X



【ブクブク...モワッ】ドクターXで米倉涼子、松下奈緒、内田有紀の入浴シーンに大反響! [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 10:45:20.80ID:e/jlKeLw0●?2BP(10000)

『ドクターX』豪華女優“入浴シーン”大反響!「夢の光景」「無料で見られるなんて…」

女優の松下奈緒が、11月11日放送の『ドクターX〜外科医・大門未知子〜』(テレビ朝日系)にゲスト出演。同ドラマおなじみ、米倉涼子(大門未知子役)と内田有紀(城之内博美役)との入浴シーンに加わり、視聴者から「ゼイタク過ぎる」「全人類夢の光景」などと大反響が上がった。

松下が演じたのは、愛想はすこぶる悪いが腕は超一流のフリーランス看護師・那須田灯。ナース版・大門未知子≠ニの呼び声も高く、未知子とは以前、海外で一度、オペをともにした経験を持つ。

未知子が勤める「東帝大学病院」にて、外科医・興梠広(要潤)が執刀医を務める手術にオペ看として立ち会った灯。興梠の指示が出る前に、次々と的確な器械を差し出す灯が癇に障った興梠は、オペ看をチェンジするよう要求する。しかしオペ後、患者の痛みは変わらず、再手術が必要な状態に。再手術中、またもや保身のために患者を危険にさらす興梠。すると、灯は突然「タイムアウト!」と右手を挙げ、「お前みたいな医者、いらない」「執刀医、交代!」と宣言。「邪魔、どけ」と興梠を蹴り飛ばし、交代で入って来た未知子とともに手術を成功させるのだった。

手術後、未知子と博美がいつものように「神原名医紹介所」にある銭湯で疲れを癒やしていると、隣の湯(高温風呂)に浸かる灯の姿が。驚いて思わず絶叫する2人には目もくれず、真顔のまま「ふぅ、いいお湯加減です」と湯に沈んでいくのだった。

「米倉、内田に加えて、松下までもがその美肌をさらすサービスシーンに、多くの視聴者の目がクギ付けになりました。松下演じる灯は普段、髪を下ろしていましたが、入浴シーンでは1つにアップしていたため、さらに色気が増していましたね」(芸能ライター)

豪華女優たちの入浴シーンに、ネット上でも、

《松下奈緒、内田有紀、米倉涼子が一緒に入ってる銭湯って天国ですか?》

《米倉涼子と内田有紀と松下奈緒が同じ銭湯にいる構図は全人類夢の光景》

《3人で銭湯行ってるのなにごと? 妄想の斜め上を行くじゃん幻覚かと思った》

《眼福やった 米倉涼子と内田有紀と松下奈緒の入浴シーンが無料で見られるなんてなぁ》

《米倉涼子と内田有紀と松下奈緒の入浴シーンとか控えめに言ってゼイタク過ぎる》

《入浴シーンとか本当にまずすぎる… 松下奈緒と米倉涼子と内田有紀の浸かってるお湯に切実になりたい》

などと大反響を呼んだ。

これも『ドクターX』だけが成せる豪華シーンといったところだろうか…。

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/38646
0230足4の字固め(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:01:06.45ID:C2V4TyC00
松下の30代はいいけど、45とか46とか勘弁していただきたい。
0231ランサルセ(大分県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:30:06.86ID:H+t61NJM0
>>26
あの2人と並べられるとキツイよね
本人は屈辱感じまくりだろ
0232ファイヤーバードスプラッシュ(京都府) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:35:35.63ID:hy/CUCXm0
残り湯に入ってシコりてぇぜ
0239アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:44:30.98ID:zm8qaLjn0
ドクターXはもう飽きられてるのにな。

相棒や科捜研の女みたいにしていくつもり?
0240ダイビングヘッドバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:45:23.56ID:ixdKhe8y0
じいさん、半ボッキ
0241膝十字固め(静岡県) [DK]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:47:29.04ID:jaH7l/he0
モッ…コプァ
0242不知火(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:48:31.20ID:Qs0C/qSc0
子供を産まないババアになったな
0245リバースパワースラム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:57:54.32ID:gpEAjvBA0
どうしたら米倉から放屁してもらえますか?
0248ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/11/15(月) 16:51:00.83ID:ejdGWi9S0
トマス・モアは近世の人文主義者だが
0249メンマ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 04:36:42.42ID:2qsvrxx60
屁こき虫
0250キチンシンク(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/11/16(火) 05:26:24.44ID:HTxvs5Ug0
スゲー
0251ニールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 06:48:25.64ID:G7+oXmIo0
いい出汁でてそう
0252ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 06:58:21.53ID:pQ+g+0gQ0
内田有紀は今の所良い感じにババアだな
0256クロイツラス(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 02:40:06.55ID:t1tjaAF/0
年収300万の男が集う婚活パーティ
0257スパイダージャーマン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/11/17(水) 02:47:50.77ID:IUix+kyT0
おばさんの見て楽しいのか?
0258ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 02:52:38.14ID:zjaGIZTp0
>>23
冷静に考えたらこの水の中にこの三人のマン汁が溶け出してると思ったら絶対に隠れて飲んでしまうだろうな
0260雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 02:58:38.13ID:gTU+ZS9o0
いつも見てた水戸黄門の再放送のシリーズが変わっちゃって
由美かおるの入浴シーンが無くなって悲しいよ
026232文ロケット砲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 04:28:13.83ID:toUMxdLu0
米倉って、木村多江や原田知世や石田ゆり子よりも、しわしわだな
026332文ロケット砲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 04:49:44.06ID:toUMxdLu0
米倉って、若村麻由美や山口智子よりもしわしわなんだな
モデルやバレエやってたはずなのに松下奈緒より歩き方が変
0264キドクラッチ(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/11/17(水) 04:51:39.05ID:anr2uDEj0
>>254
カミングアウト
してるからなぁ
二重だっけ
0265ミドルキック(光) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 04:54:26.81ID:yDrFeLHj0
>>263
5、6年前にたまたま街で
見たときは、素晴らしくきれいで
スタイル抜群だったや
026632文ロケット砲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 05:01:20.13ID:toUMxdLu0
米倉涼子 篠原涼子 広末涼子 ドへたくそ
小林涼子は別
0268ダイビングヘッドバット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 06:05:25.62ID:Dg1+sGT70
>>23
米倉腕なげーな
0271エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 07:55:56.29ID:GX5Yq/gJ0
そういうのに頼るようになったとすれば、もうその番組も先は長くないな。
0272ジャストフェイスロック(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 07:59:07.36ID:fl1f8klA0
>>22
40代でおばあちゃんならお前は屍骸じゃん
0273ジャストフェイスロック(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 08:07:47.09ID:fl1f8klA0
>>176
内田より松下の方がエロい
0275キングコングニードロップ(東京都) [UA]
垢版 |
2021/11/17(水) 08:26:23.66ID:l5iSsbxI0
>>237
長門裕之にしか見えない
0277TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 08:49:03.85ID:J6zzSnCd0
ブクブクブクッ
0280サッカーボールキック(光) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 10:41:40.98ID:13ldaAgL0
>>261
そんな年とは思えないなあ
閉経前なのになんかエロいし
閉経の概念が変わるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況