X



【露オワタw】 ウクライナ軍、各地で次々と露軍を殲滅し始めてしまう 逆虐殺ショーの始まりだよー [841987188]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ファビピラビル(長崎県) [KR]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:20.99ID:/Z+zs2Ua0●?2BP(2000)

米高官「ウクライナ、反転攻勢」 ウクライナ軍「首都近郊の町奪還」


米国防総省高官は22日、記者団に対し、ロシア軍に抵抗するウクライナ軍が、
ここ数日で反撃に転じているとの分析を示した。

露軍によって制圧状態とみられている東部イジュームでは、ウクライナ軍が奪還に向けて激しい戦闘を展開。
また、AP通信などによると、ウクライナ国防省は22日、ウクライナ軍が首都キエフから約50キロ西にある
要衝マカリウをロシア軍から奪還したと発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf8ce8b98bef7dca746de8b0e6d662528aa3ab0e

ロシア弱すぎワロタw
0940ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:02.87ID:a/daIuqb0
>>939
つまりプーさん
0942ラニナミビルオクタン酸エステル(京都府) [EU]
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:50.20ID:vocmfGGt0
イジュームって地図で見たらめっちゃ東だわ
ロシア敗走状態なんじゃないの?
0943ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:04.45ID:iPzo4ozO0
今ならネトウヨ義勇軍でも勝てるぞw
0945イスラトラビル(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:09.75ID:Qn0ar5pA0
>>936
>>674に書いた通りの展開か

勝ったな
0946ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:08.15ID:sbjvJayF0
>>942
画像の真ん中ら辺で炎上マークついてる「IZIUM」がイジューム
https://i.imgur.com/dpE8Zni.png

もうだいぶ前から激戦地
0947ダクラタスビル(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:59.53ID:983BgfhF0
>>651
現状でもそんな戦力ない
0948バラシクロビル(長屋) [NO]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:07.63ID:50Pp6vEj0
クラウゼヴィッツの士気と機会と理性って21世紀のいまでも通用する前提なんだな
ウクライナは全て揃えてるけどロシアには一つもない
0953エルビテグラビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:18.93ID:49Q2n7Vq0
今回で共産主義の残滓を殲滅できたらいいんだけど
0956ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:41.48ID:SX5mV+6h0
ウクライナはすでにEUに入りたいNATOに入りたいてことだから共産主義は捨ててるから
残念
0958ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:47.95ID:f29byvr50
>>927
ヒョードルはウクライナ人と言われるの嫌がってた
ロシア人と言われると喜ぶ
しかし今こんな状況になって何を思うのだろうかね
0959インターフェロンβ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:19.72ID:20Czpf5s0
>>958
ロシア人はプライドが高く人種差別が激しいから元ソ連の周辺各国の人を見下してる。
ヒョードルは見下されたくないという微妙な感情があったんだよ。
0960エンテカビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:04.35ID:fL1WZT0K0
>>935
そんなわかりやすく暗殺したら後がめんどい
病原菌をぶっかけよう
今ならコロナが便利じゃないの
0961エンテカビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:05.37ID:fL1WZT0K0
>>956
希望するのは自由だけどコペンハーゲン基準があるの忘れてないかい
ウクライナは逆立ちしても不可能なの
0962ソリブジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:19.40ID:+H5hx/rc0
橋下とか宗男が味方したせいで
ロシアに法則発動したな
0963バロキサビルマルボキシル(奈良県) [LT]
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:58.40ID:TNBykXMm0
軍司  「ロシアの毒ガス部隊」を今すぐ攻めよ!!

ロシア軍の「毒ガス部隊」がついに動き出した!!
「ウクライナ兵士」は、指にツバをつけて
「風がふいている方角」を確認!
「ロシアの毒ガス部隊」は、必ず「風がふいてくる方角」から
やってくる!!
「キエフ軍」は、守りに入っていても、いつかやられる!
「全軍に突撃命令を出す!!」
「インターネット」で「毒ガス部隊の車のデザイン」をしらべる!
「グーグル・アース」で「おかしなデザインの車」をしらべる!
「情報分析」「無線電波」(むせんでんぱ)を
しらべて、「毒ガス部隊」がどこにいるかしらべるのだ!!

このまま「守(まも)り」に入っていてもいつかやられる!
「「全軍に突撃命令を出す」」!!
「全軍に攻(せ)めの姿勢(しせい)に転(てん)ずる!!」
作戦「「毒ガス部隊の車」を無傷(むきず)で手に入れるのだ」!!
                    軍司  ミカエル
0964パリビズマブ(広島県) [TR]
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:46.37ID:vgDpoUL90
ロシア負けるんか
0965ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/03/24(木) 22:31:05.53ID:C+vP/Xo/0
>>332
宇宙ロケット運用はまだ良い方なのにな
0969ソリブジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:51.45ID:+H5hx/rc0
世界最弱軍事大国
0970レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 23:38:27.57ID:/cHOLHXY0
ロシアが弱いんじゃなくてウクライナと西側の兵器が強いんだゾ
0971ダルナビルエタノール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 02:52:20.69ID:vs4uJe8r0
>>880
お前みたいな奴が日本の1番の敵だわ
0980アタザナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:07.01ID:mfHoewJL0
キエフ在住の人曰くキエフはすでに要塞化しててもうロシアの通常装備では攻略不可とも言ってたな
0981バロキサビルマルボキシル(北海道) [KR]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:32:58.72ID:/V+79V0c0
ドイツがキエフ攻略した時が70万人だっけ
0982テノホビル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:39:09.97ID:WMSeU/yA0
最後に戦術核で黙らされてしまうシナリオだし今のうちに露助の死体の山積み上げようや
0983ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:40:41.90ID:DH6sBr880
ロ軍をミナゴロシにして
ロの原油とガス出る土地の一部を
自分らのものにするくらいした方がいい
0984バラシクロビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:57:08.85ID:JVsnHQki0
ロシア兵だってこんな戦いするために軍に入ったわけじゃないだろうしなぁ
0986バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 05:04:58.96ID:q/ePwrbA0
>1-10
だから、欧米日安保連合 NATO クアッド圏は、今から、

湾岸危機戦争 イラク ギガ空爆。

旧ユーゴスラビア連邦、テラ空爆。

リーマンショック後の、欧米ノミクス金融緩和での
グローバル インフレ化 グローバル増税化 グローバルスタグフレーション慢性化構造的大不況から、
アラブの春ギガ暴動での、
リビア カダフィ政権軍のテラ反攻撃破


こういう
ステルス トマホーク レーザー誘導爆弾のギガラッシュ、
ウルティメット オメガ ストームな、テラ空爆で、
ウクライナ西部 首都圏キエフから、じりじり、後退しつつある、
ロ 中 イラン チョン枢軸軍、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 Z ロシア軍に
壊滅的な、
決めコンボ空爆を、やれえw
0990プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:03.07ID:DUeQ3NKP0
まさにモスクワ寸前でベルリンまで押し返されるナチスドイツそのままだな、、クーデター起きるのが先かロシア滅亡が先か好きな方を選べロシア国民共!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況