X



【速報】 高須医院長さん 悪ふざけで書き込んだ5ちゃんねらーを刑事告訴すると予告 [135350223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/18(金) 13:30:24.59ID:NxaJ0dvV0
今朝のすまたんで取り上げてた
高須先生は絶許で激おこらしいな
どうあがいても逃げられないw
0694アシドバクテリウム(SB-Android) [EG]
垢版 |
2022/02/18(金) 14:11:12.41ID:4X//A62k0
ウヨチンてが高須の威を借りておパヨ連呼しても告訴されてるのはネトウヨだしイカサマこいてタッホイされたりしてんのは維新の職員なんですけどね。
0695テルモミクロビウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/02/18(金) 14:14:59.16ID:+KQ3oh/60
つか、高須先生の名前を使って、告訴してもらえば氏名住所公表されるぞと脅したら、脅迫罪が成立するんじゃないの?
0696スフィンゴバクテリウム(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/02/18(金) 15:47:49.77ID:M/xb7dE10
刑事告訴って金いくらくらい必要?
民事の方が安い?
0697オピツツス(茸) [NL]
垢版 |
2022/02/18(金) 16:13:53.35ID:9zEta0sh0
>>696
金はかからんけど検察次第
0698ヒドロゲノフィルス(茸) [HK]
垢版 |
2022/02/18(金) 16:19:28.98ID:inVSWR110
>>696
刑事告訴は告訴状を自分で作れるなら金はかかんない
弁護士に頼むなら費用が必要

ただ高須委員長は顧問弁護士雇ってたはずだから案件毎に金を払う必要はない
0699オピツツス(茸) [NL]
垢版 |
2022/02/18(金) 16:47:21.96ID:9zEta0sh0
>>698
いやタイムチャージかかるやろ
0700バクテロイデス(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/02/18(金) 16:58:35.66ID:pS3G1u2R0
大村リインチキコールで逮捕逃れたら
ガンなおった人かw
0706カウロバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/18(金) 20:51:38.55ID:Vmp183Vp0
>>705
そもそもステージ4のガンってどうやったら完治すんの?w
0708アルマティモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/18(金) 21:43:47.29ID:SL3tfYOI0
>>706
>>707
部位次第なんだよな
あとは薬がどれくらい効くか
押し返せるなんて奇跡みたいなもん

石原慎太郎とか星野仙一、八千草薫がなった膵臓はほんとに絶望的
石原はステージ1で重粒子線治療(保険適用なし全額負担200万くらい)したけど年齢的に手術ができずに再発したらしい
星野はたしか見つかった時点でステージ4
八千草は手術したけど再発だったはず
0709キネオスポリア(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/02/18(金) 23:14:56.12ID:uRFiyWBd0
>「そろそろスレ主を訴えるときが来たかな」と

なんJでは有名人なん?
0710バチルス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/18(金) 23:53:29.57ID:MDF64sk70
>>708
高須は全身と言ってたなw
0713エンテロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 09:36:38.86ID:Zl7UOHMq0
>>712
安倍の大腸の病気と一緒だろうなw
0715クロロフレクサス(東京都) [HU]
垢版 |
2022/02/19(土) 09:40:23.61ID:7wrKS7/c0
>>45
承認欲求だとすると、訴訟の相手として、的と同じテーブルに上がれるのは一世一代の栄誉かもな
だから彼ら、はたから見ると馬鹿みたいな無意味な事を繰り返すんだろうね
0716エンテロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 09:44:17.76ID:Zl7UOHMq0
>>715
高須自身が承認欲求オバケだしw
0718ユレモ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 10:03:25.77ID:RAHShS6g0
嘘を付き勝手に事件を捏造し犯罪者に仕立て上げてスレ立てとかやっちゃいかんだろ
やっていいことと悪いこと考えろよ
0719ユレモ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 10:05:11.40ID:RAHShS6g0
この訴えられたやつは悪ふざけのいきを超えてる
0721デロビブリオ(長野県) [DE]
垢版 |
2022/02/19(土) 10:11:34.08ID:4esYGUSp0
それが駄目なら日本政府はどーなるのw
0722クロロフレクサス(東京都) [HU]
垢版 |
2022/02/19(土) 10:14:16.30ID:7wrKS7/c0
>>716
既に金持ってる奴が「我を見よ!!」とかやっても、アーハイハイみたいな話だけど
そういうのに噛みつくことで存在感を出そうとする無名の奴は、見ていて痛々しいだけだよ、あとに何も残らない、前科以外は
0723カテヌリスポラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 10:26:09.46ID:xOFUBDsQ0
パヨチンまた負けたんかwwwwww
0726アシドチオバチルス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:46.49ID:G3Ankj5/0
高須克弥って国会議員が「あの陳腐なCM例えばクリニック名を連呼するのとか」って言われて訴えた人だって忘れたのか…
0727シネルギステス(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:28.85ID:KvEBmyvi0
>>726
すぐにファッビョンするんだろうね、歳だし
0728エンテロバクター(ジパング) [HU]
垢版 |
2022/02/19(土) 14:22:33.83ID:BAi1If3C0
悪い奴ら多いからね。痛めつけてやらなきゃわかんねえんだよな
先生はとても良い人だよ
0733シネルギステス(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/02/19(土) 16:57:21.50ID:KvEBmyvi0
>>732
署名偽造を告発したリコール運動の関係者かもしれんぞw
0734クテドノバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:00:04.94ID:u+KfEzie0
先生は巨額脱税でパクられたんだよね、国賊的犯罪者として
0736クトノモナス(茸) [ID]
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:55.38ID:njVcoprU0
おっさん、パチンコおもれーから許してやれよー

パチンコもシャレでドバイリーチとかあるだろ?

ノリが悪いなw
0737テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:37.21ID:O0c0z5Y+0
もう
誰も
相手にしない
白ブタ
ヘリコ
堕ちて
ドバイで
散れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況