X



皆半グレ半グレつってるけど、要するに令和版暴走族なんだよ。 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセルタミビルリン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:19:38.71ID:NytQTQQK0●?PLT(13000)

与那原署と沖縄県警組織犯罪対策課は15日、食品衛生法違反の容疑で、暴力団などに属せずに犯罪行為を繰り返す「半グレ」の男らを逮捕した。男らは南城市佐敷津波古の天の浜で、県からの営業許可を得ずに、
焼きそばや生肉の調理などを行い、臨時営業の飲食店を営んでいた。
県警によると、男が指定暴力団旭琉会構成員とも関係があることから、売り上げなどが暴力団の資金源となっていた可能性を視野に捜査を進めている。

逮捕されたのは糸満市潮平の自営業(33)、自称飲食店従業員(29)の両容疑者。県警は「捜査に支障が出る」として、両容疑者の認否を明らかにしていない。
逮捕容疑は今年8〜9月にかけて、南城市佐敷津波古の天の浜で、県からの営業許可を得ずに、焼きそばや生肉を調理し、臨時営業の飲食店を営んだ疑い。
 県警によると、自営業の男が実質的経営者で、飲食店従業員が経理などをみていた。両容疑者は昨年夏ごろから、南城市の天の浜で1人4万円の代金で、マリンレジャーと飲酒を伴う食べ飲み放題のサービス提供を実施していた。これまでの売り上げは数千万円以上に上るとみられている。

 会員制交流サイト(SNS)などを通じて誘客していたという。県警は無許可でマリンレジャー事業も行っていたことから、水上安全条例違反容疑での立件も視野に捜査を進めている。

 県警は15日、南城市知念の倉庫や容疑者の自宅などを家宅捜索し、マリンレジャーで用いていた水上バイクやテントなど数百点を押収。売り上げの流れなどを捜査し、資金が暴力団組織に流れていないかなどの捜査を進めている。

 新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、緊急事態宣言で県内の公営ビーチが閉鎖となる中、無許可のマリンレジャーに客が集まったとみられる。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1393721.html
0006アデホビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:21:05.08ID:UApbQcFK0
半グレと暴走族は違うだろ
0007オセルタミビルリン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:23:34.37ID:28ARw7+s0
なーにが半グレだ馬鹿野郎
その言葉を見聞きするたびに虫唾が走る
0009オセルタミビルリン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:24:19.39ID:NytQTQQK0?PLT(12000)

>6
昔の暴走族だって工場襲撃してトルエン流すくらいやってたよ
0013エルビテグラビル(光) [GB]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:25:53.62ID:idsmF7sp0
チンピラだろ
0014ビダラビン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:26:41.58ID:ZrARnrxT0
都会の暴走族はステッカーやパー券売るとか洒落とるもんじゃのうと子供心に思ってたわ
0015ファビピラビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:26:57.23ID:ns4vRK4T0
>>1
こいつが一度ボコられればいいのに
0017ペンシクロビル(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:27:06.17ID:3z73RBRc0
えっ🤯
0019ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:27:57.24ID:/oMP7R4x0
>>18
ブドウ人間かよ
0020ジドブジン(三重県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:28:17.60ID:xgeT2w8q0
これから寒くなるし寒グレ
0023ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:29:31.35ID:DlCoNrmY0
ヤクザの末端で、チョンもいて煽ってる
そのザイニチ韓国人(朝鮮人)は自分が知らない所でも必ず裏切るから、色々と巻き込まれる事がある
0027ファビピラビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:33:08.41ID:ns4vRK4T0
>>25
令和だってのにまだいるよね

あいつら死ねばいいのに
0029プロストラチン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:34:11.93ID:WcSUljtZ0
相変わらず名前が出ない
0031エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:37:33.22ID:RW+ckTLM0
ほぼ暴力団
0032インターフェロンα(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:41:20.34ID:V6KQjqOa0
いい加減半グレとかいう表現をやめろ
強盗障害殺人詐欺違法薬物売買だのの重大犯罪なら何でもやってる犯罪組織のどこが半なんだよ
0035オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:46:28.00ID:9Mo3lOey0
暴力団法もザルだよな
看板やヤクザと名乗らなきゃ適用出来んから
半グレみたいなのが出てきて実態はヤクザと同じ事してるわけやし
0036マラビロク(東京都) [IT]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:46:30.50ID:zrC1y2Uu0
じゃあ全グレはなんなんだよ
0038ダクラタスビル(山口県) [AR]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:47:46.19ID:BQq2503m0
暴対法外だから指定暴力団よりたちが悪い
0039アメナメビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:48:07.45ID:mKBoXYtf0
いや違うだろ 笑
最近バカが立てるおかしなスレタイにイライラするわ
0042アメナメビル(三重県) [BE]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:52:22.93ID:iwzFhlqT0
>>39
だよなw
あいつらはクラブや飲み屋経営してたりみかじめ取ってたりヤクザと変わらん実態がNHK特集されて明るみにでたから逮捕されたしな
テポドンとか拳月のやつ。
0045ピマリシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 01:01:59.30ID:m2jwgGkQ0
埼玉の深刻な暴走族不足
昔はマジで毎日のように爆音垂れ流してたのに
0047アデホビル(石川県) [GB]
垢版 |
2021/09/19(日) 01:07:22.40ID:oXBs9eIA0
発達障害ってとこだろうな
0049ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/19(日) 01:09:54.35ID:jg1MCaL90
せやな
暴力団指定でええわな
てかいい加減、反社狩り合法にしてよ
反社いらないでしよう
明らかに経済発展の邪魔でしよう、サクッとみんなで掃除しようぜ!!・・・なあニコッ(´・ω・`)
0050アマンタジン(茸) [CA]
垢版 |
2021/09/19(日) 01:14:16.14ID:p+O80jk80
愚連隊は暴力団だろ
博徒テキ屋愚連隊
0051オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 01:14:31.21ID:+UmiaXhF0
ヤクザにしろ半グレにしろ芸能や風俗だとかそもそもカタギじゃない世界を仕切らせて、一般人に迷惑かけたら全力でぶっ潰すでいいのになあ
どうせ不良はいなくならないし狭い世界でだけやっていてくれみたいな
0052ホスフェニトインナトリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 01:15:04.30ID:+UpqP30L0
チンピラとは違うの?
0054ソリブジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/19(日) 01:20:48.90ID:U7CJUmoI0
いい年して暴走族ってバカなのかよ?
ある程度年いったらふつうは卒業するもんだったろ
いつまでイキりから脱せないバカ揃いになったんだよw
0055ビダラビン(鳥取県) [EU]
垢版 |
2021/09/19(日) 01:30:52.92ID:aMnkUdFP0
>>1
そこは令和最新だろ
0058リルピビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/19(日) 01:49:30.17ID:IGYgv/N00
代紋が無いなら愚連隊だろ
半付ける必要は無い
0059ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 01:54:42.58ID:K8C17j660
分かりやすく言えば犯罪組織?

ネットワークが浅くて広いせいで構成員の把握はかなり困難そうだが
0061インターフェロンβ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/19(日) 02:04:55.12ID:2/Uvz/RI0
ハミチン
0065ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/19(日) 02:17:02.99ID:g41zhjl00
半グレって簡単に言えばヤクザを名乗らない犯罪者集団だぞ
0069イドクスウリジン(東京都) [HU]
垢版 |
2021/09/19(日) 02:40:04.15ID:/0wQ+UBP0
全グレは?
0072リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 02:43:33.65ID:JepNvO820
精神障害者の集まりだよ
昔なら処刑して排除してたのが野放しだから糖質国家日本になってる
0073リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 02:45:27.47ID:JepNvO820
北朝鮮 栄養失調
南朝鮮 統合失調
日本  統合失調
中国  デブの認知症

アジアは地獄だな(笑)
0074ペラミビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/09/19(日) 02:53:58.43ID:0StgOCMG0
>>51
半グレは明確な実体がないのに、潰すも何もないぞ
0075アタザナビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 03:04:27.87ID:iBB8rnWQ0
暴力団の資金源になる半グレって半グレのメリットないやろ。関係者登録されて何もできんくなるわけだし。

しかも厄介なのが暴力団なら抜けて5年で登録抹消されるけど関係者はその基準がないから警察が放置して家も借りれない。
0076レテルモビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 03:06:46.36ID:kS0ZlyYC0
暴走族から白バイ乗りになったのは知ってるけど
犯グレから警官になったって話は聞かない
0077イドクスウリジン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/19(日) 03:15:26.70ID:wrEgQfVi0
半グレって正式な専門用語なんだろ?
もっと悪意ある言葉でいいんじゃね?
0078パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 03:23:47.43ID:L/Ouzj3B0
昭和にもチンピラ(無所属)はいたわけで。

暴走族は
チンピラやバカガキにバイクや改造車を足した物。
0079イドクスウリジン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/19(日) 03:44:16.47ID:wrEgQfVi0
チンピラはダンピラも使えないチンコなんか?
0080パリビズマブ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/19(日) 03:46:05.71ID:fRv400uP0
半分グレタ・トゥーンベリ
0081メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/19(日) 03:47:49.68ID:O3WNhuze0
バイクに乗らないんじゃあ珍走団ですらない珍歩団じゃん
0083オセルタミビルリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 03:58:37.08ID:Gcndyc4b0
大洗のセイミヤに買い物に行くと毎回あの道を暴走族が通る
多くて3人くらいだけど
0084メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/19(日) 04:01:01.48ID:O3WNhuze0
集団ごとに「仏恥義理」とか「愛羅武勇」とか「夜露死苦」ってチーム名を名乗ってそう
0085ジドブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 04:05:01.01ID:TCAB4PrP0
>>84
今の若い子はそんなん知らんよジジイw
ジジイの俺がお前に教えてやる
0086リバビリン(光) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 04:06:40.17ID:C36Q+GdQ0
半グレはあんま適切な名前じゃないな
珍走団ならぬ珍争団とかどうだろうか
0087アタザナビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/19(日) 04:08:33.42ID:w8h5BOSM0
殺人は簡単に実行する奴らだがな
0091エンテカビル(福島県) [CH]
垢版 |
2021/09/19(日) 05:39:31.84ID:VCP9ZoTB0
警察、半グレ、ヤクザで三つ巴の関係
2対1で警察の分が悪い、超法規的捜査機関が欲しい
0094ガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 06:53:35.79ID:klhBislZ0
暴走族おるよ。
みつばち族だっけ?単車やスクーターで夜中に空ぶかしながら
同じ場所行ったり来たりしてるおかしい奴。
0096ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 07:17:15.56ID:FAyY1QBr0
>>1
おじいちゃん、無理しないで!
0097ミルテホシン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 07:18:19.74ID:Z0sD3Yu50
暴力団に入って無い
暴力団の付属品でしょ?
0098ソリブジン(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/09/19(日) 07:25:27.59ID:y7qJlc//0
>>1
せやな

ワクチン接種をされた方当院への立ち入りを禁止します
://pbs.twimg.com/media/E1JWojBVcAE-eu1?format=jpg&
://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/0/f/0f795eed.jpg
://i.imgur.com/MnKnbZ4.jpg
://i.imgur.com/LF2Czkx.png
強制接種をしない企業・組織
ファイザー
モデルナ
WHO
国連
米ホワイトハウス
米軍
CDC
FDA
日本国家公務員
皇族
自衛隊
NHK
タマホーム

これ見てわからない馬鹿は淘汰されるべき
0099ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/19(日) 07:32:12.78ID:oF67vtUo0
半じゃ無くて普通に立派な犯罪集団。
暴走族なんていう甘いレベルじゃないでしょ?

徹底的に取り締まるべきクズ組織。
0100ミルテホシン(東京都) [AT]
垢版 |
2021/09/19(日) 07:35:27.12ID:Ay8tLOAD0
半勃ちとか半ケツでいいんじゃない?
0101ミルテホシン(東京都) [AT]
垢版 |
2021/09/19(日) 07:36:06.77ID:Ay8tLOAD0
半やくざ
0102ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 07:36:36.00ID:b6fU8AOZ0
関東連合
0103ミルテホシン(東京都) [AT]
垢版 |
2021/09/19(日) 07:37:07.50ID:Ay8tLOAD0
>>80
あいつ、やさぐれてるもんな。
0104ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 07:38:24.15ID:99FPKH2M0
>>27
北関東にはまだ居るのか
0106テラプレビル(光) [AR]
垢版 |
2021/09/19(日) 07:39:59.02ID:hDijh1BH0
暴力団に指定されてないだけの暴力集団だよね
0107ミルテホシン(東京都) [AT]
垢版 |
2021/09/19(日) 07:40:19.38ID:Ay8tLOAD0
パラサイト 半地下の家族
でいいよ。ちょっと長いか。
0108ミルテホシン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 07:45:04.03ID:Z0sD3Yu50
>>106
関東連合とか蛇頭のフロントとかもいるからね
交差点でいきなり一般人の耳切り落とした連中だよ
0109イスラトラビル(青森県) [JP]
垢版 |
2021/09/19(日) 07:58:11.60ID:b81T/SN60
違うよ
0111ミルテホシン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 08:01:43.63ID:Z0sD3Yu50
暴走してるよ
徒歩だけどダッシュしてきていきなりナイフで刺すもん
立派な暴走だよ
0123ミルテホシン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 08:40:21.81ID:Z0sD3Yu50
登録されてないだけだから
やってることは暴力団より過激
0124エムトリシタビン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/09/19(日) 08:40:50.31ID:OOj+ZwP00
>>24
戒名ワロタ
0126エムトリシタビン(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 08:56:49.23ID:trmA+XQK0
暴力団として明確な形のない暴力団だよな。
とは言っても力関係はある。
暴力団より緩いチンピラ集団みたいな。
0128ジドブジン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 08:57:57.80ID:DNAaJEsf0
暴走族とはまた違うかと
ストリートギャングのカテゴリだろ
0133オセルタミビルリン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/09/19(日) 09:15:30.79ID:NytQTQQK0?PLT(12000)

>>120
未成年多すぎるから
0134ホスフェニトインナトリウム(茸) [SE]
垢版 |
2021/09/19(日) 09:19:29.73ID:XH9mc7iy0
暴走族→道交法無視します。暴力あります。今のところ特殊詐欺はしませんが一応ヤクザ候補です。

半グレ→暴走はしません。暴力あります。特殊詐欺します。シャブ麻薬めちゃくちゃさばきます。ヤクザ候補ではありません。

暴力団→素人には手を出しません。シャブ麻薬捌きますが半グレより範囲が狭いです。特殊詐欺は一応やります。生活苦しいので密猟始めました。ヤクザです。

反社会勢力→半グレ、ヤクザ。
0140メシル酸ネルフィナビル(福井県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:26:32.65ID:Z0lmHX2s0
もう半分はなに?
0142ラミブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:33:57.65ID:hjyvJ5Nr0
バイクにも乗れなくなったチンピラ集団が正しい
0143ラミブジン(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:34:05.74ID:dTnJF3Rb0
皆半グレ半グレつってるけど、要するに令和版暴走族なんだよ。

https://youtu.be/2VFRV7cZ3bs
0144ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:35:41.93ID:mEJlIEVS0
石垣島の美咲町も地元の人経営で和気あいあいやってきてたのに
半グレが入ってきてつまらん街になったよ
0146ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:38:59.56ID:urDa3Phm0
暴対法が改正されて、最近だと某暴力団組織のトップが使用者責任を問われて、末端の組員が犯した犯罪に対して死刑判決が出た。

まあ、カタギに手だしたりやりたい放題やると
国家権力>反社会組織なので
法律変えてでも国は徹底的に潰す

893はカタギに手を出したら、厄介になることは知っているので、某組織みたいなことはせずに警察とうまくやっている

一方で半グレ集団は昔の暴走族なんかとは性質が違う
特殊サギいわゆるオレオレサギから、違法薬物の売買、ありとあらゆる犯罪行為を行い、していることは暴力団と変わらない

ところが、組織形態が暴力団とは違うのと、暴対法の適用外のところでいろいろやっているのが一番厄介

まあ、法律が変われば、全滅だがな
0147テノホビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:39:30.83ID:5Pvod5oJ0
半グレネトウヨ「俺の事呼んだ」<`ヘ´>
0149リルピビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:45:33.18ID:axxjpTim0
暴力団よりタチ悪なのが半グレだろ
暴力団は法的に処分されるが半グレは今のところ暴対法程の法がない

チャイナマフィアと一緒だよ
0150イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:46:49.75ID:nRv9iTM50
普通に犯罪組織って言えよ
0151オセルタミビルリン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:48:15.97ID:ePQgGzzX0
昔で言う不良のことじゃないの?
髪染めたり学ランのホックを閉めてなかったりロック音楽を聴いてたりギター演奏してたり
0153エムトリシタビン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:11:49.97ID:M3oIPufF0
礼儀だの上下関係だの、そういう日本的な物が果てしなくウザいと思ってる連中の集団じゃないの?
だからヤクザのようなある程度の体裁を持つ組織に所属できない。
自分たちの好きな事を好きなように好きなだけやる的な。
0156リルピビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:23:06.68ID:axxjpTim0
>>155
芸能人と繋がってるからね
0159エンテカビル(東京都) [TW]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:54:37.80ID:obmmZkqu0
>>19
ツブツブの実の能力者かな
0160エファビレンツ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/19(日) 14:03:47.06ID:KtgpCCNi0
半グレって要するにギャングだろ、言い方変えてるだけでクソな存在w
0161パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 14:05:47.74ID:CdCEzJYo0
半分グレタだろ、小泉進次郎のことだろ
0163インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 14:06:46.34ID:POSgb3m10
平成版じゃねえのか 池袋ゲートウェイは なんて言ってた?
0165インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 14:16:11.04ID:POSgb3m10
どの世代にも逮捕される奴はいるけど
30代& 40代のやることってみみっちいんだよなぁ
逮捕されるなら 大きいことでつかまれよ

コンビニで勝手に充電
つきあってた女の同意書なしに 勝手に中絶した医師
わざと自動車の前に飛び出す
ブランドバッグを盗んで 風俗嬢にプレゼントとして渡す
あおり運転
スカートの下 盗撮
新任の教師の顔にカレー
たけし襲撃
多目的トイレ 長時間いすわり

ニュースにもなりそうにない これくらいいだろうって気持ちでやってんだろうけど 30代 40代って幼稚っていうか
こいつらが幼稚世代だから いつまでもワンピースだとかエバだとかやってんだろうな
0168ピマリシン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 15:23:44.48ID:t1rl9ZEN0
ただの暴走族だったら
殺しや誘拐、相当な傷害事件なんて起こさんよ
金のためなら平気で人を殺す
ヤクザよりもたちが悪いかもな
0171インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 16:25:18.46ID:POSgb3m10
少年法があるから 今のうちにやっちまえってことで 過激になる
少年法を下げたら 今度は16歳ぐらいがあれるだろうな
いたちごっこだ
0173ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 16:26:52.30ID:Zr870QM60
>>166
やさしさ?
雨の日に猫拾う感じ。同棲中の彼女に文句言われて女ぼこぼこにするけど
0175インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 16:29:19.70ID:POSgb3m10
20代 サイバー犯罪や詐欺をするだろうが
30代 40代てのは そういう頭のよさもない
0178アタザナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/19(日) 16:33:18.65ID:jP/g/qhz0
リベンジャーズつまんなかったな
0179インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 16:38:21.05ID:POSgb3m10
漫画の質も変わっちまったしな
昔は かたぎには手を出さない 女には手を出さないだったのに バカだけど人は助けるだったのに
コンクリ事件だとかがあってから
0180イノシンプラノベクス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/19(日) 16:40:07.08ID:5A8epxCD0
ヤクザ予科練
0181エファビレンツ(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 16:41:21.41ID:+oIAdxou0
全員殺しもするから暴走族とは全く違うね
0182ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/09/19(日) 16:50:03.83ID:GW7yDpqe0
今は暴力団の構成員だと法律的に不利な事が多すぎるし、
工藤会の組長みたいな前時台的な自己破滅型の頭悪い人がトップやそれに近い所にいる場合もあるしね
0184ホスカルネット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 17:02:06.24ID:DtWUtqa80
>>181
殺しなんてものじゃない、ただ殺すのではなく、どれだけ残虐に殺せるかを競い合って虐殺
それは見せしめ、誇示のため
0185インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 17:04:57.23ID:POSgb3m10
へたれ野郎のくせに 仲間の前でかっこつけたがる
0188ダサブビル(北海道) [CH]
垢版 |
2021/09/19(日) 20:50:28.62ID:pnqYN9Kw0
ヤクザでないの?
旧車會が族でね
0189ソリブジン(長屋) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 21:44:36.45ID:ha5t6bD50
俺の地元人口12万人くらいの田舎町だけど半グレがいると知った
40人くらいで20代がメインの組織らしい知り合いの妹がコイツらに拉致られて集団レイプされ妊娠して自殺したって聞いた
0190インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 22:01:26.70ID:POSgb3m10
40人のちんこ挿入ってすげぇな がばがば
0195エトラビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 04:32:02.57ID:3CVDJQkG0
タイガース 振れ 振れ 振れ
0196エルビテグラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 04:37:20.74ID:NwVaf0SW0
半グレは暴対法の網の外だからヤクザよりたちが悪い
0197ラニナミビルオクタン酸エステル(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 04:38:49.01ID:rGnLd9GO0
半グエン
0199ネビラピン(福井県) [IT]
垢版 |
2021/09/21(火) 04:46:28.67ID:sCSHiI9J0
半分グレンダイザーだろ
0200ミルテホシン(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/09/21(火) 07:13:23.52ID:QLRwjlQu0
東京リベンジャーズなんて中学生が単車乗ってタバコ吸ってんだぜ。よく地上波流せるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況