X



ソラシド水口さん、全紙やけどで入院していた!! [952977951]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーハオ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:33:58.87ID:nHQyjo5W0●?2BP(2000)

9/30(木) 14:07
日刊スポーツ

ソラシド水口靖一郎、全身火傷で2カ月間入院「生配信中の演出で事故」
ソラシドの水口靖一郎
お笑いコンビ、ソラシドの水口靖一郎(45)が30日、ツイッターを更新。7月末に全身にやけどを負い入院していたことを明かすとともに、退院したことを報告した。

水口は「私事ですが、7月末に生配信中の演出で事故りまして全身火傷をしてしまい入院していました。年内難しいかもと言われてたのですが、医療関係方々のおかげで今日退院する事が出来ました」と、約2カ月間の入院および退院したことを報告。「この度は関係者及び、応援して下さる方々にご心配ご迷惑をお掛けしまして本当に申し訳ありません」と謝罪した。

今後の活動については、「退院後即復帰とは行きませんが、自宅療養+リハビリ進めて1日も早く復帰出来る様に頑張ります!」と意気込みをつづり、「お仕事も、少しづつ確実に復帰出来る様にして行きますのでよろしくお願い致します」と呼びかけた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210930-39300564-nksports-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f0aa9941ba8ffb94021bbc484ed79a9bed55656
0007ゆうゆう(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:38:09.49ID:+3CZ9iQX0
全紙やけど、なんや?
0011タッチおじさん(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:39:55.57ID:ZSAYNCY40
全紙で報道されたか
0012ハムリンズ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:40:03.71ID:u+kYY7Rn0
誰か知らんけどふざけて全身火傷するような馬鹿をテレビに出すなよ
スポンサー企業は不買やで
0014ばっしーくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:40:35.51ID:g+ZAXnnS0
生配信中に全身火傷って
それで何の話題にもなってないのか
オイルマッチで部屋燃やした奴を見習え
0015アッピー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:40:58.97ID:wSjbFHB+0
ソラシド空気
0016天女(長崎県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:41:45.01ID:pK/AtkWH0
あの有名なソラシド水口さんの代表作はなんだってばよ
0020けいちゃん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:43:24.19ID:fUpC4W810
誰か知らんが100億%大阪生まれと分かる醜さ

この醜い顔は大阪以外からは絶対に生まれない
0021なっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:43:46.19ID:FeakQP+90
話題にもならないほど無名なのか。まぁ、死ななくてよかったな。
全身ケロイドなら地獄だろうが、それも女の子じゃなくて良かったな。
0024マックライオン(東京都) [TZ]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:44:57.13ID:8NHYrTWc0
生配信なのに誰も知らなかったのかよ
誰も見てなかったのか
0025スカーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:46:39.74ID:7tSr3pFP0
ソラシドエアーの社長とかかと思った
0029ポンパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:48:17.57ID:/E/XnLWK0
ゆうたら火傷やけど
0030メガネ福助(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:48:23.21ID:a04aU/0Z0
生配信で全身やけどなんてバズらないはずがないのに無名すぎんか
0035おにぎり一家(光) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:53:23.36ID:xBTOU4Ik0
一方相方は2tの土を購入していた
0036サンコちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:54:49.52ID:s3w5o+kz0
45歳かあ
世代としてはフットボールアワー、タカトシ、チュートリアルあたりで
同期は麒麟で後輩にオリラジとキングコング、南海、ノンスタがいるのね
どの段階で諦めるのが正解やったんやろ
0037タヌキ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:54:50.16ID:buJ1xzKK0
年まつの楽屋ニュースでしか知らない
0038ゆうさく(新潟県) [AT]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:56:42.16ID:mAy51n7V0
芸人ならその動画をあげてナンボだろ しょーもな
0039ピーちゃん(愛知県) [BE]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:59:45.89ID:HvubZslw0
45歳でも若手なのか
0040ハッチー(愛知県) [CL]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:59:52.46ID:o/DnU8sP0
何やったの?持ちネタにガソリン芸でもあるの?
ていうか誰
0041サン太郎(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:00:17.10ID:iQVMwuxa0
全紙で報道されるくらいのニュースだったのか
0042かえ☆たい(茸) [ES]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:00:37.92ID:GajOXCQj0
>>8
朝鮮回線の中華アンドロイドか
貧乏人は日本から出ていけよ 粗大ゴミ
0045くーちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:02:43.45ID:LpZjWvet0
素人でも生配信中に全身やけどを負ったら話題になるだろ…
0046マップチュ(光) [CO]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:05:01.41ID:6LTSXkkH0
昔のカンフー映画にでてきそうな人
0047ラジ男(茸) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:07:09.17ID:8z4MVNbm0
漫才中にゴールデンカムイのやつみたいに汁出てくれば笑い取れそう
0049ひよこちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:07:58.92ID:444sc3E70
ロケット花火で飛ぼうとしたのかな
0052お父さん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:11:04.62ID:00GuG8Qr0
>>49
1or8復活したのか
0053ニッパー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:12:56.52ID:sUNcacB20
何をどうしたら配信中に全身やけどなんてすんのよ
0057おたすけケン太(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:26:48.42ID:oTM55FVS0
>>1
スレ立てる人は1度タイトルや本文、リンク先、ソース先が誤ってないか、内容が公序良俗に適しているかなど振り返るくらい慎重さがないと務まらないぞ。
0060み子ちゃん(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:32:42.90ID:Q+1OwgKm0
>>57
ν速にそんなの求めるなよ
+行け
0061ウリボー(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:33:37.87ID:2BOeWsoc0
ヒロミを思い出した奴はおっさん
0063お自動さんファミリー(東京都) [BE]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:36:27.55ID:2swD4GMd0
>>57
すべってるぞ
0064MILMOくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:37:23.11ID:w9Lv7oQ90
>>62
3ヶ月前の事で未だにSSが出て来ないってことは誰も観てなかったんじゃねえのw
0065あまちゃん(山形県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:38:15.08ID:xe4cw6C60
山形県民なら多少は知ってる
0068V V-PANDA(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:51:40.35ID:/IkFD8Jv0
キッチリ二ヶ月間ツイも止まってるんだなw

>>24
邦正の有料ニコ生が数十人とか聞いたぞ・・
このクラスだとどれくらい居るんだろね・‥‥
古参素人生主の方が客数集まりそうだな・・
0069ヱビス様(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:53:40.76ID:ANgeNYnf0
二ヶ月じゃ大した事ないんだろう
0071アイミー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:05:28.41ID:SuU+CGgb0
どんなことをして事故になったのか、どの程度なのか
何一つ分からない最悪の記事
0072あんしんセエメエ(栃木県) [KR]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:08:40.38ID:fxzdJE790
全身といっても顔だけは無事ならお笑い芸人として元通りやっていけるけど顔のやけどは治っても見た目ヤバくてボケられても笑えないべ。誰だか知らんけど
0077晴男くん(宮城県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:22:37.76ID:PUd+fOki0
グルーポンスカスカおせちバードカフェ社長が
今そう言われてるのかと思えば全然違う人だった・・・
0079パルシェっ娘(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:33:25.44ID:PjKDf6Gt0
>>72
チョット調べた感じでは顔は無事そう。
「背後霊全部焼いてみた」とかいう実況中に車に火が燃え移ったのをあわてて手で払って、両腕のほぼ全体がヤケドしたらしい。
背後霊の祟りやね。

>>73
実況動画で、観てた人には厳重な箝口令が敷かれているらしい。
そもそも不人気だっただろうし、動画残してる奴も居ないんじゃないかな?
0090とびっこ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:48:33.60ID:K/E8COII0
45歳にもなって何やってんだ
0091ちーたん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:49:23.26ID:1sRfIkby0
火?湯?
0092お買い物クマ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:56:31.90ID:eTvUA3sB0
YouTuberは命懸けなんだな
0093ポッポ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:59:32.56ID:5L7PtSv50
こんなに体張ったのに誰も何やったか知らないってどういう事だよ
0095あいピー(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:05:10.52ID:6pypNNx/0
・背後霊が列をなして並んでいて後ろの背後霊はもう誰に並んでいるか分からない
・占い師が水口靖一郎という名前を見ただけでギャーっと叫び逃げ出した
0096買いトリーマン(光) [FR]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:10:01.51ID:YiCw3mmT0
熱湯系のやけど?
火で全身やけどだったら青葉みたいになっちゃうでしょ
0097チューちゃん(庭) [JP]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:13:20.35ID:qI3iDeX20
山形住みます芸人だからローカル仕事はコンビだけど東京に呼ばれるのは相方の本坊だけだったもんな
自分だってという想いがメラメラ燃えていたんだろう
0099虎々ちゃん(光) [IN]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:21:03.18ID:4igAS/fa0
>>82
それヒロミ
0101ハナコアラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:24:10.32ID:EjRgjoCe0
>>14
ナゼソコニステタシ
0102ハナコアラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:24:56.21ID:EjRgjoCe0
ヒロミ
少年隊
ソラシド
0103アソビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:25:34.90ID:k050HVXc0
ソラシド哎呀(アイヤー)
0104パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:25:53.47ID:mSTszEfz0
まずその生配信自体が全く話題になってなかったんだなこの知名度のなさは
0111スピーディー(茸) [EU]
垢版 |
2021/10/02(土) 13:37:11.55ID:tUcLD3i/0
>>75
お前みたいな馬鹿が嫌いなんだよ
0112はち(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 13:53:03.89ID:j+GTFp0t0
SHOWROOMに水口のルームあるからその時にやらかしたっぽいな
SHOWROOMはアーカイブ残らないしわざわざ録画してる人も居ないだろうから事故映像は多分無い
0114ひよこちゃん(島根県) [BR]
垢版 |
2021/10/02(土) 14:45:55.42ID:rmemYGi/0
経緯を説明しろ
0117こぶた(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/10/02(土) 15:50:51.28ID:4ZvhrSyE0
>水口は「私事ですが、7月末に生配信中の演出で事故りまして全身火傷をしてしまい


芸能人が仕事でやってたんだとしたら「私事」じゃなくね?
つーか何をして何がどうなって全身火傷なんてことになったんだよ?
誰かの演出でそうなったなら、業務上過失ナントカみたいな話じゃねーのか?
0118石ちゃん(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/10/02(土) 15:52:43.78ID:XEB16NRi0
そこまでやって話題にもならないとか今後も無理だろ
0119ソニー坊や(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:25.90ID:t3Yq3m5C0
少しググったけどどんな状況で事故が起きたとかの詳細は見当たらないな
この配信見てた人いるんだろうか…
0122MiMi-ON(茸) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 16:08:33.82ID:IItmiIxO0
誰?オンバト芸人くらいの芸歴だけど
0123ハーティ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 16:14:11.01ID:Aykw3GhB0
炎上商法になってないところがすごい
0124りぼんちゃん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/10/02(土) 18:02:58.71ID:ZdQLyiqD0
医者:あらら酷いね。何したの?
カス:生配信で背後霊燃やしてました
医者って大変だなあ
0125てっちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 18:46:37.75ID:Imft/PXw0
本坊は山形住みます芸人
0126ローリー卿(山形県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 18:55:37.31ID:j94StW9s0
YBCの番組でしばらく水口居なくてコロナかな?とか思ってたらコレかよ
0127あかでんジャー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 18:59:52.82ID:2aRSgrug0
7月の生配信が話題になって無いって事は誰も見てなかったんだw
0132まゆだまちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 23:46:29.81ID:BQR6y52D0
なんと言うひっそり感
0134(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/03(日) 00:11:10.68
両手は後遺症が残るレベルの酷さだねw
0136いろはカッピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 01:51:59.28ID:/zZGgy7S0
>>133
独りで「押すなよ絶対に押すなよ」
0139なーのちゃん(香川県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 14:14:14.75ID:hKQbgGf30
ソラシドエアしか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況