X



文在寅、伝説のシャドーボクシングwww [518031904]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177イリオモテヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:47:19.31ID:hmCGIHz80
臭かったんだろ
主食がアレだしな
0178マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:47:57.62ID:8yH+Iuhd0
マジで一人でニタニタしてるだけだな、コイツ
0179ジャガー(茸) [KR]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:51:23.38ID:m5w5iVLN0
安倍ちゃんをランチに誘って断られてしょんぼりする前大統領もなかなか
0182コラット(庭) [DE]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:02:53.79ID:kSfU8Smg0
大阪サミットの時安倍の後ろチョロチョロ付きまとってたのがまた観たいがどこかにない?
0184(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:36:02.66ID:vss5LGMf0
>>1
シャドーボクシングどれよ?
0185マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:38:42.44ID:NLZgpVYv0
後部座席に北と米を座らせてオープンカーを運転するムンムン
「乗ってくかい?」みたいな絵、今見てもあれめっちゃ面白いよな
0186三毛(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:43:07.31ID:VYS29S300
安倍さんは大人気だったのにな
0187スミロドン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:44:30.70ID:XHsofv3d0
>>10
韓国はなんJ民やチー牛の巣窟やから
例えば新庄みたいな奴は絶対に支持しない
自分と似てて学歴がある優しそうな人が大好き
そんな奴は総じて無能やから笑えるわ
0188ジャパニーズボブテイル(東京都) [TH]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:59:45.65ID:GF0vAbcK0
ムンと言えばマスターベーション
0191サーバル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 20:26:03.91ID:X7FzFd/j0
>>1
岸田もこんな感じになるんだろうなw
アメリカに首脳会談すらしてもらえない
0193イエネコ(福島県) [DE]
垢版 |
2022/01/13(木) 20:47:58.99ID:znsJCp6j0
>>141
手のひらジトっとしてたのかな?
そういう体質なんだったらあからさまなのは可哀想w
0195ハバナブラウン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/13(木) 21:02:33.90ID:OUDXoslx0
ブンよりカンナオトの針筵状態の方が俺に来る
0196ジャガーネコ(滋賀県) [IT]
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:54.84ID:SD6OjnBA0
>>194
非礼やね
0199トラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 21:08:41.79ID:Rwp6BgXq0
>>70
補佐「ココを右に行って下へ」
文「ん?ん?」
補佐「だからココを右!下!」
文「あぁココを右?んで下?か」
補佐「右上のココに上がって」
文「あーはいはい分かってる分かってる」
補佐「それで下の左」
文「下のー左?」
補佐「そこで下がって下がって!んで左上に」
文「分かってるようるさいなぁ!こうだろ!」
補佐「そこ上じゃない下下!!下ァ!!!」
0201アビシニアン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 21:22:33.54ID:T2ebrsyD0
おい、止めろ
0202アメリカンカール(光) [ES]
垢版 |
2022/01/13(木) 21:30:41.59ID:BWby8ixS0
>>192
大丈夫!
もっと日本の役に立つのが次の大統領になるはずだから!
0204スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 22:22:28.07ID:YvxR1u0D0
>>196
コロナ下で握手厳禁なのに握手求めたムンムンが非常識なんだよ
0206アメリカンボブテイル(三重県) [RU]
垢版 |
2022/01/13(木) 22:38:45.74ID:9i/trU8T0
>>205
無理なことするから間の人が逝ってしまわれておる
0208マレーヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 23:14:12.08ID:023QebhD0
シャドーKOか
0209ターキッシュバン(光) [NO]
垢版 |
2022/01/13(木) 23:43:31.47ID:BWa8DCiy0
>>203
誇らしいニダ
0212スコティッシュフォールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 00:10:21.65ID:DKs6hbAp0
任期が近いからこいつそろそろ日本に亡命すると思う
0213スナドリネコ(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 00:26:39.99ID:nqbRFVlM0
>>141
まんさんにこんなんやられたら泣くわ
0215マレーヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 00:33:40.74ID:6aX3luXK0
4月に死刑囚になるんだっけ?
0216ジャングルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 00:34:06.50ID:TlbMBFOw0
アミダクジの頃からヤバかったもんな
0217マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 00:42:43.14ID:T+bxFcM40
この人政権終わった瞬間に変死しそうよね
韓国の大統領って野党に奪われたらみんなムショか変死のイメージだわ
0221メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 02:20:58.12ID:sKRFMTVB0
似たようなジジイが会社に居るけど多分在日だと思ってる
バカで平気で嘘をつく
0222ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 02:27:40.43ID:Pcyu0CQ90
儀仗兵にお辞儀してるやつもあったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています