X



【訃報】なろう小説家の麻希くるみ、ワクチンの副反応報告ツイート直後に突然死 [828293379]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [GB]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:55:02.45?PLT(13345)

「断罪された悪役令嬢は続編の悪役令嬢に生まれ変わる 〜無自覚な愛され系は今度こそ破滅を回避します〜」の著者・麻希くるみ先生が2021年9月8日、ご逝去されました。

心から哀悼の意を表し、謹んでご冥福をお祈り申し上げます。

株式会社オーバーラップ

このたびの突然の訃報に接し、オーバーラップ編集部一同、言葉を失っております。

麻希くるみ先生は2020年5月に「断罪された悪役令嬢は続編の悪役令嬢に生まれ変わる 〜無自覚な愛され系は今度こそ破滅を回避します〜」でデビューされました。
本作は同年4月に立ち上げた新レーベル・オーバーラップノベルスfの創刊ラインナップ作品であり、レーベルの黎明期の支えとなり、多大なる貢献をいただきました。

「断罪された悪役令嬢は続編の悪役令嬢に生まれ変わる 〜無自覚な愛され系は今度こそ破滅を回避します〜」をご愛読いただいた皆様にご報告させていただくとともに、麻希くるみ先生のご冥福を心よりお祈り申し上げます。

オーバーラップ編集部
http://blog.over-lap.co.jp/20210909_01/
0956パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:09:56.02ID:hoat4xVA0
なんか最近流行ってんの?悪役令嬢がうんたらかんたらとかいうの
0957コビシスタット(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:11:12.80ID:xWeh6tPt0
>>950
日本政府がダンマリ決め込むのは、決まってあいつら絡みだからな
何も言わないで粛々と状況進行に手を貸す時は大体そうだ
0958ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:11:20.83ID:R/lPJWGE0
『悪の華道を行きましょう』は大丈夫なんだよね(´・ω・`)
0964エンテカビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:13:18.15ID:S3Q9xfZjO
お前ら打ったんか
0965ファビピラビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:14:01.91ID:YsbPW9Va0
>>953
いや、だから世界的大規模な治験に参加した人達には、敬意と感謝の心は持ってるよ
おかげでm-RNAの欠点も分かって来たし、ワクチン効果が数か月しか維持出来ない事も判明した
0967ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:15:03.05ID:eFu+JNT90
だからなに感すげぇ、俺らの人生になんの影響もない
0968ラミブジン(光) [DE]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:15:49.68ID:stHlHVJa0
わたるくん!
くるみちゃん!
わたるくん!
くるみちゃん!
0969イスラトラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:16:31.57ID:HmD+Gs/m0
お薬の説明書にもあるでしょ
副作用が出たら直ちにやめてくださいって
なんで高熱出るようなもの(副作用でなく副反応とかごまかしてるが)
を続けるの?もう失敗ワクチンでしょうが。
0970ソホスブビル(茸) [RU]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:17:16.83ID:pUqZrHwO0
これワクチン関係ないじゃん全く因果関係ないのにワクチンのせいにすんなよ
0971アシクロビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:18:13.45ID:NqLZFA960
>>961
身近からワクチンで倒れたの出りゃそりゃヤバイって気づくわ
ワクチン前まで元気だったの見てたわけで
0973令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:21:46.70
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
なろう小説家の麻希くるみ、ワクチンの副反応報告ツイート直後に突然死 代表作は悪役令嬢なんたら★2 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631794789/
0977ラルテグラビルカリウム(香川県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:26:22.32ID:kMBOuObd0
>>21
そのとおり
突然死は偶然だぞ
0982エトラビリン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:35:16.40ID:kXFdtQDi0
だれ?
0983アシクロビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:36:31.71ID:NqLZFA960
>>976
でも救急車表で待ってるらしいし
結構運ばれてるらしい
でも怖がって帰ることなく淡々と接種するらしい
みんなすでにかなりイカレテんだなと思うわ
0985ペンシクロビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:38:23.61ID:jxEaTBWx0
>>11
その発想は陰険
0987アシクロビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:38:49.71ID:NqLZFA960
ワクチン打ったらホッとしたという人も多いからな
それだけ恐怖だった人が多いんだろう
個人的にはワクチン会場で目の前でバタバタの方がコロナより恐ろしいけどなぁ
0991インターフェロンα(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:41:29.77ID:g8MdVgRl0
らしいって話だけで
信頼してる時点でヤバい奴でしょ

そんな話を匿名掲示板で見るほうにとって
なんの信頼性があると思うんだ?
0993ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:44:49.89ID:7/E+6JIF0
>>990
だからそういうこともあるんだろって言ってるやん
全部の会場で待機してたら救急車足らんわ
バタバタ倒れてるスクショがあったら反対する格好の材料なんだからそれがないってことは大したこと無い
0995インターフェロンα(光) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:45:41.16ID:5VxGn3aj0
>>976
このツイートしてるの看護師だからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。