X



おっぱい吸いたい おっぱい吸いたい おっぱい吸いたい おっぱい吸いたい おっぱい吸いたい [156193805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーミーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 16:56:50.85ID:RLwl/e2J0●?PLT(16500)

おっぱいが好きだ。ただそれだけのために−『アズレン』「おっぱいアイマスク」購入&使用感レポート
https://www.inside-games.jp/article/2022/01/10/136202.html

『アズールレーン』『アークナイツ』といった人気スマホゲームのパブリッシングを手掛けるYostarは、ファンを驚かせる“とんでもグッズ”を多々発売することでも知られています。つい先日も衝撃的な「スカートのれん」を発売し、ユーザーの間で「『アズレン』がまたやった!」とプチ騒動になりました。

そんな同社が2021年9月中旬から末にかけて展開した『アズールレーン』4周年記念ショップには、珍品がズラリと並んでいました。以前ファンの間で話題となった「BUST EYE MASK」シリーズも販売され、「バストアイマスク」とも読めるこちらは、つまるところ「おっぱいアイマスク」です。

これを活用すれば、顔面に『アズールレーン』キャラのおっぱいが押し付けられている状況に……、なんて夢にあふれる代物に見えますよね。しかしよく考えてください。こちらを付けたところで“アイマスク”なので結局なにも見ることができないんです。そんなアイテムを筆者は衝動的に、いやその謎に迫るべく購入してしまったので、本記事では使用感レポートをお届けします。

(後略)

https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1089205.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1089215.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1089207.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1089208.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1089210.jpg
0299猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 07:56:50.94ID:wMpMrk5K0
>>132
うん最高
0300リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 08:29:52.76ID:utzeyQiY0
>>298
うぉ!まぶ
0302イエネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/01/31(月) 08:51:59.25ID:ezBwyh7n0
>>301
よく考えたらチチさん色々と頑丈だな
0303サビイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/31(月) 09:12:53.08ID:vJQMtZqx0
>>249
一番最後の画像は良いね
女はタイプではないがそういうショットは○ける
0304ブリティッシュショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 09:13:38.50ID:WlvZzUL60
お前らに母ちゃんがHな0930に出てたのを見つけた時のショックが分かるか。
0305リビアヤマネコ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 09:25:37.34ID:Hm2BQ7p70
>>304
詳しく
抜いている人かもしれない
0306イリオモテヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/01/31(月) 09:32:25.33ID:zUAiUH/C0
>>304
俺も抜いたかも!ブラザー
0308スフィンクス(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 10:02:46.66ID:hSq+jE3v0
>>307
このおばちゃん何してるの?
0309スナネコ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 11:17:21.05ID:KpOd4FUGO
>>249
ゆ、赦した
(;´д`) ハァハァ
0310コドコド(茸) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:25.17ID:In1T81/X0
太ももスレはなんでないの
おかしいよ
挟まれて頭なでなでされたいだろ
0315イエネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/01/31(月) 13:08:46.68ID:ezBwyh7n0
( ゚∀゚)o彡°
0316スナネコ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2022/01/31(月) 13:18:42.91ID:KpOd4FUGO
ここは良いスレ
0317ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 13:27:01.67ID:JT8NtpiB0
てめー吸わしてみろよッ!
0318アメリカンカール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/31(月) 14:07:09.69ID:EIvOK9RW0
おっぱいもいいけど
あそこもいいよ
吸いながら悶えよがるところが何とも言えない
挿入すると
なおよがるからすごいよ
0319猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 14:22:17.39ID:wMpMrk5K0
>>318
良いけどシャワー浴びてちゃんと洗ってもらわないとな。
じゃないと臭いで吐きそうになる。
0321ウンピョウ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 14:26:14.84ID:UxjkPTha0
肛門から万コに向かい拭くと爽やかな臭いになって
舐め貝あるよ
0322バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 14:27:27.23ID:4IEghFJf0
>>249
ネタが古すぎだろ
0325ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 15:09:07.23ID:H9P60QOa0
>>319
あの匂いがいいんだろうが
獣のメスの匂いでバイアグラ要らず
0326ペルシャ(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/31(月) 15:33:02.55ID:z5xkcZl90
オマンコ舐めたい
0327ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 15:34:23.42ID:/gilHdY/0
>>232
>>287
瀧本梨絵?
0330ぬこ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:58.45ID:kb5jHKqj0
>>287
このシリーズ、着衣からの写真がもっと一杯有ったのは覚えてるが
航海王子じゃないので探し出せない
0333ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:38.98ID:SwJBHRsp0
>>330
航海王子懐かしいなw
0336キサントモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 03:46:12.87ID:d0K8evWS0
>>276
乳輪!乳輪!!
0337テルモミクロビウム(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2022/02/01(火) 04:22:36.01ID:+M7TSm+A0
>>269
若い頃って空撃ちするまで頑張っても収まらない時があったよね
0338テルモアナエロバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/01(火) 07:01:59.17ID:xAwQF26b0
(^o^)
0339デスルファルクルス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/01(火) 09:04:54.27ID:zbtc3Myv0
>>336
これ、ええよなぁ
0340カンピロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 10:38:50.13ID:TxqlLQMM0
>>276
よくわかってるな
0344シュードノカルディア(大分県) [IT]
垢版 |
2022/02/01(火) 13:03:51.53ID:ECi3Vgfs0
乳肉はいくらでも見せるのに乳首はあわてて隠す、なぜなのか。
これは永遠の研究課題だな
0345ラクトバチルス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/02/01(火) 13:48:54.26ID:yG54PfFH0
>>45
セブンで3回ぐらい殺されそうな女だな
0348デスルフォバクター(庭) [JP]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:52:20.15ID:hsVUxm7u0
>>343
>>347
見られた!って時の表情がたまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況