X



女子中学生に図書館でわいせつ行為。繰り返し、繰り返し、繰り返し「図書館は欲望の吐口」 無職(42) [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レオ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:53:17.26ID:P1ZI8l8o0●?2BP(4000)

東京・新宿区の図書館で、女子中学生にわいせつな行為をした疑いで、無職の男が逮捕された。

岩渕達也容疑者(42)は9月22日の夜、新宿区内の図書館の中で中学2年の女子生徒の胸を触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれている。

岩渕容疑者は、図書館のほかの利用者が見ていない際に、およそ30分間にわたって女子生徒に繰り返しわいせつ行為をしたとみられている。

防犯カメラの捜査などで逮捕に至り、警視庁の調べに対し岩渕容疑者は、「図書館では欲情のスイッチが入る。性欲を抑え切れなかった」と容疑を認めているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c92c0d65026824ef5e3e333f03c1639f67bccc04
https://i.imgur.com/gkEGJW6.jpg
0003きららちゃん(三重県) [EU]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:54:46.70ID:jiehOat60
完全におまいらでワロタw
0006OPEN小將(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:55:24.68ID:nYSx52tu0
AVのシチュエーションじゃねえか
0007ゆうゆう(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:55:38.51ID:TD2R2bd00
これ系のAVの見過ぎだろ
0008たねまる(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:56:22.93ID:42b9mmen0
うらやま死刑
0014ザ・セサミブラザーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:58:14.17ID:IqFEAhtg0
トンキンの性欲は異常
0015ベーコロン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:58:22.37ID:Dwq10seR0
まあエロいシチュがあることは認める
0017アイちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:59:01.88ID:sNyQBSk90
うわあ・・・って見た目だな
0018ファーファ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:59:02.72ID:/DY+yEy50
30分って助け求めろよ
0021ウルトラ出光人(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:59:22.61ID:vmSUC8xd0
ニュー速+にも同じスレがあるけどアッチ、スレの流れが怖い
無関係の氷河期世代に対する魔女狩りやれって流れになってるw
0022ヤマギワソフ子(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:59:28.25ID:szh4En8C0
JCもいけない事と知りつつ通ってるんだろ
0023ひかりちゃん(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:59:35.63ID:5pAKwtOJ0
これはAV規制されるな
0026ウッドくん(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:00:29.70ID:yL4pgUII0
AV見過ぎ
0027ハーティ(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:01:56.25ID:zUwnYE6F0
エロの塊がそのへん歩いてたらスイッチ入るのわかるわ
おっさんになるとそのへんのスイッチ入りやすくなるんだよな
0030アイちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:03:39.11ID:sNyQBSk90
>>28
なにこの決めポーズw
0031スピーフィ(長野県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:03:46.97ID:Jc2UmqEA0
>>28
なんて澄んだ目をしているんだ
0034星犬ハピとラキ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:04:30.28ID:xmq/P8fK0
ピンボケ写真だけど随分若く見えるな
0036オノデンボーヤ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:04:58.38ID:oBOps/fM0
無職
就職氷河期世代
本厄

やべーの揃ったな
0037きこりん(庭) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:05:24.08ID:WDJukLUn0
30分もやることあるか?
0038UFO仮面ヤキソバン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:05:37.36ID:m29VtveG0
JCとやる気スイッチ
0039ウルトラ出光人(茸) [FR]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:06:00.83ID:7fMDHwk10
絶対はげてる
0041KEIちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:09:06.67ID:6zIES5kC0
AVままだな
本当にやるヤツ居るとは
0043エビオ(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:09:53.19ID:GDayaWUK0
>>28
こっち見んなw
0046ムパくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:11:59.95ID:YCpTPPM+0
>図書館では欲情のスイッチが入る。
えー!?お腹緩くなるスイッチだろ?
0047スーパーはくとくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:13:04.34ID:Uwcv3z+f0
>>5
こいつは許せんが
プロと素人じゃ全然違うでしょ
0048てっちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:16:53.84ID:74yedsID0
確かに女子高生の制服姿を見ると
AVで着てた服に似てる!
って思っちゃうな

マジックミラーの高校卒業編は九州編も作って欲しい
0050サンコちゃん(神奈川県) [CY]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:19:41.83ID:+Dry4t9h0
ハレンチネトウヨのわいせつ事件
0052らぴっどくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:24:41.48ID:hRFtM0of0
こんなんだから表現規制されちゃうんだよなぁ
0053はまりん(茸) [DE]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:25:01.39ID:0CWmKe5h0
図書館のあの匂い…
くたびれた古紙や、手垢にまみれた革の表紙、印字されたインクの匂い。
それらが混じり合い、何とも言えない懐かしさや切なさを感じさせる"あの"匂いこそが、
私を…"私の少年心"を堪らなく揺さぶるのです
0054ごきゅ?(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:26:12.04ID:2hEF/2Us0
図書館は危険だから規制しよう
0055タッチおじさん(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:26:46.41ID:F5Yi1Y6p0
>>20
詩的だな
0056ユーキャンキャン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:26:53.93ID:wV8XoeMo0
>>51
おいおい、相手の身長2メートルくらいあったのか?
男なら抵抗しろよ
0058サブちゃん(光) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:27:39.87ID:K+6SAJvs0
>>51
誰が触るんだ?
0060パナ坊(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:29:46.03ID:/p86whwu0
凶器で脅してたら卑劣極まりない犯行だが
これはさすがに逃げられたのでは
0062ピーちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:31:15.76ID:PMHj8RrC0
>>28
これで四十路超えてんのか?若く見えるな
0063キャティ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:32:22.12ID:1I/aITJD0
やっぱ図書館司書ぐらいの資格は持ってるんだろぅな
ちょっと前から院出ないと駄目になった資格

一応プチエリートだぜ
0064かもんちゃん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:32:38.67ID:2EyhOFOc0
いや死後は慎めって
0065ごーまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:32:42.11ID:0Hv6S4Sw0
>>62
魂年齢は中学生だから無罪
0067サブちゃん(光) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:33:25.08ID:K+6SAJvs0
中年男性が図書館に1人とか怪しいよな?
なんで通報されんかな?
0068にゅーすけ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:33:29.48ID:OGqz5YET0
こんなのどう考えてもタイーホされるのに
欲望再優先で後先何も考えていないのか
よくわからんな
0069ストーリア星人(SB-Android) [CH]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:34:11.05ID:eehoGl020
図書館でなくても欲情してそう
0070女の子(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:35:54.87ID:deGR0cdl0
いとうせいこう じゃないよな
0071ポテくん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:36:56.41ID:sQslNcmq0
お前ら氷河期だからやっぱこの世代には優しいな
他の世代の奴らがやってたらバカにして叩くのに
0073ヤン坊(大阪府) [LT]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:37:19.12ID:UeF9g8S70
AV取り締まれよ
知らねえよお前の性癖なんか
0077暴君ハバネロ(北海道) [IT]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:39:07.90ID:OwSjkVSg0
図書館AVは逆さ撮りパンツしか見てない
0078らぴっどくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:40:29.62ID:hRFtM0of0
自分にとっての「我慢してる」は他人にとっての「当たり前」
0079ごきゅ?(大阪府) [IR]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:40:33.05ID:nWvu8o710
42歳無職って何して食ってるの?
税金払ってないのに公共施設使うなよ
0083ほっしー(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:44:29.89ID:mOTezSLS0
>>79
親も70代でこどおじできる最後の年代だろうな
0084きこりん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:45:48.80ID:2cjXByKZ0
最近、東京の氷河期世代がやばいな
0085(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:48:00.76
文系メガネ美少女を立ちバックでクンニとかいいね
毛は生えてない方がいい
0086ごーまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:48:02.27ID:0Hv6S4Sw0
40代は前頭葉が衰え始めるお年頃
0087さいにち君(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:48:35.18ID:jxoiKn880
ゼンノロブロイ
0088ミミちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:50:01.63ID:obmn67wW0
図書館とマッサージ店はAV見すぎるな
0090ムーミン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:50:37.39ID:Nwoi9CCl0
>>63
司書って資格かっこいいよな
なんか全ての書物を司るものみたいな中二的に
0091ワラビー(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:50:47.23ID:rbTnzD5b0
また通名チョン猿かよ
0095PAO(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:53:13.43ID:9OpLU3h80
LOでよくあるやつ
0096ミーコロン(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:53:29.33ID:ks4fvHG/0
反対側も見渡せるタイプの書棚だとしゃがんで本探してる娘のパンツ丸見えだったよな
0099セントレアフレンズ(北海道) [ES]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:55:52.23ID:7FdAlvsk0
もう韓国とは永久に断交しよーぜ
0100女の子(秋) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:56:58.51ID:EU66kU4K0
>>5
そら風俗店にちゃんとJCを配置しないからだろ
0101ラジ男(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:57:30.55ID:cFT/0ZTR0
宮崎顔
0102(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:00:29.99
>>63
公益財団法人国際文化会館図書室
●雇用形態 アルバイト職員
●職務内容 英語資料を所蔵する会員制日本研究専門図書室での司書業務・
司書業務全般(洋書の目録作成、資料受入除籍、配架、装備、蔵書点検、資
料発注、英語によるクイックレファレンス等)、一般事務(書類作成、簡単な
経理作業)
●勤務条件 月〜金の週5日(9〜17時。実働7時間) 土日祝休み。有給休暇お
よび年末年始休暇あり。1年毎契約更新。
●待遇 時給1000円 時間外手当あり 交通費支給(当会館規程による) 社
会保険加入可
●応募条件 大学卒業以上。図書館勤務経験が5年以上あること(司書有資格者
または資格取得見込みも可)。洋書の目録作成が可能であること。英語による
利用者対応が可能であること。PCスキル(Windows PCでの、Microsoft Word、
Excel、PowerPoint、Access、インターネット、電子メール等)があること。
●応募方法 履歴書(写真貼付)、職務経歴書(経験業務内容を具体的に記入
のこと。)および応募理由書(200字程度)を下記宛にご郵送ください。書類選
考後、面接の日時をお知らせいたします。
0105はち(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:03:50.65ID:+GU7co7W0
>>67
調べ物で新聞の縮刷版や昔の雑誌を見たい時どうしてるの?
0106マウンちゃん(新潟県) [BR]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:06:06.97ID:HC6Il+ji0
同性愛は世界中で認可されつつあるのにロリコンは一生塀の中だな。
0108↑この人痴漢です(光) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:08:17.72ID:6xYnOEYy0
なんかDQNとか体力有り余ってそうな奴の事件はひたすら凶悪とか野蛮とか迷惑って感じだがこういう貧相な奴が性犯罪やるの見ると独特の気持ち悪さみたいなのが先に来る
0110ほっくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:09:38.02ID:FUz7kjAY0
>>56
完全にバック取られてケツ穴にちんこ添えられて
「騒ぐと刺す」と脅された時
同じこと言えんの?
0111中央くん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:10:16.96ID:nAQTlbNW0
氷河期ガー社会ガー政府ガー!
0112めろんちゃん(光) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:14:31.26ID:tLCANhKx0
>>102
まあまあのスペック要求しているくせに
なんだそのゴミ時給
0113くーちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:18:55.87ID:CzTWALlE0
ほんと、東京や近郊に生まれなくてよかった
ご先祖様に感謝
0114鷲尾君(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:31:33.06ID:iqNdqKQW0
>>85
立ちバックでクンニってお前ろくろ首かよw
0116ななちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:38:48.73ID:moc8RJhW0
図書館もののAVとか本物だったんだな
日本三大本物AV
・図書館
・マッサージ
・時間停止
これで決定か?
0118リスモ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:42:30.44ID:kBfH4bD90
繰り返すなよ・・

大人しい子を狙ったんだろうな
無期懲役でいいよ
0120せんたくやくん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:43:14.26ID:LFl1MPib0
あたしも図書館モノは何本か観ましたけどね、アレを真に受ける奴がおるとはwww

やっぱごくわずかながらも本物が存在するのは時間停止モノだけですね
0121ゾン太(鹿児島県) [CZ]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:45:40.34ID:RajAqhmD0
>>114
クソワロタ
0122auシカ(北海道) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:52:31.10ID:Tat2fXOi0
申し訳ないが確かに図書館ものは抜ける
0124ミミちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:54:50.22ID:3wc0+ZCd0
被害者には悪いが笑ったw
0126ウルトラ出光人(光) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:57:54.61ID:AYWHQbFo0
30分だとJSJCは5回はイってるだろうな

幼い身体が執拗な中年の指先で初めての絶頂と淫靡な快楽を覚えて火照った身体をもて余してるんだろうな
0127ウッドくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:00:33.67ID:o3fkUn0I0
わいせつってなに?
チンコ入れちゃったの?
0128やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:02:00.36ID:rOHHoqUc0
ヤる気スイッチ〜
君のは、どこにあるんだろう〜
0129モバにゃぁ?(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:02:57.28ID:9qspUjKW0
おまいらさぁ
実行に移すなよ
0132V V-OYA-G(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:04:56.47ID:sxqvsk2G0
>>5
カネが無い
0133京成パンダ(庭) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:05:39.97ID:nbDBancT0
こういうガイジかギリ健か分からん奴を地域で有効活用できんもんかな
0134V V-OYA-G(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:07:57.95ID:od9yh6g90
わいせつってどこまでやったん?
貫通したん?
0135キャティ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:08:04.43ID:Ghjxhvgr0
俺は尿意のスイッチが入る。
性欲じゃなくてよかった…
0137ガブ、アレキ(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:10:33.37ID:CJM4rK8y0
図書館うろついてると女子中学生の髪の匂いとか不可避だからな

分からなくはない
0139ピョンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:13:25.44ID:lsljzP2Z0
>>28
中学生みたいな顔つきだな…若いというより幼い
0141ウェーブくん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:14:12.08ID:tYiXSbGo0
フサっとーやないけい!シケイッ
42歳のワイはもうハゲとったばいw
0142エコピー(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:16:17.32ID:NilYHDHX0
40代中年独身おじさんが起こす事件ばかりだな
0143ロッ太(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:18:24.57ID:urjVJxr/0
>>14
お前らの仲間がわざわざ東京まで来て
レイプしてんじゃん
つい先日も男二人でわざわざ新幹線乗ってきて女子部屋侵入して捕まったとこじゃん
こっちくんなよ関西人
0144フクリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:18:26.78ID:uhdYqVrg0
死刑でいい
もう思い残すことはないだろ
0145緑山タイガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:20:09.61ID:jsFhMI3U0
>>5
金で股開くような女は嫌なんだろ知らんけど
下着盗むやつが交渉して売ってもらう選択をしないのと同じだろ知らんけど
0146ピーちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:21:04.48ID:YKa2K2nL0
>>28
悪い顔選手権の古舘みたいで草
0147たぬぷ?店長(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:22:48.84ID:YKu0w93+0
そらまあ20代前半でバイトとかも面接ガンガン落とされてたような世代だからなぁ
氷河期の逆襲だよ
(´・ω・`)
0149キビチー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:27:19.16ID:Rbow4ZOo0
達也
0150キビチー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:28:09.45ID:Rbow4ZOo0
>>3
オレらだったら髪ないだろ
0152石ちゃん(愛媛県) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:29:54.99ID:bvF1f0NO0
>>5
記事をきちんと読めよ
図書館では欲情のスイッチが入るって言ってるから仕方なかったんだよ
0153石ちゃん(愛媛県) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:30:51.67ID:bvF1f0NO0
でもお前らは中学生のおっぱいを自由にモミモミしたことないよね
0155みんくる(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:35:15.27ID:2dUs+8EP0
図書館のどんな本読んだら欲情するんだよw
0156にゅーすけ(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:36:36.10ID:FJsLq+qX0
無職だと刑務所のほうが生活良かったりする可能性あんのかな
3食でるし
0159マコちゃん(茸) [IN]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:44:14.23ID:g755iR3d0
>>126
エロ小説読み過ぎwww
0160ミドリちゃん(光) [RU]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:46:24.50ID:XM/umAaT0
新宿区の図書館て、下手したら俺が通ってるやんけ
0161けんけつちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:49:38.26ID:HCZro4ys0
海外ではなんかよく見るなこれ
0163そなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:52:39.34ID:tVXGAs1i0
30分もの間、女子中学生がナニをしていたのかだけが気になる・・・
もしかしてJCの方がノリノリだったのか?
0165フジ丸(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 15:53:07.13ID:ROq+k5WI0
犯行は夜だったみたいだけど、最近の図書館って夜までやってるの?
0167ピョンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 16:11:00.73ID:34VDdnzB0
素直でよろしい
0168コロちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 16:12:40.79ID:zYgnK8ZZ0
AVで見た事あるけど実話だったのか!
0169マコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 16:23:35.08ID:z+WB3cV00
こんなヤツでもすぐ出てくるんだろ
0170ガリ子ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 16:26:09.28ID:MZDu4QGp0
>>25
よくやった
ニダアイコンは許せんが褒めてやろう
0172かえ☆たい(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/10/18(月) 16:32:17.27ID:HHeyY6rI0
ねぇよ、そんなスイッチ
0174ドコモダケ(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 16:39:03.43ID:Nz1lWSIn0
ふさふさやんけ!
0175やいちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 16:39:26.82ID:Slmdd5vqO
>>163
ニュースでは「怖くて声が出せなかった」らしい
そら、特に内気な子だとしたら誰も見てないような所で見知らぬおっさんと二人きりで変な事をされ続けたら恐怖しか無いだろうよ
0176ピカちゃん(北海道) [CH]
垢版 |
2021/10/18(月) 16:41:18.77ID:4SIEmNJ60
AVで見た!
0177ユーキャンキャン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/10/18(月) 16:42:37.01ID:wV8XoeMo0
>>133
人体実験くらいしか使い道ないだろ
0178シンシン(光) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 16:43:47.60ID:wweS16260
本屋行くとウンコしたくなるけど図書館ではウンコしたくならない。ふしぎ
0179ケロちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/10/18(月) 16:44:41.51ID:IbOH1bOF0
で、犯人の本名と国籍は?
0181ヒーヒーおばあちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 17:05:31.73ID:+oDZyS0K0
> およそ30分間にわたって

触る方も飽きるだろ
0182つくばちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 17:05:41.74ID:k/PEyhyb0
僕は射精した

図書館では欲望のスイッチが入るから
0183せんたくやくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 17:06:44.18ID:ed/9wxrA0
おとうさんスイッチか
0187マストくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 17:35:15.32ID:fxpHuGGd0
>>5
ではJCが働いてるお店を紹介してもらおうか、
0188スッピー(光) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 17:38:17.34ID:CtWE62pl0
サイレント図書館
0189マウンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 17:39:34.46ID:0nsCqJ0B0
図書館と本屋行くとウンコしたくなるのは
同じシステムなのかな?
0190アイスちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 17:54:04.33ID:/xymr9Ih0
こういうのってやられた側は初めは「気のせいか」みたいに思うんだよ
それがだんだんあれ?もしかしてわざと?→いやいやまさか…自分が自意識過剰なだけだよな→でもこれ…→でも大人の男が自分みたいな子供そんな目で見るかな…?ってぐるぐる考え出す
自分が13歳の時は本屋でやられて途中でさりげなく逃げたけどこの子はびっくりして思考停止しちゃったんだろうな
かわいそうに
本が置いてある場所で妙な気起こすなよマジで
0192ウェーブくん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:03:43.16ID:tYiXSbGo0
フサっとーうえに童顔やないけいw!シケイ
0193星ベソパパ(dion軍) [DE]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:10:53.03ID:OfyCyCwp0
これまた無職
0194はち(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:13:08.03ID:KRbD//Bl0
>>153
中学時代にクラスメート女子のなら揉ませてもらったけどな。
今で言う触らせ系女子
0195キョロちゃん(光) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:19:04.60ID:OQG2kFP40
昔退職して次の職が見つかるまで
図書館で涼むために毎日通っていたら
同じテーブルに見えそで見えないほどの短いスカート
履いている女が目の前に座って
ちょっと見ないでと言う仕草のようなスカート直して
ばっかいる女が毎回座ってきたが
これ誘っていたんだろうか?
身体つきはいいんだが
不細工だから普通にスルーしていたけど
0196ウェーブくん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:23:41.73ID:tYiXSbGo0
>>194
おさわりまんこいつもついでに死刑でいいでしょ!
0198とこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:26:54.31ID:eFib+DVo0
>>5
無職が風俗に行く金なんて持ってないし、
風俗店にょぅι゛ょはいない。
0199とこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:28:11.74ID:eFib+DVo0
>>195
触ったら通報されてたな
0200ヤマギワソフ子(茸) [AU]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:29:23.85ID:irqKTM4U0
図書館シリーズ、今月出た最新作はガチで可愛い娘ばっかだな
0205パッソちゃん(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:42:30.21ID:SQiSiawH0
スイッチwwwww
0207ウェーブくん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:47:03.97ID:tYiXSbGo0
>>195
「もうビンビンですよ!」のサインがてら
チンポジ直してやったらよかったにw
0208ドクター元気(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:47:52.17ID:mAYhrJup0
岩・・・あっ・・・・

アレですわw アレw
0210ぶんちゃん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:50:33.62ID:4q2QpOqA0
これ何の罪で捕まったんだよ
生物の本質を否定する法律こそ生命への冒涜だろ
0211いっちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:56:54.31ID:0SBSnrow0
同意だったんでしょどうせ
0212ぺーぱくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:59:56.04ID:k75MpPAj0
>>110
いや、でもソレって騒がないと刺して貰えないワケでどうすればイイか悩むトコロだな(-_-;)
0213ファーファ(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:01:11.16ID:a+2sV/m50
>>5
痴漢するやつは、絶対に痴漢のイメクラにはいかないからな
それと似たようなもんなんだろう
0215アイちゃん(福井県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:02:54.43ID:vLuoyKU10
千昌夫が痴漢捕まえて
「気持ちは分かるがぁ、焦らねぇほうがいいな」
0217お買い物クマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:19:15.84ID:oSliLV380
おれは図書館の隣にある公園のベンチで
カップルが抱き合ているのを目撃したが
面白そうだから、あえて見て見ぬふりをした事があった
0220ケズリス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:34:35.08ID:c6XSe70x0
>>206
誰?
0221陣太鼓くん(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:38:23.82ID:TmU+CB3W0
中学の頃付き合ってた1つ上の先輩と放課後に屋上の踊り場で
見つめ合ってベロチューしながら手をセーラー服の下からもぞもぞして
おっぱいさわった瞬間に、おもいっくそ吹き出し笑いされたのを思い出した。くすぐったいwwって
マグロ嫁は無反応なのに、そんな多感な時期の中学生に手を出すとは、けしからん・・・
0222サリーちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:38:36.42ID:nwltb4p80
>>190
こんなオッサン(父親世代)が
自分に性的な興味を持って痴漢してくるとか思わないよね13才じゃ
0223クロスキッドくん(庭) [KR]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:40:42.70ID:GC1TbkWa0
>>173
様式美ってやつさ
0230ニックン(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:27:37.40ID:JmcYAD5K0
こういう時の表現ってどうなるんだっけ?
「わいせつ行為」には性交は含まれるの?
教えてエロい人
0231シャべる君(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:56.11ID:sRoYWrc90
今日いたずらしてきたのは図書館です。近所の図書館は書棚の並んだ
脇に机と椅子があって、そこではよく、小学生や中学生、高校生等が
勉強をしています。大抵、2,3人できていて、今日も中学生くらいの
女の子二人が居ました。まわりにも人はいますが、本を探すふりをし
て、その子たちの斜め前方の書棚の前にしゃがみこみます。ちょうど
書棚の隙間から、座っている彼女たちのスカートの位置に目線がいく
のです。一人はキュロットでしたが、もう一人の子はデニムのミニス
カートでした。彼女たちは勉強しているため顔を下に向けたまま、こ
ちらにはまったく気づかない様子なので、じっくりと観察していました。
キュロットの子が席を立ち、ミニスカートの子が一人残って、しばらく
すると彼女は顔をあげました。かわいい子でした。あの子のスカート
の中がみたいなぁと念じていると、突然、彼女は下敷きを机の下に持っ
ていき、足を開きスカートの中をあおぎ始めたのです。
0233かもんちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:33:47.22ID:SPoKGpPW0
こういうって職場や客先でもいるよね。
自分が立場上だと思ったらとことん下の者に甘えてくる奴。

裁判官は情状なんて絶対かけないでほしいわ。
0237Mr.メントス(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:42:52.66ID:5uHtHZX+0
48歳だが若い時は顔重視、貧乳でもよし!!
マンコがあればよし!!!
だったが現在は若ければよし!!!
不細工が尚良し!!!
ぽっちゃり良し!!!
不細工良し!!!
締まり良し!!!!!!

俺が48年生きてきた結果、ブスでも若いスタイルのいいデブ(足が長い、巨乳)の隠キャな女が極上の女
 
0238アッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:54:21.89ID:+C7wtZSO0
>>28
こんな坊っちゃんにいいようにされてたなんて絶対おとなしい文学少女だろうな
俺もスイッチ入りそう
0239ぶんた(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:55:06.72ID:u0ONeUAC0
>>198
JCは幼女じゃねえだろw
0241火ぐまのパッチョ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:01:01.81ID:w1JMHcXa0
好きだをカタチにしたい
ドキドキ欲情スイッチ
0243大阪くうこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:03:26.85ID:dUG4ZxQ80
AVの見過ぎだろ
0244ペコちゃん(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:03:36.16ID:qV4+AlVJ0
>>150
ここで髪の毛無いの君だけだよ
0247シャべる君(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:05:13.70ID:sRoYWrc90
もちろん、こちらからその様子はばっちり見ることができます。
彼女は誰に見られていることもないかのように、あおぎ続けています。
開いた足の奥には薄い水色のパンティーが見えています。その姿に興奮
した僕はすでに勃起しているチ○ポをズボンの上からもんで観察を続け
ました。今日、図書館は空調が故障しているらしく、館内はじっとして
いても汗が出てくるような熱気がこもっており、休日のわりに人が少な
いようでした。あおぐのをやめたその子は今度は少し、おしりを前の方
にずらし、体を背もたれにあずけ足を投げ出すような格好で、顔の方を
あおぎはじめました。足は開きっぱなしで、パンティーはさらに丸見え
状態です。足の間に顔をうずめ なめまわしている妄想を膨らましてい
ると、がまんできなくなってきました。
0248BEAR DO(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:05:28.20ID:v3Iybite0
関西人かな?
0250パレオくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:07:14.46ID:Gy5/jw8D0
犯人
濡れてたんで誘ってると思いました
0251み子ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:07:40.69ID:1n8/HI5/0
>>28
在コっぽいお顔立ち
0252シャべる君(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:08:26.08ID:sRoYWrc90
いつもはこんな場面に遭遇すると、トイレにいってオナッていましたが、
こんなにバッチリ見えることはまれで、今日は人も少なく、思い切って、
チ○ポを出してみました。もう、透明な汁が出てぬるぬるしています。
ぼくはゆっくりとしごきながら、観察と妄想を続けました。
のぞきながら露出している状況に最高潮に興奮していると、なんと彼女
はパンティーの脇から指を差し入れ、もぞもぞと動かし始めたのです。
彼女もオナニーし始めた様子に正直、びっくりしました。
こちらにはまったく気づいていないはずですが、なぜか気づかれたのか
と思いドキリとしました。彼女は顔を下に向け、自分の股間を見ながら
指を動かし続けています。机の下の行為なので、まわりの人には、まった
く気づかれないことを彼女も知っているようです。しかし、僕がその姿
をのぞいているのです。しごく手の動きは次第に早くなりいきそうになる
のをこらえてました。そして、ふと思いました。。。
0255↑この人痴漢です(光) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:16:30.76ID:UuIw8V330
何回くらいアクメしたのかな?30分だと白濁液出て5~6回は吹いてるんだろうね
0258ペンギンのダグ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:23:36.71ID:j8DFL/Jb0
合意だろ?
0259あおだまくん(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:24:24.21ID:dfYZSpID0
図書姦
0260ガブ、アレキ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:27:32.22ID:TZ8bBVh80
>>257
非実在幼女で発散してるから安全なロリコンで居られるんだよ!!
0263アッキー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:33:49.72ID:0eDoqNL80
昔図書館もののAVでとんでもない美人の女優がいてよくお世話になった
名前も知らないがポニテの正統派美少女風味だった
0264ポンパ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:00:35.36ID:n1b+fE+80
>>67
俺中年だけど、試験勉強するために近所の図書館によく1人で行くよ。まあ、若い女の子がいるとつい見ちゃうけどね。見るだけね。
0266カツオ人間(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:02:20.99ID:UxP5jY160
エロ漫画
0267りんかる(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:21:46.48ID:RHmPVXkF0
>>51
十代の時にチカンされると どうしようもないよな
オレは内ももまでしか触られなかったけど
0268石ちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:57:27.37ID:kvDjnDOB0
やる気ースイッチ君のはどこにあるんだろー
0271星ベソママ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 03:15:31.41ID:8ouiClAH0
>>204
続けて。
0273モモちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 03:33:32.97ID:fmbmn/L00
AVでよく見るな
隣りに座ってチンコ出したら手でしごいてくれるやつとか
0275ミルママ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 06:34:16.72ID:cYl+SsPZ0
喘いではいけないシリーズ
0284さかサイくん(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/10/19(火) 09:26:22.06ID:oDUhM5ON0
本に集中すると周り見えなくなるからな
区切りのいいとこで戻ってきたら
揉まれていたのだろう
0286パナ坊(埼玉県) [TW]
垢版 |
2021/10/19(火) 09:34:16.91ID:DowIVksf0
テレビで動いてる所見たけどなんか小動物みたいな動きしてた
0289ドナルド・マクドナルド(京都府) [FR]
垢版 |
2021/10/19(火) 10:07:54.77ID:rH7Q21KP0
>>1
無職でパヨクでチョンw
0290V V-PANDA(茸) [TR]
垢版 |
2021/10/19(火) 11:23:06.10ID:oJ+HOa0N0
>>276
持ってるわ
0291チーズくん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/19(火) 11:43:17.11ID:gHvTwTt40
昔図書館で本読んでたら練習を手伝ってくれと外に連れ出された
嘘で今だとLGBTっていうの?に金的されて襲われたわ付き飛ばしたらお礼言ってどっかにいった
0292みんくる(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/10/19(火) 11:48:34.39ID:v2uOd2kK0
図書館大戦争って映画見たけど
面白く無かった
0293のんちゃん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/10/19(火) 12:12:13.50ID:cFEtpNmT0
問題は女子は濡れてたのか?喘いでいたのか?自ら腰を振っていたのか?
が裁判での昇天だな
0294ハーティ(光) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 12:19:18.67ID:65wGLldn0
図書館にいそうな女の子が狙いなんだよ
わかるわ〜
0295とびっこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 12:45:20.70ID:cqEjvRir0
おじさん目当てで図書館通う子いたなー
0296エコピー(宮城県) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 12:51:43.37ID:BGpgFVFq0
美人司書さんに耳元で官能小説を囁くように音読して貰いたい
俺のISBNコードがとんでもない事になりそう
0298アイニちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/19(火) 14:02:34.99ID:QkiOK1zl0
>>116
あのプール
0301フレッシュモンキー(北海道) [GB]
垢版 |
2021/10/19(火) 15:02:00.21ID:a+c+LDfs0
図書館にホームレスが居たりするけど入れるなよ
0302ねるね(庭) [TH]
垢版 |
2021/10/19(火) 15:11:52.03ID:/V+enfE70
触られた感触ってずーーーっと残るんだよ
怖くて気持ち悪かったろうな、 かわいそうに
0304サリーちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/10/19(火) 15:19:51.78ID:vxUigZi+0
図書館は物音一つ立てちゃいけないような強迫観念があるからな
そこを真面目なJCが狙われたのか
0305お前はVIPで死ねやゴミ(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/10/19(火) 16:03:18.41ID:gcu5sM3F0
>>204
続きはまだですか?
0306レイミーととお太(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/19(火) 17:14:08.35ID:aMhaduxj0
ハニートラップか。
示談金なんぼやろ。
0308たねまる(富山県) [IT]
垢版 |
2021/10/19(火) 18:17:16.77ID:rSdeDDSE0
>>9
あー、それ持ってるわ
0309お父さん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/19(火) 18:28:29.62ID:r5dR082Y0
図書館でエロスイッチが入るのが分からんけどなんで?制服だから?
0310ニッセンレンジャー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 18:34:32.17ID:IcPo3ERV0
図書館に居る地味っ子のミニおっぱいを30分間も触ったの?
死刑だわ畜生
0311サン太郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/19(火) 18:50:46.09ID:6OeT0lf00
新宿中央図書館らしいけど
新宿中央図書館って元学校だから
余計興奮したんだろうなあ 外観もまんま学校だし 廃校になった学校を図書館にした
0312エコピー(宮城県) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 19:16:35.57ID:BGpgFVFq0
>>297
払えないから親が代わりに払ってる
当の本人は何も知らない
それはニートの場合か
0313ハーティ(光) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 20:36:29.38ID:LC78j2rx0
名前を書かぬ優しい読売新聞バージョン


図書館で中2女子の体を30分間にわたり触る…周囲に人がいなくなると近づき断続的に
2021/10/19 19:20
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211019-OYT1T50009/

 警視庁新宿署は18日、住所不定、無職の男(42)を強制わいせつ容疑で逮捕したと発表した。逮捕は16日。
警視庁
 発表によると、男は9月22日夜、新宿区立中央図書館2階で、1人で本を読んでいた中学2年の女子生徒(13)の体を触るなどした疑い。「我慢できなかった」と容疑を認めている。

 当時、館内には他の利用者もいたが、男は周囲に人がいなくなると女子生徒に近づき、断続的に約30分間にわたって体を触っていたという。館内の防犯カメラの映像などから浮上した。
0315おれゴリラ(和歌山県) [KR]
垢版 |
2021/10/19(火) 20:43:03.95ID:UXwWGyqX0
>>267
なんか、抗えないのよ。
席を立ったけど。
0321エコまる(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/10/19(火) 21:35:33.78ID:dfFOBMo50
頼むよ
図書館は俺の唯一の安息の地なんだ
これ以上俺の居場所を奪わないでくれ
0323マー坊(茸) [US]
垢版 |
2021/10/20(水) 09:35:59.67ID:dXWjG3950
AVの見過ぎだろ
0324金ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:56.32ID:mng5CX+Y0
詳細判明したな

いちもつを肩に乗せておっぱい鷲掴み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況