X



ひろゆき「若者が暴動を起こすと3年前に未来予測しました 大阪だと思ったけど沖縄でしたね」 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメリカンカール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:18.23ID:i9slVOSM0●?2BP(2000)

画像
https://i.imgur.com/NrgU2zU.jpg

沖縄県で暴動発生 100人以上が警察署を襲撃

動画
https://streamable.com/nhjz1k

この抗議らしい

まらは
@LjNDqpGbefVSctN

昨日夜友達の見送りした後に
暴走族が近くいたらしくて
警察が自分の友達のことを暴走族の
仲間だと勘違いをしそれで自分の
友達が警棒で警察官の方に
殴られて手術したんですが片目が
失明してしまい
一生見えなくなってしまいました
このままだと隠蔽されてしまいそうなので
どうかお力を貸してください

画像
https://i.imgur.com/iTis0K7.jpg
0056三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 00:04:27.76ID:KLW0qD980
その場のノリだよな
暴れたのは数人がいいところであとは皆ギャラリー
0059白黒(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/01/29(土) 00:11:28.11ID:JdB7S4hF0
バカがバレとる
0061デボンレックス(岡山県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:57.36ID:aLSP7I/q0
そういや前に言ってた動画見たわ
0062黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 00:25:07.31ID:9LEWOp3i0
まあ暴動くらいいいんじゃない?爆弾テロ多発とかになったらやばいと思うけど
0065ユキヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 01:42:02.04ID:LdVBTwc10
>>55
関係ない事象を、さも関係あるように語る
キンコン西野が大学生に、人生と時計の針をなぞらえたのと同じで、詐欺師の技法
0067アムールヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 01:52:51.35ID:lsqdYm7o0
大阪の若者にそんな行動力があるとは思えんがな
0068チーター(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:53.23ID:WAJ1yyY10
さすがひろゆき尊師
0070マレーヤマネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:34.93ID:GolYlQyK0
相変わらず適当だな
0071コドコド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:58.38ID:WoArcijf0
>>1
警察官の中にも犯罪を犯す奴とか普通に居るもんな
0072メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:56.24ID:usupDwBZ0
一方その頃
大阪の若者はナチス維新を信奉していた

暴動よりひどいに事になってる
0073サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 02:51:03.04ID:FPQkf8n10
恥ずかしい
0074マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 02:54:06.25ID:ISk4O0AV0
しかしなぜ大阪と思ったのか
0076ヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/29(土) 04:47:49.69ID:1INxRbth0
>>2
ノストラダマスのひろゆきさんですからね
0078アビシニアン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/29(土) 06:46:49.18ID:Iz/B515y0
若者が従順で大人しかったここ50年が異常だった
若者が暴れるのは普通の国
0079猫又(富山県) [EU]
垢版 |
2022/01/29(土) 07:01:36.17ID:e1Js1+W30
あいりん地区と同レベルなのか
0080マヌルネコ(奈良県) [FR]
垢版 |
2022/01/29(土) 07:43:19.80ID:B+S4Nj/i0
どやぁ!
0081ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 07:45:31.73ID:joDZjank0
>>78
オマエが人一倍従順だっただけ説
0082ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 08:24:37.21ID:Ncm1BNaJ0
中国残留孤児の子孫が関東で半グレ集団作って大暴れしたみたいに
関西から移住してきた基地害パヨ活動家の子供世代が沖縄でチンピラやってるんだよ
この前も大阪出身の活動家崩れの無職が元ボクサーにケンカ売って顎の骨砕かれてたろ
0084マヌルネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:33:38.50ID:sL8dFODJ0
こんな戯言を間に受けるティーンズがいるって話だけど
言い切ったらアリみたいな風潮って確かにある

たらこは隠れゲイ
根拠は無いが確かだ
0085ハイイロネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:38:50.77ID:X8OI4Zhf0
本命って言うけど大阪は30年ほど前すでに暴動あったじゃん
阪堺線の駅舎焼かれたの覚えてる
0086(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/01/29(土) 21:02:44.75ID:CV/u+LWw0
こじつけ

でしたね
0089サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 06:33:39.69ID:uirZRxR50
>>1
なら外してんじゃん。予測でも何でもない。

沖縄の地震と大阪の地震で場所を外しました的な?
0090サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 06:35:02.42ID:uirZRxR50
>>1
失明してから言ってくださいね。

扇動うまくいくといいですね。
0091シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 06:39:37.10ID:m/23AXll0
ひろゆきって、そうか!とにかく中凶や特亜みたいな日本分割思想や新自由主義方向な価値観だよな
0092アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 06:41:10.14ID:2uW9fYkp0
謝ったら死んじゃう病気だっけこの人
0093サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 06:46:20.22ID:uirZRxR50
そもそも、若者って何歳だ?
その原因は?

警察との接触事故で警察署襲撃だから暴動じゃないよね。

何も当たってないじゃん。
0094サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 06:52:59.07ID:uirZRxR50
暴動の理由を書かなきゃ当たってないよねって意味な。
0095ラ・パーマ(茸) [TW]
垢版 |
2022/01/31(月) 07:51:07.95ID:qq/g2rys0
大阪で暴動起こしそうな層は
もうみんなジジイになってるしな
0096ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 15:21:57.74ID:KQ0Wp5Zq0
維新が公務員叩きしてるじゃん
あれ本質的には暴徒による暴動だよ
0098ぬこ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 16:00:49.40ID:tr8NvbQD0
>>84
ホモ髭生やしてんじゃん
0099ピューマ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 16:03:44.41ID:BAzOb7Eo0
いやいやw政治関係の文脈で書いてただろw
全然違うだろw
0100カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 16:09:18.44ID:qiZ4eXyB0
目をぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

パチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチ

辺りをぉ〜〜〜〜〜〜〜

キョロキョロキョロキョロ
キョロキョロキョロキョロ
キョロキョロキョロキョロ
0101ペルシャ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/31(月) 16:15:44.85ID:s3gOAtnY0
はいはいすごいですねー()
0102シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 16:17:27.13ID:nCwBP/VR0
うーん
引用でもなく新規発言・・・
もろに維新ですって言ってることにw
なんでうかつに喋っちゃうんだろう
0103ペルシャ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/31(月) 16:21:38.71ID:s3gOAtnY0
ひろゆき iPhoneずっと持ち歩く感じですか?

夏野 持ち歩く。

ひろゆき 1週間ぐらいで飽きたりしないですか?

夏野 
分かんないけど。こういうの作りたかったんですよ。

ひろゆき 作ってたら大失敗しますよ。

夏野 なんで大失敗なのよ。


ひろゆき 
1カ月後には使ってる人はほとんどいないと思いますよ。iPod touchも今、持ってる人見ないもん。

ひろゆき
企画を仕事にしている人がiPhoneを信じていると「バカじゃないの」と思う。Second Lifeがすごいと言っていた人を見る思いなんですよ。おまえちゃんと使ってるの? 不便だよ、という。

夏野
でもこういうものが日本にあってもいいじゃないですか。日本のキャリアやメーカー、携帯電話開発にたずさわる人間は真摯(しんし)に、なんでこれがアメリカから出てくるのかということを考えなくてはいけない。
0104スミロドン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 16:48:29.21ID:1EmMv5vM0
タラコはウンコ食ってろアホ
0106白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:38.03ID:6iOeSGnB0
この後が続くかどうかだね。単発じゃ何もかわらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況