X



実写版、美女と野獣 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイタン(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 14:56:09.34ID:iSHoF2Nj0?PLT(12015)

プリンセスの美の基準を打ち砕く、新たなベルが誕生しました

「私に似ているディズニープリンセスはいなかった」と語るのは、オルニー・シアター・センターで上演されるディズニーミュージカル『美女と野獣』のベル役で主演を務めるジェイド・ジョーンズさんです。

「美女と野獣」のヒロインといえば、アニメ映画では青と白のドレスが印象的なスリムで色白のディズニープリンセス、実写版では小柄なエマ・ワトソンといったところだろうか。

しかし、現在メリーランド州のオルニー・シアター・センターで上演されている『美女と野獣』では、ベルを自称クィアでプラスサイズの黒人女性、ジェイド・ジョーンズが演じています。

https://www.msnbc.com/know-your-value/there-s-new-belle-town-she-s-shattering-all-kinds-n1285221
https://media-cldnry.s-nbcnews.com/image/upload/t_fit-1240w,f_auto,q_auto:best/newscms/2021_48/3522578/beauty2x1.jpg
https://media-cldnry.s-nbcnews.com/image/upload/t_fit-1120w,f_auto,q_auto:best/newscms/2021_48/3522588/cast.jpg
https://media-cldnry.s-nbcnews.com/image/upload/t_fit-1120w,f_auto,q_auto:best/newscms/2021_48/3522584/beauty_beast.jpg
0002デネブ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 14:56:40.12ID:zNmJn+uh0
野獣じゃね?
0005エウロパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 14:56:58.65ID:PEmMuHEv0
美男と野獣
0006カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 14:57:05.94ID:LWU5mVNS0
来るところまで来た感じ・・・
0008ビッグクランチ(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/16(木) 14:57:20.57ID:4j6eQ1160
野獣じゃねえか
0009グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 14:57:34.56ID:SCXmh6d20
野獣と魔獣
0011アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 14:57:47.51ID:E5yGbUjl0
野獣vs野獣
0012水メーザー天体(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 14:58:08.69ID:5m20BD5I0
イケメンでもカタワだと、プラスサイズの黒人女と結婚しなければならない。
0013水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 14:58:09.19ID:PPbTKac20
野獣と野獣
0014イータ・カリーナ(茸) [SA]
垢版 |
2021/12/16(木) 14:58:17.97ID:cnc7KxFs0
美女はどこだよ
0016ヒドラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 14:59:13.47ID:hhg11d5r0
び じ ょ の ほ う そ く が み だ れ る
0017水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 14:59:14.90ID:PPbTKac20
なんかポリコレがチキンレース化してるな
0019テンペル・タットル彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 14:59:38.56ID:DDqH50ns0
黒人でも細身にしたら差別って言われるくらい
黒人の女はデブが多いのかな
0021ワクチン接種に行こう!(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:00:06.90ID:2bGngZwq0
ふざけんな!
0022ミラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:00:09.22ID:1zpP4tHz0
野獣vs野獣
0023ダークエネルギー(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:00:21.45ID:ObnDNjv90
美女が野獣
0024ガニメデ(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:00:28.70ID:QW3eU+xr0
野獣を消し去りやがった
人種差別やLGBT問題とかの前に野獣差別やめーや
0027かみのけ座銀河団(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:01:38.51ID:AZsfaKNu0
ええい野獣はいい!美女を映せ
0028バン・アレン帯(茸) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:01:45.92ID:YihIiY5B0
日本でBLものが持て囃されたりしてるのと同じっしょ
要は目先変えないとビジネスにならないよねーってやつ
俺は面白いと思うわ
0031ハダル(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:02:25.72ID:MPYH0Vn+0
野獣が美女
0039グリーゼ581c(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:03:55.44ID:7V5+UAKJ0
ポリコレ棒振り回してる奴等も内心アホな事をやってるなって気付いてるだろ
0044ブレーンワールド(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:05:56.51ID:imXX9qgz0
そもそも美女でない件・・・
なんかポリコレ押し付けてくる方が褒め殺しと同じで
黒人の味方の振りして、大衆から叩かせるように仕向けてるとしか思えないw
0045ミザール(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:05:57.16ID:tTtYPYP+0
野獣食われそう
0046トラペジウム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:06:12.79ID:VkkC+UHF0
野獣のオスとメスだね
0047リゲル(光) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:06:16.14ID:EDvZzeYY0
ここまでくるともうバカにしてるのを見せびらかしてるだろ
0049セドナ(京都府) [CN]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:06:26.42ID:A+s9qjNo0
そのうち美女ってワードがダメになって題名変わるんじゃね
0050リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:06:28.42ID:Ln/FK3va0
美女と野獣はよくあるけど美男子と野獣はあまり見ない不思議
0052ダークマター(SB-Android) [NO]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:06:38.78ID:rql/60te0
美女っていう言葉すら使ったらダメになるんかな
0054アンタレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:07:33.97ID:0emKYyxc0
今、ポリコレ関係で選ばれるのはブサイクの代表ですって言われているようなもんだからな
怒った方がいいぞ
0055アルデバラン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:07:34.41ID:KAdghgLy0
ひでぇ……
0056ハダル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:07:37.37ID:5eeIz25F0
黒人でも普通に綺麗な人いるだろ
0057グレートウォール(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:07:40.03ID:Ck7uqxJx0
差別主義者のネトウヨ発狂
0058アクルックス(光) [GB]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:08:10.21ID:h/wWpVYk0
自称クィアに王子様と結ばれる役させるのってポリコレ的にアリなの?多様性の否定にならない??
0061ブレーンワールド(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:09:38.70ID:imXX9qgz0
NHKの欧米のドラマみてると白人以外の黒人とかアジア人とか
不細工ばかりキャスティングされてるからな・・・
意図的にそういう連中を選んでキャスティングしてるとしか思えない・・・
0063エリス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:10:10.89ID:6LIL2nZf0
一人二役かよ
0065ヒアデス星団(光) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:10:29.00ID:YecB6aUR0
>>49
「女性と男性」に変わるかもしれないけど、性差別止めろの声もあるから
「人間と人間」にまで行き着くかもしれない
0067大マゼラン雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:11:07.70ID:Ibn5RqA/0
予想を全く裏切らないな
0068オリオン大星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:11:33.87ID:qfK2Kfc+0
>>49
BLになるのもすぐだろうな
0069ディオネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:11:47.78ID:oPQq4KhE0
>>57
思想で差別すんのやめろよw
0074グリーゼ581c(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:14:37.09ID:4GySxA7z0
うわ ブスで野獣じゃん
0075カリスト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:14:55.21ID:rsUUgzYF0
文化の違いがあるんだから黒人様とは美の基準が違うのにモブ白人達がこのベルを褒め称えるのは不自然
同じ価値観の民族だけでキャスティングしろよ
多様性ってそういうことじゃないと思うんだけど
0076エウロパ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:15:06.11ID:cos47P2+0
>>6
これなw
0079ブレーンワールド(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:16:17.92ID:imXX9qgz0
>>72
そうなんだよw 普通に美形の黒人選べばいいわけで
だから白人たちも黒人に切れてて
わざと不細工な黒人をキャスティングして
「どうだ、これで満足なんだろ」みたいな
挑発してるように見えるw
ポリコレ界隈に対して
0081ベテルギウス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:17:18.14ID:ZIwNjGQx0
反ルッキズムの動きは
100パー全く理解できないわけでもないんだが

何故いつも巨デブを推してくるんだ
ルッキズムとか関係なく巨デブは健康に良くないぞ
0082エウロパ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:18:02.31ID:cos47P2+0
>>16
まあ森公美子みたいのが美人だっていう部族もあるしな……
0083キャッツアイ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:18:27.26ID:zCCcfMUZ0
池沼白人が望んだ世界綺麗だなぁ
0085土星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:20:55.04ID:CjatjMQG0
美を否定し
醜い物を異常に美化する。
自分が醜いと感じた物を「醜い」と言えない社会。
自分の意見を述べると攻撃される。バカな世の中。
0086カストル(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:21:17.60ID:kX0BYvBK0
>>81
デブは環境破壊って何故やらないんだろう
0087ハレー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:21:43.18ID:o6XPZnjz0
豚と山羊
0088ミラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:22:05.08ID:hdT1tG8f0
ディズニーは老いと醜さは悪だと教えてくれる
0089熱的死(静岡県) [IT]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:22:15.45ID:ad3IRh590
美女の基準曖昧にしときゃ不公平も無くなるってか
曖昧にする時点で臭いものに蓋してる様なもんでしか無いのに
こういうのが多様性なのか?
それぞれが思う美的感覚を表現するならベル役沢山使って日替わり公演でもする方がずっと多様性に沿ってると思うがねー
0091ウォルフ・ライエ星(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:24:06.15ID:iP7cU+Ap0
ジーニーかとおもた
0096ネレイド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:25:14.13ID:6BM9U3j40
ブス、東洋人、黒人、背が低い白人男、子供をキャストに加えないと駄目なルールになっている。
0098かみのけ座銀河団(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:25:35.81ID:Y2Uy0w2Z0
BBW
0099バン・アレン帯(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:25:37.91ID:JkTH0zui0
やりたけりゃ新しい作品を作ればいいのに
既にある作品を改悪するだけならただ冒涜してるだけやろ
0101天王星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:25:52.84ID:52M9stFf0
もはやラスボスやん
実写版ミルドラースやんけ
0103カリスト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:27:40.67ID:/ZISQ15A0
ハーマイオニーもそうだけどエマ・ワトソンの役柄が奪われているだけなんじゃ

エマ・ワトソンって真っ当なフェミでエセフェミみたいな連中から目の敵にされてない?
0104木星(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:27:58.89ID:YIxGZSSA0
新たなベルて…
新たな別のプリンスじゃダメなんかよ
コレって痩せたら美女な顔なの???
0105かみのけ座銀河団(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:28:04.42ID:AZsfaKNu0
>>32
発明大会を終えて家路へ向かう発明家モーリス。
疲れからか、不幸にも森で道に迷い見知らぬ城に無断で上がりこんでしまう。
父をかばいすべての責任を負ったベルに対し、
城の主、野獣に言い渡された示談の条件とは・・・。
https://cv.bkmkn.kodansha.co.jp/9784062179959/9784062179959_w.jpg
0108かに星雲(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:33:48.75ID:fTm2o6tw0
黒人界の美女なんだよ!いいか俺は言ったからな!
0109テンペル・タットル彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:34:05.03ID:OWQ7nTUp0
竜とそばかすの姫もイマイチパッとしないみたいね
0114ポルックス(山口県) [BR]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:45:23.39ID:TNEEAk+e0
美女が野獣に恋をする:外見にとらわれない真実の愛
デブスが野獣に恋をする:お前らお似合いだなHAHAHA
0117ベスタ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:50:14.76ID:eb0cXm8b0
野獣と野獣かよ
0119かに星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:51:43.69ID:EGTMNcUU0
逆に黒人の人バカにしてないか?黒人にも細くてキレイな人はいくらでもいるのに。
0121チタニア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:54:38.79ID:aU39+oDy0
「野獣同士」にタイトル変更で
0122馬頭星雲(東京都) [CL]
垢版 |
2021/12/16(木) 15:55:22.18ID:7nIUUKa+0
不細工な韓国人女性を見ると喜ぶネトウヨが日本に存在するように、アメリカにも不細工なアジア人女性を見ると喜ぶ白人が存在する。だからスターウォーズではローズ役としてあの女優が起用された。この太った黒人女優が起用されたのも同じ理由。
0129アルゴル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/16(木) 16:00:11.09ID:CN3zzIJ40
>>124
ドレスのデザインと色が
全く似合っていないのが嫌味っぽいなw
どうせこのサイズで誂えなんだから特例で変えてやりゃいのに

黒さ度の高い黒人にこんな色は似合わないだろうという
0130エウロパ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/12/16(木) 16:01:31.14ID:cos47P2+0
>>123
えっ、ああ…うん、そう……だね
0131ポラリス(東京都) [GE]
垢版 |
2021/12/16(木) 16:03:30.67ID:+NaVOAjU0
美女どこ
0132アルデバラン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 16:03:38.17ID:KmO+OnTy0
童貞ハンターと野獣
0136レグルス(光) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 16:05:39.35ID:n3HCcwFh0
美の基準の逆張りで選ばれるって相当失礼な話だと思うんだけど
本人はどんな気分なんだろうな
0138ガーネットスター(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/12/16(木) 16:08:00.28ID:Rk5tasj50
>>107
元が良いのはもちろんだけど、一生懸命身体絞って美容も頑張ってるのに汚えデブに仕事取られる白人モデルかわいそう(ノД`)シクシク
0140かみのけ座銀河団(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/12/16(木) 16:22:19.19ID:rUJLPIZN0
野獣と貴族
0143冥王星(日本のどこかに) [DZ]
垢版 |
2021/12/16(木) 16:26:39.05ID:SiOuqhBg0
これ客入ってんの?
0144ジュノー(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 16:28:21.53ID:ZD8OpG0L0
どこの客層に向けてアピールしてるのか知らないが商売として成功すればいいね
0146デネブ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/16(木) 16:30:55.50ID:VLLXREjl0
美女と野獣という話自体認めちゃ駄目なんじゃないの?こういう人らにとって
0150カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 16:36:03.98ID:LWU5mVNS0
>>82
留学中は黒人にモテまくったらしい
0152木星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 16:42:31.59ID:I1KTac6N0
馬鹿でしょ
0153ハレー彗星(茸) [AU]
垢版 |
2021/12/16(木) 16:45:31.60ID:PstWXo320
逆に差別っぽく感じるのは
自分に差別の意識があるからなのか?
そうでなくても何かが違う気がする
0154カロン(群馬県) [AU]
垢版 |
2021/12/16(木) 16:47:24.66ID:aGNjqZZW0
これはアリな気がする
美女と野獣、って

「真実の愛の前に見た目は関係ない!」

とか言っておきながら、
結局は美女と美男の王子様で
めでたしめでたしだから。

その意趣返しみたいなのがシュレックだったわけで
0155ガニメデ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 16:48:05.34ID:czMDLyIN0
  
阿佐ヶ谷姉妹ののほほんふたり暮らし
1話から6話まで 一挙再放送のおしらせ

第1話〜第3話 16日(木)夜11:35〜25:07
第4話〜第6話 17日(金)夜11:35〜25:07
  
0156ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 16:48:23.20ID:JMpAOZHP0
ルッキズムが時代にそぐわないのはまあ理解できる

だがなんでわざわざブズデブや有色やホモレズを連れてくるんだよそれはもう別だろが
0157ダークマター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 16:49:44.90ID:I+XFrcou0
なんで野獣はオムツの小太りハゲとかじゃないの?
0158ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 16:50:46.46ID:6EouWyP80
アメリカまでFGOみたいな事やりだした
0160エウロパ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 17:06:29.27ID:U+2/fftp0
>>1
ポリコレ対策いい加減にしろ
0162カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 17:13:07.88ID:iEfKKKwb0
野獣先輩レズ説
0163カストル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 17:16:04.41ID:yGLqw06B0
たぶんオファーする人が美人でお願いしますを武人をお願いしますってタイプミスしたんだよ
0168プレアデス星団(光) [NZ]
垢版 |
2021/12/16(木) 17:32:17.29ID:uRBu4HAl0
内面の美しさに気付くお話だからこういう解釈もあるんだろうけど
あまり気立てのいい娘さんには見えないな
0170ハダル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 18:31:11.88ID:44SIYv1d0
気を使い過ぎていて、逆に差別してるんじゃない
黒人は納得してるのか?
日本の部落差別みたいだな
0171ポルックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 18:58:04.68ID:BfxI9ptM0
こういうのはとことん突っぱねろよな
だから調子にのってオカワリオカワリしてくる
0172エウロパ(光) [EU]
垢版 |
2021/12/16(木) 19:04:18.55ID:MEAe5etL0
基本的な話こんなの面白いか?
それにそこまで需要あるの?
0175ソンブレロ銀河(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/12/16(木) 19:24:47.30ID:OsofjPXN0
野獣と野獣
0179(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 19:41:21.94
>>1
クソニガーでまんことか罰ゲームかな?
KKKなにしてんだよ殺せ
0180バン・アレン帯(山口県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 19:42:11.11ID:r6gSEcdO0
誰が見るんだよこんなの
0181シリウス(福島県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 19:43:32.07ID:mGCbHVM+0
>>178
デブスに希望を与えるためにアレを美女と呼んでるんだよ
99.999%の人がデブスだと心の中で思っても美女なんだよ
0187かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 20:34:48.88ID:4DxJcqS00
魔神ブウがいる
0188水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 20:42:42.55ID:PPbTKac20
>>169
「私達は正しいことに参加している」と思いたい層がやってくる
そしてそいつらはSNSに投稿して自分は正しい人間であることをアピールする
0190テチス(愛知県) [PL]
垢版 |
2021/12/16(木) 20:45:12.81ID:r1XynpVV0
黒豚と野獣
0191冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 20:45:13.96ID:5yQHKla10
ハリウッド映画も酷いよ
メンインブラックの主役が黒人女
チャーリーズエンジェルも黒人女とインド人
見たくもない連中が主役。そら観客減るわな
0195百武彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 22:48:19.54ID:/VPq5Gqr0
なんで美女役が女なんだよ男で障がい者にしろ
パート2はz武氏に美女役をやっていただきたい
0197アークトゥルス(広島県) [GB]
垢版 |
2021/12/16(木) 23:25:42.07ID:Uj59VUR30
ポリコレバカwww
0199水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:12.46ID:pY/OeELA0
>>195
野獣は義足の役者だし
もっというとこのベル役はクィアだから性自認は女性ではない
0201水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 23:43:56.07ID:pY/OeELA0
>>19
単純に「政治的に正しい」属性が相乗りしてきてるだけ

ただの黒人だと今度は性的少数派や障碍者を差別してることになるから

反ルッキズムですよってことでプラスサイズ
LGBTに配慮してますよってことでクィア
あとは野獣役は義足

ここまでセットでやらないと駄目
0203クェーサー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 23:53:45.60ID:jz7M/Efe0
逆に煽ってるんでしょ
はいはい これで文句ないんでしょ ほらほら って感じ
まぁ 馬鹿にされる位 BLMだとかくだらないからな 差別だー 人権だー のあっちの人達へのお返しでしょ
0204イオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:48.18ID:TyLrT6nl0
野獣の美女か
0205かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:36.65ID:xvD2CCde0
美女と野球
0207海王星(北海道) [BE]
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:00.62ID:Js24nU6H0
あーあ
これポリコレに憎悪と嘲笑が向かうように悪意を持ってわざとやってんだろ
0208熱的死(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 00:09:11.60ID:urLezx0j0
白人でイメージが定着してる物語とかをいちいち人種変える必要ないだろw
例えば、ビバリーヒルズコップのエディーマーフィとかさ
グリーンマイルの巨漢の黒人とか これを白人と変えても微妙だろう
キャラのイメージは固まってるんだから
それと同じで白人のキャラをわざわざ、他の人種にする必要がない
黒人が主人公の物語を一から生み出せばいいだろ
0209環状星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:32.76ID:OARP/juv0
野獣しか写ってないが
0213ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 01:35:17.30ID:Z6qZJIhB0
美女が不在の「美女と野獣」
0215アルファ・ケンタウリ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 01:55:43.62ID:rc3EUBYk0
>>1
女優=野獣
男優=美形
ああなるほど逆転劇ですな

いつ女優側の姿が変わるのかなぁ
0216ジュノー(富山県) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 01:56:18.14ID:wM8wVVFZ0
†悔い改めて†
0219エイベル2218(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/17(金) 02:54:00.91ID:sy+kP1Yu0
野獣「なんでこんな化け物相手にせにゃならんのや…」
0220ベスタ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/12/17(金) 03:00:43.78ID:Ep3AzUpS0
>>105
条件も何も、こんなのきたら帰ってくれしか言わんだろ。タイガーニーせーよ
0222アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 03:12:10.79ID:Lx7X5CH+0
>>1
人種うんぬん以前に太ってるやんw
0223レア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 03:14:32.14ID:8l2lg78L0
×美女

〇野獣


じゃねーか
0224カノープス(光) [HK]
垢版 |
2021/12/17(金) 04:15:11.25ID:2+dtSbnv0
流石に野獣が可哀想
0225ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 04:31:27.95ID:nrX7YgST0
なんだメリーランドとかローカルの話じゃん。

これは日本人が多く住んでるところで、日本人の役者が中世ヨーロッパのお姫様や貴族を演じだりするのと同じようなことだろ?
0228黒体放射(奈良県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 04:47:17.14ID:pjeeMEGg0
>>181
胡桃沢耕史原作で山田邦子主演で実写化された小説みたいなもんか。
あれはユーモアが有ったが現実社会に置き換えるととんでもないディストピアになるもんだ。
0233チタニア(京都府) [SI]
垢版 |
2021/12/17(金) 07:25:51.69ID:JSQFulTQ0
美獣
0234シリウス(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/12/17(金) 07:53:29.64ID:UJqGtA9r0
黒人女性に美人はもちろんいるけど、これはポリコレが先に立ってる感じがして嫌なんだよな
0236宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 08:39:58.14ID:CWknkxNh0
>>1
ピクルみたいに足をこいつに食われたのか
0238ポラリス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:07:07.96ID:SNeXMT+W0
この人は自分が美女だと思ってるのかな
思ってなかったらそれも辛いよな
ある意味、この女優さんもフェミの被害者だ
0240アクルックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:55:20.17ID:G0L+yho10
ピザと野獣
0242オベロン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 18:24:04.20ID:0opgAUmJ0
幼児って男児でも女児でもきれいめの若い女性が好きだよな
美の基準を外側から変えようとしても内なる本能で求める普遍の美は決まってると思うんだ
0243大マゼラン雲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 00:15:30.42ID:niYcGxYS0
>>240
草もっと最初にして欲しかったレス
0244地球(長屋) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 00:17:11.16ID:dfWOZezd0
サモアが舞台なのかな
0245青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 00:19:59.88ID:peGU+1/w0
>>238
太平洋の島でこういうタイプ画
最高の美女のとこあったな

しかし、美女と野獣は熱帯の
島の話じゃないし
0246レグルス(空) [GB]
垢版 |
2021/12/18(土) 12:17:22.14ID:UfPybAvD0
アマプラのシンデレラもどうかと思ったけど
とうとうここまで来たか…
0247アルタイル(光) [GB]
垢版 |
2021/12/18(土) 13:56:28.65ID:DT4Xm1Bi0
黒人のデブこそこのルッキズムの被害者な気がする
美のスタンダードの逆側はお前らなんだぞって言われ続けてるようなもんだろ
0249フォボス(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 15:26:08.07ID:0v2h315u0
こ↑こ↓
0251オールトの雲(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 15:41:01.51ID:fUMLG/EI0
ディズニーは皮肉でこんな配役してんの?
0254ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 15:44:54.74ID:SonCtvnp0
シュレックと野獣
0256水星(光) [CN]
垢版 |
2021/12/18(土) 16:17:58.66ID:1Qr/4Sm+0
もう美女と美女でいいよ
0257褐色矮星(兵庫県) [TR]
垢版 |
2021/12/18(土) 19:03:47.79ID:GUlkuBXP0
これ野獣になってる王子はどうなるの?
まさか白い肌のイケメンがでてきたりしないよな
0260デネブ・カイトス(光) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 01:26:59.38ID:nwl37KM20
ダジャレタイトルだからしょうがないんだろうけどbeauty&beastもルッキズム的観点で言えば槍玉に上がりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況