X



【悲報】枝野 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビダラビン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 11:32:02.51ID:12AcWHKk0●?PLT(13000)

国会議員の仕事優先すべきだと枝野氏

 立憲民主党の枝野幸男代表は17日、自民党総裁選に関し「国会議員の仕事は国会にある。午前9時から午後5時まで本来の仕事をして、5時以降に行ってもらいたい」と述べ、議員の仕事を優先すべきだと批判した。国会内で記者団に述べた。

https://nordot.app/811409843875512320
0387バラシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 17:22:16.10ID:pUB5K+w70
>>386
いま立憲民主党にいる比例ゾンビは柚木道義みたいな希望の党崩れも多いし
希望の党に入れた有権者が共産党と選挙協力してる立憲民主党にいれるかね
0391ラミブジン(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/09/17(金) 17:40:33.10ID:kR6Ry+xx0
>>42
どうした朝日
0392ジドブジン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/09/17(金) 17:40:44.08ID:2rLi+e0M0
>>386
共産を切ると枝野が当落線上になるしな
自民の出方次第じゃ野党第一党党首が選挙区から出られなくなるし、そこまでしても勝てるか分からん
労組票も今回読めないし、もう立憲は中枢まで毒が回ってるわ
0393エトラビリン(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2021/09/17(金) 18:22:47.29ID:qLwEHLIA0
>>140
いや、地方公務員じゃね?
リーマンはもっと働いてるよ
0394イスラトラビル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:02:14.79ID:BUbnIWc90
>>1
健忘症かな?
0395ダルナビルエタノール(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:09:45.02ID:6tOFvvRR0
>>12
枝野仕事しろ
0396インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:18:39.62ID:7rutoUtV0
1万倍返しのブーメラン
0397リトナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:19:04.21ID:bPXQ88+U0
もう、自民党下野だよ?www

総裁選でアラが出てしまったし、誰になっても負け

河野太郎・・・ワクチンは此れから大問題、イギリスがワクパス断念

高市早苗・・・さもしい発言してしまったね?

岸田文雄・・・森友問題等チキン

野田聖子・・・二階の影がちらつく
0399ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:48:12.20ID:xuXAjiYl0
ヤジの練習をしかしてない奴が何を言う
0400レテルモビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:55:57.30ID:87wpSEsM0
枝男(笑)
0401ダクラタスビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:04:52.34ID:fscrSTQO0
その台詞ほざく前に、まずは枝野テメー自身が午前9時から午後5時までちゃんと働けよ!
いっつもいっつも審議拒否だのでサボって給料泥棒しやがって!
国民舐めんじゃねーぞ
0402アシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:15:22.38ID:aDe2h+GB0
>>1
じゃあ立憲いらないじゃないすかね
0404エトラビリン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:18:10.61ID:5eEBS5Qi0
コロナ感染者が激減してるのにコロナコロナってアホなのか?
0406ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:51:40.45ID:wkT0XxrW0
>>42
これ本当に朝日新聞に載ってたの?
何でまともな事言ってんの?
マジで不気味だな
0408ドルテグラビルナトリウム(東京都) [HK]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:47:31.69ID:ST2HgL9y0
サボリ魔が何か言ってるwww
0409イドクスウリジン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:59:53.43ID:xT1t74A10
>国会議員の仕事は国会にある。

今閉会中だよな…?
つーか、国会開催してない時って議員は休日だったんだ…
0410ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:03:37.60ID:li7PQFLt0
歴代の野党党首の中で、自民党総裁選にケチつけた奴なんてい一人もいなかった。

野党の党首も随分と小粒になっちまったな。飲み屋で政府の悪口言ってる一般の
サラリーマンと同じレベルだ。

                   
0411ロピナビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:11:21.99ID:sGKpLkUu0
NHK 番組タイムマシーン
https://www.nhk.or.jp/archives/chronicle/timemachine/index.html# ]より
NHK総合(東京)で放送した直近の野党第一党の代表選

■2020年
9月7日 合流新党代表選 候補者記者会見
13:00〜13:48

9月10日 合流新党代表選 投開票
13:00〜14:40

※法的には2020年に新規に結党した形となる「新」立憲民主党の党名決定、およびその代表選
代表に枝野幸男選出

■2017年
8月21日 民進党代表選挙候補者共同記者会見
13:30〜14:04

9月1日 民進党 代表選
13:00〜14:30
代表に前原誠司選出

■2016年
9月2日 民進党代表選候補共同会見
13:30〜14:04

9月15日 民進党代表選
13:00〜14:42
代表に蓮舫選出
0413イドクスウリジン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:17:35.66ID:IxX91VEL0
>>1
直ちに影響はありません直ちに影響はありません直
ちに影響はありません直ちに影響はありません直ち
に影響はありません直ちに影響はありません直ちに
影響はありません直ちに影響はありません直ちに影
響はありません直ちに影響はありません直ちに影響
はありません直ちに影響はありません直ちに影響は
ありません直ちに影響はありません直ちに影響はあ
りません直ちに影響はありません直ちに影響はあり
ません直ちに影響はありません直ちに影響はありま
せん直ちに影響はありません直ちに影響はありませ
ん直ちに影響はありません直ちに影響はありません
0414アマンタジン(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:22:50.73ID:zlyHvvU/0
総裁選も立派な国会議員の仕事だろ
0416レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:53:06.25ID:Tl+kPUJs0
枝野は政治家として論外
一生懸命やってる人を上から目線で叩いてるキチガイクレーマーと同じレベルの人
0417イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:54:50.44ID:wxkxCihx0
【WARNING】自民党・公明党 超巨大人災発生中!【WARNING】

自民党公明党政権下
新型コロナウイルスパンデミック

日本国内
死者数

17051人〜

ワクチン後死者数

1000人超

(2021年9月17日時点)
東日本大震災超え!
自民党、公明党の▼無能▼による超巨大人災
【自民党】新型コロナ被害・東日本大震災超【人災】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1631890435/
0419ラルテグラビルカリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:11:44.94ID:QRbg91A80
パヨク側の動画に批判コメントしたら次見た時に消されてた。
通りで賛同する意見ばっかりだっんだ
0420エファビレンツ(日本のどこかに) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:35:03.79ID:jPuPe5K30
【棄民】 国会を開かず、権力闘争に明け暮れる自民党、その勘違いが命とり【解離】

【死者が累累と積み重ねられる人災を誰も問わない総裁選の犯罪性】

1日死者数 64人
累計死者数 1万7123人
重症者数1605人

医療逼迫が続くのに放置して権力闘争
さて
その動きを、国民がどう見るか

https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data-all/
0421アメナメビル(神奈川県) [SL]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:14:09.59ID:Gmwoa+Xr0
任期を守らずに延長
→「自分達のルールすら守らない独裁者!」

フルスペックじゃない総裁選をやる
→「民意ガー!」

普通に総裁選やる
→「コロナ対策ほっぽり出して総裁選やってんじゃねー!」

何をやっても文句は言う
0423イドクスウリジン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:41:58.70ID:IxX91VEL0
枝野の枝は枝葉末節の枝。
どうでもいいことに年中ご執心。
大局は見られない。
だから支持率も上がらない。

枝野の野は万年野党の野。
無責任な立場からヤジを飛ばすだけの気楽なお仕事。
気に食わなければ審議拒否して働かずに金が貰える税金泥棒。
0424コビシスタット(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:43:25.35ID:gy272eP/0
けしからんから審議拒否だな
0425エファビレンツ(日本のどこかに) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:46:55.76ID:jPuPe5K30
自民党が総裁選を理由に臨時国会を拒否! コロナ対策の補正予算が組めず、
追加支出に野戦病院の予算なし…国民の命を無視する国賊 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1630332410/
【国民の命を無視する国賊】自民党が総裁選を理由に臨時国会を拒否!
コロナ対策の補正予算が組めず、追加支出に野戦病院の予算なし[8/31 [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1630413687/
【立憲・枝野氏】総裁選に「本来の仕事は国会。17時以降にやって」  [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631878704/

9月18日本日
9月29日総裁選開票
10月4日臨時国会
11月総選挙(任期後選挙は前代未聞)
とすると
約2ヶ月、時間を何もせず無駄に浪費する売国奴自民党
0426エファビレンツ(日本のどこかに) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:57:09.27ID:jPuPe5K30
今、自民党総裁を候補者4人から選んでいるが、その選ばれた新総裁は、10月予定の臨時国会で首相就任してすぐ解散総選挙に突入するだけの役割、超短命内閣になる

解散するためだけの、選ぶ時間が無駄な新総裁、新首相選び、
それに約1ヶ月間時間浪費
そして
任期目一杯使って前代未聞の任期後選挙の邪道
それに約1ヶ月間時間浪費
合わせて約2ヶ月の無駄時間

コロナ対策は今すぐやるべきなのに、タラタラタラタラと2ヶ月(苦笑)

自民党は終わってるよw

国民もそれ見てるから笑
0427イノシンプラノベクス(庭) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:09:34.99ID:5YzdmtV30
勢い落ちたスレでナニやってんだ無能
0428ラルテグラビルカリウム(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:10:51.92ID:nmFVHgqn0
枝野は一生寝てろ
0429イドクスウリジン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:12:57.12ID:IxX91VEL0
>>424
課長!
枝野くん今日もズル休みでーす。
0432インターフェロンβ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 08:19:49.34ID:PHXgoA4X0
投票日の29日まで長くて辛いだろうなw
0433レテルモビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/09/19(日) 08:20:45.20ID:LdTF7WF+0
誰だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています