X



【続報】鬼束ちひろ容疑者「通行人に嫌味を言われてパニックになった」 [329591784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垂直落下式DDT(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:08:20.22ID:X6G8Y1qq0●?PLT(13100)

歌手の鬼束ちひろ容疑者(41)が現行犯逮捕されました。

鬼束ちひろ容疑者は28日午後4時半ごろ、東京・渋谷区恵比寿西の路上で救急車を蹴り車体を
へこませた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、当時、鬼束容疑者は友人の女性と一緒にいて、具合が悪くなった友人を搬
送するために駆け付けた救急車を蹴ったということです。

取り調べに対し「通行人に嫌味を言われてパニックになった」と容疑を認めています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000236529.html
0004逆落とし(光) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:10:36.33ID:UOK+s9y00
女特有の「私悪くない悪いのは周り、私は悲劇のヒロイン」
0005張り手(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:11:32.62ID:mkVgiJVo0
嫌味を言われてパニックになった←わからない
パニックになって救急車を蹴った←わからない
0006オリンピック予選スラム(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:12:14.82ID:OqfSgikE0
>取り調べに対し「通行人に嫌味を言われてパニックになった」と容疑を認めています


アイアムゴッドチャイルドには、この腐敗した世界に産まれ堕ちてしまったのは過酷すぎた
鬼束ちひろは精神さえ、精神さえ安定さえしていたら…
0007スリーパーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:12:52.15ID:hGQ8N5TM0
ミニにタコ
0012タイガードライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:18:58.77ID:j0/pEP0O0
テニスプレイヤーがラケット破壊してメンタルコンディション整えるようなもんですかね
0013ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:21:23.69ID:OTzSFXfI0
>>1
ヤンキーより尖ってる
0015レインメーカー(光) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:24:08.90ID:YR9ThrdI0
救急車は通行人ではないこともわからんのか
0016ジャンピングカラテキック(光) [CN]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:25:45.34ID:czL1hiwK0
何故かこの人がやると面白い
0019イス攻撃(群馬県) [FR]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:29:56.35ID:uyvhMj+r0
パニクると緊急車両妨害に走るのはおもしろい
0020ニールキック(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:32:49.76ID:a149uNdK0
救急車「おいおい、八つ当たりかよw」
0021河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:33:00.57ID:lrD+vgiS0
はい、どクズな事が証明されまちたね
やはりロクなもんじゃなかったわw
0024ジャーマンスープレックス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:33:46.92ID:zm9WlC4E0
渋谷の鬼塚
0026ラ ケブラーダ(静岡県) [DO]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:35:11.03ID:wxjPzIAe0
正確には「通行人が心の中で嫌味を言うのが聞こえた」だろ
だいぶ進行してるな、気の毒に
0029シューティングスタープレス(光) [IN]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:37:47.64ID:HcgUuOPD0
通行人が救急車が邪魔とか言ったんか?
でも、なんで激昂し助けにきた救急車を蹴るんだよ。
この人は怒ると見境がなくなるんかな?
酒入ってたんか?
0030クロイツラス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:40:05.56ID:1kLYWr0S0
警察のはげおっさんらだろうか、4名のはげおっさんがメンコかおはじきみたいな形にされていた。電波での映像だがはっきりと見た。電波実体で間違いないだろう。
でだが、こちらの4名が集まって漫画ベルセルクのベヘリットみたいな形を取らされていた。ベヘリットの正体はこれか、という話になった。
精神病院隔離室へ長らく入れられていたか。他にも小人化している人は多く居たが、顔だけで上に書いた形にされていたのは初めて拝見した。かなり非道過ぎる苦しめを受けさせられた後と見て間違いない。

海外でもやっているやり方臭いか。ベヘリットはこれだ。所有者が悪に入ったら一気に苦しめを思い出し、他の連中も大勢呼んで空まで変貌する、これで合っていそうだ。
全て、精神病扱いされるだけだろうが。誰一人表で言えない体制が裏に敷かれている、日本警察と自衛隊と中国丸野らによってだ。アメリカもか。
0031ときめきメモリアル(光) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:42:31.71ID:EnjUojbG0
尿検査すべき
0032男色ドライバー(北海道) [CH]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:43:22.43ID:XwDdAF2V0
なら通行人を蹴れ。救急車は関係ないだろうがw
0034逆落とし(光) [HK]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:44:43.09ID:CSqyKSWR0
クレクレタコラの世界に近いな
0036河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:45:01.15ID:tufZa46E0
なに言われたのか気になるw
0040エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:49:16.49ID:GVbU4YrL0
友人が具合悪くなってる時に
通行人の野次なんかに構うなよ
0041ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:51:29.93ID:VFlSojVH0
>通行人に嫌味を言われてパニックになった
うーん...何かやってる?
0047ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:59:42.37ID:VFlSojVH0
207名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 22:52:36.27ID:VpUEcsK20
163 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/11/28(日) 22:05:44.10 ID:7UVWmasG0

ラジオのニュースで詳細言ってたが、
初老の男性に、大きな声で

「ギャンブル中毒なんて助けるな!!税金の無駄だ!そのまま野垂れ死させろ!」って
突然言ってきたらしい。

で、鬼束が「あいつを逮捕しろ!」って言って、
救急隊員が僕らはそういう事できないって言ったら、

「なんでだよちくしょー!!!」って
泣き叫びながら救急車蹴り始めたらしい。
0053トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 23:03:08.14ID:GEM98okg0
蹴ったくらいで凹むんか?
0054シャイニングウィザード(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/28(日) 23:03:15.40ID:SswHn2en0
>>47
なんかやベーな
完全にキチガイ
0058チェーン攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/28(日) 23:04:41.14ID:GVgQgqlm0
そういう病気なの?
それとも薬やってたの?
0059張り手(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 23:06:27.21ID:Z44HU5ht0
糖質じゃん
0060超竜ボム(東京都) [NO]
垢版 |
2021/11/28(日) 23:06:41.82ID:sZq+zmAC0
>>29
1に書いてあるソースだと意味不明だね
実際は通行人の暴言に怒った鬼束が
救急隊員にあいつを逮捕しろと言って、
断られたから救急車を蹴っている
0063雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 23:08:05.84ID:Bu3OQa100
>>47
あかんやん
0067バーニングハンマー(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/11/28(日) 23:12:49.10ID:0pcAtkn50
通行人に向かう怒りが救急車にいったのか
0071ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/28(日) 23:18:34.26ID:DHKVPIMs0
私が蹴れない救急車なら
ないのと同じだから
0073ラダームーンサルト(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/11/28(日) 23:22:28.01ID:LpM5iVIn0
当たる場所が違う
0074中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 23:23:26.80ID:J7tDcY720
蹴るならその通行人とやらだろ
なんで味方の救急車蹴るんだわろた
0076サソリ固め(広島県) [GB]
垢版 |
2021/11/28(日) 23:25:27.96ID:2horgUlC0
>>47
許したw
0082断崖式ニードロップ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/11/28(日) 23:27:57.10ID:hQYxumNJ0
野次でも飛ばされたんか
こんなことで救急車呼ぶなよとか
0085ファイヤーボールスプラッシュ(鹿児島県) [BD]
垢版 |
2021/11/28(日) 23:29:25.51ID:oBeqV6MB0
ロックすぎるやろこの人
でも歌めっちゃ上手いんだよな
0087イス攻撃(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/11/28(日) 23:38:37.21ID:uIGasGlq0
ご近所で有名なのかな
0088ニーリフト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/28(日) 23:43:55.68ID:4Ban4OCN0
>>47
初老の男性に言ったのか、初老の男性が言ったのか
0090ミドルキック(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2021/11/28(日) 23:46:13.58ID:KtJ8PJO90
「これがちひろなの」
だろうね。
ただ蹴られたほうは
相手が有名人だろうと国会議員であろうと
法的に対応してくれていい。
脅しにも負けてほしくない。
0091パイルドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 23:52:10.17ID:WoqpMUvi0
あかん
言い訳の意味がわからん
パニックって嫌味言われたらなるんだっけな
0092ドラゴンスープレックス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/11/28(日) 23:55:45.52ID:n5f5ruvI0
>>47
救急車カワイソス
0095目潰し(石川県) [NO]
垢版 |
2021/11/28(日) 23:59:37.88ID:5GOoAequ0
よくスーパーとかで人の動線に突っ立って立ち話してるおっさんとか居るけどああ言うのかな
0096ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 00:01:09.96ID:fTqrS87R0
なにか聴こえたんだよ
ほら、ミュージシャンとか耳がいいし多分
0099閃光妖術(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/29(月) 00:05:54.49ID:1o/3PRj20
>>93
月光だってさ

真ん中に髪の長い本人が立っててバックから光が当たってるPVの映像と顎が外れるような本人の歌い方だけ覚えてるw
でも顔分かんね
反対にPVは覚えてないが、被りやすい?平原綾香のジュピターは歌そのものを思い出せる

PVって結構大きいね
よく流れてたんだろう
0100デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 00:08:04.88ID:BVQSdeoU0
ついに幻聴まで
0102デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 00:11:59.07ID:92tRRnhJ0
留置場の住心地はいかがっすか
番号で呼ばれるんかな
0103超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 00:12:17.80ID:tL2Im0wr0
これで救急隊の人は怒られるんだよ。危険予知ができてないとかで。死ねよゴミ虫が。
0106クロイツラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 00:37:31.54ID:QgqDFQ200
ちょっと待ってくれ
おいしいうんこは文明堂のハズなんだが、
最近うんこのコクがなくなってきたと思うんだ
みんなもそう思うだろう?
やっぱり即席のうんこより、何日か寝かせて熟成させたうんこの方がおいしいんと思うんだよ

おいしいうんこ食べると血圧が2万まで上がって全身の血液がゆっくりと流れていくのが自分でもわかる

この境地へ導いてくれるおいしいうんこを文明堂は作り続けないといけない
0107ボ ラギノール(佐賀県) [JP]
垢版 |
2021/11/29(月) 00:40:22.70ID:s4mQk+Wy0
聞いていて落ち着く声質だから好きなんだけど、こんなわけわからん事件で評判落とすのは悲しくなるな
0108ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 00:50:43.18ID:mX767bo20
>>1
警察がトラブルになった通行人を探してるわ
見付け次第、事情を聞く模様
0109オリンピック予選スラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 00:51:45.49ID:hgg/868O0
>>47
伊丹十三作品のシーンかな
0110キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 00:54:37.17ID:Ohl3SzGO0
何を言われたらそんなにキレるんだよ
あなたのメンヘラってファッションでやってるだけですよねとでも言われたのか
0113キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 00:56:55.44ID:Ohl3SzGO0
>>47
鬼束ちひろ「ちくしょーちくしょー!完全体に、完全体にさえなればー!」
ベジータ「蹴ってみろよ、救急車とやらを」
0114エメラルドフロウジョン(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/29(月) 01:02:01.59ID:7/25jaWq0
>>1
あークスリですね
0115毒霧(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/11/29(月) 01:11:59.51ID:kAgvLhsc0
救急隊員「その場にそのような事を言ってる人はいませんでした」
ならかなりやばい
0121逆落とし(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/11/29(月) 03:12:04.93ID:ClLfsubr0
令和の藤谷美和子
0122スターダストプレス(三重県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 03:22:03.78ID:a8eRziQp0
日本には一億三千万近い人間が生活しているが
救急車を蹴るような奴がどれだけいるか
10人もいねえだろうな
0124頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 05:20:52.04ID:LLCoDdTK0
メンヘラ進んでんな
0126逆落とし(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 05:26:32.93ID:lDjlwPRD0
やっぱパチンカスってパチンカスだなって
パチンコやってる人らの知能ってこんなもんだろうなって改めて思うわ
有名人だからどうとかじゃなくて
0130ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 05:38:32.60ID:hxgo/SAd0
周囲が自分の悪口を言っているように思い込んでしまうやつか
統失そのものじゃん
0131ファルコンアロー(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/29(月) 05:45:27.64ID:EToQud3O0
シャブ塚ちひろ(ヽ´ω`)
0132エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 05:51:44.08ID:UGC+g5/l0
単なる通行人じゃなくて互いにパチンカス同士の小競り合いだろw
地獄絵図だなwww
0133クロイツラス(神奈川県) [FI]
垢版 |
2021/11/29(月) 05:58:17.97ID:0ZdMNajI0
薬物検査してもベンゾ系しか陽性にならんだろうな。ラムネ感覚でデパス食ってそう
0135ストレッチプラム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 06:12:45.85ID:3nv2OWzO0
綺麗な人なのにな…
出て来た頃はこんな無茶するタイプに全く見えなかった
神々しいくらいに美しかったのにあのどぎつい化粧は面食らったな…
人は見た目じゃ分からないってのがよく分かった事例だった
0136パイルドライバー(岡山県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 06:12:54.14ID:SZEdRx370
意味が分からんな
014116文キック(光) [IN]
垢版 |
2021/11/29(月) 07:42:44.31ID:WtuDqFrQ0
通行人はどんなイヤミを言ったんただ
まさか一発屋とか
0143ブラディサンデー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 07:57:32.14ID:xQZl9PmG0
まとめると

パチンコ屋で友人が痙攣起こして倒れる
鬼束が救急車を呼ぶ
通行人にそんなパチンカスなんかほっとけと言われる
それに怒った鬼束が救急隊員に通行人を逮捕しろと言う
救急隊員が逮捕は自分らには出来ないと言うと鬼束が怒り救急車を蹴る

こんな感じ?
0145フェイスクラッシャー(茸) [GB]
垢版 |
2021/11/29(月) 08:26:18.72ID:sHIYmqvJ0
>>142
多分こいつは薬やらなきゃいけないタイプ
0146ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 08:27:41.67ID:hxgo/SAd0
誰もあなたの悪口なんて言ってませんよ!ちひろさん!どっちを見てるんです?天井にも誰もいませんよ?
0148アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 08:31:16.28ID:9R+gh8Af0
「昼間っからパチンコなんてするとか、どこのあばずれだよ」みたいな言葉を
通行人からかけられてヒステリーでも起こしたかw
酔っぱらっていなかったしクスリもやっていなかったと思いたい
0149リバースネックブリーカー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 08:37:17.19ID:X6jHs9ku0
クスリやってんだろ
0151カーフブランディング(東京都) [IT]
垢版 |
2021/11/29(月) 08:41:50.69ID:HQdGwVrq0
>>149
自分が欲しい言葉を投げかけないと許さない
少し厳しい言葉を投げかけられたら徹底的に反発して怒鳴り散らさないと気が済まない
とにかく、うざく思ってても自分を認める言葉以外求めてない


最近の日本はこんなやつばかりだよ
0156逆落とし(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/11/29(月) 09:09:55.50ID:ClLfsubr0
>>153
それお前のことじゃんw >>151
0158テキサスクローバーホールド(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/29(月) 09:32:42.65ID:/r8xEpYz0
嫌味って何言われたんだろ
0164デンジャラスバックドロップ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/11/29(月) 11:44:50.57ID:9WhNZ1hs0
救急隊員に逮捕求めるなよ
警察呼べ
0165男色ドライバー(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/11/29(月) 11:48:20.70ID:CkRERaTP0
>>162
ヤジかどうかもわからんぞ
こういう時はこうした方がいいとか
アドバイス言ったのを自分の行動に対する否定意見と捉えて暴れた可能性もある
0167トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 11:57:19.19ID:xU7ZXGyl0
>>47
これ本当なら老人も相当いかれてんな
言って良いことと悪いことも分からんのか
0168ダイビングフットスタンプ(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/11/29(月) 11:58:17.96ID:bBBlXGhT0
不安定なのか
0171リキラリアット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 12:00:11.24ID:3OCMINMf0
ロックだなぁ
0172膝靭帯固め(東京都) [VN]
垢版 |
2021/11/29(月) 12:02:02.25ID:o5ndGOUR0
>>30
We are watching you.
0174バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 12:04:13.36ID:Dbr8QjSF0
>>167
そのジジイもパチンコ店の客だったらしい
つまりギャンブル中毒同士で野垂れ死にしろ〜!と煽りあってる地獄絵図w
0177張り手(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/11/29(月) 12:06:59.23ID:reGAr8Hp0
>>47
欲求不満かよちくしょー!
0179パイルドライバー(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/11/29(月) 12:07:30.17ID:oWUCfQNZ0
行動は理解できないけど、言われてムカつくまでは普通に理解できる
むしろそれを理解しようとしない人間にはなりたくない
0181レッドインク(光) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 12:11:21.41ID:dxp9zL220
暴力婆
0182フェイスロック(東京都) [RU]
垢版 |
2021/11/29(月) 12:14:07.75ID:aEfhIgVz0
パチンカスの、てんかん持ちは嫌い
0183ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 12:14:45.14ID:HjnDXWIn0
あれ?鬼塚ちひろって攻撃的で奇抜なキャラ無理してやってたけど辛いからキャラ変して普通に戻りましたみたいなこと言ってなかったっけ
0184ニーリフト(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/29(月) 12:17:46.70ID:fckzoIkz0
コロナおとなしいからネタ切れマスコミの格好の餌食となったな
0185レッドインク(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/29(月) 12:17:49.47ID:4DyKUcQS0
>>47
マジかコレ。
パチンカス死ねよって、ここでもしょっちゅう書かれてるけど、そんなことで切れて
関係ない救急車ボコかよ。
0187デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 12:21:21.48ID:nf/esWdD0
すげえ美人だよなぁ
0192足4の字固め(埼玉県) [SG]
垢版 |
2021/11/29(月) 12:30:39.09ID:adGWO0TE0
まぁ、車を蹴るのはあかんが、鬼束君が怒るのも理解できる。
というか、ネタ抜きなら街中で倒れてる人を見て野垂れ死させろとか言う奴の方がおかしい。
0193レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 12:32:39.01ID:EkhsWTkp0
(41)なのにびっくり
トリックの主題歌とか十代だったの
0194リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 12:46:07.03ID:sG26v+Sy0
RISIN「お待ちしております」
0200エルボーバット(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/11/29(月) 14:04:00.01ID:fI0pThAa0
オニオニパニックかよw
0204リバースパワースラム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/29(月) 14:14:23.46ID:g1woDIYh0
違法薬物に限れば全盛期にスタッフが匙投げるレベルで精神的にあれな人だから処方薬しか出なくて無罪だろうな
採尿拒否して令状執行なんだろうけど時間の無駄
0205キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 14:20:28.97ID:bVTwGmCC0
嫌味を言った人〜低学歴で昼間からフラフラ

はめられたな。この人。

性の悦びおじさんの前で電車でカップルがキスして煽る。
度重なるカップルの嫌がらせでおじさんキレる、の流れ。

毎日、やられているんだろ。こういう集団ストーカーに。
正義感の表れを逆に利用されたんだ。
0206タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 14:25:25.55ID:N/V0snOW0
>>39
なんだよこの腐敗した顔面
0207ストマッククロー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/29(月) 14:36:52.73ID:sWbaW0np0
>>51
痙攣ってことは癲癇持ちで薬飲んでなくて倒れたってことか?
それともODとかなんだろうか

ニュースはちゃんと詳細書けよな…
0208膝靭帯固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 14:49:15.08ID:XtQGEZ0a0
無印ニュー速が昨日話題してた内容だな
やっぱりVIP遅いな
今は薬物検査の話題なのに
0212ボ ラギノール(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:40.39ID:QJ/bYncx0
言ってる話が事実ならば、
救急車を蹴ったらあかんけど、
気持ちは許せる。
嫌味を言った高齢者を蹴れ。
0215目潰し(公衆電話) [JP]
垢版 |
2021/11/30(火) 15:38:47.70ID:ApsnK3M90
火病か(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況