X



戸田恵梨香、高畑充希、杉咲花...ショートヘアの女性芸能人が謎の急増中 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイベリアン(茸) [KR]
垢版 |
2022/01/28(金) 10:21:11.28ID:4H+SI+yY0●?2BP(10000)

戸田恵梨香、杏、杉咲花、柴咲コウ…大胆イメチェンでショートヘア美女が続々誕生「憧れ」の声

【モデルプレス=2022/01/27】女優の戸田恵梨香や杏、柴咲コウらが続々とショートカットにイメージチェンジ。ここでは、彼女たちが披露しているショートヘアを紹介する。

◆戸田恵梨香、ベリーショートヘアに

戸田は、2021年12月10日に耳が見えるほどのベリーショートへアを披露。ロングヘアのイメージが強かっただけにネット上には、驚きと絶賛のコメントと共に「憧れ」の声が寄せられていた。

◆杏、20センチのヘアカット姿を公開

1月17日、自身のYouTubeチャンネルで20センチにも及ぶヘアカットを行う姿を公開し、話題に。「次回作の役作りのためにヘアカットをする」と説明し、大胆なイメージチェンジを果たした。

カット後に、杏は「一足先に春が来た感じが」とにっこり。ショートヘア姿を見たファンからは「どんなスタイルも似合うなんてすごい」「これからヘアアレンジやコーディネートを楽しむ動画も投稿してください!」などの声が集まっていた。

◆高畑充希、ショートヘアお披露目

女優の高畑充希は、主演を務める日本テレビ系水曜ドラマ「ムチャブリ! わたしが社長になるなんて」(毎週水曜よる10時〜)に出演中。2021年12月8日に自身のInstagramで3枚の写真と共にニューヘアをお披露目し、明るい茶髪のショートヘア姿を公開した。

◆杉咲花、ベリーショート姿で登壇

2021年12月22日に行われた、映画「99.9-刑事専門弁護士- THE MOVIE」(公開中)の完成披露試写会に、茶髪のベリーショート姿で登壇した女優の杉咲花。同じくに登壇していた、主演を務めた松本潤から「切ったねぇ〜!」と驚きの声が上がっていた。

1月15日に行われた同作の大ヒット御礼舞台挨拶では、明るい茶髪から黒髪姿に。同イベントに登壇し、共演した香川照之が「杉咲さんはどうして髪が黒くなったんですか?」と聞くと、杉咲は「ちょっと(色が)抜けすぎて…(笑)」と返すやり取りも見られた。

◆平祐奈、“人生最最短”ショートヘア披露

女優の平祐奈は、2021年11月26日に「人生最最短髪。記録更新中です。いや〜らくらく」と自身のInstagramに新ヘアを公開。ロングヘアから一転、クールな一面をのぞかせた。

◆岡崎紗絵、初の金髪ショートヘアに

女優の浜辺美波が主演を務める月10ドラマ「ドクターホワイト」(カンテレ・フジテレビ系/毎週月曜よる10時〜)に出演中の岡崎紗絵。役作りのため、金髪ショートの髪型に挑戦した。

ブリーチに4時間を費やし、ニューヘアが完成。ハイトーンヘアがより一層、彼女の笑顔を引き立たせている。

◆柴咲コウ、ロングヘアをバッサリ

柴咲は2021年12月6日、自身のInstagramで大胆カットしたショートヘア姿を公開。頭髪に悩みを持つ子どもたちに毛髪を提供するヘアドネーションを行ったことを報告した。

黒髪ロングヘアが印象的な柴咲は、2015年にもヘアドネーションを行っている。

(以下ソース)
https://news.infoseek.co.jp/article/modelpress_2979947/
0303スノーシュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/28(金) 16:17:10.14ID:7oSfCzFR0
ショートが似合う人は美人

ただし例外もある
0305猫又(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/01/28(金) 16:46:02.49ID:vyUKpcH50
>>4
にレスしてる奴
美人とブスは両立しないけど可愛いとブスは両立するぞ
0308ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 17:15:04.62ID:yj9zjisY0
回鍋肉がピーク
0311アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 17:42:14.34ID:PDHJ51Iw0
顔が良い人は何してもキマる
0317アジアゴールデンキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 18:45:23.13ID:/EJyb9AG0
戸田恵梨香って同性受けするの?
0318コーニッシュレック(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/01/28(金) 18:48:10.50ID:PFz1bFN2
元祖ショートヘアは内田有紀と広末涼子
いい感じに熟してきたがこの歳になってロングヘアにしてるけどこれもまたエロい
結論美人はどんなヘアでも美人
0320ロシアンブルー(東京都) [NO]
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:37.36ID:wVmAu5a10
>>15
反論できないな
0321白黒(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:32.03ID:NrhBGyzn0
髪の毛にコロナがつくからな俺も髪の毛減らしたわ
0322ラガマフィン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/28(金) 18:56:48.28ID:rZD9p2740
>>4
かわいいし声もいいし肌もきれいだしおっぱいもあるし
気性gは激しそう
0325キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 19:54:01.08ID:1OV2YNSb0
ショートカットの女の子が好きだって言ったじゃない
私なんて 私なんて
髪切っちゃって 髪切っちゃって 髪切っちゃって
損した!
0327ピューマ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/01/28(金) 19:58:48.66ID:VHIvx1Kz0
バタフライ歌ってる女の子も可愛いよな。名前忘れたけど
0330ピューマ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/01/28(金) 20:04:44.67ID:VHIvx1Kz0
ネットでショートで検索したら可愛い子がいっぱい出てくる
0332ピューマ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/01/28(金) 20:05:37.14ID:VHIvx1Kz0
ショート おっぱ いで検索してみろ。凄いぞ
0335オセロット(千葉県) [NO]
垢版 |
2022/01/28(金) 20:08:29.75ID:U8ANReYK0
戸田真琴が好きです
0337マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:00.35ID:ROHMO5/w0
若けりゃまだいいけどBBAはやめとけ
ノーガード戦法みたいなものだからな
0338トンキニーズ(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:01.75ID:kHmCMajk0
中村アンとか二階堂ふみとかおるやろ
なんでブスだらけやねん
0340デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 23:38:22.28ID:yfVFaYJ/0
高畑瑞稀の可愛さは
まず声がいい
媚びずに自律性のあるしっかりとした発声をしてる
顔も超絶美人ではないが美人の枠には収まっている
内側に秘めた前向きで強い意思を感じさせる所に視聴者が好意を感じる
0343ジャガーネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:29.41ID:SrJCgR7X0
高畑充希はそもそもブスだとは思わないからな
気に入らない顔をブスとしか表現しないからピンとこないんだよ
ムカつく顔だと言われたら納得するけど
0344デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 02:20:50.40ID:U0/MzzR+0
なんかここ、ホリプロ事務所臭ハンパねえ
高畑は知性があってお嬢様のわりには、品のない顔立ちなんだよなぁ
0345ユキヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 03:06:28.92ID:P3ZNene40
ショートだとパヨク臭が増すよな
0346バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 03:24:38.82ID:4mh881KQ0
>>344
苦笑いするくらい頭悪いぞ
0347チーター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 03:34:25.89ID:SkDuR1+a0
高畑充希が今期ドラマのタイミングで整形してしまって
可愛さが半減したのが残念でならない

清原伽耶は朝ドラ直前に整形して
タイミング的にも整形の仕上がり的にも
綺麗に成功した稀有な例

最近のほとんどの芸能人の整形は失敗が多い
それは韓国整形業界による
「日本人の整形依頼は
韓国人女性はほとんどしていない、
『涙袋盛り』をやりまくって
日本人をブサイクにしよう」キャンペーンを
張ってるから。

涙袋がクマのように美しくもなく腫れぼったい整形に
なってる芸能人はほぼ全員韓国で整形受けて
向こうの口車に乗せられてブサイクにされてる
韓国の整形では韓国人女性にわざわざブサイクになる
涙袋盛りはしない
韓国の女性芸能人をググッて見て見たらわかるよ
日本の整形業界ではほとんどやらないし推奨してない
0348バーミーズ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2022/01/29(土) 03:37:57.39ID:TmClNcx30
逆に男がロングへヤーにするの流行させなさいよ
0349バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 04:56:04.31ID:kTDHbZYY0
ショートヘア似合うのは頭の形が丸型の人
人にはそれぞれ似合う髪型がある
0350コラット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 09:23:53.85ID:HKHs8Jmq0
一般人には流行らない
なぜならブサイクには似合わないから
0352トラ(光) [CA]
垢版 |
2022/01/29(土) 15:41:55.92ID:rgILNC0s0
ショートカットといえば全盛期の内田有紀だろ 今もいけてるけど
0353ソマリ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 10:49:46.90ID:s35XPAZ40
ショートといえば田中美保!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況