X



野田聖子、同じ山口組系列にいた猫組長が旦那の在籍の事実を認めるもブログで苦しい言い訳を始める。 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:11:05.58ID:VpH5yheT0●?PLT(13000)

野田聖子(衆議院議員 / 岐阜1区)

@noda_seiko93

私が夫を信じる理由 野田聖子です。 私の夫が元暴力団員であるとする週刊誌報道が続いております。先日、ブログ等で事実無根であることをご説明しました。改めて「信じる理由」をご説明します。


野田聖子(衆議院議員 / 岐阜1区)

@noda_seiko93

さん

「文春」が根拠としている警察庁のデータベースについては、夫が文春を名誉毀損で訴えた裁判の判決において、証拠として全く信用されなかった怪文書であり、判決でも夫を「元暴力団員である事実を認めることはできない」と認定しました。


野田聖子(衆議院議員 / 岐阜1区)

@noda_seiko93

「新潮」との裁判で証人として出廷し、取材を受けている元暴力団組長については、裁判で虚偽の証言をしたとして、偽証罪で刑事告発し、受理され、警察においてすでに捜査が始まっています。 また、元暴力団組長の証言が真実ではないとする新たな陳述もあります。


野田聖子(衆議院議員 / 岐阜1区)

@noda_seiko93

以上のことから、今後の捜査により私の夫が元暴力団員ではないとの真実が明らかになると考えます。現在、夫は自身の名誉回復を求め係争中です。皆さまには諸事情ご理解の上、不当な誹謗中傷等はお控えいただければ幸いです。

https://mobile.twitter.com/noda_seiko93
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002リトナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:12:22.63ID:/rxmMfoB0
猫組長

鼠先輩
0004メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:12:57.34ID:9T4fenOB0
893
0005アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:13:33.46ID:VpH5yheT0?PLT(12000)

枝じゃなくて二次団体の本部長だった男が言うならまぁそうだろう
0011エルビテグラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:17:02.71ID:uFK2VJYd0
この場合、立派に更生しました!と言っといた方がいいのでは?
0014バロキサビルマルボキシル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:22:16.39ID:9+YE7XPJ0
>>1
こいつは高市の足を引っ張るためだけに出馬した捨て駒だからな
本当なら推薦人集まらなかっただろうに
0018オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:26:33.68ID:bs0ApcGd0
信じてるって都合の良い言葉。逃げ道を作ってる。認めてるようなもの。違うならもっと力強く否定する。夫が元暴力団なら議員辞職するくらい。
0024プロストラチン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:36:02.74ID:V8mnWoJV0
しかし、高市はスマホ代金を高いちにしてもうたからな
愚策で街の携帯ショップつぶしまくるし、あんなのに日本をとてもじゃないけど任せられない
まじで、国が崩壊すっぞ

てなわけで、聖子ちゃん応援
0025ソホスブビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:38:20.59ID:ZsQF5rk60
最高裁で元暴力団員と認定されたら、今度は
「もう足を洗ってるから問題ない」と言うよ間違いなく
0027バロキサビルマルボキシル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:39:21.77ID:9+YE7XPJ0
こういう地雷を持ってるから、こいつどこの派閥にも入れてもらえないんだろうな
0028インターフェロンβ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:40:39.33ID:3fogIE3L0
流石にツイターに凸ってる奴しつこいわ
訴えられるかもな
0031ピマリシン(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:44:43.99ID:SUmVpUf50
>>14
4割二階派だからな
0033アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:46:25.57ID:VpH5yheT0?PLT(12000)

>>28
裁判所が認めた「事実」だからしょうがない、国民舐めてんだろ?要するに
0035アメナメビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:46:52.96ID:cFlvZ7pT0
じゃあ確定するまで大人しくしとけば
マンコがチンポ信じるとか国民は知ったこっちゃねえんで
0036イノシンプラノベクス(香川県) [GB]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:47:23.47ID:BOzcb2070
どうせウソばっかじゃネーノ
0038テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:48:06.61ID:CGPX9IpK0
幹事長代行も危ういな
というか野党もメディアも攻め放題の自民ネタのハズだったのに
今までそれほど騒がれてないような
0040アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:50:17.49ID:VpH5yheT0?PLT(12000)

>>38
本当にやばい情報はメディアは表に出さない
0041リトナビル(光) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:51:14.87ID:aibygvyj0
旦那が隠れて表に出てこない件
0043バロキサビルマルボキシル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 21:51:57.94ID:9+YE7XPJ0
>>31
うわぁぁ
あからさますぎるw
0044オセルタミビルリン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:31.30ID:myXfHSQw0
在日
元ヤクザ(元組長証言有り)
前科2犯
恋愛商法の会社の監査役
スピンドルの会社の関係者

という噂だが全部知らないで通るのか?
特に恋愛商法とスピンドルは被害者出てるだろ
0045ホスカルネット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:03:06.85ID:7TuT8pE10
仮に正式なヤクザで無くとも
限りなくヤクザに近い存在なんだろ?
一般人がヤクザでないと立証すんのにそんなに
手間も時間も掛からんだろ
そいつが旦那なのが問題なんじゃ
0046ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:10:25.73ID:1V3LF1230
どこか野田もらってくれ。
岐阜にガチの反社は荷が重い
0048アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:14:39.84ID:VpH5yheT0?PLT(12000)

>>46
そういや岐阜ってモロ山口組だな
0050ソホスブビル(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:22:05.46ID:+0O8+oUl0
>>1 >>48
野田の旦那のいたところは会津小鉄会、山口組とは別組織。
0051オセルタミビルリン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:22:28.34ID:myXfHSQw0
柳ケ瀬にもヤクザの事務所あったような
うちの高校のそばにもヤクザ事務所あったわ

岐阜県民は大体野田聖子嫌いな気がするけど立憲や共産党は嫌だから当選するのかな
0053ソホスブビル(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:28:34.35ID:+0O8+oUl0
>>51
現在飛ぶ鳥を落とす勢いの弘道会の若頭の野内組の組事務所があるね。

あそこは青年会議所OBが聖子支持で固まってるからどうしようもない。
0054アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:32:54.73ID:VpH5yheT0?PLT(12000)

>>50
山口組の高山さんが一本化させてるから完全別ってこともない
0058パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:37:12.14ID:ni6SwX0o0
野中広務から色んな闇を継承するための存在だからな
歩くタブーよコイツは
0061ソホスブビル(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:38:18.58ID:+0O8+oUl0
>>54
それを言い出したら、時系列がおかしい。
野田の旦那がいたころは、完全な独立組織。
猫組長は神戸山口組系。
0062アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:40:54.61ID:VpH5yheT0?PLT(12000)

>>61
それはそうと結構有名なやつなのになんで野田は隠すんだろ?警察に圧力かけて証人逮捕させたみたいだし。
警察にもメリットないよな
0063ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:41:05.00ID:s457TQzf0
しかも旦那の国籍が韓国だって
どうしょうようもないね
騙されて結婚させられて、金を取られて
韓国へ情報筒抜けにされて
なんで国会議員なんてやってんだ?
簡単に韓国人に騙される人間が国会議員なんぞやるなよ
0064レテルモビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:45:43.40ID:DORAZSmV0
>>42
ほんまろくなのがいないな
0065エンテカビル(神奈川県) [FI]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:48:40.60ID:NACEcHCs0
「文春」が根拠としている警察庁のデータベースについては、夫が文春を名誉毀損で訴えた裁判の判決において、証拠として全く信用されなかった怪文書であり、判決でも夫を「元暴力団員である事実を認めることはできない」と認定しました。

裁判で元組員って認められたんじゃないの?
0067ジドブジン(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 22:59:52.20ID:iaRalOkO0
これより
高齢で無理やり産んだ重度障害の息子どうしてんの?
責任持って一緒にいてやれよ
0068レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 23:17:37.17ID:12N1onCG0
夫が悪いのに妻が責められるってどうなの
0069エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 23:28:26.69ID:A6+BMvl00
てか普通に何をしていたか証拠出したらおしまいだろ
社会保険とか払って真面目に働いてたんだろ
信じるって何?
政治家の癖してクズやな言いきれよ
0070アタザナビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 23:28:48.13ID:6jheqQb10
議員辞職だろう
0072バロキサビルマルボキシル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 23:34:36.57ID:9+YE7XPJ0
>>71
夫がヤクザなのに、なぜかマスメディアで全く叩かれない人

え?なに?工作員なの?
0074ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 23:44:21.86ID:PM+99Hx+0
みっともない醜聞が露になって衆議院選挙は大丈夫?
大物議員を相手に書いているんだから文春はガセではないでしょ、記者も命懸けだよね。
0076コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 00:01:21.15ID:BN5QmTvq0
ほんとに血縁反社だったのかよ?
0078ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 00:03:07.72ID:iUOkMa+q0
>>1
猫組長如きじゃ肉級新党のゾンビランドサガくらいしか倒せなさそう
0079レムデシビル(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/09/23(木) 00:03:57.47ID:/WJgVvtD0
NHKを始め地上波がガン無視してるのが草
0080インターフェロンβ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 00:06:00.44ID:zHz5HNmt0
え?まだ裁判やってんの? 決まったかと思ってたわ
0084ホスカルネット(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/23(木) 00:48:23.66ID:aqL+AUVK0
昌山組は名門だったらしいから在籍してたらすぐわかるでしょ
警察もリスト持ってるだろうし
0089ビダラビン(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/09/23(木) 06:19:57.74ID:TJO6Df8u0
朝鮮日報w

韓国系の夫持つ野田聖子幹事長代行が出馬表明…自民党総裁選は四つどもえ
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/09/18/2021091880005.html

野田氏は日本を代表する親韓派議員でもある。
今年2月の本紙とのインタビューで、「(韓日は)米国・中国などの大国に囲まれている状況を克服しなければならないため、運命共同体のような考えを持つ必要がある」と話すほど、両国の関係を重視している。
建設大臣を務めた野田氏の祖父・野田卯一は日韓議員連盟を創立した国会議員の1人だ。野田氏も日韓女性親善協会の会長を務めている。
在日韓国人3世の夫と、2011年に体外受精で誕生した障害を持つ息子がいることでも知られる。
野田氏はこれをきっかけに、「政治・社会的弱者の側に立つ」という考えを持つようになったという。
0090ビダラビン(光) [CN]
垢版 |
2021/09/23(木) 06:33:03.80ID:rGBkTuZc0
結婚詐欺にあった女性は口を揃えて言います
「私は夫を信じています」と
0091ダルナビルエタノール(北海道) [EU]
垢版 |
2021/09/23(木) 07:29:22.00ID:q3OeumxE0
こんなのを推薦してる議員ってw
0092ラミブジン(東京都) [VN]
垢版 |
2021/09/23(木) 07:36:03.93ID:A05a21Wd0
最近までみんな知ってて騒がれてなかったから許されてるのかと思ってたわ
出しゃばってきた時ように取っておいてただけだったw
0095ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 08:04:17.19ID:oVH3dJtr0
>>54
ゴミにさん付けwネクザはバカだなぁ
0096テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 08:05:25.13ID:KttLQV+A0
キムラ組長
0097ダサブビル(宮崎県) [GB]
垢版 |
2021/09/23(木) 08:06:31.21ID:cZoyfoBQ0
反社の定義は困難とガチで閣議決定したからなぁw
0098バラシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 08:08:18.90ID:SopdCTRu0
>>38
熱海の土砂崩れの業者の話が出ないのと同じ
0099ホスカルネット(京都府) [GB]
垢版 |
2021/09/23(木) 08:08:54.25ID:kRjiAcup0
幕末の侠客として京都の裏の秩序を仕切った会津小鉄会
0100アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 08:10:11.19ID:9mIzpyWt0
総理なるなら
旦那がファーストジェントルっていう立場になる事わかってるのかと
一般人とはいえそれなりに公の場に出てこないといけないわけで

昭恵でそこそこみんなウンザリしてる所あるだから
真実どうあれ
ちゃんと表に出して潔白証明しないと
不信しか生まれない
0102オセルタミビルリン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:42.90ID:ieoX0w4O0
つーか元ヤーコとかそんな嫌疑かけられる時点でマトモじゃ無いんだよw

まっとうに生きてきたカタギが裁判所でコイツはヤクザでしたと証言される状況とかあり得ないからw
0103アシクロビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 08:25:58.77ID:SH3JvK7D0
野党やマスゴミが本気になったらモリカケ、サクラなんかより簡単に倒閣運動できるし
海外報道からも炎上させられたりで他国の政治家からは白い目でみられて外交もまともにできないだろ
0104パリビズマブ(東京都) [HK]
垢版 |
2021/09/23(木) 08:28:17.38ID:dJhJ8Y0e0
猫組長って猫好きの経済ヤクザだよな。
マネーロンダリングで巨額の金を稼いだっていう。
本出してるけど、裏経済については経済評論家レベル。
そんな組長が沢山ある組の下っ端の組員なんか知ってるかな。
0105レテルモビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 08:36:53.78ID:ealIOAG70
国会議員の旦那になる元ヤクザは何て呼ぶの?
企業舎弟じゃ無いだろうし
0106ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 08:39:20.23ID:u0VCvULz0
本気で更正した男なら、妻が総裁に立候補するときに身を引いて離婚するよね
0107プロストラチン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 08:39:56.09ID:FwmUBpFp0
>>38
野田聖子や石破茂など、自民党議員であっても特定の人物に関してはマスゴミもパヨクも野党もスルーする
つまり元からそっち側の人間って事
0109バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [IN]
垢版 |
2021/09/23(木) 09:00:25.56ID:BguvIf4x0
旦那以前に本人が鮮人で実は被選挙権なしだった、とかないのー?
0110ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 09:01:21.88ID:/6a35peY0
>>1
変に否定するより、「更生しました」アピールの方が
多様性とか寛容性とか、この人的な主張に合う気がするが。
0112ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/23(木) 09:40:21.66ID:VVPbowpp0
>>111
高市って中道微妙に右だろ。
今の日本は左に傾き過ぎてるから、極右に見えるだけで。
0114ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 10:45:13.06ID:zGEbh++W0
「立派に更生しましたが義理人情としがらみがもれなくついてきます」

で良いんじゃないかな
0116アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/23(木) 12:20:15.02ID:9bSEWzTn0
>>14
河野が過半数を取らない為だろ
決選投票なら議員票で岸田が有利になるから
0117ビダラビン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/24(金) 06:31:32.03ID:mvmgeaeh0
>>8
弘道会の株組織だろ
0119ロピナビル(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/09/24(金) 06:55:23.41ID:Idcukh1v0
>>104
山口組分裂時
その会議の模様をTwitterで
ガンガン実況中継みたくしていたの
仕事手につかんかったわ

まさかあいつもか?
こんなことあるのか?
とか
0121ビダラビン(北海道) [JP]
垢版 |
2021/09/24(金) 07:06:21.01ID:dv7Gre5l0
「信じてる」ってだけで証拠になるって凄いなぁwwwww
流石腐れマンコ!感情だけでモノを言う生き物なだけはあるわ
だからマンコなんぞ議員にしちゃあいけねーんだよ
0122ジドブジン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/09/24(金) 07:26:12.06ID:6GV8A3Cd0
野田聖子が首相になったら国際イベントにこの旦那さん連れまわすのか
配偶者無しで配慮が必要だった小泉首相より配慮が必要になってくるなあ
0123レムデシビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/24(金) 08:17:02.62ID:SMY/w2sd0
よく立候補できたな
0124インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 08:18:11.63ID:OSw2KKsA0
結局あのガクトコインはヤクザ絡みだったってことか
0125ダサブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/24(金) 08:19:39.87ID:4bgDOdTV0
二階の和歌山支部の自民党の部落ぶも ヤクザがやってて 

ドンファン事件で逮捕されてる。 自民党と暴力団はズブズブだよ。
0128ダサブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/24(金) 08:22:00.30ID:4bgDOdTV0
>>118
一回目でとならくても、 二階はおそらく河野にいくよ 
0129イドクスウリジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/24(金) 08:22:02.58ID:HWSIHy390
再出発の機会を与えて下さい

でいいだろ
0130マラビロク(暗号化された島) [HK]
垢版 |
2021/09/24(金) 08:26:31.26ID:Lhi5jXiMO
組を抜けてからもパクられているから
組を抜けた=更正しました……って
言い訳はちょっと苦しいのでは
0132アシクロビル(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/09/24(金) 12:13:30.96ID:TrboZ5TR0
それってあなたの感想ですよね?の使いどころ
0133バラシクロビル(大阪府) [SA]
垢版 |
2021/09/24(金) 13:08:39.86ID:LJ4/N5dr0
更正も何も、反社会の人間で、しかも反日国の人間だよ、問題外でしょ
マスコミが放置してるのは、日本人を舐めてるからであって、日本が恥をかいてるんだ
0135アタザナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/24(金) 13:11:25.40ID:DV9rFD+00
モリカケの「いいね」メモが見つかったって大騒ぎしてたのが馬鹿らしくなるなw 国会に呼んで今まで何をやったのか証人喚問しろよwww
0136ビダラビン(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/09/24(金) 13:11:45.75ID:IzyuPiXP0
菱やなくて小鉄やって聞いたぞ
0137リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 13:11:47.78ID:Gs6LdSAf0
暴力団じゃないのなら
今までの経歴を言えばいいだろ
何してきた人?
0139テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 13:27:29.00ID:ryKGdZgS0
>>116
野田氏出馬で被害を被るのは、河野氏。
野田氏の推薦人は二階氏派閥。
でも、二階氏は河野氏推し。

意図が読めないよね。。。
0141ネビラピン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/09/25(土) 05:48:13.27ID:knnAYkAS0
二階がなんで怖がられてるのか?


広島の1億5千万をなぜだれも突かないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況