X



【悲報】安倍の親戚、亀井静香をいじめる [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001栓抜き攻撃(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/11/02(火) 18:48:30.69ID:tcJbo50o0●?2BP(6000)

https://news.livedoor.com/article/detail/21120035/

亀井静香氏を「老害」認定 本人退席後に出演者が悪口大会…ひろゆき氏「議論成立しない」

政界の長老、亀井静香氏がトレンドワード入りしている。

 亀井氏は31日、「ひろゆき&柏木由紀と考える総選挙」(ABEMA TV)にゲスト出演。選択的夫婦別姓やデジタル化などさまざまなテーマを実業家のひろゆき氏、斎木陽平氏らと議論したが、噛み合わない場面がたびたび見られた。

 ひろゆき氏が大学生の奨学金受給者の割合を知っているかと問うも、亀井氏は「私のころは…」とどこ吹く風。

 また、牧島かれんデジタル担当大臣との中継後にはデジタル化が「どんどん進んでいくのなら、この世とおさらばしたい。そんな社会は住むに値しない」と切り捨てて、スタジオを凍りつかせていた。

 亀井氏は番組終了前に退席したが、今日の振り返りを求められた斎木氏は「見ればわかりますけど、(亀井氏は)常にとんちんかんで論理もへったくれもない。ひろゆきさん(の質問)にも答えない。老害」とこき下ろした。

 政治家のためのブランディング戦略家の鈴鹿久美子氏も「典型的な政治家で、(議論を)はぐらかす。ただ自分の意見をいうのは良くない。わかるようにいうのが政治家の仕事です」と苦言を並べた。

 リモート出演したひろゆき氏は「基礎の情報がないので話し合っても成立しない」もお手上げだったが、亀井氏不在の場で?悪口大会?になったことで後味の悪さが目立った。

斉木陽平
https://twitter.com/YoheiSaiki?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
https://i.imgur.com/FAZKyRe.jpg

安倍晋三の親戚「斎木陽平」 が“ゲイ”だとカミングアウトし、LGBT思想を広めるために衆院選の立候補を検討
https://rapt-plusalpha.com/22773/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008タイガースープレックス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/02(火) 18:59:59.44ID:GkQZXU+h0
亀井静香しか”人間”が居なかった・・・
何なのこの悪夢みたいな番組
0009目潰し(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:03:08.47ID:nHlNr7D10
アベマは最初いい感じだったのに最近変な方向に進んでるわ
0010パイルドライバー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:03:30.36ID:EP9jxr310
自分らで老いぼれ呼んできて使えないと批判するのはおかしいやろw
軽自動車買って走らないとメーカーこき下ろすような間抜けやんけ
0011キドクラッチ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:06:14.75ID:2MfRClV30
静香ちゃんもう引退してるんだろ?
ほっといてやれよ
0014男色ドライバー(茸) [KR]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:07:51.90ID:A2BQVTSZ0
亀井静香って字面だけ見たらかわいい美少女だから、死ぬ前に改名してから死んで欲しい
0015クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:09:15.93ID:HWuEPX9N0
価値観の違う人間を受け入れるのが多様性の第一歩なんだが。
0018閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:11:34.88ID:9POrPqH90
>>6
我がムスコです!
0019男色ドライバー(東京都) [RO]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:12:00.45ID:MjvhhioR0
カミソリ後藤田の部下で元警察官僚

なぜか出演者が次々と摘発されることに・・・・・・
0020ドラゴンスリーパー(愛媛県) [SV]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:12:09.88ID:GPoGB7dD0
浅間山荘で説得できたか?
0023ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:25:18.53ID:MDp3mskm0
記事だけで何か実態が読めてくるな。

自分が事前に調べてきた数字を知ってるかを問いただして、知らない事を切り口に苛めたろと思ってんだろ。

それを察した亀井がフォーカスをずらして回答してギロチンに乗らないから、「こんちくしょーめが!」って影口を叩いてる。
0024バズソーキック(新潟県) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:26:05.30ID:RUeQ2wJ10
>>14
美少女のまま死なせてやれよ
0027ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:29:36.95ID:uIYKcGUk0
イヤな番組だな
0028頭突き(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:32:18.36ID:hZxJy8yE0
選択的夫婦別姓とか同姓愛者の話とかパヨクが争点にしたいだけで
国民の多くはそんな左翼がやりたい政策など興味ない
相変わらずアベマはパヨクの宣伝工作媒体だなw
0029頭突き(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:33:26.54ID:hZxJy8yE0
>>14
実際、同姓同名の女とか全国に多数
いるだろうw
亀井の両親はきっと女の子がほしかったんだろうな
静香なんて名前男に普通は付けんぞ
0030キン肉バスター(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:33:56.90ID:D19KTPki0
>>22
俺も亡くなったもんだとばかり思ってた
0032タイガードライバー(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:39:16.06ID:XgoJEdiW0
同性婚のために憲法改正を求めるLGBT議員になるんやろ。
0039河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 20:10:01.26ID:gIkc1o7s0
>>1
参加者の虚業や人間性を見抜かれてるから昭和の本物には相手にもされねえよ アホ
0042テキサスクローバーホールド(光) [UA]
垢版 |
2021/11/02(火) 20:37:11.86ID:uUxAZHXf0
どーすんのこれ安倍
0043断崖式ニードロップ(長屋) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:29.39ID:VpOz9qlX0
もともとは安倍を尊敬して政治家目指してたけど今は親戚でありながら反安倍、反自民党
とくに3A(安倍、麻生、甘利)が嫌いで甘利の落選には歓喜してた
理由は夫婦別姓・同性婚を認めないかららしい
今回の選挙でも立憲に投票しようって呼び掛けてたけど残念だったね
0044ドラゴンスリーパー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 21:04:48.19ID:o7qhAbQQ0
>>1
亀井が老害なのは異論ないがこの斎藤って奴も典型的なサイコパス顔で受け付けない
0046スパイダージャーマン(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2021/11/03(水) 14:27:05.31ID:wC8VYEoH0
>>43
昭恵とは今でも仲いいみたいだぞ
0047イス攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/03(水) 14:35:14.37ID:Q1dR4Kgj0
どこの女子会だよw
0049ナガタロックII(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/11/03(水) 18:51:45.12ID:dI53nhCS0
斉木ツイで亀井に偉そうにしたの反省してるな
亀井をめちゃくちゃ立ててるw
0050スリーパーホールド(光) [US]
垢版 |
2021/11/03(水) 18:56:34.27ID:L8QA8Mlr0
東大出身つっても在学中はバイトと合気道に明け暮れた脳筋型みたいだからな
0051ストレッチプラム(宮崎県) [CA]
垢版 |
2021/11/03(水) 19:06:41.43ID:RvkZn92R0
亀井は理屈より義理人情が先に来るような昔ながらの政治家だからもともと議論強いタイプではないだろ
0052イス攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/03(水) 19:11:59.96ID:Q1dR4Kgj0
亀井は平沢と間違えるんだよな
警察官僚つながりかな
0054かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 13:28:04.97ID:voGkaJTP0
ゲンダイ「まっとうな国民の失望と嘆息 この国では永久に政権交代は起きないのか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635905795/l50
【悲報】立憲支持者「立憲が負けたのは国民の意識が低すぎて人権を守る気がないから。奈落の底」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635947286/l50
小沢「このままでは日本に民主主義を定着させることはできない」今の選挙制度作ったのお前だろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635823162/l50
【パヨク悲報】山口二郎さん「共産党という名前だけで左というイメージを持たれるから」と敗戦の弁
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635861776/l50
パヨクさんの衆院選の総括が斜め上すぎて話題に…敗因はこいつら自身なんじゃ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635998572/l50
【パヨク発狂】黒沢年雄が野党をバッサリ「人間として最低の人種!政権とってたら日本国は潰れてた!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635997849/l50
フジテレビ「立憲共産党って自民への悪口でしか目立てないですよね」完全に梯子を外されパさん発狂
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636014371/l50
【衆院選】立憲民主党「桜」追求チーム相次ぎ落選、壊滅状態にw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635858958/l50
立憲民主党はなぜ若者の支持を得られなかったのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636043740/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況