X



琉球新報「火薬類運搬中と表示された米軍車両が港に進入しました」 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:17:51.07ID:iEJnl1QZ0●?PLT(13345)

【辺野古問題取材班】20日午後2時半ごろ、名護市辺野古の新基地建設で土砂の搬出作業などが続く本部港塩川地区で数分間、米軍車両1台が進入した=写真(読者提供)。
目撃者などによると、火薬類の運搬中であることを示す、〇の中に「火」と書かれたマークが車両前面にあったという。

 北部土木事務所によると、港内の施設を利用する場合は事前に許可が必要だが、通行に関しては港湾機能に支障がない限り問題はないという。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1411364.html
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/202110/RS20211021G00321010100.jpg
0002アイスちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:18:28.83ID:yt5bZdlJ0
 
これアベどーすんの?
 
 
0005お自動さんファミリー(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:19:25.92ID:B1E0M+fw0
いい加減米軍を日本から追い出せよ
0007モノちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:19:53.11ID:CTrzmjMs0
誰に報告してんの?
0008みやこさん(高知県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:20:09.76ID:lxn7ssMs0
>>5
またお前か。拗らせすぎ。
0009ピザーラくんとトッピングス(徳島県) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:21:18.09ID:WlKwYWIL0
北朝鮮が潜水艦から新ミサイルの発射に成功したり、中国・ロシアが近海で合同軍事演習してる時に何言ってんだ?
0011トドック(茸) [ID]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:21:51.96ID:Y0bRachs0
歪めてないじゃん
事実を報じたら反日なのか?
0013タックス君(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:22:40.10ID:rUywkf9g0
キチガイパヨクチョンモメン
0022ホックン(長野県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:26:40.25ID:IIjRDVvU0
こんな活動できるんだから、日本は平和だなあ
0023リスモ(尾張・三河國) [NL]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:27:16.72ID:QWFchYzU0
火を恐れるとは野生の市民か
0027V V-PANDA(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:30:25.12ID:1lapRR3v0
>>1
基地に反対してるのは新聞や左翼のせいだと本気で信じて何年も粘着してる基地外844481327さんの建てたスレッド一覧
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=844481327

沖縄叩きスレと沖縄茨城のどうでもいいニュース、令和納豆ばかりなのでNG推奨

以下844481327の建てたスレッドをあぼーにする方法

■PC版Jane styleで844481327をNGThreadにする方法
ツール→設定→あぼーん→NGThread→下の枠に844481327を追加(透明あぼーんにチェック入れる)→再起動

■スマホ版Jane styleで844481327をNGThreadにする方法
画面右上にある設定ボタンをタップ→NG設定→スレッド→右上の+→タップして844481327と入力→OK→再起動

■2ChMateで844481327をNGThreadにする方法
右下の設定ボタンをタップ→NG設定→Thread→右下の追加→タップして844481327と入力→OK→再起動
0029シンシン(茸) [DO]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:30:55.23ID:3706PGoG0
沖縄人にはこれが重要な情報なの?
0035ホックン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:36:00.91ID:o76V4lTd0
普通に一般道でも劇薬とか可燃性ガスとか運んでますけど何か?
0038らびたん(光) [EU]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:38:49.82ID:RTSIJ3a10
いや、だから何?としか言いようがないんだけど
0040さなえちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:41:46.77ID:3xCBVTTn0
中国に都合悪いもんね
0045御堂筋ちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:43:22.05ID:Pdij9epD0
だからなんなの?
0047御堂筋ちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:45:39.84ID:Pdij9epD0
しかしあれだ、字の歪みとか看板の手作り感がハンパないなw
0048ヨモーニャ(光) [GB]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:51:14.15ID:mcrchTk+0
>>1
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮ロシアと仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0049ヨモーニャ(光) [GB]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:51:23.68ID:mcrchTk+0
>>1
外交で強いのは結局のところ軍事大国だけだってことを、そろそろ日本人は気付くべきなんだよな。
「話し合いで解決しろ!」なんて言ってるアホがいるが、話し合いなんて軍事力が弱い方が必ず譲歩させられる愚策。
だから左翼や反日国出身者どもは、自衛隊の軍事力を少しでも削りたいんだからさ。

結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0050ヨモーニャ(光) [GB]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:51:33.41ID:mcrchTk+0
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0051テット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:52:16.60ID:qYXlVO4D0
>>1
このトラックほしい
0056よむよむくん(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:59:12.02ID:7Uptw0TP0
だから何だよwwww
0057やいちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 09:59:15.24ID:8iU10Nfo0
 北部土木事務所によると、港内の施設を利用する場合は事前に許可が必要だが、通行に関しては港湾機能に支障がない限り問題はないという。

なんで問題ない事が記事になってるの?
0061だるまる(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 10:01:24.33ID:PVzyIKfP0
>>57
問題ないことが確認できたからこの程度でグダグダ騒ぐんじゃねぇぞっていう読者への注意喚起でしょ
0062ヱビス様(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 10:01:49.56ID:0iu/iwRS0
書いてくれるだけいいだろ
0064だるまる(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 10:03:31.58ID:PVzyIKfP0
>>58
やべぇじゃん
ガソリンスタンドは火気厳禁なのに車両のエンジンの燃焼室では毎分1000回の爆発が起こってるんでしょ
0066とれねこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 10:05:20.73ID:MnXt50zL0
自国領内で他国の軍がウロウロしてることが異常だろ
本当にこの国は主権国家なのか?
0069シジミくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 10:06:24.04ID:v1iSlpPe0
何も問題ないってことを報道してんの?
何の意図で?
0071ごきゅ?(青森県) [BR]
垢版 |
2021/10/23(土) 10:08:38.17ID:czihV+8I0
>>66
同盟国だが?
0080サリーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 10:19:30.71ID:oFekYODj0
反米軍基地ねえ
またテキトーな言い訳始めたなあ
シンスゴ一派と繋がって何してんだか
0083晴男くん(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 10:24:02.91ID:9ULYHnth0
茨城がまたどうでもいいつまらんスレ建てて自分で保守してるよ
ここはお前の日記帳じゃないんだよ
0084ちびっ子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 10:25:01.60ID:uhWmU25U0
>>66
日本の主権と在日米軍の存在にどういう関係があるんだ?
0086ミルーノ(茸) [EU]
垢版 |
2021/10/23(土) 10:27:40.19ID:G2EoFfAA0
>>5
メロリンQ政策鬱陶しいわ
0090ベスティーちゃん(京都府) [UA]
垢版 |
2021/10/23(土) 10:39:32.62ID:wGl/Edtd0
そうですか
暇なんですね
0091アイちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 10:41:37.41ID:xS5KGpW50
普通に国道とか毎日走ってるだろ、見た事ないのか?

県外出身の新米記者か?
0092なるこちゃん(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/10/23(土) 10:42:29.21ID:k2zqjIZ50
表示してりゃ問題ないんだろ?
ヌコや犬が入っても犬が入りましたとか言うんか?
ニコニコ生放送かw
0093カナロコ星人(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 10:44:42.00ID:kqOL7OT10
テロ教唆か?
0095たらこキューピー(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/10/23(土) 10:46:17.28ID:doMr90Kh0
そんなこと報道してどうしたいの?
暇そうな仕事だね
0096キャティ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 10:46:53.67ID:r7i87LFm0
手書きかい!
0098レビット君(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2021/10/23(土) 11:07:58.40ID:gdxQjYCv0
沖縄はまだコロナ収束してないだろ
花火大会中止しろや
0100戸越銀次郎(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 11:25:04.38ID:yodMqAj10
>>91
都内でも花火や発破輸送で見るが・・
0101アイちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 11:28:47.79ID:uJ6irMOg0
>>5
9条改憲して核武装して米中どちらからも攻撃されない軍事力持ったら考えとくわ
てゆうか、そもそも日本に米軍基地あるから中国が迂闊に日本に手出せないて知ってる?
米軍追い出したフィリピンがスプラトリー取られたんだけど知らんだろうなぁ、お花畑パヨはw
0102リスモ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 11:34:52.57ID:AElAUrSB0
尖閣にくる船には何も言わないんだw
0104エンゼル(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 11:43:42.11ID:oLiRLRfZ0
火薬=火器とは限らんだろ
発破作業用の火薬運んでたのかも知れないだろ
0106カーネル・サンダース(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 11:50:22.52ID:xvugzdyh0
沖縄って中華料理屋多いの?
0110雪ちゃん(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:02:23.99ID:bEGLek6C0
>>107
訂正

そりゃ自衛隊に反対している人間たちは米軍基地にも反対しているだろうが、米軍基地に反対している人間たちが全員、自衛隊に反対している訳ではない。
0111アイちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:04:21.19ID:uJ6irMOg0
>>110
同じ人達なんだよなぁ
www

沖縄県の玉城デニー知事、辺野古への自衛隊常駐に激怒 「県民感情からして認められない!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611625653/
石嶺香織宮古島市議「海兵隊から訓練を受けた陸上自衛隊が宮古島に来たら、絶対に婦女暴行事件が起こる」(c)2ch.net
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489070519/
琉球新報「自衛隊は住民を守らない!政府よ、島を戦場にするな!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522016258/
【立憲民主党】枝野代表「強い軍事拠点があるほど攻撃される」…沖縄・宮古島への自衛隊配備計画を批判
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527431652/
汚い八重山「近年、中国脅威論が高まったのは安倍のせい。自衛隊基地があれば戦争になる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533083419/
汚い八重山「南の島にやって来る自衛隊という“黒船”は島の人々を戦争の恐怖と悲劇に陥れる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532661554/
「自衛隊基地は百害あって一利なし」 石垣島の自衛隊反対派が運動会
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541032716/
琉球新報「尖閣情勢、自衛隊強化がかえって緊張を高めている。下地島空港の軍事利用許すな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597112868/
0117アイちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:15:53.40ID:uJ6irMOg0
>>112
おまえらパヨクってさ自衛隊にも米軍にも反対してどうやって国防やるのか全然示さないよね?
>>113
同じ人達ですねw
>>115
同じ人達が自衛隊にも米軍にも反対
キチガイを自覚しろ、デマパヨ
0121アイちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:26:11.26ID:uJ6irMOg0
>>120
ん?
まだ逃げるつもりか?

相変わらず沖縄スレのパヨは逃げてばかりで往生際悪い下級工作員ばかりだなw
0122アマリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:29:56.73ID:b8jLStaR0
>>5
お前が出て行く方が絶対早いってw
0123すいそくん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:32:50.78ID:hY18+BY10
沖縄人を日本から追い出せばいい
0126にっきーくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:36:15.42ID:uqwKJ9HX0
>>106
期待に添えなくてスマンが、ラーメン屋も含めメチャメチャ少ない。
そして1番人気の中華料理屋がアメリカ生まれのパンダ・エキスプレス。
0128アイちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:40:30.45ID:uJ6irMOg0
>>127
ん?
否定なんか最初からしてないが?

で、自衛隊にも米軍にも反対してどうやって国防やるのかいつ示すの?
0130アイちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:41:45.70ID:uJ6irMOg0
>>127
さっさと示してくれないかな
こっちも忙しいからおまえの妄想デマにいつまでも付き合えないんだわ

さっさと自衛隊にも米軍にも反対してどうやって国防やるのかいつ示せ
0131雪ちゃん(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:43:59.97ID:bEGLek6C0
>>128
だから繰り返しているだろ、米軍基地に反対している人間が全員、自衛隊にも反対している訳ではないと。
0132火ぐまのパッチョ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:44:22.32ID:uzeX+dqt0
完全なるスパイ活動w
0134アメリちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:48:46.93ID:moPweXyQ0
国の持続化給付金を巡る詐欺事件で、沖縄県警が2日午後、
地元紙「琉球新報」の関連会社「琉球新報開発」(那覇市)を家宅捜索していたことが分かった。
0135アイちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:48:53.29ID:uJ6irMOg0
>>131
パヨクてさ、なぜ全員とか極端な事しか言えないの?
県民140万人もいるのに全員なんてありえない話して逃げるw
こういう逃げ方ばかりしてるからパヨクとは議論が成立しないんだよねぇw

で、自衛隊にも米軍にも反対してどうやって国防やるのか示せよw
0136メトポン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:49:29.32ID:8uqSBx5+0
問題ないのになんで記事にしたのか
0138雪ちゃん(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:51:44.98ID:bEGLek6C0
>>135

> >>131

> で、自衛隊にも米軍にも反対してどうやって国防やるのか示せよw

俺は根拠強い男だから低能のお前でも理解出来るまで繰り返すけど、「米軍基地に反対している人間が全員、自衛隊に反対している訳ではない」
0139アイちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:58:56.72ID:uJ6irMOg0
>>138
はいはい、ありえない全員という話で逃げ切ろうとするクソパヨさん、往生際悪いですねぇw
でさ、自衛隊にも米軍にも反対してどうやって国防やるのかまだ示せないの?

で、根拠強いてどういう意味ですかぁ?
そんな日本語聞いた事ありませんが?

あっ!日本語勉強中のシナチョン留学生さんですか!
どうりで意味不明な事しか言わないなぁと思ってたんだよねw
0140雪ちゃん(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2021/10/23(土) 13:09:54.32ID:bEGLek6C0
>>139
訂正 根気強い

お前もとうとう追い込まれて、文字入力のタッチミスを攻撃するしか出来なくなったようだな。
0141アイちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 13:15:18.03ID:uJ6irMOg0
>>140
いや、おまえの正体がまともに日本語出来ないシナチョン留学生と確信しただけ

そもそも、おまえは未だに自衛隊にも米軍にも反対してどうやって国防やるのか示せてないしw

あと5分だけやるからまともに答えろよ

おまえのような工作員と違って他にもやることあるんで
0142雪ちゃん(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2021/10/23(土) 13:17:21.04ID:bEGLek6C0
>>141
だからさっきから答えているだろ、米軍基地に反対している沖縄人が全員、自衛隊に反対している訳ではないと、理解出来ない?
0143アイちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 13:28:35.95ID:uJ6irMOg0
>>142
はい、結局ID:bEGLek6C0 は自衛隊にも米軍にも反対してどうやって国防やるのか示さず逃げましたねw

ま、いつものパヨク仕草だったね
妄想デマを書き込んで根拠示せと迫られたら話そらして逃亡
そもそも頭の悪いパヨ界隈では基地が無ければ平和になると本気で思ってるから現実的対応示せるわけがない

あっ!おまえはシナチョン留学生だから単に基地反対と書き込んで世論操作してるだけだったね
スマンスマンwww
0144雪ちゃん(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2021/10/23(土) 13:31:45.64ID:bEGLek6C0
>>143
お前みたいな低能の人間でも俺は見捨てない。お前が理解出来るまで根気強く同じレスを返す。「米軍基地に反対している沖縄人全員が自衛隊に反対している訳ではない」
0145アイちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 13:37:16.22ID:uJ6irMOg0
>>144
負け惜しみはもういいからw

自衛隊にも米軍にも反対してどうやって国防やるのか示せず話をそらしてばかりのクズパヨw
悔しいからって卑屈になったり粘着するのはみっともないと思う
www
0147アイちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 13:44:56.51ID:uJ6irMOg0
>>146
ねぇねぇ、シナチョン工作員のクソパヨ
おまえら米軍も自衛隊も出ていけと言ってるけど、どうやって国防やるのか説明出来るの?
0148雪ちゃん(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2021/10/23(土) 13:49:27.74ID:bEGLek6C0
>>147
146のレスをちゃんと読め。「米軍基地に反対している沖縄人全員が自衛隊に反対している訳ではない」それと俺は沖縄人だ。
0152リスモ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 14:13:49.63ID:NUMWAZT10
偏向がひどい
明らかに数が多い中国船の事も取り上げろよ
0153マルちゃん(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/10/23(土) 14:15:00.67ID:vBLq4lji0
在日米軍を追い出せといってる連中を追い出した方がいろいろ捗ると思う
0154なえポックル(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 14:21:32.79ID:3HuFB88m0
これはもう恋だな
0155PAO(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 14:31:06.14ID:AQCulWIl0
法令遵守しとるな
0157ヤマギワソフ子(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 16:40:28.57ID:VU1qPSVF0
だからなんだよ
タンクローリーの方が危ないぞ
0159やいちゃん(光) [ES]
垢版 |
2021/10/23(土) 16:50:31.76ID:3nw3rO9g0
>>1
なんだよベンツじゃねーか!
おきなんちゅーはベンツのマークも知らねーのかよw
0160銭形平太くん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/10/23(土) 17:10:59.38ID:QFU53PAj0
マルヒ報告かよ
0161暴君ベビネロ(光) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 17:11:44.54ID:5Lr80JCk0
発破の材料もこうやって運んで来る
0162おたすけ血っ太(茸) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 17:49:58.08ID:/beIysrS0
暇そうで羨ましいわ
0163にっくん(光) [SE]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:02:35.69ID:qsHAJUL80
>>57
問題にしたいから
0164にっくん(光) [SE]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:04:32.58ID:qsHAJUL80
>>67
わざわざ沖縄外から来て騒いでる奴ばかり
0166カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 11:50:33.46ID:jKxtwkhQ0
アメリカ軍が平時に平気で火薬類を搭載した車両で走り回る日本
植民地だから?
0168カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 12:40:44.56ID:jKxtwkhQ0
>>167
話題をそらすのは都合が悪いから?
0172ラッピーちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:01:52.86ID:/P/HXS7Z0
>>166
(理想)
沖縄の事は沖縄が決める!

(現実)
選挙目当てで県外から極左活動家呼び込む
在日コリアンが反基地運動主導
韓国人活動家がハングル横断幕持ち込み「県民」大会に登場

沖パヨID:jKxtwkhQ0 「応援大歓迎。ありがたい」
0173カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:02:40.86ID:jKxtwkhQ0
>>170
ガソリンタンクローリーは火薬類も搭載して走り回ってるの?
0175メガネ福助(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:09:00.39ID:6MLkFnxW0
>>173
引火性は火薬よりガソリンの方が強いんよ
しかもガソリンは常温で気化して気体でも引火する
危険性は火薬とは比べ物にならない
0176ラッピーちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:10:44.94ID:/P/HXS7Z0
>>166
沖縄のおじぃやおばぁが
反日コリアンに逮捕されてこいと命令されてるのに批判しない沖パヨ

のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)氏
「私は稼ぎます、若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」
動画
https://youtu.be/NVrTENIn16M?t=2759
0177カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:13:32.19ID:jKxtwkhQ0
>>175
火薬類を搭載してないタンクローリーが、何で引火するの?
0178カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:17:48.83ID:jKxtwkhQ0
>>1
この車両は火薬類の運搬任務というわではないよな
火薬類を搭載した軍車両が基地外にウロウロするって、おかしくない?
0180カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:30:54.35ID:jKxtwkhQ0
>>179
軍車両に載ってる火薬類って軍事用でしょ
軍事用火薬類が、なぜ危険でないの?
0181メガネ福助(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:33:51.57ID:6MLkFnxW0
>>180
軍事用だろうが民間用だろうが火薬の成分はほとんど変わらないんだけど
軍事用は勝手に爆発するって思ってる?
あと引火爆発の危険はガソリンの方が高い
0182カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:37:49.57ID:jKxtwkhQ0
>>179
火薬運搬中?
関係のない港でウロウロする必要ないけど

>>181
火薬類を持たないタンクローリーがなぜ引火するのかと聞いたんだけど
自衛隊も火薬類を積んで基地外でウロウロしてるの?
0183メガネ福助(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:41:29.28ID:6MLkFnxW0
>>182
火薬を積んで走っていればそれは火薬運搬中というんだよ
目的も距離も関係ない

走ってるだけのガソリン積んだローリーに引火しないんなら、走ってるだけの火薬運搬車両も引火しないから危険じゃないね
念の為に聞くけど、火薬は火を付ける薬品のことだって思ってないよね?
0184カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:49:12.13ID:jKxtwkhQ0
>>183
届ける目的がない運搬とはなんだい?
それ運搬じゃないだろ

タンクローリーは引火するための火薬類なんて積んでない
軍車両は兵器として使用する火薬類を積んで走ってる
全く異なるものを比べても意味ない
0187メガネ福助(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:00:32.51ID:6MLkFnxW0
>>184
ああ、火薬のことを理解してないのか
念の為に聞いといてよかった

適当に手持ち花火買ってきて分解してみ
黒い粉が出てくるでしょ、これが火薬
軍用のとは成分違うけど、イメージはこんな感じ
で、動かしただけで爆発するようなものは火薬ではなく爆薬と呼ばれる

あと、運搬ってのは目的じゃなく状態を表すから
車に火薬を積んで走っていればそれがどこであれ火薬運搬中と見なされる
0188カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:01:17.30ID:jKxtwkhQ0
>>187
運搬は目的だろアホ
0189りそな一家(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:01:24.05ID:ZQSEcXq60
琉球新報「火薬類運搬中と表示された米軍車両が港に進入しました

https://youtu.be/kDYX1YL3ZZI
0190ドナルド・マクドナルド(三重県) [CN]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:03:13.29ID:5LYxMQ100
それが?とかしか言えないんだが
0192カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:08:37.30ID:jKxtwkhQ0
>>191
火薬類を運搬し届ける目的のない軍車両が火薬類を積んで基地外をウロウロしてるんだろ
おかしくない?
0194メガネ福助(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:21:05.49ID:6MLkFnxW0
>>192
日本語分かる?
運搬という単語に目的は含まれない
無目的だろうが短距離だろうが、ものを運んでいればそれは運搬
0195カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:22:57.45ID:jKxtwkhQ0
>>194
移し変える目的がないなら運搬ではなく搭載

運搬
>物資、もしくは人間や動物の所在位置を移し変えることをいう。
https://kotobank.jp/word/%E9%81%8B%E6%90%AC-442727#:~:text=%E9%81%8B%E6%90%AC%E3%81%86%E3%82%93%E3%81%B1%E3%82%93,%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%84%E3%81%8B%E3%81%88%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%82%82%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E3%80%82
0197御堂筋ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:24:17.87ID:+MWOO0+V0
>>5
少なくとも
憲法改正して核を保有してからでないと不可。
0199カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:53:40.38ID:jKxtwkhQ0
>>198
>移動した時点で運搬になる

移し変えないなら移動しない
0200メガネ福助(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:05:22.61ID:6MLkFnxW0
>>199
え、載せた車が最初に火薬が保管されていた場所ではなく本部港で発見されて
しかも数分後には本部港から出ていってるのに移動してないの?
どういうこと?
0201カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:13:53.39ID:jKxtwkhQ0
>>200
運搬なら移し変えるから移動する
搭載しても移し変えないなら運搬にならず、搭載しての移動なだけ
0204カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:24:26.04ID:jKxtwkhQ0
>>203
いまさら法律上?
なんだったんだ今までのおまえの主張は?
0205カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:28:57.97ID:jKxtwkhQ0
>>203
それで、「運搬」の法律上の定義は何条に示されてる?
0206あいピー(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:31:16.58ID:+mqYyh8+0
>通行に関しては港湾機能に支障がない限り問題はないという。

これ報じる必要のあるニュース?
0207ユートン(光) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:55:52.54ID:xKePp5SX0
>>206
上で運搬の定義で発狂してる沖縄県民見たら分かるだろ?w
0208カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 17:09:39.60ID:jKxtwkhQ0
火薬類を積んだ米軍車両が関係のない日本の民用港を勝手にうろつく状況っておかしくないのか
0209うずぴー(沖縄県) [SE]
垢版 |
2021/10/24(日) 17:22:24.53ID:xRIdf2Dl0
>>204
語学上の定義が理解できてないからまあ分かってはいたけど、法律も理解できなかったか
第十五条で火薬を車に積んで道路を走る時の事項が色々書いてあるよ
0211カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 17:55:40.33ID:jKxtwkhQ0
>>209
あれ?「運搬」の法律上定義はどうした>>205

二人揃ってID変更
何なのこいつら
0212お買い物クマ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 18:00:26.40ID:HteAe8+w0
>>211
こんなところに何度もぐだぐだ書き込んでる暇はあるのにまだ警察に通報しないのはなんでかな?
池沼パヨクは電話一つ出来ない子供部屋おじさんだからかな?
www
0214うずぴー(沖縄県) [SE]
垢版 |
2021/10/24(日) 18:50:53.13ID:xRIdf2Dl0
>>211
IDについては回線に言ってくれ

火薬と爆薬の違いの分からない人には理解できないのだろうけど
そうでない人は>>203のリンク先や>>191のリンク先を読めば運搬というのがどういうことか理解できるんだよ
0215カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 18:58:50.85ID:jKxtwkhQ0
>>214
固定回線が勝手に切り替わる?なんだそのポンコツ

「運搬」の法律上定義が何条なのか、さっさ示してよ
0216うずぴー(沖縄県) [SE]
垢版 |
2021/10/24(日) 19:02:39.73ID:xRIdf2Dl0
>>215
>>214で理解できないなら諦めな
結局火薬運搬中の車両が港を通過すること自体に法律的な問題はない
0217カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 19:10:05.80ID:jKxtwkhQ0
>>216
日本語OK?
運搬の定義は何条なの>>203
0218お買い物クマ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:12:46.70ID:HteAe8+w0
>>215
アメリカ軍が火薬類を運搬したら何が問題か
どの法の何条に違反してるのかさっさと答えてよ
0220カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:18:48.11ID:jKxtwkhQ0
>>219
えっ
何条だと答えたレスは?
日本語NGじゃん
0221お買い物クマ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:21:51.02ID:HteAe8+w0
>>220
ねぇねぇ
米軍の火薬類運搬が法的になんの問題なのかさっさと答えなよ
もしかしてなんの問題もねぇのにイチャモンつけてたんですかぁ?
www
0222あまちゃん(光) [HU]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:24:39.92ID:96g68ver0
沖縄アホやな
ID真っ赤にしてまで知りたいのが違法性の有無でなく運搬の定義とか
0223お買い物クマ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:29:39.69ID:HteAe8+w0
>>222
それな
違法性証明出来ないから話しそらしてマウント取ろうと必死過ぎるんですよw
沖縄パヨクはいつも見苦しい醜態晒していく
0224カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:42:12.52ID:jKxtwkhQ0
違法性?なんの話だ

アメリカ軍が平時に平気で火薬類を搭載した車両で走り回る日本
植民地だから?
>>166
0225お買い物クマ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:53:32.38ID:HteAe8+w0
>>224
で、それのどこが問題なの?
法的問題無いのにただイチャモンつけてたんですかぁ?ときいてるんだがなぜ逃げ回るんですかぁ?
0228カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:25:58.56ID:jKxtwkhQ0
>>227
用もないのに火薬類を積んだ他国軍車両が基地外にウロウロしてて平気なんだ
俺は日本が情けなく思う
0229ナルナちゃん(光) [GU]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:34:59.81ID:qED5E0o90
用があるから運んでんだろw
0230カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:37:58.66ID:jKxtwkhQ0
民用の本部港に米軍が火薬類を運搬する用事?なんだそれ
0232お買い物クマ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:44:05.49ID:HteAe8+w0
>>230
在日コリアンが沖縄のおじぃやおばぁに犯罪教唆
なんだそれ

のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)氏
「私は稼ぎます、若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」
動画
https://youtu.be/NVrTENIn16M?t=2759
0233ラビリー(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:44:21.21ID:EusWaxDR0
まずは火薬の本家のノーベル賞に反対しろよ。
0235Mr.コンタック(光) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:24:44.67ID:PdCWe4fP0
>>228
そりゃ民間の港に用はないよね
だから火薬の積み下ろしもせずそのまま通り過ぎただけ
で、何の法律に抵触するの?
0236カッパファミリー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 23:01:34.19ID:jKxtwkhQ0
>>235
あなたは用もないのに火薬類を積んだ他国軍車両が基地外にウロウロして平気なんだろ
俺は日本を情けなく思うってだけ
0237お買い物クマ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 23:59:01.42ID:HteAe8+w0
>>236
あなたは日本人でも沖縄県民でもない在日コリアンに沖縄のおじぃやおばぁが犯罪教唆されて平気なんだろ
俺は沖縄を情けなく思うってだけ
0238ちーぴっと(光) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 01:55:57.05ID:+Rnl60zz0
>>236
結局抵触する法律は出せないと
自分が気に入らないからって暴れても正当性がなければ誰も相手にしないよ
0239ヱビス様(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 02:01:36.39ID:I2gxbhaD0
>>238
誰も?
俺の独り言にしつこく絡んできてのはおまえらだろマヌケ
0240さくらパンダ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 09:10:15.96ID:imbw0wnX0
>>239
俺の独り言?
あんたさ、さんざんもう一人の(沖縄県)に論点ずらしの運搬がどうのこうの絡んでたじゃあないか

あの、嘘つくの止めてもらっていいですか?
0241さくらパンダ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 09:13:17.25ID:imbw0wnX0
>>239
あと予告しとくけど、
午後もこのスレ残ってたらだけど、俺のIDは変わるからね
またIDがどうのこうのと文句言うなよ
0242だるまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 09:29:04.72ID:1Y2mMV2f0
>>240
ほれ俺の主張、独り言>>166>>208
しつこく絡んでくる奴が居たので相手をしたまで

>>241
なぜ固定回線がポンポン切り替わるの?
俺の固定回線はそんなことできないが
0243あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 09:33:40.46ID:QM28+0M20
俺の方は最近モバイル回線がおかしい>>242
(ジパング)が正しい
0244さくらパンダ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 09:37:57.75ID:imbw0wnX0
>>242
あのさぁ!ここはおまえの独り言専用のスレじゃねえんだよ!
誰が誰にレスしようと自由な掲示板

独り言したけりゃチラシの裏にブツブツ言いながら書けよ
散々運搬がどうのこうのとやり取りした翌日になって絡んでくるなとか、意味不明過ぎる

こういう糞みたいな言い訳&逃げ回ることしか出来ないからおまえは3年経ってもゴミパヨクのままんだよ
www
0246あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 09:50:54.18ID:QM28+0M20
>>244
いやいや
おまえらが気にしなきゃ良いだけ

おまえは俺の主張をこう思ってるんだろ
>>239
>正当性がなければ誰も相手にしないよ

なぜしつこく絡んでくるのか意味が分からん
0247あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 09:54:15.71ID:QM28+0M20
アンカと内容をちと訂正>>246

おまえらは俺の主張をこう思ってるんだろ
>>238
>正当性がなければ誰も相手にしないよ
0248ミドリちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 09:59:55.31ID:6Zkx4qTx0
>>177
そういえば最近のガソリンスタンドの床面って濡らされてないね。
0249パスカル(光) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 12:04:35.41ID:xl5Pw1NW0
>>239
ここはお前の日記帳じゃないんで
レスされたくないならブログでやってろ
0250シャブおじさん(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/10/25(月) 12:16:32.59ID:ypLKg/iH0
>>247
バカがよそで騒いでる分には何も言わないが
こっちにやってきてバカなこと言ってたらツッコミも入れるよ
5chってそういうとこだから、横レスが嫌なら向いてないよ
0251あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 12:39:56.02ID:QM28+0M20
バカどもにバカの言葉を授けよう

正当性がなければ誰も相手にしないよ>>238
0253あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 13:04:57.08ID:QM28+0M20
俺は正当性のある投稿するからな
皆がほっとかない
0256あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 13:25:59.89ID:QM28+0M20
賛成意見?
バカは5ちゃんに何を求めてるんだ
0259あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 14:23:57.50ID:QM28+0M20
正当性のない意見を相手にしない
こいつが言ってた通り>>238
0261あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 15:09:25.78ID:QM28+0M20
法律違反?誰が言ったのそんなこと>>224
同じことを繰り返すしか能がないアホ
0262アイちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 15:14:03.30ID:PAxH/Jym0
オール沖縄全勝チバリヨー
1から3区は勝てるけど四駆が心配…
0264そなえちゃん(茸) [RU]
垢版 |
2021/10/25(月) 15:40:57.54ID:5HU122i30
高卒の若い米兵はハマーで早朝に路上教習してる
しかもちゃんと

ってやってる
0265あんしんセエメエ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 15:41:36.53ID:N5Y971PY0
志位 正二(しい まさつぐ、1920年1月1日 - 1973年3月31日)は、日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍少佐。


終戦後シベリア抑留にあい、1948年4月にソ連諜報員となる誓約を行い[1]、モンゴルのウランバートルにあった「第7006俘虜収容所」において
諜報員、共産主義革命のための特殊工作員としての訓練を受けたとされる[2]。

1948年11月、シベリアより復員[1]。

1951年10月以降、G2在職のままソ連国家保安委員会(KGB)にエージェントとして雇われる[3]。
1953年11月、外務省アジア局調査員となる[1] が、「二重スパイ」の活動は継続した[3]。

1954年2月5日、警視庁公安部に自首し、自身がソ連の工作員(スパイ)であったことを認めた[4]。
しかし罪には問われず、その後、1973年3月31日、シベリア上空を飛行中の日本航空のダグラス DC-8型機の機内で死去した[1]。


親族:
甥 志位和夫(現日本共産党中央委員会幹部会委員長)
0266あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 15:54:54.77ID:QM28+0M20
>>263
アメリカ軍が平時に平気で火薬類を搭載した車両で、用もなく民用港をウロウロしてるから
訓練なら基地内で行うべきで、基地外訓練は県民の生活の場を脅かす行為
0267そなえちゃん(茸) [RU]
垢版 |
2021/10/25(月) 15:58:54.30ID:5HU122i30
1980年代
俺が中学の時
M16
M60
携帯式ロケットランチャー
とかフル装備で
キャンプシュワブとキャンプハンセン
まで行軍訓練してた
深夜にトレーラーで戦車運搬したり
照明弾でサトウキビ畑が焼けたり
0269さっしん動物ランド(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 16:29:11.17ID:q4bV+BBz0
で?
0270あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 16:36:51.45ID:QM28+0M20
>>268
軍車両が火薬類を民用港に届ける任務があると思うの?
基地外訓練としか思えないけど
0272あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 17:06:30.70ID:QM28+0M20
>>271
そう火薬類運搬のためではない
なぜ火薬類を積んだ軍車両が通過ではなく民用港に進入したの?
0274あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 17:19:52.00ID:QM28+0M20
>>273
言葉の通り進入して退出だな

家宅侵入罪容疑者
「何も盗ってないから通過しただけ」
0275シャブおじさん(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/10/25(月) 17:25:08.35ID:ypLKg/iH0
>>274
個人宅と違って、港に入って出ることに違法性はないんだけど
何で無関係の住居侵入罪を持ち出してるの?
0276あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 17:33:34.80ID:QM28+0M20
>>275
面白いかなと思って例えた
「侵入して退出」なら家宅侵入罪に問われる

進入して何もしてないから進入が通過になる
そんな理屈はない
0278あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 17:48:43.12ID:QM28+0M20
>>277
家宅侵入が面白くないなら無理して付き合う必要はない

港に進入して退出、港を通り過ぎたわけじゃない
0280あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 19:00:21.90ID:QM28+0M20
>>279
用もないのに火薬類を積んだ軍車両が港へ「進入」
0281シャブおじさん(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/10/25(月) 19:12:57.77ID:ypLKg/iH0
>>280
>>268
ついでに、入ってそのまま出ていくことは通過以外になんて呼ぶのかいい加減答えようね
昨日みたいに逃げてもいいけど
0282あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 19:22:23.26ID:QM28+0M20
>>281
港への進入退出で通り過ぎたわけじゃない
何度言わすんだ>>278アホ
0284あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 19:32:31.72ID:QM28+0M20
>>283
アタマおかしい仕草に意味あるの?
港を通り過ぎてるワケじゃないので、通過ではない
港内を通行>>1
0288あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 19:52:05.52ID:QM28+0M20
>>285
港内を通行で通過じゃなかったろアホ
0289シャブおじさん(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:05:02.21ID:ypLKg/iH0
>>288
そもそも通行って言ってるのも通過じゃないと言い張ってる人に合わせてあげてるだけなんだよなあ
どっちでもいいけど、それで結局何が問題なの?
0290あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:41.57ID:QM28+0M20
>>289
なぜ常識を知らないアホの質問に応えなきゃいけないの?
バツゲームを受ける筋合いはない
0292あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:39:20.30ID:QM28+0M20
アホばっかりだからタダッピなんだろうな
タダッピから報酬もらえるダッピに、精進して脱皮しなよ
0294あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:49:15.19ID:QM28+0M20
アホばっかりで意味あるの?
タダッピじゃ何の工作にもならない
0296肉巻きキング(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 21:05:20.35ID:aMLcvlD90
>>294
で、沖パヨは2日間もかけて何がやりたかったの?

・米軍の火薬類運搬の法的違反ソースは出さない
・運搬の定義がどうのと話をそらす
・散々レス返してた翌日、突然独り言に絡んでくるなと意味不明な発狂
・突然dappiガー連呼

こんなくだらない、不毛な書き込みを2日間もやって誰も賛同しないどころか蔑まれただけ
ww
0298あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 21:33:42.82ID:QM28+0M20
>>296
法的違反って何を夢見てんの?
俺は一言も言ってないよ
0300ヱビス様(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 21:58:35.13ID:I2gxbhaD0
タダッピがアホばかりで自民党かわいそう
0302いきいき黄門様(光) [CN]
垢版 |
2021/10/25(月) 22:08:39.32ID:2TpBQ3Nu0
騒いでるのは地元沖縄人でも無く日本国籍も持ってない輩という現実
0303ヱビス様(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 22:08:47.40ID:I2gxbhaD0
全く関係ないタンクローリーは良くてダッピは嫌なのか
わがままだなあタダっ子は
0304シャブおじさん(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/10/25(月) 22:26:05.56ID:ypLKg/iH0
火薬より危険なガソリンを運ぶタンクローリーには文句言わないの?
という質問はダッピより関連性あるよ
負け惜しみはみっともないからやめた方が傷は浅いよ
0306ヱビス様(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 23:05:59.41ID:I2gxbhaD0
引き籠もりのタダッピにはタンクローリーも火薬類搭載の軍車両も関係ないからなあ
同列も致し方ない
0308肉巻きキング(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 23:17:42.70ID:aMLcvlD90
>>306
結局、なにが問題なのか全然答えないよねw

最初から問題ないけど気に入らないからイチャモンつけてると正直に言えばいいのに
運搬がどうのとか逃げ回ってるから君は頭がオカシイんだよ
0309ヱビス様(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 23:19:04.21ID:I2gxbhaD0
>>238
>自分が気に入らないからって暴れても正当性がなければ誰も相手にしないよ

俺の意見は正当性があるから、皆がほっとかない
0311肉巻きキング(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 23:26:52.22ID:aMLcvlD90
>>309
おまえに言ってる事に法的根拠が無いからからかってただけなんだけどね
おまえが馬鹿で運搬がどうのこうのと逃げ回ってくれたお陰で沖縄パヨの頭の悪さ、往生際悪さがまた拡散されただけ

養分乙w
0312だるまる(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:33.87ID:8biC2MNM0
問題がないまで調べてるならまだマシだが
問題がないことがわかったなら記事にすんなよアホが
0313ヱビス様(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 23:33:09.47ID:I2gxbhaD0
タダッピのテンションが上がり始めた
そろそろ発狂芸が始まるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況