X



【ワロタw】 ロックフェラーさん「ワクチンを射てば、あらゆる病気を跳ね返すスーパー人類になれる」 [733341317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レテルモビル(コロンビア共和国) [NL]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:28:10.37ID:ROjQnrGw0●?2BP(2000)

コロナ「超人」免疫が確認される。現状あらゆる変異株を寄せ付けない


ある人は「超人免疫」と呼び、ある人は「防弾免疫」と呼び、またある人は「ハイブリッド免疫」と呼ぶ。
しかしその実体は…。

ロックフェラー大学のPaul Bieniasz医学部教授率いるチームが先月発表した論文なのですが、デルタ株、
ベータ株はもちろん、コウモリ由来のウイルス1種、センザンコウ(パンゴリン)由来のウイルス2種、
コロナウイルスの蔓延を最初に引き起こしたSARS-CoV-1も撃退できたと報告されています。

超人免疫の人類に共通するのは、「mRNAワクチンを接種した」という点です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/86b0e0855cf3d7f23f18bb0109f82615603cf435

(^∀^)ゲラゲラ シネヤ
0109マラビロク(光) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 18:01:10.08ID:1nWr4jot0
>>1 
山口鴻志 「センスタイムの草刈り機よりモンサントの除草剤の砲がマシだな。」
0114ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 20:44:27.39ID:oBxOSjqQ0
ロックフェラーが言うんだから間違いないな
おい特殊異能力に目覚めるのまだかよ
学園都市のレベル5程度くれーで良いから
0115エンテカビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/09/18(土) 21:07:04.53ID:vtORNiG10
ミューテーション実験か
当たりだったらいいな
0116ペラミビル(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/09/18(土) 21:08:04.09ID:dGMQfzqV0
ひぎぃぃー><b
0119アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 21:11:23.87ID:FUNswg4x0
ワクチン騒動に限って言えば全体主義中国よりも、西側資本主義の豚陣営の狂気を感じる
0120テラプレビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 22:07:20.72ID:gHy7Okg90
ワクチンは効果ないどころか、マイナスでしかないのは確定だな。
この時点でワクチン接種を推進する奴はメディア脳の低脳と認定して良さそうだ。
0121プロストラチン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 22:16:23.40ID:CzlV8vYc0
反ワクキチガイ
0123ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 23:15:45.05ID:OcJOx4eK0
超人免疫ってのが凄そう。
あらゆるウイルスに勝てるような?
0124ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 23:20:59.00ID:SH5eC0TR0
「ワクチンを射てば、あらゆる病気を跳ね返すスーパー人類になれるよ!・・・・・・・あの世でね」
0126アタザナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 23:23:46.48ID:J6RohtcE0
ロックフェラーさんが飲んでるスタミナドリンクはすっげぇ効きそう
ギンギン状態が3日くらいに続きそうやん
きっとワクチンもおまけがすっげぇ付いてるんじゃねえかな
0127アメナメビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 23:30:14.88ID:0kpTPp080
>>126
血圧が300くらい行きそう
0128テノホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 23:33:08.47ID:V1ut/VmJ0
まじかいなキャプテンアメリカやん
0129プロストラチン(新日本) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 23:35:41.14ID:WfJkQiOw0
ヒトラーが予言をしてるんだけど、当時地球上にいた人間は近い未来に地球上に存在しない状態になる、とか
0130ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:11:17.51ID:YsOgXAdG0
人間は乗り越えられるべきである
超人は大地の意義である
0131ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:13:34.17ID:YsOgXAdG0
>>48
核兵器
はい論破
0133ファビピラビル(大阪府) [NO]
垢版 |
2021/09/19(日) 01:52:22.82ID:sxrIiovv0
5 名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa5b-ySJe)[] 2021/09/18(土) 19:26:40.28 ID:oCjLtY7/a

>>1
2010ロックフェラープレイブック
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/60252796/picture_pc_760fd4adcc3a631b95298e9872c99c26.png
2010TEDビルゲイツ、ワクチンで人口を10-15%削減したい
2012年ロンドンオリンピックの開会式でコロナパンデミックと5Gを予告していた
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37175931
2019/10世界経済フォーラム、ビル&メリンダ・ゲイツ財団が広域流行病シミュレーション・ライブ配信を主催
https://www.businesswire.com/news/home/20191019005036/ja/
2020/1/23安倍晋三内閣総理大臣春節(旧正月)祝辞
2020/1/23午前10時に中国・武漢市ロックダウン
2020/5、麻生太郎が東京23区の死者の7割を火葬する「廣済堂」を買収し、大株主になった
・麻生太郎氏の娘で、麻生彩子は、デホン家に嫁いだ。ロスチャイルドの分家
2021/2世界の10富豪、パンデミック中に資産増加 「人類全体のワクチンが買える額」=NGO
https://www.bbc.com/japanese/55885158
0134マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 02:05:01.00ID:JBpf7+QQ0
イスラエルが何回も打つのはこのためか
ワクチンはトリガーで覚醒した人類だけが生き残る
0136エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 04:05:50.06ID:tfZJZA8G0
>>3
コーディネイターじゃね?
0137イドクスウリジン(光) [EU]
垢版 |
2021/09/19(日) 08:22:35.84ID:NLNfm9Ha0
>>1
ロックフェラー財団が何故か富山市支援を表明している事をどれだけの人が知っているだろうか?
0138ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 08:28:18.99ID:QKZWp7Gn0
なんだ、ロックフェラー大学か。ロックフェラー家の当主かと思ったわ
0140リトナビル(香川県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:13:05.47ID:EbVdAOTa0
自然による進化でなく自分たちの手でOSをアップデートするかの如く進化するシン人類
自然の循環を離れた存在、新しい秩序に生きる者
未知のワクチンリスクなど考えもしない性質を持つ健康体こそこの実験に最も相応しいモルモット
彼らは死なず増え続ける
もはや地球は彼らを愛さない
地球を捨て星という星を喰らい増殖を繰り返す
0142レムデシビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/20(月) 09:39:00.42ID:0tYatspF0
ゲロったも同じやな
0144ファビピラビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/09/20(月) 13:23:26.46ID:OWqvaD7O0
🇨🇳中華人民共和国は
PCR検査隔離ほぼZEROコロナ
輸出入過去最高!貿易絶好調!



比較



🇯🇵売国奴・自民党
新型コロナ蔓延
新型コロナ死者大量
ワクチン仕入れ巨額出費
貿易赤字
コンテナ争奪戦敗れる
トヨタ部品足りない工場停止
トホホ・・・
0145パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 19:26:45.84ID:xf3Vj+GM0
昨日1回目打った
熱は出なかったけど蓄膿っぽい症状と痰がひどい
変なもん入ってきたから俺の白血球大混乱してんだろうな
0146ソリブジン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/20(月) 19:33:42.86ID:6z7MHzZZ0
一回目は大したことないから
0148アデホビル(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/09/21(火) 00:15:13.50ID:IrXnAXX60
人類補完計画かよ
0149ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/21(火) 00:58:25.37ID:g8hqJVDG0
打ってはダメだと分かる記事
0151イスラトラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 01:21:43.77ID:1W59Tqzh0
>>150
まず医療関係者から死んでいくから
まあ地獄絵図だろうな
インフラも維持できなくなって止まってくだろうし
生き残った方が地獄かも
0152アバカビル(カナダ) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 03:43:10.32ID:HK65j0sI0
コイツも製薬会社の大株主なの?
0153ロピナビル(神奈川県) [PA]
垢版 |
2021/09/21(火) 07:36:35.46ID:L6ZqVpbd0
>>102
拳握ったら3本の爪が飛び出すんじゃねーの?
0155ホスカルネット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 08:22:28.19ID:PXHFF+DF0
オカルトとして楽しむなら分かるけど、マジで信じちゃう低脳が一定層いるからなw
特に5chは低脳の集まりなんだし
0156アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 09:39:34.75ID:n7+wv1T00
ウイルスをばら撒いてワクチンを売りつけるのは製薬会社の大事なシノギ
インフルまでは製薬会社もガチでウイルスばら撒いてたが、今回のコロナは超効率化に成功
ウイルスがなくても情報をばら撒けば効果があると発見
PCR検査という便利な欠陥検査を利用して、未曾有のパンデミックを演出できた
ワクチンバカ売れw
0158ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 10:26:02.01ID:V7mvc58x0
こういうバカがワクチンをうさんくさくして打ちたくない人を増やすんだよ(ため息)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況