X



【小室圭さん】金銭トラブル解決へ [294225276]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 00:32:59.83ID:r9A3Pc9v0?PLT(13000)

 秋篠宮家の長女・小室眞子さんの夫の小室圭さんが母親の元婚約者の男性と面会し、金銭トラブルの「解決」で合意したことが分かりました。  元婚約者の代理人はJNNの取材に対し、「金銭トラブルの解決と支払いを受けるということが明記された合意文書に元婚約者の男性がサインした」と明らかにしました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8643dfa8b22dc4331d2489c207e7cea2175c19f
000232文ロケット砲(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 00:33:33.75ID:+FUTk0lS0
よかったじゃn
000632文ロケット砲(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 00:34:58.04ID:+FUTk0lS0
400万どこから出てきたのだろう?
0007キドクラッチ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 00:35:22.58ID:2IA6lZtG0
あれだけダラダラ引き延ばしてたのに結婚したら速攻払って解決www
わかりやすいww
0016かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 00:51:39.11ID:NQa+D7tH0
眞子さんの貯金から支払うの?
0018ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 00:52:27.20ID:sUGpUMZB0
金銭トラブルなぞどうでもいいんだよ
0019稲妻レッグラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 00:52:28.04ID:+fMe9OZf0
トラブルねンだわ
0020キドクラッチ(茸) [PL]
垢版 |
2021/11/13(土) 00:52:47.24ID:UNnXt2SX0
あからさますぎw
なめてんのか
0022かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 00:54:26.91ID:NQa+D7tH0
でも国民のほとんどは眞子さんを祝福してるよね
0025チェーン攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 00:56:44.48ID:+eYZBpkm0
税金で払ったのか…
0026稲妻レッグラリアット(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/13(土) 00:57:24.30ID:vdxl8it70
身辺調査で試験が不合格になったから綺麗にしたのか
日本国民の税金で
その合格、どれだけの日本人が望んでるんだ?
一生叩かれ続けてももう文句言えないからな
日本の皆様に夫婦で土下座し続けろよゴミ
0028チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 00:58:58.46ID:taEQsLn30
どんな理由であっても、解決したなら良いよ
もう2度とトラブル起こすなよ
0029ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 01:00:44.82ID:WwgkfcQj0
>>28
日本国民の税金だからすでに揉め事起こしてる
サラ金で借りた金をヤミ金で借りて返したみたいなもんだろ
0031フェイスクラッシャー(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 01:01:44.17ID:JzY83KWU0
金ねンだわw→金あるンだわw

どういう事かな?😒
0035ストマッククロー(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 01:09:36.26ID:uGzZiOi20
良く稼げたな凄いw

この前からバレなきゃ何してもいい国になったから
まぁ良かったんじゃないのw

この国が失った物は計り知れないけどなw
俺は変わったよw
0038河津落とし(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/11/13(土) 01:16:27.05ID:my/qEAKF0
>>7
これ
0040魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 01:35:19.65ID:Jf8JDlMZ0
法治国家としては仕方ないんだろうけど、こういう輩を断罪できないのもなんかおかしいよな。
それなりの生活を纏めて面倒見られない立場の人間が交際するとか結婚するとか、逮捕レベル
0042トペ スイシーダ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 01:36:57.89ID:Rlw3KWzS0
KKにチューチューされるために、眞子さんに公務頼んで
カネ払った奴ら…。
0045トペ スイシーダ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 01:40:18.37ID:Rlw3KWzS0
もしかしたら、佳代さんが労災詐欺や寸借詐欺でコツコツ貯めたカネかも知れんぞ。
0049ニーリフト(東京都) [ES]
垢版 |
2021/11/13(土) 01:45:02.98ID:5b/mfMay0
小室ファミリーが出ししぶったら
いつか誰かがだす
読み通り
0050イス攻撃(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 01:47:34.31ID:8qwMMnSs0
佳代の元婚約者さんも、今は多少お金に困ってるみたいだけど、それはそれとしてやっぱり結婚詐欺もどきだったんだからさーしっかり解決すべきだったし、結婚前にやるべきことだよね。結婚して眞子さんと財布一緒になったとたん支払うってほんと分かりやすくて呆れるわ。国民の評価は上がりませんよw
0051トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 01:48:25.94ID:CN9HkoKa0
支払って解決したとは書いてないやろ
支払う気持ちはあるが先立つものがないって言い残して国外逃亡じゃね?
0052トペ スイシーダ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 01:49:36.90ID:Rlw3KWzS0
結婚詐欺や投資詐欺は、法的に裁くのが難しいことがよくある。
ジャガーさんが小室親子にタカられた件も
これに当たる。
0057急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 02:00:01.37ID:JWQYW9UB0
金の出どころは?????
そもそも金銭問題なんてないって言ってなかったか?
問題がないのになんで金払うの?
0058ショルダーアームブリーカー(光) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 02:00:11.53ID:+0ZeJdt60
14日に渡米しますって報道が出てこんなギリギリで会うって
そしたらAさんはもうここでどんな形でも解決しましたということにしなきゃ終われないなってなるじゃん
最後までずるいやり方するんだね、もっと早くどうにかできただろうに
0060ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 02:03:49.50ID:JNDR22KQ0
お前ら血税ありがとうなンだわ
アメリカ暮らしの生活費も頼むンだわ
0073魔神風車固め(北海道) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 03:49:25.77ID:oe8R3Vb40
もう何も怖くねンだわ
0084ダイビングエルボードロップ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/11/13(土) 06:11:12.23ID:zJ+CHO0x0
皇室は税金の不正利用なので逮捕だね
0085ダイビングエルボードロップ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/11/13(土) 06:12:44.70ID:zJ+CHO0x0
てか、これだけじゃなくてコイツの渡米費用から弁護士事務所へのウラ金、替え玉論文した人へのギャラ、家賃から生活費まで全て税金だろ

国民は何故怒らないのか不思議、バカじゃないのこの国www
0086ナガタロックII(光) [KW]
垢版 |
2021/11/13(土) 06:16:19.55ID:soAbZjbM0
結局は皇室の金で借金返済
秋篠宮と紀子は一生絶句してろ
0087チキンウィングフェースロック(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/11/13(土) 06:17:35.71ID:Q3b5JdYF0
血税で解決
0090シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 06:34:56.25ID:nDnxgLHJ0
>>3
秋篠宮やろ
0091シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 06:37:00.08ID:nDnxgLHJ0
贈与と認識しております一点張りとはなんだったのか
録音してありますとは

他人の金ならいくらでもって奴やね🤭
0092キングコングニードロップ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 06:38:11.11ID:xRy6amRv0
皇室は廃止すべき
0093ニーリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 06:38:40.43ID:0Q0qpYli0
ロイヤルマネーか

じゃ借金を返すのは納税者ってわけだな
0094ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 06:38:55.78ID:8Sqeqt650
金あるンだわ
ヌポポ
0095ストレッチプラム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 06:40:16.61ID:xKsYIoQJ0
もう佳代がニューヨークでケーキ屋を開いても驚かねえよ
「ヒサヒトが渡米したとき、気軽に相談できる場所」としての<拠点>だったら
庶民貧民は手も足も口も出せねえ
國光爺さん、長生きしてね♪
0096ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 06:41:45.54ID:8Sqeqt650
>>85
アメリカでそろってダイアナで。
これが一番丸く収まる
0099ラ ケブラーダ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 06:47:42.72ID:tVHKXtLj0
>>7
もう完全にそういう事だよな
0100ハーフネルソンスープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/13(土) 06:48:32.68ID:eOMLrnVJ0
嫁の金なンだわ
0102腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 06:52:04.71ID:4ks8KDH40
>>1
さすが弁護士のタマゴ
0104エメラルドフロウジョン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/13(土) 06:55:54.56ID:pKUKbtVw0
元婚約者は小室家の個人情報を週刊誌に流したから
むしろ小室が元婚約者に金を貰えるんじゃねーのか?
0107デンジャラスバックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:02:15.32ID:CKbSxtbi0
>>104
普通なら名誉毀損で元婚約者がアウトだからな
ただ裁判長引くと結婚なんぞ難しくなるからしなかったと思う

客観的にみて良かったなんて思えんからな。当事者じゃない息子とその元皇族の妻がたかられて払ったという話しでしかない
元婚約者は業を背負うようなもの
0108ツームストンパイルドライバー(熊本県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:04:01.35ID:pTvukRrh0
早速ヒモが板についているな
0111シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:19:20.13ID:nDnxgLHJ0
まぁこれでわかったろ?眞子
おまえ愛されてないぞww
0113断崖式ニードロップ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:25:40.38ID:gCrhxu3y0
まるでこれしか問題が無かったかのような報道に違和感を感じる
0117トペ スイシーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:31:50.94ID:TIuHkhW80
今までなんでこんな引き伸ばしてたんか疑問だったけど
マジで金ねンだわが理由だったっぽいな
留学費用も変なルートで供給してたし表立って払う金がほんまに無かったんやな
0118魔神風車固め(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:33:49.48ID:1wTV0Yu60
支払いを受けるという文書に署名させたが支払うとは言っていない。
0119ファルコンアロー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:34:27.67ID:bliJ8cO00
ちんぽ金
0120アトミックドロップ(長野県) [CA]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:35:10.81ID:HDi96wES0
税金
0123ファイナルカット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:38:30.14ID:LGrgve4w0
大体、二人が出会ったICUが悪いよね ろくな人材いねえし
たけえ入学金さえ払えば、バカでもテヨンでも馬(子)でも鹿(子)でも
AO入試とか、推薦とかで誰でも入れる
一般入試で入ってくるのは半分ぐれえだろ
0125ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:39:27.04ID:1GTK2xlb0
秋篠宮家にもう皇族続ける資格はない
一家全員眞子に続いて臣籍降下すべき
0126ファイナルカット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:40:17.87ID:LGrgve4w0
廻り廻って結局最後はおめえらのぜーきんでケツ持ちだよ
0128トペ スイシーダ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:41:08.53ID:Rlw3KWzS0
旧宮家を復活させるか、男系男子の養子縁組よろ。
秋篠宮家から天皇は出さないで…。
0129ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:44:55.12ID:1GTK2xlb0
紀子は静岡市内のバラック住宅で生まれている
人権お察し案件
およそ皇室からは縁遠い出自なんで
小室もハイエナのように嗅ぎつけて接近してきたんだわ
類は類を以て集まるとはまさに圭と眞子、カヨと紀子なんだよ
0130ニーリフト(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:45:27.88ID:CIQg2SI60
お前らもKさん見習って佳子さまチャレンジ
佳子チャレすればいいじゃんwww
0131ファイナルカット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:46:32.28ID:LGrgve4w0
>>125
だってあの家から「テンノーヘーカ」を出さにゃあならんしな
ひさ坊になんかあったら、K&Mの子が「テンノーヘーカ」だよな    (激オコ
0132ファイヤーバードスプラッシュ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:46:46.14ID:lsrxiLCH0
助けて!マコえもん!
0134ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:48:45.63ID:1GTK2xlb0
小室よりちょいと上級男子なら佳子の相手には御の字じゃ

小室がヒラホストなら、佳子の相手にはフロアディレクタークラスのホストならばOK
なにぶんにも体の相性が大事なようなので、舌でのご奉仕をサボる奴はクビなんだわ
0136ミドルキック(青森県) [FI]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:49:37.51ID:YVh3oFB10
なんで頑なに借金とは言いたくないのか
なんでNYで生活できる資金を出せる支援者がいるのに早急に返済しなかったのか
この2つがマジで疑問
すぐに金を返してれば痛い腹を探られることも拗れる事も無かっただろ
物事の優先順位がおかしい
0139ドラゴンスクリュー(群馬県) [AU]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:52:54.64ID:t/MGTufB0
まー向こうの被害者男性が納得したなら文句言わんわ。

ただ解決金もマコのポケットマネーてのがクソダサいけどw
0140ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:53:25.68ID:1GTK2xlb0
香港紙がコリアンブラッドだと書いているんで
反社の叔父と並んで厄介な関係だ
女性宮家なんて作られていれば、第二の紀子になるところだった
0142クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:54:40.02ID:DqaiLCuE0
和解金の出所は…?

みなまで言うなってかw
0144河津掛け(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:55:17.76ID:igCFpr9H0
>>129
親父も祖父に似てないよなー
0145ドラゴンスクリュー(群馬県) [AU]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:55:46.58ID:t/MGTufB0
>>95
佳代は菓子の勉強したいからドイツに留学したいらしいぞw
金は秋篠宮持ちで。

なんで菓子修行がドイツなのか不明だが。
0150クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:56:33.37ID:DqaiLCuE0
KK大勝利だな
あとは眞子に種付けして子供産ませて
秋篠宮のコネで就職できて皇室と親戚関係になって
もう一生安泰だ
0151ファイナルカット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:57:19.37ID:LGrgve4w0
>>113
それだよそれ
KKのニューヨーク州の司法試験受験するまでの学歴疑惑、特にフォーダム大JD
だかの入学や卒業疑惑はどうなのよ
ことは米国の大学や司法制度の根幹をなす問題よ
じゃぷのロイヤル忖度してもええんかよ
アメもしっかりせんと世界の警察官としての威信にかかわるよ
0152ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:57:34.42ID:1GTK2xlb0
禍代は悠仁の出生秘密をカルテ丸ごと入手しているので
いまや秋篠宮もただひたすら禍代の奴隷となるしかない
0153トペ スイシーダ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:57:55.65ID:Rlw3KWzS0
>>145
バームクーヘン屋で働いてたからじゃね。
0156チェーン攻撃(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:58:48.45ID:qPI/AViY0
解決したと入っていないところが後々のポイントになったりするんかなァ

もう、ワイは素直に小室家の話題を見ることは出来ないで
0157レッドインク(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:59:01.57ID:1GYEZgx80
小室圭 眞子夫妻に空港で贈りたい言葉
https://minnkoe.com
0159ショルダーアームブリーカー(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:59:19.03ID:ClMnB4k30
皇室金融かよ
0160ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 07:59:29.81ID:1GTK2xlb0
もう司法試験受験なんて最初からフェイクなんだろうから
NY到着早々、国連関係にでも職が決まっているにちがいないさ
悠仁の出生秘密で一生喰える予定だ
0161ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:00:07.27ID:vhj2aY9x0
母ちゃんの不正受給については?
一般人なら、逮捕されるだろ
0162ハイキック(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:00:11.85ID:gn5sEHGB0
オレたちのKK殿下万歳!
0164ファルコンアロー(福島県) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:01:08.37ID:patSLxwA0
眞子





が払うンだわ


俺一銭もねーしw
0165河津掛け(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:01:29.92ID:igCFpr9H0
>>150
ジャガーが大勝利だね
民話を見ているみたいで感動
むかし育てた桃太郎が財宝を持って帰ってきたやつのニューバージョン
稟太郎つうか
0166ドラゴンスクリュー(群馬県) [AU]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:01:31.76ID:t/MGTufB0
>>151
入学については問題ない。
私大が許可してHPにも載ってんだから否定しようがない。

卒業については明確に証明したものが見られないので謎。
なぜか卒業式にも来てないし。
この辺は個人情報だから確かめるのは難しいわな。
0169ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:03:05.52ID:1GTK2xlb0
悠仁は眞子の卵子を使って人工授精されたとも言われているので
これを証明するカルテやDNAサンプルがあれば、小室佳代は一生安泰な
皇室銀行の無限カードを与えられたも同然だろう
愛子天皇になった瞬間ばらされるだろうが、詐欺は時効になっているだろう
0170男色ドライバー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:04:08.17ID:Phe01pl00
まあ日本にいる間の警備費はまだ分かるわ。解決金は眞子の金で出してるんだろうからそれも納得。そもそもが税金だって意見はあるけど眞子が自由を奪われた対価として貰ってたもんだからこれも解せる。
問題はここからよ。渡米した後は税金に一切使うなよ。
0171ドラゴンスクリュー(群馬県) [AU]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:04:34.79ID:t/MGTufB0
>>153
そういう理由とは思いつかなかったw
短絡的だなあ。

そもそもちょっとバイトしたくらいで菓子屋開きたい、留学したいと言い出す思考が、この親子の人生を物語ってるね。
0172ファルコンアロー(福島県) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:04:53.57ID:patSLxwA0
小室親子の金銭問題は解決だろ

KKの分はもちろん仕事辞めて無職になった母親の生活も含めて

結婚で金蔓ゲットしたし目標達成
0173ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:06:17.57ID:1GTK2xlb0
>>171

ドイツのバウムクーヘンは固くておいしくないよ
日本の製品をケーキ屋のおやじにプレゼントしたら
どうやって作るのかと腰抜かしていた
0175ファイナルカット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:07:57.96ID:LGrgve4w0
>>167
考えが足らんよ
一番左の秋篠の資金の原資はどっからだよ
0177ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:09:28.55ID:1GTK2xlb0
眞子の性欲処理費用を国民が全額お支払いしているのです
被害者は日本国民ですね
0178ファイナルカット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:10:58.54ID:LGrgve4w0
皇室予算がこれからぐっと増えるで
まあ、おめえらがこれからぜーきんではらうんで無問題だがな
0180ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:12:09.99ID:QiXOV8gG0
散々引っ張って渡米前日に一括払いてw
どっからおカネが産まれたのか追及される前にお空へビューンかwwwwww
未払いでトンズラよりマシとでも思ったのかね
0181河津掛け(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:12:10.08ID:igCFpr9H0
いまテレビで間違ってたけど、和解金と解決金は違うよね
0182マシンガンチョップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:13:15.60ID:tqld78yr0
支払ってからいえ
どこの半島人だよ
0184ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:14:52.02ID:1GTK2xlb0
63億円のチタン屋根の新居が新秋篠宮邸となるが
もし眞子が出奔騒動など起こさず、まともな男と結婚し、悠仁の知的障害もなければ
女性宮家ができていて、皇統は秋篠宮家に盗まれ、
最後は眞子夫婦がこのチタン御殿を受け継ぎ、住む事になっていたかもだった
0185ファイナルカット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:15:28.89ID:LGrgve4w0
>>170
あふぉか
日本のあまあまな警官じゃねえぞ
アメのプロフェショナルの警備会社が守るんだぞ
渡米した後の警備費は日本の10倍かかるわ おめえらのぜーきんではらえ
0189クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:16:33.19ID:DqaiLCuE0
おれもKKに竿師で成り上がる術をご教授願いたい
0190ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:17:09.42ID:1GTK2xlb0
佳子は紀子の浮気の子だから
最初から女性宮家は辞退宣言を出している
アバズレだがその辺の身の程だけは弁えているようだ
0193ファルコンアロー(福島県) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:19:21.21ID:patSLxwA0
>>175
秋篠宮は皇位継承第一位だから本人だけで普通の皇族の3倍、
9000万位の皇族費がでる

とはいえ品位ある慎ましい生活をされてると言うのが大前提だから
ほとんど使うこともないだろうし、相当額が小室家の無心に流れるだろうな

それが許させるかどーかは知らんが
プライベートな支給金だから誰も文句は言えない

小室母もドイツ菓子留学とかマジなんだろ?
散々詐欺紛いで暮らしてた家族のどこにその費用があるわけ?
って思うよな
0195ストマッククロー(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:20:27.41ID:uGzZiOi20
悠仁様の出生の秘密とかの真偽ごときでこんな事してるんだったら
ますます秋篠宮家には愛想つかすよ
そんな事も承知してもこの対応はおかしいわ
まぁ今更だけどなw
どっちが国民傷つくかわからないならもういいやって感じ出てくるわ
0198フェイスクラッシャー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:22:47.23ID:TYFZOBFn0
無職なのに結婚した途端それまで逃げ回っていた借金を耳揃えて返すってさぁ
もう分かりやすすぎてなぁ
0200クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:25:13.27ID:DqaiLCuE0
>>193
かわいい娘を路頭に迷わせるわけにはいかないもんな
旦那がいかにヒモみたいな屑男でも

なんとも父親としては悩ましいわ
0201不知火(宮城県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:27:36.59ID:tWyFQFgh0
「借金を踏み倒そうとした家族」と見られかねないからこそ
借りたお金なんかではなく「援助」であり「貰ったもの」だ
決してお金を返すわけではない「解決金」なのだと・・・
実際はどうなのかとか
あるいはどういう合意をしたのかとか
いわば細かい事を国民は気にしちゃいない
安心して渡米してくださいおめでとうございます

あぁ決着したんだ
奥さんお金持ちですもんねぇ
としか・・・・
020316文キック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:29:51.41ID:4OTq5P/F0
こいつ贈与を主張するため、100万円の贈与税まで国に払ってるんだぜ
馬鹿だろ
0204ネックハンギングツリー(光) [RO]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:30:20.90ID:R0oLQ1BA0
これって
母親の佳代さんの今後が
ヤバイってことじゃないかな。

圭さんの直接的な問題って、この400万円が
メインだったからね。
ここをクリアできたら、
佳代さんの犯罪系疑惑が表の裁きに出たとしても
あとは母の問題として切り離すことが
できるのではないのかな。
0205ファルコンアロー(福島県) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:30:27.00ID:patSLxwA0
>>197
さすがに毎月9000万は無いw

年間9000万程度だね。秋篠宮様ご本人分だけで
夫人は皇族費定額3000万の2分の1
長子は定額の10分の3他の子は10分の1

眞子さんが抜けたから秋篠宮家だけで年間1億2000万位かな
0206ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:31:49.35ID:1GTK2xlb0
>>192

秋篠にはタイに男子一人(佳子と同年齢)
都内に男女ひとりずつ、愛人の子がいるとの噂
0207ウエスタンラリアット(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:32:09.19ID:YnDGLP7r0
皇族と婚姻を結んだものには徳政令が出されます
0208ハイキック(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:33:06.96ID:pAasbW5U0
眞子マネーおいしいよな
0209キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:33:40.07ID:Mkl0jkIA0
大統領制にすりゃあこんな事にはならない
0210オリンピック予選スラム(福岡県) [NZ]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:34:05.11ID:OVkqgEzs0
>>130
そんな猛者出てくるか?
瑕疵物件の小室佳代がもれなくついてくるんだぜ
あれと親せきになるやつは、相当覚悟いんだろw
0211河津掛け(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:34:24.28ID:igCFpr9H0
>>206
ダルビッシュと並ぶビッグダディだね
0212アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:38:00.39ID:KR3EjBYc0
眞子はマネーも体も美味そうだわ
0213ラダームーンサルト(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:38:12.87ID:gXoe3Ltv0
解決金は小室側からの提示で
3000万-5000万ぐらいかな

眞子 「最後は金目でしょ」w
とか言ってそう。
眞子の財布はびくともしないし
0214サソリ固め(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:39:16.78ID:/jkMZo/Z0
ニューヨークで3年間必死にバイトして貯めたんだろうな
司法試験1回落ちるのもしょうがない。
次はもうバイト必要ないから受かるよ
0215ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:39:30.30ID:1GTK2xlb0
>>211

いまのところ噂の実子は、愛人との間の3人と眞子の4人
佳子は紀子浮気の子なので可愛がらず、悠仁は眞子ともっとお偉い人の間の子なので
孫みたいなものになるとか
0219ラダームーンサルト(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:42:52.28ID:gXoe3Ltv0
>>216
いや考えんでも眞子の金
0220ファルコンアロー(福島県) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:43:43.16ID:patSLxwA0
>>201
そう援助とは目標を達成した時、お世話になった利子をつけてお返しするもの
一般人でそうなのだから

国民の象徴として品位ある皇室に名を連ねる者はその範たる者であらねばならない
(ロイヤルデューティっていうか国民の税金で国民の象徴たる皇室の
 品位ある暮らしのためって皇室費が歳出されてる訳でそれは半ば義務)

なんで本当か嘘か知らんが眞子さんが援助されたものを小室家に返さなくていいって
指導したwそうだけどそれだけで皇室に連ねる者として品位は地に堕ちるのが道理
民間人になる前だからその批判は避けられない

ハッキリ言って小室家のこの金銭トラブルは
最初からきちんと利子つけて返さなければ
世間で言う援助交際って奴だからw
0221パイルドライバー(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:45:01.95ID:4yq4kgSf0
あんだけごねてたのに、あっさり解決。バカすぎる
0222ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:45:58.48ID:1GTK2xlb0
昔から苦学生を養子に迎えるときはそれまでの学資などの借金は
すべて婚家で精算するのがならわしになっているものだが
圭は養子ではないし、反社関連で世間からも猛反対されるなかでの追放婚なので
最後に税金が原資の眞子持参金から400万借金を精算したという時点で
秋篠宮家が反社と晴れて?縁続きになった歴史的な堕落の瞬間になったともいえる
0223ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:46:00.46ID:XQGIVzHh0
解決したら解決したで文句言うお前らw
そういうのはダメだぞ
0225ツームストンパイルドライバー(ジパング) [PA]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:48:16.41ID:UPKXWu1X0
>>1
あとは母親が遺族年金の過剰請求の件を片付ければ大物は大体終わりかな
あれも告発される前に対応した方がいいと思う
0227ストレッチプラム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:48:35.49ID:xKsYIoQJ0
秋篠宮家=ロマノフ家
国民をあんまし舐めるとしょうちしねえぞ
0228河津掛け(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:49:32.71ID:igCFpr9H0
マコが外交やれば世界平和になりそう
0230ムーンサルトプレス(光) [TW]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:51:27.68ID:YTeY0QRS0
パチンコ小室圭

ー玉出ねンだわー
0232ムーンサルトプレス(光) [TW]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:51:54.67ID:YTeY0QRS0
>>230
誰かこれでスレ立てて。
0234ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:51:58.37ID:1GTK2xlb0
秋篠本人が美智子の実子じゃないようだから
いま見せられている秋篠宮家ドラマとは
実は全部平民や新平民のキャストがやっているお芝居に過ぎない
まずは騙されないことだ
0236ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:56:59.32ID:1GTK2xlb0
ずっと贈与だ贈与だと弁解してきたことは全部真っ赤な嘘でした
これじゃあ法螺吹きの汚名が一生消えなくなるわな
0237ツームストンパイルドライバー(ジパング) [PA]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:57:59.57ID:UPKXWu1X0
>>235
真子さんの貯金も無限ではないし、秋篠宮の送金も間も無く開始されるかもしれないな
アメリカで7000万円持っていても、今の所得見込みでは数年間で無くなる
せめて小室くんが弁護士資格を持っていたら別だが、そもそも彼の仕事が10年後も無事に続いているのかすら分からない
0238ファルコンアロー(福島県) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:59:05.26ID:patSLxwA0
>>226
お金の感覚は皆無だろうな

家柄的に真お嬢様wだから
まぁそれは悪くないし本人の責任でも無いんだが

だがだからこそお嬢として金銭感覚は皆無でも
人の信義に関しては凛とするモノがないとな

だから小室親子みたいな詐欺師にひっかかったと思うわ
0239ファイナルカット(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/11/13(土) 08:59:30.82ID:QZp/68GA0
なんで最初から払わねーんだよ
0241ツームストンパイルドライバー(ジパング) [PA]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:00:15.87ID:UPKXWu1X0
>>239
結婚するまではマコさんの貯金に手を出すことはできないだろう
0242ストマッククロー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:01:14.33ID:TknaTlIG0
>>235
一般的な順序がまるで滅茶苦茶だよな

一般的:@職を得るA金を稼ぐB借金を返すC結婚
コムラー:@結婚A金を得るB借金を返すC職を得る予定
0243ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:01:29.31ID:1GTK2xlb0
NYなんかに住まないでロッキー山地の山奥の一軒家ででも暮らし
自然保護活動でもしていればいいのに
0244ランサルセ(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:01:59.36ID:B0MfjtH00
嫁のATM眞子さんがいるから
暫くの間は 金銭面では大丈夫そう
0245スパイダージャーマン(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:02:14.16ID:SYNTaLvb0
そらゼニが入ったからのう
0246ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:02:20.25ID:XQGIVzHh0
眞子がどう金使おうが俺たちには関係ないだろw
0248河津掛け(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:04:23.66ID:igCFpr9H0
>>242
だから男女逆なんじゃね
プロポーズから全て私がおねがいしたことって
0249ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:04:30.44ID:1GTK2xlb0
直にコリアンブラッドのベイビィが生まれるだろう
アメリカでの出産は高くつくよ
0251スパイダージャーマン(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:05:39.30ID:SYNTaLvb0
>>242
漢らしい
憧れるわー
0252ストレッチプラム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:05:53.44ID:xKsYIoQJ0
ウィキの「複雑性PTSd」の項目でー幼少時からの性的虐待ー云々が削除されたとの
伝説があるのは、秋篠宮に遠慮あるいは恐れたからか?
つまり、秋はマコにアレしたりコレしたり割れ目に舌を突っ込んだりしてたのか?

だがな、国民は国家警察には關たかねえが、秋、テメエなんざチンポの垢ほど恐れちゃ
いねえよバカヤローが!!!殺しに来るならきやがれ!
0254ツームストンパイルドライバー(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:06:51.70ID:wbMxoc6f0
元婚約者さんは「解決金じゃなくて、返済金なんだけどなぁ…」と思っているが、この辺が落としどころということか
0255男色ドライバー(大阪府) [MD]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:07:12.21ID:5zAD084X0
良かったじゃん
眞子さんに感謝しろよ
0256バズソーキック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:07:39.78ID:9qilv/Lv0
結婚した途端あっさり返済してワロタ
夫婦の財産から出したな
これもマコの差し金だろうけどw
0258スパイダージャーマン(光) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:09:20.82ID:+sFi9pFA0
結局は佳代の当初からの希望通り皇室の金で借金返済
美智子と秋篠宮と紀子は皇室追放されて一生絶句してろ
0259チェーン攻撃(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:09:29.37ID:4QcLTpQT0
眞子たんのこれからの口座管理はエドモンド デ ロスチャイルド銀行とビィエッフェ エッフェ バンク エスピーエイ銀行とバークレイズ キャピタル インク銀行だから、1億どころではないとおもうよ
令和3年10月26日官報 宮内庁告示第四号に掲載されてた
3銀行へ1億以上ずつぐらじゃないの知らんけど
0261膝靭帯固め(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:11:10.32ID:5wbYyFN/0
どの面下げて国民の前に出てくるつもりなんだ秋篠宮
悠仁への継承も絶対に許さないからな
0262エクスプロイダー(兵庫県) [NO]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:11:17.97ID:y+Yh9mpi0
でも2月にまた不合格になるのが圭!!!!
0263チキンウィングフェースロック(光) [DE]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:11:19.33ID:IZfpbIsZ0
皇室のイメージが
一般人には見えない力が動きすぎ
0264ツームストンパイルドライバー(ジパング) [PA]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:11:23.16ID:UPKXWu1X0
>>253
小室くんは他にも借金がある
この400万円を片付けるお金がない
ならば皇室のお金に頼るしかないだろう
0265サソリ固め(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:12:51.06ID:mHDrn0Xe0
金銭問題&就職全て解決してから結婚するものだと思うんだが…

まこさんにはその辺の常識ってないんだな
0266エルボーバット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:13:22.66ID:K1zlfPqa0
皇室はテメーの打ち出の小槌じゃねーんだよ
0268ダブルニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:18:05.38ID:9ToS3jnz0
さっくり払えるなら結婚する前に解決してろよ
結婚してから払うって眞子の金だって言ってるようなものじゃん
0270ショルダーアームブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:19:58.87ID:2k+Md6H60
ここまで「不敬罪」の嵐
0272ファイナルカット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:23:43.36ID:LGrgve4w0
A飲み屋があんぽんたんすぎて、皇室に対する絶望感が半端ないが。
これで次のテンノーヘーカを出すのか。
もう、皇室制度とか、廃止でいんじゃね?
反社と関わりある人物と縁せきになるとかありえない。
0273ハーフネルソンスープレックス(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:23:54.55ID:ikNtfg8U0
>>271
これからアメリカに渡米というタイミング
からすると
金銭問題を持ったまま法律の会社に就職は
困難と見たか
0275テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:26:47.33ID:jJ5shO0c0
>>243 向かいのNJ州みたいな郊外には¥1億円程度の瀟洒な一軒家が沢山あるから、そのうち子供が生まれたら資金を借りて引っ越すでしょう
0276ファイナルカット(京都府) [DE]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:27:30.99ID:579liKyZ0
解決したんだよwなにを文句言ってるの?
刑事でもない個人同士の民事で解決したって言って
るのにまだ文句言う人はもはや迷惑な非常識人といっていい
0278キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:29:00.29ID:uQzqQNfq0
借金なら借用書がある
借金とか言ってる奴アホ
解決金で問題ない
元婚約者はまともな奴じゃない
0279フロントネックロック(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:29:12.22ID:PUzXh0f10
お前ら金払っても払わなくても文句言うのなw
眞子の金だとしてもだからどうしたよ?
2人は結婚してんだぞw
0280ランサルセ(光) [EU]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:29:18.91ID:cJveHJ8j0
社長令嬢ATMから金が引き出せなくなったから
内親王ATMに接近したんだろ
結婚で内親王ATMから皇室費ATMに格上げだ
一生涯生活費支給、宮内庁職員家事全般サービス付き、護衛サービス付き
ATM利用限度額無制限
0282キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:29:33.99ID:uQzqQNfq0
別にKKの擁護じゃないんだからねっ
0284ファイナルカット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:30:43.33ID:LGrgve4w0
>>244
違う 思慮が浅い
〇A飲み屋のATM日本酷民がいるから永久に金銭面では大丈夫そう
0286ジャンピングDDT(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:30:52.61ID:OU27Ki380
おっ、解決したのか
0287ジャンピングDDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:30:56.44ID:apyxU6Xe0
>>65
TAXなンだわ
0289ファルコンアロー(福島県) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:31:06.60ID:patSLxwA0
>>268
皇室に籍があってまだ婚約中で眞子さんが肩代わりしたって言ったら
さすがに宮内庁も秋篠宮も黙ってないだろ

一般人になったから夫婦で財布一緒ってことで許される(ということにしたw)

ココがアフォだと思うんだけどKKが頭下げて親戚(←糞すぎて絶縁されてるかもだがw)
友人、ぶっちゃけ消費者金融でもいいから大事になるまえに金借りて
1.5倍くらいにしてさっさと援助してくれた方に気持ちよく返しとけば、問題も表面化しなかったんだろうと思う

その後、結婚したら夫婦の金w w wで返せばいい
そうすりゃ世間にバレずにココまで叩かれることも無かったかもだろう

まぁ眞子ちゃんが「そんな下賤なことしなくていいわ」って
言ったのかも知れんが、ちょっと知恵があれば誰でもそんなこと思いつく

詐欺師としては間抜けな話だな
0290ファイナルカット(京都府) [DE]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:31:12.12ID:579liKyZ0
渡米前に解決出来た これで送れます
結婚おめでとうございます
新天地での新たな人生を お幸せに
0291アキレス腱固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:31:44.78ID:p1HevkA60
まこパワーすげえな。民間人になったら、貯金を本当に自由に使えるからな。
で、いつまで金がもつかだが、、、
0295ファイナルカット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:34:20.12ID:LGrgve4w0
誰か↓の家系図にA飲み屋家の家系図を加えてアップデートして
ttps://twitter.com/sorachan_ishii/status/1458340700115058688?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296ツームストンパイルドライバー(ジパング) [PA]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:34:54.83ID:UPKXWu1X0
>>273
弁護士の適性検査で借金問題の有無は見るようだしな
その点をなんとかしないとまともな就職ができないと危機感を抱いたのかもしれない
0297ランサルセ(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:36:13.61ID:B0MfjtH00
明日 羽田空港から渡米
アメリカは盗撮に寛容だから パパラッチに盗撮されて
今後 眞子さんの勤務状況とか アメリカから画像が出るだろう
0298キドクラッチ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:36:28.34ID:QodN5Zis0
なんで結婚したら解決金受け取るん?
0299サッカーボールキック(静岡県) [AU]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:37:14.48ID:+q81xuGU0
M子の金でもいいんだが、その金をどこから用意したのか?
宮内庁の職員がM子の口座にアクセスするのか?
それともM子が銀行員に持ってこさせるのか?
いやいや、M子がATMに並んで操作の仕方を教えてもらいながら・・・?
この人たちの生活費を用意する専門の人でもいのでだろうか?
0300ニールキック(秋田県) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:37:26.27ID:W9jRutlM0
母ちゃん何もしない人なんだな
三年も時間あって弁護士に依頼出来る環境だったみたいなのにアメリカに居た息子の勉強の邪魔だけ

kはこれを機に母親を捨てて自分と嫁の生活優先しろよ
0303タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:11.86ID:YftRslwX0
さっさと払っときゃ良かったのにな
0304トペ コンヒーロ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:15.10ID:7J4Kv2GD0
>>298
圧力を感じたんだろうな。手を引けと。
右翼とか皇室シンパの連中から
0305トペ コンヒーロ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:40:08.02ID:7J4Kv2GD0
>>65
まこ資金
0306ミラノ作 どどんスズスロウン(日本のどこかに) [IN]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:40:10.46ID:BQULYSUQ0
頑張れ、負けないで。必ず合格してください。応援しています。
0307スターダストプレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:40:54.60ID:iPTeCaNP0
解決金の原資が気になるよね
本人は借金持ちなんだし
0308フェイスクラッシャー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:41:09.63ID:TYFZOBFn0
明日夫婦づれアメリカに渡米するんだろ?
計算の合わない妊娠してて早く逃げとかないとヤバいとかじゃねぇだろうな?
0310ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:41:56.66ID:Xnmfy9Y10
もう金に困ことねンだわ
0312フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:43:06.30ID:VOoH2Ode0
ママンもNY連れて行くンだわ
0313稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:43:10.26ID:s7vTfBFg0
また他から借金した金なンだわ

雪だるま式の自転車操業www
0314ファイナルカット(大阪府) [RE]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:43:12.01ID:wQuuirC40
眞子「下民共がうるさいからもう私が借金返しておこうか?」
小室「ンだわ」
0316チェーン攻撃(奈良県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:44:42.20ID:1tug+y5v0
マコと皇室は元婚約者に借りができたね
ロイヤルパワーで金以外に元婚約者になにか便宜が図られたのかな
0317ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:44:59.21ID:Xnmfy9Y10
何が凄いって
皇室の人間が親子揃って無職で
母方父の年金生活者の家庭に嫁ぐって事
0318アンクルホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:38.55ID:rryN44E60
こいつの答え合わせが面白くて
0320ムーンサルトプレス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:46:26.24ID:gz5wdoQE0
アメリカでも、すでに評判ガタ落ちの報道が飛び交っていて
有名人なんだろ?

仮に資格が取れて、弁護士になれたとしても
こんな人間に弁護して貰いたいと思うか
依頼なんかこないだろ
0321トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:46:58.74ID:j4EM+qf50
元婚約者さんがこれで救われたのならひとまず良かった
金の出所の闇はこの件に限らないからな
正義のペンで洗いざらい暴露されるまでとことん追究して欲しいね
0322アンクルホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:05.16ID:rryN44E60
日本政府が仕事回すらしい
0324シューティングスタープレス(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:47.85ID:8kEsGnPx0
その金はどこから?
0326稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:19.09ID:s7vTfBFg0
渡米しても、仕事は便所掃除とシュレッダーなンですわ

もう、帰ってくんな、このゴミクズ
0327ファイナルカット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:50:28.41ID:LGrgve4w0
>>222
>>295
A飲み屋家の新しい家系図アップデートして
次のテンノーヘーカの名前も入れてね
0329ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:51:17.71ID:Xnmfy9Y10
後は子供産ませりゃ万々歳だな
何だかんだ言っても国から護られるし
米国で出産すれば国籍も含めてこれまたもう
0330ムーンサルトプレス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:52:06.68ID:gz5wdoQE0
アメリカに戻ったら
また、おたまじゃくしみたいな髪型に戻すんかね
0331スターダストプレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:52:33.30ID:iPTeCaNP0
本人は借金かなりあるのに
良く解決金なんて用意出来るな
0332ツームストンパイルドライバー(ジパング) [PA]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:53:55.53ID:UPKXWu1X0
>>329
皇室版生活保護の受給者だからな
品位を守る程度に必要な手立てを講じてもらえるだろう
秋篠宮がゆとりのある出待ち資金を送金することもできる
0333トペ コンヒーロ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:55:43.56ID:7J4Kv2GD0
どうせ髭が裏で手を回すよ。
可愛い長女のためにな。
0334ファイナルカット(大阪府) [RE]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:56:11.69ID:wQuuirC40
家系があまりにも相応しくなさすぎるというのが真相なのにそこに触れられないんだな
借金どうこうの話ではない
0335トペ コンヒーロ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:56:23.33ID:7J4Kv2GD0
令和の羽賀研二
0336ファイナルカット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:56:33.07ID:LGrgve4w0
>>130
はよ推薦かAO入試で、ぼっちゃん嬢ちゃんのICUに入学せねばな
入学金がバカ高いけど
0337不知火(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:57:22.94ID:ZKtRmAPl0
眞子が結婚会見で民間人の金銭トラブルに皇室が介入している事を大々的に発表し、恫喝したから元婚約者は示談に応じざるをえないよ。相手は皇室、応じないと右翼に何されるかわからない。
眞子のやった事は卑劣で下劣なヤクザだよ。
0338ファルコンアロー(福島県) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:57:32.64ID:patSLxwA0
>>320
弁護士事務所は最初は補佐とかやらせて経験積ませるだろ
有望なら

まぁでも2月もダメ(つか受験資格が無い可能性大)で
皇室パウァーの後光を使ってクビになるのは避けて事務員
細々と続けるんだろうと思うわ

そのことで一時話題にはなると思うけど
あとはなんかでトラブル起こさないと
特に話題になることもないんじゃないかな

事務員の給与じゃ警備費、居住費、生活費を賄えないと思うけど
あとは眞子(秋篠宮)に無心すれば暮らしていける算段だろ
0343断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:58:58.85ID:cqL9mnT50
>>5
眞子様も気持ち悪い
0344トペ コンヒーロ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:59:14.71ID:7J4Kv2GD0
>>130
佳子さまは、もっとチャラい奴連れてきてほしい。
もしくは、反社の人間とか 世間が度肝抜かれるような人物を期待♡
0346エルボーバット(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 09:59:52.82ID:1iYyMjhF0
この手の話は、実際にお金が渡されて初めて解決だからなぁ。
元婚約者側は入金を確認せんと「解決」って言わんやろな。
早くても月曜日か。
0347バックドロップ(岩手県) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:01:27.95ID:NB9tatle0
金の出所がコイツ本人なら別にいいけどさ
結婚したとたんに払うなんてあやしいよな
0348イス攻撃(北海道) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:01:33.73ID:3BDWB9ye0
マコの両親は,ダンマリを決め込み,
くだらないオンライン公務で小遣い稼ぎ。

最低だ。まず汚い髭をそれや。
0349サッカーボールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:02:25.72ID:lyEqQra50
ロイヤル国民になったらあっさり解決
うらやましいのう
0350フェイスクラッシャー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:02:38.06ID:TYFZOBFn0
>>344
黒人とデキ婚を予想
0351ジャーマンスープレックス(静岡県) [CH]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:03:28.28ID:ZRlrMjMD0
ふところ さびしか ぶぁい やい やい
忖度してクリ ぶぁい やい やい
税金で解決 ぶぁい やい やい やい やーい
0352エルボーバット(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:03:40.63ID:1iYyMjhF0
>>333
普通に考えたら、裏で手を回すのなら、もっと早くやってるだろうww
少なくとも結婚前にやっとるわww
0353足4の字固め(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:04:28.59ID:iFOxRSew0
>>347

ちゃんと払ったんだから出処なんていいだろ(キャッシュフロー信者並み感)
0354バックドロップ(静岡県) [DK]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:04:32.06ID:hRSyBm/P0
他人の金で札束ビンタしたのか
0355ツームストンパイルドライバー(ジパング) [PA]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:04:45.90ID:UPKXWu1X0
>>338
真子との給料を合わせれば2100万くらいにはなるようだな
そのうち税金3、4割と年間家賃960万と、生活費を入れたら、ニューヨークの高い物価に耐えつつセレブのような生活を送るのは難しい
我慢しつつ、ダメなら貯金を少しずつ切り崩して、非常時は秋篠宮に泣きつくという戦法で行くことになるだろう
真子が子育て退職するのは無理
0357ファイナルカット(大阪府) [RE]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:06:00.10ID:wQuuirC40
>>352
バレたらやばいじゃん
皇族父→民間娘→小室
0358河津掛け(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:06:01.90ID:igCFpr9H0
こんな人たちがNYCに行くなんて悲しくて涙止まらないよねw
0360シャイニングウィザード(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:08:09.94ID:8RJVFzXN0
>>352
結婚前には出来んだろ
まぁ借金と認める事はプライドが許さんとかで今まで払わなかったよも馬鹿みたいな話よ
0361トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:08:47.57ID:j4EM+qf50
>>329
簡単にいうけど
箸より重い物持ったこともないような娘が異国ではじめての妊娠出産って
かなりキツいと思うわ
0362ジャーマンスープレックス(静岡県) [CH]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:10:25.86ID:ZRlrMjMD0
さすがゴールドディガー
血税から無尽蔵に金脈を掘り当てる
そこにしびれる、あこがれるうううう
0364エルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:12:08.41ID:69++/WcG0
眞子って、ここ数年、時期によってメッチャ太ってたり胸のあたりが張ってるような写真があって
個人的には、もう子供おるんちゃうか?と思ってるんやけど
0367マスク剥ぎ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:14:45.27ID:gYIsFPqI0
本当にわかり易くて草
結婚して直ぐに解決金準備完了

早速お金貰ったのね
0368ブラディサンデー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:15:46.71ID:jtHAlF090
解決金ていくら払ったの?
誰のお金?
無職の小室が持ってる訳ねーしな
0369垂直落下式DDT(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:16:09.33ID:yG6TAiyt0
原資はそもそも税金だろ?
一般人になったとはいえ、罷り通るのか、これ。
0370マスク剥ぎ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:17:15.29ID:gYIsFPqI0
秋篠宮家は本当に害悪でしかないな。
存在する価値無し。
0371マスク剥ぎ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:17:25.22ID:oBA/Wr1h0
この元婚約者は何がしたかったんだよ
受け取るならさっさと受け取っとけよ
0372アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:17:42.98ID:OgOyqozs0
いや、借金完済はしてないだろwこのトラブル自体借金問題というより、義理人情でのトラブルだし。
0375チキンウィングフェースロック(光) [DE]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:18:32.71ID:IZfpbIsZ0
>>325
すげー、張良がいる
0376トペ コンヒーロ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:18:33.38ID:7J4Kv2GD0
>>350
婚約会見
佳子さま  共通の趣味であるダンスで愛を育みました。
婚約者   普通の人生は退屈だ。愛は人種も国境も超えるのサ Yo!
0377シャイニングウィザード(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:18:33.96ID:8RJVFzXN0
小室が金持ってるわけないからな
30になるまで3年程度しか働いた事なくて、何故か弁護士事務所から奨学金もらってNYで生活してたんやもん
こいつどっから金調達してんの?
なんで一弁護士事務所が小室に奨学金なんて貸すの?
0378ムーンサルトプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:35.73ID:c0c37HfY0
>>361
手厚い援助があるよ、物理的にも経済的にも
全然問題なし

でもこの子、メンタルおかしいから子ども産んだだけで恵まれた環境でも病みそうではある
0379稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:04.20ID:s7vTfBFg0
代理人は結果について、日刊スポーツの取材に対し「元婚約者が、解決金を受け取るという合意書にサインしました」と明かした。解決金のやり取りは後日になるという。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202111130000047.html

1円も返済してないぞ、この詐欺師。
逃げる気満々なンですわ。
0381足4の字固め(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:49.72ID:iFOxRSew0
>>376

ダンスって本来はエロいもんな
盆踊りですら。
0383チェーン攻撃(奈良県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:22:39.52ID:1tug+y5v0
元婚約者って自分の子でもないKKを托卵してて金まで貸して
立派な人だね。実子ではないのにここまでできるとは
0384エルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:23:20.63ID:69++/WcG0
>>350

そもそも鯰が静岡産の朝鮮人と結婚してねんから子供が有色人種と結婚したいと行っても
おそらく彼は止めない止めれない
どこまでいっても、クルクルパーで自由な気風の秋篠宮家さwww
0385トペ コンヒーロ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:24:58.81ID:7J4Kv2GD0
>>361
ベビーシッターつけるから大丈夫だよ。
0386キチンシンク(静岡県) [ES]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:25:33.31ID:SQo93rTi0
税金ドロボーにまた税金を無駄使いされたな。
テメーで働いた金で返せよ、この税金強盗。
0387ムーンサルトプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:26:36.88ID:c0c37HfY0
>>383
相当お疲れでしょう、この一連の騒動で

人の良い人間を見つける嗅覚、すごいからねサイコパスの人って
ボロボロにされただろうな
0388ビッグブーツ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:26:44.48ID:frnuTF5U0
100パー税金だろ。
0389不知火(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:27:43.76ID:ZKtRmAPl0
眞子が私が民間人の金銭トラブルに介入してますと発表し、小室が眞子と結婚した途端にトラブル解決。解決金は眞子が払ったと見るのが自然でしょう。
眞子が持ってる金って原資は税金ですよ。
今は一般人かもしれんが皇室の一員時代に民間金銭トラブルの一方に肩入れして、解決金の支払い含めて灰色の部分があるのは問題です。
0390足4の字固め(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:28:31.55ID:iFOxRSew0
>>380

無免許都議もそうだけど、
これが弱者の格差社会の生きる道ってやつですかね。
0391マスク剥ぎ(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:28:34.40ID:xx+WIqJB0
税金から支払った訳ではない旨のレポート、A4×30枚はよ
0392トペ コンヒーロ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:29:18.75ID:7J4Kv2GD0
>>377
なんでも、弁護士事務所のおっさんは秋篠宮とつながりがあるらしい。
つまり、弁護士事務所を一枚かましての皇室マネーロンダリング。
0396垂直落下式DDT(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:30:50.99ID:yG6TAiyt0
結局国民が弁済したようなもんだ。
0398ファイナルカット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:33:18.38ID:LGrgve4w0
この結婚の件で韓国のマスゴミがガッツポーズしてるらしいけど
常日頃から韓国が日本を舐めるのも無理はない
最上級がこの体たらくだからな 腹のたつ
0399テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:35:00.22ID:4GR9lgFK0
秋篠宮コメントしろ!国民は怒っているぞ
0400チェーン攻撃(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:35:42.71ID:ucZ3vyrA0
小室圭を刑事告発出来ないの?
0401リバースネックブリーカー(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:36:13.38ID:dacArIb00
>>174
こいつ(KEI)はそんな奴ですら無い、コイツがいなければもっと上手く行けたのにと思って憎くて仕方がない奴に一円たりとも出したくなかっただろうね。

とにかく早く場を収めたくて払っただけ、腹の中は◯してやりたいくらい憎いだろうね。
0404張り手(茸) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:37:41.18ID:XkRimYTU0
>>6
マコだろ
0405ストマッククロー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:39:53.15ID:gSSfsrAU0
早くもM資金残高9600万円也 何ヵ月耐えられるか高みの見物 M資金の枯渇間近だな
0410中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:42:27.78ID:RzGQL08b0
結局何やっても文句言うだけ
ただいちゃもんつけたいだけなんだなお前ら

本当幼稚でどうしょうもないわ
0411垂直落下式DDT(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:43:14.93ID:1D2IXV7Q0
正直に借金を認めれば借金踏み倒しの詐欺師
贈与と言い張れば贈与税脱税の詐欺師

どっちに転んでも真人間になれないのってほんと面白い
0412膝靭帯固め(富山県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:44:05.78ID:M/PEcq/00
さんざん小室母に会いたいとかごねてたのに、おっさんあっさり陥落したのか。
相当な金が用意されて、口外しないことも条件に追加されてそうかな。
0413バックドロップホールド(光) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:44:46.47ID:nSJHWgQY0
>>1
ロイヤル預金で余裕なKK
0414足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:45:21.33ID:2jdnV5Ou0
無職の君その解決金の原資はよ
0417ファルコンアロー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:46:15.80ID:bliJ8cO00
無職だけど、チンコ一発で生きてます

どこの異世界転生だよwww
0418ラ ケブラーダ(新潟県) [GB]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:49:05.88ID:PmkLoNKR0
K「おいマコ!スロット行くから10万よこすンだわ」
K「なんだよ倍にして返せばいいだろ?なンだわ」
K「チョロいンだわ、負けたことにしてソープ行くんだわ♪」
0419トラースキック(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:49:42.31ID:x/dQZUYu0
ロイヤルパワーさっそく使うンだわ
0421アイアンクロー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:57:27.51ID:dptrPU9G0
>>412
確認書の中身は公開されてないけど、しきりに週刊誌に持ち込む前に連絡もらえず「悲しかった」勝手に婚約破棄されて僕は「悲しかった」とグチグチのたまって元婚約者が謝ったという情報出てた。マジありえん。
0422男色ドライバー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/13(土) 10:57:29.85ID:Phe01pl00
>>188
ここからは容赦なく叩けるよな。
0423キチンシンク(静岡県) [ES]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:01:11.73ID:SQo93rTi0
>>411
そんな評価は今更どうでもいいだろ。
もはやニューヨークの弁護士試験だってどうでも良いだろう。
ゴールドディガーとして、とてつもない金脈を掘り当てた。
この一発はデカい!
尾田先生のワンピースよりもデカい一発だ。
0425ジャンピングカラテキック(茸) [EG]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:04:18.89ID:L6CjJ6Nx0
解決金が400万で足りるか?
どーせ税金なんだし言い値だろ 
0426ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:04:35.35ID:+jqA/R420
>法律事務所での勤務と並行し、猛勉強に励まなくてはいけないため、
2月の試験の方が難易度は高くなるといわれている。
衆人環視の状況にある日本では、集中できるはずもなく、1日でも早く渡米し、
態勢を整える必要がある。眞子さんも一緒の渡米で、サポートすることになる。
いずれにしろ、2人が一刻も早く出国したかったのは間違いない。

2人に取っては、たかが400万円での厄介払いだね。
どうせ真子さんが国から頂いた税金で支払うんだから、
ゲスで厄介な買春爺さんに、投げ与えて呉れてやった絶縁手切れ金の400万円。
0427ジャンピングエルボーアタック(光) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:04:47.30ID:lLGo8feZ0
秋篠宮家は全員が皇族に不適格

国民の目を晦まして、弁護士事務所をかまして国民の税金をジャブジャブ小室に注ぎ込む
0429テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:05:40.69ID:jJ5shO0c0
>>405 爺様からの遺産がタンマリあるンだわ
0431ネックハンギングツリー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:07:46.11ID:3n4VXPtQ0
>>410
小室夫妻さんちーっす
0432サソリ固め(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:07:47.50ID:/jkMZo/Z0
自分の学費が中心だから贈与税が佳代に発生することはないのかな?
肩代わりだと債務免除益分発生するように思うけど
0434カーフブランディング(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:09:23.43ID:0GkTZ/kk0
フォーダム大学の規定に
小室圭のLLMコースから
JD(司法試験コース)コースへの転科は出来ません
って書いてあるぞ。
医学部保健学科から医学部医学科への
転科は出来ませんって事。
小室圭はさらに1年早く卒業させろって
ワガママ言って皇室パワーでゴリ押し
ちまった。
0435ジャンピングDDT(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:10:13.27ID:ye16a7s60
返済金は、口止め料含めて1000万位貰ったのかな?
原資は、眞子の金だろうが、国民の憎しみにkk→眞子→秋篠宮に行く。
宮内庁はkk始末しないと本当にやばいぞ。
0436チェーン攻撃(奈良県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:10:37.40ID:1tug+y5v0
ナマズが死んだらとてつもない遺産と言うなの血税がKK夫婦に転がり込む
KKの長期ヒモ計画の野望は続く…
0437サソリ固め(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:11:14.71ID:/jkMZo/Z0
>>436
皇族の財産相続できないぞ
0438エクスプロイダー(兵庫県) [NO]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:11:55.82ID:y+Yh9mpi0
>>267
なら1回目も受けてないのか実は???
0439ファイナルカット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:12:43.31ID:LGrgve4w0
>>170
なにをアホなことを
向こうに行っても警備費用は宮内庁(どっちにしてもぜーきん)が出すに決まってるでしょう
また米国の民間会社の要人警護(SP)は日本の公務員警官と違い、戦場で揉まれたプロ中のプロだからね
安全だけど、費用は日本の10倍はかかるでしょうね
米の民間警備会社としても、ちょうどアフガニスタンから撤退してアベイラブルだから
ちょうどよかったんじゃないの  
0440ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:13:43.82ID:+jqA/R420
>>432
買春爺いが、圭のママに贈与したのは、10数年前とかの圭ママが未だ艶やかで妖艶だった大昔の話なんでしょ?
贈与税とかは、既に時効でしょ?w
0441ラ ケブラーダ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:14:34.92ID:tkDreTi90
眞子の貯金から支払ったのかw
0442タイガードライバー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:14:38.31ID:HfiTEBub0
口止め料1000万とかありえねえよ
ガキじゃあるまいし
芸能界だって数千万(後半)がザラだぞ
0443テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:15:22.72ID:jJ5shO0c0
>>434 医学部もそうだけど、寄付金で何とかなるンだわ
0444ジャンピングパワーボム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:17:32.45ID:fwjb0wDI0
眞子に3年ぶりにぶち込みながら金出してよってお願いしたんやろな
0445テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:17:38.45ID:jJ5shO0c0
>>432 毎年 99ずつ上げれば無税では
0446サソリ固め(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:17:53.70ID:/jkMZo/Z0
>>440
そういうことじゃなくて、圭が実質的に佳代の債務肩代わりしたとなると、
佳代が債務免れた分に贈与税がかかる可能性がある

佳代に資産がなく、親族が支払う場合は発生しないかも。
0447サソリ固め(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:18:43.51ID:/jkMZo/Z0
>>445
なので、毎年110マンずつ4年で返済
とかもあり得る
0449マスク剥ぎ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:19:32.15ID:XY08XiEh0
元婚約者の独占手記を読んだが、KK、ひどい言いぐさだなあ。あきれたよ
0451カーフブランディング(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:20:39.08ID:0GkTZ/kk0
>>443
真面目に勉強した奴が馬鹿みたいじゃないか。
JDコースは日本の司法試験に合格しているか、または
法学部を卒業してかつLSATで70%取らないと
入学出来ないんだぞ。
0453スリーパーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:22:08.34ID:o+1ZfsCb0
昨日おじいさんのお葬式の画像見たけど
眞子が小室の方チラリとも見てなくて
小室は眞子の後ろから付いてきてた
さすがの眞子もブチギレてんじゃね?
0454アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:22:59.29ID:lH0nzzm70
不正受給や血税利用など
まだ金銭面で解決してないことがある
小室問題は続く
0455ときめきメモリアル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:23:04.36ID:aW+o9Er50
元婚約者も
よくこんな怖い鬼のようなデカ顔のオバンに惚れたもんだな。
自殺した家族もこのオバンの顔を見てるだけで気絶しそうだったんだろうな。
0457イス攻撃(福島県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:24:05.36ID:uOgWBIyb0
大幅割引させてたりして。
結局、解決金だと踏み倒したことに成るんだよな。
0461断崖式ニードロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:25:50.72ID:IDEgjtaA0
  

【小室圭さん】母親の元婚約者への解決金や米国での生活費は眞子さんが肩代わりの可能性濃厚へ [294225276]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636770039/

推定400万円の解決金はどこから?

小室さんは現在ニューヨーク州の大手弁護士事務所で働いているといえど、
年収は600万円ほど。

支払われた解決金は少なくとも400万円とみられていて、とても小室さんの
給与だけでは払えない額だ。

一部関係者の間では、眞子さんに肩代わりしてもらった可能性も指摘されて
いるという。

「もし、眞子さんの貯金から支払われていたとしたら、元々それは税金なので、
納得できない国民もいるのではないでしょうか。小室さんが眞子さんと暮らす
マンションも1か月の家賃が80万円近くと言われています。
眞子さんはまだ就労ビザを取得していないため、小室さんの収入のみでどう
やって生計を立てるのか、金の出どころについては謎に包まれています」
  
0462ジャストフェイスロック(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:25:57.69ID:1+v2Zvy30
今更?って誰もが思う筈、何らかの圧力が有ったと見るべきだよな

>>434
普通はJDを修了してからLLMだもんな
しかも法学部卒でも無いのに最初からLLM、皇室パワー使わないと無理な話だけど
これって一個人に対してやってんだから最早独裁者と変わらんよな、UFJの件もそうだしさ
0463男色ドライバー(光) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:26:47.07ID:O1wyd/Dl0
>>7
皇族の時はさすがに金を出せなかったんだろうな。
んで、皇籍を離脱したんで即援助w
分かり易すぎだよな。
0466ストレッチプラム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:27:40.22ID:xKsYIoQJ0
小室は「念のために贈与税は支払った」とゲロしてるよ
もう秋篠売国奴一族の暴走は何やっても止まらん
来年には一般参賀でガラス越し、圭殿下とまこそして佳代がお手振りしてるから
0467ときめきメモリアル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:30:33.47ID:aW+o9Er50
1億3000万程度じゃ、アッという間に無くなるけど
マコはどうすんの?
秋篠宮から底無しクレジットカードを預かってんの?
0468クロスヒールホールド(東京都) [ES]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:30:55.41ID:CgMX6Q5n0
あれれ〜
この詐欺師親子、一文無しのくせに
400万一括とかどうやって工面したのかなあ
そして口止め料も払うはずだから
400万じゃすまないよね
結婚した途端金が用意できるとか金の出所は
一つだよねえ

っつうか、借金以前に整形代とか佳代についてる弁護士代とか
金ないくせに謎なんだよねえ・・
0469フェイスクラッシャー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:31:19.96ID:TYFZOBFn0
皇族以外で殿下と呼ばれていいのは小野寺昭だけ
0470ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:32:51.60ID:+jqA/R420
>>446
>圭が実質的に佳代の債務肩代わりしたとなると、佳代が債務免れた分

と言うよりも、母への貸金を、連帯保証人でもない子供の圭クンに支払わせたことになる。
是は、特別刑法の改正暴対法が厳しく禁じて居る行為なんですよね。
圭クンが母に贈与して、母が返済して、圭クンに贈与税を払わせれば良いんでしょうね。
双方の弁護士が介入してやっているんで、上手く処理したんでしょうねw
0473垂直落下式DDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:47:53.49ID:YgB/y0S00
>>468
代理人「圭さん、お金の工面がうまくいくようになったんですよ」
元婚約者「あー」
代理人「返済できます」
元婚約者「あー」
0474ときめきメモリアル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:50:32.69ID:aW+o9Er50
>>472
アホに決まってるじゃん!
だから簡単に小室親子作戦に乗せられたんだよ。
普通ならすぐに見破るだろうけど
こんなブスなら嬉しすぎて脳みそがホカホカにゆだってるんだから。
0475ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:52:19.59ID:jUyK1bWU0
国民血税から
元金 利息 示談金 口止め料含め総額1500万円支払い
「喋ればどうなるか判ってるんだろうな」 脅迫示談書署名捺印で完全終了

元婚約者400万円強奪詐欺事件
脅迫示談交渉会場費 SP12人警備費 輸送費 総額2700万円
これも全て国民の血税
0476カーフブランディング(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:53:41.91ID:0GkTZ/kk0
>>462
浅ましいよな、皇室と小室家。
コイツらのせいで真面目に勉強した
誰かが不合格になり、
優秀な誰かが奨学金も貰えなかった。
その優秀な誰かのためにも精進していきたい
とかほざくが
そんなことは小室圭の能力じゃ苛烈に努力
したところで不可能だし
実際簡単な司法試験に落ちてる。
不正が不幸を生み続ける
0477TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:55:15.61ID:kW6VYbrS0
不思議だよなあ
なんで無職の人間が、今まで払えなかった借金を一気に払えるようになるんだろう?
もしマコ経由で税金が使われてたら、国民がコムロの借金払ってるっていう話だからなあ
0478トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:57:35.71ID:j4EM+qf50
>>468
しかも週末の午後の出来事なんで
金融機関の口座通さず現なま渡してるぞ多分
あの白い紙袋でww
0479シャイニングウィザード(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 11:58:04.54ID:X5SA+11O0
このタイミングでいきなり元婚約者側が謝罪したってことは週刊誌ごときのプレッシャーじゃないかも
この一連のバカげた騒動は当然天皇陛下のお耳にも届いてるだろうから政府から圧力かかったかも知れないね
0480テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 12:00:31.02ID:jJ5shO0c0
>>460 父親の遺産+保険金+遺族年金、それに祖父の遺産を山分けしてるのでは。じゃなきゃ付属小〜私立中高大は最初から無理
0483ビッグブーツ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/11/13(土) 12:04:23.71ID:A0E8DUay0
>>481
原資は、我々国民の税金だぞ。由々しき不正事項だ。借金の返済名目だとアウトなので、解決金名目としてぼやかしている。流石弁護士浪人。
0485ときめきメモリアル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/13(土) 12:14:48.60ID:aW+o9Er50
以前、オカンは紀子にまでもめ事をなくしたいからと400万を要求したんだろ。
紀子は呆れてたらしいけど断られたんだろうな、その時は。
今回はどうかしらん。
0486アンクルホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 12:18:11.88ID:5uRbVqKe0
払えるんだったら婚約の話が出たときに払えよw
0487オリンピック予選スラム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/13(土) 12:19:16.95ID:2FlXi++A0
>>485
アポなしで東宮御所にタクシーで乗り付けたんだろw
その時点で切っておけって話だわ
0488膝靭帯固め(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/11/13(土) 12:20:04.93ID:bNgTZ4sR0
その金がどこから出て来たのか記者会見しろよ、クズ野郎。
0491エクスプロイダー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 12:43:42.11ID:+TRFpfcf0
>>5
眞「ありがとう圭さん。私を皇室から解放してくれて。」
圭「これでキッチリ契約は果たしたぜ。」
眞「はい。ですが、圭さんも大変なことに・・・?」
圭「いいってことよ。こちとら元より日陰者だ。だが報酬はキッチリ受け取るぜ?」
眞「こちらが報酬の1億円。こちらが経費の400万円になります。」
圭「確かに受け取ったぜ。じゃあ、元気でな。」

眞「はい・・・・・・。あの!もしあなたさえよければこのまま!」
圭「眞子!最初に言ったはずだぜ?これは飽くまでもビジネスだって。俺とあんたじゃ住む世界が違いすぎる。」
眞「はい。そうでした。」
圭「じゃあな。」

圭は全然情けなくなんかない
0492超竜ボム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 12:48:03.89ID:RH6dvMNN0
国民の血税で借金返しちゃったよ・・・
0493ジャンピングDDT(日本のどこかに) [IT]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:03:26.43ID:5oib1eLE0
>元婚約者の代理人は「金銭トラブルの解決と支払いを受けるということが明記された合意文書に元婚約者の男性がサインした」


こういう契約文書にサインしたからはい法律的に借金解決!って有無を言わさないやり方、ある種の暴力と同じ嫌な感じがするね
A宮家やO野事務所は人の気持ちが分からないんだろうな
A宮家はアドバイザーのO事務所と縁を切った方がいいと思うわ
A宮家が国民の敵になるほどこじらせて確実に無能な法律屋だもん
0495パロスペシャル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:05:54.84ID:DspsYm//0
こんな露骨な「税金で個人の借金返しましたw」がまかり通るんだ。

これから借金焦げ付かせてるブラックは多少イケメンなら皇族の女こます事に命かけたらいいな。
0497エルボーバット(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:09:54.55ID:FsNxTdHJ0
>>435
もう遅いよ
イメージダウンしたまま、いやこれから次女、長男がもっとひどいことになるかも?
そもそも事の重大さを秋は理解できてるのか? 
浮世離れしてるから、軽く考えてそう
表向きは深刻を装ってるけど
0498スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:19:46.46ID:IsGqkdjV0
お金の出どころ明かにしてほしい

皇族まで腐敗してるのかこの国は
0503テキサスクローバーホールド(光) [DK]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:32:45.48ID:c0wHznYp0
人の金を言葉巧みに引き出す才能は母譲りなKK
0507ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:52:35.01ID:Mj6inLP50
払ったのは実質俺たち
0512河津掛け(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:22:19.71ID:igCFpr9H0
>>491
振込 カ)マコサマ *40,000,000
0514ミッドナイトエクスプレス(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:36:57.35ID:8dzpxYLH0
>>510
国民の税金だからな
ホント寄生虫だよ
0515ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:42:41.64ID:1GTK2xlb0
国民の金で返済したのに
あの眞子会見での国民罵倒はないわ

紀子がバラックからの成り上がり者なもので
子供らまでが横柄というか傲慢な性格に育ってきている
佳子は紀子を張り倒していると報じられているし
悠仁もものすごく汚い言葉遣いで母親と眞子を罵るようになったらしい
0516マシンガンチョップ(光) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:54:26.44ID:ZBQ2o1Ro0
アメリカに行くってギリギリに…どうせ払う気があったならもっと早くに済ませば良かったのに。
あ、結婚してからの方が都合良かったのかしら…。
0517ジャンピングパワーボム(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:57:50.09ID:SJsOBebL0
これ解決したのは小室圭じゃなくて実質俺らの力だよね
0518キチンシンク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:58:38.91ID:gPLYhE+U0
連続自殺疑惑がまだ解明されてませんよ
0519稲妻レッグラリアット(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:00:21.29ID:pi9qWcac0
ほんと、人に金なんか善意でも用立てしたらいかんな‥
借りた方は、返すときに憎まれ口叩くし、下手したら返さずドロン
借りるまではペコペコでも、貸した瞬間から、貸主は憎まれるのみで、いいことない
借りたがわが偉そうに出てきて、貸したほうこそがストレスかぶるし
0520ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:45.82ID:1GTK2xlb0
遺族年金詐欺も傷病手当問題も未解決のままでNYへ逃亡する
年金詐取案件となれば、ATMでの引き出し事実の確認で息子の関与が監視カメラ映像で浮上すると
事情聴取の必要性もでてくる
場合によっては共犯の可能性も視野に入れての捜査となる
だから急いで、まだ祖父の初七日も、四十九日も済まないのに出国なのかと疑われるな
0522ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/11/13(土) 17:05:59.43ID:w4HZ5lZr0
皇族の警備は宮内庁、降嫁後は警察庁がするんだよね
NYに行ったらどうなるの?外務省がすることにして今回女官が外務省異動になったのもその一環なのかね
外務省特別眞子警備隊が組織されたとか
0523ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 18:18:27.79ID:1GTK2xlb0
アメリカのマスコミは日本のように忖度しないから
これからが楽しみ
0524カーフブランディング(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 18:22:20.72ID:8Cpuy2vd0
元婚約者との金銭問題は解決しても、
遺族年金不正受給や傷病手当の不正受給など、数えたらきりがない。
当分疑惑は晴れないよ。
0525ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 18:30:53.81ID:1GTK2xlb0
結婚式もない皇族の門出
まあ秋篠宮が美智子の生んだ子でない偽皇族だというからどうでもいいや
もしもほかの皇族方のように正真正銘本物の皇族なら
あってはならないことだが実際はまがいもんだから
宮内庁も内心では厄介払いができてせいせいしたところだろう
0526イス攻撃(北海道) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 18:32:28.53ID:3BDWB9ye0
どこが解決だ?

マコの金(税金)で,ゴリ押しで渡しただけだろうが。
0529パイルドライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 20:59:25.38ID:zCROmP400
ぶっちゃけ結婚する前でも400万ぐらい返せてたやろ、将来的に眞子くんの貯金転がり込んでくるなら尚更
0532ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 22:02:40.44ID:1GTK2xlb0
国民の税金で支払うためにギリギリまで引き延ばしたってことね
何とも卑怯なやり方
社会的信用とは何か、反社の家庭に育つとどうでもよくなるのかな
叔父がまた懲役に行った、帰ってきた、母が面会に行く、来月出所祝いらしい等
こんな会話のある家庭で育ったら、まあこうなっても仕方がないわ
0533ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 22:06:43.53ID:1GTK2xlb0
kk「mkの持参金からです。お受け取りください」
善良な男性「それはちょっと畏れ多くて受け取れないな。
kkさんが稼いだなかから返済してくれんかね」
kk「これがmkからの指示です。御従い願います」

こんな感じだったのかな?
0535ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/11/13(土) 23:11:56.02ID:w4HZ5lZr0
眞子さんがもらってきた皇族費はまあ皇族に生まれた不自由の対価という意味合いもあるから、一般人になったからには好きに使うのはまあいいとは思う。
しかし今回のは小室家及びその関係者一式からたかられた第一歩にすぎないんじゃないか。この先どんなことがあるのやら。
NYのふたりの生活費とかそんな問題じゃないと思うがな。
0538アルゼンチンバックブリーカー(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 02:45:38.90ID:AHz13NZP0
今日からマコムロ劇場ニューヨーク編が始まる
マコの紐育がどこまで成長するか
そして秋篠宮家のクサキト君の筑附裏口入学問題でキコはどんな悪事を働かすか見物
0539ショルダーアームブリーカー(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 03:23:21.06ID:6gnmdOYG0
ほんま最初からそうしとけや
アホやろコイツらww

まあ秋篠宮が婚前に眞子の金で解決することはまかりならん!って言ってたんだろうけど。結婚したらそれは皇族からの支出じゃないからセーフって感じなんやろな
0540毒霧(大阪府) [PA]
垢版 |
2021/11/14(日) 03:32:04.50ID:phAYCH4Q0
>>491
小室への殺意が薄らいだじゃねーかw
どーしてくれるんだ (-_-)/~~~ピシー!ピシー!
0542ボマイェ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/11/14(日) 10:50:29.95ID:HWIdWtvN0
なんで面会を圭でもいいとしたのかな
仮病の佳代本人に直接会いたいと
貫けなかったのか
べつに圭眞子がNYに行ったって関係ないけど
0543バズソーキック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 11:06:32.43ID:aSit0jK40
「小室圭、国際基督教大学学費未納につき除籍」

らしい
0544パイルドライバー(茸) [AT]
垢版 |
2021/11/14(日) 11:09:10.46ID:QxQvBlDD0
一億で半年NYで暮らすンだわ
その後は日本に帰るンだわ

なんてことになりませんように
0545パイルドライバー(茸) [AT]
垢版 |
2021/11/14(日) 11:11:03.91ID:QxQvBlDD0
母親がNYでケーキ屋を開いて、ロイヤルガトーショコラとかロイヤルモンブランとか売り出しませんように
0546イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 11:12:19.55ID:oYnhf7GO0
>>543
秋篠宮のコネでICU学長の推薦付きで三菱UFJ銀行に入社してるンだわ
学費未納だろうと単位不足だろうとICUが工作して卒業させてる
0547膝十字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 11:47:14.52ID:LGfFRYAx0
>>546
そのICUの不正とおぼしき事が問題
って事でしょ
0548ボ ラギノール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 13:34:11.98ID:ui/GwjRd0
会うのは佳代だけ
って何で貫けなかったのかな
ドクターストップか言ってるけど
そんな仮病は何処かで働いてるとかの
事実で崩せるんじゃないかな
0551アキレス腱固め(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/14(日) 17:06:23.86ID:R46Dwd2z0
12月にいっかい帰るよね
0552アキレス腱固め(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/14(日) 17:11:32.31ID:R46Dwd2z0
佳代と元婚しか知らなくて
佳代にとって相当不利な話があるんじゃないの
元婚はその確認と言質を取りたかったんじゃないかな
0554ニーリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 21:50:31.04ID:NGaLQx1L0
騒いでる国民が悪者で、自分たちはバッシングのミッションをうまい具合に一つずつクリアしながら成功へと立ち向かってるつもりならほんとに悲しい
0555マシンガンチョップ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/11/15(月) 04:36:59.11ID:lKsG5aaH0
>>554
国民を敵にして不正だらけ
いつか必ずツケは回るよ
0558リキラリアット(北海道) [CH]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:43:56.36ID:FFi+dffx0
身も心も俺のガマグチなンだわ
0559ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [NZ]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:49:45.33ID:nMOfGMfI0
>>1
これで全ての問題が解決して、国民の祝福を受けられるようになったな
国民は皆、小室くんを祝福する
0561マシンガンチョップ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:14:42.19ID:lKsG5aaH0
>>557
何のパワーか知らんがw
UFJには学長の推薦状らしいよ

一連の不正と思われる件は
そもそも此処が発端と言えるかも
結婚がデングリかえるクラスの秘密か
0563メンマ(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:27:20.72ID:KLD3/+dq0
イケメンだよな
0565ショルダーアームブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:43:03.32ID:EBLNLDxs0
無職にちかい借金だらけの男がwwwww

それは国民の血税です
0566ランサルセ(茸) [BR]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:47:30.86ID:y608jjm20
>>402
はぁ?
0567ランサルセ(茸) [BR]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:49:15.80ID:y608jjm20
>>23
眞子は眞子でひでぇな
借りた借金くらい返させろよ
0569バックドロップ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:55:14.48ID:bmqhcdfk0
代理人が言ってたけど、決まってるのは振込で支払うってことだけで、支払い期日や一括なのか分割なのかも決まってないってな
本当に解決するのは実際に振り込まれた時だって
0570ジャンピングエルボーアタック(茸) [BR]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:40:58.58ID:XE1OhDIZ0
圭は「悲しい」の連呼
感謝、お礼の言葉一切なし
0571断崖式ニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:54:17.26ID:IUpUEMYH0
NYに着いた途端に

マンコがニコニコペコペコお辞儀ww
kがニヤけたお手振りww

いいもの見せて貰ったは
0573稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 13:25:09.97ID:U9HC+ugg0
>>572
命懸けでちゃんとやれよ
たのむじぇい
0574キドクラッチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 13:34:04.76ID:SzAY90fX0
やっぱり渡米前後で顔が違うと思う。
安くはない手術費は誰が払ったんだ。
0575エルボードロップ(ジパング) [SA]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:00:18.15ID:krbNkiY10
日本国
0576アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:56.26ID:9RHM7GUK0
母親の慰謝料を肩代わりって感じだな
できた息子やで
0578キドクラッチ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:22:52.61ID:2xjfDC+/0
>>421
週刊誌に持ち込んだのではなく、週刊誌の記者が代理人として取り仕切っていた。
弁護士以外が代理人やると非弁で犯罪になる。
週刊誌の記者は記事で利益を得たら悪質犯罪だろ
週刊現代の50台の記者でほぼ確定。

それが最近になって問題視されるようになってきたから解決させたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況