X



144キロだけど、オートミール生活したら一ヶ月で三キロも痩せてワロタ。お前らも意地はらずやってみろ。 [163129606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ウォルフ・ライエ星(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:21:30.17ID:6zyUBJNE0
誤差(笑)
0006レア(茸) [PL]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:21:55.24ID:efTptnYa0
も?
0008アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:22:19.35ID:ZLokKAYe0
0012ポラリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:22:34.44ID:JhWw4uSR0
144キロの3キロって70キロの100グラムくらい?
0014黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:22:52.99ID:oJzsLfgD0
死んでしまえ
0016プロキオン(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:23:22.03ID:1lZwGx5d0
144とか精神障害者やん
0022ディオネ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:24:21.94ID:fo1x+9QA0
奴隷のメシ
0023バン・アレン帯(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:24:27.35ID:MTpLlqTo0
通販の糖質制限食のコストダウンが著しい
食えたもんじゃなくなったのでやめた
0028カストル(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:25:12.14ID:7pmfsTzeO
(´・ω・`)ものすごい量食ってそう
0029カペラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:25:20.89ID:qr9Mrx5/0
オートミールってゲボみたいやな
0035レア(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:25:58.64ID:sncWEkAN0
144でマイナス3?

ウ●コじゃねぇのか
0037熱的死(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:26:30.50ID:mSVnYpYp0
俺の体重の3倍近くあるんだけど身長も3倍ぐらいあるんだろうな
0041チタニア(ジパング) [PT]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:26:48.66ID:Rc7IPETW0
オートミールって毎日調理するんか?
0042ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:26:50.99ID:p3VjtLKM0
せめて10%へってから自慢せい
0045スピカ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:27:44.11ID:rjI1jcaF0
誤差の範囲
0046フォボス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:28:00.44ID:xbgULCWI0
誤差だろ
0047イータ・カリーナ(北海道) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:28:20.50ID:AxFKzTL10
玄米生活したら140キロ減量できるな
0050ダークエネルギー(茸) [IT]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:28:42.59ID:XFW6PsU40
永谷園のお茶漬けにするわ
0052トラペジウム(江戸・武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:29:03.80ID:/kqq2YWx0
ビスケット・オリバみたいなガタイかも知れないぞ
0058テチス(東京都) [HU]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:31:39.82ID:WEQyCkdF0
はあ?オートミールじゃなくても1ヶ月13kg痩せたことあるわ
0063テンペル・タットル彗星(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:32:06.77ID:FP3fL5Q10
腹緩くなって困る
0065アークトゥルス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:32:26.42ID:G04incMQ0
70キロ脱げよ
0066ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:32:34.80ID:L21fJ9ji0
100キロ超えるって才能ないと無理って96キロの知り合いが話してた
0067ベガ(ジパング) [TN]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:33:08.18ID:Tuyi7ykS0
まーた老害農家が発狂するスレ立てやがって
0068オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:33:08.37ID:OrwAwmNz0
91キロキープ
0073ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:34:15.72ID:9rloV23/0
その体重なら誤差範囲なんよ
0074ミラ(群馬県) [ID]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:34:16.90ID:htE6LlzC0
これすげーうんこでるよね
まじすげー
00753K宇宙背景放射(光) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:34:31.34ID:rPfBi/Zx0
100キロ超えたら3キロなんて軽微な誤差よ。
調子の良い時なんか平気で10キロ位下がったわ。
今75キロ。もうちょっと太りたい。
0076オールトの雲(京都府) [BE]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:34:43.99ID:4+fOc/pV0
オートミールなんか食わなくてもちょっと食事気にするだけで10キロ余裕で減るだろ
144キロもあるクソブタなんだから
0078ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:35:20.11ID:fRxom40b0
ワロタ
0079ミザール(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:35:48.07ID:cAU37aeE0
俺なんか何もせんでも毎月1、2キロ減るわ
身体に悪い虫がいるっぽい
食っても太らんしな
0082ミラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:36:50.71ID:8MR0MuPD0
144もあったら、そのへんで転がったら3キロくらい肉落ちてるだろ
0084宇宙の晴れ上がり(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:37:15.99ID:uOl96jQq0
早死にするのが怖いのかデブ
0087ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [EG]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:38:29.22ID:niYCeRc10
「ポリッジクソまず」
「栄養価が高いから黙って食え」
ってやりとりを複数のイギリス人作家の小説で見て以来
相当まずいんだろうなと思ってる
0088プレアデス星団(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:38:50.10ID:x1Yn4dRj0
知ってる?人間って食べないと痩せるんだよ?
0089グリーゼ581c(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:39:05.98ID:Fp66itZH0
綺麗に太れる遺伝子て羨ましいよ
おれなんか70キロ超えると体調が悪くなってるの実感するから、否応無しに痩せた
0091アルファ・ケンタウリ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:39:35.42ID:wHkLUySm0
100キロの奴がいちいち3キロ減ったとかいうけど脂肪あればあるほど初期の上下は激しいことに気づいてないのな
0093キャッツアイ星雲(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:39:53.51ID:lty7Kzhl0
>>31
そういうこと
庶民には地力が低くても生産できる食物を充てがいたいんだろうな

燕麦は中世ヨーロッパの農奴や小作人の食い物
小麦はもちろんのこと大麦すら食べれない層のマズ飯よ
0094アルゴル(光) [GB]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:40:06.87ID:IpM/wJm10
>>1
九重部屋の千代翔馬乙。来場所は宇良に負けないように頑張れ。
0096チタニア(ジパング) [PT]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:40:37.45ID:Rc7IPETW0
>>47
何で?
0098褐色矮星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:42:23.67ID:lRCBX4Ur0
葬式会場でひさしぶりに会った親戚のデブが「痩せてて良いですね。私は90キロ有るんです」
とか言うから「私も90キロ近く有りますよ。ウエイトやってるんで」って言ったら口を聞いてくれなくなった。
0102アークトゥルス(東京都) [IR]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:45:03.43ID:WHZu3SKe0
もっと続けて膝の負担軽減してから運動始めたらいいよ
あと5年くらい掛かるかな
0108ミマス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:47:18.39ID:WdJO2cx/0
一時期食べてたけど途中から吐瀉物に見えて食べられなくなった
0111地球(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:47:24.79ID:M31QczLs0
144kg級なら1日で3kg痩せるだろ
0115カリスト(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:48:47.95ID:mmBer6yr0
俺オートミールで太ったんだが
0116水メーザー天体(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:49:54.35ID:AmwJk+wu0
本田翼 年間CM起用社数 第1位に批判殺到!許せない! 芦田愛菜 ほんだつばさ 広瀬アリス 広瀬すず 大泉洋 川口春奈 生見愛瑠 橋本環奈 あしだまな インスタ 彼氏 結婚 ニホンモニター

https://youtu.be/ZFhosz6A3rc
0118バン・アレン帯(東京都) [TR]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:50:23.05ID:W7LVsUBy0
たった
0120ヒドラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:53:31.52ID:mah9K8WJ0
まああのうんこの量は感動するよなw

そう言うエンタメも人生には必要だよ
0121ネレイド(静岡県) [SD]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:54:09.07ID:Wdm1+BYM0
この人毎回食べる前にキャベツ1玉なんにもかけずに食ったら激しく痩せそう
0123ウンブリエル(東京都) [NO]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:54:51.28ID:KPB3OTEn0
米のかわりに食うとそれだけで痩せてくけど常に下痢になる
合わない人は食い続けられないわ
0124エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:55:22.58ID:hpNiXgNh0
それだけデカくするのは才能あり
0126大マゼラン雲(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:56:56.22ID:IfKxxklc0
でも次の日6kg太ってんだろ?
0128ヒドラ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:57:53.65ID:WmT4FXoq0
1ヶ月でその程度かよ水分抜けただけだな
飢餓状態になれば月8kgくらいは減ってくけどな
0129ヘール・ボップ彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:57:55.10ID:/BqFqG3W0
家族のために結局ごはんも炊かないといけない
0130アルデバラン(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:58:01.71ID:UqAu522T0
デブであればあるほどオートミールじゃなくても1日3食守って暴飲暴食じゃなけりゃ痩せる
0131ミマス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:58:07.02ID:l2Vz8XIG0
108kgだけど、重心傾けたり衣服着込むだけで3kgは普通にずれる
オートミールに効果ないのわかるわ
0134トラペジウム(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:58:59.57ID:bxdn4mp60
0になったよ!
0135天王星(長屋) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:59:14.36ID:Gjgf89BC0
>>129
家族の飯作るやつは大変だな
オートミールにして炊飯器いらなくなった
01373K宇宙背景放射(香川県) [DE]
垢版 |
2021/12/01(水) 12:59:52.67ID:Yd3CXbiX0
144キロもあってたった3キロって誤差範囲だろ
0139天王星(長屋) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:00:41.33ID:Gjgf89BC0
家事ってめんどうだよな・・・
0140大マゼラン雲(図書館の中の街) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:01:18.85ID:EAP4dSWZ0
例えば家から駅まで徒歩10分、駅から会社まで10分だとすると1日40分歩くことになる
60キロの人間が1日40分歩くと約150kcal

コロナで出社しなくなってこれがなくなるとするじゃん?
もう20ヶ月くらいになるから9万kcalくらい消費カロリーが減ってる
これが何をもたらすか

13キロくらい太る

単純な算数だ
0141ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:01:22.08ID:fRxom40b0
44kg 減らしてもまだ100kgあるとか…
0143チタニア(ジパング) [PT]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:02:56.85ID:Rc7IPETW0
>>132
ゲロ
0144ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:04:00.52ID:4Z8kU++i0
3キロなんて誤差です、偉い人にはそれがわからんのです。
0147フォボス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:06:46.63ID:Iutg+5r60
かれこれ四半世紀くらい二十歳の頃と同じ体重を維持してるので別にいいです
0149ネレイド(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:07:28.94ID:AuBPKeXa0
ググると、麦の脱け殻か・・おからみたいなもんか。そらやせるわ
0152ダークマター(ジパング) [AE]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:09:14.98ID:XaG6GQjV0
オートミールだけじゃダメ、飲み物ガブガブ飲まんと逆に便秘になる。
オートミール食って水2L飲めば、腹減らんしうんこもむっちゃ出るからすぐ痩せる。
0153黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:09:55.81ID:BOaQBsGS0
なんでオートミールのスレ定期的に立つんだ?
0154天王星(長屋) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:11:13.07ID:Gjgf89BC0
白米より栄養価が高いって時点で終わってる
0155ミラ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:11:13.12ID:eKd330H00
いい加減食うのをやめろブタ野郎!!
0157ミランダ(光) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:12:31.94ID:27CLZPbi0
思っていた程不味くないな
水入れてチンするだけで喰えるのがいい
0160天王星(長屋) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:13:57.06ID:Gjgf89BC0
若者の米離れが心配
ご飯炊くのがめんどくさすぎる・・・
0167クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:18:39.28ID:7nmAs62h0
>>37
マジレスすると身長は1.44倍だぞ
0170トリトン(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:20:06.79ID:QrjOid8e0
まずい米買ったときと同じ効果
0172レア(群馬県) [CZ]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:21:14.29ID:hl5iKFlh0
>>31
じゃあもっと安くしてくれってかんじ
0173テンペル・タットル彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:21:15.20ID:EDi2BZCF0
誤差
0174プロキオン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:21:48.12ID:yz0AtTos0
白米一食分が140gに対しオートミールだと30g+水分でカロリーが半分以下になるらしい

米化オートミールなら電子レンジで1分で楽だな
普通に納豆掛けて食べてるわ
0175ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:23:08.20ID:JZwKHyVL0
自分は米食うと肥るんだよ……
これはもう我が身で実証済み
他の人はどうだかは知らん

体質的なものもあるな
0176大マゼラン雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:23:23.80ID:9nJsPSeT0
オートミールは粉末にしたものを売ってほしい
粉砕が面倒くさい
0178水星(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:23:44.10ID:yaPId1Bp0
じゃあなんで欧米の奴ら太ってんだ?オートミール食べてるんじゃないの?
0179ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:25:11.21ID:JZwKHyVL0
>>178
違うぞ
芋とかバターとか脂身多い肉とか
そしてとにかく量がすげえw
0180アンタレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:25:21.39ID:WkKBm6LT0
114kgもある糞デブなら糖質制限がおすすめ
ご飯や麺など炭水化物やお菓子果物などは食べられないが
肉魚玉子は沢山食べていい上に面白い様にスルスル体重が落ちる
ただ80kg前後辺りで糖質制限じゃ落ちなくなってくる
そこから先は本格的な食事制限が必要になる
0181馬頭星雲(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:25:34.12ID:ll92l+4c0
食ったことないけど、牛乳との相性はどうなのよ
0182地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:25:50.57ID:w1n8Xh3q0
オートミールも大量に食うと結局太るぞ
オートミールの利点は少量で満腹感が有りそれが持続する事
0184シリウス(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:28:48.54ID:p9Mh+wSJ0
うんこしただけだろ
0187レア(東京都) [TH]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:31:00.30ID:9ZjHmRNu0
いや、174/85の小デブだけど
メシとクソと風呂だけでも
2キロぐらいは簡単に変動するわい
0189土星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:33:02.28ID:P3LXY3pz0
オートミール食べると腹持ちがいいでしょう
他の余計な食べ物食べなくなるから少しずつ痩せていくかも
0192パラス(光) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:36:45.22ID:r6rFumvj0
痩せる方法なんて簡単だぜ
株で今イケイケ銘柄を信用マックスでウェイウェイ買えば苦労せずに痩せれる。俺はこれで30キロ痩せた
0194赤色矮星(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:37:17.01ID:zGddV98J0
160cm89gの少しぽっちゃりだけど、今日の昼飯Mサイズピザ2枚、カルボナーラ、唐揚げ6個、揚げたこ焼き8個、パンケーキ3枚
これだけ食っててもそんなに太ってない
0195宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:37:52.67ID:lfWCSWRg0
オートミールにカフェオレぶっかけて食べるのは美味しかった
すぐ飽きたけど
0197宇宙定数(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:38:14.33ID:wgb5V94m0
お前が100円硬貨なら300万の価値がある。それが6万ほど減ったわけや
0198冥王星(やわらか銀行) [JO]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:38:22.04ID:q5FKMk1a0
70キロの1.5キロくらいか
ちょっと減ったかなってくらいだ
0201白色矮星(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:42:22.96ID:+gCUbQY50
三桁の奴の体重なんて
5キロくらい呼吸法ひとつで簡単に減るだろ
0204カストル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:46:14.92ID:KN+WkkMs0
ええやん
2年続けば72kg減る、つまり体重が半分になる計算やでがんばれー
02053K宇宙背景放射(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:48:55.92ID:pD2jhEy70
デブの高齢者って見たことないだろ?片寄った食生活でも体型普通なら案外長生きする人もいるけどデブはダメ
0208百武彗星(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:50:30.12ID:/bKg404e0
大谷は165キロだからまだまだだな
0209海王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:51:35.59ID:6YOT81M20
自制出来ない144キロのデブが一ヶ月オートミール生活なんて出来る訳がないだろ
0212天王星(長屋) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:54:04.60ID:Gjgf89BC0
>>161
楽だからだろ。まぁ食パンでもいいけど食パンより栄養価が高い
0215ガーネットスター(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:56:26.84ID:2Qc2twJR0
毎日毎食鳥の胸肉とブロッコリー煮て食ってれば痩せる
0218アルタイル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:56:50.42ID:pirOO37M0
>>1
お前らのせいで売れきれなんだよ!こっちは昔から主食にしてたのに!味噌鯖缶とオートミールをレンチン、いちばん簡単な完全食
0219セドナ(愛知県) [PK]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:57:23.91ID:LxyTrZ5c0
1ヶ月オートミールで何で3kgしか痩せれてねえんだよ
0220カノープス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:57:23.95ID:OObQM6br0
オートミール流行らせようとしてる業者がいるの?
恵方巻の次はオートミールなの?
0225アルタイル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:00:02.15ID:pirOO37M0
>>175
一時的なもの。一ヶ月単位で見てくれ。米食は痩せる。日本人に肥満が少ないのは理由はそれ
0226プランク定数(三重県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:00:15.89ID:jMr1g4O80
50kg台後半の体重だが、1食オートミール(40g程度)にしたら、1月で2キロ痩せたわw
BMIから考えてもこれ以上痩せるとまずいと言われて、普通の食事に戻したが
0228ニート彗星(福井県) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:02:17.65ID:Sqd955UU0
それウンコ出ただけやろ…
0230天王星(長屋) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:04:47.12ID:Gjgf89BC0
オートミール30g、105kcal
茶碗のご飯一杯250kcal
量が違うんだから痩せるだろ
0231ポルックス(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:04:53.06ID:VTSnL/2v0
>>175
騙されたと思って脂質をとらずに米ばかり食べてみ
痩せるから
からあげと米 焼肉と米 こんな食べ方してるから米で太るんだよ
0232フォボス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:05:05.28ID:qaJ64Y5X0
コメは太るオートミールは痩せる
のデマプロパガンダはさすがに稚拙すぎると思う
0233ベラトリックス(長屋) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:11:04.92ID:CaJOa2iX0
3/144って一回のウンコくらいの差だろ
0234水メーザー天体(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:11:17.66ID:AmwJk+wu0
144キロだけど、オートミール生活したら一ヶ月で三キロも痩せ

https://youtu.be/dPF2KVthyM8
0235水メーザー天体(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:12:43.86ID:JCIBHTE/0
食べなかったらもっと痩せたのに。
0236天王星(長屋) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:13:01.56ID:Gjgf89BC0
>>233
う〇こが1回で流れなかった時は焦った
あんなこともあるんだな・・・
0238ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:14:25.03ID:FkFtXygb0
一日カロリーメイト三個にすれば確実に痩せる
0240天王星(長屋) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:17:39.56ID:Gjgf89BC0
>>239
ライザップ式しかないな。糖質抜けばもっと速く痩せられるけど
0241ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:17:58.08ID:FkFtXygb0
>>236
和式なら5キロくらいの糞しても多分流れる
0242天王星(長屋) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:19:07.90ID:Gjgf89BC0
>>241
ばあちゃんちはぼっとん便所だった。
あれなら気兼ねなくうんこできるなって思い出した(´・ω・`)
0243馬頭星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:19:27.86ID:+BQvoP+s0
144kgデブなんてまず見ないぞ
本当ににネットの世界はやべー奴ばかり声がデカいな
0244ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:19:38.58ID:FkFtXygb0
ドーピング減量という手もある
糖尿病用の薬とかを個人輸入で買ってる話をよく聞く
0245金星(三重県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:23:01.32ID:9pV9kdUF0
>>1
大腸がん検査で下剤飲みまくったけど
それだけで2Kgは痩せた

宿便?みたいのあるんだなと思うぞw
0247天王星(長屋) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:23:39.19ID:Gjgf89BC0
>>243
100キロ超えるのは才能だろうな。日本人には厳しい・・・
0255チタニア(ジパング) [PT]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:35:41.50ID:Rc7IPETW0
>>230
何で同じ食事量でカロリー比較するの?
0256クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:37:42.20ID:c5VjA2vg0
もっと痩せろやw
0258天王星(長屋) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:38:03.32ID:Gjgf89BC0
>>255
なんでだろう?オートミールは30gって言われてる
そりゃカロリー低いから痩せるけど
0259ミマス(福岡県) [BG]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:38:03.77ID:qSOFgO2Y0
>>64
餓死するかもしれないだろ
0265天王星(長屋) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:41:04.62ID:Gjgf89BC0
>>262
すげーな。夏までには104キロだな
0266ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:43:14.95ID:4Z8kU++i0
ボクシングの減量のように一日リンゴ1個で減量したら、
力石のように死んでしまうかもね。
0270天王星(長屋) [CA]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:45:54.26ID:Gjgf89BC0
>>268
何も食わなければだろ
食わずにいられないならダイエット産業が
いらなくなる・・・
0271フォボス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:47:09.57ID:R8vEXyMM0
10キロ走れよ
2時間で3キロ以上落ちるわ
0272ニュートラル・シート磁気圏尾部(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:47:53.15ID:GLt6hsPG0
全ては
脂肪率と内臓脂肪レベル
0275金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:50:35.34ID:VwHgD98B0
3桁の巨漢が1ヶ月3キロしか痩せねえならいらねえわw
0276チタニア(ジパング) [PT]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:51:19.75ID:Rc7IPETW0
オートミール食ってるアメリカ人が肥満な現実
0277火星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:53:02.58ID:5ye9dpbc0
そんだけデブなら寝るだけで3キロくらい減るんじゃね
0280ミランダ(茸) [AR]
垢版 |
2021/12/01(水) 14:58:16.66ID:etX7/lAB0
その体重なら糞下だけで減るだろw
0281ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:00:04.61ID:dkvDyutF0
炊いた玄米もダメだけど
その玄米を生で食べるのと同じで
どうしても耐えられないので結構です
0283ニクス(光) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:02:34.67ID:KjGLi0a50
144kgもあったら、糞たれて、朝飯くわねーだけで、3kgくれー減ってんだろよ。
0285黒体放射(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:03:12.83ID:B1JW3Vn80
144キロの3キロって
60キロでいうと0.2キロぐらいじゃねえの
0287オールトの雲(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:03:50.20ID:5RLwHGzU0
前田日明が体重を増やす理想は1年間で3kgと言っていたので
痩せるときも1年間で3kgが理想だと思う。
0289レア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:04:15.25ID:gRezVao20
まさに鳥の餌。勧められて1回食べたけど二度と食べる気にならねーな

てか、身長マイナス110じゃないとかヤバいだけだろ
デブかよ
0290カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:04:35.96ID:ClHBzpTU0
誤差だろ
0291アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:04:50.39ID:z/I+Fa5q0
144キロの3キロってウンコ一回分だろ
0292フォボス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:05:26.47ID:rg68DOkk0
144もあったら、んなもん速攻で痩せれるわ
100になったらスレ立てろ
0296アルゴル(光) [IT]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:11:48.17ID:zrY1jn/P0
それだけ太っていたら苦しいと言えば入院できそう
入院して病院食だけ食べていれば1ヶ月で10キロは痩せるだろ
0297木星(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:12:31.22ID:ZYbEqx/h0
デブはオートミールの前にまず運動してくれ
そういうのは運動筋トレが楽しくなったらでいいぞ
飯だけ変えるダイエットってまず飽きてやめるから
0299グリーゼ581c(光) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:13:09.82ID:ziQKkhuS0
こいつが60キロまで痩せたら
こいつの書いた痩せる本がバカ売れするのに
0302水星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:15:55.21ID:rLfFbU9z0
人それぞれの体重測定維持するために
毎日そう追うなもの食ってるんだろうから
144kなんてどんだけくうんだろwww
0303地球(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:16:28.67ID:K6Z12kOr0
よく〇〇がダイエットに効果的というのがあるが
そればかり食べるのでは飽きるので
〇〇が効果的という食品を集めて
日替わりで食べたらいいのではなかろうか
自分はダイエットするような体型ではないから実験できないけど
それなら飽きも来ないし長続きしそう
0308トラペジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:20:29.69ID:Xf+3NjHC0
100kg超えたら0.1トンて呼ばれるようになるんだろ?
0312テチス(青森県) [ES]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:43:00.28ID:CasMO3lo0
144もあるなら人並みの食事しても月10キロ以上落ちるだろ
どんだけ大量にオートミール食ってるんだ
0316フォーマルハウト(鹿児島県) [IT]
垢版 |
2021/12/01(水) 15:54:46.87ID:j0KulHsL0
どうしたらそんなに太れるんだよ
身長180以上あるとか?
0317かに星雲(東京都) [FI]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:01:05.98ID:L1IXbtGY0
>>41
オートミール1に湯5の割合の重さ(30グラムに150グラム)
電子レンジで30秒(沸騰して容器からこぼれないように)
よくかき混ぜて、アチアチじゃなくなるくらいまで冷ましてから食べる。
しらすやきな粉振りかけてもうまい。
一人分の米炊くより楽だから、よく食べてる。
0318ミザール(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:05:55.47ID:jzboNjC70
144kgでオートミール生活してマイナス3kgに抑えるって逆に凄くね
ラードと一緒に食ってたのか
0320レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:07:49.49ID:6a3VxUyC0
>>318

肝心の1日あたりのオートミール量がないんだよな
そこ重要だろうと
0322ビッグクランチ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:11:26.52ID:7FxGveOJ0
間食をオートミールやミューズリーに変えるだけも痩せそう
0323アリエル(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:14:50.17ID:JuIHICZo0
ロールド・オーツ買って食え
米化しやすいのと、
精米されちゃってるのは逆に太りやすい 

茶漬けの素で食うか、納豆ご飯的に食べれば長期間飽きないが

やはり飽きる
0324ハダル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:15:01.93ID:yySuNRbg0
ミートボール生活も試してくれ
0325ポラリス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:18:02.62ID:SsNo7MT50
オートミール1度試してみたけど美味しくないし腹が張ったり
ニキビ出たり下痢になったりでいいことなかったわ
玄米に戻したらあっさりニキビも下痢も治ったし腹も張らない
エビオスも合わなかったから腹が張るやつは総じて続かん
0327レア(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:30:23.26ID:cHOaTMAK0
48キロが1キロ痩せるのか、スゴいかもね
0328ニート彗星(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/12/01(水) 16:31:34.22ID:MgN5uZFD0
144キロもあったら栄養バランス適切にするだけでその倍は減るだろどんだけ食ってるんだ
0330黒体放射(空) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:17:23.39ID:MkvM8z680
オートミールは少量で腹持ちがいいだけで米と同じように茶碗一杯食べたら太るぞ
0331トラペジウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 17:19:18.17ID:aFX37A3z0
オートミールとさつまいもはマジでクソほど糞が出る
戦時中に糞の量でアメリカ兵を撤退させたってのは嘘じゃないなwさつまいも
0333プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:04:35.26ID:RYdXwhZ/0
10ヶ月で30キロ減るといいね
0334木星(北海道) [IT]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:08:28.08ID:8d9w1QNL0
あと、70キロ痩せる必要がある。
0336水星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:15:01.09ID:rLfFbU9z0
美味しいもん
食べ体だけ食べるが正解
痩せるとかどうでもいい
アホかと
0338百武彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:16:10.65ID:4gRzbGff0
少な
0339宇宙定数(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:16:43.91ID:qEk48fPh0
浮腫み過ぎ
0340リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:17:26.22ID:8JBeZppY0
昭和天皇も朝食にオートミールを召し上がっていたという話だな。
多分インスタントのではなくスチールカットのだと想う。
0343テチス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:20:15.10ID:rZmIXrwk0
ひたすら玄米食え 運動しなくても痩せる
しかし白米よりチョイ高くて激マズい
炊き込みにしようがカレーにしょうが不味い
0345ネレイド(光) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:33:16.74ID:k6wKLwzr0
>>343
玄米はフライパンで乾煎りしてから倍くらいの水で炊くと多少は食えるようになるらしい
0346ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:33:33.57ID:puCVE0l70
1日一食で痩せ型維持出来るよ
一回の食事も質の良い材料選ぶし有り難く頂くから時間かけてよく噛んで腹6分目まで
もう食べ物に困る世界じゃ無いんだから必要最低限で良いんだよ
0347リゲル(茸) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 18:35:58.18ID:nmWrcF7x0
誤差範囲だろ
0352パルサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:12:33.96ID:ZWBGYP+N0
144キロのストレート投げれるなら草野球入れてもやってもいい。投げられなければただのブタ。
0353デネブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:13:43.96ID:mBFDI/ip0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rpio.tsurukawa.org/TBBy/696652782.html
0356青色超巨星(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:27:02.76ID:/fVPndkp0
70kgから1ヶ月で3kg痩せるんなら考えるが
0357海王星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:29:07.29ID:wdsLcZDA0
オートミールは煮ても焼いてもまずくて食えねぇ
いらねぇー
0358ミラ(光) [IT]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:30:00.45ID:7j55qVTV0
>>356
身長や体型にもよるが普通の人なら
きちんとした食事管理と健康的な生活をすれば1ヶ月で3キロ健康的に痩せるのは十分可能
0359スピカ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:31:07.16ID:xqSIEuIt0
144キロが走ったら膝壊すぞ
食事制限で減らしてからだな
0360ニート彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:32:59.77ID:re6USgVj0
最近は鍋のシメにオートミール雑炊だわ
0363カノープス(滋賀県) [LV]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:40:51.72ID:QWdnTIiO0
とりあえず白米を
豆腐や白こんにゃくに置き変えろ
みるみる痩せるぞ
0364冥王星(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:41:59.78ID:aq8sr6jp0
1/144ってガンプラかよ
0365チタニア(広島県) [JP]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:45:43.30ID:gj2Ow4bf0
オートミールは1日30gを超えると食物繊維の
とりすぎで体に悪いんだろう?
コスパいいかと思ったけど微妙だな
0367ベテルギウス(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:51:10.73ID:ERwAe04M0
144は肥満以上に精神病だぞ
0368アルゴル(福岡県) [MX]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:55:15.98ID:M2n5a5A10
チャレンジセットで稼ぐ主義
0369金星(群馬県) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 19:58:55.36ID:bYVY2F5E0
80キロ痩せろピザキング
0370高輝度青色変光星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 20:01:10.01ID:TwK6lS460
真夏は毎日仕事から帰ってきて体重測ると起床時より2kgぐらい普通に減ってた
帰宅後水分大量にとるから翌朝元に戻る
0371金星(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/12/01(水) 20:28:13.45ID:i3FsoDDM0
2%とか誤差だろ
そんだけ体重あったらウンコで減るレベルだろw
0376オールトの雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 21:06:53.08ID:letIlOSl0
あんなエサみたいなもん食えるか
ゴミを押し付けようと宣伝してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況