X



まんこやケツにトイレットペーパーのカスがついている女の魅力 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロキオン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 04:36:13.59ID:cyd8Yo/M0●?PLT(21500)
性行為中によくあること。「トイレットペーパーが付着…」はみんなも経験済みだった!

https://www.buzzfeed.com/jp/farrahpenn/sex-situations-that-should-be-normalized-1

「誰も教えてくれなかったけど、行為中によく起こること」をまとめてみました。自分だけじゃないんだと思えれば、きっと心が軽くなるかも(笑)

Farrah Penn
by Farrah Penn
BuzzFeed Staff Writer

💬最初のコメントを書く
米掲示板『Reddit』で、「誰も教えてくれなかったけど、行為中によく起こること」をみんながシェアしていたので、まとめてみました。

Anastasia Chugunova / Getty Images/iStockphoto
表立っては話されないけど、自分だけじゃないんだと思えれば、きっと心が楽になるかも(笑)

「恥ずかしいーーー!」と悩む必要も、「これって普通なのかな…」と心配になる必要もありません!

だって、みんな人間だもの。

⚠集まった回答は、個人の体験・意見です。

1. 憎き、トイレットペーパー!!
トイレットペーパーのカスが、気付かないうちに、アソコについているままのことがある。

—匿名希望

2. 口でするときは舌が痛くなることも。
彼女が近づいてくると…舌が痛くなる気がする(笑)

—AzraelleWormser

3. 新しいポジションはムズイ。
新しいポジションを試してみても、上手くいかないときもある。そんなときは、「よし、次にいこう」と流すw

ー匿名希望
0002フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 04:38:45.79ID:knwn4rjj0
魚or磯臭い
0003ソンブレロ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 04:39:31.96ID:nI5IaLYo0
えんがわ
0005アークトゥルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 04:45:54.84ID:Pu+c+l+v0
あれマン汁の口移しが嫌でわざとやってる気もする
0007ミマス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 04:47:17.56ID:+YjGvdRS0
女はウンコしないって女が言ってた
0008オールトの雲(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 04:49:10.36ID:yuXxd1D90
>>7
それは女ではない
0010アークトゥルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 04:56:40.41ID:Pu+c+l+v0
これは久々の良スレ
0012冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 05:02:14.41ID:hxw1Kc1H0
わりとよくある
0013ニクス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 05:04:04.36ID:xCmuXmtz0
ウォシュレットある日本でも臭いしカスついてるもんな
0014シリウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 05:10:45.14ID:9NWBgRpB0
ケツ毛に絡みついてるクソの事を英語ではdinglebeeryと呼ぶらしい
直訳すると渓谷の木苺
0015褐色矮星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/13(月) 05:12:22.83ID:slaVkrP70
毎日立てろ
0019カロン(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/13(月) 05:27:29.90ID:MrPedNCP0
くりぃむANNのウンティッシュの話は面白かった
0020百武彗星(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/13(月) 05:34:44.39ID:1PpnzX0M0
女性に恥をかかせないように、気付かないふりしてパクッといく
これが真の優しさだと教わった
0021ニクス(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 05:41:10.45ID:1mksL+PK0
たとえ黄色や茶色に染まっていても一粒残さず飲み込んでやるのがダンディズムってもんよ
0022宇宙の晴れ上がり(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 05:58:00.26ID:Ds+DQeYP0
一瞬カンジダ?て思うよな
0023水星(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 06:06:06.12ID:Z8PysAn60
クンニしたら口に紙のカスが入って来て、コッソリティッシュに出した。
みんなあるんだな。
0025ネレイド(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 06:13:42.36ID:J7M7KU0g0
ビラビラに拭き残し現物ってのもあったなぁ
JDは滅多にないがJKは結構あるある
0026ジュノー(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 06:15:27.34ID:EKSEPsFZ0
あなご
0027キャッツアイ星雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 06:19:31.18ID:ktbLRQQ40
尻毛に絡みついたウンコのカス
0031エンケラドゥス(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/13(月) 06:30:49.40ID:zcmV0X/I0
風呂に入った直後以外は警戒するべ
半日遊んだ後でも無臭マン居るけど基本やばいからテマンス・リーは必須だろ
0032グリーゼ581c(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/12/13(月) 06:31:34.11ID:zRrqXz0C0
まだかね🤗
0033ベラトリックス(和歌山県) [SG]
垢版 |
2021/12/13(月) 06:37:52.31ID:/9lfqzaR0
優しく拭いてやれ。
その時の3恥ずかしがる表情がいいんだよ
0034ウォルフ・ライエ星(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/13(月) 06:40:02.35ID:ipzdR90M0
オナラじゃないのよ現象も忘れるな(^^♪
0035天王星(熊本県) [HU]
垢版 |
2021/12/13(月) 06:41:13.42ID:qi+Gz3+X0
>>24
鳥なんて肛門もマンコも同じ穴だぞ。
贅沢言うな。
0036キャッツアイ星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 06:46:03.19ID:Sv+wp/W00
はまち
0037アルタイル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/12/13(月) 06:48:58.65ID:fKcelC5m0
たまご
0038アークトゥルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 06:49:57.93ID:3OyYTYz/0
>>22
ゆるしてくれよ!な!な!
0042アルビレオ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 06:53:53.19ID:0W22ox6q0
俺のデンプシークンニを食らえ!
0044デネブ・カイトス(東京都) [CL]
垢版 |
2021/12/13(月) 06:56:53.72ID:eknBKrJV0
必ず咽頭炎になるから92はしない主義です
0046褐色矮星(長野県) [FI]
垢版 |
2021/12/13(月) 07:04:51.92ID:4v3k/c6o0
舌で取ってやった事がある
0047はくちょう座X-1(光) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 07:08:09.24ID:oj3/vkiQ0
猛毒だからクンニだけはやめとけ、、
0048カリスト(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/12/13(月) 07:12:37.51ID:2QT+6Hvb0
イラッとする
0050テチス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 07:14:50.87ID:xtR5gCQ70
>>18
童貞乙
0051アルファ・ケンタウリ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 07:21:28.40ID:spSd3Rd60
仲良いソープ嬢のまんこに切れ端ついてたので教えてあげたら鬼の形相でキレられて120分塩対応され続けて辛かった思い出
悪かったと思うが親切心のつもりだった...
0055馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 07:33:20.80ID:3ctXw/tn0
なんかそれ含めてかわいいと思うことにした
0056デネブ・カイトス(庭) [IN]
垢版 |
2021/12/13(月) 07:37:37.85ID:TIiA/V2b0
尻穴の毛がトイレットペーパーを巻き込んでカスになってまとわりついてる
0057ミザール(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 07:39:45.31ID:Xx/LGlVy0
コンジ持ちより全然マシやろ
0058ダイモス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 07:43:02.18ID:FgcfB5XN0
JCの汁は美味かったなぁ
直接とクロッチの濃縮エキスで2度美味しかったわ
今でも思い出してシコれる
0060木星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 07:57:30.92ID:zGPXwt580
トイペマジでテンション下がるんだよね
0061ベラトリックス(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/12/13(月) 07:57:36.20ID:A48psIhS0
舐めようとする時、じっくり見るけど
ウチの嫁は今の所ないよ
下着は脱いでもらってるから
その時さりげなくはたいてるのかな
0066赤色矮星(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/12/13(月) 08:13:16.05ID:xnbEFr2/0
舐めてからのキス
0067オリオン大星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 08:15:23.51ID:yZom7U3u0
>>24
生殖器と排泄器官が同じあなのやつがなにいってる
0069グレートウォール(東京都) [BR]
垢版 |
2021/12/13(月) 08:17:15.56ID:cKW+53eU0
ちゃんと拭いてる証だから良いよ

小便しても拭かないでパンティに染み込ませるやつもいる
0070カリスト(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/12/13(月) 08:19:15.18ID:r5S1HLa50
すまん今会社でうんこ漏らした
0071大マゼラン雲(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/13(月) 08:19:35.61ID:RnmhljKL0
カンパチ
アオリイカ
アマダイ
0072トラペジウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 08:20:16.09ID:n3kltjMs0
だがそれがいい
0073ハレー彗星(長野県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 08:23:18.47ID:Qdn9HR0+0
>>7
それ正しいな
職場の女が一週間ウンコしてないって言ってたからな
0074子持ち銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 08:31:07.79ID:h8KFdriy0
シャワー浴びてない状態でもこの娘のケツ穴まで舐めわしたいと思うレベルの女を抱け
0075百武彗星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/12/13(月) 08:34:13.16ID:fsRVuckt0
シャワー浴びるやろ普通
0076アンタレス(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2021/12/13(月) 08:35:33.78ID:hg0VxdO90
>>74
川口春奈か有村架純なら頑張れる
0077トラペジウム(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/12/13(月) 08:35:35.26ID:tjpfmxn50
有吉
ケツにニラついてたわ
0079青色超巨星(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/12/13(月) 08:43:15.14ID:kDTt+X+60
>>74
そう思ってたけど妥協も多少は必要だぞ
0081太陽(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/12/13(月) 09:09:57.14ID:LIr9MK9n0
風呂につかるときは入る前に湯を流しながらケツの穴とちんこの先はしっかり洗ってから入る
0083亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 09:19:50.24ID:R8SPr9D90
ああ、確かにクンニの時にトイレットペーパーのカスが付いてた事あるわ
0084デネブ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 10:05:55.22ID:h1m9TjRS0
>>74
同意。お互い臭い付きのアナル舐め合ってるわ
共依存に近い状態だろうけど、その分仲良いわ
0085ミラ(光) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 10:33:19.98ID:s0U4zEf90
イボ痔の女って興奮する?
0086かに星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 10:41:06.43ID:wwIiyoxZO
>>77
嫁さん?
0087ベクルックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 10:42:53.59ID:WmtUedf10
綺麗にしてない体でやるのは女は基本嫌がる
でも求めてくるから開き直るのにあとでグチグチ言ってる男が多い
0089ハービッグ・ハロー天体(庭) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 11:04:10.51ID:4U4kQAJ90
おのろけスレいらないんだよ
よく、人に言えない秘密を晒すスレにもおのろけ書くヤツがいるけど
チープなエロ小説みたいで非常に不愉快。二度と書くな
0092ガニメデ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 11:41:09.34ID:cDHlevfA0
>>61
あれ?
この前、付いてたけどなぁ
0094アークトゥルス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 12:30:27.23ID:C3xZfrNb0
ホテル入ってまずシャワーってお互い手慣れてないとタイミング取りにくくて部屋入って落ち着いたとこでキスしてなんかそのままの流れでベッド連れて行かざるを得ない相手もいるから難しい
特にシロート系の子
0095ポルックス(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/13(月) 12:39:21.10ID:L52bo39s0
彼女の肛門からエノキが出てたことあったな
教えてあげたら舐めさせてもらえなくなると思ったから
仕方なしに食ったわ
0096パラス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 12:48:13.82ID:iS0TlxVh0
>>7
ならどんだけでもケツアナ舐めれるな!
0097熱的死(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/12/13(月) 12:49:16.48ID:he2hKWhk0
ウチの会社の女子たちがウォシュレットしながらウンチ出してる子が多いから、俺が朝礼で軽く注意したら皆辞めていったよ。今の若い世代は叱られる事に慣れてないのかね。
0098デネブ(光) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 12:52:40.71ID:pUohjKBP0
俺も亀頭にティッシュのカスが張り付いてることある
0099青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 12:53:33.00ID:aL6yNkDn0
>>89
スレとレスってついつい間違えちゃうよな()
0100カロン(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/13(月) 12:54:58.84ID:ZelJAGA/0
>>97
盗撮してるなのかな?
0101レグルス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/12/13(月) 12:58:09.38ID:GyY3M74X0
>>97
便秘の時にやるって嫁が言ってたわ
0103火星(香川県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 12:59:50.70ID:EXNqN6uK0
歳いったらクンニしたら熱でる
抵抗力落ちてるんやろな。。。
0105ガーネットスター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 13:12:13.21ID:ENtusiKB0
>>89
こんなスレで何言ってんだよ
0106はくちょう座X-1(光) [RU]
垢版 |
2021/12/13(月) 13:15:52.67ID:nYMh8Rkc0
クンニしたあとはイソジンで念入りにうがい。
これしないと危ない。
0108冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 13:24:50.64ID:IfqM6s5w0
トイレットペーパーはよくあるな
0109カノープス(東京都) [SK]
垢版 |
2021/12/13(月) 14:32:42.73ID:jEDdNIv40
消毒のためにウォッカぶちこんでから舐めればええんとちゃいますのん?
いい具合に粘膜からアルコールも回って一石二鳥やろがい
0110ソンブレロ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 14:32:45.57ID:nI5IaLYo0
>>35
だから欧米人は生卵を食べない
0111冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:11:16.29ID:z089xKJW0
チンコにティッシュ付いてるしナンパしてシャワーも面倒だからパンツズラして插入してる
0112大マゼラン雲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:15:36.59ID:HizaVVtQ0
そんな女に出会ったことなかったからめっちゃ萎えた
0113太陽(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:20:22.60ID:OWxiVWJ20
女子アナのアソコにもついてるのかなぁ
0114ポルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:23:58.83ID:j3W5gknV0
陰唇を舐めたりキスしただけで、陰茎はびんびんになります。
そこでフェラされると、おまんこに挿入したくなります。
挿入してピストンをすれば、女性は、うんうんいやんいやん気持ちいい・・・・・
きて!
その合図で射精すれば、膣が痙攣し陰茎のピクピクに合わせ陰茎が収縮されます。
お互い気持ちよくすっきりします。
0115ミラ(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:25:11.66ID:4zjN/JO30
>>18
あるあるw
0116ポルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:32:36.76ID:j3W5gknV0
>>18
陰唇からタコひもがでていた。
0119ビッグクランチ(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:48:38.11ID:jKrhls0Z0
>>114
詳しい説明dクス
0120かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:58:09.88ID:D9E6m8/Y0
舐めてるとき〜
0121ハッブル・ディープ・フィールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 15:59:18.81ID:klieckT90
アナルのヒダヒダにくっつくと
0123プロキオン(茸) [PL]
垢版 |
2021/12/13(月) 16:32:40.43ID:vnqZcNiU0
肛門からもやしだのえのきだの、ど素人どもがよ
ツウはナンパした女の子のパンツ下ろしたら
どこかで見た事あるのが前に付いてる
0124ニクス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/13(月) 17:14:37.10ID:NUlPuecp0
>>123
それでそっちの道ハマった奴知ってるわwww
0125デネボラ(光) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 18:35:43.52ID:mNkP5BLe0
やっぱりシャワー行かせてからじゃないと無理
0126カペラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 18:42:17.91ID:Tu6OmrBj0
やたら臭いはマン臭じゃなくてその下の肛門から来るウンコの臭いだからな
0127トリトン(茸) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 19:11:11.63ID:DAuS0aDp0
>>125
それが当たり前になるべきだな
10代20歳前後ってそのままやるの嫌がっても洗わせてもらえない
0128カロン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 19:12:01.39ID:B8EqElhj0
おまんこ!
0129プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 19:18:20.36ID:k6uBdD/J0
肛門からニラはヤバかった・・・
0131ダークエネルギー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 19:39:51.16ID:fWEaHir90
ティッシュが付いて居ようが韮が出て居ようが軽く愛撫してからシャワーに連れてくぞ
やられちまってるからな
0132アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/13(月) 19:57:54.96ID:vBnMwZBS0
>>18
鍋食べた次の日に茶色くなったエノキがコンニチハしてることはよくある。
0133フォボス(光) [EU]
垢版 |
2021/12/13(月) 20:53:39.46ID:vKfEuzSg0
>>130
アナルは小さい方がよく締まって喜ばれるだろ
0135火星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 06:02:35.46ID:W+y12CMT0
一回だけチンコ臭かったからとそれ以降セックス拒否され続けた事あったわ
こっちは何度も舌先しびれてるのによ!舐めたくないから手マンしても指の匂いがとれねぇんだよって言ったら泣いてたけど泣きてぇのはこっちの方だっつーの
0136かに星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 09:03:49.20ID:573H1VtP0
>>135
クサマン女たまにいるよな
全く匂わないのもいるけど
0137ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 09:20:33.01ID:qMypHdrP0
どんなに雰囲気良くても手マンまでに抑え、必ずシャワー浴びるようにしてる
0138レグルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 09:59:35.82ID:oHIS3YIB0
>>135
拒否は言い訳
0139ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [VN]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:02:25.33ID:/YD9CVrC0
自分(♂)、ヘルス行ったとき、ケツ毛にウンコ玉ついてたらしくて
すっげぇ大恥かいたわ
嬢が下むいて黙りこくってるから、どうしたのかと覗き込んだら、指でうんここねてた

それ以来、風俗行く前にはまず家でシャワー浴びるようになった
0140キャッツアイ星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:25:29.09ID:6bnTjBzw0
>>7
オナホは女じゃないよ
0141スピカ(茸) [SE]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:28:39.09ID:X4TjNiXk0
>>7
じゃなんで世の中に女便所が存在するの?
0142アルデバラン(北海道) [AT]
垢版 |
2021/12/14(火) 10:35:43.71ID:YLcV0DS40
ケツの穴からニラが出てる女も魅力的である
0143セドナ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:02:13.53ID:hTx3LznB0
そんなとこ舐めたら舌癌か喉頭癌に高確率でなるわ
0145レグルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 11:47:23.46ID:oHIS3YIB0
>>144
普通引くところ
0146大マゼラン雲(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2021/12/14(火) 12:23:23.20ID:bcvQ/J830
>>139
すげえホスピタリティ高い嬢だな
そんな状態ならまず嫌がるわ
0149デネブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:28:04.99ID:Csce07T00
ここまで参考画像無し
0150アンドロメダ銀河(高知県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:29:42.65ID:RL+VTGJT0
咽頭ガン
子宮頚がんは好きものがなりやすいってマジなの?
0151ベクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:38:36.21ID:4gX2O8x50
風呂入ってない彼女の肛門を69で舐めてたらつぎのひ39度の熱なら出たな
0154大マゼラン雲(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:50:37.40ID:e3byFK9h0
毎日彼女に肛門舐めてもらってるけど、トイレットペーパーが俺のケツについてる事はほぼない。うんちカスがついてる事はよくあるが。
0158冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 22:59:22.94ID:vJr2zBmE0
クンニは咽頭ガンの原因だからやめたほうが良いんだよ。
0159オールトの雲(光) [CA]
垢版 |
2021/12/15(水) 15:04:54.05ID:N4Id3Akj0
でも好きな嬢さんのクリは舐めたおしたいよね(^^)
0160冥王星(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/15(水) 15:08:19.42ID:hAAEU+Op0
>>47
シャワー前クンニした翌日に
急性腸炎起こして病院に
運ばれたことあるわ
クンニこわい(´;ω;`)
0161ダークマター(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/12/15(水) 15:15:04.12ID:4NjAhzIE0
>>35
日本だけらしいな生卵が食べられるのは
綺麗に洗ってんのかな、毎日食べてる
でも鶏自体は水洗いもやめた方がいい、サルモネラ菌が飛び散るとか何とか
0163ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 15:32:57.18ID:VR57OVrP0
今、セフレとしてきたけど、尻穴に白いの付いてた、、、
まあたまに付いてるからいいけど。
0164チタニア(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 15:43:45.59ID:buFX/vUL0
>>160
口唇ヘルペスと性器ヘルペスはウイルス型違うって言うけど実際は口にも感染するからな
ヘルペスは今の医学じゃ一度感染すると完治しない
0165チタニア(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 15:47:55.01ID:buFX/vUL0
昔付き合ってた看護学生は長身でスタイルが良くて素朴で良い子だったけど
常にマンカスとトイレットペーパーが付いてた
腋毛のそりの濃しと脇臭もあったし夏は汗臭かった
あれさえなければずっと付き合ってただろうな
最近大学病院で彼女を見かけたわ
すっかり大人になってたからマンカスは無くなっただろうけどトイレットペーパーはかわらないだろうな
それとも事前にシャワーを浴びてからって言えるようになったかな
0167ハダル(茸) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 19:45:28.83ID:ZZ17sNQt0
>>165
なんで別れたの?すんなりお別れできたのかな?
0168青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:01:57.37ID:DV3gVj6J0
万個に紙がついてた
一気に冷めた
0169エンケラドゥス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:09:41.62ID:5sK3Y2RL0
>>156
日本人じゃ想像もつかんが、海外の生卵は食ったら普通に死ぬらしいな
0170冥王星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:12:22.00ID:QoYFwPZF0
>>160
ローマ時代では拷問の一つやったからな
0171エンケラドゥス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:12:32.86ID:5sK3Y2RL0
>>158
そのリスクを承知の上でデンプシーするのが真の漢
0172トリトン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:16:35.78ID:q1frpiTP0
昔B型の美人とセックスした時、美人なので速攻でクンニしたらウンコ臭。
100人ぐらいとセックスしたが、クンニでウンコ臭はあれが最初で最後にしたい。
つーか、あれからB型のクンニには警戒。
つーかー、マンコが元々臭い方が以前から警戒していましたが。
気持ち悪い、女のマンコ。
0178グレートウォール(茸) [NL]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:34:52.30ID:gF2yr2Ka0
>>176
終わった後にうがいと濯ぎしたら大丈夫
0179イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:40:16.19ID:ToaOWxmy0
クゥ〜こいつはピリジンが効いてやがる!
とか言いながらクンニしてそう
0180レグルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:57:55.36ID:HWsXYrJU0
>>41
それはお尻にイチゴを入れてるって事では?
0181レア(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:59:40.53ID:fBclAn4k0
面倒なんで喰っちゃうけど
0183ハービッグ・ハロー天体(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:34:58.78ID:djxczFLy0
クンニしたあと扁桃腺
腫れて熱でて
二週間入院した事があって
それ以来絶対クンニは
しないと決めた
0184アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 21:40:49.29ID:H4rLQOqb0
神様はうんこする三次元を作った
人間はうんこしない二次元を作った
0185タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 01:29:28.06ID:oAHpNP8f0
>>169
アメリカですき焼き屋に行ったときに生卵頼んだら「何があっても責任は持てませんがいいですか?」て言われたわ
おkカモンて結局食べたけど腹もくださなかったし当然死にもしなかったな
味は日本のとそう変わらなかったけど、飼料が違うのか黄身が黄緑色だったわ
0187アークトゥルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 03:01:38.91ID:WIWartFz0
関西女のマンコに有りがち
0188ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 03:12:59.68ID:gXzA9G3Q0
おしりセレブを試しに使ってみたけど、やわらかい分マジで切れ端が残りまくる
痔ぎみの時だけ使うことにした
0190アクルックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 03:18:30.93ID:GR1dOVid0
肛門から何かででる引っ張ったらニラが出てたきた女いたな〜
0191エリス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/16(木) 03:34:25.11ID:K3d1qwlJ0
>>25
何も考えて無い頃は気にせずゴシゴシ拭くからな
押し当てて湿らせるようなイメージで拭くとあんま付かないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況