X



【炎上】納豆生涯無料パス剥奪ご飯セット等で騒動の令和納豆、店長らが記者を暴行し警察に通報★372 [844481327]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) (7段) (ワッチョイ 4216-WOt5) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:18.13ID:F7KJ0O7T0●?PLT(13345)

【警察沙汰】令和納豆の店長に取材申し込もうとしたところ腕を掴まれ、父親に突き飛ばされ唾をかけられる【炎上連発の令和納豆関係者】
tps://youtu.be/O1d5FtamtH4

【令和納豆で逮捕者!?】miyuuCHさん取材突撃でまさかの警察沙汰、令和納豆関係者は犯罪に?警察はまたしても●●?弁護士解説
tps://youtu.be/DJ_5oGDOT94

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644665738/

書き起こし
https://w.atwiki.jp/reiwanatto_flaming/?page=%E8%A8%98%E8%80%85%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6#id_3b11c2f2
一部
https://i.imgur.com/be4DKIm.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952テルモデスルフォバクテリウム(静岡県) (ワッチョイW 1f87-RHTs) [US]
垢版 |
2022/02/16(水) 15:28:24.01ID:T8hoAFky0
グランドオープンでのファンファーレ隊3人へ幾ら支払ったのか気になる
地方創生を盾にタダでやらせたとは思えないにゃ
それと赤絨毯はレンタル?
それとも買い取ったのかも気になる
0954カルディオバクテリウム(東京都) (ワッチョイW 93a3-Z/jY) [OM]
垢版 |
2022/02/16(水) 15:39:10.85ID:oveFz8AF0
>>906
親父:押して追い出そうとする
msk:警察呼ぶ

変な悪知恵だけは付けて帰って来やがった
0956フソバクテリウム(東京都) (ワッチョイ a7fe-YeJ5) [CN]
垢版 |
2022/02/16(水) 15:39:48.60ID:6+c5eUcx0
>>952
つ梅定食と50円コーヒー
0957リケッチア(千葉県) (ワッチョイW 124c-WN4G) [NL]
垢版 |
2022/02/16(水) 15:42:51.39ID:pMncgBHR0
>>956
取材のマスコミが定食代払わないとキレてたくらいだからスタッフからも当然取るだろ
0958マイコプラズマ(神奈川県) (ワッチョイW b7da-vpRG) [CN]
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:22.40ID:8V6XV5Jy0
むう
0960◆mZB81pkM/el0 (庭) (アウアウキー Sa6f-EPCz) [ニダ]
垢版 |
2022/02/16(水) 16:02:04.12ID:DTIccPJda?PLT(12345)

>>908
次から次へと燃料投下されて現在に至る
もうそろそろ3年経過する
0961◆mZB81pkM/el0 (庭) (アウアウキー Sa6f-EPCz) [ニダ]
垢版 |
2022/02/16(水) 16:04:10.54ID:DTIccPJda?PLT(12345)

>>960
訂正もうそろそろ2年経過で3年目突入
0962スフィンゴモナス(千葉県) (ワッチョイ d245-rCQD) [DE]
垢版 |
2022/02/16(水) 16:09:46.98ID:UA94PCRv0
>>925
もうとっくにゲロ済みで
他の余罪が重すぎて後回しにされてるとか?
08の件は真っ先に吐いて欲しかったなあ
0963フソバクテリウム(東京都) (ワッチョイ a7fe-YeJ5) [CN]
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:33.81ID:6+c5eUcx0
>>962
該当者がmskくらいだから、組織的という意味では後回しか。
oe,nmrは指南受けていなそうだし。
0964テルモデスルフォバクテリウム(静岡県) (ワッチョイW 1f87-RHTs) [US]
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:24.86ID:T8hoAFky0
埼玉新聞の記事も貼っておくにゃ

逮捕5度目の税理士、また給付金詐欺を指南した疑い 元社長ら摘発、1件につき十数万円の報酬…黙秘中
埼玉新聞(2022/02/16 10:20)
https://nordot.app/866490055041908736?c=39546741839462401
組織的に持続化給付金を不正受給したとして、埼玉県行田市の建設会社「寿建設」の元社長ら男女18人が摘発された事件で県警4課、深谷署、熊谷署は15日、詐欺の疑いで東京都葛飾区四つ木3丁目、税理士の男(47)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は共謀の上、2020年7月29日から同8月11日までの4回、県内在住の19〜29歳の男性4人を給付要件を満たす個人事業主であるかのように装い虚偽の申告書を申請し、男性名義の口座に持続化給付金を100万円ずつ入金させ、だまし取った疑い。

 男は申請の指南役で逮捕は5度目。これまでに800万円をだまし取り、1件につき、十数万円の報酬を受け取っていた。取り調べに対し、黙秘しているという。
0965テルモデスルフォバクテリウム(静岡県) (ワッチョイW 1f87-RHTs) [US]
垢版 |
2022/02/16(水) 17:00:15.49ID:T8hoAFky0
あっ>>964>>885と一緒だったや
すまんこ
0966シントロフォバクター(東京都) (ワッチョイW d292-dp7J) [CA]
垢版 |
2022/02/16(水) 17:00:51.56ID:NOLaZ7nc0
>>963
oeは受けてるんじゃね?
0967テルモアナエロバクター(光) (アウアウウーT Sac3-oh2Q) [US]
垢版 |
2022/02/16(水) 17:01:48.60ID:FOhZkiVfa
日立の人間性が出たか>>1
0969テルモデスルフォバクテリウム(静岡県) (ワッチョイW 1f87-RHTs) [US]
垢版 |
2022/02/16(水) 17:44:25.26ID:T8hoAFky0
数日前に書いたんたけど、
小野敏人被告人へお手紙したいにゃ
何度も逮捕を繰り返してるので、
拘置所ではなく、ずっと留置場のままかもしれんけどさ

OneWorld税理士法人の小木曽良パートナーが逮捕された旨を伝え、
小野の心をへし折りたいのだ
ただし検閲され届かないかもしれんけどよ

拘置所にいる被告人に手紙を送るには 
https://www.lawyering.jp/archives/1887
0973デスルフォバクター(SB-Android) (オッペケ Src7-6wKo) [CN]
垢版 |
2022/02/16(水) 18:10:14.58ID:2MgxwVOvr
>>931
そうなんだ
まあローカロリーだろうし08の珍妙トピングに比べれば食えるかな
0975ロドバクター(神奈川県) (ワッチョイW dffe-1SRX) [ニダ]
垢版 |
2022/02/16(水) 18:21:15.05ID:vGTa0yBO0
>>950
それこそ以前CMかなんか作ってもらおうとしてた学校の学生とかかも?
市内の文化デザイナー学院だっけ
0977バークホルデリア(神奈川県) (ワッチョイ 1ebf-YeJ5) [US]
垢版 |
2022/02/16(水) 18:28:39.21ID:PFgY7tCo0
令和納豆を立ち上げるときは
かなりの人数が居たんだろ?

パスも取り上げ炎上し
後から店長になった益子にも客から取り上げるのを命令して
令和納豆の批判を半分以上受け止めさせられた
益子は利用されているだけだろ

宮下は自分の手を汚さないで炎上させているんだし
0978テルモデスルフォバクテリウム(静岡県) (ワッチョイW 1f87-RHTs) [US]
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:06.66ID:T8hoAFky0
そろそろ梅 定食
0980クロマチウム(茸) (スッップ Sd32-nCVv) [AU]
垢版 |
2022/02/16(水) 18:47:55.10ID:SYmC85kMd
>>968
茨城県警は給付金詐欺について捜査すると美浦の競馬関係者見逃した件蒸し返されるからしょうがない、美浦の件は親方日の丸だし
0981ロドバクター(神奈川県) (ワッチョイW dffe-1SRX) [ニダ]
垢版 |
2022/02/16(水) 18:51:55.14ID:vGTa0yBO0
マスクの下は笑顔。
ぜひご来店下さい。
https://i.imgur.com/ueYxSPl.jpg

マークツートの元ネタ写真はこれか!
なぜ消したし
0983テルモデスルフォバクテリウム(静岡県) (ワッチョイW 1f87-RHTs) [US]
垢版 |
2022/02/16(水) 18:52:33.38ID:T8hoAFky0
いつもスレ建てて下さるイッチ氏への負担を少なくするために、
早めにスレ埋めないとな
0985リゾビウム(京都府) (ワッチョイW 9315-tJUj) [US]
垢版 |
2022/02/16(水) 18:54:49.24ID:+Cfy8ijr0
梅定食
0994プランクトミセス(光) (アウアウエーT Saaa-1uLs) [GB]
垢版 |
2022/02/16(水) 18:58:19.48ID:e/kBsuUea
生きるがママさんはどうしちゃったの?mskが薬でも始めちゃったの?
0995テルモデスルフォバクテリウム(静岡県) (ワッチョイW 1f87-RHTs) [US]
垢版 |
2022/02/16(水) 18:59:16.65ID:T8hoAFky0
>>988
その青い服の胸に令和納豆ロゴがプリントされとるんよ
そんなのばっかにお金使ったんやろな
0996フソバクテリウム(東京都) (ワッチョイ a7fe-YeJ5) [CN]
垢版 |
2022/02/16(水) 18:59:30.49ID:6+c5eUcx0
>>988
一番グロくて邪悪なショットだよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 42分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況