X



韓国大統領選 与党側候補、ネガキャン中断表明から1時間後にネガキャン [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショートヘア(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/01/27(木) 11:48:48.36ID:5hQ2r0sb0●?PLT(13000)

李在明候補、ネガキャン中断表明から1時間後に尹錫悦批判「リーダーが酒ばかり」(上)

与党・共に民主党から韓国大統領選に出馬する李在明(イ・ジェミョン)候補は26日、記者会見を開き、「ネガティブ(キャンペーン)を確実に中断し、ひたすら民生、未来、国民の暮らしについてだけ申し上げる」と宣言した。
李候補と民主党はこれまで野党・国民の力の尹錫悦(ユン・ソクヨル)候補と妻キム・ゴンヒ氏らに対する非難、攻撃を続けてきたが、それをやめると表明した格好だった。
しかし、李候補は宣言から1時間後、「リーダーが酒ばかり飲み、側近の面倒ばかり見ていたらどうなるのか」と尹候補を攻撃するかのような発言を行った。

李候補は同日午前、ソウル・汝矣島の党本部で記者会見し、「大統領選の過程で激化するネガティブ(キャンペーン)の攻防について、国民の皆さんが心配している。失望を超え、過去最大級の好感が持てない大統領選だという言葉を聞くたびに面目ない。深くおわび申し上げる」と述べた。
そして、「私、李在明は一切のネガティブ(キャンペーン)を行わない」と宣言。「野党も賛同してほしい」と呼び掛けた。

以下略
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/01/27/2022012780052.html

李在明候補、ネガキャン中断表明から1時間後に尹錫悦批判「リーダーが酒ばかり」(下)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/01/27/2022012780053.html
0055バーミーズ(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/27(木) 12:21:27.66ID:Qi1VKTIN0
韓国人に生まれなくて良かった
0056ウンピョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/27(木) 12:23:01.25ID:gS3HnvRc0
>>1
そりゃ「約束」とか「ルール」とかいう概念がないお国柄だからな
0057ヨーロッパヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 12:23:38.70ID:+la2LTn60
あいてにするn a
0059ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:26.01ID:q67OOtnf0
キムチは嘘ばかりつくな
0060ボンベイ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:32.86ID:rTEr+Mu70
どれがネガキャンになるか分かんないんだろうな
相手を叩くのは韓国的には正しさの証明だし
0062ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:48.90ID:3aiS8zHv0
>>51
守らせるもの
0065ラ・パーマ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:17.37ID:6i6NmuIR0
立憲「『立憲は批判ばかり』というイメージを払拭します!」

↓ 次の日の記事

立憲「ジミンガー!」
完全に兄弟
0066クロアシネコ(京都府) [GB]
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:14.42ID:DXzXT2410
コイツが勝った方が相手としては楽だよな
引き続き無視してりゃいいんだから
0068(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/27(木) 12:39:30.77ID:4Ps9+AER0
 
  そしてブスだけが残った

ゴキブリ韓国(ゴキちょん)では女児出生率が異常に低い(産後始末)
半万年の歴史でゴキブリ韓国(ゴキちょん)は常に女不足だった
おまけに美女はすべて中国への貢ぎ物になった
だからゴキブリ韓国(ゴキちょん)に残った女はブスが多かった

男たちは少ない女を巡って激しく争った
強姦に有利な、性欲だけの愚鈍男が子孫を残した 
逆に知性ある男、良識ある男は淘汰された
だからゴキブリ韓国(ゴキちょん)人の男は、愚鈍で強姦魔が多い
今でも強姦発生率が異常に高い(日本の100倍)

ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の男たちは女なら誰でも手当たり次第に強姦した
ブスでも白痴でも妹でも母親でも強姦した
普通の民族なら淘汰されるブスも子孫を残した
近親相姦で奇形児が大量に生まれた
だからゴキブリ韓国(ゴキちょん)にはブスと奇形が異常に多い

そのためゴキブリ韓国(ゴキちょん)では美容整形が普及した
美容整形を忌避するというモラルさえ失われた
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の母親は自分の娘に美容整形をすすめる

売春に対するモラルも異常に低い
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の母親は自分の娘に売春をすすめる
慰安婦を募集したら100倍以上の応募があった
それを「強制された」と言い張るウソつきゴキブリ韓国(ゴキちょん)
 
0070(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/27(木) 12:40:15.94ID:c0c9NwdH0
朝鮮人に約束という概念は存在しないから
0071シャルトリュー(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 12:41:11.37ID:DjnrLesF0
畜生道の生き様
0072マーブルキャット(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 12:44:05.70ID:8UT2/2u50
今気付いたがシバターの言動と一緒だな
シバターも朝鮮人の血が入ってるのか?
0073ぬこ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 12:45:58.50ID:1cDZIMPq0
本当に次はこの人にならないかなぁ。わくわくする
0075アジアゴールデンキャット(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 12:57:09.34ID:akvQcE5a0
大統領選で野党に負けたら現大統領は収監だもんなあ
そら必死になるよ
現時点では野党有利なんだろ?
どうなる事やら
0076パンパスネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 13:01:39.69ID:soCsXC880
朝改暮令など生温い。
0082カラカル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 13:35:13.05ID:Uw795Vbf0
チョンの大統領選とかクソほどどうでも良くて草
0085三毛(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 13:45:40.74ID:SK1pkqVu0
>>68
チョンは遺伝子レベルで腐ってる

第二次大戦時の朝鮮残留孤児が見つからないのはみんなチョンに殺されてるからだしな
0087ベンガル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/27(木) 13:47:08.84ID:CnqtUJAM0
もう李在明が大統領になる可能性はほとんど無いみたいね。
こんな面白い奴はそういないのに残念だ。
更に残念なのが大統領になりそうな対抗馬が現実的でまともな公約をあげている典型的な用日派だということ。
こりゃ日本のマスコミが大喜びで日韓友好とか報道しそうで今から嫌になる。
0089カナダオオヤマネコ(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:11:29.67ID:w7qOl1ag0
まぁ止められないのはしょうがないにしたって1時間て・・・
0095スノーシュー(三重県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 17:53:21.58ID:YUj45YV70
>>14
しかも国民までも全員朝鮮人なんだぜ
0096現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:11.38ID:rsZOPnJw0
カンパイは縁起が悪いのでカンショウと言いましょう
ではカンパ〜イ!
0097スナドリネコ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:40.12ID:73zeGFuo0
>>1
いかにも韓国らしい
0100しぃ(大阪府) [TR]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:59.48ID:qqNwjhm70
バカチョンにネガキャン止めろというのは
氏ね!というのと同じことw
0101ジャガランディ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:59.13ID:WiKk1ixH0
エラ呼吸出来ずに窒息死するぞ
0102マレーヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:36.35ID:M1aXIjAS0
大統領に当選してしまえば、TV局の認可を取り消す事が出来て、最高裁の
裁判長の疑惑を追及して刑務所に入れることができる程の権力を手に入れられる。
あと数ヶ月の我慢なんだから、しっかり頑張って下さい。応援してます。w
0103しぃ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:50.95ID:lcubJ/pn0
>>65
吹くわw
0105しぃ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:33.10ID:sGUsVU6B0
嘘つかない韓国人は死んだ韓国人だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況