X



大阪人「ワレこらやんのか!外出ろや!」 → [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハバナブラウン(フィリピン共和国) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:31:51.76ID:HzNPkWbW0●?PLT(13000)

プロボクサーで会社役員「1発だけ殴った」


宜野湾署は26日、沖縄県宜野湾市内で面識のない男性を複数回殴り、重傷を負わせたとして、ボクサーで
会社役員の容疑者(37)=同市=を傷害の疑いで逮捕した。

調べに「被害者が殴ってきたから、自分も1発だけ殴った」と容疑を一部否認しているという。

逮捕容疑は昨年12月26日午前0時50分から同53分ごろの間、宜野湾市普天間2丁目の路上で大阪市在住の
無職男性(30)を手拳で殴打し、全治約1年の下顎骨(かがくこつ)骨折を負わせた疑い。

署によると、飲食店でトラブルになり、店の外に出て殴ったとみられる。

https://www.excite.co.jp/news/article/OkinawaTimes_901135/


これ、プロ抗議に大阪から動員されたパヨだよね
0191ジャガランディ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:28:52.28ID:TnMRQBlV0
ケンカ両成敗、相手が悪かったなw
アゴ狙いは脳震盪で終わらせる為だろ、その後不必要に痛めつけてないとかむしろ良心的
しかし一発粉砕とかすげーなw
0192三毛(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:32:03.73ID:kZFPehUy0
さすが元プロ
ワンパンで顎砕くとか威力やべーわ
0193ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:32:13.68ID:poBibMWQ0
脳を揺らして終わらせようと思ったら思いの外相手の骨が脆かったのか
素手だからってのもあるか
0194バーマン(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:39.92ID:J71ER15E0
ボクサーなら顔殴るなよ下手すりゃ脳出血だ
ボディだけで十分倒せるだろ
0195マンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:35:48.43ID:VDRaj8260
大阪市在住の無職がなんで沖縄にいるのかな??w
0198マンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:45:15.49ID:VDRaj8260
ヤンケヤンケヤンケヤンケ
そやんけワレ
ヤンケヤンケヤンケ
そやんけ
河内のおっさんの歌〜〜〜♪
0202クロアシネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/27(木) 15:56:14.51ID:TXStuZ5z0
口だけ番長の大阪人は関東もんにもよくやられる
0205ジョフロイネコ(光) [GB]
垢版 |
2022/01/27(木) 16:26:43.73ID:ZzrqsuMg0
被害者は辛淑玉が送り込んだパヨクのうちの一人?w
0206アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 16:27:50.69ID:xGpWVkRH0
1年って
名前は?
0207コーニッシュレック(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 16:37:56.95ID:Fp8RTejR0
>>204
あごの粉砕骨折って怖いよね。多分もう固いものは食えないな。
大阪民国人が日本中で迷惑かけてるからほんとみんな
こいつみたいになれば良いのに。宮本一馬がやられれば良かったのにな。
0208ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 17:04:22.48ID:7rQFjcv20
事故で下顎骨折したことあるけどマジでつらい
顎動かすと痛いから流動食しか食べられないんで全然食べた気がしない
チタンのプレートで固定して3ヶ月もすれば治る

ウィダーインゼリーと味噌汁とビールだけで生活してたわ
0210キジトラ(光) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 17:09:15.52ID:3s9UwsZu0
>>115
どっから金は出るの?
0212イエネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:08.00ID:j3Ho5EaT0
全治一年か。顎の骨が真っ二つになったのかな。
0213カラカル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:31.18ID:wdD9Shh40
全治約1年か
0214ラ・パーマ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:30.88ID:by20T1lI0
大阪人vs沖縄人
テコンドーと琉球空手の戦いか
0215ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:43.67ID:I5lGnTgo0
殴られてるのに殴り返したら悪くなるとかこれだから俺はプロボクサーにはならなかった
プロボクサーって実際くそ弱いのに拳が凶器認定ってどうやって戦えばいいんだよ
0216キジ白(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:13.53ID:nZq+sK1A0
>>46
格闘技、柔道とかの経験者がド素人相手に喧嘩して怪我を負わせた場合には
一般人が凶器持って殴ったのと同じ扱いになる
殴る為に鍛えた体と何処を殴れば人を倒せるかを熟知してる訳だし
素人と喧嘩とか、自分が絶対負けない所で相手に対して一方的な暴力を振るうのは許されん
0217マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:54.18ID:Y9adiKCj0
>>1
こんなん被害届出したもん勝ちじゃねーか
警察に公平性なんて無いけど捜査の段階で分かんだろ
0219猫又(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 22:29:21.26ID:puGQJEhV0
埋めるか沈めるかしてもらって結構です
0220マーブルキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:43.02ID:dfGW9Wh10
関西人て何なん?あちこちで犯罪犯してばっかだな
ほんっと韓国人と脳味噌一緒で欠陥品だな
0223ジョフロイネコ(東京都) [VE]
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:56.25ID:2Ygfz3NI0
>>134
だね
具志堅にしろ井上尚弥にしろグローブしていても試合中に拳痛めてる
0224ジョフロイネコ(東京都) [VE]
垢版 |
2022/01/28(金) 00:41:34.25ID:2Ygfz3NI0
>>208
虫歯にはならない?
0230キジトラ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:04:01.93ID:7KLdDVZG0
大阪人と東京人はよく似てるよ
大声でワアワア威嚇する割にはなかなか手を出さない
ハッタリかましながら逃げ腰じゃねえか
何が粋なタンカだよ
能書きは殴り倒した後だぞ
0233ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:52:47.59ID:KCsDhfOy0
真っ赤なトマトになっちゃったのか
0234ラガマフィン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/01/30(日) 08:09:21.73ID:AKUAUnJA0
殴る前にいろいろ言うのはみっともないよね
まず殴れ
0235ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 08:25:01.59ID:yOnpPBK60
>>199
例の
大阪府警の家宅捜査の動画だね。
0238ウンピョウ(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/01/30(日) 09:25:38.04ID:OHls9yqG0
全治1年って新鮮な響きだな
0239マンチカン(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 09:33:28.11ID:vXpWg29I0
外は寒いんじゃコラ!
0240アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 09:39:47.42ID:JCQ1gtZ30
>>143
石垣島2年住んでたけど、病院、飲食店、役所、現地のルーズなペース
に合わないのか、関西弁でまくし立てまくる関西人クレーマーは必ず何度も遭遇する。

現地民じゃなくても嫌な思いするし、嫌われないほうが不思議。
0241アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 09:41:14.36ID:JCQ1gtZ30
>>237
石垣島2年住んでたけど、病院、飲食店、役所、現地のルーズなペース
に合わないのか、関西弁でまくし立てまくる関西人クレーマーは必ず何度も遭遇する。

現地民じゃなくても嫌な思いするし、嫌われないほうが不思議。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況