X



ラーメンを食いながらカタギの指詰めが見られる前衛的なラーメン屋、 堀川。来週から休みへ [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャガランディ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:39:46.98ID:U64LPuiP0●?PLT(13000)

https://mobile.twitter.com/chu_hori/status/1483810464203436034


中華そば 堀川

@chu_hori

1/24(月)〜1/28(金) 臨時休業させて頂く予定です。 また決定致しましたらご報告致します! 明日木曜日は通常営業予定です! 来て頂いた方に喜んで頂けるよう、準備いたします! 宜しくお願い致します。


https://bunshun.jp/articles/-/51518?device=smartphone&;page=4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ラグドール(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:42:15.01ID:dXADvjpI0
ミシュラン掲載とかw
0004クロアシネコ(光) [GB]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:42:58.57ID:TjM/oVCP0
箸を耳に刺されて包丁で指切られるんだろ
0005シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:43:33.87ID:w6oUJ7NE0
「指入ってるぞ!」の意味が違う
0006メインクーン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:44:28.77ID:LAE7YiTd0
なんだよ、そのスレタイ
0008アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:45:56.82ID:OeBPN6F40
スレタイ いいなw
0009カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:46:19.91ID:2HRm2Luw0
喧嘩も売ってるラーメン屋かー
行ってみたいwww
0012ツシマヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:50:48.28ID:r5isBfwL0
食べログ評価点が3.89

お金出して工作していたのに、台無しになったね
ご愁傷さま
0013ライオン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:51:44.98ID:9HIzY7U50
>来て頂いた方に喜んで頂けるよう、準備いたします!
あんな事件起こしてる奴の店で喜べるかよw
0014アメリカンショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:52:05.89ID:6+bSjvMx0
昔手首スープ事件ってあったな
0015クロアシネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:54:10.52ID:B0C18oo/0
でもラーメン自体は美味いらしいしラーメンに対する情熱はありそうだよな
この状況でも営業してるし俺はこういう奴嫌いじゃない
0016ボルネオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:54:56.03ID:ZQ4+rtaE0
いい出汁が取れるるらしいな
0019イリオモテヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:56:46.24ID:PXbATqU10
店主のツラが殴りたくなってくる小者ヅラ
0020ラグドール(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:57:02.84ID:dXADvjpI0
日本人なのか?
0021シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:57:20.04ID:Ua7Owl3q0
てびち入りラーメン
0022シャム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:57:54.78ID:xnmNsjQo0
>>18
おもちゃになってるなぁ
0024オシキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:59:50.42ID:nAPN6U8Q0
ラーメンって旨いと思ったことない体に悪影響だし
ラーメン屋とか絶対行かない
0025ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:00:22.79ID:ypIA5cEz0
>>20
平気で日本人のフリしているヤツラいるからな。

銅貞晴って知ってる?
0027バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:01:17.32ID:r944pTC70
よく分からんけど
ラーメン屋を開業するのに多額の借金して、
商売を軌道に乗せるのに必死だと思うんだが

なんでこんな考えなくても破滅するって分かる
行為をやってしまうのかな
0028バーマン(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:01:32.09ID:+4APHXG+0
女従業員ボコボコ店
0029ベンガル(庭) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:02:45.48ID:US8jNgZO0
今日はやってるのか
0030しぃ(神奈川県) [AE]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:03:04.92ID:rPKse+3Q0
小中学校時代、冬の塾帰りに食べたあっさり醤油ラーメンはめちゃくちゃ美味しかった。
0032サバトラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:03:52.63ID:9/ZSJdjF0
アウトレイジか
0033縞三毛(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:04:06.43ID:F3blXV6/0
>>12
Googleマップの評価は以前から接客態度の悪さで低評価だね
ちなみに今の総合評価は1.6
食べログの評価がいかに当てにならないかよく分かる
0034サビイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:05:00.88ID:XfFYFfX80
殺人未遂でもいいくらいなのに罰金3万で釈放されるって警察は何やってるんだよ
0035イリオモテヤマネコ(茸) [HR]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:05:11.82ID:wZHFTdVr0
トッピングで「指詰めたろか?」もお願い!
0039サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:08:04.50ID:gnbpwmsH0
ここ土日休みなんだな!
やる気あんのか!?
0041ボンベイ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:08:13.07ID:qwoaOaIF0
まぁ店出そうなんて意識高い奴から見ると
やる気のないバイトは頭に来るんだろうけど
自分がやってる事はサイテーだなとか思わないんだろうか
0042サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:08:48.31ID:gnbpwmsH0
>>37
土日休みらしい
0043ぬこ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:10:26.33ID:QVP2UxRb0
>>1
「よろしくお願いします」って、一体何をお願いすんの?
0045ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:11:44.56ID:EMrigQzY0
勝利条件は?
0050ジャガランディ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:14:33.65ID:U64LPuiP0?PLT(12000)

暴力はどうでも良いんだけど親がサツなの許せんな
0058猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:20:06.14ID:CWMfiR/A0
両親共に警察官だと育児はこうなってしまうわけか
まあ余裕無いよね
0059シャルトリュー(新潟県) [AT]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:21:51.07ID:0nRlPMLI0
新潟でもあったな従業員にでっかいフォークみたいなのブッ刺した事件しばらく休んだけど今も営業しとるわ
0060イエネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:22:31.22ID:VPgQw/hr0
>>41
修行中に屈折した思考になる、腕は上がる

お店を持つようになる、部下が入る

自分が受けたやつ以上にやる

その部下が


飲食業は一部こんな感じじゃね?
学生時代の部活もそんな感じ
0061シャム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:25:17.46ID:xnmNsjQo0
両親警察で子供が芸人とラーメン屋とか完全に育児失敗だな
0062シャルトリュー(新潟県) [AT]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:25:21.02ID:0nRlPMLI0
ああちなみの店長がレイプ魔だったラーメン屋もあったなさすがに消えたけどな
0063スノーシュー(光) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:27:27.69ID:1AW+sToP0
>>5
ジョジョにありそう
0065ユキヒョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:33:24.86ID:Jsxqb3Vk0
>>31
計算出来てないがなw
0067サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:37:11.39ID:gnbpwmsH0
いくら多少旨くても950円じゃ行かない
0068ロシアンブルー(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:38:48.48ID:Lt/eM6WG0
このツイートを見る限りではまだ逃げ切れると思ってるみたいだな
0069ジャガランディ(京都府) [CH]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:39:03.62ID:SfbZ6hq90
でももし近所にすっげえウメえラーメン屋あって
その店主胸くそなんだけど味だけは近隣ナンバー1ならどうする?
0070ソマリ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:39:43.42ID:yh8dZ+NN0
グーグルマップのカテゴリが葬儀サービスになってるんだが
店はクズだけどこれはどうかと
0071ジャガランディ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:40:13.59ID:U64LPuiP0?PLT(12000)

>>23
前スレが盛り上がってたのは山口組のスレに貼ってきたから
0073トンキニーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:40:59.61ID:3N78fDnR0
>>72
これが良さそう
0075メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:43:14.00ID:/M7DvVzY0
>>69
胸くそだと味もクソに感じるだろ普通
家畜の飼料じゃないんだから
0076ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:44:21.01ID:cRwX13Fs0
このラーメン屋の店主は本当にヤクザと知り合いなの?
0077メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:46:02.54ID:/M7DvVzY0
>>76 ↓だとさ

985 ピクシーボブ(東京都) [CN] sage 2022/01/22(土) 01:58:57.45 ID:xKc+b7SV0
>>983
本当に仲間なら出さない
知識がなくて相手がビビると思うから嘘を言う
0079コーニッシュレック(千葉県) [CO]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:47:59.22ID:tiIuATyO0
営業しててもありとあらゆる種類のやべえ客が大挙して押し寄せるこったろう。警察も守っちゃくれねえだろうし。
もう詰みじゃねえかな。
0080スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:06.80ID:fg7PALzU0
>>5
スープまで飲み干したら底に
0081キジトラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:02.57ID:qqP3bzVM0
>>40
両親警察なんか
0082チーター(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:12.71ID:SfbfMOMU0
国の犬に育てられたゴミ
0083(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:13.80ID:O3SmV+uw0
アバンギャルド堀川
0084サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:53:51.62ID:gnbpwmsH0
土日休むな!
営業しろ!
行けないんじゃん?
0086アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:55:30.35ID:fJGU/DYT0
> 来て頂いた方に喜んで頂けるよう、準備いたします! 宜しくお願い致します。

これは朗報。
拷問ラーメン店に改装かな
0087ボンベイ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:56:16.45ID:gydDsYK70
本当のヤクザって、こういう店に行って一口も食べないで器わざと床にひっくり返して、ゴメンネって言って帰って行くんだって。
0088オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:57:30.97ID:9yxtm+0P0
>>81
両親警察官で
息子が暴行して警察の厄介になるって
両親の面目丸潰れじゃないか
0090バーミーズ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:43.65ID:agYtsSbP0
>>89
今両親に泣きついてるところ
0092猫又(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:02:14.55ID:WLtVMPmX0
>>18
擁護するつもりはないがここまでやりたい放題でAI判断以外何もしないグーグルも異常よな
0093ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:04:55.65ID:ddlQN9aX0
口コミ見ると真性サイコパスっぽいから警察に捕まっても大変なことをしてしまったとは思わなそう
0094オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:06:51.50ID:9yxtm+0P0
>>93
両親の躾の結果
これが正しい指導だと思ってるんだろうな
0095しぃ(東京都) [AE]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:06:52.92ID:oeE5QF6k0
>>15
犯罪行為が平気にできる奴なんか何入れてるかわかったもんじゃない
0096チーター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:07:06.81ID:YoXbFqxG0
スネークはおらんのかい
0098キジ白(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:07:53.90ID:vNTtxMvS0
イキり中華そば
0099縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:08:54.86ID:AJ/U8rqQ0
11/30
逮捕w
0103アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:11:16.16ID:O+PiyvHg0
>>86
客と従業員を恫喝する店主がラーメン屋?
絶対に行かないww
0104ボルネオウンピョウ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:11:32.31ID:ChBy9g7h0
身内に警察官がいると
忖度してもらえるんだな
0105ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:11:46.25ID:MBKa9ITh0
>>12
食べログの評価は無視することにしてる
0109アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:15:38.97ID:2HOFvY/v0
ヤクザに知り合いいるって恫喝したんだろ。
これは今、言った時点でアウトよ、両親のクビも飛ぶぞ。
0110オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:15:55.78ID:9yxtm+0P0
>>105
食べログの評価って3.3で充分っていう謎評価
4以上行くとサクラを疑うw
0111イリオモテヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:17:13.63ID:PXbATqU10
>>40
ただの警察官じゃないからな
大阪の警察官だ
0112アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:18:10.01ID:O+PiyvHg0
>>66
俺は良いと思うけどな
制裁するにはもってこいのスレタイ
0114ジャガー(岡山県) [ES]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:21:26.99ID:X4hkY63n0
>>69
食事ってのは雰囲気も含めての味だぞ
世界最高最良の食事をニーハオ便所で食って旨いとおもえるか?
0116バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:22:53.45ID:rlN91FIF0
キチガイラーメン屋堀川だろ
誰がこんなラーメン屋行くかよ
ミシュランも地に堕ちたな
評価なんてあてにならんわ
0117アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:23:06.33ID:O+PiyvHg0
>>113
それな
いつも思うんだけど電車とか道端で大声で一般人煽ってるキチさんとか
ヤクザな奴にも同じように煽るんかな?
0118オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:23:07.67ID:9yxtm+0P0
フェミ団体はこう言う店に凸撃かけるべきだわ
上野千鶴子とか筆頭に行くべき
0120キジトラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:28:19.44ID:qqP3bzVM0
>>119
ほんとコレ
0123ヤマネコ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:32:21.29ID:GbS1H/dk0
ヒカルこんな所に突撃すればいいのに
0124ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:02.60ID:f5IpC3610
女性側が民事で訴える言ってるから
それの対処での休みかね
0129ユキヒョウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:38:30.76ID:ReGttb8u0
これが全部事実って前提でお前ら動いてるけど、
違ってたらやばいぞお前ら
0130アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:38:44.56ID:2HOFvY/v0
>>126
団ない方がいいな
0131ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:39:09.76ID:f5IpC3610
食べログのレビューとグーグルのレビューに差があるんだけど
食べログの方検閲でもしてんのか
0134マヌルネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:43:23.45ID:r7aCN5FU0
1年前とかのGoogle口コミで、店のマイルール(細かくて分かりづらい)を守るよう要求され、守らないと「キレ散らかす」、店内がピリピリしていて雰囲気が良くない、
って書かれてるな。
0135ぬこ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:43:30.74ID:QVP2UxRb0
>>127
でも嫌な死に方だったよね、あれ
0136(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:45:35.29ID:rvJEVzuQ0
>>9
リアル喧嘩ラーメン
0138ヒョウ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:19.18ID:4sH1QLS00
YouTuber凸れ
0139ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:47:05.72ID:7ENIFpZD0
次は「日本人お断り」へ
0142(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:49:56.79ID:B7GPIfcc0
>>40
両親共警察官!?
なるほどな…
0143ユキヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:49:59.77ID:4JF/4VAQ0
アウトレイジやん
箸も耳にブッ刺す
0144キジトラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:50:27.33ID:heeZFhC+0
逮捕されたのに普通に営業してたのかよ今まで
0145サイベリアン(光) [KR]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:50:43.50ID:339vKQIk0
この期に及んで閉店じゃなく休業かよw
0148ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:52:20.41ID:EMrigQzY0
>>126
待っている人が刑事っぽい
0149ペルシャ(東京都) [AL]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:52:38.69ID:m3fqff+w0
>>40
警察官だから厳格という超絶勘違い
0153オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:55:24.30ID:9yxtm+0P0
膀胱ソバだったのに
色々変わってる
0154ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:55:31.70ID:froQqVvW0
モラって奴隷にしようと画策してたのか?
関西女には通用しなくて関東に来たのか?
0155マンチカン(光) [SK]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:56:04.78ID:TuVf6MR70
月曜になったら姉の堀川絵美がFM大阪のらじこーに出演するからそこでどう出るかだな
0156サビイロネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:56:33.82ID:AAsooIpgO
>>1
気持ち悪いラーメン屋だな…
もうずっと休んどけよ
0157ラグドール(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:56:54.08ID:z9Vjji070
>>15
店主が泥棒やってもエロ本販売で捕まっても余裕で営業継続出来てる店ばっかだしなぁ
何なら殺人でもやれてるんじゃなかったっけか店名忘れたけど 
ラオタはラ-メン喰えりゃなんでも良い、ってのは周知の事実
0159ベンガルヤマネコ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:01:19.22ID:naYlQ0YZ0
ここに行って、ラーメン食いながら
にーちゃん、ラーメンの中に指入っとるがな?
ってイキって来たらいいのか?
0160アメリカンショートヘア(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:01:25.09ID:QoHxPg8+0
反社の匂いがするからお前ら高菜食べちゃったんですか?の店みたいに嫌がらせしないだろ
0161チーター(東京都) [CH]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:01:41.57ID:egzZpOC10
暴行中華そば堀川マッチングwwww
0162パンパスネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:02:18.90ID:JArCkd2b0
どうだうまいか手首ラーメン
0163アメリカンショートヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:03:15.32ID:GNuxIgSY0
なんつーか大昔SNSがないころ、高菜食べちゃったんですかの(ある意味で)有名店があったけど、あれと同じ運命を辿りそう
0164ヤマネコ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:03:33.44ID:GbS1H/dk0
堀川絵美のTwitterみたけど突撃されててワロタ
0166ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:04:20.98ID:froQqVvW0
>>155
今週休んでるからもう出ないんじゃない?
忘れられた頃にしれっと復帰か?
https://twitter.com/yoshimotork/status/1482956258265415681
こういうのバックレないで、
弟が迷惑かけて申し訳ない、被害者には誠心誠意謝罪と賠償します
と表明するだけでだいぶ違うと思うけどな
まあそんな気さらさらないんだろな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:06:57.97ID:/M7DvVzY0
>>163
あの店は看板がなくてもその後も人気店
味も美味しいし接客もすごく丁寧だったよ
殺人激辛高菜はもう置かなくなっちゃったけど
0170ヤマネコ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:07:23.57ID:GbS1H/dk0
>>168
4日前のツイにもその事めっちゃやられとるよ
0175キジトラ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:11:23.37ID:H3QZ6oXp0
SNSで出会い店員にした女性に酷い仕打ちをした記事を先ほど読んだ?
店員いなかったのか?
前の店員らにどんな店主か聴けば判るだろな。
マスコミが走り回っていそう。
で、この店主の前歴が気になるわ。
0176スノーシュー(光) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:13:17.95ID:rKkH9kAa0
今日も普通にたくさん客入ってるみたいだしお前らの負けやな
0177マーブルキャット(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:13:32.54ID:NR1Ug20r0
ここで注文してさ、ちょっと出てくるの遅かったら

もういいよ、木村帰ろう!

って言ってやりたいわw

なんか言われたら、時間の無駄だってんだよ!
って

まあ、連れが小指噛みちぎっちゃうかもしれんが

あくまで、妄想です
0178ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:14:04.92ID:f5IpC3610
今日の営業の告知ないし
このまま廃業なんでは
0179しぃ(神奈川県) [AE]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:16:36.75ID:rPKse+3Q0
>>40
こりゃ、維新から出馬あるんじゃね?
0180しぃ(神奈川県) [AE]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:16:48.91ID:rPKse+3Q0
>>111
こりゃ、維新から出馬あるんじゃね?
0181しぃ(神奈川県) [AE]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:17:17.41ID:rPKse+3Q0
>>18
こりゃ、維新から出馬あるんじゃね?

顔が維新顔
0182ヤマネコ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:17:59.92ID:GbS1H/dk0
グーグルのやつ誰が名前変えてんだろwww
0183パンパスネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:18:05.56ID:JArCkd2b0
彦龍美味しかったのに
0186イリオモテヤマネコ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:21:34.34ID:3/494Qx+0
>>18
一週間前の口コミでかなり無礼って書いてあるな
ゴミな人間性は接客でも隠せないか
0190ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:41.10ID:froQqVvW0
反グレらーめん「姉ちゃん後始末頼むわ!w吉本パワー使ってやw」
(コメ欄トジー)
0191パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:35:20.95ID:Wkto6fE00
>>18
こういう眉毛のカタチしてる奴は性格悪い
ひねくれてて我が強く自己中
0192ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:35:21.49ID:froQqVvW0
マッチングアプリで出会い店で雇ってすぐ暴力で支配って手慣れ過ぎてんでしょ
大阪でもやらかして東京出て来たんじゃねーの
知人からのリークないかな?
0193ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:39:31.28ID:aRRToy/70
文太「オヤジが馬鹿じゃけん まとまる話もまとまらんようになってしもたのう」
信雄「なんか言ったか昌三?」
0194ベンガルヤマネコ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:55.38ID:oQEYd1aY0
弱い者を追い詰めて喜ぶとかサイコパスだろ
0199クロアシネコ(群馬県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:31.08ID:f41PT+w20
>>92
逆にこんなクズ、AIですら擁護しないんじゃないか?
「コノハンザイニンニテンバツヲ」
とか完全にスルーしてそうw
0200ハイイロネコ(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:51:42.79ID:72u79qhS0
https://imgur.com/m5rUaiS.jpg
絶対電話とかすんなよな (੭˙꒳​˙)੭⁾⁾ 絶対すんなよ
0201イリオモテヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:03.04ID:PXbATqU10
>>199
AIにそんな思考力ねえよw
0202チーター(千葉県) [CO]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:30.49ID:4m4gdTSh0
濃厚指骨ダシ!
0203シャルトリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:05.71ID:GPIxZllP0
>>18
顔が日本人っぽく無いな
生理的に無理だわw
0204三毛(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:06.03ID:sPPGIPN20
やりそうな顔してるわ
弱いものイジメ好きそう
0205ジャガーネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:32.81ID:VAjJgWWA0
>>129
書かれたことの細部全部に対してかどうかは不明だが、弁護士が全面的に認めて謝罪コメントを出している。
普通の記事じゃ考えられないくらいの全面降伏で、かなり信憑性が高いと思われる。
0207ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:59.47ID:E9qM7H5p0
「あー、むらせ!むらせ!」
「なんだあのやろう、引退してねえのか」

「もってけバカヤロー」
0210マレーヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:21:25.42ID:dczfN7RI0
>>116
しかも、ミシュラン以前から、客にこんな態度だったらしいし。
この手の輩って、ミシュランみたいな権威やってきたら、急に愛想良くなって、普段、客に怒鳴るような人間とは微塵も感じさせない態度で居続けるんやろけど、ミシュランももっと慎重に詳しく調べるべきだったね。
0211サビイロネコ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:23:03.67ID:6x4bubJ60
ミシュランも落ちたな
味だけじゃねえだろミシュランの判断するところってアホが日本の選定院
0216ロシアンブルー(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:48.91ID:k8TsjKWD0
>>215
つまり、そうでないってことだろうな
0217ノルウェージャンフォレストキャット (庭) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:34.41ID:GqqoU3Z60
近所の奴店内の写真撮りまくって店員の顔とかSNSにアップしまくればいいのに
0218現場猫(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:32:06.14ID:fBIC3zE30
ああ〜、いいッピね〜^
0219イリオモテヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:34:41.28ID:PXbATqU10
>>211
どうせ反社にでも委託してんだろ
なんか怪しい店多いぞアレ
0220ヒマラヤン(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:59.55ID:c209092I0
豊中にも今もあるの?
0221しぃ(茸) [RU]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:38:03.45ID:Bys2I/SP0
>>1
怒鳴られに食いに行くとか、M嗜好な方のラーメン屋
0224しぃ(茸) [RU]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:39:45.07ID:Bys2I/SP0
>>21
豚の脚なら美味いだろw
0225ボルネオウンピョウ(茸) [MX]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:05.52ID:Td8MbBK50
>>222
暴力面では堀川より劣るが客を監禁面談したり難癖つけてパス没収したり何より提供される商品がゴミだし賞味期限隠蔽してるぞ
0226ベンガル(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:25.88ID:XjlxYwBy0
外食ってその店の雰囲気も
商品だよね。
食べログとか見るとこの店が
トータル的に旨いとは思えないんだが
人気あるんだな。
0228バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:54:30.79ID:ZGdeAyTR0
>>215
たまたま店主の機嫌のいい時だったのかねw
なんかミシュランも今は乱発しすぎてこういう程度の低い店主の機嫌に左右されて
BGMがラップ音なんてウザい雰囲気とかでも載るとか終わってる感

まあでもラーメン屋なんて女叩いて当たり前みたいなの去年のAKBラーメン屋でもそうだったし
ガチで女に暴力振るっても「ラーメンに罪は無し」とか妙な擁護が出るんじゃねぇの?
あのパンツなんとかとかあのへんの取り巻きが大喜びでかばいそ。
0229ヒョウ(神奈川県) [VN]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:54:51.33ID:bOATzRBc0
一週間でほとぼりが冷めるの狙ってるのか、一週間かけて被害者に徹底謝罪で店継続狙ってるのかどっちなんだ?
0230ツシマヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:55:56.29ID:bcv196iq0
>>63
ジョジョなら敵のスタンド能力を受け始めたときのキッカケでそれだな
で、結局バトル始まるとあの指はなんだったんだろうってなるというw
0231トラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:38.39ID:BF7k/jQC0
ツイフェミは早く突撃しろよ
罰金でおしまいなんておかしいだろ
0232オシキャット(ジパング) [BE]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:42.39ID:GCST5cvO0
ちょび髭はチョンの印
0235マンクス(光) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:00:51.31ID:HbSNdofv0
こいつまだ店やる気なのか?

仕方ないなあ
サジェスト汚染するわ
0236(長崎県) [UY]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:00:54.54ID:utZF5r7o0
大学いってたらしいが、豊中だと阪大か?
0237シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:02:09.16ID:Ua7Owl3q0
>>236
ラーメン大学
0238(長崎県) [UY]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:02:48.63ID:utZF5r7o0
両親警察官なのに何故反社と繋がりがあると脅すんやろ、ヤバすぎやろ。
0239ボルネオウンピョウ(茸) [MX]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:04:28.54ID:Td8MbBK50
>>238
警官って反社と繋がって情報流してたりするからそういう事なんじゃないか?
0240(長崎県) [UY]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:05:21.40ID:utZF5r7o0
>>237
ラーメン大好きで食べ歩いてたらしいな。
0241トラ(光) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:12:22.51ID:z1IuTxBu0
フロントでもないんだろ。
ヤメゴクや元半グレでもないなら、かなり怖い。
謎過ぎる人。
0242しぃ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:17:14.97ID:l9vyNxRW0
>>18
令和納豆もそうだけど
なんでこういう奴らって100%朝鮮ヅラなの?

この前のファミマおにぎりの小林とか川越シェフとかステーキけんも含め
0243トラ(光) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:22:42.27ID:z1IuTxBu0
>>240
食べ歩き時代、ラーメンに関してうるさ型だったんだろな。
店の人に文句とか言ってたかも。
ラーメン店はこうあるべきだ!的な変なポリシーがあり、やってきたんだろな。
0245パンパスネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:28:11.00ID:xOPoox3B0
>>238
単に反対言ってるだけじゃね?
0247キジ白(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:29:10.36ID:uOnX6mPp0
食べログの口コミってマジで実態反映されないのな
0248オセロット(図書館の中の街) [DE]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:31:39.94ID:8jV6aLwT0
>>182
Googleアカウントでマップにログインしてれば該当店舗の「問題の修整」から誰でも変更できる。
変わるかどうかはAIの判断次第?
(無事変わればローカルガイドのポイントも5ポイント貰える)
だれが変更したかは通常は分からない。

普通炎上してるするとロックがかかるか該当店舗自体表示されなくなる(正月のファミマおにぎり食わんシェフの店)がAIさんまだ気付いてないっぽい。
0249トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:33:20.78ID:U8QI2+Cu0
小指チャーシュー
0251パンパスネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:44:44.05ID:JArCkd2b0
手首ラーメンずいぶんふっかつに時間がかかったな
屋台から自由が丘とは偉くなったもんだ
0252コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:45:39.83ID:wWCMMzhi0
休んで補助金GETやん
0253ボルネオウンピョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:47:10.64ID:p9IdP3vb0
>>242
チョンは糖質がデフォ
芸人にもたーくさんいるやん
キムとか
0254ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 15:01:31.29ID:D9hkrysi0
>>40
親に逮捕してもらえよwww
0255シャム(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/22(土) 15:01:49.23ID:cJpQfNL70
まだやってるてすごいな
0256カナダオオヤマネコ(ジパング) [HK]
垢版 |
2022/01/22(土) 15:03:49.93ID:0iLyAaT20
ラーメン如きで威張り腐るとかどんだけ小物だよ
0257サバトラ(光) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 15:04:10.47ID:QsJ6vIp+0
指を出汁にしたラーメンを本人に食わせたのか鬼畜過ぎだろ
0259シャム(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/22(土) 15:10:05.58ID:cJpQfNL70
食べログみると吐き気がするな
0260トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 15:10:08.50ID:U8QI2+Cu0
>>40
両親クビだな
0265(長崎県) [UY]
垢版 |
2022/01/22(土) 15:19:02.43ID:utZF5r7o0
>>243
実るほどこうべを垂れるなんとやらだな。
0266(長崎県) [UY]
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:26.85ID:utZF5r7o0
>>45
宮下君みたくYouTube謝罪かなあ笑
0267カラカル(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2022/01/22(土) 15:23:24.12ID:kTPiMSpu0
>>237
ラーメン大学美味いよね!
カレー出すお店もあってラーメンスープで出汁とってるからめちゃ美味い!
0272バーマン(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/22(土) 15:44:46.26ID:rp5pM4fQ0
>>18
カマトトぶりやがって
0274セルカークレックス(光) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 15:47:11.03ID:WQX73RtO0
接客や人間性がいくら悪くても味さえ良ければいいんだよわかるか?
0275(長崎県) [UY]
垢版 |
2022/01/22(土) 15:54:47.86ID:utZF5r7o0
>>274
一理あるがしかし、気持ちよく食べたいじゃない。
店員さん恫喝してる店でたべとうないわ。
女殴れる堀川も美味けりゃいいって思ってるタイプだから君と気があうんやろな。
0277オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 15:57:32.25ID:1wv3bn7L0
ラーメン屋以前に人間としておかしい
これ普通に傷害事件だろ
フェミニストは何故騒がんの?
0278キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 16:04:14.74ID:TPpusQ3k0
両親警察官ってそりゃそんな底辺の仕事してる家庭の子供はこうなるでしょ
0279(長崎県) [UY]
垢版 |
2022/01/22(土) 16:06:11.24ID:utZF5r7o0
こんな殴ってPTSDならせても3万でてこれるんか、、
警察も血も涙もないんかよ
0280(長崎県) [UY]
垢版 |
2022/01/22(土) 16:07:26.41ID:utZF5r7o0
>>278
警察を底辺ゆうたら目ーつけられんで笑
キャリアかもしれんやん?いや、ないか、、、
0281ターキッシュバン(光) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:24.79ID:BGxvMvfh0
今見たら 膀胱ラーメン になってた
0283(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/01/22(土) 16:10:13.62ID:sUzAjSlO0
>>279
身内に甘いのは全世界共通やろ
0284ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:05.67ID:lod+JHb50
親父とおふくろからも暴力を受けて育ったんだろうな
0285スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:07.50ID:GkNVBPoi0
>>176
臨時休業してるぞ
0287(長崎県) [UY]
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:59.41ID:utZF5r7o0
姉のYouTube見てきたが姉もやべえやんマジキチやぞ?
後輩芸人?にそこに直れ!って言ってケツにジョイマングッズ(卵型で振ったらナナナナ〜ってなる)を挟んでケツ叩いて喜んでるヤバい奴やったは。
0288スナネコ(岡山県) [IR]
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:43.73ID:IhQZ0HI60
ファミマのおにぎりdisった小林シェフに比べたら大したことないのな
0289キジトラ(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:55.75ID:muHrdMwN0
令和納豆は暴力禁止の店だからな
0290スノーシュー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:58.37ID:gUAa15bC0
>>8
狙い過ぎやん、
0291アメリカンボブテイル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 16:42:15.28ID:v8zUBiBb0
放火されて店ごと燃やされて死ね
0292縞三毛(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:31.88ID:JqfTKYsh0
>お前みたいな人間生きてる価値ないから死んでもよくない?
>むしろ死んでも悲しむやつおらんし。

やっぱりドクズって自己紹介好きだな
0293ピューマ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/22(土) 17:12:24.25ID:TBkilyYR0
>>277
同胞の在日朝鮮人の時はいつも見て見ぬ振り。
0295(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/01/22(土) 17:20:29.28ID:57rpVAYr0
>>33
食べログって、お店のOKが出ないと載らない
お店が拒否するとその口コミは載らない

実際に拒否されました、ってあった
0297縞三毛(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:46.34ID:F3blXV6/0
そう言えば以前の勤務地で美味しいと評判の焼き鳥屋があって行ってみたけど店主の態度が悪くて二度と行かなくなったことがある
夫婦とアルバイトらしき店員でやってたけど、店主が奥さんや店員に常に叱りつけてる
大声じゃ無いけどカウンター席だと聞こえるし聞いてて気分が悪くなった
焼き鳥は評判通り味付けや焼き加減などとても良くて美味しかったんだけどね
やっぱり食事をする場所は雰囲気って大事だよな
0298カナダオオヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:21.32ID:Fsi4Jlr/0
トッピングにお姉さんの指入りか

おええええええええ🤮🤮🤮
0299サビイロネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:18.29ID:iJEYh8Y20
>>1
昔の吉村家ならパワハラ芸見ながら食えた(笑)
0300サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:33.00ID:gnbpwmsH0
Google検索でこの店出なくなったよ
0301サバトラ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:23.44ID:lvvjuR5s0
 

おいおい
婦女暴行脅迫恫喝被害者多数
この前科多数反社在日韓国人ラーメン屋
明日まで営業してるとは・・・

警視庁、お前ら寝てんのか?
0302バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 17:30:29.48ID:U0bRjjms0
>>297
店員が態度悪いならば行かなければいいだけの話なんだけど、
クレーマーに遭遇しちゃったりは避けられないから
つらいよな。ずっと店員を怒鳴り散らしたりする客とか。
0303(長崎県) [UY]
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:22.67ID:utZF5r7o0
警察官ってどんな育てかたするんや、、、
0304ベンガル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:41.96ID:cDowS4J+0
知り合いのヤクザにも捜査が伸びるな
時間が経ったらどれくらい伸びるか?ラーメンだけに
0308チーター(千葉県) [CO]
垢版 |
2022/01/22(土) 18:35:49.04ID:4m4gdTSh0
警察身内びいきしちゃったか?
0309オシキャット(茸) [MX]
垢版 |
2022/01/22(土) 18:36:56.38ID:MHrTMPE90
謝って精算して再開するのか、無視して後ろ指指されながら営業するのか、僕悪く無い悪いのは行政弁護士メディアと逆ギレして令和納豆の道を辿るのか
0310アムールヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 18:46:17.01ID:R/P62QNX0
何でこんなことしたん?
行動が異常すぎて動機が分からん
0311ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/22(土) 18:48:26.17ID:I2UJumgo0
<丶`∀´> ウリら在日がやってるラーミョン屋はチョッパリの従業員を痛めつけることをパーティと呼ぶニダ
0312サビイロネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/22(土) 18:50:08.40ID:iJEYh8Y20
>>311
それだな
0314(長崎県) [UY]
垢版 |
2022/01/22(土) 19:07:19.39ID:utZF5r7o0
堀川翔太

同姓同名が意外といて可哀想、、、、、、
0315ベンガル(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/22(土) 19:33:20.83ID:YXv5zsYF0
>>135
ヤクザだからざまあだろ
0316(長崎県) [UY]
垢版 |
2022/01/22(土) 19:36:51.87ID:utZF5r7o0
堀川将太やった、、どっちにしろ同姓同名多くて草
0317オセロット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/22(土) 19:40:31.19ID:vHhLRZVe0
>>214
ニカッ😁
0319エキゾチックショートヘア(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 19:42:28.59ID:7EtXVjI70
だからラーメン屋はオープンキッチンが多いのだ
0320シャルトリュー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 19:56:46.95ID:94RUXCM90
>>12
3.89って高いんとちゃうの
0321メインクーン(ジパング) [GR]
垢版 |
2022/01/22(土) 20:28:27.71ID:oFcr+74k0
罰金刑になってるからもう刑罰は済んでる
これ以上さわぐならお前らが営業妨害で訴えられる
0322エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 21:38:42.32ID:GzZh4z4W0
姉関係ないとか、嫌がらせすなとかって人がツイッターにもいるけど
逮捕されてその間ずっと店閉めてたんだから
それを家族が「何があったか知らなかった」なんてあるわけない
そのあとすっとぼけて再開してたのちもずっと黙ってたのが姉
0323(長崎県) [UY]
垢版 |
2022/01/22(土) 21:50:17.62ID:utZF5r7o0
姉も姉で後輩芸人のケツにタバコはさんで吸えとかいうかなり面白い芸人( -'д-)y-~
0325アメリカンカール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:11.78ID:kA4T0nwD0
「一ツ星?ミー知らん」
0327スフィンクス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:44.65ID:ArgD6JKZ0
両親とも警察官って、、、
0328リビアヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:21.66ID:ctCtaFYT0
>>1
木曜日は報道陣でご近所迷惑されるぞ
0329サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:44.45ID:RG+aw+I50
これ女芸人も説明しないと終わらないだろうな
0330リビアヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:30.66ID:ctCtaFYT0
>>321
日本はそんな凶悪な店を許すほど優しくない
0331エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:11.12ID:GzZh4z4W0
>>326
逮捕されたら隔離されて外部から連絡が付かなくなるので
普段から没交渉でない限り、家族なら何が起こったか当然知ることになる
0333ブリティッシュショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:23:36.25ID:Bv8bzrNY0
>>331
2018年に姉の芸人が食べに行ったツイートで
「昔から会話とかしないしドライな関係」
って言ってたから普段から仲良い訳ではないんだとは思うが
0335バリニーズ(東京都) [FI]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:40:53.13ID:YeqaF8Ob0
>>334
大本営発表がまたれる
SDGsを標榜するグローバル企業が
その理念に反するようなお店を評価してしまったのだから
何かしらプレスあってもいい気がするんだけどね
0337ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:03.66ID:PdCnbqua0
上級国民とか話題になったけど
「警察の身内」より強力なカードないんだな
これだけの犯罪でも文春なきやほぼノーダメージで済んだとか
0340シンガプーラ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/01/22(土) 23:14:39.55ID:5lTAt2jl0
>>320
そうだよ
こんなに高くしていたのに化けの皮が剥がされたね!ってことだと思う

食べログみたいな数字を上げることに躍起になるあたりが芯からヤンキーって感じだ
0342ベンガルヤマネコ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2022/01/22(土) 23:56:58.84ID:oQEYd1aY0
どうするのミシュランは?
接客とか店主の品格とか、それは評価対象外なの?
0347サーバル(光) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 04:05:59.58ID:KOgQBliN0
何年後かにしれっとまたラーメン屋始めそう
0348マーブルキャット(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 07:01:14.66ID:tDJ7uf6K0
>>347
数年後も何もこれ多分まん防の間だけ休むんじゃね?
補助金出るし、3週間もあれば騒ぎも収まるだろうという安易な考えよ
この手のヤツって人をナメてるからな
0349シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 07:25:48.48ID:v1oP505n0
>>321
本人か関係者か?w
騒がれて悔しいかい?w


話題にするくらいなら何の罪にもならんから
アホは黙ってろって
0350スペインオオヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/23(日) 07:33:18.80ID:oQK07IgF0
そもそも関西のラーメンは麺が粉っぽくボソボソしてて不味い
0351ライオン(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 07:34:36.73ID:IWErEdgn0
つうか今日は営業するのかww
0352ライオン(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 07:37:53.67ID:IWErEdgn0
>>31
足し算も怪しいレベルじゃねえかw
0353ターキッシュバン(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/01/23(日) 07:41:28.21ID:0w/Rq52W0
手首ラーメンの劣化版かいな
0354ベンガル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:16.81ID:ftDGzJyL0
この暴力性はその内ブロッケンマンみたいにラーメンにされて食べられるかもしれんな。
0356ライオン(東京都) [TW]
垢版 |
2022/01/23(日) 09:05:42.22ID:TwUXyubj0
こんな暴力的な人間が町で店を堂々とやることを地域住民は許さないだろう
もう店は廃業、個人名も明らかになっている以上、改名でもしない限り店は開けないだろうな
0358クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 10:29:09.93ID:aOk2+7lm0
>>332
腹壊しそう
0361シンガプーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:03.12ID:DGUZhu5V0
ラーメン屋ってこういうの多いな
0362アジアゴールデンキャット(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:19:00.74ID:SuuA4Zb70
こういうスレでも国籍透視を始めるネトウヨがいるのを見るともう終わってたこの国って思う
0363ジャパニーズボブテイル(長野県) [EU]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:43:42.04ID:oXy+IX0x0
>>356
地域変えて、本人はオモテに出ないで再出発だろうね
0366(光) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 13:24:28.00ID:uDvuFY7m0
>>364
パーティだから仕方ない
0367コーニッシュレック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 13:44:42.65ID:LY9aONd10
>>5
そういう意味か・・・
0368サイベリアン(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 13:53:21.97ID:IRhHbVS70
今は店員がいなくて1人でやってんのか。
俺が行ってるラーメン屋も8席を1人で回してるから余裕だよな。
客がテーブルを拭くし。
0371バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 14:10:36.22ID:l8cQU9Zp0
ミシュランて金積めば載せて貰えるん?
0372アムールヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:27.68ID:8Kw28bBm0
>>129
愛知から火消しご苦労さん、消えてないけどwww
0373アムールヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2022/01/23(日) 18:43:57.03ID:8Kw28bBm0
>>176
へぇ、お前何処の世界線に住んでるんだ?
こっちの世界は臨時休業して客なんか居る訳が無いんだが
0374バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 18:44:16.54ID:X9tOKKPe0
店を再開したとしても「指でスープ取ってるんですか」と言い出す奴とか
わざと行列を乱す奴と焚き付けるような事ばっかりする
迷惑ユーチューバーレベルがこぞって来るようになるから商売にならないだろ。
0375しぃ(広島県) [ID]
垢版 |
2022/01/23(日) 18:44:59.52ID:+uwvxSbw0
>>370
別に店員を定着させる気もないんじゃない?
客はこだわりの枠線で待たせてマイペースにやるんだし
0376ジャガランディ(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:13.82ID:XC1qGe7o0
>>4
む、む、む、村瀬、村瀬、あー
0377猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:33.12ID:D4pyhZjw0
YouTubeに指つめの動画あったかな?
既に指が無い人なら、偽指を先っぽに付けて、
それを包丁で切れば、指を詰めたようにみえるよね。
0380スナネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 20:46:23.40ID:3gQhDazt0
堀川はヤバい
0383ターキッシュバン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/24(月) 04:27:25.75ID:K0audDbE0
磯野ワカメの同級生だった奴か
0384ツシマヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2022/01/24(月) 05:41:24.79ID:/yptspJu0
>>274
世の中お前みたいな奴ばかりじゃないのに気付けwww
0385ツシマヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2022/01/24(月) 05:43:17.41ID:/yptspJu0
>>321
頑張って火を消せ
0386ブリティッシュショートヘア(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/24(月) 06:12:02.72ID:n+LGKJr70
文春砲喰らうのわかってて休業にしたんだろうな
思いのほか大炎上だから一週間程度の休みで鎮火するかね
0387ジャガー(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/24(月) 06:18:09.90ID:p2Hdg2Vz0
堀川氏みてるー?
つか、コイツまだラーメン屋やる気なの?
たぶんラーメンより生きることが大変だと思うよ?これだけ罪状拡散したら
今日一日、無事に生活できたらいいねー?
0388ジャガー(光) [NL]
垢版 |
2022/01/24(月) 06:38:44.05ID:OrhJ3MgR0
>>214
右のやつギルティ井上に似てるな
0389スコティッシュフォールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/24(月) 06:44:26.13ID:geEnm1Zq0
手首ラーメンならぬ手指ラーメンか
0390ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 06:46:45.66ID:J5+ma4wE0
中華そば 堀川
0391ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 06:46:51.50ID:J5+ma4wE0
中華そば 堀川
0392ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 06:49:05.80ID:J5+ma4wE0
堀川
0393エジプシャン・マウ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/24(月) 07:01:57.56ID:0QGSEz2q0
ご両親も裏番組見ているのでしょうか?
情報求むっ!!
0395コーニッシュレック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/24(月) 07:21:44.19ID:tgjVnQ9X0
姉の芸能活動も終わったな 犯罪者の姉じゃ使えない
0396ボブキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 07:29:37.59ID:qSq5RF0a0
怪死の憂目に遭った元しばき隊の添田充啓、雨宮処凛と同じくネトウヨから転向を謀ってる筈だな
0397ギコ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/01/24(月) 08:06:25.12ID:RMmHv/jG0
>>164
272 名前:ニューノーマルの名無しさん :2022/01/24(月) 07:44:00.11 ID:qpasGvvd0
54
稲ちゃん元カノかい笑
絵美姉ちゃん後輩芸人にそこに直れ!って言ってケツにジョイマングッズ(振ったらナナナナ〜ってなる)挟んでケツ叩いたり、ケツにタバコ挟めて吸え!って言ったりするめちゃクソオモロい芸人さんなんやで!
YouTube見てやワロタわ
0398ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 08:13:07.35ID:w+eJzIJz0
ラーメンが950円は高くね?
0399(長崎県) [UY]
垢版 |
2022/01/24(月) 08:22:48.23ID:+ln5BakS0
>>387
それが今日オープンするんよ、、元気いっぱい!
0400スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 08:24:13.34ID:LUCwZltJ0
>>398
パンチの効いたスープだから
0401ベンガル(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/01/24(月) 08:26:11.96ID:xBFcdXF90
>>398
千円が最高らしいという都市伝説に基づいた適当な値段
この値段付けてる時点で不味いに決まってる、センスが平凡で依存的
0402スコティッシュフォールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/24(月) 08:32:39.59ID:geEnm1Zq0
>>398
意識他界系中華そばはこんなもんだな
最低1050円とかもあるし
まぁ家賃は高いんだろうけど
0403(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/24(月) 08:43:25.70ID:3dfI8Xnc0
>>398
1杯10万円のラーメン屋が有ってな
最初だけ物珍しさでバカが行ったきりで速攻潰れたw
早稲田のとしおかもおかしい奴だけどアイツは一人でやってるしな
0404三毛(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:58.80ID:4x9RaHgy0
どこのヤクザの組の知り合いだって言ったんだろ
0405アフリカゴールデンキャット(静岡県) [RU]
垢版 |
2022/01/24(月) 11:02:18.32ID:DlL/HAqv0
>>403
唐突なとしおかdisりに脳が破壊されたw
よく出来た女が嫁さんとしてきてくれるといいよね
0406ユキヒョウ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 11:14:38.52ID:Q17fvbRA0
>>274
決して安くはない金払って並ばされた挙句に傲慢な態度の店主の前で気まずい雰囲気で食うぐらいなら
コンビニで日清カップヌードル買ってお湯入れてその場で食った方が100倍美味いぞ
気を使いまくりながら食うメシはそれだけ不味いってこった
0407ラグドール(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/24(月) 11:16:34.52ID:nv3qs8qZ0
すげー!何事もなかったかのような文面じゃん
0408(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/24(月) 11:43:43.61ID:3dfI8Xnc0
>>405
あの性格じゃ無理だろ
味は良いから調理専念で表に出てこなけりゃと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況