X



B100W67H97、豊満Hカップグラドル「いつもよりお尻が出てます」 [115523166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダークエネルギー(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/12/19(日) 08:55:02.88ID:edZgCDqC0●?2BP(2000)

童顔な顔立ちに豊満なHカップバストで人気のグラビアアイドル・ちとせよしの。発売する
DVDは常に大きな話題となり、売り上げも好調な彼女が、12作目となるDVD『よしのん』
(エスデジタル)をリリース。18日には秋葉原・ソフマップにてリリース記念イベントを開催した。

「おしゃれで珍しくて気に入っています」というデニム生地のビキニで登壇となったちとせ。
DVDのセールスポイントについて問われると、「衣装の水着を前後逆に履いていて、最後
まで撮りきってから「逆に履いてるっ!」って気が付いちゃったんですよ。でも、もういいか
な?とそのままにしているので…、いつもよりお尻が出てます!」と会場を沸かせた。

既に身体づくりには取り組んでいるというちとせ。ボディメイクチャレンジでは見事5kgの
減量に成功したそうだが、「大食いなので、もう半分リバウンドしてしまいました」とのこと。
そのまま2022年の目標として、「ちとせよしの第二章!お尻も武器にしていけるように!」と
ボディメイクを語り、来年の作品に関する期待も膨らませた。

https://news.dwango.jp/gravure/66649-2112
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1332sbvd0489/n_1332sbvd0489pl.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/352/498/352498/pw8dts2cdf0d24rkwsw.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/352/499/352499/lg_jfjoz18xmm5bi5f700n.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/352/501/352501/rhpt5vgam79m4a7lmpl.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/353/372/353372/lg_rya6sr7xev9e6mmnsy9.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/353/375/353375/lg_d9qvpe5snhbz63o6yl6.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/353/378/353378/lg_tnuj2yf45g0v6msb4s6.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/353/377/353377/lg_w277jlld0qcmj15qta0.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/353/373/353373/lg_qghq5nlxunqj9mcrg0g.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/353/368/353368/lg_bf4cdmh5wbepo9ywptk.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/353/362/353362/lg_nmqtcmgo86hixiyerdx.jpg
0175かに星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:39.37ID:MKbegv+m0
>>1
童顔とは
0177ハレー彗星(奈良県) [KR]
垢版 |
2021/12/19(日) 15:34:06.01ID:k1oB/E+k0
何この杉ちゃんみたいな水着
0178黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 15:37:59.87ID:xjh8Aca00
何故丁度良いボディラインの新人って出ないんだろう。
0184熱的死(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 15:47:35.56ID:qiHAGMnx0
>>1
エビ反りハイジャンプ土下座余裕
0185海王星(光) [CA]
垢版 |
2021/12/19(日) 16:47:40.65ID:qfFzkK000
はいはいワロ…
ジャンピング土下座で
0186ソンブレロ銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/19(日) 16:52:17.37ID:X+moeBBW0
うーん、デブかな・・・田舎のスナックにいそうよな(´・ω・`)
0196プレアデス星団(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 22:35:38.29ID:loy7vYFU0
こういうのがいいんだよ
0198テンペル・タットル彗星(岡山県) [EU]
垢版 |
2021/12/19(日) 22:48:01.33ID:kF2TnzVB0
ええやんけ、ええやんけ。
0201テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 23:02:51.89ID:DvcE8iOU0
炊き心地よさそう
0205アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 09:45:14.59ID:0IpR2JF30
農作業上手そう
下手な男よりガンガン収穫しそう
0213チタニア(庭) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 05:31:06.65ID:FzmzMctY0
よしのんがソフマップとか大人気ないわ
草野球にメジャーリーガーが出るようなもの
0216ミランダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 14:48:03.74ID:PJo2LImm0
実物は少し違うと予想
0218デネブ・カイトス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:13:58.73ID:s01Q7mmK0
夜の極め出しとか上手出し投げとか首投げとか食らいたい
0220リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:17:26.79ID:Pr6PQh1j0
ふぅ…最高だろ
0221ガニメデ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:45:37.67ID:CYQyab5B0
>>215
思わずうなってもうた
種付さたくなってきた
0223ダイモス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/12/22(水) 06:33:01.56ID:UknNJtw90
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0224天王星(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/22(水) 06:55:32.49ID:8WPkJqli0
嫁と交換してほしい。
0225ミランダ(長崎県) [CN]
垢版 |
2021/12/22(水) 07:14:26.40ID:EPBqd+Fn0
けつからもも周りの肌が荒れとるけどそれ差し引いても素っ裸で寝技ごっこしたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況