韓国「IAEA議長国になった!福島汚染水放出へのロビー活動強化ニダ!」→「除外された…」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンタレス(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:05:17.39ID:wISLuM6N0?PLT(12346)

韓国紙「IAEAが福島汚染水調査で韓国の被害検証を除外」 「IAEAは親日派」「放流すれば戦争」ネットユーザー

http://korea-economics.jp/posts/21120602/

日本の福島原発処理水の影響を調査する国際原子力機関(IAEA)が韓国に及ぼす被害の可能性について評価対象から排除したとの報道が出ている。
韓国は政府も民間も同処理水の放出に強い懸念を示していたことから、IAEAの決定に反発が出る可能性がある。
(略)
IAEAの処理水検証に韓国や中国の科学者も検証に参加する予定であると発表されていた。
また、今年9月には韓国はIAEAの議長国に選ばれ、シン・ジェヒョン国際機関大使(当時)が新議長となっていた。そのため、韓国側のIAEAに対するロビー力は強まるとみられていた。
(略)
0002海王星(宮崎県) [RU]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:05:55.85ID:LPE1bvbz0
これは既存のワクチンを接種する重要性が浮き彫りになったと言える
0006かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:07:14.74ID:ObedG1W00
チョンは国際社会の敵
0008トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:07:52.64ID:Muk6QccB0
世界で最も感情じゃなくて科学的根拠で動く機関だからな
お前らから最も遠い存在だよ
0009プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:07:59.32ID:ydK12teA0
バカチョンと言われるのも納得
0011宇宙定数(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:08:45.70ID:r02cmKQq0
パン君が国連事務総長の時好き勝手やりまくってたのにねw
0013アケルナル(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:09:29.92ID:88g38uMy0
>>4
パン君によって国連関係は賄賂が横行して機能不全になったからな
核兵器関連で好き放題されたらたまらんし
0014ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:09:35.88ID:J4O0OeVf0
韓国に及ぼす影響って海流知らんふりすんな
こいつら月城原発のお洩らしを日本のせいにしようとしてるだろ
0020ネレイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:11:48.16ID:/0RcpxBT0
油断してはならぬ
今後も気を引き締めて韓国を見張っていくべき
0022アルタイル(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:12:13.05ID:rH4XfZeF0
そりゃ・・・そのIAEAが
処理水は基準値以下なら海へ放出したらいいと言っていたし
今は海への放出を支援しているわけだからな・・・
0023土星(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:12:21.73ID:/4S77I990
ロビー力
ロビーカ
0024冥王星(秋田県) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:12:42.98ID:4SXvFgXa0
これじゃあまるで韓国以外の国際社会がまともみたいじゃないか
0025クェーサー(地図に無い場所) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:12:51.50ID:4oGtNvsO0
そもそも汚染水と言ってるの韓国と一部日本のマスゴミだけでしょう
0026ミラ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:13:01.79ID:B5zr4/K70
放射性物質垂れ流してる韓国の原発徹底的に調べろ
0027エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:13:32.47ID:koLU/PRz0
日本もロビー活動うまくなってきたのかな
0029エイベル2218(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:14:14.30ID:q9eLFKf10
とにかく反日だけが目的の国
関わってはいけない
0030宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [UA]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:14:27.47ID:KlF+U3ym0
こういう発想だから、WTOの事務局長選で負けたんだけどなw

あいつら、未だに自分らが何がおかしいのかすら理解してないみたいだからなw

国際機関の議長や事務局長になったら、その国際機関を思い通りに動かせるなんて

発想で、なられた日には、そんなトップ、誰も相手にしねーってのバカチョンwww
0032オリオン大星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:14:48.02ID:jT2NbpOW0
先ずは自分達の原発が排水している処理水について調べた方が良いぞ
0033冥王星(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:14:48.05ID:iVJtq9BU0
 
南北朝鮮は今直ぐ滅ぼした方が良いなマジで
 
0035テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:14:58.92ID:oqt3AgMb0
富ませる相手を間違えると世界が悲劇に陥る
0037火星(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:15:21.50ID:VLsennZ70
>>4
いいことだな
チョン国の資金がなくなったとも言えるが
0038赤色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:15:54.46ID:Q9UGByov0
ほんとこういう努力を別の事に生かせないものかね
臥薪嘗胆でもないし
0039地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:16:43.88ID:SB2KMO6I0
そんなことより韓国を調査しろ
0040オベロン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:16:46.56ID:FwLbHEGi0
ソウルと釜山が放射能汚染されてるぞ
東京福島より線量すごいぞ
どうにかしてやれよ
0042ケレス(アメリカ) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:18:16.21ID:WyFHUDp30
まずアスファルトに放射性物質混ぜたり
そこら辺に放射性廃棄物放置するのやめたほうがよいだろ
韓国は
0044ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:19:06.29ID:XweKvwRE0
韓国人の言うことなんか戯言ばっかりだって世界がやっと
わかったんだよ。長かった。

日本がハンパに甘やかしてきたからここまでかかったんだよ。
日本の責任。初めから足蹴にしてりゃよかったんだよ。
0045水星(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:19:06.85ID:mOCBA9QN0
馬鹿ちょん原発の汚染水調査もおねがいするわ
日本海や黄海どんだけ汚染したか調査しろ
0047赤色矮星(埼玉県) [EG]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:19:32.40ID:rak2R9q70
>今年9月には韓国はIAEAの議長国に選ばれ、シン・ジェヒョン国際機関大使(当時)が新議長となっていた。

シン議長が良心に従って中立な仕事したのか?
それとも議長国なのに除け者にされてるのか?
0048ベスタ(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:20:33.80ID:vWFO0dcz0
>>44
世界の認識として、

KOREA?ああ日本の子分みたいな国ね

KOREA?ああ中国の子分みたいな国ね

に変わったからだろう
0049熱的死(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:21:08.59ID:bTwdPNaK0
国際オートアフターマーケット
0050パラス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:21:22.16ID:A/VqgQPi0
チョンが泣きながら↓
0052亜鈴状星雲(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:22:46.96ID:aILhJNOI0
ヘイト溜め込んで騒いでるだけの馬鹿国はまともに相手にされないってことよな
0053アルデバラン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:23:27.23ID:ONudwPDr0
韓国が出してる汚染水被害と区別できないから検証不能で除外するってだけじゃないの
0054黒体放射(公衆電話) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:24:08.82ID:CGpc2tSL0
世界原子力大臣にでもなったつもり?
0059スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:25:29.93ID://Xg0HUA0
だいたい自分のところは核開発疑惑とかあったくせに今さらIAEAに信用されると思ってんのかね
0060ハダル(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:25:30.26ID:9KeMXNp/0
南北融和に向けて世界が歓迎してるのに水を差してしまい蚊帳の外の日本
輸出管理の問題で国際社会から孤立した日本

って報道解説は日本国内メディアでもたくさん見たよ?
おかしいね、事実に則してるのかな
0063ビッグクランチ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:27:43.63ID:BFiURoGK0
>>60
南北融和とか世界は全然興味無いだろうに何言ってんだろうねw
ドイツのベルリンの壁崩壊と同じレベルでみんなが興味持ってくれてると思い込んでるのかな
0065ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:28:03.19ID:cqbh4Wjf0
IAEAから除外されたのではなく
本件と無関係に大騒ぎする韓国が様々な世界から除外されてるよね
0066アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:28:07.15ID:oCU7/xZn0
ちょ議長にそんな権限ないから
0067エリス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:28:10.96ID:m/86vsiA0
福島どころか、韓国自身が未処理の水を垂れ流しているのにw
0068ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:28:57.60ID:s7+0NURl0
>>5
責任とかの概念ないんだろな(笑)
0069ソンブレロ銀河(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:29:07.77ID:I4b41aCG0
  〜今回のやり取り〜
韓国「福島汚染水放出での韓国の被害が甚大である!」
IAEA「海流があるので韓国には届きません!」
韓国「今現在韓国の海の放射線汚染がすでに甚大な事実を無視するのかっ!!」
IAEA「日本はまだ処理水放出してないですっ!!」
韓国「放出する前から被害が出ているのは無視するのかっ!!」
IAEA「それは日本のせいではないだろっ!!」
韓国「IAEAは日本を擁護するのかっ!!世界に告発するぞ!!!」

 さすがに世界も韓国人がおかしいことに気づいたと思うが🤔
0070パラス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:29:55.45ID:O5N9CGhT0
北朝鮮が韓国へ垂れ流してる核物質の方がヤバいで。
0071デネブ(長野県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:30:43.56ID:nghfOnL30
韓国人なんか信用できんから除外された話かと思いきや
韓国周辺を調査するかどうかかよ

そりゃ無関係だからしねえわw
0072アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:30:47.67ID:oCU7/xZn0
>>69
不思議なんだけど、韓国の学者とか何してるんだろ
0075亜鈴状星雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:31:27.52ID:InlWznfk0
東日本大震災見て、ここまで大喜び出来る韓国人って凄いよな。
マジで人間じゃ無いと思う。
0078ガニメデ(茸) [HU]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:32:32.17ID:dFA4r7e+0
>>72
韓国の研究機関が問題ないって結論出してぶっ叩かれてたとか聞いた
0079百武彗星(東京都) [RO]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:32:37.22ID:ZS+XQcbt0
>>1
中国の原発事故について調査した方がいいよ
0080カリスト(岡山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:32:43.33ID:A55UxBCP0
>>75
日本人は朝鮮人の異常性にある意味慣らされすぎ
マジで激怒しなきゃ駄目だわ
0081トラペジウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:32:55.28ID:khwkbL2O0
>>73
じゃあ半島帰れよ
パンチョ呼ばわりされんのにビビってんの?
日本じゃ差別だのなんだのうるせークセに
母国で黙る犬が
0084ジュノー(東京都) [CH]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:34:08.85ID:zeypLLhl0
>>69
分かりやすい。
韓国の川が放射能汚染されてるのは北朝鮮の核実験のだよな。
あれこそ何もせず垂れ流しだもん。
0086スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:35:44.94ID://Xg0HUA0
>>84
つーか上流に北朝鮮のウラン鉱山があってそこで採掘してて垂れ流ししてんだよね
0088ヒドラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:36:19.31ID:/V+Z8MLr0
>>6
チョンはいいこと1つもしないからな
世の中に必要とされないものは滅びるのが自然
0089プランク定数(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:37:05.78ID:VVFhD/NX0
影響あるとしたら韓国より台湾
台湾も放流後の影響調査するっていうし韓国の出る幕ねーわ
0090ニート彗星(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:37:56.05ID:UmUt8/6O0
人類からも除外されろチョン猿
0092プランク定数(ジパング) [HU]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:38:23.94ID:OxoncvTE0
韓国近海が汚染されてるのは日本じゃなく韓国が汚してるから
韓国の空が汚染されてるのは中国じゃなく韓国が汚してるから
0093エリス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:39:58.99ID:m/86vsiA0
>>78
有ったねえ。
日本をことさら非難すべきではない、と。
(ブーメランになって韓国に跳ね返るから)
専門家の思いを汲み取れず、親日呼ばわりして叩いていたがw
0094ベラトリックス(山形県) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:40:12.88ID:G+Lrj3ep0
>>6
敵っていうかただの糖質ゆすり屋って世界が気づいてうざがってるだけ
0095宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:40:27.64ID:Poruz0uA0
可能性がある(記者の願望)だろ?
0096ネレイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:40:49.18ID:Jj/rcb+t0
>>72
汚染水の海洋放出 「科学的に問題ない」=韓国政府報告書
2021.04.15 10:50



韓国原子力安全委 海洋放出巡り日本に遺憾表明
12/1(水) 19:08

科学的根拠なんでどうでもいいんだよあいつら
0098宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:41:01.31ID:Poruz0uA0
じゃあ韓国原発のたれ流し排水も調査せんといかんな
0100大マゼラン雲(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:42:47.29ID:0r6F2XiP0
日本も韓国の原発汚染水垂れ流しをIAEAに調査提案すべき
日本海にゴミ捨てまくるし環境破壊ってレベルじゃねーぞ
0101スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:43:19.42ID://Xg0HUA0
韓国はずうずうしく岩手県沖まで漁船出して漁やって拿捕されたりしてたくらいだから影響はあるんだろう
0102アンタレス(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:44:07.04ID:/rIFkvMn0
日本への風評被害になるからガチで経済制裁を課せ
0103馬頭星雲(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:45:14.62ID:uGwh53/R0
よろしい、ならば戦争だ
0104海王星(茸) [NL]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:45:28.22ID:72GEcafY0
>>4
洗面器と食器の区別を教えこむこと
唐辛子粉は十分に与えること
だよな
0105スピカ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:47:01.74ID:1ei9n3sx0
土人は居ね
0107環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:48:17.97ID:lR3POUMv0
科学で検証するのだからロビーというのは少なくとも学者相手には無理だろう
韓国のためにデタラメ言い出したらその後の学者としての活動がやりにくくなる
国際規格標準化の争いでロビーはあるかもしれないが
0111トリトン(光) [RU]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:50:38.44ID:C4QvMGgZ0
>>10
それを福島のせいにしたいのよ
やっと他国のせいにできる口実が
できたから国内に発表できる
0112亜鈴状星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:50:49.80ID:oO519rSu0
韓国って肩書つくと責任とか公平性とか公共性とか関係なく好き勝手に何でもできるとか言う独裁ルールみたいのがあるのか?
0113アリエル(茸) [SE]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:52:06.96ID:/RxlxwXO0
まぁ韓国周辺の汚染を福島のせいにするような非科学国家だからなぁノーベル賞は永久に取れまい
0116ガーネットスター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:52:58.46ID:u1MclWgD0
結局議長になったのか
ゴリ押し成功か
0118ベラトリックス(山形県) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:53:22.58ID:G+Lrj3ep0
誰も議長のいうこときかない学級崩壊END
0120ガーネットスター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:54:59.42ID:u1MclWgD0
>>43
住民すら見てないからすごいね
それでいいんだろうか
0121ミザール(光) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:55:43.99ID:WMgyeQ4e0
自分達がそれ以上にやばいもの垂れ流しながら騒いでる時点で馬鹿の宣伝なんだよな
0122ケレス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:56:22.15ID:t/sR6uHC0
>>4
「理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない」ってやつだな
0124ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:59:43.32ID:cqbh4Wjf0
一人だけ趣旨が違う内容で
皆さん大人の対応でくだらない時間が早く終わるのを待ってるのに
しつこく会議を無駄に長引かせるからねえ
そりゃ大人の対応で席を無くす罠
0126エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:00:33.81ID:wTU1/Znl0
トリチウム以外の放射性物質の残留量を定期的にチェックする仕組みは必要だと思うが韓国は潮流的に関係無いからな
0127アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:00:46.79ID:WcSJx2OU0
>>14
海流考えれば放射性物質の流れる方向逆なのにな
よくもまぁここまで喧嘩売れるよ
それもこんな戦争間近の危ない時期にさ
中国北朝鮮ロシアが地続きとか怖くて仕方ないけどな

俺が韓国人なら土下座してでも日本アメリカに助けてくれって懇願するね

二大政党制って国民情緒の奴隷になるから駄目だな
日本みたいに稀に政権交代するぐらいで丁度良いわ
0129天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:02:24.12ID:tyj6nC/M0
韓国ってだけで条件反射のようにチョンとか批判的に言うのって左翼と同じですね
韓国人5000万人、このかずが全員悪い奴だったらとっくに米露中に核落とされて殲滅されてるだろ…
0130ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:03:24.96ID:qjC7jGid0
つか韓国国内の調査結果だと問題が起こる可能性ほぼゼロだってなってただろ
0131かに星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:03:34.00ID:f8oPr3Z70
ウリナラ近海で調査したらセシウム検出したニダ!
ほら見ろ福島原発の影響ニダ!
と高らかに宣言したのちに

セシウム比率やヨウ素検出にとかで
これ現在進行形じゃんと突っ込まれ
ウリナラに愛はないのかと泣き叫ぶ
みんじょくをぜひ見たい
0133天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:04:14.66ID:tyj6nC/M0
上下で争うべきなのに左右で分断させられてるのいい加減気付けよ
エリートニュー速民なんだろ?
0134ダークマター(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:04:29.55ID:hWaLDxnB0
韓国は日本の100倍以上の汚染水を30年間、日本海に垂れ流してたんだけどねw
日本が海に放出しようとしてるのは処理水だからな
そのまま有害物質を垂れ流してた韓国の汚染水がはるかに危険w
https://www.youtube.com/watch?v=uFnG_4UdHPo
0135宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [UA]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:04:49.98ID:KlF+U3ym0
>>47
そもそもIAEAの議長にそんな権限は無い。議長の権限って、せいぜい会議・会合の開催・招集くらいだろw

どうもバカチョンは議長国になったら、IAEAの査察とか勝手に自分達のやりたい様に出来るとか思い込んでた様だがw
0136天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:04:50.04ID:tyj6nC/M0
>>132
アニエヨー
0137子持ち銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:06:02.59ID:F5LeDgAT0
放射能汚染が日本より酷いくせに何言ってんだよバ菅国
0138アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:06:09.97ID:WcSJx2OU0
>>129
韓国はいい人が多いがちょっと感情的な人が多い

特にマイナス面の感情に囚われてる性格の人がかなり多い

全体的に根暗なんだよ
0139天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:06:20.72ID:tyj6nC/M0
>>132
日本語しか話せないガイジかな?
グーグル使わずに>>136に答えろよ
逃げると思うけど笑笑
0140パルサー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:06:49.35ID:JJXIIyuH0
またIKEAに文句つけてんのか
プラスネジじゃねーんだぞよく見てドライバ選べや
0142火星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:07:52.86ID:72t5BIeq0
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!
0144金星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:08:11.65ID:ICXdxd750
国際機関に潜り込んで個人的なことを行うって相変わらずだな
0145天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:08:42.40ID:tyj6nC/M0
>>138
それは日本人と大して変わらない同じダークな面
それより>>132みたいな奴は保守と呼ばれる奴はどう思うの?
保守って差別容認なん?
0146ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:08:43.89ID:cqbh4Wjf0
併合後生まれの全ての韓国人が被害妄想で、併合後の日本人全てを敵扱いしてるくせに
0147赤色超巨星(江戸・武蔵國) [AU]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:09:31.89ID:LbPEn78+0
奴等、支那が放出後の海流シミュレーションを実施したのに飛び付いたけど問題なしと分かって見ないふりしてるそうだよ
0148アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:10:00.08ID:oCU7/xZn0
>>129
朝鮮戦争ってプロレスだよ
0149天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:11:10.48ID:tyj6nC/M0
>>143みたいなやつを保守愛国者のみなさんはどう思ってるんですか?
チョンとか韓国語キモい言うてたら、それは外国に伝わって日本sageに繋がるんですけど
おれみたいな左翼の方がよっぽど愛国者じゃん
0151ケレス(最果ての町) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:12:50.44ID:EKFFp2Uq0
何で排除するか分からん?
1番面倒な連中に科学的根拠を堂々と見せ付けた方がいいだろ
他の国の連中みんなと見せた方が反論も出来ないだろうし
こうやって排除するとまた陰謀論唱えて面倒が残るだけだぞ
韓国なんてサシで交渉して合意してもすぐ無かった事にする
国と国との約束も守れない国なのに
0152天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:12:57.67ID:tyj6nC/M0
>>148
Qちゃんはどうでもいいです
普通の保守に意見を聞いてるのですが
プロレスで自国民殺すって大日本帝国ですか?
あの戦争はそもそもプロレスじゃねーし
0154天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:14:40.17ID:tyj6nC/M0
>>143
チョンマリヤ?ニガケッセキヤ?
0155アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:15:22.19ID:oCU7/xZn0
>>152
Qちゃんって何?
ネトウヨの造語なん
0156天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:16:15.17ID:tyj6nC/M0
保守ってただの嫌韓嫌中じゃん
キチガイしか安価つけてこないし
何が愛国保守だよ
アナルのシワで発電できるわ
0157ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:16:44.52ID:cqbh4Wjf0
>>153
関係ある
基準以下に処理された放出は禁止されていない
禁止されているのは基準値を超えた汚染水
0159木星(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:18:09.80ID:DohpnCMQ0
それでもまだ、ゴキブリのバカ理論が大間違いのバカだと気が付かないのか
純粋に頭おかしいわ
0160デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:18:35.31ID:H2l9jJX30
>>104
>洗面器と食器の区別を教えこむこと

いや「穢便器は大便器と小便器の区別を教えこむこと」だろ
0162熱的死(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:19:07.11ID:GiF1KI3s0
打出の小槌
0163アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:19:15.48ID:oCU7/xZn0
>>104
それ嘘だぞ、当時洗面器とか存在してないから
0164ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:19:41.53ID:4PsD6cYm0
>>151
科学的検証を行う為にまず影響があると言っている糞喰い下朝鮮海域の放射脳調査を行う
1年後に影響があったかどうか放射脳調査を行う
これをやられると糞喰い下朝鮮がやばいので拒否

糞喰い下朝鮮は無意味なので除外する
0165天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:20:10.75ID:tyj6nC/M0
まともに嫌儲から出張してきた俺の質問に答えられるこの板の自称保守が居ない
真面目に聴いても誰もだんまり
自民党支持者が目指すのは北朝鮮てのは大嘘でもないんだね
ちゃんと答えもらうために飛行機飛ばしてないのに
共産党の方が護憲だしよっぽど保守
0167天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:21:05.46ID:tyj6nC/M0
>>158
ん?これフランス語だけど?
フランス語はボンジュールしか知らない方かな?
0169天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:26:44.19ID:tyj6nC/M0
>>168
嫌韓なのによく韓国語をお知りでってこれは古代日本語
つべで検索すると見つかるよ
なんでも知ってるんだねすごいねごめんなさい僕が負けましたし悪かったです
0170土星(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:28:15.98ID:Vfcz/dfj0
事故もしていないのに実は日本より放射線が高いって
世界にバレる壮大なブーメランwww
0171デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:28:18.47ID:H2l9jJX30
除外いや除染いや除鮮だろ
0173ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:30:26.81ID:lcUZnMzE0
韓国沖での放出前後も比較すべきだから事前の現地調査しないとな
0174ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:31:30.41ID:59nMEnJT0
>>1
半島ヒトモドキは
人間とは違う事がやっと周知されて来たな
躾け方は犬と同じでいいと言うことが
0175赤色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:31:53.56ID:eB9ANIeR0
韓国が垂れ流してる汚染物質や
日本海に不法投棄してるゴミの方が酷い
0176ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:32:28.96ID:rN42TLxT0
>>129
日本が悪い、はよいが
韓国が悪い、は韓国に何人いるか考えろよ
か?
あほか
0179天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:34:38.22ID:tyj6nC/M0
>>168
俺がお前に安価してから3分以内にレスしてたのにもうレスしてくれない
つまりは嫌韓ネトウヨは都合が悪いレスには答えないで飛行機飛ばして逃げるってことだ
>>149みたいに真面目に質問しても脊髄反射でチョンチョン叫んでるしね
アベガーとかよく言うてるけど人のこと言えないし右翼もクソ以下じゃん
0181はくちょう座X-1(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:36:15.13ID:Ux1eSoLN0
>>178
放出してないのにダダ漏れだよねwww
0183天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:36:59.70ID:tyj6nC/M0
>>176
そんな統計あるんですか?
あなた似非(えせ)保守じゃないんですか?
このままじゃ日本終わりますよ?
ってかもう韓国にも年収で抜かれましたよ?
どー答えるの?またワッチョイ無いから飛行機飛ばして逃げるの?
0184アケルナル(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:37:13.36ID:qBu/MtfF0
期待を裏切っちゃいけないからタンカー一隻分くらい韓国沖に撒いたら
0187天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:40:04.43ID:tyj6nC/M0
>>180
この板には韓国ってスレタイにあったら一般韓国人を叩くのも多いんでね
そして全部レス読めねーし読んでないし
間違ってたらごめんなさい
あと本当の保守なら>>149に誰か私のような無学無知な人間にも納得デキるよう答えて下さい
0188金星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:40:44.46ID:tKM2qC6e0
>>163
✕洗面器
→◯おまる
だろ
0189かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:41:36.28ID:HMWtfnvI0
結局、ロビー力なんかなかったわけね プッ
0190クェーサー(神奈川県) [TH]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:41:42.16ID:QZur5kUF0
>>1
お前んとこは処理せんで垂れ流しだからなw
0191天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:42:41.40ID:tyj6nC/M0
>>188
もうエリートν速と言われたこの板も単なるレイシスト板になったな
宮城県が津波がくるおって言いながら死んだ野も知らない奴の方が多いんだろうな
終わりだよこの板
0192土星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:43:06.51ID:yDEbWSfx0
こんなゴキブリ関わらせてる機関とか潰れても問題なさそう
0193ガニメデ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:43:14.68ID:C8BuA6fM0
>>69
日本海表記問題とか
簡単にロビで東海になりそうだったけど
未だにひっくり返らねえな
(´・_・`)
0196金星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:45:51.02ID:tKM2qC6e0
>>167
フランス語ならフランス語綴りで書き表せ
0198馬頭星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:47:30.12ID:LdmgvcWC0
ちうごくも一緒に騒いでくれると思ったらちうごくさんは一緒にいなかったんよな
かんこくくん空回りしてばかりでかわいちょ
0200天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:48:26.75ID:tyj6nC/M0
>>196
ポテカ プセ プジョー
0201ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:48:44.55ID:pCIG7P5l0
>>183
なんの統計だよ?

日本の信用状がなけりゃ干上がる国が
日本は終わりとか言ってんな
日本が終わりなら自動的に韓国も終るんだよ
0202はくちょう座X-1(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:49:29.74ID:Ux1eSoLN0
>>186
ね〜
0203ガニメデ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:49:55.80ID:LnQdy97P0
どんなデータ出してもどうせ理解しないんだから、無駄を排除するのはとうぜn
0204金星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:50:03.87ID:tKM2qC6e0
>>200
それ、カタカナ
0205冥王星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:50:50.92ID:swaaKaaQ0
IKEAに見えた
0206天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:50:55.76ID:tyj6nC/M0
>>201>>176
ワイファイとか言う言い訳は聞かねーぞ
都合が悪いから飛行機飛ばしたのか?茸
0207◆65537PNPSA (東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:51:30.98ID:8SjAnS/l0
>>11
分担金未払い国リストの「韓国」にマーカー塗ってあってエラい恥かいたとか言っててワラタ
0208ボイド(茸) [NI]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:52:05.57ID:W/MmMo/20
韓国人って大学の進学率高くても論理的な思考が全然出来んのな
お勉強しか出来ないバカ量産してるんだろうなあ
0209天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:52:27.55ID:tyj6nC/M0
>>204
poteqa pusЙ pugjo
0210ガニメデ(茸) [HU]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:52:47.75ID:dFA4r7e+0
>>203
科学は韓国にやさしくはしてくれないからな
0211トリトン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:53:22.59ID:/5hGFTE80
IAEAは親日派?意味ワカンネwwwwwwww

ああそっか!この下等生物の国では親日は罪なんだっけかwwwwwwww
0212天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:53:52.09ID:tyj6nC/M0
>>207
お前は生活全般板ではそんなに嫌なヤツじゃないのにネトウヨってのが嵒
0213アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:54:03.11ID:oCU7/xZn0
>>188
意味不明だわ、当時は野糞とか普通なのに
何でおまるが必要なのよ
0214冥王星(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:54:48.76ID:0uBUtK0E0
>>69
汚染水自分の国から出してんだろ
何故か日本から出してる事にしたい
0215天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:55:28.67ID:tyj6nC/M0
>>161
必死とか晒す奴って女に追いLINEして既読スルーされた!とか言うてる層だよね笑笑
0217ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:56:46.67ID:pCIG7P5l0
>>206
それしか言えることないんだな
0218アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:57:52.45ID:oCU7/xZn0
みんな誤解してるけど、韓国人はウンコとか食べる習慣無いから
全部ネトウヨの捏造
0219ヒドラ(東京都) [HU]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:59:22.34ID:m4w4Lc+p0
>>2
役職を与えて舞い上がってる間に粛々と実務を進める、ということか
0220タイタン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:00:19.72ID:Lve6CQ/B0
IAEAが流せ流せ言ってたんだし
日本は我慢してた方だぞ
さっさと流せばいいと思ってたが
0221はくちょう座X-1(茸) [NZ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:00:49.68ID:uvrkYEG00
安全なら琵琶湖、霞ヶ浦みたいなジャップランド内の湖に放流しろよ
わざわざ外界に放流して世界に迷惑を掛けるなジャップ
0222天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:01:11.40ID:tyj6nC/M0
>>217
>>149にこたえてくださいよ
納得したら自民党議員のケツでもチンポでも舐めますから
0223かに星雲(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:01:31.13ID:poqHV7xi0
そもそも議長にそんな大した権限無いだろ
0226ガニメデ(茸) [HU]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:03:07.43ID:dFA4r7e+0
>>220
流してないのに
流してるから今悪影響がでてるとかのたまってるやつらがいるという
世の中案外莫迦が多い
0227天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:03:09.88ID:tyj6nC/M0
>>204
フランス語で答えたら逃げた笑
自民党支持者っていつも都合が悪いと逃げるね
0228ヒドラ(熊本県) [TW]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:05:00.59ID:+lTma+TL0
なんかすげえのいるな
ホンマモン?
0229アークトゥルス(光) [EU]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:06:01.08ID:C1E9mWoE0
科学は親日w
0232天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:09:04.02ID:tyj6nC/M0
>>228
桜肉土人俺か?
嫌儲から釣りしに来た
卑怯だからidは変えない
嫌儲の一番下にあったスレに今から旧速に釣りに行くと書いたが
0233ジュノー(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:10:19.18ID:5ylLc0yH0
日本の処理水より高濃度汚染垂れ流してる国になって先ず言えよw
0234赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:10:20.79ID:BkQ3k7Su0
そもそも議長になったから自分達のやりたい事やるって発想がなあ
本当に組織を私物化する気満々なんだな
0235アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:10:30.81ID:z2sQwDoq0
こいつらって都合悪かったり思い通りにならないとすぐ親日派とか馬鹿な理論だすよな
まるで紀元前のカルト並みの知能だな
0236ジュノー(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:11:24.20ID:5ylLc0yH0
国際機関すらおま国政治利用するクズ民族がいるらしい
0237ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:11:43.28ID:Ofgdle2d0
>>4
日本がイキモノ係を辞めるってそういうことだし
0238水星(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:11:51.10ID:86y+6QJ+0
これが現代人と同じなのが不思議何か違うんじゃないか
0239オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:12:01.56ID:nAMHagy60
>>111
朝鮮人は
海流が東から西に流れているとでも思っているのだろうか?
0240ヒドラ(熊本県) [TW]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:12:38.39ID:+lTma+TL0
どうぞお大事に
0241天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:12:53.46ID:tyj6nC/M0
>>231
質問の答えになってない
日本語読めないのか?
0242ガニメデ(茸) [HU]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:13:02.56ID:dFA4r7e+0
>>234
TPPも日本が議長だから入れないみたいなことのたまってたからな
そこまで議長とかに権限は普通ないっての
0243オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:13:11.23ID:nAMHagy60
>>218
トンスル
0245黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:13:52.07ID:DNGc9BNd0
>>145
保守は韓国好きでしょう
立地といい同じ同盟国を持ってるわけで仲良くしない理由がない
ネットイジメ好きなネット民は韓国無条件に貶すというだけだね
韓国ではもっと酷い日本人に対するネットイジメがあるわけだけど

まともな頭してたら民族差別なんてしないよ
日本で韓流見る人も多いし韓国で日本のものが好きな人もとっても多い

ネット民を国民の総意と思ってると馬鹿を見る
多くはネットイジメ依存症だからね
0246天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:14:04.03ID:tyj6nC/M0
>>240
安価も付けられないヘタレのオカマ野郎か?ネトウヨはビビりなのか?それともおじいちゃん杉て公式から見てて安価付けられないん?
0247オリオン大星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:14:11.14ID:CL6+M6NK0
そもそも国際基準をクリアしてる以上は放流に関しては国際的な機関では文句は言えないんだよ
だから中国は韓国と違って黙ってる
0250ヒドラ(熊本県) [TW]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:15:13.78ID:+lTma+TL0
>>244
誇らしいニダ!って思ってるんじゃないのかね
0251天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:16:53.10ID:tyj6nC/M0
>>245
これ入れて27レス
ここまできてようやくまともな答えが返ってきた
ここまで煽ってもまともなレスが返ってこなかったってネトウヨは条件反射でシナチョンシナチョン言うてるバカと言われても仕方ないな
疲れた
スゴハセヨー
0252カストル(奈良県) [AR]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:17:02.22ID:DzmYls900
ほんと韓国が国際機関の議長を狙うのは公益を考えるんじゃなくて「自国(個人)利益」のためなんだよね
思い込みの強い自分の主張を通したいためだけに議長の座を狙う
0253カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:18:23.31ID:ds+4LY6f0
裏からゴニョゴニョ出来ると思って世界的な集まりの役職やられたらもうメチャクチャだよな、普通こんな事を声や文字にするの自体有り得ない
0254天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:18:24.27ID:tyj6nC/M0
>>250
国情よしことか統一晋三についてコメントどーぞ
逃げると思うけど笑笑
0255アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:19:25.34ID:K+qu104d0
>>249
一部のキチガイが言ってるだけじゃなくて理系の大学教授とかが言ってるんだかなあ
韓国人大学生をアタマ良いと勘違いして雇ってしまったら大変そう
0257バーナードループ(山形県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:20:19.29ID:eNFJ+kTx0
韓国は教室に入れずに保健室登校させておけばいいのよ。登校したという事実があれば満足するんだから。
0258子持ち銀河(庭) [HK]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:20:29.05ID:yqs12vAL0
韓国周辺の海なんか調べたら韓国が汚染水垂れ流してるのがバレるだろ
0259カストル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:20:37.49ID:AOQ9P9tl0
朝鮮クソ食い猿「IAEAはネトウヨ!」
0260アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:20:51.18ID:zGSODukP0
     ∧_∧
    <ヽ`∀´> IAEA議長国になったニダ!
    /     \  福島汚染水放出の件で謝罪と賠償を求めるニダ!
.__| |    | | _   
||\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \
||\\           \
||  \\           \    ∧_∧
||    \\            \  (へもへ)
||      \\           \/     ヽ
.        \\           / |.   | |
.          \∧_∧    (⌒\|___/ /  | ̄ ̄|
         (へもへ)    ~\_____ノ| _|☆☆|_
       /   `ヽ         \ (へくへ) 
          |     ヽ          \/     ヽ 
          |    |ヽ、二⌒)       / |   |  |
          |    ヽ \∧_∧   (⌒\|__/ /
0262アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:22:57.17ID:oCU7/xZn0
>>248
洗面台と桶は全然別だよ
0263カノープス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:23:02.99ID:rDZLo1An0
>>212
ネトウヨとは?_左翼、在チョン、アカ、五毛、反日活動家がネットで使う隠語で
「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて中国、南北朝鮮嫌いは皆ネット右翼、
ネトウヨ認定だからである。 それって日本国民全員じゃんww

お前、もしかしてカンリューブーム(笑)とか信じてて、BTS、イカゲーム世界で大人気!とか本当に信じてんの?
地球を武漢ウィルスで汚染した腐れチャイニーズが日本人に好かれてると思うのか?  真正のマヌケw
0264ハダル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:24:59.95ID:Ucv8WfBH0
>>263
なにが日本国民全員だよw
その国民の半分(女)に相手にもされてないくせにw
0265ベスタ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:25:14.98ID:XusQufM30
>>5
パン君が国連事務総長になった時
米中露英から、余計な事すると大韓民国って国が地球から消えるからな
と忠告されたんだって
せめてもの利益供与で韓国人を大量に雇ったら事務方が麻痺してしまい
韓国人って役に立たないんだなぁと途方に暮れたとか
0266天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:26:07.88ID:tyj6nC/M0
>>261
あなたは外国語をせいぜいサンキューしか話せないガイジかな?
>>263
このレスはコピペして2030年まで5ちゃんかTwitterが生きてたら貼らせてもらうわ笑笑
0267アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:27:22.40ID:oCU7/xZn0
食器と洗面器の区別をよく教えること。

朝鮮の食器は陶磁器が主流、洗面器は木製の桶
一目見たら子供でも判断できるよ
0268天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:27:34.34ID:tyj6nC/M0
>>263
Id 変えずに反論して下さいねヒョン
0269黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:27:38.44ID:WEfCbjPe0
潮の流れ考えたら福島で放水した処理水がどうやって朝鮮半島に行くんだか
0270カロン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:27:47.21ID:jYfxo0v20
>>262
え?朝鮮人は洗面台と食器の区別がつかなかったって言われてたって事?
ちょっと無理が有りませんか?
0271アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:28:57.50ID:oCU7/xZn0
洗面器な
0272ガニメデ(茸) [HU]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:29:01.66ID:dFA4r7e+0
>>269
あいつら偏西風が日本から韓国に流れると思ってるぞ
放射能がとんでくるとかのたまってた
0275アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:32:10.38ID:K+qu104d0
>>269
無学な子供、爺ちゃん婆ちゃんなら分からんのも仕方ないけど理系の大学出た奴は分かるだろうになあ…
それとも韓国では理系の大学出てもこのくらいの事が分からんのだろうか
0276バーナードループ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:32:19.88ID:Ntuu4b2o0
他の垂れ流してる国はブーメランになるから当たり前
韓国もそれに該当するのにそんなことする基地外誰も関わりたくないわな
0277土星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:32:28.50ID:/GSiRLaj0
>>269
検証を行わない事には日本の意見だけを鵜呑みにするのもどうかと。
0278ニート彗星(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:32:42.51ID:wDKlCeci0
>>191
史実であり事実だから
日本に統治される前のチョンは正に土人
リアル土人こと朝鮮人
0279アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:33:02.98ID:oCU7/xZn0
>>274
だから桶って言ってるじゃん、もしかしてボーダーなん
0280ガニメデ(茸) [HU]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:33:50.60ID:dFA4r7e+0
>>277
だから調べるために韓国の水検査するっつっても拒否するからな
0281アークトゥルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:34:45.06ID:MF2J+NZ50
韓国から孤立しすぎだろ世界w
0283天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:35:14.65ID:tyj6nC/M0
>>278
あのーあなたはこの板に居るから釣りでもしてない限り愛国保守なんでしょ?
そのレスが海外のまとめに拡散されて日本人はチョンチョン言う差別主義者って拡散されたらしい日本にマイナスなの分からないの?
まぁ手帳レベルか境界だから仕方ないかな
飛行機飛ばさず逃げずたまには反論するネトウヨが居てもいいんだけどみんな逃げるんだよね
0284ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:36:13.01ID:e1jS5alI0
既に戦後の国際組織自体が戦後レジーム共々世界的にオワコンなのに
未だにそれを乗っ取って反日工作に利用しようとする時点で時代遅れな
0285アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:36:31.07ID:oGzwf12R0
https://nihonshima.net/kairyuu.gif

福島沖からは、韓国にも中国にも汚染水は1滴も流れていかないのにね。
寧ろ太平洋の沖合に向かいやがて到達する北米西海岸の方が騒いでも可笑しくないレベル。
誰も騒いで居ないけれど。

是が、黄色民族最低の恥晒し韓国(朝鮮人)人の醜さなんですねw
0286天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:36:40.16ID:tyj6nC/M0
>>279
過大評価しすぎだぞ
手帳もろうて生活保護叩きながら障害年金貰ってるんだぞネトウヨは
失礼な左翼だな
0288アルビレオ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:38:09.98ID:H5ymkYIM0
>>266
お前、俺の書いた日本語読めてないの?
いきなり韓国語で話し始めるのキモイって言ってんだけど。
0290リゲル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:38:50.20ID:XGp3p0n40
こんなんだからバカチョンって呼ばれるんだぞバカチョン
0291ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:40:12.61ID:o3+L5x+o0
南トンスル、ぎゃーぎゃー騒いでいるけど処理してなさそうだよな
0292アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:41:25.83ID:oCU7/xZn0
ネトウヨは本当に馬鹿だね
深層海流はグリーンランドから南米まで続いてるのに
0293かみのけ座銀河団(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:41:45.85ID:81WVgyhy0
持ち回り議長に権限なんてねえのにな
0294黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:42:50.28ID:DNGc9BNd0
>>251
韓国の人を叩いてる奴らは気持ちよくなりたいだけだからね
低い投票率が示すとおり、多くは保守のような政治思想持ってるわけではない
韓国を叩いて快楽を得てるクズだよ
韓国にいる日本を叩いてるネット民も同様

与野党問わず多くの政治家が親韓なのを見ればわかるように
まともに政治勉強してたら民族差別なんてするわけがない
ましてや軍事戦略上重要な韓国相手になんてあり得ない
0295赤色矮星(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:42:54.43ID:G+go0Hmx0
立場を悪用して嫌がらせをするってことしか考えてないんだな
パヨクとそっくり
0296天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:43:21.76ID:tyj6nC/M0
>>288
ムォエヨ?雑魚の匿名右翼の方?
弱すぎて相手にもならない
なんか用があるなら韓国語じゃなく朝鮮語で話しかけて
逃げて安価もつけないんだろうがな君みたいな名無しのネトウヨは
0297熱的死(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:44:32.66ID:YvdbW89q0
チョン発狂www
0298天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:44:38.78ID:tyj6nC/M0
>>294
半分ケンモメンみたいのからのお答えも有り難いけどここに居る自称愛国保守の方からのお答えが私はほしいのよ
0302天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:45:46.08ID:tyj6nC/M0
>>297
でも君その蔑称のドンとされる孫正義の会社と契約したスマホつこうてるやん
0304ダークマター(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:46:55.45ID:hWaLDxnB0
韓国月城原発「放射能漏れ」人体に致命的な物質が20年以上漏れていた

韓国はブーメランが多すぎるw
0305黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:48:30.34ID:DNGc9BNd0
>>298
そいつら保守扱いしちゃ駄目だろ
韓国と戦争しようとか言い出すレベルのアホだぞ
嫌韓は保守じゃねぇよ
戦後の伝統的保守は親韓だからな
0309プロキオン(浮動国境) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:49:30.01ID:XMzL95l30
霊的に生まれ変われ
0310ダークエネルギー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:50:03.74ID:Bhwb1jpa0
>>44
わかりやすい実害が無いと衆愚は気づかないよ
残念ながら必要経費なんだ
0311天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:51:04.78ID:tyj6nC/M0
>>305
韓国と戦争してもいいのでは?
この板の愛国者が人員不足の自衛隊に殺到するでしょ
0312黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:52:27.51ID:DNGc9BNd0
>>311
与野党揃って親韓ですよ
韓国と戦争しろなんて言ってるの馬鹿なネット民だけだよ
0314ハダル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:53:22.57ID:Ucv8WfBH0
>>311
するわけないだろ。
安全な所で国内の在日狩りするのが目に見えているw
0316ミザール(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:55:11.82ID:ifnmWBYN0
在日韓国人はなんで声をあげないのかな?
0317天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:55:30.07ID:tyj6nC/M0
>>264
オモニにもハルモニにもヌナにもヨドンセンにも見捨てられてそうだしなぁ…
ネトウヨがエロ漫画の表現に断固反対な理由がよくわかるは
0318天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:57:04.03ID:tyj6nC/M0
>>316
茨城から一本でこれる常磐線で三河島にきてそこらへんの在日の人にきけば?
0319ミザール(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:58:52.45ID:ifnmWBYN0
>>318
在日韓国人の方?
0320ディオネ(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:59:32.81ID:dKyYLlHh0
>>222
日本が悪い、といい放つのはよいが
韓国には悪くないやつもいる
これが成り立つ理由をまず言え
言えないなら、お前もレイシストと同類になる

一つの匿名掲示板のレスポンスだけをあげつらって、日本全体を語るなら
韓国の日本国内で報道される悪い部分だけ見て韓国全体の事とするのも同義になるからな

これがわからんなら、小学生からやりなおせ
0321ミラ(光) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:01:24.03ID:ezHtYFiU0
>>11
世界大統領か
影響力の強い大国や先進国から選出せずに発展途上国から選出するのが通例なんだけど勘違いしちゃったよねw
0322天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:05:11.06ID:tyj6nC/M0
>>319
那珂湊と雪国米どころのハーフですけどなにか?
>>320
ワイファイのせいか知らんけどid変える卑怯者にはなーんにも同意できん
同じ(茸)だし
なんか証拠見せろよ笑笑
0323ガニメデ(茸) [HU]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:10:00.99ID:dFA4r7e+0
>>310
ムンになって日本だけじゃなくいろんな国でやらかしまくってるからなぁ…
さすがに各国も実感したんだろ
活動家上がりが政権取ったらこうなるのよくわかる
0324アルビレオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:10:30.01ID:CahjBOsK0
チョンは、不正する事しか考え無いのな。
国連で散々やらかして、史上最悪の総長の烙印押されたのに馬鹿過ぎだろ。
0325イータ・カリーナ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:10:41.07ID:chdqLTya0
>>149
嫌韓は政治分からない馬鹿だからほっとけ

日本の政治家は皆ちゃんと分かってるから自民党であろうと立憲民主党であろうと維新であろうと親韓だろ

まともに軍事や政治勉強してたら日本に親韓以外の答えねぇよ

それをマスコミの陰謀だの統一教会だの在日だの言ってるんだからお笑いだ

ネットはアホがアホの言うこと真に受けてアホの集団になってる
0327フォボス(福島県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:13:09.95ID:xWrMHGLA0
ぜひ韓国には日本への報復をしてもらいたい
kpopの輸出禁止
キムチの輸出禁止
なんでもいいですよ
0328ハレー彗星(新日本) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:15:08.24ID:IS9baNT50
>>323
いやいやKOREA FATIGUEって言葉が出始めたのクネの頃だから
もう政権が誰だろうが関係ないんだよ
0329ミザール(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:15:21.42ID:ifnmWBYN0
>>322
那珂湊か。お刺身食べたい
0330ミランダ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:15:58.24ID:wwcLvTNW0
>>1
事大主義にとりつかれると海外が全く違う風潮・評価でも
客観視する事ができなくなるんよね

韓国が未だ日中に先進国と思われない所以だわ…
0331天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:15:58.26ID:tyj6nC/M0
>>325
俺に安価する東京都さんよぉ
他人装うなら空白空けるの辞めろよ
4レスくらいして俺に2回くらい安価した東京都さんなのバレバレ
男ならid変えずに堂々としてろよ
ネトウヨじゃあるまいし
ウィーフィーがでんでんならしかたねーけど
0333ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:19:13.26ID:129afifR0
コリアンスレに必ず出てくるなりすましコリアンの目的はなんだろう
0334ミラ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:19:57.43ID:TTm3+ffv0
チョンみたいな馬鹿を中枢に入れんなってことよ
0335ハレー彗星(新日本) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:20:26.34ID:IS9baNT50
議長国だから自分達の主張を通せると思ってるところがまた・・・
0336アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:20:32.04ID:oCU7/xZn0
>>331
ネトウヨは卑怯者だからIDコロコロするのが大好き
0337ガニメデ(茸) [HU]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:20:39.98ID:dFA4r7e+0
>>333
レス乞食じゃねえの?
スレとほとんど関係ない話で煽ったりばっかだし
かまってちゃんでしょ
0340アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:24:55.04ID:oCU7/xZn0
海流で韓国は関係ないとか言ってる人は
深層大循環とか調べた方がいいよ

ネトウヨの大好きな鰻が放射能で汚染されちゃう
0342ベクルックス(岩手県) [SE]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:28:57.48ID:T3AuD+cY0
こんなこと言いながらも韓国の原発は長年にわたり汚染水垂れ流ししてたんじゃなかったか?

>>338
>「これは韓国と中国だけでなくアジア各国が協力して被害補償のための国際的な議論を始めなければ」

さすが韓国と言うかもうすでにこんな意見が出てるね
自分とこで垂れ流した線量まで日本のせいにされそうだな
0343ベスタ(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:29:40.85ID:HoGyqMCk0
>>322
答えられないから、IDがー言ってるだけだろ
そんなもん、自演かどうか程度でしか必要ないわ
その程度で卑怯としないと逃げられないからだろ

証拠ってなんだよ?
あほか
0344土星(光) [LB]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:30:55.99ID:3baQJaRM0
ふーむ、逆に中韓北が処理せず垂れ流してる高濃度放射性汚水が、海流の循環によって世界中を汚染してる訳か

迷惑かけてんなー、特ア3国
0346ベラトリックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:32:53.83ID:XiCx91XU0
福島とシナチョンの処理水比べてみたら
0347プロキオン(浮動国境) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:33:18.23ID:XMzL95l30
民族主義者は淘汰される運命なのだwww
チョンは霊的に笑まれ変われwww
0348フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:34:29.57ID:CLDk6NFB0
韓国(うちのほうが危ないの忘れてたニダ・・)
0349ガニメデ(茸) [HU]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:35:46.34ID:dFA4r7e+0
>>348
実際韓国政府は最初問題ないって見解出してたしな
猛反発されて遺憾の意にしてきたけど
0350水メーザー天体(光) [EU]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:36:30.47ID:gU8zNS1H0
一人相撲を勝手に始めてこっちがなにもしないのに勝手に負けて怪我までする不思議の国
0351かに星雲(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:37:12.81ID:91aL8ZBG0
議長になったからって独断でものを決められるわけが無いじゃん
それにしても国際感覚のない国の土人なんて議長とかにするなよw
国連事務総長で日本政府は懲りた筈なのにまた韓国人議長就任を支持したんだろ
0352プロキオン(浮動国境) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:38:37.10ID:XMzL95l30
具体的な値をちょっとは出してみろと...^^
チョンはこれがわからないwww
0356ミザール(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:52:18.08ID:oyZC/YeW0
戦後七十年以上を経ても今尚反省できないまま
犯罪行為を続ける倭猿共め!もうこうなりゃぁ
国ごと滅ぼすしか無いみたいだな!戦勝国大韓
に逆らった国は北朝鮮以外は全部滅ぼす!韓国
より優れた国は無い!戦犯国の分際で意地をは
る小日本はいつか必ず滅ぼしてやる!韓日生存
戦争に勝利して小日本を占領下に置けば、現在
勝利の方程式が確実になるだろう!小日本は自
国の都合ばかり押し付けるのを止めよ!染色体
への放射能の悪影響を知らないのか?倭猿共が
のんきに海洋放流などする裏側で世界で日本人
嫌いな人々が増えているんだぞ!マジで全人類
が迷惑しているんだ!解らないのか!?へらへ
ら笑ってないで早くどうにかしろ!戦犯日本の
せいで韓国まで打撃を受けていて韓国人の機嫌
は悪くなる一方だぞ!こうも罪深い戦犯民族が
許されるには真摯な反省が必要だ!会談が滞ら
されてるのも全部日本側が悪い!早く消え失せ
ればいいんだ、戦犯小日本なんて!韓日友好だ
なんてムシの良い事ばかり言うなよな!韓国が
いつでも相手になってやるぞ、かかって来いw
0357天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:54:51.23ID:tyj6nC/M0
>>343
俺に安価した(茸)は全員空白空けてレスしてるのも偶然なの?
もう今やってる大井競馬の馬券買えよお前は
万券当たるだろ
チュッカヘー
0359天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:58:00.23ID:tyj6nC/M0
飛行機飛ばして逃げて安価付けないんだろと言った奴が俺に安価付けない率ほぼ100%
もし今から返ってきても仕事で忙しかったからとか理由にならんわ
都合の良いときは速レスしてきたくせに
0360プロキオン(浮動国境) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:00:22.96ID:XMzL95l30
IAEAもあからさまな韓国による醜悪なヘイト行為に加担する気はなかろうて
野蛮な人種だな
はやく地上から消えてくれ
0361ガニメデ(茸) [HU]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:00:55.04ID:dFA4r7e+0
>>358
まあ今回の件は韓国側に理がねえもん
そもそも最初は韓国側も問題なしってしてたんだから
国内世論に言われて叫んでるだけ
0362ニュートラル・シート磁気圏尾部(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:01:56.71ID:5cOpCjtJ0
>>359
お前Twitterとかのが向いてるよ
0363冥王星(群馬県) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:02:40.82ID:NF01xeLv0
バカチョン
0365ダイモス(秋) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:07:40.37ID:a6t3oSV70
>>129
しかしこんだけやってりゃ批難もされますよ

・天皇陛下侮辱発言の謝罪も撤回もしない国
・竹島を不法占拠続けている国
・親日罪とかいう遡及法がある国
・未だに嘘捏造を元にした反日教育を若い世代にしている国
・反日を国是とする憲法を持っている国
・レーダー照射をしても謝罪をするどころか低空威嚇飛行などどひらきなおり
 3海里以内に近づいたらレーダー照射すると警告するなど明らかな敵対行為をする国
・売春婦募集工といった解決済みかつ嘘と捏造をもとにした言いがかりで金をむしろうとする国
・日本海の呼称を変えろとか騒ぐ国
・サッカー選手の嘘をもとにした旭日旗問題をでっち上げ世界に拡散する国
・泥棒が日本から持ち帰った仏像を盗品と知りつつ返還しない国
・国外で逮捕されたら日本人のフリをする
0366ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:09:13.19ID:MMi9/jT50
地理的に考えても影響がほぼない韓国が騒いでいるのは、単なるキチガイだからね
0367褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:55.48ID:tkQ8G3i20
馬鹿チョン汚染水垂れ流してるのに議長国になったのかよww
0368天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:37.66ID:tyj6nC/M0
>>365
韓国は確かにそれを全部か知らんけどやったかもしれんけど同じ事中国に言えよ
グーグル翻訳して百度でも中国のTwitterにでも貼ってこいよヘタレ
0369オールトの雲(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:08.25ID:v1ORwyfl0
>ロビー力は強まるとみられていた

工作目的で議長国になってるんだからそら外されるわなw
0370天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:08.53ID:tyj6nC/M0
>>368
中国に「も」の間違え
0371アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:32.38ID:oCU7/xZn0
>>365
靖国放火が抜けてるぞネトウヨ
0373ウンブリエル(福島県) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:14:51.57ID:+xlF5jpU0
>>54
そういやパン君を「世界大統領」とか言ってたりしたなw
0374オールトの雲(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:56.99ID:v1ORwyfl0
>>372
科学的根拠よりも感情が優先される国だからしょうがないね
0375ニュートラル・シート磁気圏尾部(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:16:22.21ID:5cOpCjtJ0
>>365
苗泥棒、しかも言及されても開き直る泥棒国家ってのが抜けてる
0376子持ち銀河(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:18:16.24ID:mEbvqYU70
何が怖いって欧米人は韓国と日本とを区別ついてないやつが多いってことが一番怖い
韓国の評判とともに日本にも風評被害があるんだよなこれ
0377天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:41.94ID:8ny8IWOb0
>>4
IAEAだから単純に科学の問題だと思うよ
その場に政治を持ち出そうとしてる半島民が笑われているのは確かだけど
0379ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:20:31.78ID:mngZcTqa0
いつも、アジア各国と協力してと言う割に、何時も残るのは韓国だけ、なぜなのかなあ(棒
しかし弱い犬はよく吠える(爆笑)
0380レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:22:51.24ID:vAra7/ki0
議長ってチョンじゃなかった?
急にどーしたん?
0381アルデバラン(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:47.56ID:+TQBg1el0
>>365
韓国は日本のする事は全てにおいて反対と妨害をする国だからな
日本の事は無条件に批判する事が韓国の道徳であり
それが仮に犯罪行為であっても無条件に肯定称賛される
不快になる要素しかない
0382デネブ(滋賀県) [MY]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:26:16.80ID:lhD7SRRK0
だからそもそもお前らが常日頃事故もなく垂れ流してる汚染物質の総量を知れよって話でマジガイジだろとしか思わんわ
0383水星(光) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:27:10.61ID:nrl1TqtH0
韓国はこういう扱いでいい
調子に乗らせるな
0384ダイモス(秋) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:27:48.96ID:a6t3oSV70
>>368
今は韓国の話をしてんだろ
韓国の話しような
0386冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:29:15.93ID:WhRWfrM70
>>62
何か北海道ぐるっと回って半島に来るみたいな海流描いていたな
0387アルゴル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:30:13.98ID:5n2fxXEU0
科学とか関係ないニダ
大韓が嫌がってるニダよぉぉぉぉ

チョンの頭の中は多分こんな感じ(◞‸◟)
0388シリウス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:31:07.70ID:ydtx2dZ/0
>>1
>「放流すれば戦争」

相変わらず事実と論理に基づいて話すことが致命的に苦手でわろた

まず自分の国の原発がどの程度の濃度の汚染水を流してるのか
そのくらいは知ってて他国に因縁つけてるんだろうな坊主?
0390カノープス(埼玉県) [AT]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:34:21.90ID:U+hmqs+F0
パヨクまた発狂してるw
0392ダイモス(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:37:03.11ID:vx1sVYK80
>>13
あれってほんとどれだけばらまいたんだろうなあ。
チョンが議長とか本当に腐ってるわ。ゴミ以下。
0393フォボス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 17:47:02.63ID:eps8bNwI0
韓国の原発も同じ類の水垂れ流してるのに
何をグダグダ言ってる訳?
0395ダークエネルギー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:02:07.62ID:Za52QD5c0
急にいなくなったな
お仕事終わったんかね
0396天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:03:05.82ID:tyj6nC/M0
>>384
ムォガ?クレソ?チュクレ?
0397アケルナル(庭) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:04:41.13ID:jfMnROmc0
???「ユピピー!!」
0398宇宙の晴れ上がり(光) [VE]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:05:18.46ID:jwDNgGvh0
>>16
フランス何があったん??
0399ハレー彗星(新日本) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:07:22.87ID:IS9baNT50
>>398
単純に原発の稼働数が多いんだろう
元々原発大国なのにドイツの分まで発電してたりするんだから
0400デネブ・カイトス(北海道) [CH]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:08:43.03ID:nMJZgX5V0
韓国、議長国になったせいで踏み絵踏まされてないか? w
0401ダークマター(茸) [TN]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:12:03.07ID:O9b3spty0
>>16
ウリのトリチウムは良いトリチウムニダ!
0403ジュノー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:19:25.94ID:1ahTrjw30
放流すれば戦争・・・

ほうほう放流してみましょうか?
0404エッジワース・カイパーベルト天体(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:21:07.94ID:eBKbXIDo0
人の形をした違う生き物だし言動がおかしいのは仕方ない
0405赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:21:13.15ID:xBAf9iJY0
自分のほうが福一より漏らしてる状況で福一からの影響なんて評価できるワケがないのだが
そんなのバカチョンにとってはどーでもいいからな🤔
0408天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:25:28.13ID:tyj6nC/M0
>>384
百度にも中国Twitterにも貼れないヘタレウヨわろえない…
左翼のほうが親日なのが分かる「は」
0411天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:28:33.37ID:tyj6nC/M0
>>394
韓国の竹島不当占拠を訴えてる共産まで反日なん?
与党であらせられる自民党は不当占拠ダーとしか言ってないのに?
千島列島から樺太まで領有権主張してる方が親日でね?
まぁ君もid変えてレス返さないだろうが
アンニョン
0412環状星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:36:03.78ID:7mMgZa3w0
処理水が問題ないのに、韓国だと影響がでると思ってんの?
もしかして、韓国の原発の廃液の問題を日本に擦り付けようとしている?
0413シリウス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:38:52.64ID:ydtx2dZ/0
そもそもてめえの国の原子力安全委員会が
「日本の処理水放出は問題なし」
と結論づけてるのに、まだ因縁つけてる韓国政府や国民は頭おかしいのか?

えめえの国の安全委員会の判断が信用できないなら、
そもそもお前らは自分の国の原発の安全性を何をもって担保してるんだよw

相変わらず言ってることもやってることも支離滅裂でわろた
0414フォーマルハウト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:45:44.04ID:Yrwu9Vb+0
チョンの所ガチで調べると逆に日本の海汚してるのがばれちゃうしなぁ
0415グリーゼ581c(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:47:18.74ID:Bfzt9sUQ0
IAEAへの「ロビー」って、、朝鮮人はIAEAを何だと思ってるんだこれ^^;?

政治力を行使して他国(まあ主に日本w)に嫌がらせする為だけの道具くらいにしか思ってねーんじゃねーの(´・ω・`)?

そもそも「議長」(笑)は、議案の中身にモノ申さずに、機械的に議決取るなど粛々と処理する事を求められる役目だぞ?ってゆーw
議長が議案の中身を勝手に決められるとか思ってるとしたら、そんなんトンデモ朝鮮議会だけの話だろってゆーww
0416クェーサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:49:44.81ID:0FS1ifEn0
またアイゴーして座り込みしてればいいんじやないかな
0417カペラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:49:51.33ID:WsKS8FtG0
国際機関なんか金次第でどうにでもなる
んだろうな。
0419エウロパ(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:02:25.45ID:JaCcQi4R0
つーか国連関連機関の局長とかになれるってことは、基本的に世界から後進国だと認識されてるって事なんだがな
0420ジャコビニ・チンナー彗星(宮城県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:41.79ID:pRyIfVmO0
チョン共々クソパヨ死んじまえ
0421ダイモス(秋) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:16.30ID:a6t3oSV70
>>408
コピペで良いからオマエ行って貼ってこいよ
0422プロキオン(群馬県) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:51.75ID:VfxZAKr10
議長になったからって独裁出来ると思ってたんか
0423アルビレオ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:52.63ID:1m7lR+yG0
>>129
悪とか誰が言ってんの?韓国人じゃあるまいし
0424ダイモス(秋) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:51.09ID:a6t3oSV70
>>412
それな
なんとか日本のせいにしたいんだな
0425バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:20.93ID:hySe70bM0
だってロケットすら満足に飛ばせない土人国家だよ?www
0426イオ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:39.31ID:eZewmc0N0
>>265
いまさらそんなことで途方に暮れるとか知能レベルが低過ぎ。
0427天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:01.39ID:tyj6nC/M0
>>421
>>365のレスならとっくに貼ってきたがなにか?
お前みたいなここでワーワー言うてるだけのヘタレと同じにするなよ笑
0428天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:56.27ID:tyj6nC/M0
>>423
アーイェーリーベンってチャイナ垢にこのスレをまとめろと送っといたよ
日本の評判を落としてるのはネトウヨなんだよね
0429カペラ(羽前國) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:11.39ID:+k8p08L50
だって放射線量なんて福島より韓国のほうが多いじゃんw
ああそういえば自然界の放射線は無害なんだっけか?韓国の科学では
バカすぎワロタwwwwwwwwwwwww
0430北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:41.42ID:nCI8a2Uy0
IAEA「韓国人は頭がおかしい上にやかましい」
0431天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:34.38ID:tyj6nC/M0
>>421
id変えずに逃げずに答えろよ
無理だろうけどネトウヨには笑笑
0432ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:03.71ID:PBp3fRkr0
絶対権力者、覇者、独裁者、各国際機関の議長
同じステージだと思ってる節がある
0433馬頭星雲(東京都) [BR]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:37:15.47ID:+jXRkjK+0
戦争w
いつでも宣戦布告してくれて構わんよ
0434カストル(光) [NL]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:41:05.23ID:NvZmT3cr0
チョンさん惨敗続きで頭おかしくなってるねw
0436ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:52:01.91ID:Em81XJ+f0
なんで国際機関のやつらっていちいち途上国のやつを議長にしたがんだよ
偏向した下らない議論増やすだけだろ
0437ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:54:18.01ID:JXeX39NH0
私物化定期
お前のところの放出汚染水の方が濃度が高い定期
0438天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:56:17.54ID:tyj6nC/M0
>>433
そうなったらウリナライルボンを頼むな
ネトウヨの奮闘努力がないと守れないわ
0439金星(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:57:51.78ID:pDs0ZPL10
そもそも太平洋に流すのに
何で関係ない韓国が騒いでんだか
0441水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:17:27.89ID:VHjmgBtM0
議長になったら自国のためにしか動かないからなこいつら
国連もそうだったし
0443ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:19:34.66ID:UoZcvHR00
世界中からガイジ扱いって
0445パラス(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:28:34.47ID:4uZWWcAr0
よしドカドカ放流しよう
これで戦争だ
0448トリトン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:00.51ID:/5hGFTE80
なんか凄い必死こいてるキモいチョンが一匹いるな
0449デネブ・カイトス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:34:59.04ID:uqmD8CGc0
一回試しに朝鮮周りの海水調査してみりゃいいんでないの。。w
0453天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:45:42.58ID:tyj6nC/M0
>>452
気象板にいなさそうだなら教えてやる
福島で流しても大陸に届くんだよ
相撲じゃないが朝潮ってのがあってな
黒潮赤潮くらいは知ってるだろ?
それの仲間みたいなやつ
0454オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:48:47.59ID:HLhn2vZj0
さて、次のニュースです。
0455ハレー彗星(新日本) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:51:44.31ID:IS9baNT50
>>444
多分洗面器=今の樹脂製のやつ限定だと思ってんじゃね?
昔から木製とか金属製とかあったのにな
0456パルサー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:01:46.60ID:i/IYarFt0
(SB-Android)が必死こいてて草
0458天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:10:40.07ID:tyj6nC/M0
>>457
ネトウヨってこんなことも説明しなきゃいけないの??
分かりやすいように例え、メジャーな○潮を出しただけで現象とかそういう問題じゃないのよ
0459天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:12:06.75ID:tyj6nC/M0
>>456
飛行機飛ばさずバカウヨから逃げないことを褒めろよ(笑)
そんな頭固いからジミンに騙されてんだよおまエラは
0461グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:14:20.37ID:WFxgMAz50
挑戦なんかどーでもヨイガ結局チカラ技で流すのか
見事に無技術国日本に成り下がったな
0462ミランダ(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:19:47.57ID:1PjslWB80
>>27
奴らが自滅してるだけ、どれだけ世界中で墓穴掘りまくってるのかw
0463太陽(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:29:32.97ID:F+nOdT670
本当にチョンって生きる価値無いゴミだな
こんな国に何で信用状出してるのか不明
とことん追い込んで蹴散らせや
0464天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:33:06.25ID:tyj6nC/M0
>>460
>>458が読めないの?外人か?
0465ハレー彗星(新日本) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:37:51.26ID:IS9baNT50
>>464
そもそも黒潮と赤潮が仲間じゃないよ
0469ニュートラル・シート磁気圏尾部(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:42:06.31ID:5cOpCjtJ0
>>465
あんま虐めたんなよw
0472水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:44:37.46ID:YtXMPbQO0
>>438
資金も無く
石油も無く
統帥権も無い
いったいどうやったらチョンの頭に理解するんだ?
0473ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:47:58.25ID:e1jS5alI0
おーい ID:tyj6nC/M0 はどこ行ったー?w
0475ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:50:54.73ID:e1jS5alI0
さて0時以降に別IDで何食わぬ顔で現れるのを待つかなw
0478ハレー彗星(新日本) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:56:18.20ID:IS9baNT50
>>476
俺もそれが知りたいわ
ググっても出てこないし一体何と勘違いしてるのか
0479イータ・カリーナ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:57:01.35ID:o0rQTTsw0
ID変わってもすぐバレて赤潮呼ばわりされるだろうなw
0480エウロパ(東京都) [CH]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:58:54.14ID:e/LZ+8lA0
チョンドロイドさんあちこちで大暴れ
0481グレートウォール(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 00:06:49.49ID:cGOju5Ss0
>>465
アスペか?
ウヨでも分かりやすいように赤潮黒潮言うた書いてるのにしつけーな
0482グレートウォール(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 00:08:53.73ID:cGOju5Ss0
>>478
嘘を嘘と見抜けない奴は掲示板をでんでんby西村
口から出任せに騙されるとかばかじゃねーの笑
0485百武彗星(新日本) [GB]
垢版 |
2021/12/07(火) 00:14:36.94ID:9soNXw9v0
>>482
「何と勘違いしてんだこのバカ」って言われてんだから全然騙せてないだろw
アスペかお前?
0486カロン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/12/07(火) 00:15:28.41ID:IqGz2GyZ0
わろた
お前の国の方がきたねーから
0489金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 00:22:40.38ID:CMb78hOf0
チョン戦争好きだな〜 弱いのにwww
0491百武彗星(新日本) [GB]
垢版 |
2021/12/07(火) 00:37:16.75ID:9soNXw9v0
みんなが寝静まった頃に出てきて勝利宣言かな
昨日のレス見てたら平日の昼頃から張り付いてる無職みたいだし
0492ディオネ(神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/12/07(火) 01:05:28.31ID:xEzjvBhL0
>>1
お前んとこの2機ある原発の方が有害なの垂れ流しまくりだぞ
0493アルゴル(静岡県) [FI]
垢版 |
2021/12/07(火) 01:13:46.04ID:cmbMJ7ha0
まあ逆の立場だったら日本も反対して対応が進まないからな周辺国の意見は聞かずにIAEAの基準に沿ってやればよい
0494ディオネ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 01:14:02.05ID:Mb/zy3MX0
もし制裁したら自国が制裁されて原発システムを全否定で原発を持つ全ての国が制裁対象となるのを全く理解してないのな
韓国はアホなのか?
0495ベテルギウス(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/07(火) 01:35:58.36ID:xBs92BZg0
>>494
知らなかったの?
0496パルサー(大阪府) [SG]
垢版 |
2021/12/07(火) 02:14:51.51ID:eeM1eKaE0
>>494
事実陳列罪はヘイトでありみんじょくしゃべつニダ
レイシストチョッパリは虐殺されるがよいニダ
0497地球(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/07(火) 02:43:15.88ID:l2ohPMJ20
スレタイのスピード感好き
0498アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 02:58:01.60ID:mIkop5v50
>>80
それな
でもそもそもそれに気づいてすらいない日本人が大半では?
気づいてる人は「ネトウヨ」と罵られるしな
まず日本の主要メディアからしておかしなとこが大半だしな
0501シリウス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 04:35:52.24ID:/sANv1H90
韓国の人気(笑)に水を差すようなニュースは報道しない自由が適用されます
0502冥王星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 04:44:04.69ID:UNYJ36na0
聞く耳を持つな
どうせ大したことは言ってない
だっけ
0503金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 05:19:15.46ID:CMb78hOf0
>>498
日本人どころが
世界がネトウヨ化してる一例だと思うかなw
0504エンケラドゥス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 05:46:51.69ID:99z9k8Hb0
やべぇ!在コさっさと追放しとかないと
0505ウォルフ・ライエ星(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:14:16.43ID:Bsf4JEon0
支那と朝鮮の策略だろ
福島弄ると天に唾する事になる
0506ジュノー(光) [NO]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:21:56.06ID:IxQqWhYy0
>>498
それでも気付いている日本人は確実に増えてきているぞ
公然と韓国を批判したり嫌っても何も言われなくなったのがその証拠だよ
昔なんて韓国批判しただけで差別主義者だ何だと総攻撃されて潰されてたんだぜ
0507グリーゼ581c(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:29:53.84ID:Oa+NboNc0
>>302
発狂してる自覚はあるんだw
0509バーナードループ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:54:11.22ID:h9CyNchn0
そもそも規制以下まで濾過して希釈して放流だから韓国へ流れる海流に乗せても問題ないんだけど
そういう事でなくずっと汚染がー言い続けていざ放流開始したら韓国海域の自国からの汚染を日本に擦り付ける事で
少なくとも韓国国内では日本の処理水放流によって自国海域が汚染されたって既成事実化して国内世論は固定されるから
そっち狙いなんだろな
0510太陽(東京都) [UA]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:03:59.59ID:g+BFxLcY0
>>265
便宜を図ることしか考えてないというか、周囲もそれを当然だと要求するのだろう

世界で責任ある地位についたことがないから、そうなれば何でもできると大きな勘違いをする
0511アルファ・ケンタウリ(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:07:35.26ID:BziTCdzq0
IAEAの決定を何故か日本に言いに来る不思議
0512カロン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:41:27.49ID:+qDg03jK0
>>273
息の根止めれば静かになる
0514ミザール(北海道) [CH]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:56:44.56ID:kJlrtfLw0
これ満場一致で議長国になったらしいけど、ぜったい罠よねw
0515木星(福井県) [CN]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:58:22.46ID:mgaiyTjN0
自国もお漏らししてたから逆に助かったな
IAEAはきびしいぞ
0516エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:09:48.22ID:JKqJJ77o0
オレ、色々な組織の総会運営のアドバイスとかしてるけど、通したい議案の反対派や議事の中で不規則発言して議事進行妨害しそうな奴は
義長の役目を与える事をアドバイスしてる。義長になったら公平な立場で(反対議案についても)黙って採決取らせねばならないし、
普通程度以上の知能があり常識的ならば議長自ら不規則発言とか出来ないからねw
0517プロキオン(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:11:29.03ID:c4F2eFWq0
おわチョン
0518エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:19:47.03ID:JKqJJ77o0
ID:cGOju5Ss0



ID:tyj6nC/M0 、つまり「みんなの玩具君」って事で間違いないですか?w

最初は、他者のことをステレオタイプで非難がましく書くのは頭が悪いこと、他人からみたらみっともないことだ!などと最もらしいことを
書いていながら、最後は他人様にガイジがとうのネトウヨガーバカウヨガー外人カーww??みたいなチンピラ言葉連発して、自分自身が第三者から
見られたらどう思われるのか、外から客観的に見て日本の恥(>>149w)になるんでねーのw?みたいな低レベルの低知能ワード吐きまくって
必死な、脳内ネトウヨお人形劇団おぢちゃん、って認識で良いでしょうか^^?
0520アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 10:59:37.30ID:eaVG/UVN0
議長国になれば自分達の意思を押し通せると思ってたのか
WTOの事務局長選出の時も随分ゴネまくってたっけな
0521金星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 11:20:23.43ID:gQ4niiuH0
重水炉の韓国原発は軽水炉よりも
大量のトリチウム出しまくりの分際で死ねよ
0522トラペジウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 11:56:26.96ID:YFM2t+KR0
>>435
そうだね日本は韓国潰すカード腐るほどあるけど
韓国自身が沢山用意してるのも有るし
0524バン・アレン帯(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/12/07(火) 16:21:30.41ID:gXceSLUl0
韓国が排除されれば大概のことは正常化する
0525プレセペ星団(茸) [SE]
垢版 |
2021/12/07(火) 16:24:56.47ID:92W9le8z0
>>163
角盥なんて平安時代からあるが
0526ダイモス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/07(火) 16:36:13.44ID:bcbPtXKX0
>>1
韓国人って心底バカなのなw
0527ハダル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/12/07(火) 17:55:42.31ID:9U8JTCo30
韓国の排水検査して毎日同じ濃度を放出すれば文句ないだろ。
意外と早く終わるかも知れないぞw
0529水メーザー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 06:43:59.26ID:WvlrdLqR0
韓国人は本当にアホ
太平洋の海の海流が韓国へ流れるとかwww
それなら福島のプラごみや船が津波で流れつくはずだろ
そんなこともわからないのだから
0530ミラ(香川県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 06:57:45.61ID:xdLCJm5U0
>>56
2000年以降に作られた古地図はいっぱいあるぞ
0531宇宙の晴れ上がり(長野県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 07:36:27.75ID:tvUWLPLq0
自国の汚染状況をバラしたくないから半島近海の汚染調査を拒絶してる愚かな政府
0533ケレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 15:42:27.71ID:e+FRLvbN0
本質を分かってない奴ら多いな。
韓国の左派はアホなんじゃなくて
反日やる目的は別にあるから執拗にやってるんだよ。
日本人の多くは韓国左派の目的を理解できてないからアホに見えるんだよ。
俺が連中の目的を教えてやるよ
韓国左派が反日扇動や日本の謝罪に拘り続けるその理由は
反日を半島統一の踏み台にしたいから。
北と南は統一しても必ず諍いに発展する。
そうなった時に「日本という殴られ役がいれば南北で殴りあわずに済む」
こういうドス黒い計画が根っこにあっての反日であり
日本の土下座させ続けたい動機もコレ。
日本の愚鈍な政治家や左翼や企業経営者・・・そして右翼の連中も、
こういった事にたいしてメクラだから韓国に翻弄されてきた。
0535ケレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:17:53.50ID:e+FRLvbN0
韓国左派が描くお花畑脳シナリオの一旦がコレ

北と南がちょっとしたことで諍い

南丶`∀´> 見てくれ北兄さん。チョッパリどもが土下座し泣きながら自分達が半島を分断したと謝罪してる
北丶`∀´> そうだな我々が殴りあう必要も無い。一杯飲みにでも行くか
南丶`∀´> ですね。おいチョッパリ酒代と車代はオマエ持ちだ、いいな?
日( ´∀`) おおせのままに

こういった朝鮮半島と日本の上下関係を作りあげる為の反日教育(扇動)
韓国は何十年も続けてきて今に至る
日本の政治家はこういった事を見抜くこともできずに韓国に振り回されてきたんだよ
もちろん韓国の愚民も気付けていない
あいつらの側からこういった核心的な話は出てこないからね
0536ブレーンワールド(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:17:56.66ID:L6yPZbmD0
>>522
毎年1枚ずつ出して「何枚目で死ぬかな」ごっこ
0537赤色超巨星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:26:12.96ID:MU35s1zI0
てめ〜の首絞めつけて楽しんでるニダ。
0538冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 16:33:08.88ID:PS3AJF4T0
>>270
洗面器がない世界に洗面器を持っていくと、食器と洗面器の区別がつかなかったということだろ。なにもおかしくない。

しかも、韓国は中国の影響が大きくて、大きい皿が当たらり前だったんだろ。そら食器と勘違いしてもおかしくない。
0541エウロパ(光) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:55:05.35ID:AGlJUJp/0
むしろバ韓国のお漏らしに日本が迷惑受けてる方だろ
海流というものを理解できない馬鹿はロビー活動費が尽きたら相手にして貰えない
0542宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:00:44.49ID:ip/4B9g60
月城原発から汚染物質20年間ダダ漏れって話じゃないですか笑
今から調査して漏れ修理するってw現在進行形ってwウケるw
0543火星(光) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:04:20.06ID:eWn+eA910
議長になったから今までの話全部ひっくり返してチョッパリ叩けるニダ!

普通はそんなことできるわきゃないと子供でもわかるが、あの国の大統領って皆国政や外交でそうしてきたからこれが常識だと思ってるんだろうな
0544テンペル・タットル彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:06:19.09ID:xOPSq4Fy0
>>1
逆に韓国に査察を入れなくてはいけなくなりダダ漏れ発覚で涙目

までがアホチョンクオリティー!
ハメられてんだよざまあああああああああ
0545テンペル・タットル彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:07:52.48ID:xOPSq4Fy0
>>541
確かに
日本海側の沿岸はハングル文字のケミカル容器ばかり流れ着いてる
まるで「海に投棄してんじゃねーの?」と思わせるほどの量が
0546テンペル・タットル彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:09:17.25ID:xOPSq4Fy0
>>542
仁川はウラン水、月城はダダ漏れでこっちが食品の輸入を禁止したいぐらいだわ
0552冥王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 12:47:48.97ID:uem5pkQ10
今調べられるとまずいのだろうな
放出してから調べて放射能高いニダ賠償ニダだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況