X



【祝】ワイ、さきほど無事新型コロナワクチン3回目接種完了する [416336462]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956ツシマヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:40:15.23ID:p8/K8vPB0
>>951
え?そんな綴りだったのかよw

全く興味が無かったので知らなかったわw

お前ってモルモットの割には勉強してるなw

褒めてやるわw
0958トンキニーズ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:40:31.20ID:6ssXJlUV0
オミクロンには効かないけど何で打ったの?
0961アンデスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:44:42.25ID:UW9WZDAW0
>>958
感染予防には期待できんけどね。オミクロンに対して重症化を防ぐ効果はある程度期待できんだよ。
ほれ、君たちよくADE, ADEいうじゃん?本当にわかってるかしらんけどさ?
それ発見した荒瀬教授もそういってる
0962ボンベイ(茸) [KR]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:47:26.38ID:IHW05g7w0
様子見(キリッ で先延ばしにして逃げる奴らって
注視(キリッ で先延ばしにして逃げる某爺連中と
同類だよな
0965ジョフロイネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:51:29.45ID:Nv4qHA/P0
ワクチン打つか打たないか
手段と目的が〜。
仲間と一緒なら副反応も怖くない(笑)
君たちが実験体になることにより医学が進歩するならば😃
0967ジョフロイネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:06.42ID:Nv4qHA/P0
>>966
遺族に同じことが言えるの😆
0970カナダオオヤマネコ(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:47.78ID:izin6GWW0
イスラエルはADEだろ。しかもオミクロンに効かないワクチンだから中和抗体がデルタとか
昔の株に合わせたものがワンサカできるだけ。
0973ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:08:29.40ID:WK8O6fcY0
偉い!
ワクチン接種は社会のルールだから守って当然だが、最近はそれすらもできない若者が増えてしまった
ルールを守れるのも現代じゃ才能?かも
だからもう一度言う、あんたは偉い!
0974ぬこ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:11:54.13ID:aLfBVSJt0
ワクチン接種は、強制ではなく、本人の意思に基づき実施されるものです。

接種を受ける方には接種による感染症予防の効果と副反応のリスクの双方を理解したうえで、自らの意思で接種を受けていただいています。

接種を希望されない方や病気等の理由で接種ができない方が、接種の強制、差別的な扱い、偏見等を受けることがないよう、皆様のご理解とご協力をお願いします。
0976ジョフロイネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:14:08.54ID:Nv4qHA/P0
>>969
ワクチン接種直後死者1400人に同じこと言えるの😆
0983ラガマフィン(茸) [VN]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:24:00.28ID:81fmCLXt0
スレストおせーぞ
0984ジョフロイネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:29:37.92ID:Nv4qHA/P0
>>978
鬼ですか
遺影持ってる遺族の前で、お子さんがワクチン打ったことは間違ってなかった。副反応は証明できないししぬべくしてしんだと?…なんて酷いことを言えるんだ😓
人の当たり前に気を配れない人間が社会だ命だ利他だと寒気がするよ
0988ベンガルヤマネコ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:55:15.38ID:O4P+OaiQ0
未接種の奴は接種した奴もうあんまり煽んなよ
意味ねーだろ頭悪そうやし
0990ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:10:28.22ID:koK6iYlw0
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど、税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/M6SN9oO.jpg
https://i.imgur.com/1ynz3Cl.jpg
https://i.imgur.com/XboN6AK.jpg
https://i.imgur.com/tm0tLfN.png
0991ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:28:46.74ID:/kkUQiND0
>>899
いやいや国民の8割打ってるねんでじゅうぶんやろ
反ワクなんてただ声デカいだけのマイノリティに過ぎない
0993ぬこ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:32:50.31ID:aetO+47+0
>>991
声でかいか?
5ちゃんとツイッターで連投してるのは見るけどそれ以外のリアル世界では声上げてるのほとんど見ないわ
0994ボルネオウンピョウ(茸) [CA]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:34:36.50ID:nsRl3+JP0
>>16
感染の免疫は殆ど無いんだなぁ〜、コレが(笑)

ワクチンとは全く違う

だから、感染者は何度も感染するんだよ(笑)
0995ソマリ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:34:51.39ID:BMKysHsF0
そろそろ角生えてくるんじゃね?
0996ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:35:28.34ID:CoUnmwkX0
みんなワクチン3回目接種しとけよー
接種しない奴は反ワクの低学歴低所得で社会人失格だぞー
0997ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:36:53.61ID:dmlD96D40
>>993
ネットでイキるだけで、職場や友人、親族、近所に反ワク布教する自信はないヘタレ揃いなんだろう。

あるいは無職ひきこもりだから他人と接点ないか。
0998ぬこ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:38:16.53ID:aetO+47+0
>>996
医学的理由なく摂取しない人は煽り抜きの本当に社会人失格だと思う
0999ぬこ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:39:36.49ID:aetO+47+0
誰しも社会的責任てあるじゃん?
全うしようよ
打たない権利はあるけど放棄する事も可能なんだぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 10分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況