X



性欲抜きにした女の魅力 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238マレーヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 01:49:42.72ID:xCTL5Dsb0
非モテの俺はあまり可愛くない人から告白されたら好きでもないのに付き合った方がいいのか?
それとも可愛い女に告白して振られたほうがいいのか悩むんだけど
確かに誰でもいいとか言う人結構いるんだけどね
0239ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 01:54:23.65ID:8vAHt+q40
蜜のない花にミツバチは止まらんやろ(´・ω・`)
0241しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/23(日) 02:57:46.19ID:wlbEfA7d0
ない
それじゃ母ちゃんと一緒にしかならん
0242マヌルネコ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2022/01/23(日) 06:08:28.41ID:+jUhC/Cx0
>>218
有事の際に子供を預かってくれる(もちろん預かる事もある)人が近所に点在するって、肉体的にも精神的にも経済的にも物凄く助かる
子供の友達も自然に増える
その為には親がコミュ力使って地域の輪に入らなきゃならん

勿論ベビーシッターを雇ったり子供を学童に預けるのも選択肢のひとつだが
まぁその辺は親の価値観次第だな
0243(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/23(日) 07:19:18.49ID:wXDJHTyh0
まず、コミュ力なんて物は存在しないことに早く気づけ。
君たちは何十年騙され続けるのさ。
0245ハバナブラウン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/01/23(日) 07:22:59.83ID:CFY2XOIo0
>>238
とりあえずマンコが健康かどうかだけ確認しとけ
0246チーター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/01/23(日) 07:25:36.58ID:llFVsHCF0
>>238
そう言う男は普段からそこそこ可愛い人だけを視界に入れてるから、
現実を理解してないんだ。
どんなに女にモテない乾いた人生を送っていて
好いてくれるなら女なら誰でもいいよーとか普段思っていても、
いざどーでもいい女に告白されても、自分でビックリするくらい興味が持てないということを。
0247コラット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 07:33:01.25ID:btJJg7F30
>>1
Kという30歳過ぎた芸人は、
東日本大震災で日本中が落ち込み、風俗に売られる少女が多くなっている2011年4月、
ホテルで女子高生に男をあてがって現金を稼がせ逮捕されている。
その女子生徒は「100人位と関係を持った」と供述。兼近は容疑を認めて罰金刑を受けている。
兼近は2,30人の女性を束ねた元締めだったとも白状しており、彼女らの中には自殺者もいるとも聞く。
0248ラガマフィン(茸) [AU]
垢版 |
2022/01/23(日) 07:55:50.29ID:XIDBtzay0
よく考えると難しいね
性欲抜きに話して楽しい女はいるけど
それはその人の魅力であって、女全体の魅力じゃないからなぁ
女の方が共感力が高いから落ち込んだりする時にそばにいてくれると助かるとかか
0249ラガマフィン(茸) [AU]
垢版 |
2022/01/23(日) 08:01:05.48ID:XIDBtzay0
>>238
つきあう時点で恋愛感情なくてもつきあえる人も結構いるけど
誰でもいいわけじゃないよ
とりあえず何度か食事行ったりして
つきあえるかどうか判断してからつきあえばいいんだよ
0250クロアシネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/23(日) 08:05:07.41ID:hKjKSiq70
>>238
賢いか愚かかもかなり重要かと
そこそこの金持ち食い潰した可愛い女が親戚にいる
容姿はさほどではないがバブルに上手く対応して悠々という家も

・・・さほどでもなく愚かは、うんなんでもない
0252マーブルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:44.42ID:UUNnx8J20
女は生まれつき丹田が出来てて男より肝が据わってるって
肥田春充って人の本に書いてあったよ
0255ヒマラヤン(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/01/23(日) 08:26:00.95ID:iDXXikWr0
この言い方巧妙やなw射精後の疲労状態で
ねえ私の事好き?って聞かれてる感じ
性欲を抜いてから魅力を語っても遅い気がする
0256ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 08:26:05.53ID:XkEkuYV50
落ち着き、かな。
男は基本多動っぽい。
0257ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 08:26:49.54ID:XkEkuYV50
ヘソから太ももにかけてのラインはほんと良いな。
特に股関。
0261ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 13:21:52.16ID:ogLLj+L20
今仲良い女がいて話してるだけでも楽しいんだが、これが男になると話変わってくる
やっぱ性欲に引っ張られているだけなんだな結局
0263スナドリネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 14:10:45.41ID:upyA0wkz0
性欲なかったら男も魅力なくなるよ逆も同じだよ
0264ピクシーボブ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 14:17:24.92ID:DI+kUD530
弱火でじっくり煮込む
0266マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:24.62ID:UjkBV+ZN0
性別の魅力に固定したら性的な魅力に繋がるだろ
0267クロアシネコ(長崎県) [EU]
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:22.09ID:rW/P77Hu0
男が求めるもののほとんどを占めるのが女
人生をのすべてをかけて愛すべき存在
もしこの世に神がいるのならそれは女性である
0268エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 15:09:21.52ID:XFyc2G5L0
>>4
哺乳類としての使命だな
性欲は関係ない
0269ジャガーネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/01/23(日) 15:40:44.93ID:xI4R/KK20
・頭が幼稚。
・能力が低いから虚勢を張る。
  (虚勢でごまかせると本気で思ってるところがまた幼稚)
・手が届くカネは全部使い果たす。
・下品、行儀が悪い、言葉遣いが悪い、汚い。
・できる人の真似ごとをして自己満足。しかし能力が低い。
・でも家事はしない。
0270ヒマラヤン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 17:03:09.82ID:UfgfP8op0
こんな難しそうな音ゲーパーフェクトクリアとか出来るなら
譜面読める様になってピアノや楽器でもちゃんと練習するばいいのに
0271ラガマフィン(光) [DE]
垢版 |
2022/01/24(月) 02:03:59.11ID:eJltIntd0
今の日本国内の男女は
年をおうごとに世代をおうごとに
女と男の距離感が開いて冷めて行ってる印象
0273ラガマフィン(光) [DE]
垢版 |
2022/01/24(月) 02:07:15.15ID:eJltIntd0
欧米や中韓露政府が日本の女を支援して
日本の男に圧力掛けて
日本破壊してるよな。
0275スフィンクス(福島県) [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 12:14:10.39ID:04uJXSCr0
くら寿司
解凍しきれていないネタの提供
0276マンクス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/24(月) 15:26:31.61ID:zMp/sEQh0
>>103
皇太子のお妃候補にも上がった人だったよね,堀内さん.
0277ヒョウ(神奈川県) [HU]
垢版 |
2022/01/24(月) 15:30:23.79ID:f0XVv3780
物腰がでも人工的につくられたものじゃん?
0278ヒョウ(神奈川県) [HU]
垢版 |
2022/01/24(月) 15:32:24.76ID:f0XVv3780
女でもそうじゃん?親ばかが無いとあんなんならないんだよ
0283トラ(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 00:18:30.16ID:E/VGtZCQ0
何かされた奴がいるな
0284アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 00:24:06.18ID:UDGfTILY0
ムラムラきてるのに平静を装って普通に会話してるよ
0285アンデスネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 00:53:09.43ID:FQ8evDWb0
真剣に考えてみたけど無いわ…
料理は自分でも出来るし、最近は色んなサービスあるし家事も電化製品の発達でほとんど手間ないし
稼ぐどころか寄生してこようとするし
性欲無かったらマジで価値がないわ…ごめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況