X



女性「女子トイレに盗撮カメラがあるの」→男「何だと!許せない!警察に通報した!」←コイツが犯人 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猫又(長野県) [CA]
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:59.73ID:C+7D2uGK0●?PLT(13000)

盗撮目的で女子トイレに侵入したとして、富山市の36歳の会社員が27日逮捕されました。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、富山市田中町の会社員、上村純也容疑者(36)です。
上村容疑者は、27日午後8時半ごろ、勤務先のある富山市内のビル1階の女子トイレに盗撮目的で侵入した疑いが持たれています。
警察によりますと、女性がトイレ内でカメラの入ったバッグを発見し、近くにいて連絡を受けた上村容疑者が110番通報したということです。
警察が調べたところ上村容疑者がカメラを設置していたことが分かり、その場で建造物侵入の疑いで上村容疑者を逮捕しました。
調べに対し上村容疑者は「盗撮するためにやった」と容疑を認めているということです。
警察は動機や余罪を調べています。

女子トイレで女性がカメラ入った鞄発見…近くにいて連絡受けた男が通報 その男を盗撮目的の侵入容疑で逮捕
https://www.fnn.jp/articles/-/306418
0085ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 05:23:14.99ID:zOLOFgR40
女の排泄の何が良いのかマニアさん教えて!
0089スナドリネコ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 08:26:40.75ID:i+HP+ljP0
知らない女の排泄シーンはどうでも良いが
職場の女の子の排泄シーンは見てみたい気はする
気持ちは分かる
0090リビアヤマネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/29(土) 09:24:23.12ID:J36c1Og20
>>89
だよね
知ってる女ってのがポイント高いよね
0091アビシニアン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 09:25:49.98ID:NkNxvj6m0
>>20
毛むくじゃらから水出てるだけの映像だからな
ネットで見た方が鮮明で抜けた
0092ヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 09:29:25.83ID:eq3rEjyo0
トイレ盗撮は狂ってるよな
0094猫又(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 09:32:29.98ID:U09dBL7K0
犬だってウンコしているところじっと見てるとイヤな顔するのに酷いことするな
0095キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 09:52:38.26ID:sxslmoz80
通報したって嘘ついたんじゃなくて、本当に通報したのか
もう半分自主じゃん
0097スフィンクス(石川県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 09:55:43.19ID:HpOil7Ur0
この手のスカトロ犯罪ネタ結構見るが、そんなに世の中スカトロマニアってのは多いのか?
俺にはちょっと理解し難いジャンルだわ、AVの潮吹き行為すら汚ならしいと思うので。
0099アムールヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/01/29(土) 10:52:20.56ID:M1TDTy1O0
>>78
趣味嗜好な
0100アメリカンワイヤーヘア(三重県) [ID]
垢版 |
2022/01/29(土) 10:56:07.60ID:ThhAxr5j0
>>1
>上村容疑者は「盗撮するためにやった」と容疑を認めているということです。
>警察は動機や余罪を調べています。

「動機や余罪を調べています。」というが、動機は「盗撮するためにやった」だろ。
この記者大丈夫か?よく「詳しい動機」と表現される箇所だろこれ。
0101ギコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 10:56:39.77ID:kN1WAPP/0
トイレ盗撮物とよばれているAVはヤラセ
0104ヒマラヤン(大分県) [GB]
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:54.11ID:HLdjj6+00
>>66
おまわりさん、まだ捕まっていないヤツがいます
0105ロシアンブルー(北海道) [GB]
垢版 |
2022/01/29(土) 11:46:39.43ID:+ds4FkMY0
カメラ設置するときに自分が映ってたパターンか?
0109ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/29(土) 12:50:45.91ID:oUStMHYA0
お前が仕掛けた事にしとけ
0110サビイロネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 12:52:39.63ID:fwtGRd6e0
もう一人の人格がやっただけだろ
0111ハイイロネコ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/01/29(土) 12:56:21.46ID:D9aSojNH0
>>1
>女性がトイレ内でカメラの入ったバッグを発見し、近くにいて連絡を受けた上村容疑者が110番通報したということです。
>警察が調べたところ上村容疑者がカメラを設置していたことが分かり、その場で建造物侵入の疑いで上村容疑者を逮捕しました。

見事な連携プレー。
0114ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 15:14:04.98ID:0tghqXbZ0
「何か臭くね?」←コイツが犯人
0121ぬこ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/31(月) 05:23:29.83ID:Vw33SO8V0
俺なら数回ダミーで試して盗撮は自分の思い過ごしなんだと植え付けといて
数ヶ月後に本物で実行する
0123ライオン(石川県) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 05:47:40.80ID:RwLsYrvO0
いくら異性でも尿や便するとこ見たくないわ。汚いじゃん。
0124アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 06:16:08.91ID:A7dZXCP20
自分で通報して逮捕されるとか面白すぎるだろw

一応、自首扱いで減免になるのかね?
0125サーバル(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 06:48:14.90ID:WfywwR4U0
なんで近くにいた
0127バリニーズ(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/01/31(月) 07:04:05.41ID:4RNqUNWG0
>>32
大人数のマンコや陰毛を効率よく見れる。あと本人が絶対に他人に見られたく無い姿を見ている征服感。
0128ターキッシュバン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 07:18:21.38ID:J8zAWWa+0
今回の奴も面白いが学校を守りたい以上のネタがなかなか出てこないな
0129アビシニアン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 07:38:26.13ID:9PN90K960
女性は携帯持っていなかったのだろうか
0132しぃ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 07:43:59.77ID:U/GEjPPb0
>>31
なわけねえだろが。あわよくば隙を見て隠滅を考えつつ、やったことの後悔や今後どう生きていけばいいかが頭の中でグルグル回ってるだけだ
0135ソマリ(石川県) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 17:52:16.03ID:LxdWWxYx0
自ら放火して他者が通報したら真っ先に駆け付ける消防団員ってのも定期的に現れるが、似たようなもんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況