X



まんさんがプラカードを持って割り込んだ自転車大転倒事件 ツール・ド・ヒロユキ 女性の刑確定 [916176742]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おおもりススム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:32:11.41ID:9fPDtAAc0●?PLT(16000)

フランスの大規模サイクル大会、「ツール・ド・フランス」で史上最悪の事故を誘発したプラカードを持った女性。

スタート地点付近に立ち、テレビカメラ側にプラカードを向けた。プラカードには「ALLEZ OPI OMI(おじいちゃん、おばあちゃん Go!)」と
書かれており、そのプラカードがライダーに接触し1名のライダーが転倒、その後に後続も次々と転倒しスタートからほとんとの
ライダーが転倒する史上最悪の大会となってしまった。

女性は祖父母に挨拶するためにこのような行為を行ったとしているが、専門家はこの女性に対して1万5000ユーロ(約200万円)と
1年の懲役になるだろうと予想した。

しかし実際には実刑にはならず執行猶予付きの禁固4ヶ月処分となった。女性は自ら出頭したため反省しているとみられ、
また悪意があってやったわけではないと見られている。

大会主催者も「彼女は愚かな行為をしたが、テロではない。(彼女に限らず)ツアーに来た際は選手に注意を払いテレビに
映ろうとしないでほしい」と述べた。

https://gogotsu.com/archives/65936
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/10/LeTourdeFrance01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/10/LeTourdeFrance02.png
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/10/LeTourdeFrance03.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1408791139076001796/pu/vid/1280x720/AZ5l166Xcq2nfX6-.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1408791474083450888/vid/1280x720/XCh3PsKrCmTLyP17.mp4
0002セフ美(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:33:13.28ID:+uVLJ0/h0
なんでやピュータン関係ないだろ!
0003ケズリス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:33:53.46ID:mhPEYiyn0
プラカードだからあの程度で済んでたが、俺が勃起したらもっと酷い事態になってた
0005フクリン(庭) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:34:33.92ID:qw1FZCFy0
ツールドおばさんの影響でお釈迦になったバイクの総額は幾らぐらいなんだろう?
0007りそな一家(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:35:08.07ID:xwuWVROW0
あれか
運営激怒被害届出す→やっぱ被害届出さないとかそんな話じゃなかったっけ
0008クロスキッドくん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:35:20.67ID:ZpAvzTFk0
>>4
それは民事や
0009はずれ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:36:04.67ID:gaSR2qCz0
フランスのことひろゆきって言うのやめなよ
0010ほっくー(愛知県) [HU]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:36:32.73ID:YtZhOipw0
女って、ほんとに自分の背後に対する意識がなさすぎるよな
歩いてて、急に立ち止まって後ろの人に迷惑かけたりさ
そんだけ後ろに注意がないならそりゃひったくりにも遭うわ
0011モバにゃぁ?(茸) [IN]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:36:50.97ID:broYPg5X0
洋の東西を問わず、まん様割り引き優遇がすさまじいな

これがお前らや向こうのお前らが、まったく同じ事をやったら、こんな寛大すぎる措置にはぜったいになっていない
0012ピンキーモンキー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:36:51.65ID:xLoLrPHH0
>>3
勃起した愚息に衝突してたら、だろ?

2を取ろうと焦って雑な文章になったか?
0013パム、パル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:37:25.80ID:I0dFjhWQ0
大会がいきなり態度軟化させたよね
やぱマンさん割?それともおまえが悪いて逆転される可能性あったとか?
0014小梅ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:38:11.30ID:yuiSQJmH0
わたしは悪くない
0015ぶんた(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:38:20.89ID:uoxrHHvp0
マンコ保護団体から脅迫でもされたんだろ
0017アニメ店長(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:39:14.48ID:RqQtzmO20
選手は民事で訴えるかねぇ
多少痛い目にあってもらわんと
0018マカプゥ(ジパング) [SG]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:39:31.93ID:LGbt+h0y0
民事の損害賠償は?
0019あまっこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:39:56.85ID:wVATrhEp0
>>3
早漏め
0020リボンちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:40:47.15ID:I3ApYW8L0
日本だったら柵あるよな
そもそもこんな密集して走ってる時点で危険なような
0021みらい君(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:40:57.02ID:/N1g8K3y0
執行猶予付きとか海外でも女割引か
わざとじゃないから許されるって
飯塚だってわざとじゃねえぞ
0022ユーキャンキャン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:41:18.13ID:tfiLKIYb0
>>1
>女性は自ら出頭したため反省しているとみられ、

でも直後は逃走して数日間雲隠れしてただろ?
全然反省してねーぞこいつ
0023ユーキャンキャン(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:41:20.16ID:OAgTQxzM0
>>3
特命係長乙
0024モノちゃん(東京都) [PE]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:41:20.93ID:e6DDXP010
>>10
ふしぎだよな。エスカレーターや道の真ん中でいきなり立ち止まるのって高確率で年配の女性だよな。
0025ことみちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:41:40.13ID:s7Ln9JtQ0
どうせ韓国籍女だろ
0026サムー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:42:00.97ID:XJeTZcPe0
刑事についてはわかるけど民事はどうするんだろうな
怪我人の治療費や壊れた自転車の費用とか下手したら億超えだろうけど請求しないんだろうか
0030テッピー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:43:27.92ID:jS7MsWVR0
そらカメラに映るために出てきたんなら出頭もするだろうさ
0031エキベ?(茸) [KR]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:43:53.89ID:/ZkcAAur0
>>1
またフェミ割引か…
悪意がないとか自首したとかで減免しちゃダメだろ…
結果責任のみで判決しないと…
0032ミミちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:45:57.13ID:t7XmOVJO0
女というのは空間認識能力が著しく乏しい
道歩いててもまともに人とすれ違えないし、ぼーっと人に向かって突っ込んでくる
どこをどう歩いて、どこにいれば安全かという事も俯瞰で想像出来ないらしい

これは悪口じゃなく、自分の能力は乏しいんだとしっかり自覚して油断しないで欲しい
自覚しないから周囲に迷惑掛けても気付かない訳だ
0033すいそくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:45:58.26ID:7op7DhH+0
賠償被害ないのかよ

実際数億〜数千億って話じゃねえの?
0034うまえもん(福島県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:46:04.38ID:8Suf9MCa0
まあ、博打を潰されたマフィアによって1年以内に無惨に殺されるんだけどな
ざまあ見ろだわ
0036やじさんときたさん(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:46:27.43ID:5CBz3mVq0
ゴール前でやれ
0039ピアッキー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:46:57.85ID:p0A+tRpr0
>>29
これが軽く見える?漫画の見過ぎだよ
0040ミニミニマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:47:10.36ID:nJqZcVeH0
まぁ誰も死んでないしロード乗りが大量にスッこけたお笑い案件だろ?
どうでもいいんだよね果てしなく。
0041せんたくやくん(東京都) [NL]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:47:17.56ID:SQd9sJRQ0
>>10
わかる
0044ことみちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:49:00.90ID:s7Ln9JtQ0
>>35
朝鮮女の日常
0046コジ坊(岩手県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:50:25.94ID:W8W5A1A40
>>9
ひろゆき革命とか
ひろゆきベッドとか
ひろゆき語とか
ひろゆきパンとか
0049V V-OYA-G(茸) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:51:18.70ID:LvNCrsSU0
少し足りないんだよ頭の中のあれが
0050カッパファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:51:18.75ID:3LenWY2C0
おばはんが100%悪いけどぶつかったチャリもどんくさいよ 前見てないだろ
0053アイちゃん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:51:51.97ID:XlJOThUg0
1万5000ユーロ(約200万円)と1年の懲役になるだろう

実際には実刑にはならず執行猶予付きの禁固4ヶ月

つまり何もお咎めなく事件後平然と実社会で生活し続けてる訳か
いいなぁまんさん擁護団体に弁護してもらったのかなぁ
0055ぶんた(庭) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:52:04.06ID:w+FXGPff0
国や選手の応援プラカードじゃないからな 単にメッセージ掲げて映りたいお調子者 でもキリスト教圏では「神は許し給う」なんだよな
0056あいピー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:52:04.43ID:X1zt/SUs0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/XgeWpLJ.png
https://i.imgur.com/7E1nElY.png
https://i.imgur.com/e1Hlid2.jpg
https://i.imgur.com/eBddgw3.jpg
https://i.imgur.com/JcaB3JI.jpg
0057ひかりちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:53:00.40ID:xcdKl+210
>>50みたいなのがこういう事故起こすんだろうね
空間認識能力が低いから自分が悪いんだと認識出来ず、相手にも非があると思い込む
0059エコてつくん(群馬県) [TW]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:53:52.52ID:ava/54Py0
日本なら運営が悪いの袋叩きでそれがまだ継続してるレベル
0061パピプペンギンズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:54:33.70ID:BzP7XQIx0
ヒロユキってあっちの言葉で鱈子のことだろ。
0062カッパファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:54:48.91ID:3LenWY2C0
>>57
とんちんかんな批判ありがとう 全く該当しないんでどうとも思わない
0063おれゴリラ(茸) [DE]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:54:58.61ID:MKh861GS0
>>1
フランスに絡むのはやめてほしい
エジプトにしてほしい
0064OPEN小將(光) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:55:23.84ID:GuVZAo/q0
>>10
なんでなんだろうな
道を歩いてても、1人だけ逆を歩いてるのもババアだし
しかも絶対に避けない
0069すいそくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:56:32.37ID:7op7DhH+0
>>50
競技の多くが前方に障害物がない
客の手などは引っ込めてくれるって前提だからなあ

観戦は2m以上離れてってルールにするほうが妥当だが
慣習的にそれもしたくないだろうし
マラソンこそ定期的に選手触るキチガイが出るまま
0070アソビン(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:58:04.48ID:r4D9hk7y0
祖父母に挨拶じゃなくテメーが目立ちたいからやっただけだろ
挨拶ならネット、電話、手紙と手段は他にもあるしわざわざ現地まで出向く必要もねーしさ
実刑が妥当だよ
0072KEN(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:58:15.49ID:2GF0Tfka0
フランスでも女割
0073オノデンボーヤ(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 18:58:26.69ID:IQ20Im2w0
まあ悪意がないし死者もいないなら
0074セフ美(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:00:15.24ID:+uVLJ0/h0
>>62
>>43のこれでどうやって避けるのかkwsk
0075御堂筋ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:00:53.70ID:3cL6l4dR0
電車でGO!
0076ちーぴっと(岡山県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:01:40.20ID:HIgtoptm0
民事はどうなってるんだろう
0077はずれ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:02:01.35ID:gaSR2qCz0
>>62
そのレベルの馬鹿だから>>50みたいなこと言えるんだろうな
0078auシカ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:02:17.96ID:Q2GGea/40
フランスだとイロユキ
0079肉巻きキング(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:02:24.07ID:3FkDYWAJ0
ま〜ん割いい加減にしろよ
0080KEN(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:02:36.56ID:2GF0Tfka0
>>50
女以外に非があるとすれば運営
選手は運営を信じてあんな障害物はないものとして走ってる
0081麒麟戦隊アミノンジャー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:02:37.74ID:rTjX+NKR0
>>35
救急車って搬送先決まるまで寝泊まりするためのベッドかと思うことあるよね。5分で来て2時間電話で受け入れ先探して、結局全部断られたら連れてきてって言われた最初に電話した病院に3分で連れて行ってもらうとか。
こんなの最初にわかっていたら少し無理してでもタクシーで救急外来行った方がまじめに対応してもらえるって本気で思ったことあるわ
0082カッパファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:02:56.84ID:3LenWY2C0
>>74
急に差し出して来たわけじゃないんだから前見てたなら手で払うとか減速するとかできたはず
0083ミニミニマン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:03:26.17ID:YYzwut6I0
>>50
動画見てみろ。密集してるから避けるスペースがないんだよ
0085セフ美(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:03:59.59ID:+uVLJ0/h0
>>82
手で払うの?減速できるの?
すごいなー是非この選手にそうアドバイスしてみてくれ!
0086みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:04:02.24ID:eyLGdjfe0
>>10
眼球が女性の方が小さいみたいだから空間認識範囲が狭いのかな?
0087KEN(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:04:37.47ID:2GF0Tfka0
>>39
執行猶予付き禁錮4か月が妥当には思えないが
0088スイスイ(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:04:39.71ID:p0Lgl7uD0
これ怪我した選手らが個人で訴えるんじゃないの?
大会側は強く出れないとしても選手らは巻き添えくらってるんだし
0090大阪くうこ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:05:50.94ID:rPBBfzDf0
>>82
減速したら後ろが突っ込むか避けようとするかで結局事故る
なので一見して単なる段ボールなんだからと無視して突っ込むのが正解だったんだけど、オバサンが予想以上に腕を伸ばしてたせいでダメだったというオチ
0091キビチー(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:06:24.95ID:pIRWr0r10
全財産取り上げで残りの人生は慰謝料払うために生きてもいいと思うんだけど
0092みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:06:32.87ID:eyLGdjfe0
>>82
減速したらあの密集状態でどうなるか解らんのか
馬鹿め
0093MOWくん(神奈川県) [RO]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:06:42.81ID:EYBst2QQ0
>>52
例えが違う
0094こんせんくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:06:54.04ID:txoCrmXi0
悪意があろうとなかろうと選手たちは長く苦しい訓練を経て生活と人生を掛けた大事な本番をめちゃくちゃにされたんですよ
0096カッパファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:08:11.34ID:3LenWY2C0
>>92
少なくとも転倒は避けられたと思うけどね 前見てないからまともにぶつかって転んだのは明らかな事実なのはどんなバカでも見たらわかるだろ
0097ミドリちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:08:20.82ID:Cazx6q260
判決の是非とかでなく米国や欧州ってやっぱ日本と違うなっておもうわ

日本だと予防的に警備増やしたりロープ張ったりして
絶対に無事故にするって考えで
絶対の権力を主催に委ねて
そのうえで万が一事故やトラブルがあると主催が叩かれる

WRCとかマン島TTとかもだけど
観客含めたやつみんなの責任と自由って考えは憧れる
どっちがいいとかはわからんが
0100リーモ(新潟県) [BR]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:10:00.21ID:rz9ZM8tf0
>>1
プロのチャリンカーなのにちょっとはみ出したプラカードくらい避けれないの?
避けれなかった奴も前方不注視の過失問われてもいいんじゃね?
0103リョーちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:10:54.53ID:hfSys7YO0
この両足揃えて曲げたポーズがまた独特でいい味だしてるよな
0104くーちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:11:19.00ID:3lgA+6+40
>>73
アホはいいよな
アホ行為で人に迷惑かけて怪我させてもこいつアホだからで割引なんだもの
0105元気くん(庭) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:11:49.11ID:b86dEGPa0
こういうの見てると向こうの国の女子も左右確認とかしてないんだろうなぁと思ってしまうな…
0108セフ美(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:14:33.27ID:+uVLJ0/h0
触れたらアウトの左後ろの密着してる壁が高速で動いてる状態でハンドルから右手を離して障害物を払うや避ける等の行為が出来ると思ってる人がいるんだなぁ…
0109チップちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:14:44.77ID:GE26mXwA0
一般道でやるスポーツって偶にこういう目に合うよな
対策難しいんだろうな沿道警備も限界あるし
0110V V-OYA-G(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:17:06.15ID:AokJBXyM0
>>10
スーパーとかでもそうだぞ
通路のど真ん中で通せんぼしたり急に方向転換してくるとかザラ
んでぶつかるとすごい形相で睨んでくる
普段どんな運転してるかなんてお察し
0114どんぎつね(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:19:18.19ID:F7b0L8p50
単なるアクシデントだ

問題は、先頭付近の選手がコケると
全員コケる

レースの安全性の問題
0115Pマン(群馬県) [EU]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:19:46.98ID:XNX9l0fU0
テロじゃん

これが中東系ならその場で射殺されていただろ
0116まりもっこり(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:19:58.85ID:zljHmFiH0
>>96
お前が一番馬鹿だろ

どうせお前、私大卒の低学歴だろw

ほら最終学歴を教えてくれよ

逃げるなよヘタレ
0118元気くん(庭) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:20:34.89ID:b86dEGPa0
>>65
そこまで考えがいく人じゃないんだよ>>50は残念ながら…
0120いくえちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:20:51.18ID:gmbZOt9z0
>>11
メンタルもフィジカルも男が圧倒的だからしょうがない
男の余裕を持て
0122キビチー(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:22:01.22ID:pIRWr0r10
これ観光に来てたアジア人男性が犯人だったら人生終わらせるような制裁が与えられそう
0123エチカちゃん(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:22:01.99ID:ehBoily20
>>10
基本、自己中なんよ
0124じゅうじゅう(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:22:15.08ID:eblxI0Yi0
民事が待ってるで。
0125エビ男(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:23:45.77ID:q4EIqgdH0
自由の国フランスでも当然のようにまん割あるんだなwwwwww
0129とびっこ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:24:12.46ID:N/PRD25p0
刑事はともかく、民事ではガッツリ搾り取ったったらエエと思う
0130クロスキッドくん(SB-Android) [MO]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:24:24.78ID:pjFCk7iM0
池袋暴走事 故の犯人 飯塚 幸三で 対応に当たった 目 白 警察署で
の警部補の自殺。
飯塚の公判前 そして 飯塚 が出頭するちょうど一年前の20 20/10/12に地下倉庫で"交通課"の男性警部補が自殺。
闇が深いですよね。。。 もっと 広め、彼の死を忘れないようにしましょう
0131カッパファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:24:32.21ID:3LenWY2C0
まともに反駁できる奴おらんの?安い煽りは飽きてるんよ
0132ポケモン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:25:03.73ID:UV9RpP/h0
でも罰金もずいぶん安いね
選手はレース台無しで怪我もするし最悪だと思うけど
0133エビ男(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:25:34.24ID:q4EIqgdH0
>>10
前も見てないぞ
あいつら世界に自分一人しかいないと思って行動してる
0134みんくる(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:26:12.71ID:Vis/2e0+0
>>5
美しい
0135のんちゃん(静岡県) [AU]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:27:51.64ID:qNtmiXLo0
女子をまんさんとか言わないでもらえない?
ムカつくんだけど
0136アストモくん(沖縄県) [ES]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:28:11.45ID:u2zAkW5T0
>>131
え、後ろからの追突に関しては一切スルーして
「転倒は避けられたと思うけどね」で反論済ませたつもりになってたの…
低知能って、強いなぁ…
0137セイチャン(光) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:28:13.97ID:9Uws5nah0
>>131
どっかいけよゴミカス
0138こんせんくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:30:14.18ID:3AUKQ6Qo0
>>81
お前何の話してんの?
0139石ちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:30:17.58ID:i3ZBWXz50
主催者の安全仮不備は問われんの・
0140うまえもん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:31:34.89ID:qafPPXSs0
>>131
反駁…?
牛さんかなにかかな?
0143さかサイくん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:33:24.52ID:wApZJfAx0
これだけのことをして、たった200万円か
選手が浮かばれんな
0144スージー(光) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:33:26.67ID:7xFVV/000
ここの連中は当時のスレでツールドフランスじゃこんなの日常茶飯事って言ってたのに史上最悪だったのかよ
0145キビチー(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:34:18.50ID:pIRWr0r10
バカやマヌケの愚行が否のない他人に迷惑をかけて権利や財産を奪ったり身体に傷を負わせる、命を奪うニュースが一番許せない

被害者の100倍苦しんでこの先の人生笑ったりせず一生かけて罪を償うために生きろって思うけど、
実際は被害者だけが死ぬまで覚えてて、加害者は直ぐに忘れるだよな
0146BEATくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:34:47.60ID:j9J+lckS0
精神構造は撮り鉄と同じ
0148カッパファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:35:30.47ID:3LenWY2C0
前見てないからまともにぶつかってハンドル取られて転倒した この事実を覆せる者だけ俺にレスしてね
0150ピーちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:38:59.35ID:4dv+UgbK0
>>148
レース中、後ろも前も詰まってる状況でお前の言った対応をして避けられた事例を出せば良い
僕ちゃんが考えた最強の対処法を言ってるだけだからバカにされてるんだぞ知恵遅れ
0151ハッチー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:38:59.90ID:igmNkmQ/0
軽過ぎだな。
悪意はないって分かるだろ、あんだけデカイの持ってて。
目立ちたいだけのゴミ女って本当どうしようもないな
0152怪獣君(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:40:11.44ID:YCfmzOzE0
>>148
ぶつかって転倒したんならこの女は大怪我してるわアホ
0153アストモくん(沖縄県) [ES]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:41:09.06ID:u2zAkW5T0
>>148
周囲の状況一切無視して言われても
周りからしちゃ君のマスターベーションを見せられてるだけだよ
0154ライオンちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:41:23.19ID:+ycfyxDm0
>>10
だから昔の人は
女は家で編み物してろって外に出さなかったんだよ
邪魔だし迷惑だから

そういう意味ではイスラムは正しいよ
0155こんせんくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:41:35.68ID:3AUKQ6Qo0
ID:3LenWY2C0はロードレースがどういうものか知らないアホか、単なるレス乞食のどっちかだからまともに相手しても無駄だろ
0156かほピョン(愛媛県) [IN]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:41:58.63ID:C5HejuKz0
このアホ女の目的はテレビ映りたいだけかも知らんけど次同じことやる奴は確信犯だからとりあえず厳罰に処しとかないと不味いんじゃねーの?公平性の原則とかないのかな?
0159みらいちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:43:33.47ID:5VjVfZoF0
「見せられないよ」のフリー素材画像にそっくりだよな
0160カッパファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:44:26.12ID:3LenWY2C0
日本語も読めない低能を相手してたのか俺は 時間の無駄だったわ
0164フクタン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:50:37.35ID:rewsr1YL0
>>10
エスカレーター降りた所で立ち止まってキョロキョロするのは必ず女
危ないっつーの
0165みらいちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:50:49.82ID:5VjVfZoF0
>>35
あの渋谷の救急車で渡るの止めない歩行者の動画も
よく見ると男性は立ちどまってて、女性が立ち止まってないのが判る
0169晴男くん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/10/17(日) 19:56:38.28ID:cqAOfSVV0
壊れた自転車とか選手の治療費とかはどうなんだ?
200万どころか桁が違う話になるぞw
0174ソーセージータ(光) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:14:14.17ID:8t9MGHWU0
>>10
ATMやレジでノロノロしてんのも女だよな
男は周り見えてるからカバン弄るのは一旦退いてからが大半
女の脳はマルチタスク!とかぬかしてたのは何だったんだよと毎度思うわ
0175トッポ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:14:20.77ID:4EU2CVaT0
>>10
流れの中立ち止まるにしてもそこから30cm程ズレるだけで迷惑度かなり変わるような状況で
かたくなに堰き止め続けるのもまんこだ
0176ピンキーモンキー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:14:34.63ID:xLoLrPHH0
>>35
女って馬鹿だと改めてわかるいいjifだね!
0178ラジ男(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:14:50.95ID:jCzHZ96E0
>>10
何年か前に女性が後ろで気配を感じてふりむいたら男がちんこでコプター運動をしていたのって記事を読んだよ
0179あおだまくん(新潟県) [SY]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:16:11.08ID:WbsENtR10
>>35
こういう女は死んで欲しい
0180エキベ?(岡山県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:16:43.77ID:z3FAFjoO0
>>35
これ告発していいレベルだろ
0181ペコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:18:05.58ID:ph3KGUl00
>>6
派手に散ったなw
0182ポッポ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:19:00.91ID:zDYsQ8ZQ0
これさ、まだチャリレースだったからまぁまぁで済ませてるけど、TTマン島のガチな奴でやったらほんと死刑にしてくれよ
0184鷲尾君(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:21:49.92ID:zKPQNAIW0
このカス女逃げてたのに捕まったのかw
0186京成パンダ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:26:34.55ID:ux40O8TD0
ただでさえガサツな外人なうえに女だし
0187ぽえみ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:29:00.54ID:fgs6G6kX0
>>81
全部断られた後に初めに電話した病院へ再度掛けたら連れてきてって言われたってこと??
0188ドギー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:29:36.08ID:nwG+Lm560
イスラムテロのターゲットに
0191こうふくろうず(愛知県) [NL]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:30:40.82ID:25dpY4wJ0
ふつうに名前割れてどこいってもフルボッコだろ
0192カッパ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:32:53.97ID:l7EYefn10
収監されると始末するの面倒だからさっさと出せってマフィアに言われたんじゃね
0194大吉(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:33:31.53ID:sQWEhX4T0
刑事罰は大したことないのはわかるわ。悪意でやったわけじゃないし
問題は民事じゃないのか。治療費、破損した自転車の費用、怪我した選手への補償とかで個人じゃ払える額になるとは思えないが
0196エコまる(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:34:58.92ID:4jqOcW0s0
>>3
ものすごい重力が発生して月が軌道から弾き飛ばされて大変だったね
0197おたすけ血っ太(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:35:04.66ID:TFLDoLER0
看板のせいで位置エネルギーがおおきくなったか
0198ゆうちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:37:39.16ID:UEwVJcMp0
刑確定ってあるんで開いて見たら…執行猶予だから刑じゃないというね
0200801ちゃん(大阪府) [PT]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:39:07.90ID:dlGTKzlx0
甘いなあ
骨折、靭帯損傷で後遺症が残ってる選手も居るんじゃないのか
0203カッパ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:45:45.06ID:l7EYefn10
>>199
あれは家事しながら子育てしてる私すごい!ってのをアピりたいがための言葉だからな
単純に男の方が脳のスペックは上なんだから男がガチでやれば普通にできるどころかもっと効率よくできるっつーの
0205みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 20:58:12.91ID:eyLGdjfe0
>>160
哀れな奴
チーン!
0209パーシちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2021/10/17(日) 21:16:46.10ID:UiIRvUxi0
ロード乗ってる人達って気持ち悪い
0213ヨドちゃん(群馬県) [DE]
垢版 |
2021/10/17(日) 21:40:32.64ID:NlfdGrJ50
ツール・ド・フランス選手のロードバイクとか選手の治療費ってやばそうだな
0215タマちゃん(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 21:45:25.09ID:Ypxr3EpZ0
マンコはゴミしかいねえなあ
0216↓この人痴漢で(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 21:50:32.95ID:hoLcB+Dn0
>>214
突き飛ばしてでもエスカレーターから出ないと怪我するからなぁ
穏便にやっても体をぶつけて前に出るくらいだね
0217おおもりススム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/10/17(日) 21:54:03.86ID:Aw2OySuR0
ピチパンが悪い
0218V V-PANDA(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/10/17(日) 21:54:25.65ID:hD+UhQ+p0
>>131
お前以外はみんな人間だから、反芻はできないんだぞ?
0219ニッパー(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/10/17(日) 21:55:34.29ID:8Lp0rbnE0
>>6
こんなん実刑だろw
0220元気マン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 21:59:35.44ID:bauhKNZP0
>>10
歩道の真ん中でいきなり立ち止まってスマホ弄りとか
横断歩道で信号青でもスマホ弄りとか
0221アンクルトリス(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 22:08:25.78ID:2Rfco7qj0
まあ、アホだが悪質でもないしな
0222リボンちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 22:15:31.34ID:EsnJYr9I0
>>10
運転しててもそうだよ。
住宅街の細い道で女が下り、おれ上り。
わざわざこっちはライトつけてハイビームにしてても突っ込んでくる。

んで、おんながわのわずかな左のスペースに頭だけ突っ込む、切り返してまっすぐスペースに行けば通れるのに。

バックすらしない。

なので
この女どうするのかなー?ってみてたら
スペースにさらに「頭だけ!」突っ込んでしかも金属の鎖にバンパー食い込ませてる!!

馬鹿なのかな?と。
素直に30mバックしてすれ違えるところに行けばいいのに車体傷つけてんだよな。

でもおれの車幅でギリギリだからこっちは止まったまま。

向こうはさらに金属チェーンぴんぴんに伸ばすまで突っ込んでた。

結論
女は車を傷つけても意地でもバックしない。

ちなみに相手はfit
0224リボンちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 22:18:48.93ID:EsnJYr9I0
>>39
有馬記念の最後のストレートにハンドスピーカーでサイレン流しながらコースに乱入するようなもんだぞ??

ツール・ド・フランスの表裏の掛け金どうなってると思うよ?
0225ミミハナ(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/10/17(日) 22:25:22.75ID://34zfwU0
>>10
歩道一杯に広がって歩いてる学生とか頭おかしいわ
背後から人が来てもシカトだし
0226キタッピー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/17(日) 22:26:49.42ID:txyezQKr0
>>10
エスカレーター降りた場所に平気で立ち止まる
改札出たらその場で立ち止まる
0227キタッピー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/17(日) 22:30:53.34ID:txyezQKr0
>>10
そいうやこないだスマホいじりに夢中で
踏切の中にいるのわからなかったポンコツまーんが死んだよな
0228梅之輔(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 22:32:04.29ID:fKt7dSR00
>>164
エスカレーターの入口で俺の前にいたおばさんが、急に気が変わってU-turnしてきた時は殺意が湧いた
0230女の子(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/10/17(日) 22:39:00.27ID:KyZYeQQO0
>>176
少し前スマホに夢中になって遮断機の中で電車に跳ね飛ばされた女居たよなぁ
0232環状くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 22:45:23.90ID:McgB+dhf0
>>10
俺始発駅の利用者だけど
2人通れる幅の通路の真ん中を歩くのも来た電車の乗客が降りるのを待たないのも老若問わず女
統計学上有意な差レベルじゃなくて10割近く女
0234ゆうゆう(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/17(日) 22:57:23.55ID:3DB6NC4c0
>>6
芸術は爆発だ!
0235セフ美(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:25.46ID:gBh6vJml0
警備が甘かったのは許されたのか
0236ゆうゆう(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/17(日) 23:17:59.89ID:3DB6NC4c0
だれかコロナ禍でゴルゴの依頼方法を教えてくれ
0237マンナちゃん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/10/17(日) 23:19:18.87ID:G/Jatr9z0
割とすんなりコース上に出られるようになってるし
起こるべくして起こった事故かなと

でもその身近さがファンからは好評なんだろうな
0238おばこ娘(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 23:22:18.60ID:xOjOJ1iV0
>>235
その辺ガチガチにしてら
観客というシステム無くすしかなくなるわけで
ファンが離れたら大会どころじゃなくなる
0241さくらパンダ(静岡県) [FR]
垢版 |
2021/10/17(日) 23:34:39.76ID:Bq3Mrvao0
>>10
たぶん本能的なものだろうね、視野は男と変わらなくても処理ができない。できないから被害者意識も強くなる。
0242マコちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:17.29ID:KcDrm62c0
>>230
最初気の毒にと思ったけどこーゆう動画見るとちょっと見方変わってしまうな
0244やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 23:43:10.17ID:/qN6n/AV0
わざとやってるもんな。
あれはボケがツッコミ待ちをしてるみたいなもん。
大惨事になったのは予想外だろうが
0245ニック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/10/17(日) 23:50:21.42ID:igd4KhDY0
>>10
改札で引っかかってるのも大抵女 改札では後ろに付かないようにしてる
0246ベーコロン(東京都) [KE]
垢版 |
2021/10/18(月) 00:03:10.68ID:mhQEsEUo0
歩きスマホで前を意識しないまんこの数は異常
ちんこはスマホ見ながらも前を意識してるがまんこはスマホ見だしたら一点集中
アホなんだろう
0247ミルパパ(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 00:09:02.15ID:GmvIGCU30
ロボトミーしゅでゅつ(何故か返還出来ない)の刑でええやろ
調子に乗った罰や、大人しくさせたが良い
0248やいちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 00:10:19.56ID:u5GJMA3U0
>>10
そうかな?
男でも多いぞ?
急がないくせに横に広がって他人の動線遮るのは
0249マコちゃん(長屋) [KR]
垢版 |
2021/10/18(月) 00:10:20.59ID:2RrbMKJD0
ハロウィンにこの女のコスプレする輩が現れる予感
0250ラビリー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 00:15:00.47ID:VomtUbjx0
>>16
こんなバカどえらい目に逢えばいいと思うわw
0252リスモ(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 00:26:22.56ID:tDCcmY380
なんかエキサイトバイク思い出した
0253藤堂とらまる(岡山県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 00:33:00.94ID:lfpdRrKl0
人格破綻王ひろゆきの悪事歴

〇1999年、あめぞうを盗作し、2ch開局
〇本家アメゾウを荒らして潰す
〇経歴詐称(開局当時に、米国留学がウソだとバレるが、いまだ詐称)

〇ログ取っているのに、完全匿名制掲示板と嘘を付いて集客開始。
〇初期は、ユーザのログを無断で大手通信社に売却し、キックバック。以降も、ログデータを企業に販売。
〇アクセス数を少しでも増やす為、それまで守られてきたネチケット文化を崩壊させる
〇ネオ麦茶の投稿を改竄し、西鉄バスジャック事件の犯行予告が書き込まれていたと偽り、メディア進出に成功

〇2001年8月末、2chを使った風説の流布で、株価操作をして儲ける。
(公式雑誌2ちゃんねる+Vo1.1 19p(平成15年3月22日発行)で株価操作を暴露)
〇プロ固定(サクラ要員)を使った印象操作や炎上商法をくり返す。
(公式雑誌2ちゃんねる+Vo1.1 68-69p(平成15年3月22日発行)でプロ固定を暴露)
〇プロ固定による企業叩きと、2chの炎上火消し企業「ガーラ」や「ホットリンク」と結んでマッチポンプビジネス

〇プロ固定に炎上商法(祭り)をやらせすぎ、自殺者を含む被害者が続出。
〇被害者からログ開示請求されても、プロ固定にやらせていた事を隠す為、開示拒否。
〇複数の訴訟沙汰となるも、全て無視し、裁判に出席すらせず。
〇述べ30億円の賠償金を踏み倒し。
〇2009年、パケット社に2chを譲渡したと嘘を付き、その嘘を本にまでして出版
〇強制執行対策の為に所得を隠し、節税・脱税し放題。
(2013年に一億円の申告漏れがバレて追加徴税)
〇2014年、2ch運営から追い出され、偽2ch騒動を起こす
http://tarakoumihe.wiki.fc2.com/
(ホットリンクとのインサイダー取引も発覚)

〇2021年、300人分のキャンセル料踏み倒し

参考サイト
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html
0254アストモくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 00:33:07.74ID:/2etAqd50
どこの国にも馬鹿はいる
0255環状くん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 00:46:29.06ID:OUpge5T+0
大会側も柵で囲うなりしてないんだから執行猶予が妥当だと思うけどな

飯塚に極刑求めたり、お前ら他人に厳しすぎ
0258モノちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 01:09:09.00ID:0qjELBVS0
>>1
悪意が無いなら許されるの?
バカは無敵なの?
0261すいそくん(光) [MX]
垢版 |
2021/10/18(月) 01:54:23.56ID:vLYIzy7/0
>>10
前も見えてないよ
他人が歩いてるところに普通に斜め前から突っ込んでくるよ
それが奴にとって最短ルートなんだろうけどその進行方向には他人がいて
結局その他人がぶつからないようによけるはめになるのが理解できてない
0263きのこ組(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 03:40:39.43ID:OvgfVHqI0
そもそも選手と観客の距離が近すぎるとか言って運営の管理体制の問題を指摘すればまんの勝ち
次回からガッツリ距離離して糞批判される
0267テッピー(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:12:31.66ID:juKAWZNs0
>>73
今年を棒に振る大怪我した選手もいるし損害は直接的なものだけでも相当なもんだけどな
無い袖は振れないとは言えそっちの話はまた別だろ
0268ピカちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:15:27.16ID:5nFBbCN20
>>35
な、オンナだろ?!
0269シャブおじさん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:47:52.70ID:Cp/JDXiA0
>>10
今はそれにプラスして歩きスマホしてるからなw
0271さいにち君(広島県) [CA]
垢版 |
2021/10/18(月) 07:07:45.13ID:8ZQK+cdN0
>>16
案外マフィアが一服盛ったのかもw
0273いくえちゃん(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/10/18(月) 07:26:28.01ID:fEZaFrJY0
プロはバイクコントロールが滅茶苦茶上手い
その選手を転倒させてしまうレベルの妨害ってヤバすぎ
そして刑が軽すぎ
0274レインボーファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 09:07:58.31ID:LzFNfcTx0
>>3
踏み切りの竿と同じで折れるから心配なし
0275とれたてトマトくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 09:10:49.21ID:Ug0+VeXu0
コース上にボード持って身を乗り出したら選手とぶつかるって普通気づくよね?
なんで気づかなかったの?
知能ミジンコなの?
0277ななちゃん(ジパング) [MY]
垢版 |
2021/10/18(月) 10:06:53.65ID:pRRS6c3r0
>>3
お前の小さくて醜いチンポがちぎれて血まみれになった姿で世界中のお茶の間に映るという惨劇が生まれたわけか…
0278いたやどかりちゃん(光) [NL]
垢版 |
2021/10/18(月) 10:08:23.81ID:pGadq9g30
マフィアはどうなった
0283チーズくん(光) [BE]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:25:38.05ID:GZAWBb4e0
いったん現場から逃走したのが心象悪い
0286いろはカッピー(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:43:10.47ID:V8u18wsn0
>>46
ひろゆき人形
0287パナ坊(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:46:51.47ID:yy+TtODd0
>>31
>>1
>またフェミ割引か…
>悪意がないとか自首したとかで減免しちゃダメだろ…
>結果責任のみで判決しないと…


女は得だよな〜
迷惑かけても簡単に許されるんだもな
0288カーネル・サンダース(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:49:27.86ID:toKKQZhS0
>>282
俺も女の行動は気分で立ち止まったりU-turnするの分かってるから、常に2,3人分くらい離れるようにしてる。
0289らびたん(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:50:21.11ID:KFV3lLp/0
これって女性が立ち去ったのにわざわざ探し出して責任取らせてんだよな
ここまでする執念を安全対策に回せよ運営は
0290ゆりも(沖縄県) [CA]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:10:43.65ID:QUDtF/ef0
>>289
この距離感でレースを見れるってのもこのイベントの魅力だからさ
それを目当てに来てる客の方にもそれを踏まえた行動が求められるよ
何でもかんでも運営ガーって言ったらもう柵立てて離れたところで見るイベントになるしかない
公園から遊具が消えていくのと同じことだよ
0291アカバスチャン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:37:10.93ID:1NE2Ctni0
これでユンボヴィスマはいきなり終戦したもんなあ
0292PAO(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:53:23.44ID:iqWNGrzy0
>>16
執行猶予の後に、どっかに売られるんじゃね???
案外コンゴとか・・・
0294いっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:25:36.09ID:cV1n+NNZ0
>>290
でも客が出しゃばってきて邪魔な状態って放置されてきたじゃん
今回女が大惨事を起こしたのはたまたまだってくらいに
レーサーが切れて観客殴ったり蹴ったり追いかけたりしてきてさぁ
欧米人のでしゃばり根性ひどすぎるわ
0295デンちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:36:21.15ID:ZwScIXAO0
>>5
市販されてる車両にレースのコストは乗せてあるから
大した損害金額じゃないと思うよ
フレーム自体の元々のコストなんて数万くらい
0296テッピー(東京都) [IT]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:39:11.45ID:Hf7uYQ7z0
レジで後ろにたくさん並んでるのに
店員にどうでもいい話をしたがるババアみたいな
0298エコてつくん(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:47:43.85ID:aM0FAv1S0
>女性は自ら出頭したため反省しているとみられ

現場から逃走したのに
0299りぼんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:50:08.73ID:LN1/Bzp50
>>1
ヨーロッパ、法治国家じゃねえなこれ
0300ガブ、アレキ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:50:50.10ID:TUDdfVPr0
活発なバカってのが一番タチ悪いんだよなシンジロウ
0301総理大臣ナゾーラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:51:53.14ID:IP50tLPO0
思ったより軽いな
どんなバッグがついてるんだろ
0302アイちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 14:54:37.90ID:L5G/2PSq0
ツールドフランスって裏表両方の社会で
賭け事の対象になってたりすんだろ?
釈放後 行方不明にならなきゃいいけど
0306キリンレモンくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 16:20:26.93ID:NPL9DLS+0
>>187

> 全部断られたら連れてきてって言われた最初に電話した病院

書き換えようか

最初に電話した病院には「他全部断られたら受け入れてもいい」といわれた。
他全部っていくつあると思ってるんだよと。。
0308(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:12:29.44ID:p1QbRDo30
>>289
罰を与えてやるのは本人の為でもある
罰とは償いの機会を与える事だからな
0311さっしん動物ランド(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:45:42.83ID:VZV3cTJl0
訴えた所で無い袖は振れんやろ
0312ペンギンのダグ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:21:23.20ID:j8DFL/Jb0
おじいちゃんおばあちゃん天国へGO
0313ぺーぱくん(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:01:43.97ID:9YPilmUU0
>>3
範馬勇次郎さん来てたんや
0314ブラット君(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:03:35.10ID:b65W5LLy0
看板を持ってる分だけ位置エネルギーが高かったんだな
0315りぼんちゃん(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:09:38.63ID:b3mcmu2Z0
自転車乗って夜帰宅途中同じレーンを中年夫婦が夜のお散歩みたいにサイクリング
なんか危ういから俺は左に寄せて止まったけどライトアップされた木々を見上げながら嫁さんは俺にぶつかってきたよ
0316一平くん(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:31:59.48ID:EsOOtQKb0
>>295
一度、競技用扱ってる店見に行けば?
「フレーム自体の元々のコストなんて数万くらい」
コスト(原価)と同額で店頭販売するのか?
しかも数万円て・・・・。
 軽自動車の値段見てフェラーリーやロールスロイスも
同じぐらいの値段と思ってるようなものだぞ。
0317チャッキー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:44:32.74ID:Huk4X6bd0
マフィアの賭けを台無しにした可能性はあるよな
そっちのほうが怖い
0318ホックン(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:06:30.88ID:b3GULHSi0
女って距離感とか全然把握してないからな歩いてても避けないし
0319緑山タイガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:09:42.26ID:jsFhMI3U0
>>32
空間認識能力とかじゃなくてチヤホヤされて育って譲ってもらうのが当たり前すぎて周りの人に避けてもらってる事に気づきもしないで安全に生きてきたからそうなってるだけ
だから車のすれ違いの馬鹿かお前はのAAみたいなことが起こる
まんこ使ったりおっぱいチラつかせて甘い声出せば馬鹿な男共が勝手に譲るから今後もこれは変わらない
0320パーシちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/10/19(火) 00:08:03.78ID:V8z0AmMY0
>>148
フライで飛んできたボールに集中して前見てない野球選手が、
テレビに映って田舎の爺ちゃん婆ちゃんにアピールしようとして試合中のグランドに飛び出した観客に
まともにぶつかって転倒した ら君は選手を責める訳やね。
マラソンでも競歩でも自転車でもバイクでも自動車でも
道路封鎖を公的に認められている公道レースってそういう事よ。
0322やいちゃん(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/10/19(火) 01:19:04.84ID:E7O9cICG0
ロードレースの観客については色々考えさせられることがあるんだよなあ
事故もそうだしお金の面でもね
沿道での観戦に入場料とか取れないからレース自体が資金源にならないっていう
スポンサーに切られてたらチームごと終わりだし、現状ではトッププロなのに年俸がショボすぎる
面白い競技なのに
0323こぶた(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 03:13:30.47ID:SgoY601x0
これ厳しくしたら
運営側の警備費やら
ルート選定に条件が厳しくなっちゃうしな

結局きついお叱りで済ますしかない。
0324メーテル(光) [HK]
垢版 |
2021/10/19(火) 03:41:47.79ID:o7CEtlaA0
面倒だし適当に野に放つから煮るなり焼くなり好きにしろって事だろ
0325こうふくろうず(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 03:45:45.87ID:+31c3E8V0
どう見ても最初からわざと選手にぶつかって話題になるところまで考えて実行したとしか
0326あまちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 06:37:28.44ID:MMEMSztc0
なんか猛烈な嫌悪感を覚えるのは
ポーズと表情と服装と文字の全てがキモいからだろうな
0327セントレアフレンズ(ジパング) [HU]
垢版 |
2021/10/19(火) 07:02:07.42ID:jogW5vUc0
俺がトニーだったらPTSDで走れなくなったと
おばちゃんの家族しゃぶり尽くすんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況