X



【朗報】在日韓国人民団、自由民主党支持を表明へ 立憲民主党終わったなw [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スパイダージャーマン(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:28:11.41ID:cPZa3cGN0
【朗報】在日韓国人民団、自由民主党支持を表明へ 立憲民主党終

https://youtu.be/ou12tcKtGoM
0003スパイダージャーマン(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:28:27.16ID:cPZa3cGN0
【朗報】在日韓国人民団、自由民主党支持を表明へ 立憲民主党終

https://youtu.be/pbJTp5pvIXo
0004頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:28:32.74ID:95ASHN7H0?2BP(1000)

どーすんのこれ…
0005頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:28:49.80ID:95ASHN7H0?2BP(1000)

櫻井よしこさんとか国家情報院なんでしょ?
0006ストマッククロー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:29:14.73ID:YZOwooSJ0
選挙権ないくせにどこを支持とか意味ありげに表明すんなよ
0007ラ ケブラーダ(羽前國) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:30:22.06ID:g5Lq42df0
船が沈む前に逃げ出すネズミみたいだなw
0009頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:30:41.55ID:95ASHN7H0?2BP(1000)

>>6
いや、民団は日本国籍を取得した人も入れる
0011ドラゴンスープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:30:50.14ID:S7FAGEXL0
コイツらの内政干渉は許さない
0018キャプチュード(光) [GB]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:33:29.91ID:AKpqQaui0
自民党終わりの始まり
0021パイルドライバー(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:37:20.03ID:ELrp0egX0
>>1
 
テロリストに支持されても迷惑なだけなので即全死滅しろ(^^

 
0023ダイビングヘッドバット(群馬県) [SE]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:37:57.28ID:J2bLPOKb0
韓国は建前上は反共の英雄だからな
0028デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:43:33.56ID:6z9kKazY0
内政干渉、韓国政府に厳重抗議しろ
0032ネックハンギングツリー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:45:11.98ID:/n0WwcDd0
靴舐めるの?
0033ニールキック(茸) [FR]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:45:14.44ID:0+f8YxAO0
本国の朝鮮人は何してんだよ 大嫌いな右翼政党にすり寄ってるぞ
0035キチンシンク(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:46:21.07ID:Ww+8j/RQ0
はぁあぁぁぁぁ🤯
0036パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:46:21.75ID:+1tWhlOS0
さすがにアイコラだろ
0038トペ コンヒーロ(静岡県) [IN]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:47:06.05ID:2c8/V8me0
自民党に法則発動で維新がさらに伸びるな
0039栓抜き攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:47:23.91ID:Z45riQ3e0
>>9
朝鮮系と名のらないから結局信用できん
0040雪崩式ブレーンバスター(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:49:22.20ID:KaSNy7Qy0
朝鮮が支持するって事はやはり自民党は悪なんだなぁ
0041ショルダーアームブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:49:37.93ID:SY/dCQ/r0
これ逆に自民党が終わりだろうw
0043栓抜き攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:51:19.36ID:QK2NV+E70
>>39
売国ネトウヨが一番信用できないけどなw
0044リバースネックブリーカー(光) [FR]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:51:30.63ID:uZP/b1ns0
総連と民団の関係性は?総連も追随するの?
共に自民党の誕生か?
0045ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [AT]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:51:45.84ID:ImObKRRp0
ソースは>>1の画像だけ?
>>2>>3の動画は全然関係無いし、何このスレ
0047トペ スイシーダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:54:08.64ID:oPJr91ja0
は?与党に近づこうってこんたんかよ
0049バックドロップ(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:55:36.74ID:spWJgv2N0
もう、しぃと相談して立憲共産社会主義労働者党とかのほうがインパクトあっていんじゃね?
0050ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:56:33.55ID:DODgrxI10
な?
自由民主党って在日が支持する政党なんだぜ。
ねとうよってあたまおかしすぎだろ?
(´・ω・`)
0052ダブルニードロップ(大阪府) [HU]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:57:46.93ID:lF2ybMhc0
今後在日が支持する政党と
今まで在日が支持してた挙げ句大量の帰化人や国籍偽る人間が入党してる政党どっちがマシなんだろうな
0053毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:58:47.08ID:fZOn46sl0
献金の話だな
0054TEKKAMAKI(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/21(日) 20:59:04.92ID:EhCuD/h80
帰国するしかないと覚悟を決めたんだよね?
道連れにwwwwwwwwwwww
0055ナガタロックII(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:00:13.28ID:RK91BDNT0
立憲共産党支持してるやつってネタじゃなくマジでいんの?
0057ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:01:02.36ID:0UIdywGm0
嘘だろ・・・・こんなに蜜月だったのに

民主党野田新代表が民団に選挙のお礼
https://www.youtube.com/watch?v=0BniwcDvi6s
0058バックドロップホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:02:25.29ID:/y/mBOR70
すり寄ってくんな
0059バックドロップホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:02:57.40ID:/y/mBOR70
>>55
なりすまし帰化人
0060ナガタロックII(京都府) [CA]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:03:29.45ID:zobhClWR0
自民党議員の後援会に行けば韓国系建設業者は大勢いる
0061TEKKAMAKI(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:03:52.41ID:EhCuD/h80
>>57
反自民の代表格
菅野「(自民への)訴訟費用で民団が4000万円を持つ」
籠池息子「え?」
てのもバラされているってのにw
0063TEKKAMAKI(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:31.29ID:EhCuD/h80
>>62
どうするつもりなんだろうね

反自民の代表格
菅野「(自民への)訴訟費用で民団が4000万円を持つ」
籠池息子「え?」
てのもバラされているってのにw
0064急所攻撃(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:02.35ID:1l59bl+B0
10万給付のとき公明党に泣きついて行ってたからなw
公明党支持はあからさますぎるから自民党にしたの?w
0066リバースネックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:19.98ID:Od5aRn5w0
これ終わるのは自民党の方だろ

民団がまた立憲共産党に付くぐらいうまく誘導しないと自民党マジで終わるぞ
0068アトミックドロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:08:10.37ID:mxsPrZmN0
はあ?選挙権ねえだろ
0069河津落とし(石川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:08:27.26ID:Phxt2ni70
反社安倍パチ統一教会朝鮮カルトもそうだが、もう隠さなくなったな

何度でも言う、韓国朝鮮と関わったその時点で負け
百害あって一利なし
日本が滅ぶとすれば韓国朝鮮によって滅ぶ
0070サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:08:51.79ID:8ZNfFRdd0
これぞ褒め殺し
0071TEKKAMAKI(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:09:02.45ID:EhCuD/h80
>>65
安倍=統一教会ってなら
統一教会を潰せってw
もう10年以上も放置じゃねえかw
0075魔神風車固め(京都府) [CA]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:11:48.06ID:HtC6EklG0
もうすぐ半島に強制送還されるのかな?
0077リバースパワースラム(福岡県) [PS]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:13:47.38ID:RpfigbnV0
>投票出来ないでしょ、無意味な支持

自民と維新が

地方から選挙権プレゼントするんだろ

日本国籍取ってるなら文句のつけようはないが

二重国籍でそれやったら

最格の売国だな
0078キドクラッチ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:21:44.63ID:NZpwLCGa0
選挙権ねえんだから黙ってろ
干渉してくんなゴミ
0080ジャンピングエルボーアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:22:21.65ID:8ULazal50
<# `Д´ > ぐぬぬ…裏切り者の同胞はもう同胞ではなくチョッパリニダ!
  ケンモメン
0081ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:23:00.28ID:9kEHDOP30
やっぱ安倍政権だな
0083河津落とし(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:24:43.95ID:5f/+Mvka0
>>1
サッパリソースが分からん、民団が自民を支持しようとどーでも良いんじゃね
政党にゃ圧力団体がある、その一角に加わっただけだろどっちが票を持ってる金を持ってるかで圧力もそれに対する反応も違うだろ
それ以外にこうしたら支持票減るだろうなって予感が議員の足を引っ張る、民団が日本に溶け込む意思なら良いんじゃね
0085垂直落下式DDT(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:28:11.64ID:n8IgGVLS0
全ての政党のポスターを横並びで貼る所が多くあるから信用できない。
0086膝十字固め(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:30:40.52ID:DhhvVf4i0
選挙権もないのに事務所にポスター貼るってマゾかよw
0090ダブルニードロップ(大阪府) [HU]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:39:54.77ID:lF2ybMhc0
>>88
言論統制法案とか不祥事議員にインタビュー禁止法案とか閣議決定連発で決めまくってたのに
さすがにそこだけは閣議決定では無理だったな
0091バズソーキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:42:30.39ID:52PY4lWo0
公明党が自民と繋がってるうちは民団も自民を支持するだろ
まぁ先の選挙で維新が公明を抜いたからこの先どうなるか分からんが(´・∀・`)
0092パイルドライバー(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:45:02.25ID:YRhWNxqV0
野田聖子とパイプ作ったかな
0093デンジャラスバックドロップ(光) [FR]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:46:27.05ID:0n0BtH2I0
いくら支持しても政府は日米韓の三者会談を韓国抜きでやったし韓国外しの流れは加速するよ
0094ニールキック(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:48:26.66ID:kiWUA8DT0
これ選挙前じゃなかった?自分ら嫌われてるの分かってて票減らすためにやってたんだろ
0095河津落とし(石川県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:49:21.40ID:Phxt2ni70
わざとボケてるのか天然なのか、ま、いーけど

選挙権なくとも貸付という形の献金はできるのだよ
ま、いづれにしても安倍はもう終わりその一派もな

それでも反社安倍パチ統一教会朝鮮カルトを支持するなら、もう知らん
0098ダイビングフットスタンプ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:51:23.49ID:4hBYpF/i0
予想通り

帰化情報を差し出す以上に削るでw
0099グロリア(光) [EG]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:53:02.66ID:Gw5EuO4j0
どーすんのこれネトウヨ
0100栓抜き攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:53:46.13ID:Z45riQ3e0
>>43
ネトウヨって左翼の事なんだってな
0101キドクラッチ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:54:36.60ID:UZwHJWxJ0
支持もクソもお前ら政治に参加する権利ないやんw
0102ツームストンパイルドライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:03:57.55ID:vJbXn1fk0
反日左翼マスゴミどうすんのこれ
0103アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:06:58.78ID:NA+FgSxx0
キングボンビーかな?
0104急所攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:07:14.25ID:1//JA31e0
>>1
東京都内の最近の政治情勢はよく知らないけど、民団の大半と自民・公明が裏でお付き合いしてることは半ば常識だとおもうのですけど
0105中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:21:53.77ID:4Cg8CwvA0
何か隠したいスレがあるの?
やっぱり彭帥関係?
0107キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:29:14.40ID:XcZseRZ20
>>5
北の情報を得るために接触してるだけやで?
全ては拉致被害者奪還の為。
0109トラースキック(群馬県) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:31:24.61ID:6YqC3kvf0
>>44
民団は韓国支持
総連は北朝鮮支持
0110膝十字固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:39:30.84ID:yPLZKB380
参政権無い部外者外人組織の表明とか何の意味があんの
0113シューティングスタープレス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:48:40.41ID:CjnkospZ0
シッシッ
0114膝靭帯固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:50:08.77ID:cTmGQWgL0
こいつらに支持されたって選挙権無いんだから
屁の突っ張りにもならんだろ
むしろイメージ悪くなるから近寄ってほしくないんじゃないの
0115膝靭帯固め(茸) [RO]
垢版 |
2021/11/21(日) 22:52:41.93ID:9JOLjzgH0
そりゃ良くしてほしけりゃ支持するわな
竹島は日本の領土とでも言ってみたら?
0117キン肉バスター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:09:45.95ID:tgOCuEtz0
安倍さんの目指した日韓併合が現実になる日がくるとは
0118ムーンサルトプレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:00.18ID:D7r6vZ++0
民団の成人式にお祝いを出すJAL
0123ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:25:25.38ID:NFAejbEG0
令和三年十一月、在日本大韓民国民団が自民党への支持を表明。
これにより、戦後七十年余り続いてきた自民党一強政治が終焉の時を告げられたのでした。

                     映像の世紀「そして一党支配は終わりを告げた」
                                 ナレーター:山根基世
0124タイガースープレックス(東京都) [GR]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:42:44.94ID:SuQq+qb30
気持ち悪いな
ロシア語でも勉強してろ
0125ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:54:25.52ID:lbimMWi40
民団の構成が、“戦後“と云う言葉すら知らない世代になったかと。
韓国人として国の為に働くより
日本人として普通に生活する方を選んだ。

韓国に戻っても、非難されるなら
日本人のフリをした方が、間違えない。
0127サッカーボールキック(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/21(日) 23:57:21.88ID:/TXR48Ch0
自民党支持とかどーでもいいから、さっさと日本から去れ。
民団も総連も日本には必要ない団体だよ。国へ帰れ。
0129テキサスクローバーホールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:02:58.94ID:famxr8ob0
昔からずっと自民党は親韓
ネトウヨは嫌韓だと勘違いして勝手に期待してるみたいだけどw
ちなみに旧社会党の流れを汲む特定野党は親北
0130アキレス腱固め(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:05:36.46ID:6+T7snQX0
>>1

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636126136/10
10 ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [EU] 2021/11/06(土) 00:34:25.94 ID:30ygxdNv0
だから俺様に選挙権よこせと言ってるだろう!
さっさとしろボケナスジャップス!
リベラルだか知らないがこの女もカスジャップだろ?
こんな馬鹿より俺様に投票させろ!バカ!ジャップスマンコ!
( ^∀^)ゲラゲラ
0131ファルコンアロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:06:13.04ID:K7+Bq/CY0
>>1

バレバレのフェイクニュースはもうやめとけ
0132リキラリアット(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:07:02.43ID:mTMV9uzr0
>>1
その画像貼ったら
中の人が弓庭だって言っているようなもん
0133ドラゴンスクリュー(東京都) [RO]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:08:04.81ID:ecf/AdwN0
>>85
あれ商売やってるところだと、ここは断る、ここは断れないってのが出来ないから
それじゃってことで頼まれたところは全部貼るみたいな感じ
人がいいとそうなってしまう、それか政治関連は全てお断りという以外に関係を壊さない手段がない
0134ドラゴンスクリュー(東京都) [RO]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:10:12.90ID:ecf/AdwN0
>>129
親韓というか、反共繋がりでしょ
アメリカも関与してるから断れない部分も多かった
でも今となってはだよね
もちろん今でも親韓議員はいるだろうけど、親韓で得られるものが本当に少ない
逆にリスクは大きくて朝鮮に媚びたと有権者から責められる
013616文キック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:12:58.89ID:SfuDRaCU0
誉め殺しみたいなもんだろ
共産、公明のポスターも貼ってあるのに
一番距離の近そうな立憲は貼ってないし
0138テキサスクローバーホールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:17:46.08ID:famxr8ob0
>>134
今となってはも何もずっと変わらないよ
安倍さんも然り、菅さんも然り、岸田さんも然り
0139テキサスクローバーホールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:19:18.50ID:famxr8ob0
>>138
突っ込まれそうなのでさきに言っておくと、高市さんも然り
0140ドラゴンスクリュー(東京都) [RO]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:19:56.10ID:ecf/AdwN0
>>138
で、安倍政権、菅政権、岸田政権が南鮮にどんな利を与えてきたの?
0141ニールキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:21:44.52ID:aHE0I5es0
○2014年、日本の戦没者追悼式より韓国民団の第69回光復節に出席した国会議員
赤松広隆、白眞勲、中川正春、額賀福志郎(代理)、猪口邦子、吉良佳子、笠井亮、福島瑞穂、高木美智代、魚住裕一郎など

笠井亮(共産党)、福島瑞穂(社民党)、白眞勲(民主党)
http://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140819075253beb.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2014081907561404d.jpg
民団に選挙権の公約をする(しかしそもそも選挙権のない者に対して公約なんてあり得ない)
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img4927_100301-04aka.jpg

○2015年8月15日「終戦の日」に、民団の「光復節中央記念式典」でお祝いをした日本の国会議員
池内さおり、小池晃、ハクシンクン、吉田忠智、魚住裕一郎、その他

http://blog-imgs-78.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/CMdT3DiUkAA5Wu8.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/CMdT3DpUEAIpJkK.jpg

○2016年8月15日「終戦の日」に、民団の「光復節中央記念式典」でお祝いをした日本の国会議員
小池晃(共産)、白眞勲(民進)、高木美智代(公明)、魚住裕一郎(公明)、その他

https://www.mindan-ota.org/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0/%E5%86%99%E7%9C%9F%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%83%96/%E7%AC%AC71%E5%91%A8%E5%B9%B4%E5%85%89%E5%BE%A9%E7%AF%80%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E8%A8%98%E5%BF%B5%E5%BC%8F%E5%85%B8/
0142テキサスクローバーホールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:29:28.30ID:famxr8ob0
>>140
利を与える与えないって発想がズレてるけどね
まあ慰安婦問題の日韓合意やホワイト国除外を見れば分かるでしょ
嫌韓だったら慰安婦問題なんて既に解決済みでシャットアウトだし、書類を揃えようが省略しようが貿易自体禁止にするわなw
0143ドラゴンスクリュー(東京都) [RO]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:40:47.70ID:ecf/AdwN0
>>142
そこまで極端なことをできる議員など日本にはいないけどね
それに日韓合意だってアメリカからの強い要望で仕方なくって感じだろ
安保上日本はアメリカには弱み握られてるから、日本人が覚悟を決めて
自立した安全保障を確立出来ないかぎり、弱みはなくなることは残念ながらない
けれど慰安婦合意が機能して、ここまで突き放すことができるようになったんだな
これまでの政権ではまず無理だったんじゃね、時代は変わってきてるってことだわ
0144ドラゴンスクリュー(東京都) [RO]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:42:30.57ID:ecf/AdwN0
南鮮に利を与え続けてきたのは事実、しかしそれを断てたのは評価してもいいと個人的には思ってるよ
これまでに出来なかった事を少しずつ変えていけばいい
0145テキサスクローバーホールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:44:10.26ID:famxr8ob0
>>143
時代が変わって親韓から嫌韓になったんじゃなくて、履き違えた親韓からまともな親韓になっただけだよ
残念ながら自民党は嫌韓の期待に応えてはくれない
禁輸もしないし渡航禁止もしないし断交もしない
0146ドラゴンスクリュー(東京都) [RO]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:47:01.50ID:ecf/AdwN0
>>145
そんな極端なことをする政治家が今後出てくると思ってる?
日本は嫌韓政策なんて取らないぞ
親韓と言ったから、言うほどじゃないだろと言ったのに極端な方向に持って行きたいのかもしれんけどね
0147テキサスクローバーホールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:52:45.05ID:famxr8ob0
>>146
誰がそんなことする政治家が今後出てくるなんて言った?
ただ単にネトウヨがそんな極端なことをしてくると以前は河野氏、今は高市氏に期待してるからそんなことしないよって現実を突き付けてるだけだよ
0148ドラゴンスクリュー(東京都) [RO]
垢版 |
2021/11/22(月) 00:55:59.08ID:ecf/AdwN0
>>142
逆切れワロス
君が安倍も菅も岸田も親韓だと言ったんだろ、で、それほどでもないと言っただけ
嫌韓という言葉を使ったのは君ね、だからそんなことにはならんよと言ってるのに
極端な方向に誘導して揚げ足取りたいんだろ
0149テキサスクローバーホールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/22(月) 01:02:55.29ID:famxr8ob0
>>148
ん???
誰がキレてるんだ?
そして誰が極端なことをする政治家が今後出てくると言ってるんだ?
雰囲気で語らないで論理で語ろう
それほどでもないとか感覚的な言葉で逃げるのはやめようね
0150ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 01:04:02.93ID:wO8mS4BQ0
>>148
ちょっと何言ってるかわかんない
0151ドラゴンスクリュー(東京都) [RO]
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:56.33ID:ecf/AdwN0
>>149
>嫌韓だったら慰安婦問題なんて既に解決済みでシャットアウトだし、書類を揃えようが省略しようが貿易自体禁止にするわなw

これをやってないから親韓だよと言ってるだろ
極端すぎるんよ、親韓じゃないから嫌韓ってのもな

それと雰囲気で言ってるのではなく、基準として聞いたわけ
安倍菅岸田政権がどれほど親韓で朝鮮に利を与えたのかと
それを雰囲気で誤魔化したのは君
>利を与える与えないって発想がズレてるけどね
過去を見れば朝鮮側に親韓議員は利を与え続けてきた
0153テキサスクローバーホールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/22(月) 01:12:44.43ID:famxr8ob0
>>151
> 過去を見れば朝鮮側に親韓議員は利を与え続けてきた

まーた「朝鮮側」と雰囲気でぼやかしてるw
韓国?北朝鮮?どっち?
親韓と親北は別だよ?理解してる?
0154ドラゴンスクリュー(東京都) [RO]
垢版 |
2021/11/22(月) 01:14:16.75ID:ecf/AdwN0
>>153
ああそこは悪かったな
誤魔化してるんじゃなく、くせでね
あくまで今の話は親韓派だから韓国、南朝鮮の話だ
0155テキサスクローバーホールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/22(月) 01:19:59.46ID:famxr8ob0
雰囲気で語るのが癖になってる君の負け、はい終了
0156ドラゴンスクリュー(東京都) [RO]
垢版 |
2021/11/22(月) 01:20:51.46ID:ecf/AdwN0
くだらねえ、勝利宣言出して逃げるのか
まあいいや、おやすみ
0157チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 01:31:42.70ID:SCWruZWi0
>>1
まずそのエビフライ見ると
またバカが暴れてんなとわかるようにはなったな
0158ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 01:31:59.35ID:BrB26eER0
かかわっちゃいけないんだよ。
むしろ…送り返すことを考えてくれよ。
0159ローリングソバット(東京都) [CL]
垢版 |
2021/11/22(月) 01:39:24.11ID:bPpczhC60
>>156
ダッセェwwww
016116文キック(光) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 07:02:04.00ID:4Vehn6120
特永がヤバくなってきたから得意の抱きつきだろ

棒で叩いて沈めろ
0162アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 08:21:40.05ID:uj8o7bHs0
もう土下座しょうがすり寄ろうが朝鮮人がどんな人間性か分かってるから無理、何十年もかけて不逞した結果が今の朝鮮人の評価やレッテルに繋がっている
0163雪崩式ブレーンバスター(茸) [RU]
垢版 |
2021/11/22(月) 09:18:38.08ID:H7s4HeVu0
時代は激しく変化して行っているからな

どこでどう変化して行くかは誰にも分からんよ
0164グロリア(兵庫県) [IT]
垢版 |
2021/11/22(月) 09:36:25.08ID:nOSIXT4t0
民団は韓国に対して徴用工問題の解決策を示すよう求めてる事に支持を表明したのかw
0167キングコングラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 10:14:08.31ID:6676ZnfE0
電通=自民党

そう考えると、

自民党=朝鮮

あれだけ韓国ドラマ、kpopステマ垂れ流してるのが電通だからな

自民党=朝鮮だよw
0169トペ スイシーダ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/11/22(月) 10:22:57.75ID:hVMkoSa80
日本国籍外からの献金は即刻禁止するべき
外患誘致と変わらん
0170張り手(茸) [CA]
垢版 |
2021/11/22(月) 10:33:23.84ID:cXOUW2UO0
>>152
いらないと思うよ。
日本国内の薬局で、検査キットが販売された。
マニュアル読んで、個人で検査出来る。
0171シャイニングウィザード(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 11:36:22.80ID:TF2viOvs0
立憲が政権取って外国人参政権って可能性がゼロに近いからな

茂木みたいな自民の中にいる賛成派に力付けさせて同じく賛成派の公明と合わせて
自公政権で実現させる方がまだ可能性が高い
0172ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 11:50:41.36ID:Uij/NiX10
枝野はキチガイ口先野郎
不幸耳のキチガイ枝野は議員辞職しないうちは反立憲民主党だ
0173ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 11:50:51.35ID:Uij/NiX10
枝野はキチガイ口先野郎
不幸耳のキチガイ枝野は議員辞職しないうちは反立憲民主党だ
0174ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 11:55:12.63ID:Uij/NiX10
茂木はキチガイ部落民
枝野はキチガイ不幸耳の口先野郎
最悪議員は辞めろや
納税したくなる
017532文ロケット砲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 12:04:49.10ID:1mRV9EDO0
自由民主党に狙いを決めて〜
便座ブロック♪
0176フェイスクラッシャー(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/22(月) 12:08:57.55ID:URvYO0Jc0
>>171
立憲が政権取ったら、一部の中国人に参政権を与える様に思う。
勿論、衆議院では椅子が安定しないから
参議院でゆったり座って貰うだろうと。
0177足4の字固め(光) [SE]
垢版 |
2021/11/22(月) 12:42:49.38ID:TyeECHW50
>>1
統一教会パイプ乙。
自民党表はアメリカ派閥薩長派議員で首相歴任し幹事長や党代表は中国派閥議員ばかり..日本人奴隷搾取政治体制。
0178閃光妖術(光) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 13:09:01.47ID:k24M60+W0
これ立憲民主より自民党が終わるぞ
0179チェーン攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/22(月) 13:10:17.74ID:lTjZJ4wa0
これは次の選挙で自民敗北フラグやん
0180バーニングハンマー(神奈川県) [CR]
垢版 |
2021/11/22(月) 13:17:13.26ID:hvKfWeXf0
早く終戦宣言をしてマクリーン事件を起こした在日たちをどんどん送り返してくれ
0182スターダストプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 13:23:24.56ID:w18aXOiP0
韓国による日本併合支配宣言はまだなのか?今年中にやるはずだろ?
0183マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 13:51:48.03ID:Kn3xaUUF0
武蔵野の市長が外国人参政権とか言い出したのはこれか?
あの女市長、本名名乗ってないんだろ?
0186バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:25:11.97ID:4mrMmC6b0
自由移民党だから支持されるのは当然の流れ
もっと移民増やしてほしいね
0187チキンウィングフェースロック(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:58:16.50ID:0FKEzvTv0
行ったり来たり軸がぶれるヤツって信用できないんだよな

死んでも反日!って奴の方がまだいいよ 信用はしないけどさ
0188ニーリフト(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/22(月) 15:00:22.46ID:5BY62Atj0
立憲や共産党は朝鮮総連やろなぁ
0189ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 15:01:06.28ID:gLCOmPhR0
いやいや自民党が終わったんでしょ。w
0190フェイスロック(北海道) [BR]
垢版 |
2021/11/22(月) 15:08:55.49ID:pTr2dx8M0
だから韓国右派と自民党の強い結びつきは朴正煕大統領時代から(というかそれよりもずっと前から)ずっと続いてる事を知らん人がいるのか。

在日と一括りにすべて語るのは勉強不足だぞウヨくん。
0192チキンウィングフェースロック(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 15:24:22.46ID:0FKEzvTv0
>>189 ん〜 無きにしも非ずで怖いよ
0193ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 18:14:30.24ID:qcQOifx30
早く文は日本併合宣言出してください
0194ラ ケブラーダ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 21:06:35.41ID:iHdVit3j0
>>1
でもおまえ自民党員だろ?

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632622932/1-2 ←BE:127398796
> すまん。俺は自民党党員だけど、立憲民主党に入れるはw

(東京都)と(ジパング)でスレ立ててるんだな
0195ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/22(月) 21:14:42.60ID:kRwjGBjG0
ずいぶんと露骨だな
自民党なんて統一教会なんだから当たり前じゃん
尻尾出しただけ
0199ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/23(火) 13:02:33.99ID:O5qXLJ7u0
ネトウヨって「ネトウヨ連呼厨は在日民団」とかさんざん言ってたよなw
またネトウヨお得意の手のひら返しですか?
しかも今回は嫌韓から親韓に手のひら返しとはねw
0200ジャーマンスープレックス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/11/23(火) 13:03:52.13ID:JoyzSwHp0
>>1
梯子を外されるパヨク朝鮮人www
0201ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/11/23(火) 13:06:46.77ID:MJefM+gB0
カクサン部「肉屋を支持する豚ガー!!!」

在日韓国人民団「ヘイトスピーチ・・・」
0202バズソーキック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/11/23(火) 13:08:26.46ID:yi1cKEfl0
>>196
まあ北朝鮮は日本と韓国が仲悪くいてくれる方が都合が良いから
昔から日本でも韓国でも裏工作してるからなあ
賢い人はとっくに気付いてる
0203ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/23(火) 13:09:00.87ID:86lYTll+0
枝野どーすんだ、もうマジで共産党入りしないとやばいぞw
0205オリンピック予選スラム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/11/23(火) 13:27:41.25ID:0pNFxcSh0
ネトウヨ(;゚Д゚)「これからは民団とも仲良くしなければ」
0206パロスペシャル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 13:29:47.16ID:+1rNlygm0
元々安倍ちゃんの支援してただろ
0207ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/11/23(火) 13:36:29.08ID:MJefM+gB0
>>1
カクサン部「文が鮮明! 文が鮮明!」
0208ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/11/23(火) 13:42:08.47ID:MJefM+gB0
小林おとみ@otomijcp0806

日本共産党の躍進に、韓国から「万歳」のメッセージが届いたという。
志位さんの91周年の記念講演。
韓国といえばかつて「共産党」は入国禁止でさえあった国。
その国から、今、日本共産党の躍進が、韓国の進歩勢力に
大きな希望となっているとのメッセージが届く。歴史は大きく動いていることを実感。
https://twitter.com/otomijcp0806/status/367932233501265920


>>1
南朝鮮で日本共産党が大人気なはずなのにおかしいニダ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210ジャンピングカラテキック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/11/24(水) 12:07:02.51ID:U1O+y/Vq0
朝鮮総連のほうは野党共闘を支持?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況