X



大阪府+6000オーバーシュート 【1/18】 [421685208]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ボルネオヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:12.28ID:Y/k5MfHV0●?2BP(4000)

大阪府の関係者によりますと、府内で新たに新型コロナウイルスへの感染が確認された人は、18日、およそ6000人となり、16日の3760人を上回って、過去最多を大幅に上回る見通しだということです。

大阪府 新型コロナ 約6000人感染 過去最多大幅に上回る見通し
https://ndjust.in/wsDn0BGE
0834マレーヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 14:51:19.14ID:Zo4MowcJ0
>>826
東京の速報(大まかな)値か出るのは15時頃
正式発表は16時45分
0836アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 14:51:56.77ID:beS8iXiu0
>>687
全然大して増えてないよ
雑魚だよ
0837キジ白(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:30.52ID:ap++LwjB0
>>1
新型ばかりが注目されているけれど、新型ではない従来の風邪ウイルスであるコロナウイルスは今どうなっているのだろう?
数年前アメリカで新型コロナが流行する以前にインフルエンザが流行していたけれど、同様に新型コロナの流行に被って従来のコロナによる風邪が流行しているなんて可能性はないのだろうか?
0838ピューマ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:39.62ID:SnRwsBR90
>>820
待ちっがてるとするのはゼロリスク派だけだよ
都会で自分で働いて生活してる人間は必要以上の対策を取らされることに辟易としている
殆ど風邪と変わらん影響しかないものを何時まで警戒しなきゃいけないのか?
その疑問にお前は答えられるのか?
0839スコティッシュフォールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:42.81ID:9V0tvrP80
いま検査で陽性になってる人は、1・2週間ぐらい前に感染した人らだろ。
そもそも検査なんて頻繁にするものでもないし、自覚症状がないなら検査しない方がいいだろ
罹患しても1・2週間寝てれば治るんだしわざわざ慌てる必要もない。
0840マンクス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:44.26ID:I+crsVIp0
>>838
今K値はとうなってるの?
0846セルカークレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 14:58:23.12ID:p9FKtg/L0
これもう近畿地方アカンやんけ
0848アムールヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/18(火) 14:59:30.95ID:YT2vyL7O0
大阪や東京都はオミクロンを風邪やインフルと同じ5類にしろって言ってるから
>>838みたいに考える人が出てきても仕方ないんだよね
これは5類にしろと言ってたすべての人間の責任だね
0849しぃ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 14:59:41.82ID:DIkehvh70
大阪人は急いでイソジン飲め(ヽ´ω`)
0850ギコ(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/01/18(火) 14:59:45.77ID:5Vqn6k+z0
オミクロンはイソジンで鼻と喉を消毒してればだいじょうV
0852コドコド(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:00:03.91ID:Cro09gYI0
東京都民・大阪府民の危機意識の低さが証明されたな。
0854アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:01:06.39ID:beS8iXiu0
大阪は
新型ワクチンが順調に進んでよろしい
0857スナネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:04.53ID:WEFfhZYx0
>>1
東京の最多は5908
0858クロアシネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:13.42ID:3nBGA68V0
大阪人 吉村はよーやっとる
よーやってねーわ、6000オーバーやぞ
はやくイソジン全府民に配れ
0859シンガプーラ(新潟県) [RU]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:17.75ID:1gRwhysD0
マスゴミが重症化しないただの風邪とか吹聴するからだろ
0860オセロット(兵庫県) [DK]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:03:07.98ID:nyOkU3+60
快調に逆張りを飛ばしています

嘘みたいなホントの話なんですがイソジンが効くからです。
0863スミロドン(浮動国境) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:04:02.52ID:yLMVrrYX0
猛虎魂を感じる
0865ハイイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:04:54.58ID:PTmkVPZA0
感染拡大速度はインフルエンザと同じ
症状はインフル以下で
心配無用
症状が有っても2日程度で回復
インフルエンザより回復は早い
0866ラ・パーマ(大阪府) [SG]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:04:58.56ID:F/PL20wb0
>>853
「お前とは絶交だ」って泣きながら言ってる嫌われものの小学校の同級生を思い出したわw
黙ってNG指定してろよ
何で宣言してんの?ww
0867バーマン(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:05:09.77ID:OZgDq0hI0
風邪と勘違いしてる人が多そうだし
PCR検査する事に対して二の足踏んでるのもあろうし

感染拡大はまだまだ続きそうだ
0872ブリティッシュショートヘア(光) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:07:25.62ID:cHPlafaR0
.
.
大阪人はクズだもんなぁ
0874コドコド(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:08:09.77ID:8leseRgP0
だから言ったんや
おれは言ったぞ
0875イリオモテヤマネコ(福岡県) [VN]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:08:15.57ID:+qRnZcI70
>>1
overshoot
〈 目標を〉 通り越す,〈 飛行機が〉〈 着陸地点を〉 行き過ぎる.

We overshot the exit for the town.
我々はその町への出口を通り越してしまった.

The plane overshot the runway.
飛行機は滑走路を行き過ぎた.
0878マンクス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:09:28.03ID:I+crsVIp0
>>861
人口が違うだろ
大阪6000なら東京は9500くらい
0880キジトラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:09:34.90ID:r+XXThaz0
これには若島津くんも思わず三角飛び
0882ツシマヤマネコ(愛知県) [CZ]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:37.16ID:vXrSh7Y/0
8500越えだって
0889アムールヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:15:20.38ID:eCbDm0O/0
 


やろやんやろやん方言丸出し=大学にも行けない中・高卒の西日本の馬鹿

SNSや掲示板で日本語もろくに書けない中卒のバカは生きてて恥ずかしくないの?
方言で書き込まれると不快だし日本人は迷惑なんだよ。地方の田舎民は日本人は不快だということを知れ、マナー知らずの土人!




_人人人人人人人人人人人人人_
>  バカ、アホ、今すぐ死ね!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

 
0892アムールヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:16:39.57ID:eCbDm0O/0
 


やろやんやろやん方言丸出し=大学にも行けない中・高卒の西日本の馬鹿

SNSや掲示板で日本語もろくに書けない中卒のバカは生きてて恥ずかしくないの?
方言で書き込まれると不快だし日本人は迷惑なんだよ。
地方の田舎民は日本人は不快だということを知れ、マナー知らずの土人!




_人人人人人人人人人人人人人_
>  バカ、アホ、今すぐ死ね!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

 
0894縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:17:06.28ID:wOKf16He0
騒いでるけど沖縄の今月の死者一桁だぞどういう病気かわかんないのか
0895キジ白(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:17:24.56ID:HdmE6dhh0
>>3
でもお前って中卒の元内装屋とかいう底辺のゴミで現在は無職で生活保護じゃん
学歴と教養無いの指摘されていつも涙目逃走してたのになんでいつの間にか大卒設定になってんの?
0897白黒(庭) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:18:48.13ID:zocJAQUd0
まあ俺も感染してた自覚あるけど
一緒に飲食してた奴が感染発覚
暫くして喉イガイガ
面倒やから普通に仕事してたわ
0899アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:19:24.80ID:Ny2qJlly0
無料でスマホでマイニングできるアプリ無料がアメリカのグーグルプレイストアで12位に

さらにコンセンサス価格が1枚100ドル越えで大騒ぎに

今なら1日2枚マイニングできます

こちらの画像にまとめておきます

https://i.imgur.com/SqJosmx.jpg
0901チーター(沖縄県) [ES]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:21:04.53ID:hMexTH6k0
>>140
ワクチン2回打ってても38度後半いったで
喉痛いし、身体ダルいし、寒気凄い
酸素飽和度は大丈夫だったけど、できればならない方が良いぞ普通に身体きついから
0905ラグドール(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:22:13.63ID:f0kImTje0
検査できる範囲で9999でカンスト
0909サビイロネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:24:32.29ID:EDv1IgWh0?2BP(1000)

マジで勘弁してくれ
南大阪にはもってくんなよボケナスどもが
0911アムールヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:25:50.67ID:eCbDm0O/0
 


やろやんやろやん方言丸出し=大学にも行けない中・高卒の西日本の馬鹿

SNSや掲示板で日本語もろくに書けない中卒のバカは生きてて恥ずかしくないの?
方言で書き込まれると不快だし日本人は迷惑なんだよ。
地方の田舎民は日本人は不快だということを知れ、マナー知らずの土人!




_人人人人人人人人人人人人人_
>  バカ、アホ、今すぐ死ね!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

 
0914(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:26:54.99ID:82FNL7Uj0
やばいやん、しらんけど
0915マンチカン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:27:11.44ID:2QykCINX0
騒いでここで書き込んでるやつは無職か?仕事しろよ。
0916キジ白(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:27:45.66ID:HdmE6dhh0
>>911
でもお前って中卒の元内装屋とかいう底辺のゴミで現在は無職で生活保護じゃん
学歴と教養無いの指摘されていつも涙目逃走してたのになんでいつの間にか大卒設定になってんの?
0917アムールヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:28:26.37ID:eCbDm0O/0
>>910



よう中卒



 
0918アムールヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:28:55.87ID:eCbDm0O/0
>>916



よう中卒



 
0919カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:29:29.23ID:wTKJH1oe0
>>50
今の大阪は、『他人を見たらコロナと思え』やで。
0922ユキヒョウ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:12.80ID:88nylhiL0
やろわんむっちゃ頑張ってるやん
よっぽどやることないんやなこいつwww
0923ベンガルヤマネコ(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:16.38ID:EoryI9vz0
>>899
グロ
0924リビアヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:34.99ID:2DI3XO+N0
イソジンで攻略したんじゃないのか?
0925アムールヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:57.45ID:eCbDm0O/0
>>920
中卒効いてるwww効いてるwwww
0926ハバナブラウン(光) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:31:31.90ID:lX6xKM1I0
これで大阪府がマンボウを要請しなかったら評価する
要請したらアリバイ作りの責任逃れと判断する
0928アムールヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:19.36ID:eCbDm0O/0
 


やろやんやろやん方言丸出し=大学にも行けない中・高卒の西日本の馬鹿

SNSや掲示板で日本語もろくに書けない中卒のバカは生きてて恥ずかしくないの?
方言で書き込まれると不快だし日本人は迷惑なんだよ。
地方の田舎民は日本人は不快だということを知れ、マナー知らずの土人!




_人人人人人人人人人人人人人_
>  バカ、アホ、今すぐ死ね!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

 
0930アムールヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:44.07ID:eCbDm0O/0
やろやんやろやん方言丸出しの中卒ww


激おこプンプン丸wwwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況