X



ランニング中、いきなり心不全で死亡 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 06:58:45.84ID:QJPdAUV90?PLT(12015)

自主訓練で"ランニング中"に突然倒れ心肺停止…40代男性隊員病院に搬送されるも死亡 仲間と駐屯地内で
https://www.fnn.jp/articles/-/259160

北海道函館市の陸上自衛隊「函館駐屯地」で、自主的な訓練としてランニングをしていた40代の男性隊員が突然倒れ、搬送先の病院で死亡が確認されました。

死亡したのは、陸上自衛隊函館駐屯地の第28普通科連隊に所属する40代の男性隊員です。

第11旅団司令部によりますとこの男性隊員は、10月25日午前10時15分ごろ、ほかの複数の隊員と一緒に自主的にランニングの訓練をしていた際、突然倒れ心肺停止の状態になりました。

すぐにほかの隊員がAEDを使うなどの救命処置をしたものの意識が戻らず、病院に搬送されましたが約1時間後の午前11時26分に死亡が確認されました。

男性隊員の死因は現在、病院が調べているということです。
0336ムーンサルトプレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:50:45.61ID:dq+lcglu0
>>238
ヨメの逝くときの顔がブサイク過ぎていつも絶頂期でヌルッと抜けるんですがどうでしょう?
0337アキレス腱固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:52:24.83ID:IRT27yNf0
>>1
ワクチン接種者だな
0338アキレス腱固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:54:26.87ID:IRT27yNf0
ワクチン利権でズブズブの汚職隠蔽党にまんまと乗せられて
ワクチン打たなくてよかった
0339タイガースープレックス(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:56:24.87ID:MOuodyG90
ふだんでも変なかんじになるときがあるな
0342アトミックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 12:02:30.67ID:FdGyix3A0
ワクチン打っちゃったからには…もう…ネ…
0343キャプチュード(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 12:08:07.90ID:kNyBQEgJ0
>>79
ポックリさん
0344中年'sリフト(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 12:08:14.31ID:8CD82e6D0
>>24
運動すると詰まって溜まって、ふくらんで。。。
ひでぶ!
0345キャプチュード(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 12:17:14.19ID:kNyBQEgJ0
ワクチン打ったら運動するなってことだろ
もちろん登山とかセックスも
0346ニールキック(熊本県) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 12:23:56.16ID:Ze8M1tTN0
実際放射能やろ
0348フェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 12:27:53.02ID:TFp9luo/0
昔からマラソン中に亡くなるのはあるやろ
0350エクスプロイダー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 12:28:37.90ID:QotYPwr30
ワク信筋梗塞はあまえ!
0351エクスプロイダー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 12:30:03.89ID:QotYPwr30
ワク信が行っていい運動は太極拳レベルのスローモーなものに限る!
0352アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 12:43:59.82ID:ee6hIAe30
俺もちょっくら走ったら死ねるのかな
ウッってなるだけだろ?

モデルナ2回目は9月だったけどまだ間に合うのかな
0353雪崩式ブレーンバスター(福井県) [GB]
垢版 |
2021/11/26(金) 12:45:12.69ID:XGhWrjyr0
あーまたワクチンかあ
0357ジャンピングエルボーアタック(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 18:46:25.44ID:8v+SABPX0
トイレで力んでも駄目だぞ
打った後15分の待機中に大規模接種会場のトイレで死亡した秋田の女性も
「因果関係評価不能」だからな
0358デンジャラスバックドロップ(糸) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:52:33.32ID:8c20tvuP0
>>329
大手町の大規模接種センターで自衛官枠で打ったけどモデルナだったぞ

>>334
駆け足好きで課業時間中に自主的に走ってる自衛官はちょくちょくいるぞ
全く走らないでブクブク太ってる自衛官も結構いるけど
0359キングコングニードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 01:00:00.60ID:vx9gnI4x0
運動とセックスとウンコで死ぬ
0360ファイナルカット(岡山県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 01:04:17.11ID:5Z7rg9Ch0
人間何時逝くか分らんな身辺整理は常に遣っておきたいね
0361ニールキック(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 01:07:36.64ID:kmyk4rQq0
7回目で半数死ぬので生き残れば勝ち
適者生存の理はイエスやブッダでも覆せないのだ
0364ジャンピングカラテキック(北海道) [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 03:29:25.38ID:bsK++p9v0
4420万払いたくないからな
0373デンジャラスバックドロップ(糸) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 08:18:21.06ID:8c20tvuP0
>>366
自衛官は「体力錬成も仕事のうち」ってことで課業時間中に自主的にランニングしてもOK
恒常業務が忙しいところだとそんな暇はないし、恒常業務もロクにしないでorできないで
ランニングばかりやってたら周りからも反感買うけど
0374ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 08:25:15.05ID:fMVfUVr10
ワクチン
037632文ロケット砲(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/11/27(土) 08:46:39.31ID:ZAmbJCnB0
マスクしたまま体育の時間走ってて死んだ小学生と同じか・・・・・・・
0382デンジャラスバックドロップ(糸) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 11:12:12.26ID:8c20tvuP0
>>381
身体動かすのが好きで課業時間中に走ってる自衛官なんて結構いるからその類だろ
学生じゃあるまいし何かやらかして走らされるなんて部隊勤務じゃ普通ないわ
以前いた部隊であまりにもデブすぎて上司から強制的に運動させられてた曹はいたけどw
0383ファルコンアロー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:04:00.00ID:275jOxeb0
>>23
天皇陛下ばんざーい!
0385張り手(茸) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 19:31:41.82ID:WKo9ma720
今までニュースにならなかっただけで過去にもこういう事例いっぱいありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況