X



公共のトイレでよく使われてる、薄くて硬くてカサカサですぐにちぎれるペーパーを作ってる会社潰れろ [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハイイロネコ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:59:31.18ID:GfDcVUPQ0●?PLT(22000)

本物みたいに紙が引き出せる!トイレットペーパーやティッシュペーパーのカプセルトイ「ザ・ペーパー10」が登場!

ザ・ペーパー10
人気のザ・ペーパーが再び登場! トイレットペーパーホルダーには両面テープが付属しているので、本物みたいに壁に貼り付けることもできます。紙はメモとしても使えます。

https://hobby.dengeki.com/news/1439123/
0002マーゲイ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:59:50.07ID:5R5sTcpF0
NG行き
0003マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:02:08.76ID:eRcYOQ8b0
          , ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;_─ ̄  ─二____
    , ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;_─ _─ ̄  |__|__|_
, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; _─ _─        .|_|__.|_|__
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;_─ _─ ______|____.|__|_
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; _─ _─  _-i-´|__|__|__|_|__.|_|__
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; _─ _─  _-´ i_-´ ̄ .|_|__|__|__|____.|__|_
; ; ; ; ; ; _─ _─ __ィ-‐二_!-‐|__,-‐i‐´|__|__|_.|_|__.|_|__
;;;;;;_─_─    |-´二|-‐i´´_,-┴´.|_|__|__|__.|__|_  そんなわけで
; ; |∠二_ェi二二|二|コ_,-‐´´´_|,-‐┬´|__|__|_|__|__|_|__
; ; ; ; ; ;|_ィコ二コ二コ.|_,-!-‐i´´__,-┴´|_|__|__|__.|__|_  帰り道にある
; ; ; ; ; ;|二|コ二エニ|__!-┬´´´__|┌─┐|__|__|_|_|_|_|__
; ; ; ; ; ;|┴|‐┬┴┬|i─i ̄コ___.| ● | .|_|__|__|__.|__|_  公園のトイレに
; ; ; ; ; ;|ェ.|二二|二コ|●|エ__|_| ▼ |.┤___|__|_|_|_|_|__
  ; ; ; ;|エ|二|二二|_|▲|__|___└─┘|_|__|__|__.|__|_  やって来たのだ
  ; ; ;;|┬|┴┬┴┼┬┴┬─┴‐┬‐┤__.|__|_|_|_|_|__
 , , , ; |二|ニエ二ココ二 ̄| ̄─┬‐┴--|_|__|__|__.|__|_
; ; ; ; ; ;|二|‐┬┴┬|__|二 ̄| ̄ ̄ ̄T‐-|__|__|_|_|__.|_|__
; ; ; ; ; ;|┴|二コ二コ__| ̄ ̄T ─┴-.|_|__|__|__|__|_
; ; ; ; ; ;|エ.|‐┴┬┴|┴-t_ニ|二 ̄─t-__|__|__|_|_|__.|_|__
; ; ; `─_``━━━┥┬、|__  T─┴-.|_|__|__|__|__|_
; ; ; ; ; ; ; ;─-_  ゙゙゙゙iiiii,,,,,,,|  ̄`─-_.|__|__|_|_|__.|_|__
  ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ─-__  ゙゙゙゙゙゙゙iiiiiiii,,,,| |_|__|__|__|__|_
    ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;─-__    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|_|__.|_|__
      ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ─-_         |__|__|_
0006サバトラ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:03:03.73ID:JRzOMSY/0
シングルとか人を舐めてんだろ。
腹立つからぐんぐん引き出してロールの半分くらい使ってやる。
0007メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:04:15.42ID:YAjRmJdL0
これ使ってる店舗は
客を舐めてる
ということだから二度と利用しない
0008セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:04:46.06ID:nufBPTBU0
公共のトイレに何期待してんだよw
0009マーブルキャット(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:05:52.64ID:G6cumyrp0
日本のトイレもフランスを見習えっていうべきだな
0011マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:06:00.74ID:9XvC4uVu0
あれオシッコよく吸うからいいんだよ
棚に載せてある未使用のやつに側面から染み込ませて遊ぶ
0012リビアヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:06:02.91ID:wTnucTmS0
なんかすべりもよくないよな すべりすぎるのはあかんが
すべらんせいで指だけすべり肛門のところで紙が突き抜け爪で肛門を傷付けたことがある
0014サバトラ(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:06:41.67ID:jrD/cPdc0
置いてあるだけマシだと思ってる
0015ユキヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:06:41.85ID:+ZBWUqk80
固くてシングルなのに1人分何センチとか張り紙してる店〜www
0016猫又(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:07:16.00ID:jgQq3CIE0
>>14
まあ確かにねー昔の駅なんてペーパーなかったもんなあ。
0017ラガマフィン(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:09:07.92ID:Vlykbanu0
会社潰れろ!w、ワロタ
創価に献花を売るのは最近共感を得てるから、OK
肌に良いものを作っている会社にかえて欲しいのは確かだな
0019カラカル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:11:01.09ID:4bhs+QoO0
あれ重ねて揉むと柔らかくなって拭きやすくなるぞ
0020オセロット(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:11:16.17ID:jE4FZepx0
どうした急に
0022ジャガー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:13:32.84ID:12qo1p9y0
あれね、ケツゴシゴシ拭いたあとのクルクルなったペーパーがいろんな床に落ちるんだけどあの品質まじでやめてくれないかな…、、
0023ウンピョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:13:38.09ID:KdNyMDGy0
尻についたウォシュレットの水をそっと抑えて吸い取る用だぞ
0024ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:13:41.87ID:BBskKRvQ0
直腸内の水分で一瞬でふやけて破れるよな
金魚すくいポイみたいに
0025アメリカンショートヘア(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:13:57.78ID:jIEb/EuL0
尻が切れる
0026バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:14:23.12ID:Lrzebtfu0
あれ拭いてる時突き破って指がアナルにインするよね
0027コーニッシュレック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:14:50.36ID:4As9k4940
俺んちのトイレで使ってるのまさにそれだわwww
トイレットペーパーの違いなんてシングルかダブル、そんくらいだと思って
安くて、長いのを買ったらそれだったw
0028ジャパニーズボブテイル(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:17:54.07ID:UEkTCEjR0
花笠使いのわい、低みの見物…
0030ベンガル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:20:00.71ID:jXwEb/7/0
トイレをサービスだと思ってる馬鹿は死ね。これからは公共やコンビニ、すべてのトイレを有料にすべき
0032シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:21:07.25ID:ElSD6JOg0
お前ら…何年無駄に生きて来てんだよ…
何事にも対処法があるやろが
何重にも重ねてそっと拭くんやぞ
破れて指が刺さるとかケツの拭き方も分からないガキじゃねんだからさあ…
0033オセロット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:21:20.23ID:oO9dK2kP0
綺麗に折って拭く几帳面なやつほどケツ穴に指が刺さるんだよ。
真ん中が厚めになるようカオス状態に汚く折り重ねるのが正しい使い方。
0036トンキニーズ(茸) [AT]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:23:11.45ID:UioV/YIR0
ダブルとシングルはコスパに大差がない
シングルの方がエコに見えるけど、そーでないんでしょ
0037ジャパニーズボブテイル(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:23:21.24ID:UEkTCEjR0
おまえの手は、何のためにあるんだよ
勇気をだせ
0038ロシアンブルー(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:24:05.23ID:53wIHPWa0
ソフトなヤツは使い心地は良いけど減りが早い気がする
0041シンガプーラ(光) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:26:31.95ID:spHLdOlJ0
>>6
それ作ってるメーカーが儲かるだけじゃん
0042(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:27:51.05ID:x3pS5c460
知ってるか
メリケンの駅とかの公衆トイレでは
丸めた消火ホースみたいなキングコングサイズのロールを使ってる
当然スムーズに回転してくれないしちょっとひっぱるだけで千切れて極小サイズの紙片しか得られない
当然紙質もゴミだ
0046ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:28:53.26ID:zUCJ2GPt0
高級焼肉店でこのペーパーだったわ
ふざけすぎだろ
0047スフィンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:30:38.23ID:RQupew4F0
いざンコしてウォッシュレット無しでこの紙だったときどうするかはある程度決めておいた方がいい
0048アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:31:16.09ID:RdGUqJCM0
ただでさえ節水タイプのトイレに切り替わってきてるんだから
ダブルのふわふわペーパーなんかにしたら大量に使うアホがでてきて詰まって溢れて大惨事になる
0049ジャパニーズボブテイル(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:31:29.32ID:UEkTCEjR0
負けないで♪
もぉーおすこし
さーいーごまで、諦めないで♪
0050バーマン(京都府) [ES]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:31:56.09ID:eoyGcIOn0
公共のトイレとか一日中管理する人がいるわけじゃないからあの薄いのじゃないと不足する
0051ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:32:06.39ID:BBskKRvQ0
>>32
表面なでてるだけのおっさん臭うぞ
0054シャルトリュー(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:37:38.18ID:07GQ0fwK0
自民が創価と連立するワケ

自民党政府が公共事業を発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり給料は減り続ける

オリンピックの中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/HsPs7tZ.jpg
https://i.imgur.com/Efr7yj5.png
https://i.imgur.com/OAdFlBy.jpg
https://i.imgur.com/tjbj0TG.png
https://i.imgur.com/cAoFmc3.png
https://i.imgur.com/DiDwsFS.jpg
0056キジ白(東京都) [TW]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:41:30.41ID:s9CVjQlx0
拭くものがあるだけマシだろ
自分用に紙持ち歩けよ
0057ボルネオウンピョウ(東京都) [DK]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:46:12.21ID:zwVFUMGw0
>>1
あれ、長持ちするからほしいんだけどどこにも売ってない
0059ジャパニーズボブテイル(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:49:01.35ID:UEkTCEjR0
>>54
少年の支持政党を聞きたい!
話しは、それからだ
0060オリエンタル(秋田県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:52:25.14ID:zMkodTUY0
会社で使ってるのがそれだが
肌触りが悪いし
あんまり使いたくないわな
それに引き出す量が多くなるから
エコにもなってないと思う
0061キジ白(茸) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:55:11.70ID:k4VdeKND0
うちの会社もそれ
従業員なめてる
0062ラグドール(岡山県) [MY]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:57:09.90ID:mPT4PM7R0
流せるティシュ持参してるから安心してウンコできる。百貨店の清掃後のトイレでウンするのが一番の幸せ。優雅な気分でウンコするからウンコも上品な感じがでてる。
0063スフィンクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:57:41.63ID:VTImpV6L0
>>11
こういう害人がいるからこうなる
関わりたくないTEIHEN WORLD
0065シンガプーラ(茸) [KR]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:04:41.76ID:aIVA2xRQ0
公園にいいもの設置すると盗まれるからなー仕方がないこと
百貨店ですら盗むやついるらしいし
0066ラグドール(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:06:36.48ID:kfVo4Bcs0
コストコで売ってるやつ
0067スフィンクス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:08:16.96ID:X3KAPHeS0
変な安いトイレットペーパー使われてると逆にトイレットペーパー使う量が増えてコスト上乗せに成ってると思うんだ
0070トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:18.83ID:jVfGZlaS0
そういえば渡部元気かな🤗
おまえの事は忘れてても佐々木希見たらトイレを連想するようになった怨みは忘れんからな
0073ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:21:05.25ID:aHN3Nccz0
ウチはホルダーが2ロール付けれるようになってるから硬いシングルと柔らかいダブルにしてる
ケツ毛が伸びてきたときとか硬い紙でゴシゴシしたくなるから
0074縞三毛(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:23:01.97ID:qjqQjbMb0
紙の盗癖持っている人いたわ
0075シャルトリュー(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:37.80ID:BUd4kesO0
>>11
嫌儲っぽい
0076オシキャット(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:03.06ID:T5w2W/Bk0
無いよりはいいと思っている
0077ライオン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:09.53ID:v2DHefAC0
入院したら個室はダブルで、
大部屋の共同トイレはシングルだった
0078ロシアンブルー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:07.93ID:9FFz5fg40
芯がないやつ、回すのすごく苦労する、盗難防止以外の何物でもない
0079アメリカンカール(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:44.81ID:fUsNSw/u0
あの硬さコピー用紙をクルクル巻いて設置してもバレないと思う
0080ジャガー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:04.17ID:BmF8SwD30
引っかかりがなくて綺麗に拭けてるか不安になる
0082ベンガル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:04.91ID:PZjomiOk0
品質を良くしてしまうと持ち帰る奴が今以上に増えかねない。
スーパーや役場のトイレに注意書きが貼ってあったり
大学の時にもトイレからロールを盗んで生活費を浮かせてた奴がいたし
0084マレーヤマネコ(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:51.21ID:PpHVURMy0
薄すぎてかすれて穴が空いてるのはさすがにどうかと思う
韓国ノリかよって言う
0085パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:39.52ID:iSntNU+90
>>1
むしろあのペーパーを買いたいと思ってるぐらいだけどな
万代でオリジナルブランドのペーパー買って使ってるけどすぐ破れるしうんこ拭いても指にうんこの汁が浸透してくる
けど外のあのペーパーは普通に拭いてもうんこの汁が指につくこともないし切れたりもしないよ
0086マレーヤマネコ(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:59.47ID:PpHVURMy0
>>35
あったな
丈夫なポケットティッシュ
がっちゃん自販機で
ポケットティッシュのエリートだろあれは
0087マレーヤマネコ(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:48.51ID:PpHVURMy0
大洗から苫小牧へのフェリーのトイレの巨大ロールペーパーには感動したわ
ちょっとしたタイヤみたいな大きさ
0091(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:05.09ID:9jQbvXcn0
ちょっと多めに取って一度クシャクシャにすれば問題ない
0092ジャガー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:55:29.35ID:eGCRDmLA0
かなり昔だけど金のなさそうな女性社員がよく会社のを持って帰ってるって言ってた…冗談だとは思うけどね
0093スフィンクス(愛媛県) [HK]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:03:21.18ID:7HZr8VXo0
あっちの方が尻ざわりイイんだけどなぁ俺は
フワフワの柔らかいのは逆に気持ち悪いわ
拭き取るのはウンコだぞ?
0094セルカークレックス(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:05:07.59ID:pcq76wjc0
全部使って次のやつを困らせる奴がいるよな
0095ロシアンブルー(長崎県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:06:57.91ID:cHyKOPq+0
イトマンの芯なしかな
0097アビシニアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:10:00.33ID:NdZ/1ZRE0
昔の人は新聞紙で拭いてたわけやしなぁ
0098パンパスネコ(長野県) [ES]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:14:00.17ID:EDazGkeL0
どうでもいいが芯なしロールって普及しなかったなぁ
エコなのになんでだよ
0100スナドリネコ(京都府) [TH]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:16:26.77ID:f0eCSPD40
イオンののトイレットペーパーの方が安くて品質が高いのに、あんなペラペラのやつ調達してる会計担当者は懲戒免職にできるやろ
0101ハバナブラウン(北海道) [PL]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:19:30.15ID:5b8VJ1d40
ハイ白龍
0103ヨーロッパオオヤマネコ(光) [MX]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:27:29.23ID:FfL7JulQ0
回る抵抗に耐えられずにちぎれるやつな
0104ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:28:22.44ID:u20KlHoA0
>>25
労災おりるだろ
0105チーター(福島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:29:17.65ID:ypsT8xWn0
>>42
日本武道館は今でもそれよ
0108エジプシャン・マウ(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:34:10.18ID:doJNvKlW0
2拭き目でもう血がつく
0109スコティッシュフォールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:35:56.87ID:S7/qtVbh0
ペーパー「やっだーきゃはー」
0110トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:36:22.35ID:H4iTb1GJ0
外出先ででうんこしたくない(´・ω・`)
0112サバトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:39:17.67ID:7F44D9Il0
あれ何メートルあるんだよカチカチに巻いてある鈍器だろ
0113イリオモテヤマネコ(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:40:00.81ID:RdPtOi8f0
とある施設で、極めて吸水性が悪いトイレットペーパーに遭遇したことがある
一番近いイメージはあぶら取り紙の光沢面が両面になってる感じ、でも水分を吸わない
あんな品物が存在していること自体に驚いた
0117カラカル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:50:53.94ID:DGJHYWDf0
>>1
公共のトイレに行くなよ
0118ラガマフィン(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:52:01.10ID:Vlykbanu0
今日中に書き込んでおこうと思ってたことを書く

パチンコのCR機。CRの意味は、「Change Ratio」、つまり「 確率変動」
これは、風営法のパチンコ関連法律の一丁目一番に反することで
確率抽選は「200分の1」と明記されていることを破る行為

人殺し国民殺しのギャンブル警察組織が、
独自解釈をして、違法行為を繰り返し続けていた
今日の秋田県警は、30度の部屋でぬぐだまり、いい身分だなw
0120アジアゴールデンキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:54:25.61ID:O87gNs+t0
>>93
カサカサ過ぎてウンコ拭き取れないだろ
0121サビイロネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:57:52.67ID:PSPx/FcH0
タダで使わせてもらって何言ってるんだか
嫌なら持参しろ
0122シャム(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:59:51.99ID:d5WFL7M00
フワフワのやつでホルダーの押さえつけが強くてビリビリ破れるのも嫌い
あとPAとかにある直径30センチ位のやつで壁と並行のやつも巻き取りにくい
0124ラガマフィン(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:00:20.97ID:Vlykbanu0
パチンコップ警察が、
どういう違法行為・犯罪を長年にわかってやっていたかは
気が向いたときに、いずれ書くよ
今、一言いうと、
警察は公務員に盾突く日本人を殺す組織
0126マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:03:51.84ID:3pxw68zb0
>>11
0128スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:15:49.63ID:PIjPwldp0
利用者が多いサービスエリアのトイレはコレだわ
0129ジョフロイネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:16:23.95ID:LGxrsFnZ0
>>11
世界よこれがジャップだ
0130ロシアンブルー(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:19:21.73ID:HpkqW+EV0
盗難防止というか対策も兼ねてるんだろうけど
そのタイプのトイレットペーパーを使ってるあらゆる施設には行かないようにしたわ

つまり、運営がコスト削減で客に割を食わせる気満々か、泥棒が多いって事でしょ
0131(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:50.66ID:ixBdmmKU0
>>5
114─┬→108
.    └→110
家庭用もな。油断も隙もありゃしねえ
0132バリニーズ(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:21:49.27ID:7QlNizLv0
折り紙専用
0137アメリカンカール(ジパング) [CO]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:38:31.22ID:HShLRB8W0
>>1
バカ、
あれが一番長持ちするんだぞ?
0138メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:39:14.44ID:sKRFMTVB0
まともなの置くとパクられるらしいね
0139シャム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:46:58.24ID:D4htrX2L0
逆に柔らかすぎるヤツは気持ち悪い
0140マヌルネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:49:21.65ID:JlgNoGNs0
>>138
トイレットペーパーをパクるヤツが多くて
近所のスーパーには張り紙があるもんなw

普通に考えたら、あんなの気持ち悪くて
バックに入れて持ち帰れないよなw
0141スノーシュー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:49:49.53ID:Kj7NZA150
時々ある通常より幅が狭くて固くて紙がツルツル滑るトイレットペーパーだけは嫌だ
0142ジャングルキャット(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:54:34.97ID:jZolv+qO0
>>4
そうだ
0143ジャングルキャット(公衆電話) [AU]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:58:42.66ID:h5G78jte0
安いの使ってたが
硬いとケツを切って血が出なくなるのを確認するという
無駄なペーパーの使い方になってたから
柔らかいやつを使う様になった
0146ピューマ(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:09:42.18ID:xwXFYO1r0
薄いプラスチックみたいなやつあるよな
あれ取れない上に痛いんだわ
0148ラガマフィン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:14:56.81ID:eoMONCNY0
>>102
トイレずっと待ってて出てきてコレがあったら漏らしながら殴りに行くわ
0149マンチカン(東京都) [UA]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:17:18.34ID:04V5oO5j0
>>11
境界知能
0150マーブルキャット(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:18:28.70ID:Raql7kPh0
あのやっすいペーパー無くなったら
トイレに入った時に神に見放されるとこになるけど
0151ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:20:58.84ID:oTK3S+Vf0
太洋紙業のやつかな
0152カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:23:07.82ID:xuzK2l8n0
良いんでないか?
時々個室から「カラカラ カラカラ カラカラ カラカラ ・・・・」と
ミイラ男ごっこでもしているのか?っつう位
ペーパー巻き取って使う人もいるからなァ
0157ボブキャット(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:29.86ID:EUkx23bv0
>>1
エンボス加工してないツルツルだから拭き取りも甘いしな
0158ソマリ(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:07.70ID:M7KUQquV0
あるだけマシ
0159コラット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:25.40ID:zW7PU7dl0
普段家だとダブルだから同じ巻き取り数だと破けるのよな
0160ボルネオウンピョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:50.69ID:vyrKPaL50
>>144
うんこを紙で拭かずにいきなりうんこまみれのケツをウォシュレットが正しい使い方らしいけどうんこ水を便座やケツに撒き散らすのは気分的に嫌なんで必ず紙で粗方拭いてからウォシュレットしてるわ
0161セルカークレックス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:42.51ID:nNB7wv4E0
ホテルや喫茶店舗以外は再生紙だろ。 外だとNカフェのトイレ使うけどウオシュは使わない。散らかって汚れてると
自分だと思われるの嫌だから掃除する事はよくあるわ。
0163スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:24.44ID:+5VXjZt90
上手く切れないトイレットペーパーカバー作ってるとこも潰れろ
0164スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:34.97ID:+5VXjZt90
>>152
マジで紙巻きキチガイいるよな。
0167(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:02.91ID:tCuGBiwU0
リアルタイムで今日入ったコンビニのトイレがまさにそれ どれだけ拭いても取れなくてイライラしたわ 他のコンビニ探して拭き直した
0170ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:38.79ID:f/bOkNey0
>>1
あれはね、薄くて詰まりにくいのがメリットなの。ロールそのもののコストじゃなくてビル管のコストが下がるから。みんなあれ使うのは理由がある
0171ヒマラヤン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:25.03ID:DgSnla3A0
昔、居酒屋のトイレに女の後に入ったら和式水洗の便器いっぱいに丸めた大量のトイレットペーパーが捨てられてあった
何考えてやってるやら┐(´д`)┌
0172ヒマラヤン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:01.00ID:DgSnla3A0
昔、公園の和式水洗便器にティッシュペーパー二組でウンコを包んで転がして行ったのを見た、同じようにその近所の別の公園の和式水洗便器に転がしてあった
0173コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:44:00.32ID:Lq6tJwsa0
若い女で公共の男子トイレの清掃員してるのなんなの。
地味な女が失礼しまーす入ってきておもいっきりチンコ見られたわ。
女のほうが気まずそうしてた。
思わず女から見える位置隠さずkeepしてしまったわ。
0174カラカル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:45:13.88ID:n7e5pv970
>>1
コアレス好きだわ
0176コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:48.62ID:ZV46tfrU0
>>16
国鉄末期にペーパー買わせる駅トイレあったよね
営団もかな、あれは酷かった
0177エキゾチックショートヘア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:53:10.04ID:j7Rada3F0
>>165
寝る前に酒+電気毛布
翌朝紙につかないECO便が出るよ(´- `*)
0178バーマン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:53:22.41ID:oRg1xBr80
>>125
JRだとペーパー切らすと車掌が車両備え付けの電話?で積んでもらうよう頼んでたな
0179クロアシネコ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:01:22.42ID:CQskcNWF0
>>1
自分でトイレットペーパーを持ち歩け
こんな事言われないと出来ないのか?
0180ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:05:35.46ID:wECwJaaz0
なんで手洗わないのかなぁ
うんこ部屋から出て来たやつすら手洗わない
0181マーブルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:08:02.27ID:gdABIdi10
買ってみたらゆるーく巻いてあるすぐ無くなるペーパーに腹が立つ
0182ヤマネコ(光) [RO]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:27:06.95ID:EGnpuoH30
一番安いやつで十分だろ。
盗む奴がいるんだから。
0183ベンガル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:33:39.00ID:I613jt0j0
>>175
常陸大子駅も共用だったな汽車をゆっくり降りてから行くとJK二人が二つの個室に入ってて仕切り越しに大声で喋りながら用足していた
0184ヒマラヤン(光) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:41:20.00ID:QTKh00Rk0
>>16
そうそうお腹痛い時困ったわ

昔は液体石鹸も置いてなかったし
0185ヒマラヤン(光) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:44:30.53ID:QTKh00Rk0
>>77
えぇ…格差か
0186ヒマラヤン(光) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:28.67ID:QTKh00Rk0
>>134
国際フォーラムもこれ
使いにくい
0187ハイイロネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:55:57.80ID:8Nf57JlO0
おう、ペーパーくらい持参しとけよ・・・かなり捗るぞい
ちなみに俺はトイレットとタオルとティッシュとっと常に携帯してる
何があるか分からんからな
公衆便所のペーパーってさ
これ1回ションベンかけたやろって感じのんとかウンコがベットリついてたりとかあるからな
そう、そういう時代よ・・・なあ、悲しいけどこれ現実なのよね(´・ω・`)
0188アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [PK]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:58:00.64ID:hXtfQ1NE0
引っ張り出そうとすると千切れるのクソ
千切れた切れ端が下によく落ちてるし
0189ピクシーボブ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:03:40.16ID:5W78qxiF0
>>6
こんなガイジがおるところはトイレットペーパーを盗まないでみたいな壁紙貼ってるスラム街なんだろうなあ
0190アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:06:28.90ID:dGISln4Q0
あれ切れ痔製造用品だよね
0191サバトラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:15:19.74ID:NJOoLJuC0
あのツルツルした油取り紙みたいなのやろ
アレケツ拭くのに適してねーな
今はウォシュレット有るからまあ良いが
0192セルカークレックス(栃木県) [CA]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:19:18.14ID:flFe6u900
薄いならむしろマシ
強度がたりないのか厚いのが多い気がする
ただでさえゴワゴワカサカサなのに厚いからさらにふき取りにくい
0195マーブルキャット(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2022/01/15(土) 03:05:42.16ID:cVKA4zv7O
シングルは切れやすいな
やっぱダブルじゃないと。
0197ライオン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 03:15:33.99ID:a6Z/OLTQ0
ギチギチのロールの重さで薄っす〜いペーパーがブチブチ切れてまったく取れないやつな(`・ω・´)
0198ジャパニーズボブテイル(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 03:31:45.05ID:cVKA4zv7O
あれって再生紙だよねェ〜
0200トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 03:48:27.88ID:NT0yQPid0
無料のモノにぜいたく言う前に使う量を考えろ

管理する側になると気づくんだけど、本当にいちどに異様なくらい多量の紙使う奴おおすぎ

特に女だけど男もどっちもバカは一回にカラカラカラカラカラからって2mくらい出して
チョイチョイなでる程度でもう一回カラカラカラカラカラ・・・
そりゃすぐ無くなるし詰まる事もあるわなと

だから共用トイレでは安物しか置けない。ダブルとか絶対ダメ。詰まらせる
0201サバトラ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 03:56:32.91ID:j2nMc89I0
置いてるティッシュの質で
そのドラッグストアの質が分かる
寿司屋の卵焼きみたいなもん
0203ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:04:59.65ID:27NNoUVF0
>>200
ああいうバカは家でどう拭いてるのか気になる
0204ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:06:23.06ID:27NNoUVF0
立て籠りと持ち帰りは犯罪に指定すべき
0205スノーシュー(光) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:07:26.27ID:3ZmLJTxf0
確かに
嫌いだ
0207マーブルキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:11:35.46ID:GxOKBYlM0
あれは20回くらいクルクルやって厚手のタオルくらい出して一度クシャクシャにしてから広げて使うとよく拭けるぞ
0208ターキッシュバン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:24:34.87ID:sNcdJ0+X0
盗まれたり1回にたくさん使われるならいっそちり紙にしたらどうだ?

ボットン便所で使われてたあの紙だ
0209ボンベイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:51:28.28ID:E3zs23e90
アレが欲しい
市販のは柔らかいけどグリップ良すぎて肉体側が切れる
0211しぃ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/15(土) 05:19:32.16ID:fufW1QFw0
マツキヨの12ロール210円ぐらいのやつが最強
0214(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:55:58.55ID:7IX8F4R90
あれは四角く折り畳んだら
手で思いっきりクシャクシャにしてから
また広げるんだよ。
すると柔らかいトイレットペーパーに変わる。
0215(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:00:02.42ID:BpyfayJO0
5分くらいカラカラいわせてるジジイは何してんの?
0216ピューマ(茸) [NL]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:00:39.73ID:85racMsj0
がきの頃はチリ紙だったけど
0217(新潟県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:01:23.66ID:dyptaW930
前世ハムスターだろ
0218(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:09:43.17ID:mVaTuVec0
これって先端がロールに密着して探すのに苦労する。早く便座の消毒してウンコしたいのにイライラする。使用中もすぐに切れてロールに密着の繰り返し
0219猫又(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:13:32.45ID:QznL8I5v0
ケツの問題抱えてない20代の時に、会社に求められたコストカット案でアスクルの一番安い奴にしようと提案したら採用されたわw
末端の労働者に不遇を敷いて金を浮かすというシステムを初めて肌で実感したわ、嫌な世の中だねぇ〜
0221アメリカンカール(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:22:27.74ID:GcXIlNan0
都内の商業施設のトイレは90%くらいこれじゃない?
賃料高いからこういうとこでコストカットしてんだなって思いながらケツ痛い思いしてる
0222パンパスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:23:43.54ID:Bt0SOg6F0
家のは二枚重ねでふわふわのバラの絵がプリントされてバラの香付きのやつ…
この2つが下水で出会ったらどんな会話するんかな
0223ウンピョウ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:28:03.93ID:uTVo8yu20
>>176
無料で使える比較的きれいな公衆トイレが何処にでもあるのは日本くらいなもん
海外行くとまずどこにも公衆トイレ無い
やっと見つけても扉に硬貨入れる穴あったりする
アメリカだとさすがにそれだとホームレスがそこらにやったりするから
仮設トイレみたいなのを街の外れに設けたりしている
0224ロシアンブルー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:43:39.37ID:i/CWDqVy0
お前らほんとにウンコ好きだよなもうウンコと結婚しなさい
0225ウンピョウ(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:45:44.42ID:dYMSU5i00
マイペーパーを持ち歩く時代だぜ
0226アビシニアン(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/01/15(土) 08:17:24.19ID:UrOPSA2/0
ウォシュレット設置するのはいいけど、トイペも対応してしたやつにしろよ
0228ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 08:25:39.29ID:Sl0gxQBh0
>>4
支那人は盗み放題だけど?
0229トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 08:33:23.61ID:R/2kbjho0
昔役所の掃除屋さんやってたわ
トイレのトイレットペーパーすぐ盗まれる
もっと面白いのは、夕方になると、毎日多目的トイレで
セックスする男女高校生がいたこと。ホテル代わりに使われる。
必ず武勇伝のように使用済みコンドームを置いていく
そんなもんどうでもいいから、バイトしてラブホ行けよ
片づける身にもなれや
0231ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:50.25ID:m41NbKpK0
一枚当たりの薄さが異常で、じゃあってんでめちゃ重ねて拭いたらやすりみたくなってアヌス血まみれ
出先なのにどうしてくれんの?
0234ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 16:53:43.75ID:oIkpx5H10
拭いても拭いても拭ききれないからケツが痛いんだがどうすればいいの?
0235ボルネオウンピョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 17:09:17.97ID:Gu40W/BS0
>>3

続き早よ
0236イリオモテヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/15(土) 17:13:56.13ID:q6NTzdEQ0
コロナ騒動からは水に流せるティッシュ自前で持ち歩いてるわ
最低品質のトイレットペーパーよりは使い心地も悪くない
0238(光) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 17:16:28.47ID:BNW3Nazz0
ないよりマシだろ。

冷や汗かきながら、やっとの思いで探し出した公衆と入れに紙がない絶望感。

ただ、案外そう言う時のクソは水っぽいから、指でなんとかなるが。
0239ボルネオヤマネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2022/01/15(土) 17:16:38.93ID:9oHZhAIC0
四国特紙の白檀使ってる
0241縞三毛(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 17:26:25.07ID:UjugbS5q0
業務用だよね。
一昨年どこにもトイレットペーパーが売ってない時期に、ディスカウントストアでようやく見つけた業務用トイレットペーパーを重宝してた。
0242バリニーズ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 17:37:01.62ID:RC7F0Y+t0
>>152
引っ張り過ぎてカラカラというより
ガーーーーッ!カララ
ガーーーーッ!カララ
って音たててるのとかいるよね
いつか詰まらすんだろうなと他人事ながらヒヤヒヤする
0244バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 17:44:28.53ID:ZWiHDZCj0
安いんだよね?スーパーで売ってんの見た事ないな
0245ソマリ(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2022/01/15(土) 18:40:26.53ID:q/9A61jU0
ホテルのは質が良いぜ
0246サイベリアン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 18:44:03.49ID:bWlDMcPF0
ペンギンだっけ?圧縮して芯まで使えるタイプ
あれ何故か彼女の評判悪いんだよ
高いとかいってる
倍巻いてて6ロールが気に入らないみたい
丈夫でうんこするたび血出るおれには最強なんだけどな
意味ワカラン
0247リビアヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 20:19:05.64ID:NzlWweSL0
>>11
まるでチョンモメンみたいだな
0248シャム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 20:37:56.40ID:x5OVr24B0
シングル200m巻を使ってるのは俺だけのようだな
1ロールの重量感は高級感すら感じるぞ
0249バリニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 21:02:01.66ID:1tNVefh20
>>3
綺麗ね
0251マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 21:22:42.18ID:A7e40nOX0
書道の半紙みたいなのあるよな
0252ラガマフィン(光) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 21:23:07.74ID:COkz7srz0
平成初頭までは公衆トイレは
チョーセン人が盗んで行くので
入り口の自販機でペーパーを
売ってたから、あるだけましだよ
0253ボルネオヤマネコ(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 00:04:48.74ID:7f4Rl/+d0
>>1
キンバリークラークのクソデカいやつだろ?
ほんとクソ腹立つわあれ
あんなのを考えたやつと採用したやつは人間の心がない
0254マーブルキャット(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/01/16(日) 00:08:15.96ID:hPdsuy4L0
よっぽどの非常事態じゃなきゃ、あんな汚ねえとこでウンコしないし
そんな有事に紙の質なんか気にせんわ
0255エキゾチックショートヘア(光) [KR]
垢版 |
2022/01/16(日) 00:34:49.26ID:0z2EsoNq0
アナルセレブに変えてくれ
0256ジャングルキャット(光) [CN]
垢版 |
2022/01/16(日) 00:39:20.57ID:mn0c1DIF0
うちの職場、薄くてやたら固くて幅の少し細い奴だわ。
前は普通の置いてたんだよ。盗んでくやつ多すぎて安いのにしたわ。
悪いのは便所紙盗む乞食共だから恨むならそいつら恨め
0257サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:28.77ID:aq9Z+Qbc0
製紙メーカーのがダメだったなら
ホームセンターチェーン店のトイレットペーパーを色々と試せばいい
ホームセンターのプライベートブランドでもかなりフィットするのがあるから

ここでどこのがいいと言えないのは
こんなとこで言ったらあっという間に売り切れにされてしまうから
だからどこのが良いとはここでは口が裂けても言えない
0260マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:40:21.89ID:1hcFugj30
自分の肛門に厳しい人には最適だろう
0262スフィンクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 03:07:38.34ID:qFNBjxfV0
>>253
あれ本当に使いにくい
とことん管理側の事情しか考慮されてない
外人はよくあんなので我慢できてるよな
うちは施錠できて予備2つ入るやつを付けてるわ
0263ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 04:38:49.46ID:ZWQUFHJS0
>>252
そういや昔あったなそんなの
0264ヨーロッパヤマネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2022/01/16(日) 05:01:35.03ID:Q7VyZVAU0
女がよくマンコ付近にくっ付けてるやつね
あれはよくパクっといってるわ
0265ギコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 05:12:27.95ID:qbxabUz00
みんなウンコ付いたような手でホルダーの蓋を触わりまってるだろうから千切れるとツラい
あんなに千切れやすいなら蓋などいらぬ
0266ピクシーボブ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/16(日) 05:29:04.77ID:ws4o4zND0
蓋も本体もぶら下がってる金属製のやつがものすごく紙が切れない
何のつもりだあれ
0267ラグドール(日本のどこかに) [AE]
垢版 |
2022/01/16(日) 13:21:50.31ID:ZOPIc1x00
ホームセンターは良いの使っててこのトイレットペーパーは何番通路で売ってますと書いてて商売上手めと思ったよ
0268エキゾチックショートヘア(光) [KR]
垢版 |
2022/01/16(日) 21:41:30.23ID:0z2EsoNq0
斜めにながーく切れちゃうことあるよね
ラップとかセロテープと同じで
0269バーマン(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:23.37ID:/Q2itj1a0
そんなところでする事ないし知らんぞw
0271ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:26.65ID:3YMPoG/O0
>>9
有料だし管理人もいるし海外のトイレにしたらまあまあ綺麗だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況