X



ロシアが正論「条約を結んだ頃と政権が変わった以上、当時の条約も守る必要はない」 [902666507]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミクソコックス(ジパング) [BE]
垢版 |
2022/02/25(金) 10:43:04.71ID:XDwKcbV00?2BP(1500)

社説】ブダペスト覚書に裏切られたウクライナ
核兵器放棄の見返りのはずだった安全保障得られず
https://jp.wsj.com/articles/how-ukraine-was-betrayed-in-budapest-11645675685

2014年3月4日、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領はブダペスト覚書の違反に関する質問への回答として、ウクライナの現状は革命だとして「新たな国家が起ち上がった時で、しかしこの(新たな)国家との、この国家に関しての、義務的な文書には何ら署名していない」と述べた[12] 。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%80%E3%83%9A%E3%82%B9%E3%83%88%E8%A6%9A%E6%9B%B8
0614パスツーレラ(光) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:03.49ID:aOwTRS280
>>612
これ
日本が今一番警戒すべきなのはロシアじゃなくて朝鮮
0616フランキア(新潟県) [BR]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:31.72ID:qCd1dl0D0
>>611
解釈なんて後付けでいくらでも変えられるものを引き合いに出すならそれもう結んでないと同じでは
0619パスツーレラ(光) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:40.94ID:aOwTRS280
ロシアのウクライナ進出を批判するのは日本のアジア進出を批判するのと同じなんだよ
つまり自虐史観、サヨク価値観そのもの
だからこそ安倍もトランプもプーチン支持してるわけで
0621ニトロソモナス(兵庫県) [NO]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:25.72ID:e5nZ7KEn0
>>611
解釈が違うなら元から締結しないだろ。
あとから条約破りを解釈を違うからって言い訳しているだけだろ。
韓国側は日本を条約違反と批判してないだろ。少なくとも日本側は韓国から見ても条約を守っている。
0623パスツーレラ(光) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:27.10ID:aOwTRS280
>>618
じゃあミンス政権の時の条約に日本人が縛られていいと本当に思ってんのか
というかだからこそ選挙とかに関係なく政権は固定しないといけないんだよ
0624アキフェックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:57.77ID:yfo2B6fG0
普天間の件の民主党政権も同じ事言ってたな
0625カテヌリスポラ(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:50.04ID:ozHtA1yS0
その屁理屈、聞いたことがあります!!
0626ディクチオグロムス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:31:02.43ID:tRgF/Twx0
なるほどじゃあロシアになる前からの条約については
ロシアとは再確認してないものについては無視していいのね

マ?
0627クロロフレクサス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:31:33.98ID:BKvhFymm0
韓国兄さんどうして・・・
0628ロドシクルス(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:31:36.73ID:Nxknf3C40
ウクライナは戦力ないから若い男性は国から出られないんだとよ
そのうち赤紙きて戦場に駆り出されるのか

日本もロシアに責められてアメリカも守ってくれないなら
お前らが戦力に駆り出されるって事か
0630ヒドロゲノフィルス(光) [AU]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:32:32.38ID:XQJwu7OM0
政権交代自体にこう主張されるリスクがあるのが国際的現実
だからプーチンは野党の存在自体許さんわけで
トランプだって民主党の逮捕命令出した
国を批判してもいい、野党があってもいいってのはあまりに時代錯誤の反日思想でしかないよもはや
0631リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:32:53.77ID:B3etdiXj0
おまえ政権個人と契約結んでんの?
会社同士が契約して代替わりしたら契約破棄するの?
法人契約ってなんだと思ってんの?
0632リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:26.03ID:B3etdiXj0
>>3
やっぱりアカは敵なんやなって
0634ヒドロゲノフィルス(光) [AU]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:34:46.78ID:XQJwu7OM0
>>631
するでしょ
労組に乗っ取られたときにそれができない方がおかしい
というか組織ってのはあくまでトップ個人のもの
会社だろうが国だろうが
0636リゾビウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:37:14.12ID:XaB1PW+L0
つまりプーチン暗殺すればおkって事だろ
工作員頑張れや
0637ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:38.40ID:3AHbqyl+0
>>616,621
当時は冷戦だったからね
国交結んで同盟組むことが優先された
当時日本の政府や右翼は反共で韓国と利害共通してたし日韓で反共勢力が統一教会なんかと勝共連合とかやってた
その当時まさか日韓関係がこんなことになると少なくとも両国政府は思ってなかったんだろうな
韓国が日本を条約違反とは言ってないけど条約の範囲を不当に拡張してるという立場だよ
0639ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:55.01ID:3AHbqyl+0
>>637
韓国が

韓国は
0640ストレプトスポランギウム(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:40:18.60ID:OUbr0apC0
やべーマジキチガイやん
0642パスツーレラ(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:31.62ID:vCVuz6jc0
おいおい、韓国みたいな事言い出したぞw
0643テルムス(光) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:32.79ID:kpAU4ILn0
プーチン叩いてる奴はトランプも同じこと言ってるってこと知らんのか
というか安倍だって同意してる
普通に世界の総意でしょ
0644プランクトミセス(ジパング) [BE]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:51.39ID:zS0TxgAR0
もう条約結ぶ国なくなるだろこれ
0645プロピオニバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:42:07.11ID:lDCMagsm0
>>637
統一ガーきたなw
共産パヨジジイがID真っ赤にしてハッスルハッスルw
0650カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:43:36.95ID:sAZ25H/80
>>631
契約書内に破棄や更新の文言は記載したりするよね?
まさか記載してないとか無いよね?
ウチの会社や取引先は必ずその文言は記載するけど
0652アクチノポリスポラ(東京都) [TW]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:44:02.76ID:v0Cg03LG0
朝鮮理論かよ
政権変わると条約反故にしてくる国
まあ、嘘吐きロシアを信用するのなんてパヨクたちくらいだが
0653ナウティリア(栃木県) [HU]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:44:32.86ID:/ZtPZCc50
正論
0657リゾビウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:45:19.98ID:XaB1PW+L0
ロシアも北朝鮮と同じ道辿るんだろ
なにも条約が結べない国とは誰も付き合えない
0658ホロファガ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:46:16.16ID:X9LE2fOy0
韓国しぐさかよ
0660エアロモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:47:19.73ID:3gbEAhJT0
ロシアでは
高齢者ほどプーチン支持で
若いほどプーチン不支持で
反戦デモは若い連中が多いとのこと
寿命が近くなると他人よりも自分になり
後世に責任を取らなくなるんだろうか
0661ホロファガ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:47:21.23ID:X9LE2fOy0
>>518
いや、経済に失敗し、北方領土を放出した安倍の再登板なんてもってのほか
0663放線菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:52:24.85ID:KReC4IHk0
チョン方式ワロタw
0664ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:53:33.42ID:m6DjZSz/0
>>555
実は内部にも…
0665ヘルペトシフォン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:55:02.44ID:VfqlMlBS0
>>1
さすが白朝鮮だな
0666ハロアナエロビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:56:26.47ID:LVLGWW7s0
>>665
白朝鮮か!
0667ニトロソモナス(兵庫県) [NO]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:57:56.72ID:e5nZ7KEn0
>>637
冷戦であろうがなかろうが、そんなもん韓国側の都合だろ
一度締結した条約はあとから事情が変わったからといって一方的に破っていいことにならない
お前のレスで韓国は約束を守っていないってことがはっきりと証明されたな
0668デスルファルクルス(SB-Android) [CH]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:58:21.71ID:mn62tnTr0
露助はこれから特大ブーメランだな
0671ロドスピリルム(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:00:41.43ID:pt23/AX20
条約なんて守る奴がアホ
0677シュードアナベナ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:01.19ID:sEM/cLw50
>>673
三国同盟結んだ日本に知能は存在しない
0678テルモゲマティスポラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:31.13ID:Xl2hR9dQ0
>>3
    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´>
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0680ハロアナエロビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:04:18.89ID:LVLGWW7s0
>>673
事実だと信じてない
露助の進攻を牽制しながら戦ってた
当時は露助が参戦してきたら終わりだと思っていたらしいが関係なくすでに終わっていたのだが(笑)
0683アルテロモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:06:32.39ID:MhZ4Lbiq0
>ロシアが正論「条約を結んだ頃と政権が変わった以上、当時の条約も守る必要はない」

北方四島も樺太も択捉もロシアのもので無いと言ってるぜ!!
0685ラクトバチルス(光) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:09:15.62ID:QqDAmYPJ0
>>265
トランプと安倍がプーチン支持してるのに批判する方が人間としてどうかしてるわさすがに
0687クテドノバクター(東京都) [IR]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:11:59.23ID:1uUh4+qw0
>>683
四島返還論や二島返還論もすべて無意味になったよなw
0688ハロアナエロビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:12:42.46ID:LVLGWW7s0
>>685
その2人が現役なら話ぐらいできたかもな
無能に代替わりしたからこうなった
0689スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:12:53.65ID:ckpJpTFz0
日本なんて政権変わりまくってるから
条約破り放題だよな
0690ラクトバチルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:15:53.93ID:ZdF7xm/00
プーチンばかりが悪とされてるがプーチンもまた悪の仮面をつけさせられた操り人形なんでは
0691カウロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:16:15.52ID:Dt7JG8Vs0
気違いに核ミサイルってヤバすぎ。
こうして人類は絶滅するんだな
0693エアロモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:17:27.55ID:3gbEAhJT0
こいつが三国志2やったら
武将の忠誠度が毎ターン下がるやろ
0694エアロモナス(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:18:19.75ID:AskwIYWi0
ゼレンスキーが裏切ったからこうなった
0695ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:19:05.13ID:beL75EMY0
ネトウヨどもさ ウラーとかいっていつも露西亜擁護してたよなwwwww
0696カウロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:19:09.50ID:Dt7JG8Vs0
>>690
ロシア議会を仕切ってる誰かもしくは何かだろうね。
プーチンがどうしてこんなに大統領でいられるか不思議だった。
なぜ議会が重要かと思ったかと言えば、議会の議決を承認する形で軍事オプションは実行されたから。
0697放線菌(茸) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:20:36.05ID:uU5sXvBN0
天才やね
0699コルディイモナス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:21:58.15ID:+0c3j2mi0
ロシアと結ぶいかなる条約協定も何の価値もないってことだな
韓国と同じ
0700ミクロモノスポラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:22:10.14ID:mMzas1D50
日本は間抜けだな
北方領土取り戻すチャンスじゃん
とっとと派兵しろ
0701セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:22:47.71ID:msPDSmX60
今回の教訓
条約は守られない
核武装しないと武力で侵略される
アメリカは役に立たない

やったもん勝ちの世の中になった
ロシアも中国も太平洋進出を狙う
日本は終わり
0702ハロアナエロビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:23:36.65ID:LVLGWW7s0
>>700
それな
防衛の範疇だから早くハヘイしろっての
0703ハロアナエロビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:24:38.62ID:LVLGWW7s0
>>701
つまり糞チョンが頭がおかしいのではなくルールを守る日本が頭がおかしいと言う事だな
0704エントモプラズマ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:25:29.80ID:bppGkZkE0
なら先ずは条約を破棄しろよ
0705カウロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:26:32.80ID:Dt7JG8Vs0
>>658
ロシアでも韓流だね。
0708シトファーガ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:32:19.35ID:Cd32xOVE0
つまり政権が変わったから安倍の頃に取り決めた北方領土については白紙ってことでいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況