X



都民「へへっ本当に来るとは驚いたな…」台風14号 3連休初日に関東直撃 [645525842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:03:55.14?2BP(2000)

きょう9月18日、台風14号の接近に伴い雨脚が強まりだしています。今後強い風も加わり、3連休初日は、関東で大荒れの天気に。交通への影響も懸念。最新情報の確認を。

https://storage.tenki.jp/storage/static-images/forecaster_diary/image/1/14/141/14126/main/20210918030049/large.jpg

《台風14号(最新情報)》
https://storage.tenki.jp/storage/static-images/forecaster_diary/image/1/14/141/14126/a/20210918032212/large.jpg

昨夜、福岡県に上陸し、きょう未明、愛媛県に再上陸した台風14号。3時現在は、徳島県三好市の南東約30キロにあり、東に進んでいるとみられます。台風14号は今後も東よりに進み、あす19日0時までに温帯低気圧に変わる見通しです。

台風接近前の関東では日付が変わってから雨が強まりだしています。神奈川県海老名市では2時までの1時間に20.5ミリの強い雨を観測。千葉県内では外房エリアを中心に既に最大瞬間風速が15メートルを超えています。(銚子市)

■今後の見通し(18日)

関東はきょう18日は、終日雨や風が強く、大荒れの天気が続く見込みです。予想される1時間雨量は、いずれも多いところで東京都や神奈川県で40ミリ、予想される24時間雨量は神奈川県で200から300ミリ、東京都で150から200ミリです。雨のピークは朝から昼ごろとみられ、雨雲が予想以上に発達すると警報級の大雨のおそれがあります。また、雨が弱まっても風の強い状態が続くとみられ、海岸沿いを走る鉄道や道路では強い横風で走行が困難になる可能性があります。気象情報に加え、交通情報は常に最新のものをご確認ください。

台風14号 3連休初日に関東直撃 夜明け前から既に雨脚強まる
https://tenki.jp/forecaster/y_higuchi/2021/09/18/14126.html
2021年09月18日03:07 日本気象協会 本社 樋口 康弘
0003メシル酸ネルフィナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:06:04.59ID:PAeQCytj0
「台風」と「typhoon」てすげーよな
0009レテルモビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:11:30.00ID:aEiVV1Ho0
風吹かないし期待外れもいいとこ
0012ザナミビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:15:08.42ID:4WzX7ml20
全然大したことなかったな
0013ザナミビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:17:19.70ID:gbCddlTV0
雑魚だったな
0016ソホスブビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:22:46.04ID:aJoCVkYx0
普通の雨
0018ペラミビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:26:57.63ID:S8k1I3jD0
台風いつも千葉さんが大変だよな
でも14号はザコ?コロッケ無し案件?
0019ダサブビル(高知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:33:55.29ID:Mq7m2TwO0
台風の印象はないな普通の雨風だったぞ。でもながーいこと雨天が続いたので山とかは気をつけろよ
0022オセルタミビルリン(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:48:41.03ID:1djtzKLa0
土砂降り。@武蔵浦和
0023ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:49:51.78ID:o6lxXahz0
コロッケと言っときゃいいだろってバカが増えたな
0025ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:49:58.09ID:ne8PBQC/0
>>11
がんばっているな!
0026ペラミビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:51:01.64ID:V5/zMfkv0
中止試合増えて返金か1等多数当選当選金激減になるかもしれないからBIG3口くらい買ってくる
0027ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:51:12.31ID:3vkB6UOA0
どっしゃぁ
0028エンテカビル(栃木県) [IT]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:56:32.92ID:nFnwg3D60
出社出来るか不安で3時に起きてしまった
もう出ないと
0030エンテカビル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:58:06.01ID:ACtjA62T0
北区雨やばい 荒川決壊するんじゃ…
0032バルガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:59:48.87ID:9MnHaGPz0
>>4
森田が辞めてバーチーの暴風雨対策はマシになったんか?
0033バルガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:00:53.10ID:9MnHaGPz0
>>15
5ちゃんもつまんねーところになったわ
0034ホスアンプレナビルカルシウム(福島県) [DK]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:01:53.60ID:vieyhIu90
スーパーソニックが楽しみです!
0036ミルテホシン(北海道) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:02:46.20ID:KnGIxWp20
>>3
台風が語源なんだよ。
BUKKAKEみたいなもん
0037アデホビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:03:37.64ID:Mh5jynTh0
どこがこの台風を操ってるんだ。
0039エンテカビル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:05:08.07ID:ACtjA62T0
ちょいと荒川の様子見てくるわ
0042アデホビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:08:29.75ID:Mh5jynTh0
>>41
今日も仕事で外に出なきゃならない
人への嫌味ですか。
0043ミルテホシン(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:09:28.96ID:xM16i9Px0
てーふーよ
てーふー
0046オセルタミビルリン(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:30:28.86ID:1djtzKLa0
こんな土砂降りなのに犬の散歩してる人がいる。
0047エトラビリン(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:31:18.86ID:X1uAP6260
>>44
多摩川が氾濫する程度の雨
ビルが倒壊するぐらいの風

この要件をみたしたものから台風と呼ぼう
0048テラプレビル(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:38:27.50ID:jaPZsiqb0
>>46
犬には関係ないからな
むしろ楽しいまである
そこが可愛い
0049ペラミビル(光) [TW]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:41:01.25ID:1A2tIn1N0
千葉のクソフェス潰すくらいのスゲエやつよこせよ
0050イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:41:10.55ID:2ZNplFmK0
川の様子見てきたけど、既にかなり増水してた。
このペースならあふれるんじゃないかね
0051アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:41:24.94ID:qFhHio5W0
すずすぃ
0055バルガンシクロビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:43:49.82ID:S/s1fUyKO
時間帯毎の予報降水量がどんどん後ろ倒しになっててワロタ
止まないまでも落ち着く予報だったのに結構な勢いで降りっ放しやんけ
0058ネビラピン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:46:23.40ID:hzOeQjo20
>>28
しっかり働いてこいよ
0060ザナミビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:49:05.62ID:Qfgd5OTE0
中心反れてるし直撃って程でも無いだろ
0062アマンタジン(長野県) [RU]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:52:03.98ID:FlGRgLOE0
朝から大雨@茨城西部
月曜と入れ替えで今日が休みになったのは良かったのか悪かったのか
0064ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:55:00.32ID:xh+qFkdP0
ピザ頼んじゃおっかな〜(´・ω・`)
0066パリビズマブ(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:57:01.03ID:ApvMNxTF0
愛知県だけど
外の様子がいかにも嵐のそれになってる
コンビニ行きたいのに
行くにはかなりの勇気が必要なレベルw
0068ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:00:54.41ID:BljdG1Us0
しっかり降ってくれりゃ問答無用で休みメール送りつけようと思ってたのに
これで帰りだけ電車止まるとかなったらまじで最悪だわ
0069テラプレビル(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:02:14.07ID:jaPZsiqb0
>>68
今どきテレワークでもなく土曜日も出勤な仕事とかご苦労さまです
0070ダサブビル(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:03:46.59ID:EV0hBM8A0
休みの日に強風大雨・・・
JKJCの駅の様子のニュース放送が無いじゃんか
平日にこいよ
0071ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:08:58.90ID:WbhxSAZp0
テレビは煽るに煽るだろうけどもう熱帯低気圧みたいなもんじゃないの
0073オセルタミビルリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:11:13.18ID:alBFLrGa0
荒川近くにすんでるが雨は激しいけど水位はまだまだ大丈夫そうだな、洪水警報出てるけど
0076リルピビリン(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:19:54.87ID:98i1BD+U0
ステイホームに持ってこいだね
オイラはラブホでデリヘルの3店舗ハシゴだぁい♪
0078レテルモビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:20:56.71ID:ZWfApmdu0
>>47
岸辺のアルバム
0079インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:23:05.94ID:V2c4BZMn0
おはよ、眠い
0082インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:24:40.29ID:V2c4BZMn0
最近災害煽りがひどいからな
ただの雨だろ
0085ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:25:57.66ID:xh+qFkdP0
久々のガチ雨だな
平日なら社畜ざまあだったのに(´・ω・`)
0086ネビラピン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:26:13.02ID:OaM0Ou+g0
おまえら信じられんかもしれんが真実の話だ
俺は練馬区在住で窓から外を眺めてるんだが、雨の中をジョギングしてたのが2人もいる
カッパも着ないで、半袖半ズボンに帽子とウインドブレーカーみたいの着て帽子と2人
狂ってんのかな?
0088レムデシビル(三重県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:27:43.24ID:UnSitlwD0
4時ごろ凄かったが今は止んでる
でも大雨で起きて睡眠不足だ
会社でPCに向かって寝る自信しかない
0089ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:28:48.09ID:SdZXHytM0
昼頃らしいな
どうせ引きこもって仕事済ませる予定だったから丁度いいわ
0090ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:29:19.27ID:xh+qFkdP0
>>86
ガチ競技勢じゃねーの
長距離は一日休むと取り返すのに数日掛かると言われるし、これから競技会シーズンだしな
0091ダサブビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:30:19.72ID:vb5+f24k0
今日学校あるんだがどうすれば良い?田園都市線です。
0092インターフェロンβ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:31:01.85ID:19Bj1zYa0
これ百合子が雨乞いの儀したらしいな
お前ら出歩くなよ
0096エトラビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:34:19.31ID:MJI1LC+Z0
まあこの時期の上陸台風は恵みの雨だな
日本海側通る暴風台風とか、太平洋側通るカスリン台風みたいな大雨台風とも違う
恵みの雨
0097ダルナビルエタノール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:35:02.92ID:I6Viw3v+0
>>5
すき
0098リトナビル(茸) [IR]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:36:12.15ID:Ko3ffObW0
連休?
連休ってなんだ?
連休を知りたい
0099ネビラピン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:37:15.28ID:UAkmIzXM0
こっち来る頃は温低だろ
0103ザナミビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:41:46.16ID:ehlfq5RU0
ステイホームしろとの髪の思し召しだ 外に出ると罰として髪が風で吹き飛ばされるであろう すでに髪が無く偽の髪を戴くものは吹き飛ばされ真実の姿を衆目に晒すことになるだろう
0104エルビテグラビル(東京都) [VN]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:54:15.69ID:o4rdo9VC0
あいつどっか遠くへ流されていかねえかなあ
0105ガンシクロビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:57:42.75ID:OiI7Klsa0
>>102
あれは3年前
0107イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:02:42.72ID:RriQDOp90
>>106
もう過ぎた
0108ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:02:57.96ID:BlNnmtTE0
関東に来る頃には台風ではなくなっている。ただの低気圧。
0110エファビレンツ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:09:27.23ID:3BQ5q0yw0
台風の日に家に篭っていられるなんて最高じゃん
0111メシル酸ネルフィナビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:11:53.40ID:odKvIzxA0
 / ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  //
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  台    風  /  (,,..,)二i_  /
────<      の    _>────
,.、 ,.、 畑が/  予    感!/  ,.、 ,.、/   /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 / 
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
..,)二i/  を  (,,..,)二i_ / /  (,,..,)二i_, / /
0112ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:12:14.36ID:jr8gJeo/0
風がなくまっすぐシャワーのような雨が降ってた、そして止んだ
0113ジドブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:12:45.48ID:QBW6pxnF0
昨日、Windyで台風見たら世界中で10個以上のデカイ台風があって世界の終わり感があったな
今見たらどこもだいぶ弱くなってるけど
0115レテルモビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:14:47.15ID:e36YoFM30
仕事行きたくない
0116ネビラピン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:15:25.62ID:iMRz0FRZ0
>>109
馬鹿にしてるようには見えんが
0119ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:16:14.48ID:XdlnJQSx0
台風の天気予報てほぼ外れるな
大袈裟に言っておけばいいという風潮
天気予報の会社ていらねえよな
0120アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:17:32.68ID:IDa52KMk0
>>116
何でも皮肉にしか受け取れない人もいるから
0122ペラミビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:18:29.97ID:y1EnM8Vt0
昨日は昼までで仕事上がったんだけど
帰りは既に叩きつける様な大雨だったなぁ

駅前のスーパーに寄ったのにお菓子とかジュースとかカレーの材料とか
そんな緊急性の低いものばかり買ってしまって
肝心のコロッケとか先日切らしてしまったゴミ袋とか洗剤とか
本当に必要なものは全部買い忘れてしまったというマヌケっぷり
コロッケ無しでどうにか耐え抜いたわ
0123ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:22:53.25ID:CxOsUC4h0
神武東征と同じルートじゃないか
0124イノシンプラノベクス(東京都) [MX]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:24:17.51ID:z16JR/2Y0
40ミリって大したことねーな
0125インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:28:02.38ID:Z4HDztVh0
出歩くアホが多いから、病床逼迫問題を解決する意味では良かったのでは?

空病床で補助金もらってる悪徳医者が問題になってるけど、半数以上の善良な医者は
ガチで病床不足に苦しんでいるんでしょ
0130アシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:37:29.92ID:HDWSRWQp0
結局19日日中の天気は雨なのか晴れなのか予報がコロコロ変わってよくわからん。
0132アマンタジン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:44:24.33ID:Vyn8Qq2P0
コロッケかってくる
0136アデホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:56:30.66ID:hwamOWtt0
本州縦断だとこうなるわな
西日本が盾になって台風を弱体化させ首都東京を守るw
0139テラプレビル(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:07:55.87ID:jaPZsiqb0
>>109
してねえよ気持ちわりいな
0141レムデシビル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:11:24.80ID:885WvFVD0
>>119
御嶽山が噴火した時、警報を出さなかったからだと文句を言った遺族がいるからな。
それと同じだ。
0143エムトリシタビン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:17:05.32ID:bEA/702I0
近くを通過してったけど
そんな近くを通ってたの?
ってくらい何もなくしょぼかったぞ
0148イノシンプラノベクス(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:22:15.89ID:TFf6AtOh0
>>85
休日ざまぁwで宜しいか?
0150イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:23:18.91ID:ayazMes90
こんなならいつもの線状降水帯の方が100倍恐怖だな
0153ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:30:30.11ID:dQZpYgKZ0
これ警戒して京都旅行を一日遅らせたのに。
計画どおり出発すればよかった。
0157イドクスウリジン(茸) [BD]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:57.51ID:N6Xus2140
ANA620ゴーアラウンド
0158オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:45:59.05ID:XWOwDQq+0
 
アベがモリカケ桜の会IR疑獄久兵衛の寿司隠しで台風兵器(TAARP)発動してるからな

モリカケ追及を標榜してる奴らを牽制するために総裁選はおろか衆院選が終わるまで台風は続いてやってきて晴天にはならない

 
0159ダサブビル(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:47:13.59ID:CgvFvV1B0
九州は朝からスッキリしておりまーす
昨日の帰りが泣くほどビショビショになったけどもw
0164ポドフィロトキシン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:10:41.86ID:Su9hRSLR0
雨強くなってきた
昼過ぎにはピーク過ぎてるかなぁ
夕方から出かけたい
0165ミルテホシン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:18:53.64ID:nb4wgIfq0
>>93
最弱の癖にイキるなよ
0166ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:19:38.80ID:jr8gJeo/0
今は南風ザーザー🌧
0167ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:20:08.57ID:qbEbNOr40
降ったり止んだり激降りしたりムラがある
0170ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:39:43.01ID:jr8gJeo/0
目黒区防災気象情報メール
水位情報

2021年09月18日
10時30分

水位が基準に達しました
☆青葉台(目黒川)
-242 cm
・宿山橋(目黒川)
-328 cm
・田楽橋(目黒川)
-628 cm
・下目黒(目黒川)
-453 cm
・工大橋(呑川)
-461 cm

☆:警戒水位超
・:警戒水位未満
0171アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:43:11.87ID:0H134Av60
台風がくるようです。強いです。

今台風は九州にいるようです。

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって
0173コビシスタット(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:44:05.73ID:xuNtnTRB0
都民?あほか!
0174ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:59:07.33ID:2sJZyYtD0
田んぼ見学ツアー まだぁ?
0177アタザナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:20:52.84ID:/iEGyPcp0
風が強い
雨は降ったり止んだり

今日ワクチン接種で明日車の点検だわ
おうちでゆっくりしたかった
0180パリビズマブ(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:32:56.09ID:ApvMNxTF0
台風どうなったんだろ?
もう過ぎちゃったんだろうか?
早朝は風凄かったのにな
0181ポドフィロトキシン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:37:39.83ID:yAtol3lg0
東京から逃げて利尻にいるけど快晴だわ
0182マラビロク(東京都) [AT]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:45:45.50ID:YOtbMrfB0
正直たいしたことないレベルで一安心。
ステイホームしとけば大丈夫。
むしろ、平日だったら、電車遅延とかで通勤通学大混乱だったこと考えると、
連休の日でよかった気がする。
0184オセルタミビルリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:47:32.51ID:VJqhy71i0
全国ニュースで穏やかな流れの川映して緊迫した声で「いつもより濁ってます!」ってニュースにしてるトンキン糞わらうw
0185マラビロク(東京都) [AT]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:47:39.95ID:YOtbMrfB0
>>93
災害に強いのは、京急線。
0186ガンシクロビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:10:31.19ID:Iviimzvu0
なんだよこの土砂降り
天気予報全く当たらない
どうせ2、3時間後には、また予報変わるんだろ
0189ピマリシン(ジパング) [FI]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:20:50.12ID:tRWrKHiQ0
愛知はそよ風吹いてるわ
0192パリビズマブ(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:05:37.49ID:ApvMNxTF0
鳥羽市から東に進んでるとか予報出てるな
一時間前に
なんだろ?
グアムとかに行っちゃうんだろうかね?
0193レテルモビル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:06:16.82ID:20mOF6Uy0
雨すら降ってないし風も無い
0195インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:07:53.79ID:Z4HDztVh0
最近感染者数減り始めたら、3連休だれも出歩かないというのは、元の木阿弥にならずいいんじゃないだろうか

まーでも、そろそろパーッと遊びたいっていうのはあるが
0200イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:35:42.73ID:ayazMes90
正午くらいにかなり雨降った@江戸川区
久しぶりに俺のレヴォーグちゃんのアイサイトが検知不能でOFFになったよ
0205ザナミビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:45:45.18ID:JA2u3Wzd0
なんか晴れてきたけどこれからどうなるの
0206ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:00:05.00ID:pxMwmUho0
>>171
今このコピペ貼れる人ってボケ老人かなにかなのかな
それかテレビ見ない自慢の人?
0208アシクロビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:14:43.36ID:ohihmSe40
なんか晴れてきて草
雨降らす気ないなら低気圧やめたら?
0211ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:25:58.93ID:upxHrt8P0
晴れてきたよ
0213イドクスウリジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:01:27.71ID:AwNU1D+R0
おいおい、陽射しが眩しいぞ
0214ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:03:15.09ID:02B7kwUA0
これ明日暴風雨なのか?こっち晴れてきてるんだが
0216アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:25:54.39ID:HiHijOH/0
西東京晴れ寄りのくもりなんだけどこっから降るん?
0217ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:28:18.87ID:LN0JTZAV0
>>48
雨が嫌いな犬もいるよ。らんまる君とか。
0219イスラトラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:01:23.96ID:Ta9hAJpC0
明日から晴れだから出掛けたい人は予定立てられるぞ
0220コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:02:22.65ID:GUJvw5Ez0
もう雨も風も落ち着いてしまった
0223パリビズマブ(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:10:58.29ID:ApvMNxTF0
雨やんだし予報で晴れになってるから洗濯してたら
雨降ってきてなんだよまた雨かよと思ったら晴れてきた
なんだかなぁ全くw
0225ラミブジン(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:14:39.87ID:oBXHvGy00
コロナトンキン民ざまああああああああああああ
0229ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 17:01:07.03ID:tOzTYwhG0
一旦上海に上陸したしこんなもんよな
0232エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 17:19:09.63ID:cJ8/xhNm0
もう 終わりか
明日は遊びに行くか 明後日も休みだしな
0233アシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 17:21:47.85ID:2cL19+Bq0
雨結構降ったけどそれだけだった
0234テラプレビル(光) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 17:22:32.23ID:+TpdnWzg0
温帯低気圧になったね
まだ台風シーズンだから新規来るかもしれんけど
0236ダルナビルエタノール(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 17:26:10.58ID:fSNUHFfq0
台風ってほぼ週末に来るのは何故なんだ
朝は思ったほど雨は強くなかったけど
夜にもに降るに変わった
気温も湿度も高いから嫌がらせにしては十分不快だが
0237イノシンプラノベクス(ジパング) [PH]
垢版 |
2021/09/18(土) 17:33:31.02ID:nkTMG6Hx0
あの15号19号は太平洋からの直撃だったから
九州本州縦断台風なんて、関東に上京した頃には終わりだろう
0239エトラビリン(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 17:39:35.17ID:ECShlimJ0
静岡県東部だが全然ショボ台風?いや熱帯低気圧か?普段の雨降りの日と変わらんな
0240オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 03:22:12.53ID:E7XyMdkH0
つまらん
もっと横殴りの雨来てくれよ
窓ガラスの汚れ取れないだろ
0245ビダラビン(香川県) [CH]
垢版 |
2021/09/21(火) 00:32:21.46ID:XSWSFOCL0
クソガッカリ台風だった
こんなんばっかだよ数年前から
期待ばっかさせやがっていい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています