「わ た し で す」。ストレスで職場に放火全焼させた板倉功一郎(48)逮捕。 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャガー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:45.17ID:QnC6ywYj0●?PLT(21003)

「職場でストレスがあった」会社事務所に放火した疑い、従業員の男を逮捕 愛知
2022年1月11日 09:59 名古屋テレビ放送

愛知県扶桑町の会社事務所に放火したとして、この会社の従業員の男が逮捕されました。

非現住建造物等放火の疑いで逮捕されたのは、岩倉市の建設会社社員、板倉功一郎容疑者(48)です。
警察によりますと、板倉容疑者は8日夜、扶桑町にある勤務先の倉庫兼事務所に放火し全焼させた疑いがもたれています。
この火事によるけが人はいませんでした。

板倉容疑者は10日、「火をつけたのは私です」と警察署に電話し出頭したということです。
「職場でストレスがあった」と話していて、警察が詳しく調べています。

https://www.nagoyatv.com/news/_?_i_d_=_010797
0078ペルシャ(光) [BR]
垢版 |
2022/01/11(火) 11:47:01.11ID:OXBWRqod0
出所後がたいへんだろ。
会社か保険会社に追いかけられるよ。
死ぬまでに返せるかな?
0080ジャパニーズボブテイル(滋賀県) [MX]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:05:50.77ID:U5pwIhRn0
>>79
その後もっとストレスくるからな
0081スナドリネコ(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:06:25.14ID:VOd2tTbJ0
テストいやだから職員室火事にならねーかなーレベルを実行しちゃったんだな
子供かよ
0083ジャガランディ(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:10:25.71ID:0lbt2qa00
>>36
リース
0084ピューマ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:14:38.35ID:qeXUsn9t0
うちの会社も火を付けるときは言ってくれ
会社PC焚べるから
0085(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:17:27.64
真冬に娘を冷水シャワー掛けて殺した鬼畜を思い出したw
0087ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:19:51.23ID:X3a9On9G0
ストレスおせーぞ
0088(茸) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:20:05.15ID:JoMNciV/0
岩倉市ならaiueo700に相談すれば良かったのに
0089アメリカンボブテイル(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:22:48.42ID:f0zCDhNf0
警察だ!
0090オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:23:25.52ID:/WAG47Rh0
岩倉サンタ
0094アビシニアン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:28:52.37ID:tYm7BjVp0
職場が全焼したら笑いが止まらないだろうな
いろんな感情はおこるだろうが取り合えず笑う
0095ボルネオヤマネコ(光) [ZA]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:30:06.19ID:VDDoufz40
会社が潰れたり縮小で従業員解雇とかだったら、社長一家や従業員から一生怨まれるだろ。
0096ブリティッシュショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:32:16.82ID:2bII7x5v0
登場人物全員クズのパターン
0097(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:45:36.53ID:ecOOvu5p0
( ^ o^ )パアアア
0100カナダオオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:48:03.46ID:tjgzG3xT0
マクレーン元気かな
0103バーミーズ(ジパング) [CO]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:53:36.66ID:mHRngkta0
無罪
0105バリニーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 13:18:19.06ID:v8KhVTVc0
全焼したなら勝ったも同然じゃね
0108アンデスネコ(茸) [RS]
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:03.50ID:gpRgPFgr0
俺はやらないが、会社は燃えてほしい
地盤沈下でもいいし鉄砲水でもいい
0109ライオン(光) [BG]
垢版 |
2022/01/11(火) 13:50:12.54ID:uc/L58Mc0
罪を償えばチャラになる余生じゃないな。
自業自得だが。
0113ベンガル(東京都) [UA]
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:19.28ID:GijI3Axt0
ああ、君が板倉亮子君か
0114ラグドール(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:45.22ID:Bkiatpb50
正社員で働いてた時は長時間拘束睡眠不足ストレスで
その解消に不要なモノばかり買ってたな
ローンも組みまくって缶コーヒーも飲みまくりタバコも吸いまくり
帰りは歩きビール
おかげで債務超過になって体の調子もどんどん悪くなっていくだけだったな
それが無職になるとあら不思議
ローンも組まず不要なものも買わずタバコもためて缶コーヒーも飲まなくなって
宅飲みだけで心身がどんどん好調していく
やっぱ働いたらあかんわ
0115スフィンクス(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:32.45ID:W93ExSro0
ストレスおせーぞ
0120オシキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 16:30:50.34ID:g2LODCtx0
>>70
まぁまぁ調べてごらんよ
実際の事件は有職が殆どだから
マスコミのイメージに騙されているだけだ
0122イエネコ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:16.34ID:8xa61i/T0
>>24
職場のヒーロになってる可能性あるよな
0123白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 17:47:37.76ID:GsjXJgjm0
赤味噌きむぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っちっ!!!!!
0127パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:54:20.20ID:RtVN/X1Y0
>>122
年始から強制無職の可能性もw
0128イエネコ(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:50.20ID:oLsRpR6l0
>>27
そんな「運動会嫌だなぁ雨ふらねぇかなぁ」みたいなテンションで思うかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況