X



難民がドーバー海峡をゴムボートで渡ろうとして転覆27人死亡 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:05:03.06ID:f00mAX3L0●?PLT(14145)

イギリスとフランスの間のドーバー海峡で、難民が乗ったボートが転覆し、子どもを含む27人が死亡した。

24日、フランス北部から、ゴムボートでドーバー海峡を渡ろうとする人々。
小さな子どもの姿も見える。

この日、ドーバー海峡でゴムボートが転覆し、難民27人が死亡した。

2人が救助されたが、いずれも重体。

フランス当局は、密航に関与したとみられるブローカー4人を逮捕した。

フランスのダルマナン内相「われわれが闘わなければならないのは、ブローカーたちだ。ことしに入って、
1,500人以上を逮捕した」

アフリカなどからヨーロッパを経由して、イギリスに渡る難民は急増していて、フランスとイギリスは
対策を急いでいる。
https://www.fnn.jp/articles/-/275611
0218逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:24:06.59ID:CqJ43k+L0
たのしいロンドン橋落ちたー 落ちたー
ゆかいなロンドン橋落ちたー 落ちたー
0219TEKKAMAKI(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:24:28.98ID:/rRjAyI90
ドーバー海峡といえばウリナリ水泳部
0223急所攻撃(福岡県) [IT]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:10:44.77ID:vIJitf5j0
韓国人の俳優みたいに生け簀に入って泳いで渡れば良かったのに
0224魔神風車固め(東京都) [TW]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:19:22.98ID:tUgN2EGH0
>>7
撃たれた方、コックピットの中もうミンチだろ
0226スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:31:35.79ID:FqSepEqn0
>>186
日本(東京)は政治家とブローカーが結託してるのに
0228ラ ケブラーダ(光) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:45:52.99ID:Qs214kiP0
>>224
まあ自爆しても死ぬほど痛いだけで済むヒイロだしな
0230ファルコンアロー(日本のどこか) [CA]
垢版 |
2021/11/25(木) 19:24:51.70ID:7O/MVHZx0
泳いで渡れる海峡なんじゃなかったか
0234ムーンサルトプレス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 19:41:50.09ID:xEuXHEU80
>>7
ビームなのか実体弾なのか
0235ミラノ作 どどんスズスロウン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 19:44:37.77ID:+P5YEQ7B0
なんでそうまでしてイギリスに行きたいんや
フランス、ドイツ辺りで頑張れよ
0237チキンウィングフェースロック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 19:49:41.06ID:KDxiAtph0
片付いた
0245トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:47.78ID:3fuyTEv50
子どもを巻き込むな
0251キチンシンク(北海道) [KR]
垢版 |
2021/11/25(木) 22:27:31.81ID:tM8D6Nea0
海があるとありがたいな。

なのに,既にわが国に入り込んで巣食う,在日という奴らを追い出さねばならん。
0252雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 22:58:14.52ID:iDV60VUR0
演出で子供を殺す

意識高い系DSは、いっでも弱者を盾にする
0254リバースネックブリーカー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/25(木) 23:12:58.85ID:ARSPe0aG0
ゾディアックボートなら太平洋横断でも可能だろ
安もん使ったのか?
0259ヒップアタック(茸) [GB]
垢版 |
2021/11/26(金) 08:50:40.93ID:lQLDNleq0
>>133
地方民は東京来ずに地方で生活してほしいよな
0263キン肉バスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 12:42:01.74ID:IDOlOO0b0
義務教育中の学校で水泳の授業で泳ぐ練習したり
島国で河川も綺麗な日本ならではの発想かもしれんね
難民が泳ぐ教育を受けているとは思えない
そういった人々が海に投げ出されればどうなるかという話だな
0267ランサルセ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 23:29:30.43ID:0bko6qsx0
直線なら約40キロらしいな

激流あるらしいから、海路にある程度詳しくないと無謀だな。
0268ランサルセ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 08:39:42.05ID:y2CkaaJo0
見える距離だし、たまに泳いで渡るのもいるし、ゴムボートでもできそうな感じはするからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況