X



【朗報】レッドブル、エナジードリンク大容量473ml発売! [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピューマ(長野県) [CA]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:11:28.38ID:u/0gKnpB0●?PLT(13000)

2022年1月18日(火)より、“レッドブル・エナジードリンク 473ml”が全国のコンビニエンスストアなどで発売される。価格は316円[税込]。

レッドブル・エナジードリンクは、トップアスリート、多忙なプロフェッショナル、アクティブな学生、ロングドライブをする方など、世界中で評価をいただいています。
スタンダードな250ml、ちょっと物足りない人にはたっぷり飲める355ml、そしてもっとエナジーが欲しい人にはさらにビッグな473ml。
休みの日にずっとゲームに没頭したい、友達と一日中遊びきりたい!
そんなときに向けて、レッドブルのラインナップで最大の473mlが新登場!さらにビッグな翼で、思いっきり羽ばたこう!

【さらにビッグな翼をさずける!】レッドブルの473ml缶が1月18日より発売。より刺激を求めたい人にオススメ!
https://www.famitsu.com/news/202201/17248025.html
https://www-famitsu-com.cdn.ampproject.org/ii/AW/s/www.famitsu.com/images/000/248/025/y_61e5022ff3ad5.jpg
0002(庭) [NL]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:12:23.64ID:AdxvnGzQ0
こんなの死ぬだろ…
0004マンクス(長崎県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:13:17.82ID:9K9GpoK10
翼を授ける
0007アムールヤマネコ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:14:55.26ID:yffvUs9N0
zoneでいい
0009バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:15:35.18ID:Ty8xrQx20
アスリートはこんなの飲まないよ
野球選手ぐらいだろ飲むの
0010ベンガル(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:16:08.15ID:XBOgDN/E0
>>5
そのモロッコヨーグル早くしまいな
0011セルカークレックス(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:16:10.16ID:wpgWqGmU0
高いんだよ
0013ジャガー(岩手県) [AU]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:16:39.02ID:Uh2pzT0X0
>>5
玉が500mlとか狸の千畳敷?
0014(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:16:46.07ID:Itt7vCah0
わたしコーヒー二杯飲んだらアホみたいに心臓バクバクするのに
こんなの飲んだら心臓がおかしくなってしぬ
0016キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:17:04.49ID:cOUSezyQ0
殺す気か
0018マーブルキャット(庭) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:17:21.39ID:9zF0yqlP0
今はzoneの時代だね
0021縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:17:51.78ID:7znYLygR0
>>9
最近いろんな競技にサポートの幅を広げてて試合中ちらほら飲んでる選手がいる
けど中身が同じものかどうかはわからん
0023ジャガーネコ(茸) [EU]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:19:09.24ID:6rCjdUMU0
>>18
一番ないわ
クソ不味いしマジでカフェインと砂糖じゃねえか
0029ピューマ(庭) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:21:13.96ID:WOOAN89o0
デブるぞ
エナドリ止めたら直ぐにBMI21に戻ったけど常飲していた頃は25まで行った
0031猫又(京都府) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:22:45.00ID:3BHi8p2J0
海外のレギュラーサイズか
中身も海外版だったらなー
0032(新潟県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:24:07.85ID:Z6Gh9SbF0
モンスター緑を超えるのが無い
0033ハバナブラウン(福岡県) [ES]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:24:14.36ID:WsZwCduk0
砂糖水と変わらんって知ってから飲まなくなった
0040ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:29:39.86ID:FuXBtxJB0
レッドブルって打倒リポビタンDで開発されたけど売れ行きは駄目だったらしいな
0042茶トラ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:29:47.56ID:xAlhpACi0
体感モンスター1本(カフェイン40mg)で丁度いいかなー
昔、ZONE飲んだけど量多くて飲めんし、カフェイン量多いけど何故かモンスターの方が効果が体感出来た
レッドブルーはそんなにいらんわw
0043縞三毛(東京都) [PL]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:30:06.53ID:TB53ZJPV0
風俗嬢たちが毎日これ飲んでるよね
0045スコティッシュフォールド(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:30:24.16ID:aEVSEsYT0
何気にカフェインの量がサイズで違うんだよな
0047ボルネオウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:31:28.63ID:owyIv87Y0
エナドリってクソ不味いし全然効果無いじゃん
0050ぬこ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:34:03.98ID:SuW0++070
マンチーの時に飲まんと
効果無いだろ?
0054シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:37:18.68ID:a8GdyJly0
エナジードリンクは中毒性がありアメリカで裁判だらけなんだよ。若者が毎日何本も飲み鬱やら自殺が増えて問題になっている

飲むなとは言わないが毎日飲むのは控えた方がいいぞ
0056ピューマ(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:39:21.44ID:xCh3LluQ0
炭酸飲むとゲップが出るし下手したら胃が痛くなるからレッドブル210円のサイズが丁度いい
モンスターとかデカすぎて飲みきれないよ
0060シャム(埼玉県) [MX]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:41:31.21ID:glInWSYh0
ゾーンが美味しいからレッドブルやモンスターは買わなくなったなぁ
0062ヨーロッパヤマネコ(東京都) [IE]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:43:20.19ID:wekffzQr0
ハワイのABCストアで見かけたけど日本人が飲んだら心臓爆発しそうと思ってた
0063リビアヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:43:36.07ID:kjP6pPRt0
レッドブル飲むと、小便が近くなるw
0065マーゲイ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:45:14.72ID:1MKreFxR0
ユンケルの炭酸のヤツが近所で100円で売ってたので
箱買いして風邪薬飲む時使ってる
0067カラカル(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:46:14.62ID:9t2fUB8v0
たまーに飲む分にはいいんだろエナドリって
月1とかそれくらい
0068サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:46:35.69ID:YsYyiToP0
オリジナルと同じの売ってくれよ〜
それが引っかかって買わないんだよね
0069黒トラ(北海道) [GB]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:47:11.09ID:2g0eK7KU0
結局ZONEやモンスターの後追いかよ
だっせえ
0075サバトラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:50:35.49ID:7M1OmjWR0
がぶ飲みのエナジードリンクは500mlで店頭価格80円くらいだけど?
0078猫又(茸) [ZA]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:52:02.25ID:GYa6ZXZW0
高いのにどのスーパーもエナドリのスペースそれなりにあるし売れてるんだろうなぁ
0081スペインオオヤマネコ(光) [GB]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:54:50.35ID:a51w9U/y0
寒くなったからかすっかりエナドの話ししなくなったなぁ
夏場はエナドないと生きていけないくらいの騒ぎようだったのに
0082ボルネオヤマネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:55:20.35ID:73S1jMdn0
ZONEが新商品を出し続けてるってことはもう定着したのか?
0084トラ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:56:12.05ID:l3z4ermU0
朝起きて遅刻ギリギリ、寝不足で急いで飲んでダッシュしたら

全身が痙攣してマジで死ぬかと思いました
エナジードリンクで死亡ってこれかぁ
海外のはこれより遥かに強いんだからそりゃ危険だわ
0089キジトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:01:28.12ID:uFnPt/ln0
これ飲んだヤツが糖尿病に罹ってもレッドブル社は一切責任取らないからなww

ペヤングの超大盛りもそうだけど食品メーカーって国の基準さえ守ってれば
無責任でいられるから良いよねw
0090サバトラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:03:28.08ID:7M1OmjWR0
KiiVAが飲みたいんだけど売ってない
0091ウンピョウ(山口県) [AR]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:04:19.52ID:MVj12DkJ0
1/8ガロン(16オンス)とか日本人には馴染みがない容量だな
0095ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:05:56.22ID:bvAWrWKB0
>>21
外のロゴマークが重要で宣伝するためだよん
中身は違うよん
レースでもわざとらしくメーカー名が見てるエンジンオイルのペール缶とかあるでしょ?
アレも中身違うよん
0096ぬこ(宮城県) [DZ]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:06:17.20ID:ZbBGpFwM0
あんな味ちょっとでいいよ
0097コーニッシュレック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:09:20.29ID:9OpfMxku0
500ml近いんだろ?死にそうw
0099デボンレックス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:10:40.73ID:De/92Ghz0
サンガリアの緑のエナドリが500mlペットボトル入りなのに100円で助かってる
0106ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:18:12.25ID:dn/sopkx0
>>83
ま?
0107ボルネオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:20:23.75ID:nrphWMPE0
北米版レッドブルて並行輸入品でも売ってないんだね
タイのしか売ってないわ
うるさいこと言わずに北米版売ってくれよ
0108マンチカン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:22:13.27ID:NM1IquGR0
レッドブルの師匠はリポビタンD
ただし自社生産一切無しの外注オンリー
それでも世界一有名なエナジードリンクになった
0109マーゲイ(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:22:40.01ID:Ud5PXBVt0
お台場のイベントで配ってたから貰って飲んだら不味くてテロかな?と感じたのを思い出した
0112アムールヤマネコ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:42.93ID:yffvUs9N0
zoneは常にストックしてるわ
最初に出た黒缶のやつが一番好き
0117ヨーロッパオオヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:19.60ID:IPuVfa0b0
翼を授ける〜😇
0118バーマン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:35.00ID:wiwoZdYw0
なんでボトルにしないんだよ
0119ウンピョウ(福島県) [CA]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:32:32.34ID:A8HvT3iX0
心不全になってからエナジードリンクは心臓ドカドカするから飲まない
0121ジャパニーズボブテイル(茨城県) [CA]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:34:55.97ID:dEXhNnKT0
たっか
ビール飲むは
0122ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:35:09.27ID:zUj7aZTK0
>>114
朝に飲み終わるだろ
0123ヒマラヤン(茸) [EC]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:35:14.83ID:LbL43LWz0
昔レッドブルと酒飲んでスクワットして死ぬ遊びがどっか海外で流行ったよな
0125ユキヒョウ(茸) [PL]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:35:43.12ID:JNvhoo9+0
>>111
カフェインは血管収縮するからそらならんよ
0128カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:39:04.68ID:BDlaQFNs0
>>2
つ モンスター
0132ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:09.75ID:N+Hj8Po80
鼻血ブー
0135マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:04.24ID:NpB/F8pR0
糖尿になりそう
0136ラグドール(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:20.90ID:2Uwa2N9+0
コロしにかかってんな
0138アジアゴールデンキャット(宮城県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:29.07ID:MmGLS3/60
エナジードリンクはカフェイン切れた後の
反動が大きいから飲むの止めた
0140トンキニーズ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:52:57.12ID:qWY3ZJSa0
糖尿まっしぐらだな
0141カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:54:19.21ID:NNDbmAUa0
リポD、オロナミンC、リアルゴールド
あたりのお馴染みドリンクが結局は好き
0142アメリカンショートヘア(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:57:47.55ID:7KZKiE950
>>10
モロッコヨーグルトって竿ってより玉じゃね?形的に
0145ジャングルキャット(岡山県) [DE]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:09.63ID:ofK6ovId0
こんなん飲むならまだブラックコーヒー飲んだ方がマシ
デブ用飲料だろ
0146ラ・パーマ(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:12.79ID:ux8vkHFn0
瓶モンスターが1番効く
0148アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:00:02.22ID:7ub6FLSz0
ドバドバ
0149(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:00:16.39ID:JrPpoCsi0
自律神経ザコだからこんなん飲んだら一気にヤバイだろうな
0151(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:01:39.69ID:LZCOUZEm0
ジジババだってカフェイン入りの緑茶
ごくごく飲んでんだから

いい若いもんがカフェインにビクビクしすぎ

飲んじゃいなよ!!
0152デボンレックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:02:05.12ID:bhvPVbEM0
レッドブルもモンスターも飲んだことない
ビール買ったほうがいいわ
0155アメリカンカール(新潟県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:07:26.59ID:w5XKgNzu0
モンスターの500ml缶に対抗でもしてるのか?
てかこのサイズになるとボトル缶の方が
扱いやすい、なぜそうしなかった
0159スノーシュー(茸) [MX]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:15:14.12ID:wRmuvmIK0
レッドブルのボトル缶て味が全然違うように感じるんだよなぁ
実際はまったく同じなんだろうけどまるで美味しく感じないわ不思議
飲み口の違いで感じ方に差が出るんだろうか
0161三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:15:45.45ID:WGW93NwR0
オロナミンCより美味いの?
爺さん婆さんの人気なさげだけれども。
0166ハイイロネコ(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:22:21.12ID:bLCCUUER0
レッドブルなんて素人の飲むもんだろ
わかってる奴は西友のお墨付きにとっくに行き着いてる
0167ぬこ(東京都) [TR]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:22:24.86ID:a0VxJ5qO0
アルギニンってチンチンも元気になるヤツ?
0168オシキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:38.94ID:0y5GCd2a0
イェーガーマイスターを割る以外で飲んだことないわ
家でもあれ作る、ボムにはしないけど
0170オシキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:24:22.70ID:0y5GCd2a0
>>167
アルギニンとりたきゃ凍り豆腐で良いぞ
0171ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:24:31.33ID:ioHGR5CE0
初めてレッドブルを飲んだんだが激マズだった
0173サーバル(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:00.85ID:tsDYIKKP0
2リッターペットボトルで出せ
0174ジャパニーズボブテイル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:43.64ID:5UbbwPcC0
やたら名前聞くけど飲んだことねーわ
俺は天邪鬼だから聞けば聞くほど飲みたくなくなるんだ
0175アビシニアン(静岡県) [IT]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:29:28.37ID:jfBd28bR0
多いし高いわw
この価格なら安いZONEで充分
0178デボンレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:34:55.24ID:p6tIB/Ut0
もっと安くて容量すくないのに、カフェイン多い奴あるからなぁ。
ZONEみたいに容量多くてカフェインの少ない奴は使えん。
レッドブルは見切りセールにでもならない限り買わん。
0180キジ白(東京都) [RO]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:38.64ID:gJ9K/BCd0
zoneの0カロリーでいいです
0181アムールヤマネコ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:47.65ID:yffvUs9N0
ZONeのカフェイン量は、2019年発売時の「ZONe β Ver.0.8.5」と「ZONe Ver.1.0.0」が75mg、「ZONe Ver.1.3.9」で100mgとバージョンが上がるに従って増量されてきていたが、今回の「ZONe Ver.2.0.0」では150mgと大幅に増量されている。

 内容量は500mlで、価格は206円。

 カフェインを多く含むことから、注意事項として、飲用間隔を6時間以上あけることや、17歳以下で体重50kg未満、小学生以下の子供、妊娠中または授乳中の人、カフェインに敏感な人などは飲用を控えるよう呼びかけられている。
0182ソマリ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:41:49.17ID:tMCP0Ux60
>>48
レッドブルショート缶とロング缶は内容量が違うけどトータルのカフェイン量は同じ
つまりロング缶はカフェインが薄まったレッドブル
今回のビッグ缶も同じパターンかもしれない
0184猫又(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:27.48ID:BfmV+2q50
誰が飲むんだ
0185ジャングルキャット(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:41.34ID:+DhoKzFs0
473mlとか中途半端すぎる 500mlでいいだろw
0186茶トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:44:01.86ID:sk1BlGyz0
効果がどうのってより味が好き
0187ハイイロネコ(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:44:03.57ID:oFuaH9Tp0
こういうの何が美味くて飲んでるの?
カキ氷のいちごシロップに炭酸入れたみたいな味じゃん
0188シンガプーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:22.61ID:s9gL/Uex0
文面読むだけでドキドキしてきた
0190ジャガランディ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:51.90ID:CvHOeNnR0
そんな僕はチルアウト
0191イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:56.68ID:wTt60ACL0
殺す気か
0192ピクシーボブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:58.77ID:aOI+TTHC0
缶コーヒー2本飲むとめまいと吐き気がしてくる俺には無理だな
0195ロシアンブルー(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:58.10ID:86FdmSsQ0
エナジードリンクってエナジー求めてるから仕方ないとは言えどれも同じ方向だよな、
もっと別角度からのアプローチで集中力増したり落ち着いたりするドリンクあってもいいのにね
0197チーター(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:54:53.98ID:XAFqVZK80
こんな量一回でのんだら糖尿病なるわ
缶ボトルのあったろ
0202オシキャット(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:44.57ID:1LJ01zV90
ブーストにオールPで🤯
0204アジアゴールデンキャット(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 23:00:08.09ID:3hf4YNzc0
>>199
メガシャキとか眠眠打破はどう?
不味いけど
0207アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 23:02:01.99ID:E4788H6b0
2、3時間眠気吹っ飛ぶけど、その後とんでもない眠気とめまいが来る
気力体力を前借りしてる感がすごい
0210キジ白(茸) [MA]
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:56.72ID:rq5Nmpj90
185ml戻ってきてくれマジで
あれが一番丁度良かったのに
0211アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 23:18:42.52ID:/dDsH/VX0
眠眠打破2本とモンエナガブ飲みしても全く効かない
カフェイン耐性最強クラスの俺にとってはただの砂糖水だぜ
カフェインで目が醒める人が羨ましいでな
0212三毛(SB-Android) [IN]
垢版 |
2022/01/17(月) 23:19:57.03ID:NHFD/iur0
>>211
俺は3時以降にコーヒーとか飲むと夜眠れなくなるから
夜にコーラとかも飲めない(´・ω・`)
0216ウンピョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 23:27:20.14ID:7cli2Z660
ヤーポン法やめたれ
0218アンデスネコ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 23:36:37.61ID:E2rnc04k0
>>32
だよな。Monsterの緑が1番美味い。昔ボアビスタって言う緑色した瓶で50円くらいの駄菓子屋のジュースがあったけど、あんな感じ。
0219オリエンタル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 23:38:31.55ID:il+c3Dg80
朝、電車乗る前にワンカップ大関イッキ飲みの方が効きそう。
0220ジョフロイネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 23:48:51.71ID:B3KclyF20
レッドブルは量が変わってもカフェインの総量変わらんから好きなの飲めばいいよ
簡単に言えば中身が違う
0221デボンレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 23:50:11.81ID:p6tIB/Ut0
>>198
多分190ccのなら80-100mg程度だと思う。
エナジードリンクやサプリに入っているカフェインは無水カフェインだから効き目は強い。
コーヒーのカフェインは無水カフェインの7割くらいの効果じゃないかな
0223イリオモテヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 23:58:52.58ID:nhEOsSDR0
>>5
10円のヨーグルトやろが
0226サビイロネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 00:03:31.67ID:Y3Rb65f/0
>>5
もう誰もしらないんだろなぁ
0230茶トラ(福島県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 00:13:53.61ID:JdaXbTXj0
カフェインの量でいえば玉露とかコーヒーのほうが多いよね?
どっちかつうと糖分摂り過ぎになる
0231ソマリ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 00:17:55.70ID:GH80MOP+0
何でプルトップの缶なんだよバカ、そこはキャップのやつだろ
0233ぬこ(三重県) [CA]
垢版 |
2022/01/18(火) 00:27:57.69ID:2oNe9wUQ0
モンスター飲むと吐き気がするんだけど何でだろ
レッドブルは大丈夫
0234マーゲイ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/18(火) 00:32:53.24ID:+0gZJXdl0
カフェイン中毒やばいからあまり気軽に飲まないほうが良いよ
毎日飲まないとひどい頭痛とかするから
あとパニック障害持ちが飲むと動悸とかやばいから
胃酸が出過ぎて下痢したり胃が痛くなったりもする
0238バーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 00:43:12.57ID:awcxG3tA0
>>29
月イチぐらいにしとかないと色々やべぇ
体調崩すわ、中毒症状出るわでもう飲むの控えてステッカーだけ買うわ
0239マーゲイ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/18(火) 00:44:33.07ID:+0gZJXdl0
>>235
元気の前借りだろw
0240スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 00:57:52.18ID:Ol8e2AX00
モンエナ緑しか飲まない派
レッドブル、前は仕事中に自販機で買って飲んでたけど、普通に眠くなるんだよな
そのくせトイレには行きたくなる
モンエナのが多いし目覚めるし美味しいしで…
0241ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/01/18(火) 01:06:27.33ID:yDJ0S0750
モンエナオレンジ派は俺だけか?
0242スペインオオヤマネコ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/01/18(火) 01:13:17.76ID:kntGQQ5P0
>>7
それな モンスター飲んでたけど味濃いんだよな
モンスターほぼ丸パクリで薄めたZoneが一番飲みやすい
缶デザインダサくなったから元に戻してほしいわw
0243ツシマヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/18(火) 01:30:19.65ID:jrdV0H9l0
飲んだこと無いけど、レッドブル美味いの?
モンスターのパイプラインはガチで美味かったけど。
0246オリエンタル(光) [PS]
垢版 |
2022/01/18(火) 02:01:11.90ID:a2bMWa1p0
>>83
ご飯の糖質と砂糖の糖質は別物だゾ
0248イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 02:03:54.69ID:HkyynQHy0
あのちょっと酸っぱいっぽい味は好き
たまに飲むと良い気分転換になる
0251ハバナブラウン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 02:18:59.54ID:qZka1O6j0
ところでなんのために飲むの?
0253ジャガーネコ(日本のどこかに) [PL]
垢版 |
2022/01/18(火) 02:23:52.21ID:5UrN2Hmd0
単純にカフェイン摂取したいならブラックコーヒー最強だろ

砂糖気になるならコーヒーとマルチビタミンでも飲んでろ
0256バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 02:41:39.07ID:tNW7dJSq0
色んなメーカーから色んなフレーバーが出ちゃってるともうレッドブルの味美味しくねえんだよな
0257ジャガーネコ(日本のどこかに) [PL]
垢版 |
2022/01/18(火) 02:42:28.66ID:5UrN2Hmd0
>>255
リポビタンDでも飲んでろよ
0258ピクシーボブ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/18(火) 03:20:32.79ID:EfceDM+I0
ルートビア派
ほぼ毎日飲んでる
0263バーミーズ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/01/18(火) 03:47:34.14ID:rrQRiS6m0
西友のエナジードリンク
アルギニン180ml
カフェイン64mg
/250ml 税込170円
0265バーミーズ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/01/18(火) 03:54:04.91ID:rrQRiS6m0
>>204
DragonBoostは本当に眠気覚める
漢方入ってるから飲み慣れるまで臭い
0266縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 04:05:58.70ID:Jqsov9CL0
カフェインの含有量だけだったら
サンガリアのB級感あふれるミラクルエナジーが
250缶でもがっつり150mg入ってるんだよな
味もモンスターよりちょっと酸味抑えた程度で
パチもんどころか上位互換に感じるわ
当然安い
0270白黒(茸) [CA]
垢版 |
2022/01/18(火) 04:32:55.08ID:1MxFno8k0
それよりも
ヤクルトの2リットルまだ?
0271(熊本県) [UA]
垢版 |
2022/01/18(火) 04:54:19.19ID:EIZP0L3B0
胃の弱い人にはちょっと無理。胃壁を刺激する劇辛の唐辛子が入っていないか。むしろコーラ―の方が胃に優しいからまし。
0275(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 05:45:05.75ID:l3Z7DNDL0
死にますよー
0277(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/18(火) 05:48:41.64ID:kVnH34hJ0
業務用カクテルベース
個人で飲む用じゃないぞ
ピルクルとかと同じだ
0280オシキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 06:18:31.00ID:Le9wMCXY0
>>277
ピルクルをなんのカクテルにするんだ?
あれはデブにとっては脂肪を維持するための点滴だぞ。
もはやお茶同然。
0281サイベリアン(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 06:20:48.84ID:KdsbApuH0
モンスターは蓋付きの500mlあったよな
0282(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/18(火) 06:21:05.85ID:kVnH34hJ0
>>280
いや一度に飲まないと言う意味で
一人用じゃなくてシェアしょうねってこと
0284オシキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 06:26:52.63ID:Le9wMCXY0
>>282
シェアするにはヤクルトでいいんだよな。
ピルクルって糖尿病患者が低血糖起こした際に飲ませれば劇的に回復する。
0285(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 06:35:00.14ID:l3Z7DNDL0
>>278
光の翼とエンジェル・ハイロゥ
0286コドコド(茸) [KR]
垢版 |
2022/01/18(火) 06:41:15.62ID:x06+RD7G0
>>199
エスタロンモカの錠剤
ドラッグストア行けば売ってる
噛み潰すと強烈に苦いから絶対噛むなよwww
0288ベンガルヤマネコ(北海道) [GR]
垢版 |
2022/01/18(火) 06:43:09.02ID:tkVr8oES0
糖尿デブ製造飲料
0289オリエンタル(秋) [IL]
垢版 |
2022/01/18(火) 06:47:14.92ID:qkNWdbI40
これは毒
飲まない方がいい
心臓に負担がかかる
0293スナネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 08:19:27.85ID:VvrcbTGZ0
こういう血圧上がりそうな飲み物とコロナって相性は大丈夫なのかね。
0298スペインオオヤマネコ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/01/18(火) 10:28:21.05ID:kntGQQ5P0
エナジードリンク飲んだからって体に変化ないが意外と君等はナイーブな体なんだな
酒に強い弱いみたいなもんか? ケミカルな味が好きだから飲んでるだけだが
0299デボンレックス(群馬県) [OM]
垢版 |
2022/01/18(火) 10:34:13.16ID:b7aNLjwS0
仕事の都合でカフェインの錠剤に手を出した事があるが無駄だった
いやまあブラック企業ゆえの睡眠不足が原因なんだからそりゃ無理だよな
0300アジアゴールデンキャット(光) [GB]
垢版 |
2022/01/18(火) 10:41:25.81ID:KU4dNd+R0
あくまで一時的に無理するだけなら使えるけど、効果切れたら反動でもっと辛(眠)くなるから無理が常態化してるときはやめといた方がいい
これ終わったら休めるって時のスパートにたまに使うくらいなら良し
0301ヒマラヤン(長野県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 11:10:40.86ID:gc5rrpW10
鈍器で98円の無名メーカーのゼロカロリーのエナジードリンク飲んでる
0302ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:32.61ID:MiTwf2YL0
レッドブルでもモンエナ飲んでもソープ90分2回戦は無理だった。。。複数回戦したい。。
0303イリオモテヤマネコ(茸) [CO]
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:06.31ID:40RQz1mQ0
>>302
普通にバイアグラ飲めよ
2〜3回戦勃ちっぱなしらしいぞ
0306アムールヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 13:00:23.54ID:JuFLEv6+0
>>5
それ咳止めの計量カップだろ
0308キジ白(東京都) [PL]
垢版 |
2022/01/18(火) 13:54:55.65ID:0OIHkyb60
>>303
今はレビトラとかシアリスの方が人気って言ってた
0311ライオン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/18(火) 19:37:54.97ID:j4BlGNTR0
なんでオロナミンCは健康無視してこういう冒険しないんだろう
0313マーブルキャット(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/01/18(火) 20:05:19.42ID:z71+6hTH0
コンビニに売ってるタリーズブラック無糖にはカフェイン240mgが入ってる。カフェイン摂取したいだけならエナドリよりも安いこちらがオススメ。
0314茶トラ(福島県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 20:39:18.10ID:JdaXbTXj0
ちょうど今日これファミマで買ってきた
カフェイン云々の前に
量が多くて飽きる
0319チーター(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:00:10.10ID:uHzPmY/r0
チェリオから出てるライフガードX
マカ4000mg・アルギニン375mg
カフェイン75mgやロイヤルゼリー入ってて100円くらい
ゴールド缶のデザインもいいしエナドリらしい味で飲みやすくておすすめ
0320ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:30:21.14ID:NKHrDNJ00
アメリカはエナジードリンク専用のデカイ棚で売っていて種類も多くてビビるぞ

ドリンクの色も青やら紫やら赤やら見るからに毒だろ!と思うが売れているからアメリカ人はバカなのか
0323アムールヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2022/01/19(水) 12:36:35.50ID:8/pmHm4k0
こんなの飲んだって何の効果も無い。ただのジュース。何がモンスターエナジーだよ
0325ユキヒョウ(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/01/19(水) 16:10:10.23ID:hFNWHPtv0
チェリオの暖エナジーが好きかな。冷えてもイケる。炭酸で割ればジンジャーエールになる。
0326マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 18:23:37.79ID:RxBLVird0
モンスターの緑を試しに飲んだ。
後味が少し薬臭いのが気になる。
緑よりパイプラインパンチが美味いわ。
0328コーニッシュレック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 22:11:09.48ID:Nj3Fz5pY0
割り材だよ
0330スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 23:47:32.82ID:Qx4dkI2B0
>>310
最近はどちらも900mlになりました…
マミーはただいま復刻版レトロデザインで販売しております
宜しくお願いいたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況