X



夫の首を鋸で切って殺し『バンザイ!』と喜んだけど、夫が臭かったので情状酌量 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エトラビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:24:07.72ID:FNTa6PEn0?PLT(12346)

のこぎりで83歳夫殺害、76歳妻に懲役8年 横浜地裁判決「夫への嫌悪や恨み、強固な殺意」

https://www.kanaloco.jp/news/social/article-682752.html

神奈川県茅ケ崎市の自宅で83歳の夫をのこぎりで切り付けて殺害したとして、殺人罪に問われた無職の妻(76)の裁判員裁判で、
横浜地裁(景山太郎裁判長)は17日、懲役8年(求刑懲役12年)の判決を言い渡した。

 景山裁判長は判決理由で、夫が長期にわたり不衛生な引きこもりの生活を続けていたと指摘。
「犯行後にノートに『殺せた。バンザイ』と書き込むなど、夫への嫌悪や恨みを募らせており、強固な殺意があったのは明らか」と非難した。
公判で被告が机をたたくなどの言動をしたことにも言及し「罪に真摯(しんし)に向き合う態度はうかがえない」と指摘した。

 一方で「悪臭に耐えながら、夫に食事を運ぶなどしていた」として情状酌量した。
(略)
0076オムビタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:54:40.29ID:fVeMmj9h0
カレー臭なシシュウだからな...
0078マラビロク(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:15:37.86ID:Gjcqq22/0
>>66
ほんとだなw
なかなか居ねいぞ!
0079インターフェロンβ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:17:51.11ID:yTKyV0tv0
毎日風呂入らない奴は臭くて堪らん
0080オムビタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:20:32.25ID:GjW7okGd0
よくその歳まで我慢したな
良くも悪くも昔の女の人は我慢強いわ
0081アシクロビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:21:29.83ID:YpfpYvBQ0
リアル鎌切り夫人(^^♪
0082レムデシビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:23:54.65ID:MbZ4Alsv0
ヤフーチャットバンザイ!
0083メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:33:49.95ID:X9niVlw50
うわっ、
0084プロストラチン(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:35:02.85ID:Q3le3NR10
臭い奴は殺されても仕方がないという考え
0086アマンタジン(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:00:11.01ID:ESfwBDgP0
>>61
どうにもならない事情があったんだろうが
結婚して家庭を持ったのに実家を頼るってどうなんだろう
人によってそのへんの感覚ってかなり差がある気がするんだ
0088エムトリシタビン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:48:23.01ID:k8Xm5EcT0
うわー
確かに、臭いのは…
0089プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:49:19.41ID:bSNRjv0A0
認知症じゃないかな
0090ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:56:30.99ID:r8IqjfqP0
80くらいかなと思ったわ
当たったんでそろそろ寝よう
0091イスラトラビル(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:00:11.00ID:MbW0ETCG
>>10
嫁がひど過ぎる夫婦も多いだろ
0092リトナビル(富山県) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:09:00.35ID:hTY0i0wG0
>>3
>1を吹っ飛ばすんじゃねーよ
0094ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:12:26.42ID:7bhSThyX0
>>27
それがメスの本性だから
より強いオスの出現を常に待ってる
子供が居てもね
0095ラルテグラビルカリウム(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:15:40.07ID:MqIBeQJc0
臭い相手だと減刑されるのか
0097レムデシビル(ジパング) [TH]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:31:27.65ID:dyjEqsA30
うちのジジイも臭いんだよ
エアコン嫌いでずっと暑い部屋に籠もりっきりで臭い
雑巾を酢で洗ったような臭いがする
風呂に入っても汗びっしょりの下着を替えずにそのまま着る
ババアがどんなに口うるさく言っても絶対に言うことを聞かない
0100レムデシビル(茸) [AT]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:10:07.18ID:NtmEETUC0
76歳の妻に無職って
0101ミルテホシン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:13:56.21ID:MWMemptB0
J( 'ー`)し 次は馬鹿息子ね
0102イドクスウリジン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:16:24.44ID:SnwrzuqY0
>>97
やっぱ高齢親と同居なんて絶対に不可能だわ
男は20代のうちにとっとと実家を出ないとな
0104ソホスブビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:31:48.17ID:Ey8wgRHV0
今の若い人は我慢が出来ないからすぐ離婚するとかよく言われたけどこんなになるまで我慢するならとっとと別れた方がいいだろうに
0105ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:19:06.27ID:bfMMDZsu0
夫婦間でもオナラはダメなの?
ダメなら気を休める時なんてないね
0107ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:32:40.76ID:7tjf0Vej0
会社に激臭のおっさん居るから気持ちは分かる

生乾きみたいな酸っぱい臭いで、そいつが歩いた後は軌跡となって悪臭が残るレベル
半径5m以内は常時臭いし、同じ車に乗るのは無理

ワキガとも違うし、なんなんだろうあの臭い
0108ポドフィロトキシン(京都府) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:38:08.83ID:KtlF5AxY0
>>39
あのジジイ死ね―って勢いでマジで殺したんだろうな
0109ネビラピン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:39:19.65ID:pahb8bRS0
ババアでもおまんこ割引か?

スーフリの和田さんはまんこにちんこをズコーンズコーンってしただけで、懲役15年だぞ?
0110ファビピラビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:41:02.31ID:JGCcWZJW0
夫の年金だよりだったのかな
家出たほうが良かったんじゃ
0111コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:12:10.78ID:wnRZBrfw0
>>1
何が臭かったんだ?おむつ垂れ流し?口臭?腐臭?
0112バロキサビルマルボキシル(三重県) [KW]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:17:33.37ID:/WvvbM2g0
ヒキコモリで風呂嫌いの大半がメンヘラ
0115ガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 17:46:59.83ID:GCNjs36t0
>>107
老人(ジジイ)は不衛生なのババアより多いよな
体臭も気にせず洗濯の有無も身だしなみ(髪型ヒゲ口臭などなど)整えてないというか公害みたいな奴がババアより多い
0117イスラトラビル(兵庫県) [IN]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:01:06.80ID:6cGdFJAl0
> 公判で被告が机をたたくなどの言動をしたことにも言及し
感情を抑制できず不利な行動をとってるところからして前頭側頭型認知症の疑いがある
殺人もその延長だとしたら入れるところは精神病院だな
多分今の認知症病棟は刑務所より酷いから3ヶ月で棺桶に入って帰ってくるかもしれないから
無理やり刑務所に入れるべきではないなw
0119アデホビル(三重県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 00:25:35.71ID:Q8CkZy8s0
日本のトミュリス
0121テノホビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 06:10:32.62ID:FayfPkcQ0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0122テラプレビル(徳島県) [KR]
垢版 |
2021/09/19(日) 06:48:44.93ID:4IjehCyM0
>>61
いつも家族をかえりみず友達とあそびに行った先で事故ったってんなら自業自得。
まあ障害の種類にもよるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況