X



内村航平ワキ毛大王だけでなくモラハラ離婚かと文春。妻が激痩せ33kg。料理作ってる横でUber出前 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アビシニアン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 11:45:30.74ID:PGm63fX+0●?PLT(21500)
体操・内村航平が“モラハラ離婚”トラブルで別居 妻は体重33キロに激ヤセ
「週刊文春」
https://bunshun.jp/articles/-/51534?page=1

 1月14日に都内で引退会見を開いた体操男子の内村航平(33)が、離婚を巡って夫人とトラブルになっていることが、「週刊文春」の取材でわかった。

 五輪4大会に出場し、個人総合2連覇を含む金メダル3個を獲得、世界選手権では前人未到の6連覇を果たした内村。2021年の世界選手権を最後に引退することを決断し、今年1月14日の会見で発表した。

多くの報道陣が集まった引退会見。後輩への提言を問われると、「体操だけうまくてもダメだよってことは伝えたい。人間性が伴っていないと」と語った。

 内村が千穂さん(32)と結婚したのは、2012年11月のことだった。

「千穂さんは日体大体操部の1学年後輩。2013年4月には長女、2015年3月には次女が生まれました」(夫妻の知人)

 ところが、夫婦関係は次第に悪化していく。

「千穂さんが手料理を作っても『ウーバー頼んだから』と告げて、内村君は自分の分だけピザや牛丼を頼むことも少なくなかった。他にも、モラハラと感じられることが続き、千穂さんは精神的に追い込まれ、食事も喉を通らない状態になりました。体重も一時は33キロ台にまで激減したのです」(同前)

昨年11月、2人の娘とともに自身の実家に戻っていた千穂さんの元に、内村から1通のLINEが届く。そこには、〈離婚の意思は変わらないのでとりあえず別居します〉という言葉が綴られ、〈今後のこととか何か用事があるようだったら写メの人に連絡してください〉と弁護士の名刺も写真で添えられていたという。

 千穂さんが自宅マンションに戻ったところ、内村の姿はなく、服などの愛用品も消えていた。
0185スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:21:01.06ID:qTQJGDbM0
内村のほうが離婚したがってるんだからとっとと別れればいいだけのような
トラブルって金の問題かな
0189ジョフロイネコ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/01/30(日) 06:51:50.50ID:+0TrR3GD0
素人が作る料理より業者が作る料理のが美味いに決まってるだろ。
嫁が内村の希望無視し出しゃばって自炊料理を人に食わせようとするのが良くない。
糞不味い自炊料理子供に強要する馬鹿親ほどタチの悪いもの無いし。
0190デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 06:54:21.58ID:tSCksdng0
スポーツ選手の食事はめちゃくちゃ重要なのに
内村が食べられない食事出す嫁の方が問題だろ
何を考えて料理作ったんだ?
0191アフリカゴールデンキャット(静岡県) [TW]
垢版 |
2022/01/30(日) 06:54:37.66ID:8lXNN3zq0
これには深いわきげが有るんだろう 察してやれよ
0192アビシニアン(光) [EU]
垢版 |
2022/01/30(日) 06:55:24.09ID:tfm5FwfC0
森末慎二って人格者だったんだなぁって思うくらい体操選手はヤバい話しか出てこないな
0193カナダオオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 06:55:58.36ID:I2qy/qar0
内村航平は緑野菜嫌いで昔から有名だろ
むりやり食わそうと変な料理押し付けようとしたんじゃね?
0194デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 06:58:44.09ID:tSCksdng0
おそらくインスタ映えしそうな野菜たっぷりの料理作ったんだろうな
0196ハバナブラウン(光) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 07:01:47.14ID:Xw6T3xWr0
考えてみたら、選手やめて
肉料理配達してもらう意味ないもんな

野菜料理で長生きする指導者
になってもらいたいだろうな
肉料理は、体によくないから
せめて魚だよね
0197スミロドン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 07:02:44.25ID:nr8N/3Xu0
コイツと、バドミントンの桃田は人相がダメだわ
こいつは人を不幸にする顔で桃田は不幸になる顔してる
0198カナダオオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 07:04:39.08ID:I2qy/qar0
偏食で有名なアスリート

大谷翔平
イチロー
中田英寿
宇野昌磨
吉田沙保里
大坂なおみ
野村忠宏
0199猫又(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/30(日) 07:18:54.91ID:00iJv+sO0
内村擁護のレスが結構あるのがこの板のすごいところ
0200ターキッシュバン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/30(日) 07:25:19.88ID:Ge6/tXDN0
内村家はそうかちょうせんどうわ
公平は 体操が出来なければ価値が無い という激しい虐待を受けて育った精神人格障碍者。
たまたま金メダル取れたからエリートとして扱われてるが。
だから、嫁を虐待する。
典型的な虐待負の連鎖。
そうかはワクチン接種で全頭殺処分したほうが人類の為。
0202ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 07:31:02.80ID:EdkYmWFv0
もうそういう奴なんだからしょうがない、いいやって諦められるかどうかだよな
DVとか金銭問題なら話は別だけど、自分からすると謎価値観や行動はまあいいんじゃない精神がないとどんどん相手と距離が離れていく
0205バリニーズ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/30(日) 07:35:13.73ID:sSGr0DYc0
創価学会の価値観引きずるなら
これは二分裂で、
そもそも普通の人類から
おさらばコース
0206バリニーズ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/30(日) 07:37:57.29ID:sSGr0DYc0
忘れちゃいけない

創価学会は、旧約聖書
読み直したほうが良いよ
終わりなのわからないなら

何一つ地球と神にぶん殴られる
ことだと認定されてんよ
0207チーター(東京都) [CY]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:53:49.83ID:serZjWl50
やっぱワキ毛だめだわ
0208リビアヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:58:46.09ID:T3/gIk7S0
引退宣言で急に叩かれだしたけど
やっぱ協会が守ってくれてたの?
0212(宮城県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:31:24.83ID:wpNc67Tk0
むしろおめでとう!
自分の好きなように生きなよ
いままで頑張って来たんだから
お互い離れられて結果オーライだろう
心からおめでとう・・・
0213ツシマヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:36:08.85ID:7zQACcXU0
この嫁はヤバい。沖縄のジョージフロイドと同じくらいヤバい。
0214スナネコ(茸) [ZA]
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:39.26ID:p/9IZJwE0
嫁殺されそーw
0215しぃ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:34:49.89ID:Mhzbd2pr0
水泳の不倫選手見ても、メダリストとか五輪選手に常識とか求めていないんじゃないの?
ただ日本人は常識を求めるから、案外メダリストっていっても
別にチヤホヤもしないし、あり難がることもしないんじゃないかな
普通は児童が目指す五輪選手なんだから、常識家である必要はあると思うのよね
話題作りや、取材をしてもてはやすテレビ局が一番悪であるとは思う、少年少女児童に見せていいものかどうか考えないのかねぇ
0217アメリカンボブテイル(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:13:18.88ID:VCTImzSD0
池谷を思い出した
0222(光) [EU]
垢版 |
2022/01/31(月) 12:10:36.62ID:050JT+sZ0
>>221
元々この嫁、大学時代からあまり評判よくないのよ。
自分の都合いいように言って周りを巻き込むタイプだから
0224(光) [EU]
垢版 |
2022/01/31(月) 12:34:37.07ID:050JT+sZ0
>>223
掘り下げると嫁側の問題が出てくんじゃね
学生の頃内村航平と付き合い始めた経緯も賛否あったし
0226パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 14:56:40.57ID:QJwg/8IU0
>>224
それ信じてるのは情弱
でき婚だけど略奪ではない
元カノ岡部が内村捨ててカナダ留学行った
その後山室達とでたボクらの時代で内村は彼女いないと発言
嫁と付き合いだしたのはさらにその後
0227ジャガー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 16:05:13.27ID:dMwnB4Jd0
>>221
まあ金メダリストだからテレビ局的にはまだまだ使いたいから守られてるんだろう
0230サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 16:16:16.66ID:BYtajakJ0
腋毛「やれ」
内村「はい」
0233パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 17:32:12.56ID:QJwg/8IU0
>>232
リオ五輪で姑が作った内村家族の画像入り内村応援横断幕から嫁と子供の画像だけハブられてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況