X



たまに異常に腹が突き出てるおっさんいるけど、あれなんなの? 病気? [685321817]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569ジャガーネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/24(月) 14:28:53.67ID:Oou6o31b0
>>568
産んだだけだろww
0570アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 14:43:48.74ID:5erOWmNb0
ちびデブポンポコリン親父なのに異様にモテる人がいたな。
ハゲではないが顔はどこにでもいるオッサン顔
センスの良い高級な服着てるけど体形のせいでお洒落には見えない。

でも明るい性格、気配り上手の凄腕営業マン、カラオケ・ゴルフが上手な芸達者。
なんか外見はマイナス要素ばかりなのに俺から見てもモテるオーラがあったのが
不思議。外見ではない!ってのを地で行くような感じの人だね。
0574トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 15:05:26.49ID:CFSVhU4v0
小さいおじさんが入ってて地球人にバレないように生活してる
0575バリニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:43.25ID:vof2yG+j0
これからジムいって30分間走してくるわ!
脂肪なんてボコボコにしてんよ(`へ´*)ノ
0576ハバナブラウン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:52.84ID:HYiLuuLh0
>>8
蹴りたければどうぞ
蹴られた後に反撃するけど正当防衛なんで、どうなっても責任取らないよ?
0577アメリカンショートヘア(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:12.49ID:dA0FvgbI0
>>575
頑張って
毎日の継続は裏切らないよ
0578セルカークレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/01/24(月) 18:30:10.69ID:7SdSpUkC0
ハリガネムシ
0579エキゾチックショートヘア(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/01/24(月) 18:54:50.05ID:Hp2d8xIo
>>8
兵庫県!
0580コドコド(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 19:00:37.94ID:rNVcMOgB0
うまれるー
0581ソマリ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/24(月) 19:06:10.03ID:tfdUzXK50
ガバ穴ダディ
0582コラット(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/01/24(月) 19:18:49.35ID:N2iuatHj0
>>4
6パックの腹には希望が詰まってる
0584パンパスネコ(岩手県) [EU]
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:34.21ID:ADdbyvgW0
めちゃくちゃビール飲むアル中の親父がそんな感じ。
腐ったパンみたいな体臭で家族を困惑させてる。
0586アビシニアン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 20:35:00.67ID:Dys6Utof0
よく昔痩せてたけど歳とってそうなったとか見るけど、俺は痩せてるけどなってないぞ
酒もタバコもしないからだろうな、餓鬼みたいにはなりたく無いからな
0589アンデスネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/01/25(火) 03:28:46.78ID:N9Fu/eno0
酒ばっか呑んでる奴の腹は異常に突き出てて普通のデブとは別物。アルコールで肝臓ヤバイ数値&脂肪肝。
0591マヌルネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 06:59:01.58ID:u1SQeQ8h0
内臓が降りてるってよりは内臓脂肪と水だろう
0595ピクシーボブ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:58.75ID:ZJ4ZFJnZ0
高級食パンをたくさん食べたから
0597ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/01/25(火) 14:12:52.10ID:FPxbdHWg0
コルセットつければ
0598コドコド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:21.26ID:BsF73/4U0
太鼓腹って知らないのか
和服が似合うので昔は普通
0601(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:53:19.17ID:WLEQb88c0
>>483
そういう人って解決策はあるのかね?
鍛えても腹出ちゃいそうだし
0602ボルネオウンピョウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:56:21.49ID:DeUnSneg0
>>598
よう太鼓腹
0603サビイロネコ(茸) [MX]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:20.74ID:GqOqZUXf0
内臓脂肪の塊
0605ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:40:41.34ID:Mg6PtPcA0
今日もジムで30分間走してくるお(`へ´*)ノ
0607猫又(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 19:01:08.89ID:fIAMc0hD0
>>606
まだ新幹線ひと席で収まってるからいいじゃん。
というか、酷いと身体大きくも無いのに人のエリアまで侵入してくるジジイとかいるからな
そういう場合、このレッグレストを斜め/に上げて侵入させて来ないようにするのが有効。
『そういうことするんだ』とかほざく老害とか居たわw
0608スコティッシュフォールド(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:00:33.97ID:bbqXZvvK0
>>606
首がない・・・
これは人間じゃなくジャバ・ザ・ハット族
0609スフィンクス(香川県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:35:00.72ID:eKAJoHnk0
>>585
うん、肩幅狭くて肉付きが良くて腹の出てるオッサン、くわえて腕が短いとか。
0610ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 22:01:33.30ID:Ill92Jmn0
>>607
0611ピクシーボブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 22:04:31.48ID:/0sQIVtq0
ハリガネムシだよ
バケツの水にケツをつけると出てくるよ
0615しぃ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 07:06:04.76ID:C+BE0xp00
おそらく甲州人
甲府盆地の風土病
0616しぃ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 07:08:59.87ID:C+BE0xp00
>>348
最後のは日本人だろ
ロケニューか?
0617ボルネオウンピョウ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/01/26(水) 07:22:22.80ID:21h848ZK0
>>8
まぁ年相応の歩き方もあるからな。
なんかわかるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況