X



シバターVS久保 スポンサー「八百長が事実ならこっちも黙ってねぇぞ」 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779ジャガランディ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/01/04(火) 05:51:20.03ID:eLEInIBX0
スポンサー出て来たら見てる野次馬納得させられない決着無理だろ
なあなあで済ませたらスポンサーにまで被害が及ぶ
0780アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 05:52:00.15ID:0myGtMvJ0
マルチポスト野郎ええかげんにせえよ?
つまらねえんだよゴミ
0781メインクーン(福井県) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 05:55:52.37ID:lVi7TOvc0
そもそもエンタメ枠の素人(RAZIN契約のプロ格闘家)じゃない
ユーチューバーシバターとのエキショビジョンマッチなんだから
八百もくそもなくないか?ただのゲスト参戦者にまじめにやれて言うのも変な話だよな?
だったら最初のあの変な動きとかしてみた時点で八百長だろ?と誰も言わない言わなかったのは何故?
0782ラグドール(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 05:58:03.86ID:nglN/aQL0
やらせ格闘技なんてまだ見てる奴いるの?
テレビ見てる奴はほんとに知能ないなww
0784ジョフロイネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 06:35:16.30ID:STeEuueC0
>>783
調べたら分かるが、とんでもないボンボン育ち。
妻は、親が違法風俗店グレープ。

ライジン自体もスポンサーが朝鮮グレープばかり。パチンコメーカーや飲むシリカなどの、怪しげな健康食品会社が目につく。
格闘技界は全てがゴミで形成されています。
0785アムールヤマネコ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/04(火) 06:37:09.55ID:Tkeb9AnM0
普通ならシバター最悪だな徹底的にやれって論調になるけど

やられた方も商材とかやってる胡散臭え奴だから誰も擁護しない泥沼w
0786ジョフロイネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:06:23.96ID:STeEuueC0
真面目に生きることが許されない日本
0788パンパスネコ(光) [IL]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:22:45.86ID:6ZoxL7uh0
>>5
炎上系ニュースサイト(Yahooニュース)は得しそう
0789サーバル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:31:04.48ID:XtTwyqaN0
この手の興業はおおまかな台本はあるでしょw
0790ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [BR]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:32:54.79ID:4J4Xl59o0
つうか反社が金掛けてるのに良く八百やるわ
0791オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:35:36.44ID:uMTEJxLX0
本業に喧嘩売ったら次ブッキングしたとき顔の原形留めない位ボコられるんじゃね
0792リビアヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:38:55.57ID:6NDKrz9R0
>>674
金的は流石にもうないぞ
0793イリオモテヤマネコ(福島県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:05:20.22ID:pF1jRPM00
>>790
そこだよね
八百だろうがブックだろうが関係ない
暴露されてしまったからには負けた連中はそのせいで負けたと認識する
0795ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:54.90ID:MlGEXfHM0
そのせいで負けたと言うならシバターが試合を降りると繰り返し動画をアップした時点で
相手選手のメンタルや行動に影響してるからその時点でアウトだろ
久保が負けたらあの動画のせいだと騒げる
計量での許して下さいアピールもアウトだし試合中の土下座もアウト
全てメンタルに影響する要素になる
LINEと電話だけがNGってのはおかしい
0796ジョフロイネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:19:34.42ID:STeEuueC0
元妻をボコボコにした過去を持つ久保
VS
配信者を自殺に追い込んだシバター
との底辺対決
0797ジャパニーズボブテイル(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:30:33.69ID:0z52KhhK0
まあどっちにせよオファーも遅いし精神攻撃や脅迫まがいの行為を許してる格闘技はマトモなスポーツではないwww
インチキですよwww
0799ジャパニーズボブテイル(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:37:27.52ID:0z52KhhK0
追放しない理由がないwww
八百長インチキYouTuberが不敗www
ゴミみたいな興業だなwww
0800アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:40:35.40ID:sluHJIKp0
タオル投げたセコンドが動画出してるな。
打ち合わせのことは知らなかったからタオル投げたと。
だから久保は決まってない決まってないと叫んだ。
セコンドの早とちり(笑)
0801メインクーン(光) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:44:22.35ID:vruwx+yZ0
強い外人が来なくなってRIZINも終わったな
堀口や天心もRIZINにはもう関わりたくなさそうだし、何かありそう
0802ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 10:00:16.43ID:MlGEXfHM0
>>800
いや、もう少しズレたポジションだったり回避可能であれば良かったけれど
あの体勢になったら終わりだと説明してる
しかも何年も鍛えた門下生なら自己判断出来るからタオルは投げないけど
トレーニング始めたばかりの選手に怪我はさせられないからあれが限界
自分の判断は何も間違ってないとはっきり言ってる
0804イリオモテヤマネコ(福島県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 10:07:09.54ID:pF1jRPM00
>>795
賭けて負けた連中の前でそれ言ってみろよ
暗黙の了解だろうがなんだろうが八百長とか台本ってのはあっちゃいけないって言うか
あっても表に出ちゃいけないもんなんだよ
シバター本人駆け引きとか作戦の一環のつもりだったとしても表に出てしまった以上アウト
メンタルの問題じゃない
賭けがあるなら尚更まずい
胴元もグルだったのか?ってなる
ほんとやばいんじゃないかなコレ
0807ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 10:23:04.31ID:IBE+VoH80
これ・・・シバターって、今複数案件の訴訟を抱えてたよなぁ・・・

もしかして・・・黒龍会系列の奴等がケツモチするからブック吹っ掛けろって持ち掛けられてたりして。
RIZINと相反する格闘技団体からの依頼だったりして・・・

黒龍会側は、放映権とブックで儲けたいっつうバーターで・・・
0808ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 10:23:33.56ID:MlGEXfHM0
あっても表に出ちゃいけないもんなんだ

自分でいうとるやん
仮にYouTube上でのやり取りは炎上してないからセーフとみなされてるとして
LINEを表に出したのは久保陣営でありシバターはちゃんと全否定してる
仮に事前打ち合わせがあっても(久保は)出しちゃいけないんだよ
0810イリオモテヤマネコ(福島県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 11:00:08.57ID:pF1jRPM00
>>808
相手ももちろんアウト
その相手が結果どう出るか見極められなかったシバターもアウト
否定したところでそれを信用する奴はいないし
シバターは否定してるからおkなんて言う奴が存在したとしても少数派だよ
現状までが筋書きだとか今後どう転んでも構わんならともかく
やるならガッチリ固めてやらんとな
単純な話で誰かが損するようなやり方は必ずこうなる
許可や後ろ盾なしに勝手にやってのこの結果なら今後大変だと思うよコレ
0811ジャパニーズボブテイル(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/04(火) 11:12:42.11ID:0z52KhhK0
RIZINもウンコみたいなヤツを出してる時点で終わりwww
0813(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:41.12ID:iPtyDN1U0
>>632
K-1自体が八百長なんだけど。
オランダの連中が日本に来たのは200万円もの大金が貰えるからだぞ。
オランダのファイトマネーはもっと少ない。
0814(神奈川県) [BE]
垢版 |
2022/01/04(火) 13:27:16.56ID:tV/44bJ40
>>29
わけわからんてすっげーアピールしてたぞ。

でもYoutubeでは疑ってたって言ってたんで、奇襲っちゃ奇襲だけど、疑ってたのに負けた。
0816ジョフロイネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 14:58:16.03ID:STeEuueC0
>>807
誰に訴えられてんだ?
0817ジョフロイネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 15:00:13.84ID:STeEuueC0
追放だとか、処分とか言ってるが、ライジン自体がゴミなんだが。
スポンサー見てみろって、朝鮮系しかいないのに。
飲むシリカなど情弱を騙して金稼いでいるような会社しかいない。
0820ジョフロイネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 16:21:10.34ID:STeEuueC0
朝倉未来は斎藤との遣り取りまであったかは分からないが、スポンサーの為に1ラウンドは静観とかなら、やってそうだな。
0823ジャングルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 16:25:26.66ID:PQa6Raai0
相撲とかボクシングみたいに勝敗が一般紙に載るスポーツは八百長はご法度だけど
総格は全然有りでしょ。ばらしたこいつがアホなんだよ
世が世なら上様に精米されるね。
0825トラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/01/04(火) 16:46:42.58ID:mX17RXDT0
最盛期はYouTube広告収入で月収550万あったシバターも250万まで落ち込んでるからな
いいテコ入れ兼アルバイトになっただろ
0826ライオン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 17:18:34.56ID:+Y1oYr1g0
一生遊んで暮らしていける金持ってるだろ
シバターはノーダメやんw
0827ボンベイ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/04(火) 17:29:34.59ID:WfXC1BAY0
YouTubeやってる奴は基本的に泡銭に目が眩んだゴミ
己の再生数が稼げりゃ何やってもOKなクズなんだからメイディアで持ち上げるのが間違い
0829ジョフロイネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:49.09ID:STeEuueC0
賭け事でシバターはヤクザに稼がせてるわ。あの余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況