X



妊婦が付けるマタニティバッヂは不妊女性に失礼と女が批判 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルマティモナス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:22:51.09ID:8Ah+vWKb0●?2BP(2000)

妊婦のマタニティマークは不妊女性に失礼

「見てすぐ妊婦ってわかるのに、
あのキーホルダー着ける必要あるのかな? 
あんなもんぶら下げてたら、
不妊の人から殺意抱かれないかな?」

マタニティバッヂ
https://i.imgur.com/eKXhI8Y.jpg


https://sirabee.com/2018/05/30/20161646433/amp/
0005プロカバクター(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:26:12.03ID:YGav2UQC0
な、敵だろ
0008クラミジア(青森県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:27:55.16ID:m53ikyWw0
ハゲからしたらフサは差別!
昨日カットしてきただとぉ〜!
ハゲの前でようそんな事言えるな!

って、違うか。
0011カウロバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:28:23.83ID:VTazVUP10
妊娠初期の辛い時期に必要だろ
ウチの専業嫁は全部俺が送り迎えするから不要だけどな
0015フソバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:30:47.44ID:3gQaAFgp0
不妊の人って遺伝子的に問題があるって事だろ?
神様がお前は欠陥品だから子孫を残すなって事
それを体外受精だので無理矢理つくってる
気持ち悪いです
0025グリコミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:35:01.62ID:hLKA3xkR0
自慢のために付けてるのではないんだけどな
そもそもの趣旨を履き違えてる
0027ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:38:18.80ID:RC9c6yLG0
弱者の尊重ってのが肥大化しすぎて
歪さが目立ってきたよな
0028カテヌリスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:39:26.94ID:ummsUxwM0
電車通勤のサラリーマンは無職に失礼だと批判
0029シュードアナベナ(東京都) [TH]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:39:53.23ID:6FLFHxIj0
街中カップルで歩くのはぼっちに失礼
0030ミクソコックス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:40:11.80ID:KUc8EoxN0
>不妊の人から殺意
あたおか
0032ニトロスピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:40:43.81ID:a6/h58930
あれは男にとってはやかりやすくてありがたいわ。
妊婦の嫁持ったことあればありがたさがわかる。
何でもかんでも難癖つけるなや。
0035リケッチア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:41:41.94ID:A0YDy8Zq0
なんだそりゃ結婚できないから嫉妬してるのか?
0037マイコプラズマ(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:42:11.46ID:kMPffSJs0
釣り針デカすぎんぞw
0040テルモゲマティスポラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:43:41.40ID:B0zbFqND0
まーん笑
0042ジオビブリオ(光) [MX]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:44:32.29ID:e4W1M9Re0
> 見てすぐ妊婦ってわかるのに

安定期に入る前は、見てもわからんし
その時が一番大事だろ
0050ジオビブリオ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:48:10.57ID:Bd07PnVy0
2018年
0052リゾビウム(宮城県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:49:53.72ID:9Ae0dTAN0
これ付けてる妊婦さん見ると親戚でもないのに赤ちゃん生まれるの楽しみになる
0053キサントモナス(石川県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:51:40.37ID:kSvcnkUe0
わかんねぇ時期もあるだろうが
これから表で生きる人間大切にすることの何が悪いんだ精神的ポンコツめ
0054テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:52:18.03ID:4hw5a4zY0
こういう批判は人間性疑われるよ
異常だわ
0055ストレプトミセス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:52:29.62ID:BcEJo1tM0
一番きついのは初期のつわりの時期
腹が出でる頃はむしろ座ったり立ったりが大変だから立ちっぱなしのほうがな楽だったりする
0057ラクトバチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:53:56.36ID:pd6nr6j/0
お前だけ
0060リケッチア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:57:38.53ID:A0YDy8Zq0
>>41
いいこというね!
ハワイに新婚旅行行った時に現地の人達が祝ってくれたのを思いだした。
0064アカントプレウリバクター(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:59:51.36ID:dmxjxyD60
妊婦さんがお腹撫でてたらイライラ、バッチ見てイライラ、気付けば更年期障害と閉経でイライラMAX
0069アシドチオバチルス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:01:13.29ID:fWFgvrz10
不良品は企業が回収するけど国が回収するのかな
0071ホロファガ(東京都) [IR]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:03:22.47ID:DbLSbeLf0
つわりが一番きつい時って、まだ外見からは妊婦と分からない時期だからな。
安定期にも入っていないと会社にも言いづらいし、仕事も休めない。
妻が辛そうだったので良くわかる
0072テルモトガ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:03:53.34ID:H8LxAQag0
安定期前でも一発でわかるやん
むしろもっと大きくしていいわ
0074アシドバクテリウム(北海道) [CH]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:07:43.56ID:iEKEiyUK0
臨月でも座ってる奴らにマークが見えない角度だと誰も席譲ってくれないらしいぞ
嫁の目の前に座ってる子が看護研修のプリント見てて絶句したらしい
0078バチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:09:40.34ID:GFCtfD2H0
あれメルカリで転売されてるよね
0079アシドチオバチルス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:10:14.28ID:K+ZnRiOX0
見てわかるようになるのなんて7ヶ月8ヶ月からだろ
そんなことも知らないなんて不妊おばさんは妊娠したことねえのかよ
妊娠エアプは黙ってろ
0080アカントプレウリバクター(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:10:19.93ID:LH27E6qY0
マンコって
めんどくさい
0082アカントプレウリバクター(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:11:24.46ID:LH27E6qY0
色付けして
何人目みたいな
勲章にしろ
0083バークホルデリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:12:10.65ID:OwO9MYc60
デブを妊婦と誤認する危険性がある。
0085バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:12:42.29ID:qVjHMDpg0
職場にあまりオープンにしてない時期に付けるのも気が引けるなと思ってたらそのまま時間経ってしまった
一度も付けないまま出産になりそう
0089リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:15:39.17ID:NZza6eJe0
デブ女が席譲られる屈辱から守るためのバッジだぞ?
0092スファエロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:16:18.89ID:s8KqDRME0
妊婦が失礼なんだろ
これからは妊娠出来ない人の為避妊しないといけない
0096バークホルデリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:20:02.96ID:OwO9MYc60
>>85
妊娠してないときに使えば。
0097クトニオバクター(茸) [RU]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:20:14.21ID:+RpRHcSs0
ものごとの捉え方が幼い上にそれを外部に発信する社会性のなさ
この手の幼いやつをなんと呼べばいいのか
0098キサントモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:20:23.09ID:ych/y2CG0
>>1
妊婦に間違えられる肥満女性の気持ちを考えたことがあるのか!間違えた方もきまずいんだそ

弟の結婚式での妻の実体験
客「ふたり目ですか?ご予定はいつですか?」
妻「これは脂肪です…」
客「す、すみません」
0099リケッチア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:20:57.75ID:Yj5W3HUq0
>>87
妊娠できなかったから理解できないんだろう
ほんとまーんwて感じ
脳が欠けてるんじゃないかとすら思う
0100フランキア(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:22:12.54ID:nPjVxzgM0
妬みの対象になり攻撃のターゲットになるからバッヂは付けない人がいるよ
妊婦に対して歪んだ発想が湧いた人は心療内科の受診をお勧めします
あなた壊れてますよ
0102テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:22:56.21ID:ie5Vwzam0
整髪料のCMは(ry
0103クテドノバクター(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:23:01.19ID:kSMxUq4Z0
マタニティバッヂを見ても席を譲らなそう。
0104デスルフォバクター(岐阜県) [TR]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:23:49.03ID:HznGR9Uu0
女の敵は女!実に醜いな
ええぞ潰し合え殺し合えwwwww
0106クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:24:54.63ID:FZ5piKaE0
>>71
うちも妊娠初期のつわりはほんとヤバそうだったわ
まぁそれこそ妊婦にしかわからない事だから赤ちゃんいない女なんて想像しかできないもんなぁ
0107ヴェルコミクロビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:25:25.63ID:cQUmN/ft0
背が高い人を見るのは背の低い人にとって侮辱なのでしゃがんて歩くか外出しないでください。胸の大きな人も小さな人への侮辱なのでサラシでも巻いて隠してください
0108アナエロプラズマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:25:40.15ID:W6mAS0Kt0
お前らこういうの反面教師にしてくれよ?
日本人全体が他人の足引っ張り合いしてるのが現状なんだから
他人を低みに引きずり込もうとしないで自分を良くすること考えろよ?
0110プロピオニバクテリウム(茸) [RO]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:28:25.09ID:F5czC6O+0
最近似たようなので、赤い十字の助けを必要としてますタグがあるな
0112バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:28:40.41ID:z2BSYP8q0
またマン敵かよ
0113バークホルデリア(東京都) [AT]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:29:09.05ID:pk1szzlZ0
マタニティバッチを何年もつけ続けている女性を知っている。
小太りだが妊娠出産しているようには見えない。
0115アクチノポリスポラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:29:44.34ID:KqtULvDH0
>>65
あるあるw日本でいうと反社とか共産党みたいな奴らなんかな?
0119緑色細菌(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:32:13.93ID:u5lihQWA0
>>2
見てわからん時期が一番辛いのにな。
0120ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:32:16.31ID:fujMHXgN0
>>81
グロ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
0121アルマティモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:32:52.95ID:TyZL+KOC0
不妊治療してたけど、さすがにここまで捻くれたこと考えてなかったわ。
羨ましいとは何度もおもったけど。
0122ネイッセリア(長野県) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:33:01.12ID:LUGQzHJi0
迷惑なことするな
度が過ぎる
身体の問題に気持ちの問題なんかで文句付けるな
0123バークホルデリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:35:05.91ID:OwO9MYc60
妊婦は匂いでわかるだろ。
0124プロカバクター(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:35:50.35ID:GBFS++tx0
この議題だったら、見てすぐ妊婦ってわかる外見ならキーホルダー有ろうが無かろうがどのみち不妊の人は殺意を抱くというロジックになるわな
だったらデブと区別付けるために着用すべきじゃん

考えれば3秒でわかる事をいちいち取り上げるのは不和の助長をしたいだけだろ、性格悪いなぁ…
0126ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:37:35.00ID:8AutllCR0
そのうち◯◯歳以下は出歩くな
とか言いそうだなババアどもが
0127ミクソコックス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:37:38.90ID:Mc1VES3t0
女はどうしてこう足引っ張り合うんだろうな
集まると少数の優秀な人を除いて最大公約数に収斂していく感じでパフォーマンスが落ちていく
0129ロドスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:40:16.91ID:wFJJpMNa0
>>1
それとこれとは関係ないだろ
妊婦が大変だから着けてるもんだし
0131プロピオニバクテリウム(茸) [RO]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:41:01.76ID:F5czC6O+0
男だと何だろう
有名企業の社章かな?
0132ロドスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:42:09.44ID:wFJJpMNa0
>>127
子宮頸癌ワクチンも副作用のでた少数が騒いだせいで打たなくなって毎年犠牲者が多いのな
まったく迷惑な話だわ
0133ミクロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:42:13.71ID:HTsKA57U0
>>120
いいから騙されたと思って見ろってば
0134テルモトガ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:42:14.72ID:H8LxAQag0
>>74
従事者に24時間理解協力を求めるの?何様?看護って立ち仕事でろくに座れないよ
傷病者の奴隷でしょうか
0136グリコミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:42:55.24ID:oMc9895k0
いやお腹出てる女が単独なのかがわからん時あるから付けといてくれた方が助かるわ
0138ディクチオグロムス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:44:25.24ID:u8ni6gfN0
見たらわかるって発想がすでに終わってんなww
特にしんどい妊娠初期なんか見てわかるやついねーよw

まさか、お腹がでかいからしんどい、、お腹がでかいから席を譲らねばならない、、なんて馬鹿な発想なの?
0139キネオスポリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:44:25.32ID:JpvbNeQH0
バッチを座る人の目の前にわざとらしくジャラジャラかざす妊婦ウザすぎる
譲ってくださいと言われたら普通に譲るよ
0140デスルフォビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:45:25.25ID:SIZO0wwe0
付けるにしても正面からはっきりわかる場所に付けてくれ
背負っているカバンや肩にさげてるカバンだと見えないから席を譲る気があってもわからない
0141ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:45:46.74ID:18ZSC0Sj0
関係ないよね
そういうバカはそもそも見てわかる妊婦自体に殺意持ってんだろうし
0144アナエロリネア(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:49:03.08ID:WpwL85fr0
特に子育てが一段落した人から余裕をもって気を使ってあげられると思う
逆に否定している層がどんな感じなのかは想像にお任せするといったところ
0146メチロコックス(石川県) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:51:51.16ID:cjYhnJkM0
>>127
男の基地外が暴れて犯罪して
「また男だよ」「ちーんw」ってのと同じ
そろそろ男女でなく健常基地外でやりあった方がいい
0147リケッチア(静岡県) [SD]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:52:05.27ID:5yBkEQc/0
お腹が目立たない妊婦がいることを知らないのでしょうか
人によりますが目立たない時期につわりがあることも知らないのでしょうか
初期は特に流産リスクが高いことを知らないのでしょうか
0149ニトロソモナス(茸) [ZA]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:53:14.33ID:rgH9Q5dT0
くやしいですか?
0150アナエロプラズマ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:53:47.92ID:xu1Vfee80
不妊症バッヂでもつけとけよ
0151スフィンゴモナス(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:54:02.59ID:9Yb/g8so0
デブのフェミが発狂してるのか
0154フィンブリイモナス(茸) [CO]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:56:35.49ID:C5UqDs0q0
不妊の人の気持ち<<<<<妊婦さんとお腹の子だから諦めていただきたい
0156ナウティリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:58:34.36ID:qVjdfIP70
批判や反対を生き甲斐にする人
可哀そうな人たち 拘りなさんな

パのキチガイ行動で阿呆どもが調子付く
0157プロピオニバクテリウム(茸) [RO]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:59:56.23ID:F5czC6O+0
そんでまわりがどうせいっちゅうねん感が強いから反感買うんじゃね?
0158リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:00:36.76ID:YQ7FwQ5t0
目で分かるくらい腹がでかくなったときは逆に必要ないでこれ
妊娠したことないから解らんのやろうな
0160ロドスピリルム(北海道) [DK]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:01:34.77ID:ojkW9Bvl0
不妊も妊婦もハゲもでぶもなにもかも含めたのが多様性なんだろ?
フェミが大好きな多様性なのになぜ叩くの?
寛容さが足りなさ過ぎるんじゃないんですかね?
言葉の響きだけが良いとかそんな感じで意味を理解してないとか?
0164アクチノポリスポラ(宮城県) [IR]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:04:43.24ID:U3Fltvnm0
自分が付けてた時は電車で席譲られなかったと愚痴っといて
その後逆の立場になったら疲れてるから譲らなかったとか言ってた奴のコピペ久々に見たいな
0171フソバクテリウム(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:06:51.83ID:zFtXtEqX0
            _, - ―- .,_
          .-'"´        ヽ
       /         ,   \
      /         ノ       ヽ
     /             / ヽ、i
      /       ヽ       /    /
      |         ヽ   /^ヽノ/
      ヽ               ./
      |   /⌒         |
      |   }          /
      |!  ;   r      (_
      i   !   ',   /二フ  \フ
      i   j    i , / ニユ__`'-、
      }   ,   /  ___テ⌒ヽノフ\\
     ,/       ,. ノ:/ ヽ____ノ ノ::::::::! )
   .,/`   ‘ ー  ´!:/   〜〜〜 :::::i | トクン・・・トクン・・・
  ,/`        !:_! 二⊃ ⊂ ) :::::i |
  ,l゙         !::::ミミ ^7 彡::::::::::::i.゙l゙
  |          ,,!:::ミミ(。) (。)彡:::::::ノ ノ
  |       ‐‐、>::::::::::::::::::::::::::::://
  ゙ l         \:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
  l  ゙l       \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄
0177ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:10:17.92ID:6Slo/l9y0
妊娠する予定すらないフェミマンコが言っても説得力は全く無い
0186クロオコックス(光) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:19:30.83ID:UL8Iu+qd0
デブ「痩せてる奴はデブから殺意抱かれてる」
不細工「イケメン美女は不細工から殺意抱かれてる」
ハゲ「フサは死ね」
0187ロドスピリルム(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:19:34.75ID:S/PFESob0
妊婦は秘密結社ばりに潜まなきゃだなw
0189ハロアナエロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:20:44.32ID:22pLEM+w0
恋愛してる奴は恋愛できない人に失礼。
結婚してる奴は結婚できない人に失礼。
正社員で働いてる奴は正社員になれない人に失礼。

ジョーカー思考だよなこれ。
危険な被害妄想。
0192ディクチオグロムス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:21:17.80ID:9gn4H8zs0
マタニティバッヂ
イイと思う
0195ニトロスピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:22:38.62ID:a6/h58930
嫁が妊娠した経験あれば、あのバッチはありがたいもんだと思うぞ
0199ホロファガ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:17.76ID:IqMu4HYt0
マタニティバッチは別に難癖つけることはないけど車の赤ちゃんが乗ってますシールって何なん?
乗ってるから普段幅寄せとかする人はしないでねってこと?
0201ニトロスピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:26:03.16ID:a6/h58930
あのバッチをぶら下げた女性を見たほとんどの男が心の中で、丈夫な子供を産んでくださいと願ってるのを女は知らない。
0203プロカバクター(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:28:27.08ID:vIPGqY3W0
>>199
トラックの後ろについてる「法定速度で走ります、お先にどうぞ」と同じような意味
「おうちに亀がいます」系のほうがもやもやする
0204スフィンゴバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:28:36.49ID:KWznp+5b0
>>27
ほんこれ。
小梨まんさんですが、マタニティバッヂ見てイライラなんかしないよ普通。不妊の人がイラついてしまうのは仕方ないけど、それは自分の中に留めておくことで。
何でも自分中心の発言するひと増えたよなぁ
0205プロピオニバクテリウム(茸) [RO]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:28:44.83ID:F5czC6O+0
>>195
何すればいいの?
>>201みたいなことすればいい?
0210バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:36:44.76ID:W1aAV4uM0
>>2
これ、フェミさんどもに論破してやってよ
0215オセアノスピリルム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:43:42.02ID:8kIF89n30
だが妊娠が叶った途端普通に妊娠した女よりドヤ顔で妊婦マークを付けて独裁者のように振る舞うのが元不妊の妊婦
0216スフィンゴモナス(茸) [RU]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:44:32.63ID:Em9jAtMi0
こういう奴は他人の子が動かしてる社会を生きずに世捨て人になってほしい
衣食住何もかも自分だけの力で作って生きて欲しい
0217ストレプトミセス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:44:58.99ID:IHRGj3Vg0
>>1
見てもわからない人がいるからバッジがあるんだろ
馬鹿な女だな
やはり女の敵は女じゃん
サンリオは正しいじゃん
0218アルテロモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:45:53.98ID:e/FeF98A0
これ不妊女性じゃなくて男すらできないフェミさんが騒いでるんでしょ
0220シュードモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:48:03.69ID:hnr7slDk0
不妊バッジでも付けてろ
0221エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:50:53.16ID:5SP1VW8g0
>>1
そろそろ自分が不良品だって事気付けよ
0222エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:51:32.06ID:5SP1VW8g0
>>217
これ
0225スフィンゴバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:55:54.63ID:MnWrY6mN0
えぇ…
0226スフィンゴモナス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:56:21.33ID:IgLRHCcV0
下腹ぽっこり30後半女もいるから見分けがつかない
事務の女性におめでとうございますって言わなくて良かった…
0228スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [AT]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:59:20.17ID:oIjOYOmq0
こういうの書くのって、結婚も出来ない、パートナーもいない痛女だと予想
0229アルテロモナス(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:00:38.52ID:bwZ+/rQL0
まぁそれはそうだ
不妊で悩む人にとっては喧嘩売ってるのと同じ
女同士で戦うしか無い

男には関係ない話しだから
勝手にやっててくれ
0233スフィンゴバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:03:04.11ID:qsxUu/X50
少数の意見聞いてたら何も出来なくなるぞ。
極論を言うと風呂のカビの意見まで聞かないといけなくなるということだ。人は人類にとって最も合理的な方針を実行すべきであって、しょうもない取るに足らない批判だけの意見はほっとけば良い。
0234アナエロプラズマ(長野県) [FR]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:04:24.77ID:vXeRFRy30
妊娠初期ってわからないからバッジつけてれば、電車で席譲れるし 優先席座っても問題ないし 

批判だけはチョンだけで結構
0238イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:08:46.61ID:ukOdR94B0
うるぁいい加減にせいや
ウ マ ズ メ

♪ウマズメ
♪ウマズメ
♪女性失格
♪他人に文句言う前に
♪ウンコ以外を産んでみろ
♪パヤッパー パヤッパパャ
♪hooo!!!
0240エンテロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:09:42.97ID:Yh8aLS/40
室井佑月が結婚してすぐのときにお腹にガスがたまる病気にかかってお腹パンパンだったときに
『おめでたですか?』って聞かれて
『違いますガスです』って答えた瞬間に『ぶうぅ〜』ってガスが出たってラジオで言ってて大笑いした
お前らが室井佑月好きな気持ちがわかった
0242クリシオゲネス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:10:23.75ID:DSOhD39a0
もう何がしたいのか
0249ホロファガ(東京都) [CR]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:13:00.00ID:de1N88N60
電車やバスで付けてるの見たら席譲ってあげてるから意味あるよ
妊娠初期の腹でてない時とかマークないとわからんし
0255デスルフォビブリオ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:19:42.51ID:oe1KkuYq0
>>3
まさにコレ
0256マイコプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:20:07.78ID:LSNLhujE0
自民党が創価学会切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/axlhY9e.jpg

https://i.imgur.com/K1SwoeR.jpg
https://i.imgur.com/HuCthOz.jpg
https://i.imgur.com/enVEemJ.png
https://i.imgur.com/gaQBXCD.jpg
0257ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:22:29.16ID:18ZSC0Sj0
>>199
>>201
綴りはBadgeなんだからバッチじゃなくてバッジと言えよジジイども
0258デスルフレラ(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:24:30.22ID:qLPqiJzj0
>2018/05/30

速報という意味を知りたい
0262ビフィドバクテリウム(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:34:53.18ID:PsWwm/tM0
流れた人には酷だけど仕方ない
むしろそういう人は悔しくても我慢している
こんなのに文句言ってる奴は子供生むなよ
0264ビフィドバクテリウム(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:36:35.57ID:PsWwm/tM0
女の敵は女って言うけどなんで女同士的になった場合だけこんな事言うの
女同士仲違いすることなんて当たり前にあるのに
0265ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:40:07.42ID:18ZSC0Sj0
>>261
バッチ

「一回分の処理」を表す英語batch。
食物の加工や調理などで一回分のこと。(例)オーブンで焼いた一回分のクッキー、かめで漬けた一回分の野菜など。
コンピュータシステムの バッチ処理のこと。
艦船などで一度に発注された同設計のもの。まとめて何クラスのバッチ幾つと呼ばれたりする。
液体の殺菌方法の一つ。バッチ殺菌。バッチ処理で行なわれるためこの名がある。

バッジの誤った呼び方(badge≠batch)。
0266チオスリックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:40:43.51ID:mWiyUDda0
電車で座っているときに
あれつけて目の前に立たれた日はイラッとするね
こちとら婦人病で長時間立つのキツイからちゃんと座れるように待ったり時間見て行動してんだわ
5分ごとに電車出る始発駅なんだから妊婦様も待てや
0268プロピオニバクテリウム(茸) [RO]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:43:49.65ID:F5czC6O+0
>>264
男の敵も男だもんなあ
別に普通の話やな
0269放線菌(徳島県) [CA]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:44:30.39ID:XKV3hGbo0
腐ったお前の子宮が悪い
0270ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:44:49.80ID:18ZSC0Sj0
>>266
大阪人って何でもすぐイライラするよねw
0271テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:46:09.01ID:LaISIypo0
マイメロ案件
0272シュードアナベナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:46:25.29ID:nCMWiVxV0
>>1
デブってるだけの可能性も捨てきれないだろ
0273リケッチア(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:46:35.39ID:P4vkyxQG0
>>264
女性特有の問題だし女性を守るためだから
女性が理解あると思ったら
そうでもないところがポイント
0275シネルギステス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:47:49.86ID:VVsWeh1l0
こういうバカ女が温泉むすめとかにクレーム入れてるんやろなぁ
ほんま死んだらええのに
0276カルディセリクム(東京都) [TW]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:48:07.50ID:pVpGpSW90
あれ付けてる人は別に席を譲ってほしくて付けてるわけじゃないからな
とくに開業助産師のとこに通ってるような妊婦は
健康なら歩いたり電車でも立ったりするほうがいいと指導されてるから
0277クトノモナス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:48:10.42ID:l2OBjSG10
女の敵は女の見本だな
0280プロカバクター(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:50:01.85ID:GWbbG21x0
これは仕方ない
つーかもっと分かり易く
大きく目立つようにして欲しいぐらい
0282ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:51:07.65ID:o7bQ05E50
うちの自治体は配ってくれるから妻は普通に着けてるぞ
妊婦は想像以上に大変だし絶対着けた方がいいわ
勝手に批判してろ
0283エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:51:58.11ID:O+wmE/5W0
お腹大きい人よりも目立たないけどつわりが酷い人や貧血が酷い妊婦さんが特に都内だと近くに産婦人科がなくてバスや電車で通ってる人もいるし
0284バチルス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:52:13.44ID:XAFZPhSX0
ママ友の子供もう3才なのにいまだに擦りきれたマタニティバッヂつけててヤバイ
いつまで妊婦気分でいるのか
0285ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:52:14.94ID:o7bQ05E50
女は妊娠して子供産むことこそが国への最大の奉仕だろ

妊娠もできない喪女がなに言ってんだ
0286ヴィクティヴァリス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:53:13.75ID:r8mYqeNS0
そもそもこのバッジはなんの意味が?
0287クロマチウム(山口県) [KR]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:53:38.54ID:TC3bvJi50
>>74
座れるのが当然と思ってんの?
0289ヴィクティヴァリス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:55:06.45ID:r8mYqeNS0
そもそも妊婦が座れない時間帯の電車に乗ってる時点でな
0291アルマティモナス(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:56:23.99ID:XHo2nOBb0
>>48
あれは市役所で配ってるんだよ
車に貼るやつも
法的なものではないけど、あれで思いやり駐車場OKになったり、ある意味公的
0293スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:56:43.15ID:8OPOYrWi0
>>289
日中は座れないのが普通なんだが
0294ヘルペトシフォン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:57:10.72ID:VK+kcWts0
>>3
やっぱり真実は何よりも刺さるんだな
0295エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:57:22.60ID:O+wmE/5W0
>>289
田舎は知らないけど都内は婦人科は腐るほどあるのに産婦人科はビックリするくらい少ない
しかもリスクがある人は大学病院まで通ったりする
そして驚くほど混んでる
時間なんか選べないんだよ
0296ロドバクター(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:58:00.65ID:UMbIj+Cy0
遺伝的に不妊をしにくいのなんてほんの数%だからなあ
成長期の栄養不足による過度なダイエット
運動不足
性病の未治療
などの後天的な事由が多い

だから不妊フェミの妊婦パッチ攻撃は理不尽だろうな
30歳過ぎて初産しようとか思ってる
男女はバカだよ
精子も卵子も確実に劣化している
0299バチルス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 12:01:25.08ID:XAFZPhSX0
>>286
印籠
0303アルマティモナス(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 12:03:52.19ID:XHo2nOBb0
>>296
若く結婚して不妊の人が1番辛いだろうがね
劣化してるとしても、個々に時期があるからしかたないだろう
40過ぎて結婚して不妊なら、できたらラッキーくらいだろうし、まあしかたないかで済みそう
0305バチルス(京都府) [JP]
垢版 |
2022/02/12(土) 12:05:39.44ID:qlbDjD7Y0
何でもかんでも噛みついて八つ当たりとか僻んでいるとしか思えない
単なる相性や体質病気なんだから、他人に八つ当たりしなくても良いわ
自分がいざ妊婦になったらマタニティマークジャラジャラ付けそうだけどね
0307アナエロプラズマ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/02/12(土) 12:07:47.11ID:AdnskiLM0
主語がデカすぎる。不妊女性に失礼じゃなくて私に失礼の間違いだろ
0308クロマチウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 12:08:48.51ID:p4X93nVO0
というか個人の感情だけで問題化すべきじゃないんだよな

人権問題も差別問題もそう。個人的に気に食わないものを社会問題として定義するのがおかしい

漫画の有名な言葉

お前がそう思うのならそうなんだろう
お前の中ではな

個人的に気に食わなくても他の人は気に入ってるかもしれない、大事なものかもしれない
その事が全く想像できてないんだろうな
自分が正義であり自分が社会である と勘違いしてる精神病者か我慢をする事ができない子供が大人になってしまったか

世の中は理不尽であり理想郷、桃源郷ではない。
ある程度は不自由、我慢しなきゃならん時もある。
どんだけ健康に生きていたって事故で死ぬ可能性もあるしガンのステージ4になる可能性もある

それをわかって生きていないんだろうなとは思う
0310ホロファガ(庭) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 12:16:21.07ID:3b0/RhTM0
>>8
「選ぶ髪型もない子もいるんですよ!」
0313アナエロリネア(光) [TW]
垢版 |
2022/02/12(土) 12:21:43.85ID:PqnFGunB0
>>10
  / / /     彡ノノハミ
 __       (´・ω・`) ハゲは黙ってろ
/     >─、  /
>ー-/  ,、 `"
(___L_ノ
 (___/、  /  /
  (___ノ_ノ-─"
  彡 ⌒ ミ ゴツン
  (´;ω;`)
0317ネンジュモ(高知県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 12:33:30.27ID:l9BPhehY0
まぁ百歩譲って不快だと言うならまだ分からんでもないが殺意を抱くとか別の病院行った方がいいわ
0322プロピオニバクテリウム(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 12:44:27.20ID:Vr3BTysf0
なんでポンコツに忖度せにゃならんのだ
0324ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 12:48:38.79ID:18ZSC0Sj0
>>301
そんなことよりおっぱいのサイズいくつ?
0325シュードノカルディア(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:41.35ID:2TXSyNBt0
車に貼ってる子供が乗ってますステッカーくらいどうでもいい
0328エンテロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:33.27ID:oWh0RyW20
>>323
前に不妊スレで
マタニティクリニックですれ違った妊娠初期らしい女を
よろけたフリして階段から落としてやったって書き込みと
それをよくやった!!って褒めてる書き込み見てからは
不妊の人はあたおかだと思ってる

そもそもその不妊スレだって、妊婦が集まるスレにリンク貼ってあったからクリックしたんよ
悪意しか感じないわ
0330アコレプラズマ(北海道) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:02:06.40ID:s0+7qhjH0
>>329
( ´,_ゝ`)
0332クトノモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:16.56ID:cnlNkSRf0
>>74
「座りた〜い」って目の前でわめいた女性にわざと大きめの声で「ここどうぞ」って席譲ったことあるよw
すごく恥ずかしそうな顔してたw

これに近いものがマタニティマークが嫌われる一端なんじゃないかなぁ
0333ハロプラズマ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:34.07ID:THm2zjHp0
不妊治療してる人も妊娠したらバッジ付けると思うよ。
0335レンティスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:06:13.90ID:exGcD9+20
女の敵は女、結婚できない女も参戦して潰し合え
0336ミクロモノスポラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:07:36.91ID:dk/7ppfd0
目的があって付けるものにケチをつける方こそクズ
0340キロニエラ(茸) [PL]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:14:23.18ID:iBYzqQKj0
>>3
ほんこれ
0341緑色細菌(長崎県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:19:02.14ID:GwXND9x+0
不妊の女性ってなんで性格悪いんだろ 笑
ってしか思わないよ
0344ディクチオグロムス(広島県) [ES]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:30:28.42ID:NjKVBZip0
>>309
馬鹿しか買わない本って事?
0347アキフェックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:35:59.03ID:qwAskow20
中に居るんだからしょうがねぇだろw
0348ロドスピリルム(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:37:33.49ID:QurTcuh90
格差が広がってるから揉め事は今後もっと増えるよ
不妊なんて嘘だしそれを見抜いたからって何も変わらない

全ては貧困問題に直結し自己責任で完結させるから
収集のつかない事になってる、誰にも正義はない
国家の為を謳うなら格差是正しなければ、それも通らない
0349テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:38:33.39ID:ie5Vwzam0
不妊症バッジでも作って「私は病気です」とアピールしたらいいんじゃね?
かといってどうフォローなりしていいのか全く分からないが。
0350ネンジュモ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:40:00.62ID:ZSXg/Trv0
>>36
あれは馬鹿がよくつけてるよな
だからなんなんだと
付けてる奴に限って運転が荒くて下手で回りに気を遣わせる前にお前が安全をに配慮しろよと思うわ
0351アキフェックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:40:03.45ID:qwAskow20
>>349
腫物扱いはしてくれんじゃね?w
0353ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:40:27.85ID:8UY05L6X0
役立たず
0354デスルフォバクター(光) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:41:35.22ID:VHTLWjZa0
不妊バッチ付けりゃいいだろが馬鹿女
0356デスルフォバクター(光) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:30.78ID:VHTLWjZa0
いいか
仰向けになって倒れたりしたら妊婦かどうかなんかわからんからな
人命よりてめえのプライドが大事か糞不妊女
0357ニトロソモナス(京都府) [EU]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:55.17ID:RHci/fpk0
臨月にならんとわからんやろ。
前に太ったおばさんが席譲られて困惑してたぞ。
0358ホロファガ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:14.90ID:ZCzzxdmx0
赤ちゃんが乗ってます の後ろを運転するたびにキレてそうw
0359ロドスピリルム(北海道) [DK]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:29.93ID:ojkW9Bvl0
すごい失礼なの承知で聞くけど
不妊の人っていうのは原因なんなの?
以前子供降ろしたとか
無理なダイエットで身体イカれさせてるとかそういうの?
0360アルテロモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:45:23.17ID:PoWPoiG10
見れば分かるのにって、初期だったり体型だったりで分かりづらい事も往々にしてあるだろ
0361デスルフォバクター(光) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:35.15ID:VHTLWjZa0
妊婦=日本の未来の支柱だぞ
糞ボケ
不妊女なんかいらん
死ね
糞製造器
自覚ねえのか
妊婦に失礼とかいうてめえのほうが失礼だ糞馬鹿女
0362クロロフレクサス(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:42.85ID:zmTo96eg0
>>350
あれは事故ったとき救急隊に気づいてもらうためのもの
確かに赤子が気を失っててレスキュー漏れしたら悲しいから、
かっこわるいけどつけることになりそう

同じ理由で妊婦が乗ってますマークもあって、
それ今つけてる…恥ずかしいけど子供の命には代えられない
0365テルモトガ(東京都) [TZ]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:49:47.96ID:upLFPGAM0
妊娠初期で腹ボテじゃないけどしんどい女が使うんだよ

ってことすら知らないはずないだろ女が
男でも知ってんのに
0366クトニオバクター(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:51:40.29ID:PXy62WZq0
妊婦のマタニティマークは付けてくれた方がよい 
電車で席譲ってあげたい時に、太っているのか妊婦さんなのか判断できないからね。
基本的に妊婦さんには優しくしてあげたい。
僕の母親も妻も他の人から席を譲られたりして助かったと喜んでいたから、俺も他人にしてあげたい
0367オピツツス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:52:20.73ID:6rTcbgrW0
>>350
お前みたいなバカには
初心者マークも枯葉マークも精密機器輸送中 とか「危」とか「毒」とかも意味分かんないんだろな
つーか免許持ってねーだろ
0368パスツーレラ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:29.65ID:mYG+4xvG0
>>366
太っている人だろうが妊婦さんだろうが全員に譲ればいいんだよ
ごちゃごちゃ言い訳するなクズ
0371パスツーレラ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:20.91ID:mYG+4xvG0
>>362
「妊婦が乗ってます」→「赤ちゃん乗ってます」となっていくのか

とすると、「妊婦が乗ってます」の前は「セックスやってます」か・・・
0372クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:26.07ID:KoXmic8G0
全部マーク付けりゃいいのに
「絶対席譲りたくありません」マークとか「ただのデブです」マークとか
「100円で譲ります」マークとか「糖尿病です」マークとか
0374ビフィドバクテリウム(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/02/12(土) 14:01:45.11ID:PsWwm/tM0
>>268
というか敵に男女分けする必要あるのか本当に分からん
レイプ魔は女の敵、キチフェミは男の敵とか言うのならまだ分かる
0375カルディセリクム(光) [CH]
垢版 |
2022/02/12(土) 14:11:15.97ID:DitvxXhg0
明らかに気分悪そうにしてる人が目の前にいて気付いたら席は譲るようにはしてる
けど、気づかない場合はどうしようもないし、寝てたりしたら尚更不可能
マークつけとけば気付けば譲るけど、気付かなかったからと言って責めるのはおかしいで
0377ネイッセリア(光) [GB]
垢版 |
2022/02/12(土) 14:22:54.50ID:YKu/Alsu0
不妊は不妊で可哀想だとは思う
妊娠できないことを妊娠に八つ当たりとか
宅間とか加藤とか同じだろ
0378ネイッセリア(光) [GB]
垢版 |
2022/02/12(土) 14:26:41.61ID:YKu/Alsu0
せめてな
怒るなら子供殺しの再婚馬鹿女に怒れや
0379デスルフォバクター(岐阜県) [TR]
垢版 |
2022/02/12(土) 14:30:16.43ID:HznGR9Uu0
そもそも若くして不妊って何人いるんだよ?
歳食ってから子供作ろうっていう都合の良い事考えてたバカがほとんどじゃねーかwwwww
ニワトリだって歳食ったらタマゴ産まなくなるぞ?そんな頃に子供なんざ作れる訳ねーだろ
本当まんこって馬鹿だな
0381テルモトガ(東京都) [TZ]
垢版 |
2022/02/12(土) 14:35:35.83ID:upLFPGAM0
>>257
バッヂだろハゲ
0384クロストリジウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 14:43:48.77ID:TllXaInX0
不妊さまがなぜ不妊さまかはしらんが、若いうちに子作りしてないから手遅れなんだろ?それを棚上げして妊婦叩くのってなんかなぁ。やつあたり?‪w
0386テルモデスルフォバクテリウム(光) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 14:48:40.93ID:eOe0xsFP0
失礼で問題ない
氏ね干物マンコ
0387マイコプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 14:50:38.91ID:+AoS2dn50
不妊てバッチつければ
0388アシドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 14:52:37.77ID:GNel84iz0
というか座りたいなら座りたいんで代わってもらえませんかくらい言えよ。
言われて嫌な気持ちになるやつなんていないから。
問題は子供が子供産もうとしてるとこ。
0389バークホルデリア(千葉県) [PA]
垢版 |
2022/02/12(土) 14:52:55.76ID:b3csz7I30
妊婦さんは全てにおいて最優先すべき存在である

不妊フェミ糞人間は最底辺のゴミなので発言する権利もなくせ。
0390ナトロアナエロビウス(長野県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 14:53:21.81ID:3a4o4SKy0
>>366
それな
マークあったら速攻譲るわ
てめぇで作ったガキなんだから苦労も背負いこんで勝手に産めやと思うけど席ぐらいは譲る
0391イグナヴィバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 14:57:01.00ID:V7GKMVS10
マークがあった方が良い。
座席を譲りやすい。
最初はおなかが大きいのかわからんからな。
妊娠してないのに席を譲られるお姉さんの気持ちになったことあんのかよ。
0392オセアノスピリルム(長野県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:00:02.71ID:1wxaGuBG0
秋篠宮眞子叩いてるのも結婚できなかったブサイクとか不妊様なんだろうなと思う
0394クラミジア(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:04:26.39ID:LP15XQbx0
席譲ったらただのデヴだったことあるわ
0395ラクトバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:12:10.37ID:9fOahiMH0
不妊女は社会全体に失礼
0397テルモゲマティスポラ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:12:30.39ID:d+3cslkQ0
>>2
へーそうなんだ
0398イグナヴィバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:13:26.51ID:HtBxSg0i0
女同士で話し合ってトラブルを解決する事てあんまりみかけないような気がする。
どうやって女同士のトラブルは解決してるの?
0399リゾビウム(岐阜県) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:14:16.85ID:yUhdYak40
別に自分が不妊なのは妊婦のせいじゃないわけだし、勝手すぎないか。議員バッジは落選者に失礼とか、そういう話になってこねーか。
0400テルモゲマティスポラ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:15:03.35ID:d+3cslkQ0
>>396
オバサン品なさ杉
0402テルモアナエロバクター(広島県) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:18:02.74ID:kknKdk1S0
俺なんか素人童貞の生涯毒男だが妊娠見て憎たらしいとか髪の毛の細さも思ったことがねえ
やっぱり腐っても俺は男なんだなとちょっと誇り高いw
0404バチルス(京都府) [JP]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:18:35.68ID:qlbDjD7Y0
妊娠中期くらいまであまり体形も変わらず妊婦さんだと気づかない女性も多い。街中で具合が悪くなったりしたとき、周囲の人に妊婦であることを伝えられたら、不用意なレントゲン検査とか薬の使用が無いはずだし、座らせろ!マークじゃないw
普通の人間なら、車いすの人や、白杖の人見て、”邪魔したろ!”とか階段でわざとぶつかろうなんて思わないししない。困っているようなら、声をかけようか?と迷ったり、何となく行き過ぎたりする。
マタニティマークだけ不機嫌になるって、アタオカとしか思えない まあそんな思考するような女性だから色々嫌われるよね
0407クロストリジウム(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:22:12.49ID:Odq39TSr0
不妊女性を貶めているのは敗北感を勝手に感じている不妊女性だぞ
尼寺逝って座禅でもして精神を落ち着かせてこい
0410オセアノスピリルム(長野県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:26:36.81ID:1wxaGuBG0
妊婦叩きしてる女って生きてて恥ずかしくないのかな
0411クロストリジウム(光) [KR]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:27:49.91ID:zWPZTwMo0
そのうち妊娠したら不妊女性に失礼とか言いそうだな
0412クロオコックス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:29:04.48ID:v7wvGU2Q0
他にもちょっと楽してそうな奴とか、判断基準は全部自分の状態からみてソイツが自分より得してるか気にしてるよね
で、一方で自分が得する事については当然の権利であり平等だから無頓着な訳なんだよな、こういう精神構造について
長い間非常に疑問に思っていたというか、理解できなさすぎて同意できずに用心深く見てたんだけど、なんていうか
0413テルモアナエロバクター(広島県) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:29:37.41ID:kknKdk1S0
俺なんか例えばよ片思いの女がお腹デカくしてる姿をみたらよ
なんか応援したくなるもんな、諦めもつくしな、良かったなと思うしな
男つうのはすげえよな
なw
0414バークホルデリア(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:30:41.39ID:GgQOOY5E0
>>98
妊婦さんだと思った人に席譲ろうとしたらただの脂肪を抱えた人だった時の衝撃と気まずさったら
女だけど太った人と妊婦の見分けがつかない
0419ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:37:15.09ID:1YlroGhF0
バッヂ分かるとこにつけてくれよたまに腹でかい女が背中側に付けてることあって席譲っていいかわかんない時あんだわ
0421ニトロソモナス(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:57:37.91ID:0hIGC3a+0
不妊様のタメにつけてると思ってんのかな
0422イグナヴィバクテリウム(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:58:44.11ID:mGO4JFtN0
女の敵はやっぱり女じゃねぇか
0423フソバクテリウム(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:59:48.78ID:0SgflSOj0
すみません、座らせていただけないでしょうかと元気そうな奴に頼めばよい
そういうことを言いやすい社会にしたい
0425イグナヴィバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 16:05:21.46ID:RTzKNt+k0
最近新しい人ばかりのところに異動。
前のところは弁当出てたんだけど、今の所は弁当持参(弁当代支給)だから、子供の幼稚園の時に使ってたポケモンの弁当袋と弁当ナプキン持参したんだけど、自分の後ろに座った人が不妊治療して子供できなくて離婚した話してる人と、結婚して15年子なしの話をしてる人だった。
なんでポケモン持っていったんだろうと思って急いで食べて急いで片付けたわ。
0429カンピロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 16:22:10.21ID:GIESgAto0
「中出し絶頂アクメ決めました」って感じのバッヂのほうが理解されやすいだろうに
中出し時の体位とか書き込めるようにしておくと役に立つと思う
0430ビブリオ(栃木県) [HU]
垢版 |
2022/02/12(土) 16:25:45.55ID:KiN0msbQ0
産む機能が付いてない女へのマウント行為
0432イグナヴィバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 16:32:13.67ID:RTzKNt+k0
>>427
妊娠中につけてて、その鞄持って入院出産して、そのまま退院して、産後赤ちゃん連れでしばらくマタニティマークつけてたことあったわ。
0434コリネバクテリウム(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 16:33:07.75ID:JYqzjYgp0
こういやってしょうもないことで日本人同士対立させようとするのは
パヨクやら外国勢力の工作だと勘繰った方がいいw
大昔から行われてるこいつらの手口だから
マイノリティをダシにしてマジョリティと対立させるって手法は

それは障碍者であったり、外国人であったり、女であったりと様々
まぁ、女はマイノリティじゃないんだけどな
大体フェミニストはパヨクだからなぁ 利用するんだよ男女対立を
0436テルモミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 16:51:13.43ID:UjyekiSB0
まだそこまでお腹が目立たない女性ならつけるべきだろ
食べ過ぎてお腹が膨らんでいると勘違いされても困るしw
0438デスルフレラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:02:32.25ID:SEyZU2z70
妊娠できないGにも失礼だから廃止したほうがいいんじゃないですか
0439リケッチア(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:04:16.87ID:3t1q5fL30
人は人、自分は自分、それが理解できないなら、子育てなんて初めから向いてない。
0440テルモアナエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:04:40.17ID:mjkdcu8c0
何が失礼なの?バカじゃないの?
0441アシドバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:05:07.17ID:U24DztYa0
>>110
ヘルプマークな
裏側にこうなったらどう対処してほしいて書いてあるで
0442アナエロリネア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:09:30.01ID:yV3xEcC50
周りには配慮しろとか言っても
自分達が周囲に配慮する必要は
無いって事だろうね。
0443アナエロリネア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:10:07.30ID:yV3xEcC50
>>394
それセクハラじゃん
0445アナエロリネア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:13:22.64ID:kTM5u5/e0
>>204
俺は席座ると、駅つく度にバッグを横一閃して確認する
この前は乗ってきたキーホルダーにどうぞしたら
「すぐ降りますので大丈夫です!ありがとうございます!」言われた

この「ありがとうございます!」は譲ってくれた人の心への配慮
4駅先で降りていった

4駅・・・( ノД`)・・・
0447カンピロバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:15:31.25ID:mTdxxf6n0
妊娠2ヶ月くらいからツワリが酷くて電車で座り込みたくなった、誰も譲ってくれなくて死にそうだった、を解消するためのバッチ
0448アナエロリネア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:15:45.79ID:yV3xEcC50
>>446
そんなマナーあるのか。
世知辛いんだな。
0451アナエロリネア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:18:23.10ID:yV3xEcC50
>>447
具合が悪いから譲って欲しいと
いわないと分からないね。
優先席はその為にあるんだし。
0452アナエロリネア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:18:34.00ID:kTM5u5/e0
健康なのに妊娠できてない自分への攻撃認定でしょ?
踵の後ろがミリ単位で崖だよこのまんまん
0453デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:19:30.71ID:PIKe73p90
>>2
だよね
うちも8ケ月以降に一気にお腹出たわ
今の女性は細いから、妊娠しても中期までは気がつかないひといると思う
やっぱ、女の敵は女なんだなー
0454カンピロバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:20:15.56ID:mTdxxf6n0
>>451
優先席でお腹ぺったんこの若い女が座ってると、ジジババが前に立って咳払いするし
0455アナエロリネア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:21:41.53ID:kTM5u5/e0
妊婦=まあ見た目で分かる
不妊=分かるわけねーだろマヌケ

さて、この差を埋めるには何らかの意思表示が必要ですね
じゃバッチでもつけますか?
0456スピロケータ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:21:59.36ID:fVly3Gk30
女性の敵は女性なンだわ
その女性に当たると現実を直視出来なくなって男批判にいくンだわ
0458プロピオニバクテリウム(富山県) [EU]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:24:06.47ID:BfEVIssk0
何であれ子供をこれから産もうとする人は神聖にして侵すべからずだと思う
不妊の人も老いればその子供達の税金や年金、医療保険の世話になる訳で。
0460スネアチエラ(愛媛県) [MX]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:26:32.47ID:Otbrxnz00
>>455
マタニティバッジは不快だから廃止しろバッジ作って付けとけよ
0461アナエロリネア(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:26:52.10ID:5qL9q4lX0
ただの劣等感からくる僻みだから誰も相手にしないわな
0462ハロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:28:00.13ID:YSPLP4/j0
>>2
マジで細身だと今の時期ダウンやら厚着してると臨月近くてもパッと見わからない
ただのデブや中肉中背の方が妊婦に見えるパターンの方が多い
0464ヘルペトシフォン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:31:26.37ID:FdVJVi6G0
まあそのなんというか、こういう特異的なキチガイ抽出して騒ぐのも、いい加減どうかと思うんよね
これこそ嘘を嘘と見抜けない奴が〜の金言に当てはまると思うんよ
キチガイと印象操作したい奴らだけしか得せんぞ
0465アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:31:33.21ID:vANfm8iS0
>>1
目に見てわからない妊婦さんがいるんだから必要
妊婦ってお腹が極端にでる時期だけじゃなく
初期の見た目にわからない時も妊婦さんなんだけど酷い差別みた
0469コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:37:12.69ID:IGUc/dkR0
>>2
腹筋あると臨月なっても妊娠前の服着れたりする
0470グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:39:02.26ID:v97eqBVJ0
いらん心配すんな
0473メチロコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:43:00.97ID:M3/RsNIt0
本当に女の敵は女
見た目で妊娠がわからない時期がいちばんきついのに
何故同じ女性がそんな事言う?
テメーが妊娠から遠ざかってるからって何故妊婦を苦しめる
0475ロドバクター(三重県) [RO]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:47:00.32ID:xS23Frcp0
妊婦になった経験がなくても想像力働かせろよクソ女
0476アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:50:10.74ID:vANfm8iS0
なんでマタニティバッヂが必要になったかって言えば
見た目で判断つかない妊婦さんのためなんだよ
0477アナエロリネア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:52:36.67ID:kTM5u5/e0
>>474
マタニティバッチ外す理由は無いが不妊バッチは良案
男はみんな不妊なんだからオマエもボーっと黙ってつっ立ってろ!
ま、こうなるわなw


男は立ってる!不妊のオマエも立ってろ!
支配者側に行けるんだから幸せだろw
0479テルモミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:56:41.51ID:puySaF+L0
>>476
そうなの
夫がいつも、声かけるべきか、失礼になるか迷うから、
ちゃんと示してくれるとよい、って言うわ
女の敵ってほんと女よね、見苦しいわ
0480ディクチオグロムス(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:59:32.52ID:kE6DU4Q40
>>8
ハゲだけどそんな感じだよ
フサがファッションでカツラ買ってるw
とか
フサがあえてスキンヘッドにして家庭持ってるとか
0481アナエロリネア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/12(土) 18:03:01.92ID:kTM5u5/e0
見た目で分からないから:マタニティバッチつける
見た目で分からないから:不妊バッチつける

不妊側に何の変化も起きない
0482パスツーレラ(北海道) [IT]
垢版 |
2022/02/12(土) 18:05:44.56ID:HbNBmhS10
最近、難癖で他人の邪魔する奴が増えたな。
大人げないと思わないのか。
0484フランキア(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/12(土) 18:21:56.97ID:pmhB1pM40
意味わからん
0485キロニエラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/12(土) 18:23:37.38ID:EUwMatas0
まあ自分もあんな風に思いやって欲しいって気持ちは理解出来なくもないけど、そこから捻くれ過ぎなんだよねー
0487◆65537PNPSA (日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 18:26:55.00ID:797DaVhY0
「子供が乗ってます」ってステッカーも子無しへのマウントだろ?
0489ユレモ(神奈川県) [CO]
垢版 |
2022/02/12(土) 18:28:45.36ID:CT/32hTw0
一般的な女性の敵はブサイク女と婆
0491ストレプトスポランギウム(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 18:30:23.89ID:glBJBueI0
 


年中イライラ干上がり腐ェ身婆は今日も息が臭いキムチ臭www


 
0492パスツーレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 18:33:19.87ID:CeKSW3hA0
他人の妊娠が憎いってどういうこと?
こういう人はバッジじゃなくて妊娠とわかるような腹見てもねたむんでしょ?
0495ミクソコックス(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 18:35:34.37ID:OS5tIBvN0
>>3
ゴミに正論暖簾に腕押し
0497メチロフィルス(光) [GB]
垢版 |
2022/02/12(土) 18:38:34.37ID:35hdWZuu0
人が多すぎて頭おかしくなってんだよ
自分の半径30cmがパーソナルスペースだけど、都会じゃ侵されまくる
少しの嫌な気持ちが、侵されることで増幅して、敵に見える
0499アナエロリネア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 18:57:54.72ID:2dYA9dKl0
>>2
これ。うちのも5月出産予定だが、2月になってようやくお腹大きくなってきたなと感じ。第一子のときもそうだった。
0501グリコミセス(京都府) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 19:55:14.01ID:pKc64e4h0
バカじゃねーの?
0503コリネバクテリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/02/12(土) 21:20:18.31ID:m/PrjmhT0
全部弱者に配慮してたら全員弱い者のフリするようになるっつーの。あっ馬鹿女さんはもうしてましたね
0504エルシミクロビウム(千葉県) [SI]
垢版 |
2022/02/12(土) 21:36:29.72ID:KDngg4S80
悩んでいるご本人が文句を言うならまだしも
なんで関係ない人が余計な気を回して叩きを展開するのか
女性コミュニティにありがちな謎ではある
0505エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 21:38:33.89ID:ApANBSfU0
>>1
こじらせてるなw

そんな👱になれない人のところにはコウノトリは訪れませんよ。
0507オピツツス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 21:41:55.08ID:W8Ac8/s20
>>504
共感力(笑)
0509メチロフィルス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 21:45:09.65ID:47Zwq6Zo0
不妊女が妊婦を殺そうと思うっていう主張がホントなら
人類はもう滅びかけている
0510テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 21:47:23.18ID:LaISIypo0
ブス権侵害か
0511ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 21:49:45.14ID:p6vGGeQl0
>>465
1番危険な安定期に入るまでは見てもわからない人が多いからな
0512アシドチオバチルス(ジパング) [NO]
垢版 |
2022/02/12(土) 21:52:50.58ID:xUOaFJWk0
仲間がいると妬みの本音を言えるんだろうけどその内自分が醜い集団の一人であることを忘れてしまう
0514イグナヴィバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 22:32:23.30ID:HtBxSg0i0
>>459

センスあるなあ
0515フソバクテリウム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 22:40:33.21ID:Z1tzaTxf0
>>29
狭いのに並列で向かって来るからね
ほんと失礼しちゃうわよ
0517バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 23:41:54.60ID:+49vn7N10
60代にしか見えない婆も付けてるぞ
美術館が長蛇の列の時に振りかざして優先入場してたぞ
どこで貰えるんだ?俺にも寄越せ
0518バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 23:44:37.71ID:+49vn7N10
>>41違うね。幸せになれないまま四十過ぎると他人の幸せに妬みと憎悪しか湧かなくなる
聖書にも書いてある
0521クロストリジウム(光) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 23:52:30.24ID:2bgULqVa0
>>1
ツイフェミ=パヨク=バカチョン

つい最近石原慎太郎死去に大喜びしとったで。ホント日本が大嫌いなんだなとw
0522プランクトミセス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 23:55:06.86ID:mqQy1vvL0
女の敵はオンナ
ただ一つの普遍的事実
0523バークホルデリア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/02/13(日) 00:18:51.68ID:JTXwKRhT0
セックスしましたって、堂々と
よく恥ずかしくないな。
こんなブスとやっちゃった男って
て、いつも思って見てるw。
0524ストレプトスポランギウム(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 00:19:37.76ID:TVZQ9pA50
奇形氏ねアホ
0529ビブリオ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/02/13(日) 05:31:55.07ID:7h/+gKXf0
妊婦を見ると嫌らしいことドスケベな事したんだなーって
見ちゃう
旦那にあんなことやこんな事されて、どんな体位で中出しされたのか想像する
帰ってサッとオナニーする
こんな悲しい人生w
0532セレノモナス(光) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 06:50:25.01ID:icANp1zv0
妊娠を見ると重症人に思えるんだが
俺は小心者だからなw
0535セレノモナス(光) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 06:58:56.48ID:icANp1zv0
だけど妊娠なんか10年に1回見たらラッキーくらい見たことないな
お隣さんが子供連れてて腰が抜けるほど嬉しかった
いやいやびっくりしたくらいだからw
0537グリコミセス(奈良県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 07:14:41.09ID:Vm0Mhcym0
>>1
じゃあ不妊バッチをつけろや
0538放線菌(北海道) [CA]
垢版 |
2022/02/13(日) 07:16:08.95ID:Ow99V3K+0
処女か非処女かわかるようなバッヂもつけてくれ
0539アカントプレウリバクター(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2022/02/13(日) 07:32:06.45ID:hb9aPAtR0
子供出来なかったけど本当に辛いのよ
特に中部はローカルの夕方の情報番組が
どの局も最後に一般人の赤ちゃん誕生コーナーがある
あれ、産みたいのに産めなかった人は辛くて仕方ない
だからいつも最後だけNHKにチャンネル変えてた
0542シントロフォバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 07:36:38.82ID:TlrLd5db0
俺は男だけど、このバッジつけてるよ。
男でも効果あり。
多くの人が席を譲ってくれる。
0544メチロフィルス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/02/13(日) 08:13:29.10ID:Vo+nPF7o0
>>538
そんなもん付けんでも24才過ぎて童貞処女とかおらんやろ
処女が良ければ何故中学高校の彼女と結婚せんかったんや
0545スファエロバクター(光) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 08:16:51.90ID:smRhr3V+0
>>539
わかるめちゃくちゃわかる
それがわからんやつなんか人間じゃない
或いは全く不幸を知らん奴だろな
0547スファエロバクター(光) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 08:31:19.07ID:smRhr3V+0
>>539の気持ちに答えただけだ
>>539の気持ちがわからんやつは人間じゃない
なにも階段から落とすを励行しとるわけではない
勘違いすなボケ
0551デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:13:32.08ID:LrGi9RyU0
ババアが不妊治療に何百万もかけて成果なしじゃ、そりゃ気が狂うだろうな
0552スファエロバクター(光) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:17:06.54ID:smRhr3V+0
俺は叶わなかったことは縁が無かったんだと諦めることにしてる
そうすればほらチェルシー
いやいやほら楽になれる
日本全国、全世界の子供が欲しくても授からなかった人たち
0553テルモトガ(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:17:35.15ID:J0zB+SG10
女の敵は女
0554アルマティモナス(千葉県) [SI]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:26:23.12ID:MslJAaI60
蕎麦アレルギーの奴がいるのを知らずに社食でソバを注文しただけで
いきなり、人殺し呼ばわりで圧力をかけてくるようなのやめろよな
まずは事情を説明して食わないでと普通に要望しろや…本人がな!
ってか小麦と蕎麦のアレルギー餅もバッジとかつけろよ、もう

そのうち各種アレルギーをアプリに登録しておいて
近づくと警報鳴るようなのがいるな
0555スファエロバクター(光) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:27:25.55ID:smRhr3V+0
どういった仕組みで妊娠できないんだ
お前ら知識だけは凄いから教えろよw
0556スファエロバクター(光) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:30:41.07ID:smRhr3V+0
こういのは癌を心で退治するのと同じでさ
心で癌を細胞をやっつけてやる、ミクロ決死隊になったつもりでさ
癌細胞をやっつけてやると思えば癌が治るのと同じで
心で妊娠してやると思えば妊娠出来るぜ多分 負けるな不妊細胞に
0557アルマティモナス(千葉県) [SI]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:18.74ID:MslJAaI60
別に弱音や愚痴ぐらい言える世の中のがいいから
本人が愚痴るのは叩くような話でもなく、気持ち分かると慰めるぐらいまではぎりまともなんだろうな

そこで何故かマジになってトンチキなクレームをやりだすと意見が先鋭化すると
0559シネココックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:35:25.38ID:aqqQ9WWI0
>>555
そりゃおまえ
セックスしないと出来ないからな
ていうか相手がいないって言うか

本当の事言うと女性側と男性側それぞれに理由がある
意外と男性側の問題も多いらしい
ウチには関係ない話だが他所ではよく聞くよ
0561デスルフロモナス(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:42:41.81ID:PwvrRn7t0
妊婦が腹を触ってもイライラ
妊婦がバッジを付けてもイライラ

その内妊婦が歩いてるだけでもケチ付けてきそうだなw

そんなに世界や他者が嫌いなら
腐ェ身団体職員自体が集団自殺すりゃ良いんじゃね?
誰も悲しまないから安心して逝けよ(^^
 
0563ロドバクター(静岡県) [SD]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:50:29.89ID:UvjPrh9Y0
>>555
女の卵子か子宮が無能
男の精子が無能
ふたりの相性が悪い
0566パスツーレラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:38:10.17ID:AMY1WimP0
>>3
事実陳列罪
0568スファエロバクター(神奈川県) [BO]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:37:44.63ID:o4g+oQl30
>>1
じゃあ不妊バッチ作ってやろうかwwwww
0569エントモプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:55:02.44ID:64T0ijaf0
自民党が創価学会切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/4BHr3vM.jpg
https://i.imgur.com/bWjYpZJ.jpg
https://i.imgur.com/ncdh3OO.jpg
https://i.imgur.com/W70oI4D.jpg
https://i.imgur.com/zjQErHE.jpg
0573フランキア(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:13:08.06ID:OXvoHhL40
羊水臭ったマンコが妊婦さんに暴行しても絶対に
無罪になります
ジャップの司法はキチガイ
0574コルディイモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:20:02.88ID:mBnmzmUF0
街中でこれ見よがしに息してる奴らは息を引き取った人に失礼だから死んだ方が良い
0575パルヴルアーキュラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:25:44.66ID:f2Ch33Pb0
おっぱい大きい女が、腰ベルトないストンとしたワンピース着てると、妊娠してるのかと思ってしまう
足元見てカカトある靴履いてたら違うと判断してるが正直難しい
0576テルモデスルフォバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:28:55.36ID:QtgTbwf50
昔は猫も杓子も妊娠してたんだよ
今はなんか妊娠しない原因があると必ずある
0577ニトロスピラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:30:19.39ID:a/1nfxrf0
健常者であることに罪悪感を覚えないといけないわけですね?
0578テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:32:33.47ID:Qy26W12w0
>>576
初産が遅すぎるからじゃ
22が初産だったけど同じくらいの人皆無だった
大して若くないのに若い若いってどこでも言われてたし
都内だからかな
0579テルモデスルフォバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:36:57.91ID:QtgTbwf50
>>578
それだ
ちょとだけ知ってる女性が3人の母親だ
まだ25
0586シネココックス(台湾) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:55:25.68ID:oz8prux30
>>3
これ
0588デスルファルクルス(ジパング) [PK]
垢版 |
2022/02/13(日) 15:18:48.04ID:B+r+35iq0
テメーが不妊だからって妊婦憎むような人間性がまず問題だと気付け

テメーが不幸か知らんが他人の幸せの足を引っ張るな
0589メチロフィルス(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/13(日) 15:27:16.66ID:P0WFNX7z0
結局女の敵は女
0592ネンジュモ(埼玉県) [IR]
垢版 |
2022/02/13(日) 15:40:46.67ID:udIj3XP40
>>591
それはすごい
自分の姉も大学卒業してすぐ結婚したから22で結婚しだけどこの前孫が産まれた
若いおばあちゃんは育児をすごく手伝えるからいいよね
というか今の時代に手助け無しの育児は無理だわ
テレワークといえどもコロナで保育園も自粛で手がまわらない
0594バークホルデリア(東京都) [ES]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:06:08.17ID:OwhPFbE00
子供部屋未使用おばさんwww
0596シュードモナス(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:09:57.09ID:HSdctwcz0
妊婦さんに向けてのバッジなのに何故関係ない人が口出しするんだろうな
0597クトニオバクター(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:11:40.07ID:9St9FpNy0
??「産めないのか?」
0599エンテロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:02.18ID:f9EEj2dd0
常時、妊娠してるわけでない。
殆どの期間は腹ペコ。
それでも太っ腹見て苛立つのは不妊症だろうが、
スタイル見栄え良いことに満足せよ。
0600バークホルデリア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:04.56ID:JTXwKRhT0
人がどうこうより、良く恥ずかしくなくプライベート晒せると思う。
妊婦より精神異常者に異常バッチつけてほしい。
0601フラボバクテリウム(千葉県) [CH]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:37.29ID:b/n1E93c0
そんな事言ったらフサフサはハゲに失礼とかになっちゃうだろ。不妊もはげも持って生まれた個性だろうが。
0602カウロバクター(富山県) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:37.75ID:HxieJKjJ0
平気でそんなことを言える自己中バッチとか基地外バッチとか作って欲しいもんだ
0603コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:46:15.00ID:El4sa9FW0
女性として振る舞うのは女性になりたい男性に対して失礼!配慮すべき!!
0604バークホルデリア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:46:58.80ID:JTXwKRhT0
妊婦バッチなんかつけても、誰も見てやしないだろ、携帯に夢中で。
0607バチルス(茸) [BR]
垢版 |
2022/02/14(月) 15:23:32.45ID:AX7ggafL0
自分が妊婦だったらこれみよがしにお腹スリスリしてやるのにwwww
0612バクテロイデス(ジパング) [UA]
垢版 |
2022/02/14(月) 19:55:12.03ID:N08my2ms0
>>606
それだと童貞と処女に失礼になるから却下だわ
0614エルシミクロビウム(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/02/14(月) 19:58:33.56ID:1lduooNd0
弱者男性に配慮してフードコートは家族連れ禁止みたいな感じ?
0617クロストリジウム(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2022/02/14(月) 21:17:33.29ID:4oH7Mrif0
差別差別騒ぐ奴は全員賤しいんだよ、てめーにないもん相手が持ってるからって僻んでんじゃねーよ、諦めて黙ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況