X



【朗報】全国の感染者86人 神の国へ [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500ランサルセ(東京都) [MN]
垢版 |
2021/11/02(火) 13:09:28.48ID:5Xjx3LWs0
民度が違うから
0502張り手(大阪府) [RE]
垢版 |
2021/11/02(火) 13:15:21.27ID:C2u2L4Ki0
へったなぁ
0504垂直落下式DDT(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2021/11/02(火) 13:23:25.16ID:0lWlP0az0
>>90 とりあえず国外の状況を見てみろ
0505ムーンサルトプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 13:47:01.25ID:iVaQVbhG0
>>503
それって常在菌と同等って扱いになって
存在してないってことですよね?
0507ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 15:16:05.63ID:/iGZtEx90
ロシア、四万人超えのロックダウン
0509ツームストンパイルドライバー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 15:26:26.72ID:4J6hqwtK0
反ワクの言うワクチンで免疫弱化が事実だとすれば第6波はインフルだと思う
俺は未接種だけどこのまま打たずに済みそう、一応不活化ワクチンは打つつもりだけど
0510チェーン攻撃(茸) [NL]
垢版 |
2021/11/02(火) 15:26:55.68ID:zRB4NQ/v0
>>489
感染者がほんとにゼロならいいけど
実際には陽性確認までに至らない無症状感染者がわりといるんよ
0511河津掛け(岡山県) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 15:31:00.06ID:mOgo5+4U0
なんかウィルスが自滅したとか言ってたけどよそから別なの入って来るとまたすぐ広まるの?
0513サソリ固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/02(火) 16:25:29.35ID:hPiN/0t90
>>512
寒くなると思って布団二枚かけたが意外と暖かいんで
起きたら布団も毛布も全部かっぱいでて手足キンキンに
冷えてたクチだな
0514ブラディサンデー(岐阜県) [ZA]
垢版 |
2021/11/02(火) 16:28:33.86ID:lH0oobAH0
>>511
8月頃の新規感染者数なんて、日本国籍の人数に対して国籍不明が8倍くらい居たようなグラフ見たけど、
その真偽は定かではないけど、それが本当なら、海外から入ってきてたんだろうな?

何しろそう言う肝心なことは、全く発表しないところが、日本政府だからな。
0517クロスヒールホールド(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 16:33:30.16ID:fwzuwqtm0
>>506
狂ってんのかお前
0518エメラルドフロウジョン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:01:16.45ID:gvvSwwVf0
このまま外人無駄に入国させなかったら勝ちや
0519ニールキック(東京都) [PH]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:06:29.54ID:0+iYac340
>>516
相手が無症状でもお前が無症状になるかどうかはわからんだろうに
0520ミッドナイトエクスプレス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:07:48.34ID:oOtrkbV20
アウグスチヌスもびっくり
0521エルボーバット(光) [DE]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:16:08.46ID:dxB06WXB0
>>484
陽性者数の発表と実際の感染者数の減少にはタイムラグがあるから今の低水準をしばらくキープしてようやく安全と言える
0522閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:16:30.79ID:Kyk779t/0
チョンが泣きながら↓
0526ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:36:54.71ID:OB/oWR1v0
>>484
まだ感染が解った時にはウイルス巻き散らかした後だからなぁ・・・
タミフルみたいな治療薬が出来たらじゃね?
0528リキラリアット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:44:28.22ID:0Jmr6Quz0
っつーか、風邪薬のCMが増えてきたけど
おまえら、熱が出たらどうする?
病院にいかずに風邪薬飲んで
暖かくして寝てれば治るが出来る?
0532フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/03(水) 11:47:44.43ID:N5O96Eb/0
フルパワーでいけば可成のも野
0534ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/03(水) 12:09:53.13ID:vyP62+XZ0
森元「日本は天皇がおさめる神の国」
0538栓抜き攻撃(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:55.79ID:3n+D57ur0
世界がみんな日本の真似するのは無理かも知れんが、欧州や北米はできるだろう
0539頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 01:18:28.33ID:PdIaGQXW0
神の国というよりは文鮮明の国
0540キングコングニードロップ(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/11/04(木) 01:19:42.03ID:p504u4eV0
ワクチン接種率が上がってるからクラスターが起きても非接種者ばかりなんだよな
いつまでこの状況が続くのかわからんけど年末あたりで第6波はやめてほしい
0541アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 01:21:41.95ID:DxeaCH750
>>20
特殊学級?
0542ダイビングヘッドバット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/11/04(木) 01:43:19.67ID:9tG9luw60
大阪だけ微妙に感染者が多いのはなぜ?
0543稲妻レッグラリアット(光) [IT]
垢版 |
2021/11/04(木) 01:46:07.60ID:SUFzBR7V0
未だに万単位の感染者を出してるアメリカを見習え
0544フォーク攻撃(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/04(木) 04:43:23.14ID:ZZISuJB90
世界ではコロナはまだ終息していません。
世界の今の現状をみると、ロシアや英国、東欧諸国、シンガポールなどは新たな変異種の感染者数が急増しています。半端ないペースです。
これが日本に入ってくればあっという間に元の木阿弥です
0545リキラリアット(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/04(木) 04:48:02.09ID:+Hbvpqjx0
わかりだしたか 東京五輪つぶしで、観客入れないようにするために

コロナあげてるのが それと、野党の自民党つぶし と コロナワクチン8兆円利権や だから コロナをとめなかった 

その冴えの 内閣官房参与が ワイドショーのやつだらけ 高橋洋一 宮家邦彦 岸博之 三浦瑠璃 京大の藤井 とか 

利権まわいしえただけ こいつら 
0546フロントネックロック(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:01:13.77ID:kIdWbzOS0
アメリカのワールドシリーズ誰もマスクしていなかったけど?
みんな元気そう、もしやばかったらさ誰も見に行かないよね?
0547エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:02:05.52ID:6ZQpSGKt0
韓国はパンデミックの真っ最中でえらいことになってるのに何故日本だけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況