X



「反日感情が抑えきれず」韓国の路上生活者、日本国際交流基金ソウルセンターに放火 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセロット(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/28(金) 09:45:58.00ID:nOxt7GSC0●?2BP(4000)

「反日感情が爆発した」日本国際交流基金ソウルセンターに放火

韓国に日本の文化を知らせ、日韓のつながりを形成するために設置された機関に放火した疑いで50代の男が逮捕された。

 27日夜、韓国メディア「聯合ニュース」は、ソウル・ヨンサン(龍山)警察署が放火の疑いで50代の男を立件した。

 男は去る23日午後4時30分ごろ、ソウル市内にある日本国際交流基金ソウル文化センターに火をつけた疑いが持たれている。この男は路上生活者と報じられている。

 建物の2階にある同センターの扉前に積まれていた紙の束に火がつけられ、警備員によって2分ほどで火は消し止められた。事件当時、センターは休館中で職員は出勤していなかった。

 警察の調べに対し男は「反日感情から火をつけた」と供述していることがわかった。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7362a532afc69df1679971cbfd6d8551f5f7b3bf&preview=auto
0416シャム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/28(金) 15:56:44.17ID:auxy6Pd20
>>413
やめたれwwww
0418茶トラ(東京都) [UA]
垢版 |
2022/01/28(金) 15:58:55.47ID:GRyMnnvt0
なら無罪、なんだろ?
韓国の法律では
0419コラット(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/28(金) 16:08:44.94ID:LTgcwtBo0
民族の誇りってやつだな、典型的韓国土人
0420ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 16:11:02.55ID:2oKB4h3I0
オラがホームレスなのも日本のせいってか
0421茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 16:13:37.98ID:hNtyQ02C0
テレビで一切見ないぞ!そんな日本ヘイト事件あるわけない!!
0423スナドリネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/28(金) 16:25:05.15ID:iFFms7bc0
>>2
半日無罪ということはお前らパンチョッパリでも韓国で反日犯罪犯しても無罪なのか?
0428キジ白(ジパング) [AT]
垢版 |
2022/01/28(金) 17:53:16.21ID:2D424X6d0
ゴミチョンって本当に放火好きだね
日本の不審火もほとんどこいつらが原因なんだろな
通名クソ喰いの穢れた習性だね
0429コラット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:35.97ID:mHPpLx+K0
ムンが中東外遊から帰国して大統領府でコロナ・クラスター発生とかウケる
遠目に見てる分にはアホ過ぎて面白い、でもチョンと関わったら最悪
0431猫又(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:40.13ID:vyUKpcH50
>>1
> 警察の調べに対し男は「反日感情から火をつけた」と供述していることがわかった。

これで情状酌量になりそうなのが本当にやばい
0434マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 20:52:57.55ID:2VEPGqDR0
反日教育止めて50年は経たないと正常な判断無理だろうから今世紀中は不可能w
0436ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:02.21ID:tOresKPm0
>>433
天災国家だー バーカチョンチョンw
0437マンチカン(青森県) [CY]
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:51.11ID:HEvDF1kC0
日本に関するものを全部破壊してくれんかね
綺麗サッパリ手を切れる
0438(山口県) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 22:41:24.58ID:nUdOdW3L0
加害者の朝鮮人が反日というのがとてつもない犯罪だ。
朝鮮進駐軍の暴虐には必ず報復するからな。
0439サバトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 23:25:09.36ID:UkrQdEgm0
これやれば3食昼寝付きの生活ができるの?
ならないみんな真似するだろう
0440マーゲイ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 23:54:56.31ID:YK80Z9gd0
日本にまつわる物は全て燃やそうぜ
次は日本大使館だ
0441ギコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 00:10:16.27ID:oayMrr0T0
乞食の中の乞食 → 乞食の帝王?
0442ベンガルヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 00:18:29.29ID:6lAW0e6+0
韓国政府に嘘を教え込まれてきた事に気づいた時、韓国人たちはどうするんだろう?
0443スナドリネコ(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/29(土) 00:32:03.02ID:rcdmgHNj0
>>442
気付いてはいるんじゃね?
想像するに、それに同調するとフルボッコって流れを恐れて楽な反日につい流れるのかなと
0445バリニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 03:46:59.61ID:sOA3RgZJ0
模範的ですね
その調子で頑張って下さい
0446エジプシャン・マウ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 05:28:31.91ID:74gJlGQC0
うわぁ……こんな目に遭うなんて……ショックデカ過ぎるよなぁ

まぁ、今回の1件だけならまだ耐えられるけどさぁ
こんな調子で日本関連の施設1万箇所くらいに放火されまくったら
さすがの俺らも精神的にかなり参ってしまうだろうなぁ……

下手したら岸田総理が土下座して謝罪してしまうかも知れない
そうなったらホワイト国認定を復活させでもしない限り
韓国の怒りを鎮める事はできないだろうなぁ……
0447(滋賀県) [DK]
垢版 |
2022/01/29(土) 05:37:43.43ID:X4yvz/6Z0
なんでこんな正しい韓国人が路上生活者になってんだ
チョン国はネトウヨかよ
0449トラ(最果ての町) [JP]
垢版 |
2022/01/29(土) 07:31:35.40ID:CaWIe+Un0
10年くらい前の南朝鮮人は腹を切ったり火だるまになりながら日本に抗議して死んでいったもんだ
最近の南朝鮮人はそんな度胸もないのか(´,_ゝ`)プッ
0450ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 07:52:46.62ID:Sg3tv9rN0
日本に反韓感情なんてないのにね。
0451ヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 08:18:28.18ID:+6WsGQW+0
韓国では上は大統領から下はホームレスまで反日
0453ラ・パーマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 09:03:45.00ID:SJ99zjiE0
>>22
元々は体制維持が目的だったんだろうが、全世代が反日教育で塗り固められたお陰で目的が反日そのものになった。
こうなるともう、ひたすら暴走し続けるしかない。
0455コラット(茸) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 10:29:09.41ID:XG7DOC/A0
別に勝手にやれば良いと思うけど、反日やって韓国に何の得があるんだろうか?
あれだけ慰安婦ネタで金の無心したところで高々10億
国としては得たものよりも失ったものの方が遥かに多いと思うのだけれど
0456ツシマヤマネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 10:29:39.40ID:dfYta6OB0
>>443
奴らにそんな知能はないぞ
気付いていながら流れるのではなくて何も考えずに勝ち馬に乗ってるだけ
結局教育通り全員反日になる
0459マンクス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/29(土) 14:48:49.67ID:zRelCbnK0
ほんとこいつら放火やらガソリン、汚物、サリンなどの毒物ばらまくの好きだな
最近ではラーミョン(笑)とかラーメンの超絶劣化朴李食品にエチレンオキシドって毒物を混入させてEUに規制されたんだっけw
0460ハイイロネコ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 16:23:41.42ID:9kRoHfqq0
そんな韓国人が日本国内にわんさかいるという現実。
0462オセロット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 16:37:12.06ID:X7AIXw5z0
反日国家国民としての当然だな。
もっと気の済むまでやれ!
0463スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:38.40ID:Gc2dQ9SM0
20: もしもし、わたし名無しよ [] 2019/09/05(木) 22:26:51 ID:fIctrVM8

韓国人のやり口!

●日本人の前では善人を演じろ。
●日本人を自信喪失させろ。愛国心を捨てさせろ。
●日本でテロを起こせば 英雄だ。
●日本古来の文化財、自然遺産を攻撃しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を損壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●「韓国は日本の兄上様だ!上位民族だ!」と植え付けろ。
●「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込め。
●あらゆる日本文化に「韓国発祥だ!」言いがかりを付けろ。
●日本人と まともに議論するな。上から目線で 話を遮り 延々と自説を語れ。
●日本を韓国文化で侵食しろ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●「日本人は野蛮で残虐な変態性欲者だ!」と世界中に言いふらせ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●世界中の同胞・中国系・ユダヤ系と連携して、日本を叩け。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と、世界中で同一視させろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
●嘘の歴史も、映画化、小説化すれば、真実に生まれ変わる。
●嘘をつく時は さりげなく 堂々と言え。
●ありえない嘘ほど大声で叫べ。繰り返せば、マヌケな日本人は事実と思い込む。
●日本人はマヌケなお人好し。何度でも何度でも騙せる。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1510421516/20
0466カラカル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:31:31.95ID:hxWT6uq70
   
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況