X



オナラだと思ってウンコが漏れた時、応急処置で肛門閉じるじゃん あれ、パンツに余計被害広がらない? [733341317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004エトラビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:23:56.27ID:z9POR5EC0
顔出してるのか暴れるよね
0006レテルモビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:25:50.13ID:FOq9tmzg0
じゃあ脱げばいいだろ
0008リバビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:27:21.81ID:KPpAKEtH0
俺「お前さあ、お前の役目って何よ?うんこの警備でしょ?違うか?」
肛門「・・・そうです」
俺「だったらさあ、さっきの警備は何だよ。あっさりうんこ通しやがって」
肛門「だって、屁ですっていわれたから・・・」
俺「そりゃ言うよ、向こうは外に出たいんだもん。外に出るためだったらそれくらいのことはいうよ。
俺が怒ってんのは、屁っていわれたからってすぐ通すなっつってんの!」
肛門「でも自分、うんこと屁の見分けできないし・・・」
俺「じゃあどっちも通すなよ!俺が便所に着いて許可出すまで誰も通すな!
うんこと屁の見分けつかねー頭なら、せめて身体張ってどっちも止めろよ!」
肛門「でも自分、一人だけだし、向こうはうんこと屁相手じゃ2対1で数で負けてるし、
そもそも自分そこまで身体強くないですし・・・」
俺「お前言い訳ばっかりだな。お前肛門だろ?肛門のくせに肛門の仕事したくねーのか?なんだ?
やる気ねーのか?」
肛門「・・・」
俺「黙ってねーで答えろよ!」
肛門「・・・あります」
俺「聞こえねーよ、何があるんだよ」
肛門「やる気、あります・・・!」
俺「おう、じゃあそのやる気見せろよな。二度と満員電車の中で脱糞させんじゃねーぞ」
0013ロピナビル(東京都) [SE]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:31:57.08ID:y8+v4Wd40
わかる
ケツを閉じると溢れたクソが広がる

最適解はケツ締めずパンツを持ち上げること
これで被害はパンツのみに限定できる
0015イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:33:55.97ID:ng/rLiVL0
よく漏らす俺からすれば違うんだよ

肛門絞めるだろ?そうすると力んだまはまでないとダメなんだわ
でもフルパワーで絞めてるから持続出来ねーのよ
絞めてる間にズボンとパンツ下ろせるなら問題ないんだが、間に合わないとするだろ?


力んだ力が緩んだしゅんかん
パンッ!!なんだよ
0016イスラトラビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:35:14.11ID:WUocIOQT0
野球と同じ
思いっきり振り抜いた方が良い
全力空振り三振なら納得もいくし、次にも繋がる
見逃しや、中途半端なスイングでアウトはダメ
0018アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:36:16.74ID:N7hZL4SG0
俺の場合ウォーターカッターみたく細く噴出するから
パンツの生地を一切傷めることなく貫通するので
応急処置したところでメルトアウトしてる
0020ビクテグラビルナトリウム(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:38:06.49ID:IhCBAjDK0
外に出てる時点で、被害が甚大なのに肛門を閉めるかどうかで生じる影響は些細なこと。

第一次防衛圏(肛門)が突破され、第二次防衛圏(パンツ)を突破され、最終防衛圏(ズボン)ズボンまで到達した時やそれすらも超えて、外部へ漏れ出してからが本番。
0022リルピビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:38:21.32ID:Y+P0jUrR0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 
0029インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:13:22.46ID:+xZl5Pvh0
酒をベロベロに飲んでなければいつも通り屁を
こかなければ腹に違和感あって屁が出なければ
「うんこだな」ってなるけど
0030ダルナビルエタノール(千葉県) [AR]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:14:48.33ID:/LqBJxQk0
そういう時にかぎって水分大目のウンコだからな
ズボンにまで染みてくるのよ
0031バルガンシクロビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:15:09.73ID:W1lSytOA0
ビーダマンでいう締め撃ちみたいな
0033アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:17:48.37ID:OHwAJuGU0
パンイチでおならしたら、ペッてたん吐くみたくウンコが飛んだ
それを見てた嫁が泣きだした
俺も辛かった
0034ダルナビルエタノール(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:18:16.38ID:FWTYlxLo0
 指導の中で"反省"と称して部下隊員に腕立て伏せをさせるなど、いわゆる「パワハラ行為」をしたとして、30代の男性自衛官が懲戒処分となりました。

 減給15分の1(1か月)の懲戒処分を受けたのは、陸上自衛隊北部方面隊第11旅団第11後方支援隊に所属する30代の男性2等陸尉です。

 男性2等陸尉は2018年2月ごろから6月ごろまでの間、北海道札幌市の真駒内駐屯地や千歳市内の演習場で、複数の男女の部下隊員を指導する際"反省"と称して腕立て伏せをさせるなど不適切な指導をしました。

 自衛隊によりますと業務上のミスをした部下隊員が対象で、男性2等陸尉が許可を出すまで腕立て伏せを続けさせるような指導もあったということです。

 また男性2等陸尉は同期間中、誤ってストーブにガソリンを入れようとした隊員に対し、鉄帽を被っている頭を蹴る暴行も加えていました。

 いずれも同年10月の隊員向けのアンケート調査で発覚。内部調査に男性2等陸尉は「"反省"と称して指導が始まり、続けてしまった」などと話しています。

 自衛隊は7月26日付で男性2等陸尉を減給の懲戒処分としました。

UHB 北海道文化放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/f80eea5d05f30117b244f79e0a781701e0f03ae7

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627485599/広がらない
0035ファムシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:19:35.82ID:vN0Yjf4y0
>>1
どんな用事があろうが、とにかく一直線に家帰るしかねーだろ
0036ラミブジン(光) [DE]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:21:13.19ID:vYhW5ry50
頭を少し覗かせたウンコを括約筋が斬首するんだよな
0041ペンシクロビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:33:30.11ID:OlreN9sU0
内股で歩いてトイレ駆け込んだらトランクスうんこまみれ
ジーパンにも少し付着しててウォシュレットで濡らして拭き取ってトランクスは捨てた
0047ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 23:14:27.42ID:VeyfE1jL0
下痢気味でお腹痛いときにおならするととんでもなく臭いよな
最近気づいたんだがそういうときって臭いがパンツ貫通してズボンまで臭くなってて挙句の果てには椅子まで臭くなるんだがお前らどう対処してる?
俺は気持ち悪くて椅子捨てちまった
0048エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 00:03:09.09ID:ppIJaj7S0
よし!通れ!
0049オムビタスビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/09/17(金) 00:06:18.04ID:5XOozDEm0
付くあきらめろ、トイレにGO
0051ホスカルネット(光) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 00:13:09.79ID:+pcBKsW80
いや、そんなに授業中にオナラしないだろ
生涯に一度も聞いたことない
0052ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 00:17:59.90ID:z8/19buP0
しまった、、!と思った時には
開き直って全部出し切るわ
0053ソホスブビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 00:19:05.90ID:DKhnLp410
そういう実験はトイレでするよね普通
0054ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/09/17(金) 00:26:35.56ID:NHt+6sD30
理想の粘度だと締めるでも緩めるでもないくらいをキープできたら一番被害が少ないな
締めるとにゅっと飛び出てしまう
ビチビチの場合はもうどうしようもない
0055ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 01:40:14.35ID:2vvVP72q0
>>1
太ってると失敗しても尻肉の間でとどまってパンツに到達してない事よくあるよ。下痢が酷いと汁だけパンツに染みるけど。
0057ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 03:47:49.27ID:LpMPaY3+0
生まれて初めて女の子とのTDLデートにこぎつけて、アトラクション待ちしてる時に全出ししてしまった俺の気持ちは誰にもわかるまい
0059ビクテグラビルナトリウム(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/17(金) 04:37:11.88ID:NcumRFva0
ケチャップ戻すのと一緒で
締めるより解放したほうが良い
0060ロピナビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/17(金) 04:41:46.75ID:0z/yn8bp0
水戸黄門視聴者が食いつく話題
0063バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 04:50:01.72ID:W7RONh+P0
女の方が漏らしそう
ホルモンの影響で腹の調子悪いし
0066ザナミビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 05:50:55.02ID:zAx+J6xm0
捨てる一択
0070エルビテグラビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:00:08.90ID:yZA4oJI70
ぶりっぶりやな
0071リルピビリン(三重県) [FR]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:28:34.52ID:QrXfTYVC0
scat japan
0072ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:31:15.22ID:xNPTN0Zp0
>>1
下痢の時にオナラと間違えて出たら悲惨
その瞬間にパンツにしみこんで
0073ミルテホシン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 04:44:08.12ID:MAbYR1Gr0
へおいびくにの話を聞いて話題作りのためにって感じかな?
0075エトラビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/18(土) 04:50:05.07ID:MJI1LC+Z0
こうもんであそんではいけません
0076リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 04:59:15.25ID:ODYu5ueC0
座薬入れたあとのオナラの大惨事を防ぐ方法誰か知らん?
0081ガンシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 05:53:30.54ID:gEPtvMrj0
>>25
お前分かってねぇな
ウンコってあったかいんだぜ
0082テノホビル(福井県) [IT]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:00:31.05ID:2iHQxI250
トランクスよりボクサーパンツの方が押さえてくれる
0084ダルナビルエタノール(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:11:46.02ID:jAvfnTmM0
屁だと思ったら思いっきりゲリだったときの絶望感
0087リトナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:06:39.72ID:6CyGiV8M0
バレない漏らしはノーカンだからどうでもいいけど
拭いたペーパーがケツに張り付いてて
そのまま外うろついちゃうの恥ずかしい
はみ出た部分はキレイなのが救いだね
0088ペラミビル(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:08:31.88ID:dGMQfzqV0
そこは入口ではありませんよ🤯
0089バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:17:42.87ID:6CyGiV8M0
女性でも結構ある。
デート中そんなことがあり、彼女はトイレから30分でてこなかった。
その後、ホテルに誘うも逃げ回っていました。
0092エトラビリン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:35:49.74ID:cRx7/scT0
肛門セックスをすると肛門が壊れてウンコが止められなくなります
気をつけましょう
0093ラルテグラビルカリウム(庭) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:36:36.39ID:SkClE65R0
満員電車の中で屁をしたときは小声で「うっわ…」とつぶやき横のOLさんをガン見するとよい
0099アデホビル(三重県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 04:21:06.59ID:Q8CkZy8s0
脱糞da
0100メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/19(日) 04:24:24.76ID:O3WNhuze0
誰だ!ウンコです!よし通れ!
0101ソリブジン(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/09/19(日) 04:36:13.95ID:L6PqsIcu0
知らんし。

ウンコ出た→肛門閉じる→肛門引っ込んで皮の外部まで引っ込んでウンコ付く→肛門広げる→ウンコの面積広がる


こういう事か?
0102インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 05:15:51.63ID:POSgb3m10
気持ちいい屁したいから 思い切りやると クソだったりする
トイレに行って あぁやっぱりかぁと がっくりする
0103ダサブビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/19(日) 06:04:23.97ID:afm5LNwL0
屁だと思って出したら下痢便だったことがある
しかも買ったばかりの車を運転中にだ
0104ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 07:37:33.03ID:pVtMTioX0
ホワイトジーンズを履いて蕎麦屋で漏らした時は
イスにカレーがこぼれてて座っちゃったよって誤魔化したけどバレてたろうな
0106インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 11:55:03.45ID:POSgb3m10
パンツをふきとろうとすると よけいに繊維にねじこむことになる
0108ソホスブビル(三重県) [AU]
垢版 |
2021/09/19(日) 20:59:15.56ID:terrBRc80
鰤々
0109マラビロク(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/19(日) 21:02:08.66ID:tkyjxHH10
屁汁
0111テノホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/19(日) 21:09:11.01ID:WQlVP3iN0
クソ漏らすクソ野郎は酒飲みのアホが99%

その他は貧乏人が腐った食いもん食ってなる

普通に生活して下痢は人間として劣等人間
生きている価値は無い
0112ドルテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/19(日) 21:09:40.29ID:CV0ZLIjf0
おまえら漏らし過ぎ苦労しすぎ
0113レテルモビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/09/19(日) 21:11:45.48ID:LdTF7WF+0
ひどい下痢は怖い、「俺のウンコは一生固まらないのでは」と不安になる
0114マラビロク(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/19(日) 21:12:44.01ID:tkyjxHH10
>>111
俺も君くらいの歳の頃はそう想っていたブリュ
0115テノホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/19(日) 21:14:44.88ID:WQlVP3iN0
>>114
俺は48歳だが
おまえは何歳よ??
0116マラビロク(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/19(日) 21:20:39.58ID:tkyjxHH10
>>115
若造、一つだけ助言しておこう
50からが本番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています