X



バカウヨにいいたいんだけどさ 韓国人ってみんないい人だぞ?焼き肉美味いし優しい人も多いし [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013太陽(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:44:51.96ID:V4YeqCSI0
そうか、では半島に行ってくれば?
帰らなくていいよ
0014カリスト(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:45:02.78ID:6hsBteE30
>>1
でもお前は悪い韓国人なんだろ?

韓国人が本当に良い人ばかりだとしても
それを悪いイメージにしてるのは
お前みたいなヘイト糞野郎のせいなんだぞ

お前、誰から真剣に説得されたりお願いされた時に
相手からバカとか言われたことあるか?

性根から腐ってんだよ。
結果、やっぱ韓国人や擁護する奴はクズばっかだなと
余計に反感を買うことになる

お前が韓国人を貶めてるんだよ
このバカ朝鮮ネトウヨが
0016アルゴル(光) [CN]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:45:21.27ID:xfjoAtUl0
国を救った白将軍まで満州軍出身だから親日派だって叩いてたよな。アホすぎ。
0017褐色矮星(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:45:27.97ID:esxI5w1N0
今急ピッチでコロナでいい韓国人を作ってるな
0019デネボラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:46:02.01ID:KP9l9PkB0
反日教育=日本人差別で洗脳されてるカルト信者みたいなもん
0021デネボラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:46:39.93ID:KP9l9PkB0
いい人が多いならここまで韓国人が世界中で嫌われてねえよバカ
0023ヒドラ(光) [CN]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:47:07.72ID:CblTeLgW0
そんなことはわかってるんだよ
日本だって日本人全員いい奴なわけじゃないし
韓国だってそりゃ嫌な奴ばっかなはずがない

個人じゃなくて国の問題でしょ
0024百武彗星(茸) [ID]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:48:03.29ID:p+Pob8R50
焼肉は朝鮮人が店をやってるだけで朝鮮料理とは違うだろ
あいつら同じ業種に集中するからね
パチンコしかり
0025ネレイド(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:48:15.14ID:Hl/G/neN0
韓国人にもいい人はいる=京都人にもいい人はいる
0026ベラトリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:48:53.19ID:wbmx3H7e0
>>11
けっきょくは在日が問題
0027ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:48:59.17ID:U1mT5OMc0
一人一人として見たらいい奴もいるし悪い奴もいる
どこの国も一緒
0028黒体放射(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:49:22.55ID:pzttrvUQ0
お前ら韓国人ばかり叩いているが、日本人にも悪い奴は居るし、
韓国人にも良い奴は居る。



韓国        日本
★★★★★★   ○○○○○○
★★★★○★   ★○○○○★
★★★★★★   ○○○○○○
★○★★★★   ○★○○★○
★★★★★★   ○○○○○○
★★★★★★   ○○★○○○


良い韓国人☆   良い日本人○
悪い韓国人★   悪い日本人●
0030レア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:49:29.56ID:LjWlFP7u0
良いゴブリンは人の前に出てこないゴブリンだけ
0034ディオネ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:50:19.99ID:eQj+7ebe0
しかも臭いシネ
0036ジャコビニ・チンナー彗星(三重県) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:50:57.71ID:Wl3/5nrR0
スカイプで知り合った人アニメに詳しすぎてビビった思い出がある
0042環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:52:10.58ID:K31a9wG20
アパートの隣に越してきた韓国人一家は越してきたその日から大声でうるさいしゴミの分別守らないし冬にキムチ漬けて臭いし
良いことなんて無かった
0043アリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:52:21.28ID:2DGFuOWk0
>>35
しかも、韓国って豚や鶏が主で
牛肉食べ始めたのは豚や鶏に比べると近年なんだってさ
0045アクルックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:52:27.07ID:8G5/4n920
ネトウヨの韓国人ヘイトはただの嫉妬だから言っても無駄
韓国に技術や文化で負け韓国人以下の給料で働くネトウヨの哀れな負け犬の遠吠え
0046ベラトリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:52:35.38ID:eE3ffsZs0
>>1
え?俺在日に犯罪されたよ?クソサヨ死ね
0047カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:53:23.56ID:yS9Zrjzp0
昔うちの学校の奴がチョン校の奴らに拉致られて両手肋骨折られて顔の一部も陥没したらしく、えらいことになってた

人間じゃないと思ったわ
0049ベラトリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:53:31.95ID:eE3ffsZs0
>>28
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050ベラトリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:54:13.31ID:eE3ffsZs0
>>1
え?俺在日に犯罪されたよ?クソサヨ死ね
0052ダークエネルギー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:55:21.40ID:5zgoJeQD0
んー僕は君とはちょっと違うんだけどねえ
なんつーのかなあこう どの国にもさあ
いー人もいるし 悪い人もいるよね?
0054かに星雲(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:55:35.40ID:YkyDPm/n0
>>1
韓国人に対する見方が360度変わりました!
0059かに星雲(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:59:07.85ID:YkyDPm/n0
>>45
フツー韓国人に生まれるとわかったら生まれる前に自殺するだろ?
ヘル朝鮮って韓国人が言ってる表現だぞ?
地獄に生まれてどーすんだよw
0060ケレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:59:10.50ID:82ZFNUp80
嘘つき〜♪
在日だって嘘つきと犯罪者と犯罪者予備軍〜♪
0061オベロン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:59:33.68ID:KKh7MhVW0
反日教育を行って世界で日本を貶めるデタラメ垂れ流す韓国人は少なくとも日本人にとって100%敵
0062白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:00:26.41ID:GLHRLnjF0
大学の韓国留学生は研究室の当番とか洗い物とか全然しなくてホント嫌われてたな
注意しても絶対謝らなくて言い訳が長くくてこっちが疲れるし
0063宇宙の晴れ上がり(大分県) [GB]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:00:26.49ID:TxrzMtTG0
韓国人の事あまり良くは思ってないけど勉強してわざわざ日本に働きに来てくれる人は良い人多かった(腹の内ではどう思ってるかは知らないけど)
頼んだ食い物平気で残したり色々カルチャーショックはあった…
0064エッジワース・カイパーベルト天体(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:00:43.12ID:P0S1qiTr0
そんないい人だらけなのにあんな国であんな政府を黙認してるんだね
より異常で怖いんだけど
0067冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:02:02.13ID:eO3Ak9OB0
>>45
格下に嫉妬ってw
頭大丈夫かよw
0068海王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:03:54.70ID:Reds871R0
博識天才パヨさんって日本人ってみんないい人だぞ寿司うまいし優しい人も多いぞって言ったらファビョるん?
0069天王星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:04:10.57ID:cFlQS/M70
死チいチだ
0070ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:04:52.61ID:YVhgbTF/0
祖国を裏切って密入国した末裔で他国に寄生しつつ祖国の兵役から逃げ回ってる卑怯者がかよ
しかも半島チョンからは裏切者扱いで殴られるてるし
0074プレアデス星団(三重県) [IR]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:06:24.28ID:eDt6qHRg0
ネトウヨの想像の在日や韓国人より
ネトウヨそのものの方が凶暴だと思うんだが・・・
この板や東亜が証明してるやん
0075かに星雲(鹿児島県) [IT]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:07:28.29ID:0A+tAca70
優しくレイポ
0078デネボラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:09:19.73ID:AYoBj6ep0
俺の知ってる韓国人はクズばっかりだから、みんないい人ってのがそもそも間違いだな
優しいってか見栄っ張りが多くて嘘ついてばっかりだなw
0079はくちょう座X-1(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:09:25.98ID:yvz7HRH60
>>55

小腸2メートルだから臭くない論説がある可能性ある
0080ポルックス(埼玉県) [AT]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:10:48.29ID:FQks/F1D0
妄想はいいからチョンモーに帰れよゴキパヨ
0083プレアデス星団(三重県) [IR]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:12:05.11ID:eDt6qHRg0
>>78
そりゃ頭おかしいのは一定数いるだろ
でもそれは韓国人だけに限った分けじゃないよな?
この程度察する事ができないから「ネトウヨ」なんだぞ
0086ジュノー(光) [CH]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:13:36.89ID:gnKfF/vC0
>>28
これw
0087ハービッグ・ハロー天体(光) [EU]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:14:16.94ID:bTiT6jeK0
>>76
なら韓国嫌いなだけじゃネトウヨじゃないって事やな。ロシア嫌い中国嫌い米国嫌い言っても認定されないけど、韓国の事になると途端にネトウヨ連呼始まるから不思議なんだよね
0088アルビレオ(京都府) [CH]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:14:19.43ID:zJaFH13D0
逮捕して、懲役が終わったら強制送還して、
二度と日本に入国できないようにしてもらいたい
0090ガーネットスター(広島県) [DE]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:14:40.74ID:P+YJUHXB0
>>83
国を挙げて反日してる国の国民なんぞと仲良くできるわけ無いじゃん。
嘘ばっかつくし、約束守らない。
反日したら支持率上がる国。

結論。
韓国人は上から下まで頭おかしいw
0091プレアデス星団(三重県) [IR]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:15:26.76ID:eDt6qHRg0
俺が今まで出会った在日の人は接点がないため極少数だけど
まともな人ばかりやぞ
定員の在日のばあさんはサービスで大盛りにしてくれたりとかな
0092クェーサー(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:15:47.51ID:opUjCneB0
ネトウヨ脱糞
0093カロン(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:15:52.94ID:f/EWn6o90
だからなんだ
0094プレセペ星団(大阪府) [DZ]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:16:31.49ID:NXzLcll20
そりゃヤクザにもいい人はいるし
0096ケレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:16:58.29ID:STYTK6HG0
>>1
嘘つくなよw
0099ベガ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:18:04.81ID:fu8gXXNh0
政府さえまっとうになれば良いんだけどなぁ
北の工作員にやられまくってる部分は大きいだろうなぁ
0100ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:18:24.76ID:s0O8BYcv0
スパイ「バカウヨにいいたいんだけどさ 韓国人ってみんないい人だぞ?焼き肉美味いし優しい人も多いし」
0102ミマス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:19:35.72ID:H6Kab+be0
焼肉は日本は牛肉だからな

朝鮮企業ワ〇カルビみたいに犬の鳴き声犬の形した看板コンスでCMのように朝鮮は犬焼いてるんだろ
0104ヒアデス星団(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:20:28.39ID:iLcOmEEi0
祖国を捨てて逃げてきて帰ろうと思えば帰れるのに帰ろうとせず韓国韓国とか言う在日
0106海王星(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:21:02.95ID:C0E8ipSr0
立派な人を日本がとっちゃうのはひどいことだ
帰って本国を盛り上げてください
0110デネボラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:22:47.05ID:AYoBj6ep0
>>83
残念ながらまともな韓国人は一人もおらんなw
比較的まともなやつもめちゃくちゃ短気w

んなことも察することができないからチョンコロやねんでwww
劣等ミンジョクwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況