X



百合子「重病とかいい加減な事を言わないで頂戴」直ちに即死する訳ではない事が判明 [454228327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーフブランディング(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:01:51.87ID:DKWzRNaR0?2BP(2000)

過労により静養していた東京都の小池百合子知事は26日、約1カ月ぶりに定例会見を開いた。一部で報じられた重病説について「いいかげんなことを言うなよと思っているし、今こうやって元気に戻ってきたことが何よりもその証左だ」と否定、健在ぶりをアピールした。

 小池氏は10月27日に入院し、11月2日に退院。それ以降は自宅で静養しながらテレワークを続け、21日に本格的に公務に復帰した。会見では、自身の体調について「過労が重なったことから、複合的につらいところがあった」と説明した。


https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202111/20211126at42S_p.jpg


小池都知事「いいかげんなこと言うな」 1カ月ぶり会見、重病説否定
2021年11月26日16時36分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021112600813&;g=pol
0003キャプチュード(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:03:00.95ID:KMPe0FyE0
お前らのせいで心が壊れたんだぞ
どうすんだよ
0006エルボードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:04:41.87ID:pHTNUbF20
コロナを疑っちゃうよね
ワクチンがまったく効かない意味がない、ブレイクスルー感染のコロナを
0008ジャンピングカラテキック(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:07:24.80ID:eFtrG6KV0
東京都を完全掌握するまではよぉ死ねねえんだよぉ
死なねえから重病じゃねえんだゴホッゴホッゲボッ
ハァハァこんなもんはなあ先走り汁付けときゃ治っちまわぁ…
0013頭突き(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:13:21.89ID:hMl1LxLi0
小4の時チンコの手術して以来一度も入院してないわ
0014キングコングラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:13:40.79ID:iNBGvOLO0
>>2
ただの有給消化だろ?
0016ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:16:41.16ID:pIZ6ir6J0
まぁ暫く頼むわ。
宇都宮と統一候補で内ゲバ争いするパヨ(石田純一とか山本太郎関連とか)、N党、反ワク、その他泡沫の都知事選はもう少し先にしてくれ。
その間に自民、維新はきちんとした候補(勝てる人)を立てるように。
0019イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:20:38.30ID:/ZggoIDq0
>>4
俺も
0023男色ドライバー(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:36:29.81ID:IAZidTyN0
今まで責任感あって、コロナ対策のかじ取りしてきただけに、何かないと1ヶ月も休むかねぇって普通は思うな。
とはいえ、元気になってよかった。
0026ウエスタンラリアット(庭) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:46:57.28ID:vB/EnI410
もう政治いえなんて引退して無理せずごゆっくりお休みください
0027キン肉バスター(東京都) [NL]
垢版 |
2021/11/26(金) 19:49:30.04ID:Ytlh5Sbl0
ご健康ならなにより
0028リバースネックブリーカー(群馬県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:55.03ID:ny3JqLbR0
妊娠だからな
失礼だろ?
0029ランサルセ(茸) [BG]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:13:11.34ID:dKnLrKPH0
>>7
吐血痔だろう
0033中年'sリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:32:12.21ID:cFtcKm6t0
対スパイの撹乱戦
0034エルボーバット(富山県) [CH]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:35:33.34ID:B/HjgWKZ0
じゃあ、ずる休みってことだな

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0035デンジャラスバックドロップ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/26(金) 20:45:52.29ID:0qjIchWY0
重病じゃないなら1ヶ月ものんびり休んでんじゃねえよ
一般国民はどんなにつらくても過労程度じゃ休めねえんだよ
どうせ木下の件で突っ込まれたくないから雲隠れしてたんだろ
0036キャプチュード(光) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:04:35.29ID:Ub7amEps0
政治家は重病人と思われたらそこで政治生命が終わるからな
重病人説だけはどうしても強く否定する必要があったのはわかる
0037垂直落下式DDT(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:27:40.42ID:/r/QfMWw0
とりあえず重病をウワサしたマスゴミやあることないこと書いた奴らにはペナルティが必要じゃないっすかねえ
0038ハイキック(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:29:46.50ID:RBnkpZwA0
仮にゆりっぺが重病になっても
ボクのワクワクチンチンを接種すれば
一発で治ると思う
0039テキサスクローバーホールド(光) [TW]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:30:47.91ID:uq0gmVoI0
山本一郎は肺ガンとか言ってたけど嘘なんか
0041ジャンピングカラテキック(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:31:59.86ID:Pmko9zsc0
再発の高須医院長は?
0043リバースネックブリーカー(光) [SE]
垢版 |
2021/11/26(金) 21:48:09.49ID:YpUJgkYf0
おばあさん仮病だったのかな
0045ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:07:38.52ID:i6UeHrGL0
>小池都知事が辞任検討、肺疾患の長期治療専念か 30日本会議の所信表明で進退語る?


ごめんなさいスポニチに騙されました
賢者の如きニュー速民がスポーツニッポンに簡単に騙されました。
0047ネックハンギングツリー(ジパング) [CZ]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:41:06.47ID:HrFMOTYW0
いい加減な事言うなわよ!
0048トペ スイシーダ(光) [IR]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:49:04.13ID:SOw5u8N+0
なんか最近、ニュー速+のスレはつまらんのが増え、ニュー速の方が興味があるスレが増えた。
なんか知らんけど、+に書けなくなったから、こちらメインにしたい。
+のスレ立て人がこちらに異動したの?
0050ミドルキック(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:59:57.19ID:MtskxtQ20
二期目に入ってだいぶ経つけど茶番以外は何一つできてないね
0054ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 18:05:49.50ID:WGlH0wJV0
東京のマスゴミはゴミだもんなぁ
地元なんだからお前がなんとかしろよ
0056フロントネックロック(日本のどこか) [GB]
垢版 |
2021/11/29(月) 15:42:48.31ID:YxYkuIBP0
>>2
肺の疾患つまり肺の病氣
70だし肺は回復が困難な臓器だからね
0058キャプチュード(徳島県) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 16:43:24.41ID:X0s0uxNq0
このババア、平気で嘘をつくからな
0059キドクラッチ(北海道) [IT]
垢版 |
2021/11/29(月) 18:18:32.54ID:kaT0Lunp0
東京は今年選挙が多かったから、頑張ってるのかな。
0060キチンシンク(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 18:42:28.07ID:QVZHmOxD0
都知事後釜の話がちょろっと出てきたら速攻でもう治った!と復活してしてきてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況